韓国おすすめDVD教えて下さい🙏

レス26 HIT数 6710 あ+ あ-

2007/08/04 12:18(更新日時)

韓国ドラマならではのお決まりの孤児院出なんかの不幸な主人公が最後にはハッピーエンドという話の中でもおすすめのDVDを教えて下さい✨沢山あれば嬉しいです❤

No.819118 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不幸から幸せになる話がお好きですか❓『威風堂々な彼女』とか、韓流だけどそこまでドロドロしてない感じでおもしろいと思います😃

• << 5 威風堂々…は見たことないのでさっそく借りて見てみます!ありがとうございました🙇

No.2

いっぱいありますよ💖
ラストダンス💖この世の果て😢プラハの恋人💖秋の童話💖
1%の奇跡等々です☺

• << 6 そんなにも沢山有り難うございます😲✨秋の童話は見た事があります😊他のやつはないので借りてみます‼

No.3

秋の童話☺美しき日々☺悲しき恋歌☺
どれもオススメです😊✨✨

• << 7 またまた沢山有り難うございます😲✨ レンタル屋ではなかなか探せないので本当に助かります😁

No.4

>> 3 私はSMAPも好きで慎吾くんの番組で、この前韓流特集してましたよ💖
天国の階段と悲しき恋歌は涙とまらなかったです😂あとオールインもはまりました✌

• << 8 有り難うございます😊天国の階段は私も見ました✨あまり数多く見てはないですが「ガラスの靴」「天国の階段」「秋の童話」 にはハマりました✨悲しき恋歌も見てみたいです😊
  • << 20 こんにちは~♪実は私もSMAP大好きなんです(*^o^*) スマステでの韓流特集観ましたよ!かなり王道だったけど(^^ゞ韓国ドラマ好きな私としてはたまらん感じだったな(^ε^)♪お互いSMAP&韓流これからも応援して行きましょう(^-^)ノ~~

No.5

>> 1 不幸から幸せになる話がお好きですか❓『威風堂々な彼女』とか、韓流だけどそこまでドロドロしてない感じでおもしろいと思います😃 威風堂々…は見たことないのでさっそく借りて見てみます!ありがとうございました🙇

No.6

>> 2 いっぱいありますよ💖 ラストダンス💖この世の果て😢プラハの恋人💖秋の童話💖 1%の奇跡等々です☺ そんなにも沢山有り難うございます😲✨秋の童話は見た事があります😊他のやつはないので借りてみます‼

No.7

>> 3 秋の童話☺美しき日々☺悲しき恋歌☺ どれもオススメです😊✨✨ またまた沢山有り難うございます😲✨
レンタル屋ではなかなか探せないので本当に助かります😁

No.8

>> 4 私はSMAPも好きで慎吾くんの番組で、この前韓流特集してましたよ💖 天国の階段と悲しき恋歌は涙とまらなかったです😂あとオールインもはまりまし… 有り難うございます😊天国の階段は私も見ました✨あまり数多く見てはないですが「ガラスの靴」「天国の階段」「秋の童話」 にはハマりました✨悲しき恋歌も見てみたいです😊

No.9

オール・イン~運命の愛~もオススメです。イ・ビョンホンとソン・ヘギョのラブラブ❤振りがよく分かります。残念ながら、婚約は破棄になってしまいましたが・・・お似合いだったのに😢話がずれました。すいません💦

No.10

私が30本以上見た中で良かったのは天国の階段 一番なんですが何本もお勧めなのありますょ ビデオやで探すとか韓国ドラマの情報見たり お勧めはチャングム パリでの出来事 まだ有りますが長く成るので3本だけあげておきます😊

No.11

>> 10 初めましてッ^^
シンデレラストーリー
“パリの恋人”
なんていかがでしょう✨

No.12

後はコ・ス主演のグリーンローズも切なくて良かったですよ😢

No.13

夏の香り💕

No.14

「屋根部屋の猫」「マイラブパッチ」「アメノナカノ青空」が私は好き💕 すみません💦キムレオンが好きなんで😁

No.15

『乾パン先生とコンペイトウ』『マイガール』がオススメです♪

No.16

それなら、元祖韓流「星にねがいを」です。

No.17

ガラスの靴、ホジュン

No.18

[アイルランド]💕
サウンドトラックが、欲しい位☝

No.19

チョゥムペブケッスムニダ~(はじめまして)私が今まで観てきたドラマの中では、チソン主演の「ラストダンスは私と一緒に」が是非オススメの作品ですよ!!かなり泣いちゃいましたっY(>_<、)Y

• << 21 No.19・ No.20さんありがとうございます💓 私もラストダンスは私と一緒には、はまって一気に見てしまいました💘 SMAPの番組に韓流の人がくるとダブルで得した気分です👌

No.20

>> 4 私はSMAPも好きで慎吾くんの番組で、この前韓流特集してましたよ💖 天国の階段と悲しき恋歌は涙とまらなかったです😂あとオールインもはまりまし… こんにちは~♪実は私もSMAP大好きなんです(*^o^*) スマステでの韓流特集観ましたよ!かなり王道だったけど(^^ゞ韓国ドラマ好きな私としてはたまらん感じだったな(^ε^)♪お互いSMAP&韓流これからも応援して行きましょう(^-^)ノ~~

No.21

>> 19 チョゥムペブケッスムニダ~(はじめまして)私が今まで観てきたドラマの中では、チソン主演の「ラストダンスは私と一緒に」が是非オススメの作… No.19・ No.20さんありがとうございます💓
私もラストダンスは私と一緒には、はまって一気に見てしまいました💘
SMAPの番組に韓流の人がくるとダブルで得した気分です👌

No.22

”雪の女王”👩。
ヒョンビン👨が、恰好いい💕

No.23

>> 22 私も今雪の女王みてます😉
ヒョンビョンは私の名はキム・サムスンって言うドラマにもでてます😃面白かったです💓

• << 26 ごめんなさいヒョンビンです😊名前間違えるなんてアリエナイ😂

No.24

絶対にごめん愛してるがおすすめです😃涙無しでは見れませんよ😭

No.25

こんにちは(*^o^*)
ハッピーエンドがお好みなら、『チャングムの誓い』『私の名前はキムサムスン』『ホテリアー』が好きです☆

No.26

>> 23 私も今雪の女王みてます😉 ヒョンビョンは私の名はキム・サムスンって言うドラマにもでてます😃面白かったです💓 ごめんなさいヒョンビンです😊名前間違えるなんてアリエナイ😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧