萎え。。
昨日彼女と初🏩行きました😍前戯の途中までは勃ってたんですけど途中で1回、5分くらぃのブレイクを挟んだら急に萎えちゃって……結局勃たなかったんでできなかったんですょ💧💧どぉしたら復活したんでしょ-か😫💦?あと(処女の)女の仔的にどぅ思いますかね??
新しいレスの受付は終了しました
処女です😊👍
自分の体のせいで萎えちゃったのかな⁉ってはじめはショックだけど次からもっと頑張るぞ⤴⤴って思う☺☺
>> 1
ぁ➰なるほど💨💨ホントありがたぃ意見です(*皿≦*)
次、もっと頑張ります💪
⑤分くらぃのブレイクってシャワーでしょぅか⁉
>> 3
違いますょ➰💦
彼女が喉乾いたから飲み物飲んだりです💨💨
>> 4
前戯の途中で、喉乾いて飲み物休憩…⁉😲
それは萎えるの無理なぃと思います…
ムードぶち壊れですよねぇ😥
ムードぶち壊れの😔⤵⤵って気持ちが大きぃほど、勃ちにくくなるんではなぃでしょぅか…
彼女にも非アリ✋
って私も中折れされたコトあります…😭(そんな人に会ったの初めてでどぅしていぃかわかりませんでした)
カレいわく、「さっき今日はヤメよって○○(ワタシ💦)に言われて、「今日はしなぃ」って決めちゃってたカラ…」だって😥
彼女サンに「前戯の途中に休憩はヤメて欲しぃ」ってさりげなく伝えたらどぅかな(?_?)
それか、休憩しそぅになったら、阻止して、男らしくオソっちゃうとか😸✊
>> 5
やっぱSEXの一連の流れで飲み物休憩っておかしぃですょねぇv(*´>ω<`*)vなんて言ったらいいんですかね??
あと女の仔的にクンニとかってされたぃですか??
>> 6
ぅ~ん、やっぱ、また懲りずに飲み物休憩しよぅとしたら、「だめぇ~☺」とか甘えたカンジで言ってみたらどぅカナ⁉
少なくとも昨夜、彼女サンが「自分が原因❓」と感じ取っていれば、次回は気遣ってくれるのでゎなぃか⁉
まぁ、何回か経験してる👩だったら、萎えても、手や口でフォローもできると思うケド、彼女は処女サンなのですか❓
kは処女サンだったら、ちとばかり抵抗あるかもしれなぃね😊💦
でも慣れてくれば、ほとんどの👩が嬉しぃとオモいます🆒
逆にそれだけされなぃと… かなりサミシイですネ😢😢
>> 7
そぉですね☺『ダメ』って言っちゃうのもありですょね(pq・∀ー*)
昨日手でやってもらってはみたんですけどなんか……😠って感じでしたね💦
やっぱされなぃとさみしぃですかねぇ??オレ匂いがキツぃの苦手なんですょ😨😨昨日はちょっとキツくて。。また次の機会にチャレンジしてはみますけど😱
>> 8
それはそれは…😭 確かにニオイキツイのはNGですね…
変な話して申し訳なぃのですが💦、元カレにある日いつものよぅにFしてたら、すごぃニオってきたんです…
多分おシリの…
泣きそぅになりながらやってました…😭😭🔥
シャワーはマナーなんぢゃなぃかな⁉
匂いがキツいのって性感染症の恐れがぁるって耳にしたことが😱
私の意見なんて無知な人の意見なんで聞き流してください😉💦
- << 13 そぉなんスか💦💦まぁ大丈夫な気はするけど…不安になってきたぁ😠😠苦笑))まぁちゃんとゴムつけますけどね☺
>> 11 匂いがキツいのって性感染症の恐れがぁるって耳にしたことが😱 私の意見なんて無知な人の意見なんで聞き流してください😉💦 そぉなんスか💦💦まぁ大丈夫な気はするけど…不安になってきたぁ😠😠苦笑))まぁちゃんとゴムつけますけどね☺
>> 12 アハハ🙋🌟 しっかり洗わなきゃ💪💪、にウケました😃👍 そっか、💧シャワー💧はしてたんですネ、ごめんなさぃ🙇 ぢゃ、洗いが足りなかったの… 洗い足りなかったのかなぁ(*´д`)=з?ってか洗うに越したことはなぃと思ぅけど洗ったって汁出ちゃうから結局そんなに変わんなぃんぢゃなぃんですか??
>> 14
匂いのモトにもよるよね… 私が想像してた匂いがキツイってのは、不潔なやつ…😔⤵
キレイ🌟にしたあとの、H最中の分泌物の匂いがキツい、のはどぅしょぅもなぃのカナ…
あの鉄っぽぃ香りでしょ(❓_❓)
>> 15 そぉそぉ!!!鉄みたぃな…しょっぱぃ感じのです💦💦オレあの匂い苦手やわぁ。。。(〃_ _)σ∥でも頑張らなきゃですょねぇ💨
>> 16
しょっぱぃんだぁ😥タジタジ
でもサ、ふつぅに味わったらきっと美味しくゎなぃだろね😸💧
ま、👩もそぉだけど、コーフンしてて(恍惚感❓とでもぃぅのカナ)、勢いで👨の、口にするから、味もあんましわかってなぃかも…
多分味わったら吐くかも(笑)
ダカラ、主サンも勢いで頭真っ白にして挑め😤
なんつって😊💦
>> 17
なんかすごぃ説得力あるょ…😲🔥
そぉ言われたらそぉですょね(☆´∀`八´∀`★)なにも考えずにやれば大丈夫な気がしてきた💦💦笑))
ってか恥ずかしぃ話なんですけど…🌰の位置がいまいち分かんなぃんですょ。。😳
>> 18
上の方カナ⁉
私、👨の、口にする瞬間、鼻👃で息するの止めてるかも😥
だから味があんましわかんなぃ…💧
生グサイくらぃかなぁ…
しょっぱくゎなぃ気がするケド😸、好きな人のだったら、かえって嬉しかったりするカモ…⁉😊💦
主サンも回数重ねるごとに極めていって下さぃネ😉😉🌟 ガンバレ💪🎌
>> 19 鼻で息するからですかね💦💦もともと匂いとか敏感なんですょ😥苦笑))次は匂いかがないというより気にしなぃよぅに頑張ります✊🔥
>> 20
亀レス🐢スミマセン…⤵😠
気分悪くならなぃ程度に頑張って💪下さぃね😊✋
コーフンして頭真っ白になれば、きっとできる⁉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 363HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 1005HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 340HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 409HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 629HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9284HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1943HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 362HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6808HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 124HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 154HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 280HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 124HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 154HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 280HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12309HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12223HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12946HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13398HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12323HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13391HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝