口の中に…❌
私は今17歳(高2)で21歳の彼氏がいたんですけど、エッチのときにフェラすると口の中に出してくるんです💧
それでいつも「飲み込んで」って言われるんですけどいつも無理で…ティッシュに吐き出したりを繰り返してたら彼の機嫌が悪くて😢
そんなこんなで一週間前に別れちゃいました😭⤵
ティッシュに吐き出すっていうのは間違いでしたか❓どうすればよかったんでしょうか…😔
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 1
あなたは、間違ってませんよ😉ウチの嫁もチィッシュにだしましよ。やっぱりやなものはやなんでしょうね。
レスありがとうございます✨
よかった💨安心しました🎵
男性としては飲み込んだ方がうれしいんでしょうか❓❓
>> 2
その元彼にどんだけマズいものか舐めさせてやれば良かったのに😣今度彼氏が出来て同じこと言われたら「あなたが舐めること(飲むこと)が出来たら飲む…
レスありがとうございます✨
私が飲まなかったら「俺のこと嫌い❓」って言われたんです。そんなことで愛情測るもの⁉って感じでした。その時に口移しすればよかったです…❗❗
>> 5
レスありがとうございます💕
口移しにそんな効果が…❗❗男性は無理しないと飲めない事がわかってないですよね💨💨
今後彼氏ができたら活用させていただきます😁✨
>> 7
レスありがとうございます☺✨
そうなんです💧頼まれたら強く嫌って言えなくて…
相手が20才すぎてると周りとの付き合いで忙しかったり、キレイなお姉さんが近くにいたり(笑)で不安になったりもあって強く出れない部分が多かったです😢
そうですよね、嫌なことは嫌ってハッキリ言うべきですね😔
共感してくださる方がいてうれしいですっヾ(≧∇≦*)ゝ
>> 9
すごくその気持ちわかります。自分のほうが年下だと、言いたいこともまともに言えないし、言うと生意気とか思われてしまうのかな…と。まあ、相手はた…
私は年下だから、生意気と思われたくないから、とかで言いたいこと言えないっていうのはちょっと違うんですけど、
私が入れない彼の生活環境、(サークルや飲み会)に嫉妬(?)したり、大学での女関係とか全然わかんないんで、その環境で女子大生と浮気されたらどうしよう…😭
など、同級生と付き合っていたら感じることのない不安がいっぱいあって、捨てられたくない(?)みたいな気持ちでいっぱいで、相手が頼んでることを断れないっていうか…
長文でスミマセン💦こんな文ですが、わかっていただけるでしょうか❓
- << 16 確かにそういう気持ちありますよね。大学生で一番遊べたり仕事もできたり充実していて、私なんていつでもどうでもいい存在になってしまうのでは…と不安でした。学生さんの気持ち本当にわかりますよ。彼のこと全部分かりたいのに、大学のことやバイト(塾講師)の、彼の生活があって、私は入り込めないですし。大学とかって自分にとって未知の世界だから、見えない部分が多すぎて必要以上に不安になるのですよね。 あと、私と彼にはもともと壁があって、先生と生徒という仲だったのです。だから、付き合うまでお互い知らない部分たくさんありました。あと、彼は塾の中でちょっと人気があって↓ そういうこともあってか、やはりなるべく彼の要望に応えたいという気持ちが大きかったですね。。彼は私に何かしてくれといった要求はあまりしてこなかったので断るに断れないといった状況はなかったのですが…。彼に釣り合いたくてダイエットや美容などかなり頑張りました。彼が好きと言っていた下着の色のものを彼に会う時つけてみたりと、いろいろと頑張っていましたね。 これも彼のことが本当に大好きだったからできたことなのですが… なんだか私こそ毎回長文ですみません↓
>> 11
人によって味が違うみたいですよ!
彼女の元彼はタバコ、酒、コーヒーを凄く飲む人だったみたいで凄い味だったみたいです😭
でも俺は🚬🍶しないから…
タバコやお酒が影響するなんてびっくりです❗❗社会人11さんは健康ってことですね⭐
それに肌にいぃなんて初めて聞きました😲
>> 16
レスいただいたのに遅くなってすみません💦
先生だったんですか😲‼しかも人気あったなんて、彼が普通の大学生でも不安なのに…女の子7さんすごいです(´艸`●)
私もこれはもっと好きになってもらうしかない‼と思ってダイエットや美容に気をつかって自分磨きを頑張りました✨
彼のおかげできれいになれたし、不安な分楽しかったこともたくさんあったし
色々あったことが次の恋に生かせるなら、すべて無駄じゃなかった😉って思える自分がいるのでよかったです🎵ほんと勉強になりました☺笑
>> 18
そうですよね🌠いまだかつてなく頑張れちゃいました✨絶対後悔させてやりましょうね(●`∀´)Ψ笑
はぃ⭐女の子7さんに共感していただいたおかげもあり、やっとふっきれました❗ありがとうございます✨
>> 21
レスありがとうございます🌟
塾講師の方とつき合っていたのは女の子7さんです⭐
相談させてもらっている主の私の元カレは友人の兄なんです➰
でもアドバイスありがとうございます✨
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 397HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 311HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 222HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 379HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 152HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 252HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 303HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 215HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 84HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 286HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 184HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 127HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 260HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 286HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 184HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12016HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13615HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13111HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12042HIT OLさん (30代 女性 ) -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10967HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11960HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝