日テレのイマイさん

レス39 HIT数 7874 あ+ あ-

2007/02/05 12:48(更新日時)

先日「イマイさん」とゆう男性ディレクターが架空請求業者にしつこく電話をかけて相手を根負けさせるとゆう番組がありました。イマイさんのツッコミがたまらず面白くて家族で大爆笑しながら見てました。この番組見た方いませんか?イマイさんについて色々お話をしませんか?

No.798878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

テレビは観ましたよ(^O^)ディレクターなんですか?記者って書いてあったけどm(_ _)m今井さんも知っておきながら突っ込むとこ笑えたね

No.2

記者ね方なんですね。架空請求業者もタジタジで見ていてスカッとしました。ビデオに録画して正解でした(笑)。

No.3

>> 2 もっと番組やれば、悪徳業者いなくなるかな?あの人たちは知識がないから最後は子供の喧嘩だよね( ̄○ ̄;)もっと勉強した方がよいね( ̄○ ̄;)

No.4

私も観ました、イマイさん(^O^)
最高におもしろいですよね!
イマイさんが、リダイヤルボタンを押すだけで笑えました(^○^)

No.5

本っ当に何回見ても笑えますね。笑い過ぎてお腹が痛くなります(笑)。

No.6

リダイヤルを一分間に5回って超すごいし(笑)

何言われてもキレたり負けたりしないで利口な答えを返すのは本当素晴らしいとさえ思う!

てか悪徳業者にもイマイさんの名が知れ渡ってるってなんか嬉しいですね(笑)

No.7

私も見ました。イマイさんのリダイアル早っ!!(笑)あの淡々と話すイマイさんは、一家に1人欲しいですね(^_^)

No.8

笑ってばかりもいられないですよ
実際に被害に合う人もいるんですから
詐欺の情報などこのような番組で逐一放送すれば被害も広がらずに済みそうですね

No.9

笑って何が悪いんですか。みんな悪徳業者にムカついてるからあざ笑ってるんですよ。イマイさんは私たちの代弁者です。

No.10

はじめまして。私もハガキに電話での架空請求の経験があります。イマイさんの番組は気持ちがスカッとしますね。警察とイマイさんが手を組んで詐欺グループの逮捕をして欲しい位です。

No.14

兄がアダルトサイトに入ったそうなんですが結局何もも聴けず
そのままにしてたらある日そこの会社から電話がきて私が電話にでたら
学校と親にバラすと脅かしてきたのでどぉぞと一喝
あたしを未成年だとおもったらしく
ぐふふ

No.15

>> 14 私の所にも架空請求のハガキきたけどその場で破いて捨てました😃

No.16

僕もこないだ観ました😁面白いですよね☝ でも今井さん勇気ありますよね☝真似してやってみようと思った事あります☝

No.17

たんたんと話して相手に詐欺だと言わせる、やりとりが上手い☝

No.18

こないだ観ました😁架空請求業者とのやりとりがコントみたい😁

No.19

その内「イマイさん2号」とか出たりして(笑)😃

No.20

こないだのスペシャルビデオ撮って、もう三回も観ちゃった😁まじで面白いね☝

No.21

悪徳業者とぼけとつっこみみたいですね😁

No.22

>> 21 連続レスしてどんだけイマイ好きなのさw

No.23

この間SMAPの中居くんと香取くんがイマイさんをネタにコントしてましたよ😂

No.24

>> 23 観た😁目の前のビルにいるのにね☝

No.26

>>11 >>12 >>13

No.27

どの様な内容書いて消されたの?

No.28

今井さんの番組またやって欲しいな😃

No.29

あのリダイヤル攻撃!!発狂しますよ(笑)

No.30

最高に面白い☝うける😁

No.31

イマイさんみたいな人増えてほしい😃

No.32

そうだ☝そうだ😃

No.33

>> 32 お邪魔しますm(_ _)m私もイマイさんがスキです(*^_^*)イマイさんってカッコいいですよね😸ツッコミとか、声がいいです‼

No.34

またイマイ出るね。

No.35

イマイさん結構人気あるみたいですね💖

No.36

去年、交際倶楽部詐偽にあって大金騙し取られたから(良く雑誌やスポーツ新聞に載ってるやつ)イマイさんに取材して欲しい☝

No.37

悪徳業者が馬鹿過ぎて笑える。イマイさんは面白いし好き。M1で優勝出来る‼チュートリアルなんて目じゃない

No.38

初めまして😃ぅちもイマイさん見ました‼ナイスツッコミです☺ぁとどぅしょもないこと言われてもへこたれずに言い返すトーク能力はすごぃです笑 イマイさんには頑張って欲しいです💦

No.39

今井さんは正に「神様」です🌟ああゆう人が増えれば悪徳業者はかなり減ると思います✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧