キャベツダイエット仲間募集➰💚

レス10 HIT数 5621 あ+ あ-

2008/01/10 09:14(更新日時)

一緒にキャベツダイエットしてくれる人いませんか❓😣

励まし合いながら、ダイエットを絶対成功させましょう❗❗

No.76068 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

単品ダイエットって、途中であきて成功しないってよく聞きますよ‼

No.2

はじめまして やんちゃ姫です キャベツ 食べてますよ😊 朝昼夕食 必ず はじめに ダイエットと いうより 体にいいそうです 知り合いの 先生がいて ちゃんと🍚食べる 魚とキャベツ 昔の日本食ですよ😃 キャベツは ポン酢でね マョネーズはダメダメですよね後 運動も ビリーまだ2日目ですが 頑張ってます💪 30分フットネス カーブスに いたり今は 体調が悪く休んでますが そろそろ 復活します💪10キロ痩せたいのです 今 142㎝ 小さいでしょびっくり!45キロです 昔は 35キロウエストも 52㎝でした😭 せめて 58㎝に 戻りたい がんばります😊 年齢のせい? 🐷ブヨブヨだから😭 頑張ろう😃

No.3

キャベツ美味しいよね😊私もキャベツ食べてるよ😊今のとこ極端にやせてないけど😥キャベツは健康にいいよね😊

No.4

>> 3 もう カキないと思ってたからびっくり!今体調が悪くまさに キャベツしか食べてないよビリー モムチャンダイエット 腰回しダイエット なんでも チャレンジです また よかったら お話しましょう😃

No.5

あたしもダイエットしたいです‼‼
しかもキャベツ大好物です☺💕
たまに遊びに来ても良いですか😃?

ちなみに私は152センチ、47キロです😣💦

No.6

ミーさん はじめましてよろしくお願いします🙇 けど 痩せたいの うらやましく 数字見ると思われますが 私は 142 45 です😭 昔は 37で ベスト体重でした 身長が低いからね 32キロでも いいぐらいよ せめて37まで もどしたいです ほかに なんか 運動とかサプリメントとか してることあったら 教えて下さい(o^-^o)

No.7

あたしは、オルビスのサプリメント飲んでます😃スリムキープってやつで体重や体脂肪が減るわけではないのですが「食べ過ぎたかな😥」って時でも極端に増えることはないです✌✨オルビスは補助食品もあります。1つでも商品を購入すればサンプルがもらえるし、ポイントカードで値引きもしてくれますよ😃💕

No.8

>> 7 オルビス知ってるよ😊 化粧品 口紅使ってるよ たまにやけどね ショップも 増えたしね でも サプリメントはあんまり気にしたことなかった また 見てみるね 😃 野菜 高いね でも キャベツやめれません😍 -10キロ 頑張るぞ💪

No.9

私もしようかと思ってました‼

一緒に頑張りましょう‼

No.10

キャベツは栄養が偏っていて、ダイエットにむかないと思いますが。運動して、親御さんが作ってくれる栄養のあるものを3食しっかり食べていれば 体重をキープ&少し減少しますよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧