敏感な男😒

レス11 HIT数 2491 あ+ あ-

2007/02/04 21:25(更新日時)

手を繋いだり
キスしたり
抱き締めあったり
彼女の全裸を見ただけで 勃起しまう男は嫌いですか引きますか?😔😣

No.771385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

書き忘れてましたが
下ですいません😥

No.2

本当に彼女の事、大好きなんですね💕💕 べつに、おかしいことじゃないですよ😃😃

No.3

そう言って貰えると
ほっとします😔

実際に彼女は
どう思ってるんだろう…😥
気付いてるのかな…😥
すぐ興奮しちゃうんです😳
もっと意見おねがいします🙇

• << 5 そうなってるって知ったら嬉しいですよ💕(笑) 男性ゎ裸みたらそぅなるのゎ仕方ないのでは⁉😃 手つなぐだけでたってたら少し驚くかな✋(笑) でも嫌いにならないよ 主さんの文の雰囲気からですが、興奮したらすぐに襲うってゎけではなくちょっと我慢してる気がするので、私ならしたくても我慢🚨っていうのが大切に扱われてる感じで嬉しいです💕

No.4

全然気にしませんよ☝普通のことやないんかなぁ??

No.5

>> 3 そう言って貰えると ほっとします😔 実際に彼女は どう思ってるんだろう…😥 気付いてるのかな…😥 すぐ興奮しちゃうんです😳 もっと意見おね… そうなってるって知ったら嬉しいですよ💕(笑)
男性ゎ裸みたらそぅなるのゎ仕方ないのでは⁉😃 手つなぐだけでたってたら少し驚くかな✋(笑) でも嫌いにならないよ
主さんの文の雰囲気からですが、興奮したらすぐに襲うってゎけではなくちょっと我慢してる気がするので、私ならしたくても我慢🚨っていうのが大切に扱われてる感じで嬉しいです💕

No.6

女性は僕が思っている程気にしていないんですね😥
もっと詳しく書いてみます😒 身長も高いし彼女を守ってあげれる自信はあるんですが…
敏感ですぐ興奮してしまって😳
Mな男って女性から見たらどうですか?😣

• << 8 私はSなのでMな人がいいです☺

No.7

>> 6 中学生やったらそれが普通やない❓😃二十歳過ぎた人間からしたら初々しくて可愛いけど😁Mか~😃Sの女性からしたらいいけど😁彼女はどっちなん❓❓

No.8

>> 6 女性は僕が思っている程気にしていないんですね😥 もっと詳しく書いてみます😒 身長も高いし彼女を守ってあげれる自信はあるんですが… 敏感ですぐ… 私はSなのでMな人がいいです☺

No.9

レスありがとうございます🙇
彼女もMかも…😂
というよりどっちもやるよりやられる方が
好きなのかもしれません😱

No.10

誰にでもはドン引きするけど自分にだけだったら最高の彼氏だね★

No.11

誰でもではないです❗ ただ心から彼女が好きだから…😠
レスありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧