口の中に…❌

レス24 HIT数 3878 あ+ あ-

2006/12/21 12:16(更新日時)

私は今17歳(高2)で21歳の彼氏がいたんですけど、エッチのときにフェラすると口の中に出してくるんです💧
それでいつも「飲み込んで」って言われるんですけどいつも無理で…ティッシュに吐き出したりを繰り返してたら彼の機嫌が悪くて😢
そんなこんなで一週間前に別れちゃいました😭⤵
ティッシュに吐き出すっていうのは間違いでしたか❓どうすればよかったんでしょうか…😔

タグ

No.745879 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.3

>> 1 あなたは、間違ってませんよ😉ウチの嫁もチィッシュにだしましよ。やっぱりやなものはやなんでしょうね。 レスありがとうございます✨
よかった💨安心しました🎵
男性としては飲み込んだ方がうれしいんでしょうか❓❓

No.4

>> 2 その元彼にどんだけマズいものか舐めさせてやれば良かったのに😣今度彼氏が出来て同じこと言われたら「あなたが舐めること(飲むこと)が出来たら飲む… レスありがとうございます✨
私が飲まなかったら「俺のこと嫌い❓」って言われたんです。そんなことで愛情測るもの⁉って感じでした。その時に口移しすればよかったです…❗❗

No.6

>> 5 レスありがとうございます💕
口移しにそんな効果が…❗❗男性は無理しないと飲めない事がわかってないですよね💨💨
今後彼氏ができたら活用させていただきます😁✨

No.8

>> 7 レスありがとうございます☺✨
そうなんです💧頼まれたら強く嫌って言えなくて…
相手が20才すぎてると周りとの付き合いで忙しかったり、キレイなお姉さんが近くにいたり(笑)で不安になったりもあって強く出れない部分が多かったです😢
そうですよね、嫌なことは嫌ってハッキリ言うべきですね😔
共感してくださる方がいてうれしいですっヾ(≧∇≦*)ゝ

No.14

>> 9 すごくその気持ちわかります。自分のほうが年下だと、言いたいこともまともに言えないし、言うと生意気とか思われてしまうのかな…と。まあ、相手はた… 私は年下だから、生意気と思われたくないから、とかで言いたいこと言えないっていうのはちょっと違うんですけど、
私が入れない彼の生活環境、(サークルや飲み会)に嫉妬(?)したり、大学での女関係とか全然わかんないんで、その環境で女子大生と浮気されたらどうしよう…😭
など、同級生と付き合っていたら感じることのない不安がいっぱいあって、捨てられたくない(?)みたいな気持ちでいっぱいで、相手が頼んでることを断れないっていうか…
長文でスミマセン💦こんな文ですが、わかっていただけるでしょうか❓

• << 16 確かにそういう気持ちありますよね。大学生で一番遊べたり仕事もできたり充実していて、私なんていつでもどうでもいい存在になってしまうのでは…と不安でした。学生さんの気持ち本当にわかりますよ。彼のこと全部分かりたいのに、大学のことやバイト(塾講師)の、彼の生活があって、私は入り込めないですし。大学とかって自分にとって未知の世界だから、見えない部分が多すぎて必要以上に不安になるのですよね。 あと、私と彼にはもともと壁があって、先生と生徒という仲だったのです。だから、付き合うまでお互い知らない部分たくさんありました。あと、彼は塾の中でちょっと人気があって↓ そういうこともあってか、やはりなるべく彼の要望に応えたいという気持ちが大きかったですね。。彼は私に何かしてくれといった要求はあまりしてこなかったので断るに断れないといった状況はなかったのですが…。彼に釣り合いたくてダイエットや美容などかなり頑張りました。彼が好きと言っていた下着の色のものを彼に会う時つけてみたりと、いろいろと頑張っていましたね。 これも彼のことが本当に大好きだったからできたことなのですが… なんだか私こそ毎回長文ですみません↓

No.15

>> 11 人によって味が違うみたいですよ! 彼女の元彼はタバコ、酒、コーヒーを凄く飲む人だったみたいで凄い味だったみたいです😭 でも俺は🚬🍶しないから… タバコやお酒が影響するなんてびっくりです❗❗社会人11さんは健康ってことですね⭐
それに肌にいぃなんて初めて聞きました😲

No.17

>> 16 レスいただいたのに遅くなってすみません💦
先生だったんですか😲‼しかも人気あったなんて、彼が普通の大学生でも不安なのに…女の子7さんすごいです(´艸`●)
私もこれはもっと好きになってもらうしかない‼と思ってダイエットや美容に気をつかって自分磨きを頑張りました✨
彼のおかげできれいになれたし、不安な分楽しかったこともたくさんあったし
色々あったことが次の恋に生かせるなら、すべて無駄じゃなかった😉って思える自分がいるのでよかったです🎵ほんと勉強になりました☺笑

No.19

>> 18 そうですよね🌠いまだかつてなく頑張れちゃいました✨絶対後悔させてやりましょうね(●`∀´)Ψ笑
はぃ⭐女の子7さんに共感していただいたおかげもあり、やっとふっきれました❗ありがとうございます✨

No.22

>> 21 レスありがとうございます🌟
塾講師の方とつき合っていたのは女の子7さんです⭐
相談させてもらっている主の私の元カレは友人の兄なんです➰
でもアドバイスありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧