まずは62㌔🐷

レス48 HIT数 2163 あ+ あ-

2008/06/10 08:38(更新日時)

去年のムチャなダイエットで20㌔減☝
ただいまリバで①④㌔戻っております😱
1人だとなかなか進まないので…励まし合い 競い合い出来る人いませんかぁ💡
ちなみに154㌢ 77㌔のブ~🐷っす😥

No.80936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん😊
私もメタボかつリバウンドしまくりで只今78キロ💀💦

噂のコアリズムを買おうかどうしようか迷ってる今日この頃です😁
よかったら一緒にさせて下さい😊

No.2

ありがとぉ⤴ ダイエットがんばりましょ💪 お年はいくつですかぁ? うちはソロソロ③のぞろめ😨 なかなか痩せない年齢層です⤵💦
さっそく💨コアリズムってなぁに?

• << 4 せっかく主さんも言ってくれてるし私も正直にぃ~😁35歳ちなみに独身です😢 💬で気になったんですが、たくさん痩せられた時ってどんなことされて痩せたんですか❓😊 よかったら教えて下さい😊

No.3

>> 2 私は30代前半ということで勘弁して😱💦私の方が落ちにくい年齢です~😭💦
代謝悪いし😂

コアリズムは、このサイトで今流行ってんのかダンスして痩せるDVDらしいです😃でも一万もするから買えないのが現状だけど😂
お笑い芸人さんがそれをして1ヶ月でウエストー20センチ痩せたそうです😲
すごくないですか❓😲

No.4

>> 2 ありがとぉ⤴ ダイエットがんばりましょ💪 お年はいくつですかぁ? うちはソロソロ③のぞろめ😨 なかなか痩せない年齢層です⤵💦 さっそ… せっかく主さんも言ってくれてるし私も正直にぃ~😁35歳ちなみに独身です😢

💬で気になったんですが、たくさん痩せられた時ってどんなことされて痩せたんですか❓😊
よかったら教えて下さい😊

No.5

年も近いですねぇ😊 タメ語でいいですかぁ⤴ 敬語苦手で😥すんません😱

前20㌔減らした時は…薦めないってか やめた方がいいやり方だけど…いいかな?

朝➡水かお茶だけ 昼➡温野菜サラダにノンオイルドレか醤油かポンズかけて…夜➡納豆か豆腐のみ
1日③㌔歩き③㌔ジョギング。半身浴♨③回。 腹筋20×3。毎日下剤飲んでた😱 断食もしたけど…3日経って食べ始め気持ち悪くなって 胸下から食べ物落ちていかなくなって死ぬ思いしたよ😩 あとはたまに縄跳びしたり➰

続く…

No.6

あまりにもムチャだから 絶対真似しないでねぇ☝

うちは⑧歳の娘とソロソロ⑤ヵ月になる🐥 がいます。🐥居るからなかなか🚶や🏃が出来なくて…旦那は⑧歳下です😨 旦那がいわゆるデブ好きで🐙 でも知り合った頃は60台前半だったんだよね😢旦那はなおさら太ったのを気にしてないんだけど 病気になる前に痩せなきゃ☝子供らにみっともない思いさせないよぉに痩せなきゃ☝って感じです💪
でも 旦那細いくせに すっごい食べる💡 うらやましい通り過ぎて腹立つ💢 🍚終わりにお菓子💢 飲み物はコーラ💢

なのに太らない😣 本人はぐっさんみたいながっちりを目指してる💪 一緒に居たら痩せられないかなぁ😭

• << 8 でもいいな~旦那さま年下な上に体型も受け入れてくれてるなんて☺ 私は去年は👨いたんだけどズタズタで😭結構ちくちく体型のこともいわれてダイエット頑張ったんだけど威圧感すごすぎて見事リバウンド😂暫くはいいや~😚 でも恋はしたいので痩せて綺麗になったら活動的になるぞ😁 今のとこしてる運動とか食事は心がけてることある❓😃 私は朝夕一時間ずつ歩くのとこまめに動いて腹筋を1日に20回するってのは今つづけてます😃 食事はよく噛むことを気をつけてます😊

No.7

>> 6 うわ~😚旦那さまいくら食べても太らない体だだなんて😲羨ましい~😩💦
もともとの体質なんだろうねぇ😩💦
そうだねぇ子供さんいると時間がゆっくりできないからウォーキングは難しいかな😉
それにくらべ私はだらけて太ったから私の方が怠けてるかも😱💦
よしっ🔥ここらで頑張らねば😁

以前のダイエット教えてくれてありがとう😊確かに真似できん😂てか私食べるのを制限できないから食べ物の時点で無理だった😱💦
でも1日3キロ歩いてたなんて凄い😲時間にするとどのぐらいかかるのかな❓😃凄い根性あるな~と尊敬してしまった😲

No.8

>> 6 あまりにもムチャだから 絶対真似しないでねぇ☝ うちは⑧歳の娘とソロソロ⑤ヵ月になる🐥 がいます。🐥居るからなかなか🚶や🏃が出来なくて…… でもいいな~旦那さま年下な上に体型も受け入れてくれてるなんて☺
私は去年は👨いたんだけどズタズタで😭結構ちくちく体型のこともいわれてダイエット頑張ったんだけど威圧感すごすぎて見事リバウンド😂暫くはいいや~😚
でも恋はしたいので痩せて綺麗になったら活動的になるぞ😁

今のとこしてる運動とか食事は心がけてることある❓😃
私は朝夕一時間ずつ歩くのとこまめに動いて腹筋を1日に20回するってのは今つづけてます😃
食事はよく噛むことを気をつけてます😊

No.9

近くに ジョギングコースがあってそこが③㌔ちょいなんだぁ💡 だからそこを景色もいい 湖畔だったから 上の娘の🚲練習を兼ねて☝ ん~何分かかったかなぁ…ストレッチとか全部兼ねて①時間くらい居たかなぁ⤴
あたしも今仕事してないから怠けてるよ😨 金銭的にもしんどいから仕事したいんだけど…🈳がなくて😢

No.10

>> 9 あら😲そっか~😔💦偶然にも私も今無職😁
先月まで働いてたとこ長かったんだけど前に進むために辞めて只今就職活動中😊会社の方針についてけなくなってね~😔今は時々友達んとこでバイトしながら今月うちには探したいとは思ってるんだけど😃
お互い🈳はあることを期待して頑張ろ😊

No.11

今は🐥抱いてスクワット 🐥抱いて散歩🚶 あまり食べないよぉにしてます🙋 腹筋は20×③を🌠してます⤴ あ💡あたし頑固な便秘なんだけど…野菜いっぱい食べるよぉにしてたら 出るんだよね😁 旦那は筋肉付けるために腹筋一緒にしてるよ⤴ いい恋出来るよぉにがんばれ🏁 あたしは…恋…今はしちゃダメだぁ⤵ 芸能人に恋するくらいかなぁ😍

No.12

>> 11 歩きついでに職安行ってきました😊
暑すぎた😩💦汗だくになってヘロヘロ💦いいな~旦那さまと腹筋し合いこ☺
なかなか協力的で頼もしいわ~☺
抱っこスクワットも、うまいこと考えるね😊👍
太った分、歩くと息がすぐあがる😱💦
やばい年や😱

芸能人なら誰がお好み❓☺私はね~小栗旬クン💖ああいう切れ長な目のシャープな顔立ちの方々が好き💖

No.13

えらい⤴⤴⤴ うち今日は家事のみ⤵ 今日は🐥が寝る寝る😪 🐥なりに疲れてるんだろぉし 昨日旦那仕事休みで🏠に居たからゆっくりネンネ出来なかったのかも😁 ゆっくり寝かせてあげようと思うんだけど…4時になったら👸迎えに行かなきゃ💨 いつもは集団下校してくるんだけど今日はそろばん塾の日で🏫から真っ直ぐ塾行くの💡だから迎えに行かなきゃなんないのよ💨
昼間旦那から💌有り💡 風邪引いたらしい😨 今日は散歩🚶なしかなぁ😚

あ💡そぉ言えば お名前は❓ うちは久美です。

さっき食べ物制限むりって言ってたよね❓ 量食べる方❓ あたしはそんなに食べないの🐷 でも 太る? 運動不足?そんなわけないんだよ😨🏠でも動き回ってるし キャッチボールや⚽やバドミントンをみんなでやったりしてるんだよ😱 でもね 痩せてる旦那と発汗量が違う😭 代謝悪いんだよね…きっと⤵⤵⤵

No.14

>> 13 こんばんは🙋
子供ちゃん塾から帰ったかな❓
旦那さま風邪どんな~❓今の時期は室内と外との温度差がありすぎて体調崩しやすいよね😉

久美さん💖
私は弘子で~す😃
久美さん代謝がよくなりゃ痩せやすいんだろうね😊
私は単品ダイエットが出来ないってのを言いたかったのだ😁~だけ食べるとか以前したけど思い切りリバウンドした😂
でも量もそこそこ食べてるかも😱
甘いものに👀がなくてね~💧あと炭水化物が大好き💖が、それが一番の原因だな太る元😱💧
今はどうしても早く食べてしまう癖がついちゃってるから食事に時間かけてゆっくりよく噛むことを頑張らねば😉
私も代謝あまりよくないかも😱汗かくわりにすぐ引くし😁
私ストレスでついつい食べ物へ走りがちなんで運動で解消するように改善中💖

No.15

じゃヒロちゃんで⤴ 久美でいいよん😁
今日はつかれたぁ😩 明日👸の🏫で遠足なの☝ 駄菓子屋にお菓子買いに行って スーパーに🍱のおかず買いに行って 旦那が帰ったら帰ったで 仕事道具買いにまた出掛けて…夕飯たこ焼きがいいって言い出して…そしたら旦那“足りない”と⤵ 焼きそば作り😥 風邪でダルいからと🐥は久美が♨に入れて…ふだん仕事で🐥と居ないから旦那にちょい人見知り😢 結局寝かしつけたのも久美😤 それから食器洗い 片付け 明日の🍱の下ごしらえ💨 やっと座れた😭 が☝ 明日5時起き😱 寝なきゃあ😪 また明日ね☺

あ💡好きな芸能人は…若い人なら中尾明義くん❤ 年上なら 布施博❤昔の彼氏は布施さんそっくりだったんだよ☺ 旦那の猛アタックにより別れちゃったけどね💔

No.16

>> 15 ぢゃ私も久美ちゃんと呼ぶよ😁

今朝5時起きだったんだね~😊
お弁当の中身なぁに❓😁食べたい😁
昨日はお疲れだったね~😊ゆっくりお昼寝して体調整えて☺しかし旦那さまはよく食べるね😲それで太らない体を私も手に入れたい~😂😂
焼きそば✨🐙焼き✨しばらく食べてない~😢いやっガマンガマン💦

あら😲博似の彼から今の旦那さまにアタックされたか~☺
いいな~😍ドラマチックやん😍
お互い細い👀の人がお好みだね😍😍
少年隊の東山紀之とかも好きだし~😍
でも何故か付き合った人に細目さんはいなかった😂

No.17

おはよ😪 やっと朝のひと仕事終わり😁 昨日はなかなか眠れず😱 旦那が布団に斜めに寝てて寝る場所なぁい😱 風邪気味だから寝汗も凄くて💦 人の上に脚のせてくるし😠 寝坊しちゃイケないってプレッシャーから何度も起きるし 結局4時には起きたぁ😂 👸の🍱のリクエストは唐揚げ💡 🐣焼き 🐙ウインナー💡定番ね😁 いつもは旦那の🍱だけだから手抜きなんだけどね😭… 今日は朝🍚食べずにちょい寝ます。タイミング良く🐥もネンネしたし😁 ミルク飲まないで寝ちゃったからすぐ起きるはず💨
昨日はたこ焼き④個のみ💡 少し減ったかなぁ😨 ま💡まだまだだなぁ😚
ヒロちゃんってどこの人❓うちは茨城県だよん⤴

• << 19 昨日話をしたコアリズムね明日のTBS系の📺で安住アナと黒柳徹子さんが出てる番組にダンスしてる芸人さんでるよ😉見れたら見てごらん😉
  • << 20 今日は朝どしゃぶりで昼間は晴れてへんな天気~😩 あんまり汗かかなかった~😱💦 今日の夕飯はね さんまの照り焼き キャベツ ポテトサラダ少々 🍚 お腹すいて少し食べ過ぎました😭😭 少し落ち着いたら腹筋とか軽く運動せねば💪 久美ちゃんも手があいたら来てね😊

No.18

>> 17 久美ちゃん
お疲れ~🙋
🍱無事に出来てよかったね☺只今昼寝中かな~😁私は愛媛ですわ😉
朝はかなり☔が凄くて雨音で目が覚めたのに今は晴天☀😂
茨城はどんな天気❓😃
今、朝とお昼🍚兼ねて終わったとこ~😉豚しゃぶ野菜と昨日のポテトサラダに🍚

今日は昼間、役所と職安に就職活動に励んできますわ😊
今は私の年代だとあんまり無いに近いわ~😱オジサンが意外に多いんで驚くよ😲

体重、今朝計るの忘れた😨💧明日の朝にきちんと計ります😁増えてませんように😹

No.19

>> 17 おはよ😪 やっと朝のひと仕事終わり😁 昨日はなかなか眠れず😱 旦那が布団に斜めに寝てて寝る場所なぁい😱 風邪気味だから寝汗も凄くて💦 … 昨日話をしたコアリズムね明日のTBS系の📺で安住アナと黒柳徹子さんが出てる番組にダンスしてる芸人さんでるよ😉見れたら見てごらん😉

No.20

>> 17 おはよ😪 やっと朝のひと仕事終わり😁 昨日はなかなか眠れず😱 旦那が布団に斜めに寝てて寝る場所なぁい😱 風邪気味だから寝汗も凄くて💦 … 今日は朝どしゃぶりで昼間は晴れてへんな天気~😩
あんまり汗かかなかった~😱💦
今日の夕飯はね
さんまの照り焼き
キャベツ
ポテトサラダ少々
🍚
お腹すいて少し食べ過ぎました😭😭

少し落ち着いたら腹筋とか軽く運動せねば💪
久美ちゃんも手があいたら来てね😊

No.21

今 台所が片付いたとこ💦 今日は☀パッとしなかったねぇ😨 洗濯物乾かなくていやになっちゃう💀 今日も旦那はダルいらしく 腹筋相手もしてもらえず💦 あたし🍚抜きがわりと平気なんだぁ😁 おかずだけで良かったり 朝 昼は1人だから🍴用意するのめんどいから 冷蔵庫開けて ♋カマやチーズを👄へ💨 旦那曰わく“久美は水分取らないからダメなんだよ💦”と💡 そぉ考えると…飲まなくても全然平気かも😥 水②リットルなんて絶対むり😨

• << 23 久美ちゃん😊 おはよ~✨😊 あら😲水分あまり飲まなくても平気なタイプ❓😲冬はあんまり飲まないけど夏はよく飲んでるな~😃確かに旦那さまの言うのもあるかも😉 でも私も1日2リットルは無理やな😩💦なるべくは水をこまめに飲むように心がけてはいます😊 久美ちゃん少食で平気なんやね~なんて羨ましい😚💦私はついつい手がのび→太る😂 私みたく食べ過ぎもいけないが空腹時間がながいと代謝しにくいとは聞いたことあるよ~☝ 久美ちゃんはもしかするとそっちタイプか❓しかし食べなくても平気でいられるのは羨ましいかぎりよ~😱💦食べたら運動して改善するように心がけなあかん😤しかし頼もしい旦那さまやないか😊 旦那さまはよく水分飲むの❓ 旦那さまの生活スタイル見ると痩せるヒントなんかあるかも😁
  • << 24 昨日計るの忘れてたから今朝、体重を計ったよん😊 おととい78キロ 今日 76.3⤵☺ 少し減った😂😂 ますます頑張るよ~☺

No.23

>> 21 今 台所が片付いたとこ💦 今日は☀パッとしなかったねぇ😨 洗濯物乾かなくていやになっちゃう💀 今日も旦那はダルいらしく 腹筋相手もして… 久美ちゃん😊
おはよ~✨😊

あら😲水分あまり飲まなくても平気なタイプ❓😲冬はあんまり飲まないけど夏はよく飲んでるな~😃確かに旦那さまの言うのもあるかも😉
でも私も1日2リットルは無理やな😩💦なるべくは水をこまめに飲むように心がけてはいます😊

久美ちゃん少食で平気なんやね~なんて羨ましい😚💦私はついつい手がのび→太る😂
私みたく食べ過ぎもいけないが空腹時間がながいと代謝しにくいとは聞いたことあるよ~☝
久美ちゃんはもしかするとそっちタイプか❓しかし食べなくても平気でいられるのは羨ましいかぎりよ~😱💦食べたら運動して改善するように心がけなあかん😤しかし頼もしい旦那さまやないか😊
旦那さまはよく水分飲むの❓
旦那さまの生活スタイル見ると痩せるヒントなんかあるかも😁

No.24

>> 21 今 台所が片付いたとこ💦 今日は☀パッとしなかったねぇ😨 洗濯物乾かなくていやになっちゃう💀 今日も旦那はダルいらしく 腹筋相手もして… 昨日計るの忘れてたから今朝、体重を計ったよん😊
おととい78キロ
今日 76.3⤵☺
少し減った😂😂
ますます頑張るよ~☺

No.25

おはよ(^O^)/ 今日もどんより天気💦 洗濯物がぁ😭

久美はね☝たぶん食べムラが極端なんだよ😠 食べなきゃ夕方あたりまで食べなくて平気だし💦 ③食食べても お菓子食べたりしちゃったり💦 水分も朝起きて一口飲んだら昼まで飲まなかったり😔 旦那はむっちゃ飲む☝ 仕事に水筒800入るのもって行って 朝は牛乳と麦茶飲んで 昼はペットボトルの買って 帰りもなんか買って 🏠帰っても麦茶ガンガン飲んでる💨 あたしは…♨上がりにも飲まなくて平気なんだぁ😂 何日か前に📺で カラテカ矢部くんとオデブな♀芸人が同居生活して♀芸人がかなり体重減ったんだけど…うちは旦那とおんなじ生活したらますます🐷になるって旦那と話してた😲

No.26

すごいじゃん😲 確実に減ってるね⤴ あたしは…夜♨上がりはかりまぁす💨 昨日の♨は🐥と一緒でバタバタだったから計れなかった😢 旦那が♨入れてくれると楽なんだけど…風邪でダルいそぉだから😁

あとね⤴ 久美から先にごめん しとくね😔 久美 メール打つのが 下手って言うか…聞かれた事が何個かあるのに一個しか答えてなかったり 忘れてたり😩 覚えてらんなかったりするの⤵ だから何回かに分けてレスすると思うから…ごめんね🙇

No.27

ヒロちゃん⤴

あたしも計ってみた💨 76.0だった⤴

No.28

>> 27 久美ちゃん☺
おお~😲😲減ってるね☺お互いにいい効果発揮しよ~🙋🙋
もっと頑張って減るのが目に見えてくると、もっとやる気出るよね☺

レスのことは全然☺深く考えなかったから自由に話てくれたんでいいよ😊
忘れてる~って思ったらまた聞くからさ😊😊
私もよく理解できてなかったりするし😁お互いさまということで😊

カラテカの矢部クンのやつ私も見た見た😂よく噛んでたね~🍚💦私は早食いやからあの女の子と一緒や~と思いながら見てた😂
あの人もそういやジュース飲んでなかったなぁ😃私さ缶コーヒーが好きで毎日飲んでたのよ😚💦
今はジュース一切飲んでおりませぬ😁
がまんがまん💦

No.29

コーヒーかぁ⤴ あたしは飲めない😨 ジュースも飲まないなぁ⤵ お茶か水が多いなぁ💨 ジュース飲んでもあとから水が欲しくなるもん😊
ヒロちゃんは身長いくつ❓

No.30

>> 29 あら😃言うの忘れてたね😃私153㎝です😃
久美ちゃん食生活といや私より健康的やなぁ😃ジュース飲まないし量も食べない☝
ついつい甘いもの食べなくなって🔥🔥🐽まだまだ自分に甘い私😂
この夏の時期に痩せとかないと冬がきたら汗かかなくなるもんね😊

ちと家事して軽く運動しま~す😊

No.31

え~ってか久美なりにかなりショック😨 うちの母親とよく話すんだけど…“たいして量食べないし他の🏠みたいに食後になんか食べたりもないしかなり動くのになんで🐷になるの❓”と💨 量食べて🐷になるなら 減らせば痩せる可能性高いし 動かないなら運動すれば痩せるかもしれないじゃん❓ 久美は一体何をしたら❓っておもうじゃん❓ で💡一番の悩みは…お尻の膨らみがないこと💀 幅はあるけど膨らみがない⤵ 👖でもポケットに刺繍やビーズがあるのは なおさら貧相に見えて履けない😢 腹の🍖がお尻にくればいいのに…💨 👖履いてもお尻の布はたるむ💀 あたし上半身デブって言うか…腹だけ極端デブなの💀 スキニーはいても ウエストで合わせるとお尻もたるめば 脚のとこもスキニーじゃなく 普通のストレートみたいになっちゃう😭 何が何でも腹の🍖をなくしてウエストをつくらなきゃ💨 ヒロちゃん久美と身長体重おなじくらいだね💡 なおさら いい競争相手になるね💪

No.32

>> 31 う~ん😔😔
久美ちゃんの話で例えると私と真逆だもんね😱私は量も食べて運動しないから太る💦
(まああまり痩せやすくはないんやけど😂)
久美ちゃんにはそれはないしよく動くし生活スタイルは私から見たら食に対して食いしん坊やないし理想的やしなぁ~😣私はストレスで過食に走ってしまうこともたまに💦😂
何が足りない❓と考えても分からんな~😚💦
旦那さまが言う水分量と代謝が人よりはよくないのかもしれないねぇ😠
久美ちゃんは夏でもあまり汗かかないタイプ❓😃
代謝が上がれば私なんかより落ちやすいんやないかな~😊

ええな~スキニー履いたことない😁ヒップ⤴かぁ😲手と膝を床や畳について片足ずつ上げ下げしてると上がるよ😉
私も上半身デブ😂お腹回りが太いし多分、胸よりお腹出てる😂😱😂
とりあえず毎日腹筋はしてるの😊ただ普通に起き上がるのできないから(腹が出過ぎで😂)やりやすいように工夫して😉

No.33

あたしも食べるときゃぁガンガン行くよ💨 🎂とアンコは苦手だけど 🍫と🍨は大好きだし😍 ダイエット中だって🍦食べたくて昼ご飯が🍦だったりしたもん😁
久美ね…汗かかない😥 サウナ12分入ってても ちょい汗ばむくらいしか😣 旦那と⚽⚾🎾やっても旦那は汗だくであたしは 涼しい顔してるって言われる😩
あたしね スキニーがストレートに見えるくらいだからストレートはいたらバギーにみえちゃうかも😲 あたしもヒロちゃんと一緒で胸より腹⁉って感じ😔 何カップある❓あたしはDなんだけど…で ズボンサイズは今はきついけど70ようやくはいてる😤きついくらいはかなきゃ油断するしね😚 でもメーカーによって70が全く入らなかったり😱

No.34

>> 33 こんばんわ☺
今日はコアリズムについてしてる📺TBS系であると思ってたのにバレーでなかった😩

久美ちゃんバギー笑える😂😂あら😲汗やはりかきにくいのね😱💦じゃあ代謝🆙に努めれば解決するかも😊☝友達にも似た子がいて一時期カルニチンを飲んで代謝🆙してたみたい😊
あれ飲むと🆙するみたいよ😃

あっ私パンツサイズ76😂😂ブラは私もD☝だけど🍖が占めてるな😂ブラも脇腹のお肉が流れにくいフルカップや後ろホック三段になってるやつがラインもキレイに見えて形崩れしないって下着売り場で働いてる友達が言ってたよん😊
フルカップあんまり可愛いデザインないんだけど通販で買ってます😊

No.35

こんばんみ~✨
ムカついた話を1つ💢
今日旦那と🐥と三人で🚶中💨 あたしが旦那に“久美が62㌔に戻ったら一般的にはデブなんだけどデブ好きな人にはなんてことない重さでしょ?それでもまだデブって言うの❓”って聞いたら ニコッと笑い 久美の肩を叩き、“大丈夫😊気にすんな😁62㌔には戻んないから”だって💢 失礼だと思わない⁉ 久美だって頑張ってんのになぁ😤

No.36

>> 35 久美~🔥🔥😂
旦那さまに、あおられてるやないか~😂🔥いっちょ男前なとこ見せてやるんだ🙋やる気出して頑張ろう~🙋
でも一緒に歩いてくれる旦那さまは痩せてく久美ちゃんに密かな期待を寄せてるからやないの❓😃
久美ちゃんに興味なけりゃ痩せた太ったとか原因一緒に話たりしないし☺ラブラブや~ん☺

がんばって来月までには60キロ台に入ってたいな~☺☺
私さ~夏って外出たら汗だくにすぐなるから服に汗ジミとか出て恥ずかしいの😱汗かきにくい人がかなり羨ましく思ったりもする😁
少し痩せたら汗もかきにくくなるかな❓と期待してんだけど😁

No.37

来月までに60㌔台⁉ むちゃだよ~😱 ん❓久美はムチャクチャなダイエットしたからか❓ 久美油物一切くちにしたくなって①ヵ月くらい経ったら 皮膚の皮がポロポロむけてきて…油不足⁉だったかもしんない😱

食べるの極端に減らしてたら 貧血みたいになって立っていられなくなって胃液だけを吐き続けたり👻ありゃ死ぬかと思ったさ👼 やっぱ①ヵ月 ③㌔減だなぁとつくづく思った☝
旦那はね…ラブラブかどうかはわかんないけど😥 酒呑まないし ギャンブルしないから夜遊びしないんだよね☝だから仕事以外はいつも一緒なのさ😔 たまに別行動したいとか思ったりするんだけどね😁

No.38

>> 37 おはよ~🙋🙋
今朝は早く起きて歩いてきました😊
久々に朝歩いて空気が新鮮やった~🎵
うちの近所は夜でも歩いてる人を多く見るんよね😊
学生の子とかジョギングしてるのをよく見る😉
太い体に走りは禁物😂重すぎて走れん😂

昨日の理想は69キロには入ってたいなという目標よ☺先を見てやないと私は怠けちゃってね~途中ダレてやる気落ちて体重⤴って失敗するパターンやから、あくまで目標😁😁

あ~30代はお肌が大切よね~☺✨
あら😲旦那さま理想的やん😃賭事するやつは、あかん👊
あたしゃ何故かパチンコ好きな人が彼氏には多かったな~⤵たまには別行動かぁ~なかなか贅沢な悩みだわ~😁久美ちゃんの話で様子うかがってると旦那さま優しそうやん😃
ダイエット付き合ってくれる人がいるのは心強いよ~⤴私は一人やからすぐ萎えちゃうし😂気もすぐ抜けちまう😂
そばでプチプチ言うてくれる人がいるのは逆に燃えるかもよ🔥😂

今朝も計りました😃昨日76.3
今日75.9⤵
なんとか少しずつ維持してけれるように頑張ってかなきゃ😉

今日は昼間出てるのでまた夕方か🌠にきま~す😊

No.39

>> 38 帰った~😩💦
調子に乗って夕飯食べ過ぎた😱💦
やばいな😣💦

暑かったね~😱💦汗はかいたものの、たいして動いてないから今から運動に入ります👮

No.40

おつかれ~✨

今日はつかれたぁ😩昼間は公園&図書館に👸と🐥連れて行って💨 👸がミニ🏀やりたいと言うので旦那も連れて 見学👀 旦那も義弟も🏀やってたので 旦那はノリノリ💃 まだやってもいないのに バッシュやら マイ🏀やらを買いに行き 帰宅は8時💧 そこから夕飯 ♨ を済ませ 🐥の離乳食の作り置き分を作り 今明日の🍛を煮込んでます😭 明日くらいはゆっくり😪と思ってたが😥 明日は🏀のゴールがある公園に行くのだそぅ😱 明日もバタバタ😢 みんなでスポーツしてきます。 あ😭 体重計に今日全然乗ってない😨 ま💨 増えてはいないと思うんだけど…祈りながら…おやすみなさい😪

No.41

>> 40 おはよ~🙋
昨日ハードな1日だったんだね😱💦
お疲れ~😊
今日もバタバタのご様子❓みたいだからまた暇が出来た時によって来てくれたんでいいよ~😉

No.42

おはよ(^O^)/

今日はどんょり☁

旦那はまだ💤

👸は🍈を半分😲食べ🐥は🍌ヨーグルトを食べ💨 あたしは…洗濯を😣

あれ❓風邪ひいたかなぁ😚 鼻水が💧 ま💡 あたしは風邪や熱に強いからいいんだけどね😁 寝込んだ記憶はないんだよ💪

今日もこの天気なら あんまり汗かかないで終わりそぉだなぁ😔

No.43

きゃ~😨 今日ね…ちょいゲーセン行って プリクラ撮ってきたんだけど…🐥の初プリ兼ねて💨

久美の顔😔 パンパンでさぁ😨 一年前と今では…10㌔は違うからさぁ😩 ショック😱

No.44

>> 43 おはよ~☺✨

昨日はプリクラ撮ったのね😉で⁉顔パンパン❓🔥💨
う~私もかれこれ何年もプリクラしてない😱あってもしなかった😭
客観的に見ると太った体型ほど酷なもんわないわ~😂😱🔥💨その気持ち同感😭
久美ちゃん☝
ますます頑張ろう😊私も写真で二重アゴでない私を残したいわ😉✨

勝手に報告😊
昨日75.7
今日75.4⤵
なんとか今のとこ増えずにはいれてるから気を抜かず頑張るよ😊😊
久美ちゃんはどうだった❓😊

今日は職安と🚗の点検行ってきま~す😊そのあとブラブラと📱みてくる😁
📱ねもう電池切れるん早くなったから買い替えんと😚💦

No.45

おはよ(^O^)/

今日は76.2😨 たいして変わってなぁい💨 でも昨日むっちゃ食べたのに 変わらないのは 🏀や⚽ バドミントンのおかげかも😁 汗で🚻行く時も パンツがひっついてたもん💦 旦那は絞れるくらい👕びしょびしょだったけどね😭 昨日は🌠旦那に寝かせてもらえず☺ 寝不足です😪 旦那も遅刻だぁ~😨と 出勤です💨

体重って朝と夜 どっちがホント❓ ①㌔くらい上下しない❓

ヒロちゃんダイエットで減った時 何㌔までいったん❓ 久美62㌔の時があったんだけど…昨日旦那との会話で“オレ鎖骨が出てるのが苦手😣鶏みたいで気持ち悪い😱Hの時👚脱がす気になんない😠”って言われてさ💨 痩せた時は わりと出てたんだよね😁

• << 47 機種変してきたよん😊タダ😍 店員さんに高めなんすすめられながらもポイント使ってタダを選んだ私😂 あ~これでいちいち充電さしこんどかなくて、いい👍 車検出した後にウィンドウしすぎて歩き疲れた😂今日は🍚食べたら即寝やわ~😂 体重のことやけど朝起きて🚻後に計るのがいいらしいよ😊 夜だとむくみや水分や🍚で正確にはならないかも😊寝てる間に整ってるらしいから朝に計るとよい❓かな❓
  • << 48 おはよ~🙋 昨日は結局、夜食べてすぐ寝たものの「こりゃいかん😲」と腹筋や軽く運動してまた寝た😂 やっぱり食べるのやめれん😁昨日🍡一本だけ食べて只今、冷蔵庫で残りの🍡さんたちは寝ております、😁 食べたい💖 あ~おなかすいた😸 久美ちゃんは忙しかったのかな❓またこれる時にきてねん😁

No.46

>> 45 あら~☺
寝かせてもらえなかったって⁉😍朝からラブラブ💖な話で、ごちそうさま~😍😍そういや私なんか鎖骨この何年も見たことないな😂
やっぱり鎖骨って憧れるよね~☺☺
か弱さが見え隠れするというかさ😁
私は65ぐらいまでを行ったりきたりでリバウンドして今😂
あまりリバウンドしすぎると痩せにく体になるらしいから今回で終わりにしなきゃあ💦😚

運動ってやっぱりいいね~🏀とか全身使うしいいじゃん☺
汗かいて気分もスッキリするからストレス発散できるね~☺私さ今まであんまり運動してなかったからこの一週間はマメにしてるの😃
食べて発散してた生活から卒業だ~っ👊

ぼちぼち出かけてきます😊
また来るねん👍

No.47

>> 45 おはよ(^O^)/ 今日は76.2😨 たいして変わってなぁい💨 でも昨日むっちゃ食べたのに 変わらないのは 🏀や⚽ バドミントンのおかげ… 機種変してきたよん😊タダ😍
店員さんに高めなんすすめられながらもポイント使ってタダを選んだ私😂
あ~これでいちいち充電さしこんどかなくて、いい👍

車検出した後にウィンドウしすぎて歩き疲れた😂今日は🍚食べたら即寝やわ~😂

体重のことやけど朝起きて🚻後に計るのがいいらしいよ😊
夜だとむくみや水分や🍚で正確にはならないかも😊寝てる間に整ってるらしいから朝に計るとよい❓かな❓

No.48

>> 45 おはよ(^O^)/ 今日は76.2😨 たいして変わってなぁい💨 でも昨日むっちゃ食べたのに 変わらないのは 🏀や⚽ バドミントンのおかげ… おはよ~🙋
昨日は結局、夜食べてすぐ寝たものの「こりゃいかん😲」と腹筋や軽く運動してまた寝た😂
やっぱり食べるのやめれん😁昨日🍡一本だけ食べて只今、冷蔵庫で残りの🍡さんたちは寝ております、😁
食べたい💖

あ~おなかすいた😸
久美ちゃんは忙しかったのかな❓またこれる時にきてねん😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧