夏までにっ‼ママ頑張る💪

レス60 HIT数 2357 あ+ あ-

2008/05/19 21:58(更新日時)

②ヶ月👶の新米ママです😃

出産時に妊娠前の体重から18キロ太り今やっと12キロ落ちました😿

あと6キロ夏🌴までに痩せたいです‼

ダイエット情報交換など励まし合いながら一緒に頑張っていきましょう🎵

No.79720 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😃私も産後太り組です😢夏までに5キロは痩せたい😭 仲良くして下さい🙆 🙅1ママです😊
今朝久々に怖いけどはかったら157センチ 51キロでした😭大変😭 なまけてばかり😢今度こそ💪

No.2

>> 1 こちらこそヨロシクお願いします😃✨

わたしは161cmの51キロです😿

何歳のママさんですか❓❓
育児と両立大変ですが頑張りましょうねっ💪

No.3

>> 2 夜分です😃💦 コ💕は四才👸と二才👶です😉 体重同じですねぇ😲私は産後痩せたんだけど油断とストレスでブクブクブク🐷💔😢前は42~44キロやったの⤵とりあえず46キロいきたいな✨ よろしくで~す☺

No.4

初めまして🐣私は3ヵ月の👶がいて、ママしてます!良かったら一緒に頑張らせて頂けませんか?ちなみに160、5cm 54kgです😂元は46kgですが、いっこうに目標達成しません💧意思の弱さと持続的でない食事制限が原因だと分かってはいるのですが➰ もし良かった仲間入りさせて下さぁい✋

No.5

>> 4 マミィさん😃こんにちわ☀
こちらこそヨロシクお願いします😃✨
一緒に頑張りましょう💪
わたしは完母なので食事制限ができません😣💦
でもイライラで甘い物🍰すぐ食べちゃう😭

No.6

>> 5 あくびさん🌹宜しくお願いしまぁすぅ😊

私も殆ど母乳だけど、おっぱいが張らない日は①、②回ミルク足す時もあります🐝

あくびさんはどんなダイエットされてますか?12kg痩せて凄いですね😲私は、妊娠中+14産んでー6㌔ 産後食べる事が唯一のストレス発散になり食べまくった結果+3になりました💦

これではイケない‼って、④月から一日二時間近く、ウォーキングと骨盤体操、自己流筋トレで、今の54㌔です💦あまり食べないと、おっぱいが張らなくなるし、ダイエットを意識し過ぎて食べ出すと、あれもこれも食べたいってなっちゃう自分が大嫌いです😭取りあえず変化の少いダイエット方法ですが、今の運動を続けるしかないかな💦

No.7

あささん☺マミィさん☺へ

こんにちわ☀暑いですねぇ➰😩
アイス🍦が食べたくなります😣グッとガマンだっ‼

あささんお②人もお子さんいて育児大変ですね‼
先輩ママさん✨ですね😃
時々育児のこととかも相談しちゃったりしてもいいですか❓❓
産後なにかダイエットされて元にもどりました❓❓
今はどんなダイエットしてますか❓❓

マミィさん、イロイロされてて、②時間ウォーキングスゴいです😲その間👶を見ててもらってるんでしょうか❓❓
ストレスで食べてしまうのわかりますっ😩
オッパイのこと考えると食べなきゃって思いますよね💨

わたしは決意💪だけでまだ何もしてません😿12キロ落ちたのも、自然に落ちたんですが、そっからが落ちません😿

とりあえず、踏台昇降しながら抱っこして、コアリズム🎵を買ってこようと思ってます‼‼

No.8

自然にかぁ😲いいなぁ😊ウォーキングは👶に日焼け止め塗って、ベビーカーに乗せて、ベビーカー用のサンシェイドみたいなのかけて連れて行きます👶もウォーキングの時間になるとグズグズ言うんですよ(ワラ)ベビーカーANDチャイルドシート大好きベビーで良かったです☺

後、最近は暑いので、ウォーキング中にコンビニの前を通ると、甘~い🍦誘惑に負けそうですが、今の所は我慢出来てますが⤵

No.9

>> 8 👶ちゃん連れてですかっ👀‼スゴいです☺✨
👶ちゃんは♂の子ですか❓♀の子ですか❓

今日遊びに行って結局🍦と🍰食べちゃいました⤵

意思の弱さに反省です😩💨
でも食べてる時は幸せ✨なんですよね💦
ダメだっ‼ダメだ💀💀💀

No.10

>> 9 マミィちゃんはじめまして☺私も仲良くして下さい🎵
あくびちゃん コアリズム深夜に寝れなくて通販してて気になって…😔でも買うのは続かない気がしたから⤵💦💦私はレッグマジック電話してて到着待ちです もう少しかな🎁 私もまだ授乳中だよ😁息子がオッパイが精神安定💕で😥
もぉ本当に太った分戻したい😢 やる気をくれてありがとう😉

• << 13 いえいえ☺✨ みんなで頑張りましょ➰💪 レッグマジック❓よく知らないんですが、機械なんですかね❓❓ また効果報告してくださいねっ🎵 コアリズム深夜の通販番組でわたしも見ました😃 ズボラな性格なので続くか心配ですが、また効果報告しますね💕 その前に買わなくちゃだけど(笑) オッパイなんですね😃✨食事制限できないから大変ですよね😿 食事制限できないダイエットしたことないから体重落ちるか心配だけど、👶の為にも旦那さんの為にも(笑)頑張りましょ🎵

No.11

あささん😊こんにちはこちらこそ宜しくお願いします🎉

ウチも寝る時はダラダラ飲み?おしゃぶりの代わりみたいに吸って寝ます😪今しかないおっぱい育児は大切にしたいですね~!

ちなみにあささんは何ダイエットされてますか?

No.12

あくびさん👸ウチは姫です。家族みんな凄くて可愛いがってくれます💕上の子が♂二人居てますからね👸が女の子らしくなるか心配ですが😥
けど、毎日大変だけど、楽しいですよ💕

旦那はもう産まないでいいって言うけど、私的にはまだまだ産めそう😍

ただ今以上に体のラインが崩れてしまうのが心配ですが😱笑

話それましたね💦すみませんっ

• << 14 ③人のママさんなんですかっ👀‼ スゴいですっ☺✨ わたしは①人👶でクタクタです💦 でも♀の子👶✨欲しいです❤服とかやっぱ♀の子のがカワイイですもんね🎵✨ 今日も🍚普通に食べちゃいました💦 炭水化物減らしたいけど、🍞と🍚大好きっ子です😂

No.13

>> 10 マミィちゃんはじめまして☺私も仲良くして下さい🎵 あくびちゃん コアリズム深夜に寝れなくて通販してて気になって…😔でも買うのは続かない気が… いえいえ☺✨
みんなで頑張りましょ➰💪

レッグマジック❓よく知らないんですが、機械なんですかね❓❓
また効果報告してくださいねっ🎵
コアリズム深夜の通販番組でわたしも見ました😃
ズボラな性格なので続くか心配ですが、また効果報告しますね💕
その前に買わなくちゃだけど(笑)

オッパイなんですね😃✨食事制限できないから大変ですよね😿
食事制限できないダイエットしたことないから体重落ちるか心配だけど、👶の為にも旦那さんの為にも(笑)頑張りましょ🎵

No.14

>> 12 あくびさん👸ウチは姫です。家族みんな凄くて可愛いがってくれます💕上の子が♂二人居てますからね👸が女の子らしくなるか心配ですが😥 けど、毎日… ③人のママさんなんですかっ👀‼
スゴいですっ☺✨

わたしは①人👶でクタクタです💦

でも♀の子👶✨欲しいです❤服とかやっぱ♀の子のがカワイイですもんね🎵✨

今日も🍚普通に食べちゃいました💦
炭水化物減らしたいけど、🍞と🍚大好きっ子です😂

No.15

私も一人目にはクタクタで妊娠中に26kg増えた体重が産後③ヵ月内に元に戻り、二人目は子育てに少し慣れたせいか、少し永く半年内に元の体重に戻りました。

しかし、③人目は、大変なのは大変ですが、余裕もあるためか、いっこうに減りません😥
今日も結局、旦那のお母さんに貰ったチョコパイ二つ食べてしまった⤵私は米は食べなくても全然平気ですが🍞だけは大好きで毎日食べてしまうんですね💦だからこそ、運動で成果をだしたくて😂

思いたったら吉日って事で、今から弟に昔流行ったアブトロニックってマシーンを借りに行ってきます🚗

No.16

>> 15 こんばんは🌠今日はスイッチ入ってたべちゃいました😢情けない⤵今産後初めての生理がきてて 生理が終われば痩せ日がくるかな💪と想いつつ😃 日曜日は整体の日🙆だから、痩せ日位とかぶるかな😁と。 私は何ダイエットとか今は言えてないよ💦💦極度の冷え症持ち😢だから体質改善も視野にいれて無理はしないように行く方が自分の為になるかと思って😔でもマジで夏に向けて痩せるよ✨
レッグマジックは下半身引き締めの器具だよ、でもどうなるかな😭 これも通販📺😁

No.17

こんばんわ🌠あささん私も今日夜ご飯に💡食べ過ぎちゃいましたが、さっき弟にマシーン借りて、ビリビリ電気で筋トレやってます😁結構筋肉AND脂肪が動いてるから効果期待していいかも⁉
明後日、弟がビリーを貸してくれるみたいなのでいろんな運動メニューで更にモチベーション上げて頑張ります💃💃💃💃💃💃💃

No.18

>> 17 マミィちゃん 私もビリ―持ってるよ💃🙌 たまにするけど腹筋プログラム③だけ😃 お腹痛くなっちゃう💦 私も夜たべちゃい後悔する派⤵ 仕事はフルタイムで介護職なんだけどそんなに動かないから太っちゃって😢 やっぱ運動だよね😭運動とお通じは大切と思う🐷 私ね😢💦💦ずっとセンナ茶(下剤作用あり⤵)頼ってたから今はやめて腸を動かす努力して今は動くようになったよ💪便秘はダイエットの敵だよね😭手強いね 皆は便秘はないかな?

No.19

>> 18 おはよう☀

わたしもビリー流行った時に買った😁
でも、辛くて続かなかった😩💨

便秘はダイエットの敵💀だよね‼
昔から便秘で出産してから更にヒドくなったよ😱
わたしもずっと下剤に頼ってたから今ツラい😭
今日から我家に👶と帰ります😣💦
育児と家事やらなきゃだから、ヤセるかな(笑)
あぁ➰帰りたくないっ‼実家にいたい💨
ちゃんと両立できるかちと不安です😿

No.20

>> 19 おはようございます☀あささん昨日、夜ご飯食べ過ぎた分夜な夜なアブトロニックしながら家事頑張ってたから返事あったの気付かなかった⤵

あくびさんもビリーやってたんですね🎵
従姉妹がビリーで産後ダイエット成功してたから、遅ればせながらやってみますね😁

便秘には、オリーブ納豆と生ワカメがいいです🎵私もずっとセンナ茶で出してましたが、妊娠中は駄目と言われたから産科で処方されたもの飲んでましたよ。ベビが産まれてからは、毎日納豆食べてますよ😁

ではウォーキングに行ってきます💃

No.21

>> 20 あくびちゃん💕マミィちゃん💕こんばんは🌠 ビリ―やっぱいいんだよねぇ😃⤴ わかってるのに😭 あくびちゃん しばらくはなれるまで育児と家事とイライラなる時とかあると思うけど疲れたら休んでね☕😉 大丈夫だよ ウチが出来たから😁って思う😊👶👶。 マミィちゃん毎日ウォーキング凄いなぁ✨ウォーキングって中々出来ないよね😥意志弱くて⤵ 私は明日から痩せ日と信じて行動しよう💡😉
便秘にオールブランも私は好きだよ😊早くレッグマジックこないかな☺

No.22

こんばんわ🌠あくびさん、あささん🎵お疲れ様です👩

今日あくびさん家に帰られて大変だと思いますが、頑張り過ぎないでね!私も、第一子で凄い苦しい時期あったけど全てプラス思考にしたら、体の疲れも酷くなかったよ😊子供第一、家事は二の次ってのが一番気持ちが楽になるのよ!ベビーが泣いたら私をダイエットさせてくれる為にないてるんだぁ😁みたいにね🎵ありがとうって思いながら、抱っこユラユラしたりしてるよ!笑

No.23

>> 22 あくびちゃんマミィちゃんおはようです😁。 今日から痩せ日と信じてご飯は少し控えよう😉 昨日は疲れて早く寝れたけど…夜中は目👀がさめるから足のマッサージ😊💡…もぉ五年間位熟睡の睡眠はとれてない😭子供がもぉ少し大きくなったら寝れるようになると信じて今は諦めてるよ😃あくびちゃんも夜中眠いよね😪😥 マミィちゃんウォーキングいつしてるの☀⏰?さあ今日1日行ったら明日はお休みだぁ🙌💓 今日はビリ―約束します💃😁

No.24

☀おはよう🎵

あささん熟睡できないのストレスじゃないですか⁉私も前に働きながら子育てで、知らず❌② にストレス溜まってて、最後は💊で治療したよ😔

それから私、昨日の昼に体重量ったら、53、6kgだったから🎵気分アゲアゲで、昨日は合計3時間くらい歩いたのに、さっき量ったら54kgって😨何で増えてんのかわからないよ😭ちなみに昨日は朝は食パン一枚昼は玄米ブラウン④枚夜は切り干し大根煮と玄米粥、小さい生姜焼き⑤枚とキャベツの千切り どれも少しずつで、めちゃめちゃお腹グーグー言わせながら寝ちゃったのに…今月中には50kg目標にしてるのに、こんなんじゃ駄目だね~😢

あぁぁ早くビリー借りたいなぁ💃

ではでは✋今日皆さん頑張ろうねぇ⤴

No.25

おはようございます😃
昨日はバタバタしてレスできなくてすいません😣💦

お②人とも励ましありがとうございます🎵✨
あささんもマミィさんも目標に向かってダイエット頑張ってますね💪
わたしも頑張ってビリーまた始めようかなっ💨

でも、旦那さんあんこ食べれないのにデカい赤福頂いちゃった😿

No.26

>> 25 あくびさん🍵それは甘~い誘惑ですよっ笑

まぁちょっとずつ、食べるといいと思いますよ!あんまり我慢もドカ食いの原因になりますからね😂

私朝やっちゃいました😢ミニクリームパン④個 と赤飯むすび①個 切り干し大根煮の残りと、豆腐半丁 食べちゃって⤵

今日は雨が酷いからウォーキングできないのに。昼抜きで 夜豆腐料理で調整しまぁ~す

あくびさん💃ビリーやったら少しくらい食べ過ぎても、夜ご飯を少くすれば、太らないって従姉妹が言ってたよ😉ストレスにならない様にそれぞれ自分にあったダイエット見つけて一緒に頑張ろぉ!

No.27

少しずつと思ってたら赤福🍡誘惑に勝てず一気に食べてしまいました😨

気持ちわるぃ😱😱😱

気休めですが、今日からターボセルをはいてます➰💪
早くコアリズム買わなくちゃ🎵✨

ビリーは辛いっ‼‼‼

No.28

>> 27 あくびさん🍵食べちゃったのね😁実は私も又食べ過ぎちゃいました⤵昼過ぎにめちゃめちゃお腹空いて、お粥を少々たべ、先程、我慢が出来ず、カレーうどんと納豆と豆腐を食べてしまったよ😱この食欲は厄介で、どうにかならないんだろうか?取りあえず室内でウォーキング?足踏みでも頑張ろ💪

No.29

>> 28 こんばんは😁あくびちゃんマミィちゃん🌠 ビリ―は3をしたよ💃私もやっぱりたべちゃいました😥「つい😭」がダメな癖😭 今夜ね、子供の冬服👕?整理してて自分のもでてきて👚 あくびちゃんのかかげる「夏までに⤴」を再認識😱買ってきてない服もあるし😢夏までに痩せたいな✨ 私は明日は整体だよ~😉厳しい先生だけどね😊

No.30

こんばんわ🌠

ホントに食欲ってどうにもならないですよね😣💦💦食べてる時は何とも思わずつい食べちゃって、後からあぁ~食べ過ぎたっ‼なんで食べちゃったんだろう😱って…😭

あささん、わたしも昨日産後初めて服整理してて、妊娠前のジーパンとか履いてみたら、ピチピチ🐷だったりチャックしまらなかったり🐷
マジで凹みます😭😭😭
太ってる自分にイライラしちゃった💀💀💀💀
夏🌴までに頑張ってオシャレしたいっ💪💪💪

No.31

>> 30 こんばんは🌠あくびちゃんマミィちゃん😃今日は整体で20分最初にドーム🔥入るけどいつもは汗がでないのに初めて汗がでたよ🙌知り合いの紹介だけど体質改善を目標に月に1~2回行ってるよ🙀骨盤は今日は少しずれてたし宿便もあるって言われた⤵ 今日は不眠と息子のストレスで食べちゃった🐷💔 諦めて昼寝をしちゃった😱 その後ビリ―💿1をしたよ💃 下半身がマジでヤバい😲💦💦 どうしたらお肉は落ちるんかなぁ😭?

No.32

>> 31 こんばんわ💃昨日は早く寝て朝は?ってか昼前に起きたら😱旦那様が掃除機かけて、茶碗洗いして🌟部屋やキッチンなどいろんな所がピカピカになってました🌟昨日は晩ご飯の後、何も片付けないで寝たからね💦

で、一日中ショッピングして、昼ご飯も夜も外食でした😭母の日だからと、いたでりつくせりでしたが、明日の体重測定が😭怖いです⤵

明後日から四日間、旦那が遠方出張だから、帰って来るまでに、ビリーで💃激ヤセしないかなぁ⁉笑

さっきビリーしたけど、キツいです😂

あと、あささん。私はカイロプラクティックの整体がお勧めです!ウチの近くの店?は一回で、ウエストダウンや、ぎっくり腰も、頭まで小さくなるんですよ‼旦那は嘘だと信じてなかったのに、私の変わり様に驚いてました👀って事で、今日も食べ過ぎたけど、明日もよぉぉしぃ!ビリー💪頑張ろぉっ😍

No.33

こんばんわ🌠

マミィさんの旦那さんいいなぁ😃✨優しいですね💕
羨ましいっ‼
わたしは今旦那さんとケンカしました😣💢
🐷さんがいるって言われた💢んで、今旦那飲んでて、おつまみにお菓子目の前で食べるわ②💢
嫌がらせだっ😣😣😣

今日ビリーサボっちゃった😱
でも、朝も昼も食べてません💦お菓子もガマンした❤
🍓と🍌食べちゃったけど💨

朝、ダイエットプーアル茶🍵注文したよ😃
ターボセルで汗もかきました➰💪

整体いいなぁ😻
わたし行けたらいいなぁ😻
ホントにどうやったら凹むのこのブヨブヨのお腹わっ🐷💨

No.34

>> 33 おはよ☀🌱😃 マミィちゃんの旦那さんめちゃ優しいねぇ💕いいなぁ~⤴ 今日からビリー💿💃デーなんやね💪 私も出来たら🌠💿💃3するね😉 娘は🌠九時に寝るけど下の子が中々寝ないから困る👶 カイロはそんなにいいんだね😲魅力的💘 あくびちゃんまだ産後のうちだから間に合うよ💪 私なんか二年ほったらかしで🙀⤵ でも娘の為にも綺麗なスッキリしたママにならなくちゃ😁そんで素敵な人に出会わなくちゃ😉 今日はいっぱい動きたいな🔥⤴ プーアル茶私苦手なんだ💔 何か体にいいお茶飲みたいけど😭

No.35

おはよう🎵あくびさん、あささん☺

昨日の旦那さんは特別ですよ😁結婚したて八年目に念願の娘👸が産まれ、しかも三日間かかった出産に付き添い、母親の大変さを、分かってくれたみたいで😁優しくなりました😲

話変わりますが、朝体重測定したら、54、5kgでやっぱり増えてる😭でもね体脂肪は減ってる👀ウエストは先月より⑦cmダウン‼後太股が②cmダウン‼これってウォーキングの効果かな?体重は減らなくて、凄いイライラするけど、部分的にでも減ったら、まだ💪頑張れる…

よっし!今日は息子が昼過ぎに帰ってくるから、一緒にビリー頑張るよ!

No.36

>> 35 夜~😁 まだ息子が活発中😥 ビリーしたいんだけどなぁ🙆💦💦 マミィちゃんウエスト7センチ減るなんて凄いなぁ🚶🎊 絶対凄い😍おめでとう💓
今日留守中にレッグマジックが来てたらしくでも不在だから持って帰ったみたいで📦明日連絡してみる📱😃 本当に最後のダイエットにしたいな😱食べちゃうけどね それをストレスにしないで違う部分で向き合いたいと甘い私は思って💡 夏までに💪

No.37

>> 36 おっはよ‼今日朝の四時に旦那が出張に出ました😢昨日は早く寝たのに、冴えない⤵

昨日は30分❌②回ビリーやったよ👀私より、息子達がハマったみたいワラ しかも②回目終わったら、息子達は夜食?もう一食食べてたし ワラ 😲あささん息子君は目が強いの?うちの長男も😫でも、学校行きだし🙋早く寝る習慣ついたよ💦それまでは大変だったよ⤵

あささん、今日は届きますね⁉どんな感じか、また教えて下さいね~☺ってか、私も最後のダイエットにしたい🐷ちゃん 脱出したい

よぉっっしぃ!今日も食べ過ぎないように 💪頑張ろ 👀

No.38

>> 37 こんばんは😃 あくびちゃん、マミィちゃんレッグマジックきたよ📦🙌まだあけてないけど💦💦 明日は子供の遠足なんだぁ🍙📛行き先は公園😉沢山動きたいな🚶🙆 知らないママさんばっかだし緊張😱 マミィちゃんは二時間ウォーキングを上手くするコツはあるの?苦痛にならない🚶コツとか💓

No.39

こんばんわ🌠
マミィさんのウエスト7センチはスゴい❤
太股ってヤセにくいよね‼なのにスゴい😃
ウォーキング効果ですね‼
わたしも👶ちゃんと一緒にできるかなぁ💨

あささん明日遠足かぁ🌻
知らない人ばっかりだと不安ですよね➰でも、楽しんできて😃頑張って下さい💪
レッグマジックまた教えて下さいね✨

3日間お菓子ガマンしたら1キロヤセました😻✨
この調子で落ちていけば嬉しいんだけど😜
コルセットでウエストしめて食べ過ぎ防止だぁ💪
早くプーアル茶こないかなぁ🍵✨
あと骨盤体操のDVD友達が貸してくれるって😻
ヤセるかな➰🎵

No.40

😱なかなかレス出来なくて、ごめんね⤵実は昨日旦那が私の充電器間違えて持って行って😂充電ギレって事で、今日は充電器買いました😁ところで、ウォーキングのこつ?はないけど、友達や子供や旦那には、めちゃめちゃ早歩きって笑われます🐎🐎後、今日は歩きたく無いって時は、大型ショッピングモールに行き、ウィンドショッピングに変更し④時間くらいは歩き回ったり、いつもガソリン代節約を意識して、いつも、歩くを意識し、歩くコースを変えて買い物に行ったり、こんな感です😉こんなだから続けれるのかな? だけど、ここ一か月朝、足痛くて、階段降りるの辛い。で病院行ったら、足首とくるぶし付近に水が溜まってると言われたよ😠でも、歩くのは辞めず、ビリー少しと縄跳び少しで何故か、今日朝53、2kgまで減ってました😍昨日は間食におはぎ②個とチョコパン食べたのに😱後、あくびさん😁私は骨盤体操で、骨盤たたきダイエットが一番効果ありましたよ!でもこれは、産後③ヵ月からでないと出来なんですけどね😍

No.41

>> 40 あくびちゃんマミィちゃんこんばんは😃 レッグマジック組み立て重くて少し大変だった💦少しだけしたら内側の太ももがキク😱感じだよ😲💿もついてたよ😭 今日は遠足で ドッと疲れてしまって帰宅してお菓子沢山食べちゃった🙀 夜ビリーしとかないと💃 マミィちゃん🚶やっぱり凄いよ😍歩く意志が強い☺子供はどうしてるの?お利口?

明日からお菓子我慢しよ💔レッグマジックどう取り入れていこうかな🔥

No.42

>> 41 🙊こんばんわぁ~

褒めてもらえると照れる😳けど、本当は偉くないんだよ💦だって食事制限をウォーキングと同じ様にできたら、今の体型になってないし🐷唯一って感じだねワラ

レッグマジックってビリーみたいなやつじゃなかったけ?組み立てるって何か道具があるの?質問攻めでごめんね💦違ってたらごめんね💦

でもお互いに、楽しくなる、効果が出るダイエットしたいね👼一日一Kg位減るダイエットとか💨

まぁ私は食べ過ぎを治せば減るのは確実なんだけど…

あささんお菓子辞めるんだから、私も量を減すね✋

話変わるんだけど、あくびさん、自宅の生活慣れた?三日で-①Kg凄いよ😍 お菓子は母乳にも良くないって言うから、私も二人を見習わなくちゃ💦

No.43

こんばんわ🌠
マミィさんのウォーキングはホントスゴい‼
わたしにも続ける精神があれば😩💨💨
ところで、骨盤たたきダイエットってどうやってやるんですか😻❓❓❓

あささん、遠足ご苦労様でした😃✨
レッグマジックって60秒でいいんですよね❓❓
たったそんなけで効果がでるってことは、相当キツいんですかね❓
今日ガマンできず🍦と🍫食べちゃった😣💦
から今、歩いてます‼
っていっても歩いて5分のコンビニまでなんですが⤵⤵⤵
背中が張って痛くてビリー💃💨はお休みです😣💦
明日は接骨院行ってきます😭

No.44

>> 43 こんばんは🌠 ちょっと不調で今日は運動は休みます😥 でも今日はお菓子食べなかったよ🙌後、食生活もおさえたよ☺ 私も食意識を弱めれば効果はあるのに それができない自分が嫌い😢 育児ストレスを食に逃げてる💔子供達は大好きなのに一人の時間とかないしどしたらいいんだぁ💦💦 マミィちゃん😃レッグマジックは足を左右に開閉するマシンだよ↔ あくびちゃん一分じゃ効果はないけど一分でもキツイ😱キッチンタイマーでしてるよ😁朝はしたよ😉 仕事でも走ったりしたから少しはカロリー消費😭痩せなきゃ体が思いよ😥 明日は頑張ろ💃 明日もお菓子我慢したいな💡

• << 46 あささんこんばんわ✌体大丈夫?無理しないでゆっくり休んでね😊 それから、あくびさんやあささんを見習って、いつもの半分😂おやつ150kcalに止どめたよ✌ 夜は豆腐の玉子とじのみだぁ‼ 明日の朝の体重測定楽しみぃ🙏

No.45

こんばんわ➰😃

今ラストフレンド見てる📺オモロー😃😃😃

錦戸亮怖いよぅ😱😱😱
今日は👶ちゃん連れて散歩に行きました☺
お義母さんのとこに行ったので気疲れしました⤵⤵⤵

背中痛いの治らないのでビリー💃💨はお休み😣

でも、体重計ったら①キロ減ってました🎵✨何故かは不明💦で、体脂肪は変わりなし😿
意味ないですよね😭

夜、プーアル茶🍵が届きました❤
さっそく明日から飲も➰😻
体重と体脂肪が減るのを祈るのみです😚💕

No.46

>> 44 こんばんは🌠 ちょっと不調で今日は運動は休みます😥 でも今日はお菓子食べなかったよ🙌後、食生活もおさえたよ☺ 私も食意識を弱めれば効果… あささんこんばんわ✌体大丈夫?無理しないでゆっくり休んでね😊

それから、あくびさんやあささんを見習って、いつもの半分😂おやつ150kcalに止どめたよ✌

夜は豆腐の玉子とじのみだぁ‼

明日の朝の体重測定楽しみぃ🙏

No.47

>> 46 おはよ☀ 今日はお菓子やめます🙆800グラム減らしたい💦💦宣言しとかないと。仕事中だからまた夜に😁

No.48

>> 47 おはよう😂朝体重測定したら100g増えてた😢何故⁉

今日は朝40分ウォーキングしたけど、両足首がパンパンで、ベビー抱っこANDユラユラも苦しいから、今日はこれで運動休憩にしたよ😂

だけどゴロゴロしてたら直ぐに体重🆙するから、食事減して、取りあえず体重はキープしとかないとね💦

あくびさんビリーで背中痛いの?私は肩辺り?が張ってる感じ💦まぁ無理のないようにお互い頑張ろ💪

No.49

こんにちわ☀

マミィさん朝からウォーキングスゴいねっ‼見習って👶が起きたら散歩行こうかな💪
背中が痛いのは👶を抱っこしてだと思う⤵⤵⤵
背中の筋肉がパンパンに張ってるって旦那さんに言われたよ😣💦
でも、抱かない訳にもいかないしね😭
朝から助産師訪問でした😃
👶大きいみたいで、体重も重いから、余計に抱っこが辛い💨

今日も食べ過ぎ注意で頑張りましょ💪

No.50

あくびさん👶は大きいくらいが良いですよ😊

ウチは産まれも育ちも小さくて、👸は③千越えて産まれたのにまだ⑦Kgです😠まぁ今では一番食の細かった長男はギャル曽根みたいにガッツリ食べますが😱いつも小さい❌②って言われたらストレスになりますよ😠母乳足りてるの?とか、最近の子供などと、心無い言葉にイライラしたり傷付く事もしばしばあります😔だから、大きいって方が羨ましいよ☺

まぁ確かに抱っこでユラユラする時は軽い方が疲れにくいですがね👉👈

よっし、お昼🍚た~べよ🗿

• << 51 夜分です🌠💦💦あくびちゃんもマミィちゃんも頑張ってる😲✨ 私反省😢寝たからこの授乳が終わったらマッサージして毒だし👿する予定だよ😭最近朝むくんでツラいよ⤵ だから塩分も減らすようしたいと思ってるよ😔 あくびちゃん ウチの息子は13キロ😼なのにいつも「抱っこ😭」で歩いてくれないの😥 重いし二才だし歩くよう言うけど我が強くて😣 抱っこは大きくなったら出来ないし今は大変だけど💦💦 マミィちゃんはベビーカーでお散歩?👶ちゃんうまく乗ってる? 私大分ストレスたまってる😢から日曜日岩盤浴で毒だしいこうかと思ってるよ🛀 皆はストレス発散方法なにかある?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧