トラウマ

レス12 HIT数 1384 あ+ あ-

2006/12/26 00:23(更新日時)

私は子どもの頃から男の子にブスとか🐷とかキモイって言われてました。
だから男の子と喋った事もほとんどなく大人になってしまいました。
変わりたくて変わりたくてダイエットをしたりお洒落をしたりいろんな子とお話したりイロイロと自分なりに努力しました。
時どォ➰きカワイイと言われたりもするようになりましたが、自分と同じ年くらいの子には普通に相手にされません😱
飲み会や合コンは酔ってるし冗談ばっかり言ってる場所なのに…Bさんにノリで付き合っちゃえば⁉と言われたAさんは真顔で私を拒否しました😭
なんでこんなに嫌われなきゃいけないか分かりません😭
私は頑張っても誰かに見つけてもらえることはないのでしょうか⁉嫌われ者キャラはお洋服とか一生懸命話すとかでは消えないのでしょうか⁉
長文ゴメンナサイ

No.748351 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分で変わろうとする女性は
かっこいいと思います

そばにいたらきっとすきになりますよ

No.2

>> 1 少し励まされます。
ありがとう😢

No.3

>> 2 励ましたつもりではなく
正直な気持ちです

よかったら仲よくしてください

• << 5 こちらこそ😃 いっぱいイロんなこと話そうね😉

No.4

主さんこんばんは😃
素敵じゃないですか~
自分なりに努力して、綺麗になろうと頑張ってるんでしょ❓可愛いって言われるようにまでなったんでしょ☺そんなに落ち込まないで、そのうち必ず素敵な人に巡り会えるわよ😉あたなはきっとイジメられたり、嫌な事言われて人の痛みがわかる人だと思うので、外見も良いけど、中身にも益々磨きかけて頑張って欲しいな~と、オバチャンは思いますよ💪

• << 7 ありがとうございます😢 弱ってる心が潤いました✨✨ なんか泣けちゃいました😿 あたし負けません‼

No.5

>> 3 励ましたつもりではなく 正直な気持ちです よかったら仲よくしてください こちらこそ😃
いっぱいイロんなこと話そうね😉

No.6

>> 5 そうですね

お互い仲よくわかりあえたら
うれしいですね

• << 8 何か悩み事とかあるんですか⁉

No.7

>> 4 主さんこんばんは😃 素敵じゃないですか~ 自分なりに努力して、綺麗になろうと頑張ってるんでしょ❓可愛いって言われるようにまでなったんでしょ☺… ありがとうございます😢
弱ってる心が潤いました✨✨
なんか泣けちゃいました😿
あたし負けません‼

No.8

>> 6 そうですね お互い仲よくわかりあえたら うれしいですね 何か悩み事とかあるんですか⁉

No.9

>> 8 特に悩みはないんです(笑)

いまはいくつですか?

No.10

>> 9 21です。
貴方は⁉

No.11

そうだーっ🙌。負けるなーっ🙋。気合いだーっ💪(笑)オバチャンも、今だに綺麗になる為に頑張ってるんだぞ~(笑) シワ伸ばしり、シミ隠したり😂

No.12

>> 11 30ですけど
かまわないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧