マナーを守りましょう!

レス8 HIT数 1417 あ+ あ-

2009/08/26 18:52(更新日時)

こんにちは😃!
ある相談カテですが、「お好きになさってください」という回答なら、自分ならわざわざしなくてもよいと思うのですが、それを「わざわざ回答なさらなくてもよいんじゃないですか?」と書いたら、(しかも主さんが聞いていること違うのに)揚げ句の果てには、「うざい。バカ丸出し。ご愁傷さま」って・・。鬱憤をはらしたいとしか思えません。あ、見てくださった方、ありがとうございます😊。ただ、何だろう・・。この理不尽さは・・。と思い、悔しくて載せてしました。人を傷つけるような言葉をはく方はこのカテじゃなくてもスルーしてください。そして、そういう言葉を使う方は自分の身になって考えて欲しいのです。マナーを守りましょうよ😊。

No.752338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

掲示板で顔が見えないからってモラルのかけらもない人いますよね。
人間としてどうかと思います。
色々な人がいる…で片付けたくないですよね。

No.2

>> 1 1さん、早速、お返事ありがとうございます🙇。これを載せたのは、自分が腹が立ったというのもあるのですが、特に相談のカテは本当に、真剣に悩み相談なさっている方が多いと思いますので、「勝手にすれば」などをレス書く方が、良心を思い出して頂きたく、載せました。
1さんのお返事に感謝です😃🙇。ありがとうございます😊。

No.3

こんばんは

スレタイの内容だと 主さんがその人にレス付けした様に受け取りました

もし そうならスルーが、一番だと思います…どの様なスレかわかりませんが、そのスレの主さんが、スルーして居たなら…又 主さんが困っている様なら 主さんにレス…その様な人は無視で良いと思います

顔も見えない 年齢も本当かわからない?
色々な人が居ますし 見て居ます 誰でも見れるサイトですから

けど 大多数は良い方が 多いと思いますよ😉

スレタイの読み違いだったら ご容赦願います。

長文 乱文失礼しました。

No.4

達磨さん、ありがとうございます😃。返事遅れました。
すみません、自分バカなんで、達磨さんの書いていることがよく分かりませんでした😂。本当、すみません🙏💦🙇。もし、宜しかったらまたきてください😺🙇。実はここにくるの怖くて・・。小心者です。スレ立てておきながら。
ありがとうございます。文章からして善い人そうですね😊。お待ちしております🙇。

No.5

>> 4 おはようございます😃

顔が見えないサイトだから、色々な人が居ます

私も怖いですよ…自分の気持ちを文字で伝えるのは難しいから😥

真剣にレス入れてくれる人も、チャチャ入れる人も面白がる人いるの事実です

それをふまえて主さんが、ミクルを楽しで下さい👍

👋

• << 7 達磨さん、再レスありがとうございます🙇😃。 そうですよね。いいところは、色々な考えを聞けるということですよね😊。 親切にありがとうございます☺。

No.6

この手のスレ最近よく見かけるけど、ネットの世界で傷ついた頭にきた理不尽だと感じる人は、ネットに向いてないから利用しないのが一番ですよ。

それにこういうスレに必ず個人的な悪口書き込む人いるし。

雑談スレッドでケンカして別のスレッドに相手の悪口タラタラ書き込みしてる人いるけど、ミクルの質をさげてると思う。

• << 8 6さん、冷静な御意見ありがとうございます🙇🙏。「人のふりみて我がふり直せ」ですよね。・・反省です。でも、とても参考になりました😃。立てて良かったです。

No.7

>> 5 おはようございます😃 顔が見えないサイトだから、色々な人が居ます 私も怖いですよ…自分の気持ちを文字で伝えるのは難しいから😥 真剣にレ… 達磨さん、再レスありがとうございます🙇😃。
そうですよね。いいところは、色々な考えを聞けるということですよね😊。
親切にありがとうございます☺。

No.8

>> 6 この手のスレ最近よく見かけるけど、ネットの世界で傷ついた頭にきた理不尽だと感じる人は、ネットに向いてないから利用しないのが一番ですよ。 そ… 6さん、冷静な御意見ありがとうございます🙇🙏。「人のふりみて我がふり直せ」ですよね。・・反省です。でも、とても参考になりました😃。立てて良かったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧