💓キレイ💓なママになりたい✨🙏163㌢57.5㌔⤵⤵
💓はじめまして💓サヤです🙌
今まで自分の体型が嫌だった🐽
高校生の時、イジメられはしなかったけど、影でスゴくイヤな事を一部から言われてた😠💢
「デブのくせに…」
その言葉を発したやつっ💢
覚えてろっ🌟🌟🌟
キレイになってやるっ✨✨
夢だった雑貨デザイナーになり、少しダイエットし、たくさん恋愛をした末、22才で結婚💏💕💕
今は2児のママ💚👶👩👶💙
妊娠中75㌔まで太ったケド、産後1年かけて57.5㌔までダイエット💕💕
目標体重 48㌔
身長 163㌢
🔥🔥がんばるぞぉ🔥🔥
よかったらお友達になってね💙
新しいレスの受付は終了しました
今日は旦那がお休み💤💤
ママのダイエットのために少し遠くの大きな公園に行こうかなぁ💨💨💨
パパがいると2人の子供のうち1人と遊んでくれるからラクなんだよね💚😍
今朝はまだ食事をしてないので昨日の食事を記入✏
朝💚オルビス置き換えダイエット(プチシェイク)⬅昨日届いてさっそく試しました💕オイシー⭐⭐🍹
プチパン1コ🍞
昼💙マクドナルド😨🍔🍟
夜💚白菜グリル焼き🍄豚ニラ炒め🍄春巻き(手作り1本)🍄お味噌汁
マクドナルドぉぉぉっ😨😱
食べちゃったよ💦💦
上の子が昨日プールだったから自転車🚲で送り迎えしたついでに…反省🙇🙇💦
朝は昨日から置き換えダイエットに挑戦🔥🔥
まだ下の子が授乳中やからよくないかもしれないんだけど、でも授乳ももう夜中のみになってきてるから大丈夫かなぁなんて思って始めました🔥💪
でもついつい子供の残したパンをパクり😱
夜は最近ご飯のかわりに野菜を山盛り食べてます🌟
運動💚おしり歩き5分
自転車🚲でプール送り25分(片道)
夕方子供達と近所の公園へ🚲💨💨
これからがんばるぞぉ🌟
4月に上の子の入園式があります🌸🌸
それまでに少しでも痩せれたらなぁ…
悪あがきっ😁(笑)
おはようございます💕
昨日は午前中に公園に行き、午後からは子供達をパパと義母に預けて1人で🚲でショッピングしてきました⤴⤴
片道30分を自転車で🚲💨💨
BEAMS、チャオパ、ジャーナルスタンダード…💕💕
幸せ~💕
夏には超ミニパンツはくぞっ🔥🔥🔥
昨日の食事💙
朝💚プチシェイク🍹ミニクロワッサン1コ
昼💙回転寿司🍴7皿(上の子が大好きなの⤴)&ソフトクリーム🍦⬅ここの回転寿司屋のソフトは絶品✨✨
夜💙カレー(ご飯のかわりに蒸したキャベツ&もやしにカレーをかけて🍛) 揚げ出し豆腐
昨日も昼間外食🌠
カムバックっ諭吉💸💸💸
体重はのちほど…
昨日の食事💙
朝💚プチシェイク🍹
間食💙菓子パン1コ🍞クッキー?枚😱カフェオレ☕
昼💚ピザ3切れ🍕ハヤシライス🍛
夜💙カレーもやし🍛
昨日は実家に帰ってました🚗💨💨
えらいこっちゃあぁぁっ😨💦😨💦
実家に帰ると動かなくて食材にありつけるから普段よりよく食べる💦💦
しかも高カロリーなものばっか😨
夜には自宅に帰ってきてたので、昨日のカレーの残りを茹でたもやしにかけて食べました💦
寝る前にオシリ歩き🚶をして寝ました💤
今日はひな祭り🎎ですね💚やっぱりちらし寿司?
今朝の体重♣56.7㌔(0.2㌔⤵)
昨日あんなに食べたのにミラクルですっ✨😲✨
うれしいぃ~💚😍💙
…と同時に今までいかに沢山の食べ物を胃に納めてきたかを考えさせられます🙉💧
今までの食事⬇
朝💙食パン2枚、目玉焼き
間食💚子供と一緒にお菓子
昼💙がっつり+子供の食べ残し
間食💚子供と一緒に
夜💙またまたがっつり+子供の食べ残し
食後には牛乳と砂糖がたっぷりのカフェオレを大きなマグカップで…
そりゃ太るよね💧
見直したらまた燃えてきた🔥🔥
がんばるぞぉ‼‼‼‼
昨日はひな祭り🎎
朝から公園に行き、夕方にひな祭りケーキを買いに行ってきました🚲💨
♣昨日の食事♣
朝💙プチシェイク🍹蒸しキャベツ
昼💙焼き飯🍚
間食💙スナックパン🍞カフェオレ
夜💙酢豚🐷えのきと人参のスープ🍲蒸しキャベツ♣ケーキ
結構食べたなぁ…と思ったけど、体重は今朝計ったら56.7㌔でした💕
現状維持💪
今日から生理😱
つらいなぁ…
昨日は極寒でした😫❄
でも子供は元気💪
朝から上の子をプールに送り、昼からは公園へ🚲💨💨
芯から冷えた気がします⤵⤵❄
昨日の食事🍲
朝💚パン2コ🍞蒸しキャベツ
間食💙カフェオレ
昼💚野菜たっぷりのパスタ🍝
夜💙豆腐お好み焼き
本当は朝プチシェイクを飲まなきゃいけないんだけど、昨日はどぉしてもおいしいパン屋さんのパンが食べたくて…たべちゃいました😜
そのせいか、生理のせいかわからないけど、
今朝の体重➡56.9㌔
昨日より+0.2㌔↗です💦💦
生理の時はオシリ歩きをしたくないので、何か他のエクササイズをしなきゃっ💨💨
ファイトっ自分っ‼‼‼‼
昨日の日記
生理2日目💔
生理の日って出掛けたくないし甘いもの目掛けて突進しちゃいます🐷💨💨💦
誘惑に負けました😨
食事♣
朝💙プチシェイク🍹蒸しキャベツ
間食💚ナッツ入りチョコ10コ🍫
昼💙焼きそば1/3🍝ご飯🍚ほうれん草と卵の炊いたもの
間食💚午後の紅茶ミルクティー
夜💙天ぷら(エビ、いわし、玉ねぎ)、お味噌汁🍲蒸しキャベツ
昨日の上の子が体操教室の日だったので、そこまで自転車で行っただけ🚲
もっと動かなきゃ💦
体重➡56.9㌔
変わらずです
>> 18
スライ💙マウジー💚
私にはあまり似合わないからうらやましいです💕
私が着ると「うわ~頑張ってるね😏」って感じです(笑) 私も元はオネエ系を目指してたんだけど…👻旦那に似合わないと言われました💧
食事バランスいいのかなぁ?
たぶん上の子の食事をつくらないといけないからかも…💧
良かったらタメ語で話さない?
私のこと「サヤ」って呼んでね💚
- << 20 私もかなり頑張ってるねぇ~💦って感じかもですょ💦😱笑 はい➰ぢゃっタメ語で😊 サヤサンの食事内容見習いたいですょ➰頑張らなくちゃ‼ 子供がいるとちゃんと栄養考えて作らなきゃですよね➰私料理あまり得意ぢゃなくて栄養バランスを考えてつくるのがなかなかできない😨どうなこと気をつけてる?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ローランドの脱毛サロン2レス 99HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
ざまーみろ6レス 219HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
ダイエットの時の運動について1レス 105HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
男性の体型について質問です6レス 121HIT ダイエット成功者さん (30代 ♂)
-
体重減らすために食事の見直しをしたいです17レス 355HIT 痩せたいさん (40代 ♀)
-
ざまーみろ
あ、ざまーみろってそゆことか!!! ざまーみろ!悔しいだろ!デブが!…(痩せたいさん6)
6レス 219HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
体重減らすために食事の見直しをしたいです
いつもの食事量を減らして普段と同じ運動で良いですよ🐱 夜にお腹が空い…(タラオ)
17レス 355HIT 痩せたいさん (40代 ♀) -
ローランドの脱毛サロン
ローランド監修じゃないですか? ローランドがやってるって言っても過言…(美容に興味あるさん0)
2レス 99HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂) -
男性の体型について質問です
スリムはスリム 一応褒め言葉ではあるけどそれで主さんの事が好きなのか…(女子トーク希望さん4)
6レス 121HIT ダイエット成功者さん (30代 ♂) -
ダイエットの時の運動について
鉄棒に、ぶら下がって懸垂をしてみたら、どうですか。 腕力と背中の…(気になるパンダさん1)
1レス 105HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 100HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング2レス 193HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!3レス 161HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 180HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 238HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 100HIT 痩せたいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
エアロバイクか室内ウォーキング
外でのウォーキングって熱中症で倒れたら 責任とってくれるんですか? …(美容に興味あるさん0)
2レス 193HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
お腹のぽっこりを治したい!
ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0)
3レス 161HIT 成功したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
激務で汗かいても痩せずに太った。
ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0)
3レス 180HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 238HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリ再開するか悩む
19歳 看護学生♀ 見た目は良くないし、背は高めでかなりふくよかな方です。 男運が本当に悪くて、…
52レス 516HIT 学生さん (10代 女性 ) -
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか?
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか? 20代後半、独身女性。 恥ずかしながら、今ま…
25レス 348HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
別れそう。もう疲れた
僕は33歳男、パートナーは31歳女性です。 付き合って3年、そのうち1年半は同棲してます。 結婚…
19レス 340HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
私だけが苦労しています
中年女性が多い会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困って…
17レス 276HIT OLさん ( 女性 ) -
なんで皆そんなに人に話したいことがあるんでしょうか?
なんで皆そんなに人に話したいことがあるんでしょうか? 20代後半、独身女性です。 他人に…
17レス 225HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) - もっと見る