夏までにっ‼ママ頑張る💪
②ヶ月👶の新米ママです😃
出産時に妊娠前の体重から18キロ太り今やっと12キロ落ちました😿
あと6キロ夏🌴までに痩せたいです‼
ダイエット情報交換など励まし合いながら一緒に頑張っていきましょう🎵
新しいレスの受付は終了しました
初めまして🐣私は3ヵ月の👶がいて、ママしてます!良かったら一緒に頑張らせて頂けませんか?ちなみに160、5cm 54kgです😂元は46kgですが、いっこうに目標達成しません💧意思の弱さと持続的でない食事制限が原因だと分かってはいるのですが➰ もし良かった仲間入りさせて下さぁい✋
>> 5
あくびさん🌹宜しくお願いしまぁすぅ😊
私も殆ど母乳だけど、おっぱいが張らない日は①、②回ミルク足す時もあります🐝
あくびさんはどんなダイエットされてますか?12kg痩せて凄いですね😲私は、妊娠中+14産んでー6㌔ 産後食べる事が唯一のストレス発散になり食べまくった結果+3になりました💦
これではイケない‼って、④月から一日二時間近く、ウォーキングと骨盤体操、自己流筋トレで、今の54㌔です💦あまり食べないと、おっぱいが張らなくなるし、ダイエットを意識し過ぎて食べ出すと、あれもこれも食べたいってなっちゃう自分が大嫌いです😭取りあえず変化の少いダイエット方法ですが、今の運動を続けるしかないかな💦
あささん☺マミィさん☺へ
こんにちわ☀暑いですねぇ➰😩
アイス🍦が食べたくなります😣グッとガマンだっ‼
あささんお②人もお子さんいて育児大変ですね‼
先輩ママさん✨ですね😃
時々育児のこととかも相談しちゃったりしてもいいですか❓❓
産後なにかダイエットされて元にもどりました❓❓
今はどんなダイエットしてますか❓❓
マミィさん、イロイロされてて、②時間ウォーキングスゴいです😲その間👶を見ててもらってるんでしょうか❓❓
ストレスで食べてしまうのわかりますっ😩
オッパイのこと考えると食べなきゃって思いますよね💨
わたしは決意💪だけでまだ何もしてません😿12キロ落ちたのも、自然に落ちたんですが、そっからが落ちません😿
とりあえず、踏台昇降しながら抱っこして、コアリズム🎵を買ってこようと思ってます‼‼
自然にかぁ😲いいなぁ😊ウォーキングは👶に日焼け止め塗って、ベビーカーに乗せて、ベビーカー用のサンシェイドみたいなのかけて連れて行きます👶もウォーキングの時間になるとグズグズ言うんですよ(ワラ)ベビーカーANDチャイルドシート大好きベビーで良かったです☺
後、最近は暑いので、ウォーキング中にコンビニの前を通ると、甘~い🍦誘惑に負けそうですが、今の所は我慢出来てますが⤵
>> 9
マミィちゃんはじめまして☺私も仲良くして下さい🎵
あくびちゃん コアリズム深夜に寝れなくて通販してて気になって…😔でも買うのは続かない気がしたから⤵💦💦私はレッグマジック電話してて到着待ちです もう少しかな🎁 私もまだ授乳中だよ😁息子がオッパイが精神安定💕で😥
もぉ本当に太った分戻したい😢 やる気をくれてありがとう😉
- << 13 いえいえ☺✨ みんなで頑張りましょ➰💪 レッグマジック❓よく知らないんですが、機械なんですかね❓❓ また効果報告してくださいねっ🎵 コアリズム深夜の通販番組でわたしも見ました😃 ズボラな性格なので続くか心配ですが、また効果報告しますね💕 その前に買わなくちゃだけど(笑) オッパイなんですね😃✨食事制限できないから大変ですよね😿 食事制限できないダイエットしたことないから体重落ちるか心配だけど、👶の為にも旦那さんの為にも(笑)頑張りましょ🎵
あささん😊こんにちはこちらこそ宜しくお願いします🎉
ウチも寝る時はダラダラ飲み?おしゃぶりの代わりみたいに吸って寝ます😪今しかないおっぱい育児は大切にしたいですね~!
ちなみにあささんは何ダイエットされてますか?
>> 10
マミィちゃんはじめまして☺私も仲良くして下さい🎵
あくびちゃん コアリズム深夜に寝れなくて通販してて気になって…😔でも買うのは続かない気が…
いえいえ☺✨
みんなで頑張りましょ➰💪
レッグマジック❓よく知らないんですが、機械なんですかね❓❓
また効果報告してくださいねっ🎵
コアリズム深夜の通販番組でわたしも見ました😃
ズボラな性格なので続くか心配ですが、また効果報告しますね💕
その前に買わなくちゃだけど(笑)
オッパイなんですね😃✨食事制限できないから大変ですよね😿
食事制限できないダイエットしたことないから体重落ちるか心配だけど、👶の為にも旦那さんの為にも(笑)頑張りましょ🎵
私も一人目にはクタクタで妊娠中に26kg増えた体重が産後③ヵ月内に元に戻り、二人目は子育てに少し慣れたせいか、少し永く半年内に元の体重に戻りました。
しかし、③人目は、大変なのは大変ですが、余裕もあるためか、いっこうに減りません😥
今日も結局、旦那のお母さんに貰ったチョコパイ二つ食べてしまった⤵私は米は食べなくても全然平気ですが🍞だけは大好きで毎日食べてしまうんですね💦だからこそ、運動で成果をだしたくて😂
思いたったら吉日って事で、今から弟に昔流行ったアブトロニックってマシーンを借りに行ってきます🚗
こんばんわ🌠あささん私も今日夜ご飯に💡食べ過ぎちゃいましたが、さっき弟にマシーン借りて、ビリビリ電気で筋トレやってます😁結構筋肉AND脂肪が動いてるから効果期待していいかも⁉
明後日、弟がビリーを貸してくれるみたいなのでいろんな運動メニューで更にモチベーション上げて頑張ります💃💃💃💃💃💃💃
こんばんわ🌠あくびさん、あささん🎵お疲れ様です👩
今日あくびさん家に帰られて大変だと思いますが、頑張り過ぎないでね!私も、第一子で凄い苦しい時期あったけど全てプラス思考にしたら、体の疲れも酷くなかったよ😊子供第一、家事は二の次ってのが一番気持ちが楽になるのよ!ベビーが泣いたら私をダイエットさせてくれる為にないてるんだぁ😁みたいにね🎵ありがとうって思いながら、抱っこユラユラしたりしてるよ!笑
☀おはよう🎵
あささん熟睡できないのストレスじゃないですか⁉私も前に働きながら子育てで、知らず❌② にストレス溜まってて、最後は💊で治療したよ😔
それから私、昨日の昼に体重量ったら、53、6kgだったから🎵気分アゲアゲで、昨日は合計3時間くらい歩いたのに、さっき量ったら54kgって😨何で増えてんのかわからないよ😭ちなみに昨日は朝は食パン一枚昼は玄米ブラウン④枚夜は切り干し大根煮と玄米粥、小さい生姜焼き⑤枚とキャベツの千切り どれも少しずつで、めちゃめちゃお腹グーグー言わせながら寝ちゃったのに…今月中には50kg目標にしてるのに、こんなんじゃ駄目だね~😢
あぁぁ早くビリー借りたいなぁ💃
ではでは✋今日皆さん頑張ろうねぇ⤴
おはようございます😃
昨日はバタバタしてレスできなくてすいません😣💦
お②人とも励ましありがとうございます🎵✨
あささんもマミィさんも目標に向かってダイエット頑張ってますね💪
わたしも頑張ってビリーまた始めようかなっ💨
でも、旦那さんあんこ食べれないのにデカい赤福頂いちゃった😿
こんばんわ🌠
ホントに食欲ってどうにもならないですよね😣💦💦食べてる時は何とも思わずつい食べちゃって、後からあぁ~食べ過ぎたっ‼なんで食べちゃったんだろう😱って…😭
あささん、わたしも昨日産後初めて服整理してて、妊娠前のジーパンとか履いてみたら、ピチピチ🐷だったりチャックしまらなかったり🐷
マジで凹みます😭😭😭
太ってる自分にイライラしちゃった💀💀💀💀
夏🌴までに頑張ってオシャレしたいっ💪💪💪
>> 31
こんばんわ💃昨日は早く寝て朝は?ってか昼前に起きたら😱旦那様が掃除機かけて、茶碗洗いして🌟部屋やキッチンなどいろんな所がピカピカになってました🌟昨日は晩ご飯の後、何も片付けないで寝たからね💦
で、一日中ショッピングして、昼ご飯も夜も外食でした😭母の日だからと、いたでりつくせりでしたが、明日の体重測定が😭怖いです⤵
明後日から四日間、旦那が遠方出張だから、帰って来るまでに、ビリーで💃激ヤセしないかなぁ⁉笑
さっきビリーしたけど、キツいです😂
あと、あささん。私はカイロプラクティックの整体がお勧めです!ウチの近くの店?は一回で、ウエストダウンや、ぎっくり腰も、頭まで小さくなるんですよ‼旦那は嘘だと信じてなかったのに、私の変わり様に驚いてました👀って事で、今日も食べ過ぎたけど、明日もよぉぉしぃ!ビリー💪頑張ろぉっ😍
こんばんわ🌠
マミィさんの旦那さんいいなぁ😃✨優しいですね💕
羨ましいっ‼
わたしは今旦那さんとケンカしました😣💢
🐷さんがいるって言われた💢んで、今旦那飲んでて、おつまみにお菓子目の前で食べるわ②💢
嫌がらせだっ😣😣😣
今日ビリーサボっちゃった😱
でも、朝も昼も食べてません💦お菓子もガマンした❤
🍓と🍌食べちゃったけど💨
朝、ダイエットプーアル茶🍵注文したよ😃
ターボセルで汗もかきました➰💪
整体いいなぁ😻
わたし行けたらいいなぁ😻
ホントにどうやったら凹むのこのブヨブヨのお腹わっ🐷💨
おはよう🎵あくびさん、あささん☺
昨日の旦那さんは特別ですよ😁結婚したて八年目に念願の娘👸が産まれ、しかも三日間かかった出産に付き添い、母親の大変さを、分かってくれたみたいで😁優しくなりました😲
話変わりますが、朝体重測定したら、54、5kgでやっぱり増えてる😭でもね体脂肪は減ってる👀ウエストは先月より⑦cmダウン‼後太股が②cmダウン‼これってウォーキングの効果かな?体重は減らなくて、凄いイライラするけど、部分的にでも減ったら、まだ💪頑張れる…
よっし!今日は息子が昼過ぎに帰ってくるから、一緒にビリー頑張るよ!
こんばんわ🌠
マミィさんのウエスト7センチはスゴい❤
太股ってヤセにくいよね‼なのにスゴい😃
ウォーキング効果ですね‼
わたしも👶ちゃんと一緒にできるかなぁ💨
あささん明日遠足かぁ🌻
知らない人ばっかりだと不安ですよね➰でも、楽しんできて😃頑張って下さい💪
レッグマジックまた教えて下さいね✨
3日間お菓子ガマンしたら1キロヤセました😻✨
この調子で落ちていけば嬉しいんだけど😜
コルセットでウエストしめて食べ過ぎ防止だぁ💪
早くプーアル茶こないかなぁ🍵✨
あと骨盤体操のDVD友達が貸してくれるって😻
ヤセるかな➰🎵
😱なかなかレス出来なくて、ごめんね⤵実は昨日旦那が私の充電器間違えて持って行って😂充電ギレって事で、今日は充電器買いました😁ところで、ウォーキングのこつ?はないけど、友達や子供や旦那には、めちゃめちゃ早歩きって笑われます🐎🐎後、今日は歩きたく無いって時は、大型ショッピングモールに行き、ウィンドショッピングに変更し④時間くらいは歩き回ったり、いつもガソリン代節約を意識して、いつも、歩くを意識し、歩くコースを変えて買い物に行ったり、こんな感です😉こんなだから続けれるのかな? だけど、ここ一か月朝、足痛くて、階段降りるの辛い。で病院行ったら、足首とくるぶし付近に水が溜まってると言われたよ😠でも、歩くのは辞めず、ビリー少しと縄跳び少しで何故か、今日朝53、2kgまで減ってました😍昨日は間食におはぎ②個とチョコパン食べたのに😱後、あくびさん😁私は骨盤体操で、骨盤たたきダイエットが一番効果ありましたよ!でもこれは、産後③ヵ月からでないと出来なんですけどね😍
>> 41
🙊こんばんわぁ~
褒めてもらえると照れる😳けど、本当は偉くないんだよ💦だって食事制限をウォーキングと同じ様にできたら、今の体型になってないし🐷唯一って感じだねワラ
レッグマジックってビリーみたいなやつじゃなかったけ?組み立てるって何か道具があるの?質問攻めでごめんね💦違ってたらごめんね💦
でもお互いに、楽しくなる、効果が出るダイエットしたいね👼一日一Kg位減るダイエットとか💨
まぁ私は食べ過ぎを治せば減るのは確実なんだけど…
あささんお菓子辞めるんだから、私も量を減すね✋
話変わるんだけど、あくびさん、自宅の生活慣れた?三日で-①Kg凄いよ😍 お菓子は母乳にも良くないって言うから、私も二人を見習わなくちゃ💦
こんばんわ🌠
マミィさんのウォーキングはホントスゴい‼
わたしにも続ける精神があれば😩💨💨
ところで、骨盤たたきダイエットってどうやってやるんですか😻❓❓❓
あささん、遠足ご苦労様でした😃✨
レッグマジックって60秒でいいんですよね❓❓
たったそんなけで効果がでるってことは、相当キツいんですかね❓
今日ガマンできず🍦と🍫食べちゃった😣💦
から今、歩いてます‼
っていっても歩いて5分のコンビニまでなんですが⤵⤵⤵
背中が張って痛くてビリー💃💨はお休みです😣💦
明日は接骨院行ってきます😭
>> 43 こんばんは🌠 ちょっと不調で今日は運動は休みます😥 でも今日はお菓子食べなかったよ🙌後、食生活もおさえたよ☺ 私も食意識を弱めれば効果はあるのに それができない自分が嫌い😢 育児ストレスを食に逃げてる💔子供達は大好きなのに一人の時間とかないしどしたらいいんだぁ💦💦 マミィちゃん😃レッグマジックは足を左右に開閉するマシンだよ↔ あくびちゃん一分じゃ効果はないけど一分でもキツイ😱キッチンタイマーでしてるよ😁朝はしたよ😉 仕事でも走ったりしたから少しはカロリー消費😭痩せなきゃ体が思いよ😥 明日は頑張ろ💃 明日もお菓子我慢したいな💡
- << 46 あささんこんばんわ✌体大丈夫?無理しないでゆっくり休んでね😊 それから、あくびさんやあささんを見習って、いつもの半分😂おやつ150kcalに止どめたよ✌ 夜は豆腐の玉子とじのみだぁ‼ 明日の朝の体重測定楽しみぃ🙏
こんばんわ➰😃
今ラストフレンド見てる📺オモロー😃😃😃
錦戸亮怖いよぅ😱😱😱
今日は👶ちゃん連れて散歩に行きました☺
お義母さんのとこに行ったので気疲れしました⤵⤵⤵
背中痛いの治らないのでビリー💃💨はお休み😣
でも、体重計ったら①キロ減ってました🎵✨何故かは不明💦で、体脂肪は変わりなし😿
意味ないですよね😭
夜、プーアル茶🍵が届きました❤
さっそく明日から飲も➰😻
体重と体脂肪が減るのを祈るのみです😚💕
こんにちわ☀
マミィさん朝からウォーキングスゴいねっ‼見習って👶が起きたら散歩行こうかな💪
背中が痛いのは👶を抱っこしてだと思う⤵⤵⤵
背中の筋肉がパンパンに張ってるって旦那さんに言われたよ😣💦
でも、抱かない訳にもいかないしね😭
朝から助産師訪問でした😃
👶大きいみたいで、体重も重いから、余計に抱っこが辛い💨
今日も食べ過ぎ注意で頑張りましょ💪
あくびさん👶は大きいくらいが良いですよ😊
ウチは産まれも育ちも小さくて、👸は③千越えて産まれたのにまだ⑦Kgです😠まぁ今では一番食の細かった長男はギャル曽根みたいにガッツリ食べますが😱いつも小さい❌②って言われたらストレスになりますよ😠母乳足りてるの?とか、最近の子供などと、心無い言葉にイライラしたり傷付く事もしばしばあります😔だから、大きいって方が羨ましいよ☺
まぁ確かに抱っこでユラユラする時は軽い方が疲れにくいですがね👉👈
よっし、お昼🍚た~べよ🗿
- << 51 夜分です🌠💦💦あくびちゃんもマミィちゃんも頑張ってる😲✨ 私反省😢寝たからこの授乳が終わったらマッサージして毒だし👿する予定だよ😭最近朝むくんでツラいよ⤵ だから塩分も減らすようしたいと思ってるよ😔 あくびちゃん ウチの息子は13キロ😼なのにいつも「抱っこ😭」で歩いてくれないの😥 重いし二才だし歩くよう言うけど我が強くて😣 抱っこは大きくなったら出来ないし今は大変だけど💦💦 マミィちゃんはベビーカーでお散歩?👶ちゃんうまく乗ってる? 私大分ストレスたまってる😢から日曜日岩盤浴で毒だしいこうかと思ってるよ🛀 皆はストレス発散方法なにかある?
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 132HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 266HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 488HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 708HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2490HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 132HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 266HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1010HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 406HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19916HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1010HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 406HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 708HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
10㌔以上のダイエット!報告しあいませんか500レス 15615HIT ぴすけ (10代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14175HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
お菓子を食べない努力②500レス 20017HIT ダイエット中 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 309HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る