一緒にぜひ☺🎵Ⅱ💕

レス38 HIT数 2551 あ+ あ-

2008/04/30 05:51(更新日時)

ローズです☺
また明日からダイエット頑張ります💪💨
ちゃんと食べて適度の運動で引き締める🎵が目標です😍💕
一緒に💖楽しく報告しあってダイエットしませんか❓☺

166cm 49kg➡46kg 今現在 ↗↗↗中😨🆘
のんびり気長にダイエットしま~す😁

No.74892 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あたしも混ぜて下さいっ✋153、7センチ47キロ😠41キロだった頃に戻りたいけど、ガリガリ過ぎて怖いと言われるんで、45キロ迄とりあえず戻したいですっ💪最終的には43迄行きたいですっ❗❗ゆっくり確実ねらいで行きたいので一緒にお願いしますっ🙏

• << 3 ①さん、ぜひ気長に一緒に頑張りましょう☺ ヨロシクです💕 自分に立てたレスと同時だったみたいです🙇 今 ちなみにどんなダイエットされてますか❓😊🎵

No.2

レイさん、 またスレ立てました😃🎵
気がついたら遊びに来て下さいね🙇
今日からまた筋トレなど 頑張ります💪💨

No.3

>> 1 あたしも混ぜて下さいっ✋153、7センチ47キロ😠41キロだった頃に戻りたいけど、ガリガリ過ぎて怖いと言われるんで、45キロ迄とりあえず戻し… ①さん、ぜひ気長に一緒に頑張りましょう☺ ヨロシクです💕
自分に立てたレスと同時だったみたいです🙇

今 ちなみにどんなダイエットされてますか❓😊🎵

No.4

>> 3 よろしくお願いしますっ❗❗あたしは3食きちんと食べて、寝る前に筋トレをやってますっ😊最近ストレスで気持ち悪くなるまで食べちゃうんで気をつけなくてわっ✌

No.5

>> 4 はぁ~い🙋ヨロシクです☺
私もストレス溜まってくると 過食ぎみに😱💦
三食きちんと食べて 筋トレ💪 私も頑張ります😃
今日は ウォーキング🚶💨もプラスします🎵

No.6

>> 5 頑張ってますねっ😊あたしも見習わなくてわっ😊ローズさんは、文章読む限り太っては無さそうですがっ…😨あっ❗あたしは、もえですっ😃

No.7

>> 6 体重に比べて💧 足がムクミやすくて下半身が太くてヤバいです😂 食べるのも大好きなので体脂肪もきっと😱💦
もえさん🎵は どこが一番気になります❓😣

No.8

>> 7 もえですっ👍 全てヤバいですっ😱特に下半身はヤバいっすねっ😠あと、二の腕っ😱今日から少しビリーでもやろうかなぁー…。顔の肉もヤバいっ😱

No.9

>> 8 ビリー楽しそう☺🎵 私の場合 脂肪が多いから 激しい運動だと💃💦 脂肪の上に筋肉を付けるから痩せないよって言われ😱🆘 半身浴して 足やらお腹やら揉みまくってます😁👍 ムクミには効くかも😚

No.10

>> 9 とりあえず、筋肉付けなくちゃ脂肪は燃えませんからねっ😱固くなった脂肪は揉んで柔らかくして、筋肉に変えられるようにしましょっ💪

No.11

>> 10 そうだねん😂 食べて揉んで運動😁 頑張ろねん💪💨

🌟今日のメニュー🌟

⭐朝⭐ 🍎 🍓
⭐昼⭐ ライ麦パン 春雨と野菜のスープ チーズのサラダ
⭐夜⭐ カツオのお刺身&ツマ 🍚半分

🔥食後🔥 ヨーグルト ほし芋半袋 おせんべい5枚💧

今日は あんまり食べなかったけど😸 バランスが悪いかも😱💨

💃運動🌟
ウォーキング 1時間 腹筋、背筋30×5 スクワット 10×3 ウエストひねり50×6 足のストレッチ

こんな感じでした🙇 もえさんはどんな感じだったかなぁ❓☺

No.12

>> 11 おはようございますっ😊昨日のご飯は…。

🌼朝、昼🌼韓国風ハンバーグ、ライス サラダ(ノンオイル、青じそ)レモンティー

🌼夜🌼 混ぜご飯半分、唐揚げ小1個、豆の天ぷら小1個に、おしんこです。

🌼間食🌼 なし。
運動はCMの間に軽い筋トレ、風呂上がりにマッサージ程度でした❗今日は彼氏とうちの両親とでご飯ですっ😊めちゃくちゃ緊張💦💦💦又報告しまぁーすっ✋

No.13

>> 12 もえさん こんばんは🙋 久しぶりです🎵 まだダイエット頑張ってるかなぁ❓😣 なかなか来れなかったものの 体重は↗↘↗↘って感じでダイエットは続けてました🙈 またちょっとずつ↗😱なので 頑張っていきま~す😹😹💦

• << 18 もえですっ✋お久しぶりですっ😃あたしは全く出来てなくて明日仲の良いチームで旅行なのに恥ずかしいっす😠

No.14

レイさん、元気かなぁ❓😹 このスレに気が付き見てくれるといいなぁ🙏💦 たまには遊びにきて下さいね☺

• << 16 レイです 私のこと探してくれてたんですね。感激!私も ずっとローズさん いろんなとこで、呼び掛けてましたよ!私 削除されたみたいです。涙 彼とは進展し 仲良くしてます!メル友 だけど めっちゃ癒される関係になってます!
  • << 17 詳しい タイトルは 【本気★限定】一週間であと1キロ 減らそう 待ってます!

No.15

>> 14 レイです、わわわ!ローズさん 見っけ!!!感激!今 携帯から。一生 会えないかと思った。うれしいデス。私のスレ「本気 限定」で立ててます。ダイエット仲間コーナーです!うれしい な、彼とのこと また聞いて下さいネ

No.16

>> 14 レイさん、元気かなぁ❓😹 このスレに気が付き見てくれるといいなぁ🙏💦 たまには遊びにきて下さいね☺ レイです 私のこと探してくれてたんですね。感激!私も ずっとローズさん いろんなとこで、呼び掛けてましたよ!私 削除されたみたいです。涙 彼とは進展し 仲良くしてます!メル友 だけど めっちゃ癒される関係になってます!

No.17

>> 14 レイさん、元気かなぁ❓😹 このスレに気が付き見てくれるといいなぁ🙏💦 たまには遊びにきて下さいね☺ 詳しい タイトルは
【本気★限定】一週間であと1キロ 減らそう
待ってます!

No.18

>> 13 もえさん こんばんは🙋 久しぶりです🎵 まだダイエット頑張ってるかなぁ❓😣 なかなか来れなかったものの 体重は↗↘↗↘って感じでダイエットは… もえですっ✋お久しぶりですっ😃あたしは全く出来てなくて明日仲の良いチームで旅行なのに恥ずかしいっす😠

• << 20 もえさん、途中のレス内でレイさんという方への呼びかけしてしまい すみませんでした😭 無事 会えましたので ダイエットに集中していきますので ぜひ一緒に頑張らせて下さいね😭

No.19

>> 18 こんばんは😃 もえさん🎵
頑張ろうと思いつつも 今日は飲み会だったので😱 飲み食いし⤵⤵⤵反省😭 明日から気合いいれます💪💨
仲の良いチーム⁉⁉サークルかなぁ❓😣 旅行楽しんで来て下さいね😊

No.20

>> 18 もえですっ✋お久しぶりですっ😃あたしは全く出来てなくて明日仲の良いチームで旅行なのに恥ずかしいっす😠 もえさん、途中のレス内でレイさんという方への呼びかけしてしまい すみませんでした😭 無事 会えましたので ダイエットに集中していきますので ぜひ一緒に頑張らせて下さいね😭

No.21

>> 20 全然平気ですよっ😃気にしないで下さいっ😉チームと言うか仲の良い先生達って感じですねっ😃旅中はダイエットを忘れて楽しんで来ますっ😁👍

No.22

>> 21 こんばんは😃 もえさん🎵
ダイエット忘れて楽しんできて下さいね☺
もえさんは 何かの先生なのかなぁ❓😃

• << 24 あたしは、保育園の先生ですっ😊食いまくって部屋に帰ってきました😊今から🍶飲みまくりですっ🙌

No.23

✨3/1✨
朝 🍓6個(大)
昼 春雨スープ(キャベツ、コーン、めかぶ) シフォンケーキ2個
夜 アジの開き♓ 肉じゃが🍲 🍚シラスご飯 舞茸とねぎと大根と豆腐のお味噌汁 🍩🍯2個(貰ったので😭)

間食しなかったので とりあえず良かったです😁

👩の日の前なのか 体調不調で今日は 運動お休みしちゃいました😂

No.24

>> 22 こんばんは😃 もえさん🎵 ダイエット忘れて楽しんできて下さいね☺ もえさんは 何かの先生なのかなぁ❓😃 あたしは、保育園の先生ですっ😊食いまくって部屋に帰ってきました😊今から🍶飲みまくりですっ🙌

No.25

>> 24 保育園の先生なんだぁ😲➰ 🍶🍺呑んでストレス発散して下さ~い😁 あっ🔥でも脱がないようにねっ😏笑

No.26

>> 25 脱ぐっ❓❗そんなおばちゃんじゃないから平気ですよっ😊

No.27

>> 26 そうだね~😁💨
旅行は 山方面❓海方面なのかなぁ❓☺ 一昨日 私も日帰りで温泉行ってきました🙋 馬肉(馬刺や鍋など)料理 食べ過ぎちゃいました⤵😂

No.28

>> 27 房総だよんっ✌😊 酒飲めないのに飲んだから顔真っ赤っか☺

• << 30 こんばんは~😃 もえさん、旅行楽しかったかなぁ❓☺ 今日もかなり夕食まで良かったですが 夜食で お菓子を食べてしまい 最悪です😱💦

No.29

☺ローズさん、新しく二人専用部屋のすれ立てましたので、ぜひ、こちらに書き込んでください。🍀🌠🎆⭐
友達板のところで、二人専用のところです。タイトルでわかると思います。探してくださいね。よろしくです。💕🌟😃書き込み待ってます!!☀🌟

No.30

>> 28 房総だよんっ✌😊 酒飲めないのに飲んだから顔真っ赤っか☺ こんばんは~😃
もえさん、旅行楽しかったかなぁ❓☺
今日もかなり夕食まで良かったですが
夜食で お菓子を食べてしまい 最悪です😱💦

• << 34 こんにちわ✋ローズさんっ。レイさんとの仲お邪魔しちゃ悪いのでこれで失礼しますねっ😉これからも頑張って下さいっ。めぐより。

No.31

✨3/3✨ 🎎

🌟朝🌟 緑茶🍵 抹茶のパン半分
🌟昼🌟 ほうじ茶🍵 握り寿司(マグロ、ブリ、サーモン、イカ、アナゴ、甘エビ、イクラ、タマゴ、びんちょう) 計9カン さくら餅1個 ほし芋1個
🌟夜🌟 ほうじ茶🍵 かにチラシ寿司半分 味噌汁(ネギ、油揚げ、ワカメ、玉ねぎ) 生玉ねぎスライスしたもの半分 かぼちゃ 🍓3つ
🐳お水 計1㍑くらい
🐷間食🐷
(夜中) ビスコ1箱 うまい棒5本 こんにゃくライトゼリー4つ 乳酸菌飲料

💪運動💪
腹筋 背筋 ストレッチ
半身浴🛀

運動&野菜が足りない…😱 炭水化物ばっかり😠 お菓子の買い置きはやめます😭🆘

明日は アウター👚に やっと体組織計⁉買いに行く予定☺💕 体重&体脂肪 やっと正確に測れます💧ちょっと怖いなぁ😂

No.32

✨3/4✨

⭐朝⭐
緑茶🍵 🍌
⭐昼⭐
春雨スープ(キャベツのみ)
☕おやつ☕
あんのう芋🍠一個
⭐夜⭐
エビ&ネギ&シソワンタン入り春雨スープ(ワカメ、人参、ネギ、ニラ) 温野菜サラダ(ジャガイモ、きゅうり、玉ねぎ、ハム) はんぺん1/4 カツオのお刺身1人前 🍚少々 🍎1/4個
☕夜のおやつ☕
じゃがいも こんにゃくゼリー

今日は 親不知を抜いたので 運動ナシ💦
歯を抜いたのに 食欲無くならず😱🆘🔥

No.33

>> 32 こんにちは。書き込みしまーーす!!

【体重 39.0】

最近の傾向、チョコをよく食べているので血糖値が常に今までよりも高いかも☆
そのせいで、体重増えたり、食欲が出てきているのかも。考察。

【運動】
ラジオ体操

プラス、昨日から部屋で柔軟と腹筋を開始!!
体をやわらかくして、腹筋をつける。
回数 前面30 左右腹筋各30
立位のウエストひねり、100

結構リズムに乗ってて楽しく出来た。がんばろーー!!

No.34

>> 30 こんばんは~😃 もえさん、旅行楽しかったかなぁ❓☺ 今日もかなり夕食まで良かったですが 夜食で お菓子を食べてしまい 最悪です😱… こんにちわ✋ローズさんっ。レイさんとの仲お邪魔しちゃ悪いのでこれで失礼しますねっ😉これからも頑張って下さいっ。めぐより。

No.35

>> 34 ローズさんっ😱ここでは、もえでした😱新しくあたしも板立てたのでそっちで頑張りますっ😃

No.36

久々 📝…

忙しかったせいか 体脂肪 2% 減りました☺🎵
毎日 ウォーキング合計40分✨やっていたので大分脚も引き締まりました🙌

体脂肪計 早く買わねば…正しい数値がわからにゃい😹

🌸春🌸の目標
46kgは痩せすぎと言われ 47kgをキープするように よく食べ 運動して筋力UP 目指します☺✨

No.37

>> 36 また久々✏✨
過酷な忙しさで😣 体調壊し 高熱と喉の腫れで食べれなくなり😱
45.4kg 17% ↘💦
でも もう普通に食べれるようになったので😁46kg台↗

痩せたら お腹の腹筋割れて出てきたので 意外に 筋力ある⁉😁

体調戻ったら 運動頑張ろう💪💨

No.38

ローズさん♪
書き込みできますよ?
ダイエット頑張ってる?

私の今のマイブームは、スリミングジェルの脂肪毒素揉み出し。
かなり効果あるみたいで、ウエスト部分がほっそりしています。。。
劇的な感動です!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧