口の中に…❌

レス24 HIT数 3877 あ+ あ-

2006/12/21 12:16(更新日時)

私は今17歳(高2)で21歳の彼氏がいたんですけど、エッチのときにフェラすると口の中に出してくるんです💧
それでいつも「飲み込んで」って言われるんですけどいつも無理で…ティッシュに吐き出したりを繰り返してたら彼の機嫌が悪くて😢
そんなこんなで一週間前に別れちゃいました😭⤵
ティッシュに吐き出すっていうのは間違いでしたか❓どうすればよかったんでしょうか…😔

タグ

No.745879 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ

No.1

あなたは、間違ってませんよ😉ウチの嫁もチィッシュにだしましよ。やっぱりやなものはやなんでしょうね。

• << 3 レスありがとうございます✨ よかった💨安心しました🎵 男性としては飲み込んだ方がうれしいんでしょうか❓❓

No.2

その元彼にどんだけマズいものか舐めさせてやれば良かったのに😣今度彼氏が出来て同じこと言われたら「あなたが舐めること(飲むこと)が出来たら飲む」と言うか、口に含んだ精液をキスするふりで口移ししてあげればいいですよ☝😃

• << 4 レスありがとうございます✨ 私が飲まなかったら「俺のこと嫌い❓」って言われたんです。そんなことで愛情測るもの⁉って感じでした。その時に口移しすればよかったです…❗❗

No.3

>> 1 あなたは、間違ってませんよ😉ウチの嫁もチィッシュにだしましよ。やっぱりやなものはやなんでしょうね。 レスありがとうございます✨
よかった💨安心しました🎵
男性としては飲み込んだ方がうれしいんでしょうか❓❓

No.4

>> 2 その元彼にどんだけマズいものか舐めさせてやれば良かったのに😣今度彼氏が出来て同じこと言われたら「あなたが舐めること(飲むこと)が出来たら飲む… レスありがとうございます✨
私が飲まなかったら「俺のこと嫌い❓」って言われたんです。そんなことで愛情測るもの⁉って感じでした。その時に口移しすればよかったです…❗❗

No.5

私も彼に飲んでと言ゎれ無理して飲んだ事ぁりました💦ケド今ゎ2番さんとかが言ぅょぅにヮザとキスするフリして彼の口にうつしてぁげたりしてたら、彼がこんなの飲めなぃょね‼と言って今でゎ口に出されたら彼がティッシュに出しなと言ってくれますょ‼だから効き目ぁると思うよ😊

No.6

>> 5 レスありがとうございます💕
口移しにそんな効果が…❗❗男性は無理しないと飲めない事がわかってないですよね💨💨
今後彼氏ができたら活用させていただきます😁✨

No.7

初めまして☆私もあなたと同じ17歳で21歳の人と付き合っていました。私も別れてしまって…なんだか状況いっしょだなぁと思い、レスしました。横レスごめんなさい(>_<)
自分が年下だとどうしても少し控えめになってしまうと思いますが…嫌なことは嫌ってはっきり言ったほうが良いですよ(^-^)
私はそのような事は言われたこともないのですが、次彼氏ができてそんな状況になった時は口移し作戦使ってみたいと思います(笑)

No.8

>> 7 レスありがとうございます☺✨
そうなんです💧頼まれたら強く嫌って言えなくて…
相手が20才すぎてると周りとの付き合いで忙しかったり、キレイなお姉さんが近くにいたり(笑)で不安になったりもあって強く出れない部分が多かったです😢
そうですよね、嫌なことは嫌ってハッキリ言うべきですね😔
共感してくださる方がいてうれしいですっヾ(≧∇≦*)ゝ

No.9

>> 8 すごくその気持ちわかります。自分のほうが年下だと、言いたいこともまともに言えないし、言うと生意気とか思われてしまうのかな…と。まあ、相手はたいしてそのようには思っていないものなんですけれどね(^_^;

これは、歳関係なく、嫌なものは嫌…意思ははっきり示したほうが良いですよ☆逆にうれしいことも素直に喜んで(^-^)

四つ歳が違うとやはりいろいろな壁がありますよね↓確かに、周りの女性は大人で自分よりすごく魅力的なのだろうなあと勝手に劣等感抱いてしまって…。私も付き合っている頃は悩みましたよ(u_u;)

• << 14 私は年下だから、生意気と思われたくないから、とかで言いたいこと言えないっていうのはちょっと違うんですけど、 私が入れない彼の生活環境、(サークルや飲み会)に嫉妬(?)したり、大学での女関係とか全然わかんないんで、その環境で女子大生と浮気されたらどうしよう…😭 など、同級生と付き合っていたら感じることのない不安がいっぱいあって、捨てられたくない(?)みたいな気持ちでいっぱいで、相手が頼んでることを断れないっていうか… 長文でスミマセン💦こんな文ですが、わかっていただけるでしょうか❓

No.10

>> 9 年上で相手の意見を尊重できない人とは付き合わない方がいいですよ。
年上だからこそです。

No.11

人によって味が違うみたいですよ!
彼女の元彼はタバコ、酒、コーヒーを凄く飲む人だったみたいで凄い味だったみたいです😭
でも俺は🚬🍶しないから、飲んでも良いみたいだよ!
元彼女も肌に良いって飲んでました😃

• << 15 タバコやお酒が影響するなんてびっくりです❗❗社会人11さんは健康ってことですね⭐ それに肌にいぃなんて初めて聞きました😲

No.12

>> 11 勝手におじゃましてすみません💦💦
私はまだそうゆう経験がないのですが、相手がコ-ヒ-を飲まない健康的な高校生🚭🍶❌とかだったら苦い思いしないですか???

No.13

>> 12 俺が飲んだ訳じや無いからね😢

No.14

>> 9 すごくその気持ちわかります。自分のほうが年下だと、言いたいこともまともに言えないし、言うと生意気とか思われてしまうのかな…と。まあ、相手はた… 私は年下だから、生意気と思われたくないから、とかで言いたいこと言えないっていうのはちょっと違うんですけど、
私が入れない彼の生活環境、(サークルや飲み会)に嫉妬(?)したり、大学での女関係とか全然わかんないんで、その環境で女子大生と浮気されたらどうしよう…😭
など、同級生と付き合っていたら感じることのない不安がいっぱいあって、捨てられたくない(?)みたいな気持ちでいっぱいで、相手が頼んでることを断れないっていうか…
長文でスミマセン💦こんな文ですが、わかっていただけるでしょうか❓

• << 16 確かにそういう気持ちありますよね。大学生で一番遊べたり仕事もできたり充実していて、私なんていつでもどうでもいい存在になってしまうのでは…と不安でした。学生さんの気持ち本当にわかりますよ。彼のこと全部分かりたいのに、大学のことやバイト(塾講師)の、彼の生活があって、私は入り込めないですし。大学とかって自分にとって未知の世界だから、見えない部分が多すぎて必要以上に不安になるのですよね。 あと、私と彼にはもともと壁があって、先生と生徒という仲だったのです。だから、付き合うまでお互い知らない部分たくさんありました。あと、彼は塾の中でちょっと人気があって↓ そういうこともあってか、やはりなるべく彼の要望に応えたいという気持ちが大きかったですね。。彼は私に何かしてくれといった要求はあまりしてこなかったので断るに断れないといった状況はなかったのですが…。彼に釣り合いたくてダイエットや美容などかなり頑張りました。彼が好きと言っていた下着の色のものを彼に会う時つけてみたりと、いろいろと頑張っていましたね。 これも彼のことが本当に大好きだったからできたことなのですが… なんだか私こそ毎回長文ですみません↓

No.15

>> 11 人によって味が違うみたいですよ! 彼女の元彼はタバコ、酒、コーヒーを凄く飲む人だったみたいで凄い味だったみたいです😭 でも俺は🚬🍶しないから… タバコやお酒が影響するなんてびっくりです❗❗社会人11さんは健康ってことですね⭐
それに肌にいぃなんて初めて聞きました😲

No.16

>> 14 私は年下だから、生意気と思われたくないから、とかで言いたいこと言えないっていうのはちょっと違うんですけど、 私が入れない彼の生活環境、(サー… 確かにそういう気持ちありますよね。大学生で一番遊べたり仕事もできたり充実していて、私なんていつでもどうでもいい存在になってしまうのでは…と不安でした。学生さんの気持ち本当にわかりますよ。彼のこと全部分かりたいのに、大学のことやバイト(塾講師)の、彼の生活があって、私は入り込めないですし。大学とかって自分にとって未知の世界だから、見えない部分が多すぎて必要以上に不安になるのですよね。
あと、私と彼にはもともと壁があって、先生と生徒という仲だったのです。だから、付き合うまでお互い知らない部分たくさんありました。あと、彼は塾の中でちょっと人気があって↓
そういうこともあってか、やはりなるべく彼の要望に応えたいという気持ちが大きかったですね。。彼は私に何かしてくれといった要求はあまりしてこなかったので断るに断れないといった状況はなかったのですが…。彼に釣り合いたくてダイエットや美容などかなり頑張りました。彼が好きと言っていた下着の色のものを彼に会う時つけてみたりと、いろいろと頑張っていましたね。
これも彼のことが本当に大好きだったからできたことなのですが…
なんだか私こそ毎回長文ですみません↓

No.17

>> 16 レスいただいたのに遅くなってすみません💦
先生だったんですか😲‼しかも人気あったなんて、彼が普通の大学生でも不安なのに…女の子7さんすごいです(´艸`●)
私もこれはもっと好きになってもらうしかない‼と思ってダイエットや美容に気をつかって自分磨きを頑張りました✨
彼のおかげできれいになれたし、不安な分楽しかったこともたくさんあったし
色々あったことが次の恋に生かせるなら、すべて無駄じゃなかった😉って思える自分がいるのでよかったです🎵ほんと勉強になりました☺笑

No.18

>> 17 全然すごくなんてないですよ(^^;
私も相当頑張りました!もっときれいにならなきゃ相手にしてもらえない、釣り合えない、と思いまして…。並々ならぬ努力でしたね。。自分でも驚くくらいです(笑)
私もそんなふうに考えられるようになりましたよ。幸せだった時はその時で、彼のためにきれいになれた!別れてしまった今では彼が後悔するくらいきれいになる!って頑張って、辛い失恋も自分磨きのステップに変えようと思っています。
こんなに辛いなら付き合わなければ良かったと、たまに思うことがありましたが、無駄なことなんてひとつもありませんでした。今もまだまだ悩んでしまったりするけれど、次の恋に向かって頑張ろうと思います。
学生0さんは彼のことは吹っ切れているのですか?
学生0さんも一緒に頑張りましょうね☆

No.19

>> 18 そうですよね🌠いまだかつてなく頑張れちゃいました✨絶対後悔させてやりましょうね(●`∀´)Ψ笑
はぃ⭐女の子7さんに共感していただいたおかげもあり、やっとふっきれました❗ありがとうございます✨

No.20

>> 19 そうですか(^-^)よかったですね。絶対後悔させてやるんですからっ!もっともっとステキな恋に向かって頑張りましょう☆

少しでもお力になれたようで光栄です!私で良かったらお話ききますよ♪学生0さん、絶対もっとステキな人が現れて、ステキな恋ができると思いますよ!!
きっと可愛らしい方なのだろうと思っていました(笑)

No.21

途中からすみません。同じ21♂大学生から言わせてもらいます。
塾講師と生徒との関係らしいですが、通常塾講師は、生徒に手を出しては駄目だとうるさく言われています。

たいていの方はどんなに想っていても守っています。(進路が決まるまで我慢するとか)
不安をあおるようで申し訳ないけど、その彼氏の強要するプレイからしても問題ありそうです。
遊ばれないよう気をつけて付き合ってください。
きついことを言って本当にごめんなさい

• << 23 塾講師と付き合っていたのは私です。 学生0さんのスレですが、アドバイスありがとうございます。そして主さんごめんなさい。 確かに、生徒と関係をもつのはいけないようですね。私達が付き合っていた頃も塾内でバレないよう必死で隠していました。 セックスのことですが、何かを強要されたり…といったことはありませんでした。 親にも紹介してくれたし…多分遊ばれてはいないと思いますが…、大人の男の人の考えていることはわからないですから(^^;

No.22

>> 21 レスありがとうございます🌟
塾講師の方とつき合っていたのは女の子7さんです⭐
相談させてもらっている主の私の元カレは友人の兄なんです➰
でもアドバイスありがとうございます✨

No.23

>> 21 途中からすみません。同じ21♂大学生から言わせてもらいます。 塾講師と生徒との関係らしいですが、通常塾講師は、生徒に手を出しては駄目だとうる… 塾講師と付き合っていたのは私です。
学生0さんのスレですが、アドバイスありがとうございます。そして主さんごめんなさい。

確かに、生徒と関係をもつのはいけないようですね。私達が付き合っていた頃も塾内でバレないよう必死で隠していました。

セックスのことですが、何かを強要されたり…といったことはありませんでした。
親にも紹介してくれたし…多分遊ばれてはいないと思いますが…、大人の男の人の考えていることはわからないですから(^^;

No.24

出していいんだよ😃気持ち悪いのは仕方ない彼は君の事が大好きなんだよ😃だから、それも受け止めて欲しかったんじゃないかな?[俺の事好きなら出来るはず]ってね😃駄目なのを優しくたしなめるように言ったら良いよ俺ならそれで納得できるしね

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧