私の付き合ったいやな男
ずっと、付き合ってと迫ってきた男性で、奥さんと離婚したら、付き合うと言ったら、一ヵ月で離婚した男性いました。
もともと、奥様とは、うまく行ってなかった様ですが。
彼の外見と情熱にほだされ三ヶ月付き合いましたが、束縛や嫉妬がひどいので。「信用できないなら、別れるわ」
と、ぽぃ~しました。
捨て台詞が、
「他に男いるんだろう。騙された」
でした。
ほかに彼なんていないのに、その半年後に、その彼から、彼氏できたかって電話きて、うんと言ったら、やっぱりと…俺と付き合ってる時からいたんだと決め付け。
その上、外見だけよくて金ないし、仕事の愚痴やら、車でセ〇クスなんて冗談でしょう😆
新しいレスの受付は終了しました
普通の恋愛でも不倫でも車の中でエッチするのは 愛されてない気がする
そう思うのは私だけかな?
いくら そういう雰囲気になったとしてもキスぐらいでエッチはイヤだな~
たまに見かける ア〇ルやソフトSMとか野外プレーとか 男性からしたら そこに愛とか そんな感情はないと思う
AVでやってることを やってみたい…
ただ それだけ
それを愛されてるから…って勘違いは痛い
主さん御免なさい
ちょっと私の思ったことダラダラ書いてしまいました
- << 13 私も、そう思ってしまいます。口だけなのとか。 それだったら、セ〇クス我慢して欲しいって。 車の中で、迫られて、断っても、愛してないんだ?って言われて、違うだろう って。 いい年した男が、なさけないって思っちゃいます。
>> 16 具体的にかぁ~ なら 言うけど そんな男に引っかかる あなたが悪い。 男見る目がないんだよ。 自分で 引っかかっていてさぁ~ どうのこうの言ってりゃ世話ないよ 自分に つば掛けているのと同じだよ。
- << 22 今度は、わかりやすいですね。その様に、もの事はおっしゃった方がいいですよ あなたは、彼女がいない状態で、自分の好みのタイプで、可愛く、スタイルの良い女性が何回も好きだと言ってきて、あなたが、一番大事と何ヵ月か言ってきても、付き合わない人なんですか。好きと言う感情だけではお付き合いしないのですか? だったら、納得です。 価値観は、ひとそれぞれです。スレ違いでからんで発散もいいですけど。すっきりするんでしたら。
>> 19
んだんだ☺
みんな初めは政治家の選挙と一緒で良い事ばかり言うから(笑)騙されちゃうのもしょうがないですよね…💦
まぁ、不満さぶちまけましょう😉
自分は…会計の時食事代は奢るつもりではいたけど…いざ会計ってなりレジへ向かうと元カノが言った一言は『先に車に行ってるからよろしく✋』…………💢プチッ
初めて見ました、奢られて当然という女性の態度というものを😥
こんな事で腹立てた自分は小さいんでしょうが💦
やはり何事でもそうだと思うけど、当たり前という態度は許せない👊
- << 26 おはようございます😄 小さくないですよ! 私も、奢った時は、ありがとうぐらい言って欲しいです。 当たり前とか思ってる人は嫌だ。 そんな人には、奢りたくない。 私の方が、小ささでは、上をいきます😁
>> 17
具体的にかぁ~ なら 言うけど そんな男に引っかかる あなたが悪い。 男見る目がないんだよ。 自分で 引っかかっていてさぁ~ どうのこうの…
今度は、わかりやすいですね。その様に、もの事はおっしゃった方がいいですよ
あなたは、彼女がいない状態で、自分の好みのタイプで、可愛く、スタイルの良い女性が何回も好きだと言ってきて、あなたが、一番大事と何ヵ月か言ってきても、付き合わない人なんですか。好きと言う感情だけではお付き合いしないのですか?
だったら、納得です。
価値観は、ひとそれぞれです。スレ違いでからんで発散もいいですけど。すっきりするんでしたら。
- << 24 別に つき合わない事は ありません。 確かにね 結果は わかりませんけど だからと言って あぁ~だこうだは いらない事じゃないの!? 腹起つのはわかるが 腹立ち表に出したら 女が下がりますよ。 結局 見抜けなかったのは 事実なんだし 恥 上塗りです。 それより 失敗を糧に 次にそうならんようにする方が 大事なんじゃないですか?
>> 22 今度は、わかりやすいですね。その様に、もの事はおっしゃった方がいいですよ あなたは、彼女がいない状態で、自分の好みのタイプで、可愛く、スタ… 別に つき合わない事は ありません。 確かにね 結果は わかりませんけど だからと言って あぁ~だこうだは いらない事じゃないの!? 腹起つのはわかるが 腹立ち表に出したら 女が下がりますよ。 結局 見抜けなかったのは 事実なんだし 恥 上塗りです。 それより 失敗を糧に 次にそうならんようにする方が 大事なんじゃないですか?
- << 27 それは、私の為にレス下さってるのですか…😓。 自己満足レスにしか思えませんが。 返事は、結構ですよ。 考え方の違いですからね。 人にかまってないで、自分の男を、もっと上げてくださいね。
主です。おはようございます😄
お言葉に甘え…
この元彼、三日前にまた連絡があり、
「新しい彼氏いるのは分かった。俺が浮気相手でもいいから、またやり直さんか?」
などと、ほざいた。付き合ってる時は、一週間合えないだけで
「浮気してるだろう」
って疑われまくったけど。
「今、彼氏おるんだから、浮気するわけない。何考えてんの💢」
と言ったら、諦めた。
これでも、本当に好きだったんだ~。
別れは、私から切り出したけど、電話切った後泣いたし。
動物園でデートしてる時も、発情してきて、スカート捲って、少しでいいから…って、しつこくて💢
怒って帰ったけど。
でも憎みきれなくて、一回り以上年上で変体で、仕事も、さぼって映画館からメールくるし。
書き込んで、なんだか、すっきりしてきた😄
>> 29
凄かったし、お金もありませんでした😣主さん今度は素敵な男性と出会えるよ🌼
頑張ってね😉🎵
私も頑張る✌🎵
- << 33 はい😄ありがとう。 今の彼は、とてもまっすぐで嘘つきません。 やはり、お金は、あまりないけど😁 刺激もないけど😁 一緒に、ご飯をつくったりで、むちゃも言わないし大人です😄 正しすぎて、愚痴もいえないですが😓 学事は、たくさんあるので、前彼を笑い話に変えて大事にしますね。 あ…でも裸族です😄 個性的な人に、ひかれてしまう定めかなぁ😁 変わってますよぉ そこも好きですけど 前彼40近いのに30だと言ってました。本当にそう見えるんですよね。 ある意味チャレンジャーでした😆
主さん🌱おはようございます😊
私も負けてないほどダメダメな彼と付き合っています。
とにかく自分にはお金をかけるけど、私には出さないという人です。
それでも好きで、頑張って付き合う内に なんとか割り勘までになりました😂
最初 とにかく財布を出すのが遅い人で 私が財布を出して払いかけてから出します。
頭にきて「ごちそうさまくらい言うもんだよ😥」と注意したこともあります。
一度、「男が奢るのが当たり前とは思ってないけど、私だって女なんだしご馳走されたいって思ってる」
と言いました。
彼の返事は「今まで付き合った女の子は ある方が払えばいいって言ってくれてたから」って😨💦
どうですか😃❓
なかなか酷くないですか~❓
- << 34 レスありがとう😄 ま…負けたかもぉ〰😆 すごいです。 勝てるネタ探し中😁 思いだせない😁
レス下さった方ありがとうございました😄
なにか、つきものが落ちたようにスッキリしました✋
うわって思うぐらいの、引き話もありますが、18🈲なので控えます😁
お付き合いありがとう。
ネタがあれば、吐き出しに使って下さいね😄
スッキリして、彼とも円満⁉な成れるかも🎶
責任は、とれませんが…😆
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
フランス好きですか?14レス 107HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
友達がほとんどいません、、、7レス 72HIT 初心者さん (10代 ♂)
-
アニメの話4レス 69HIT トーク好きさん (20代 ♂)
-
推してるアイドルグループが仲良しすぎる6レス 72HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
仕事と習い事を辞めて整形と散髪をしてメイクなしに(娘4レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
呪われたことあるけど質問ある?
呪われた日々は怖くないですか? 怯えて生きてるんですか?(匿名さん14)
14レス 540HIT 初心者さん -
競馬三昧本家!皆さん! こんばんわ!😃🌃 久しぶりに歓喜な思いと成りました…(アキノ)
258レス 5626HIT アキノ -
まあまあ たけのうち峠編おやすみなさい(^^)/💤(主婦さん1)
239レス 3815HIT 数歩 (10代 ) -
自然が大好き🎶 5️⃣0️⃣まりちゃん、他の返事はまた今度にするわね でもこれだけ🩲💕 ラ…(aya)
205レス 2230HIT まりあ❁ (♀) -
キラクに話をするトコロ…3
何でもアリで自由に… いつも忘れないように手に書いておこう! …(匿名さん1)
74レス 640HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
友達に元気になってほしい8レス 112HIT 社会人さん
-
閲覧専用
2026年新語流行語大賞2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ネットって怖いのですね30レス 534HIT 匿名さん
-
閲覧専用
映画雑談444レス 1610HIT 匿名さん -
閲覧専用
パチンコ 祝日だ!パチ○○がんばれ1レス 63HIT 初心者さん
-
閲覧専用
映画雑談今日もありがとー🎵 また明日😊😊💗💗 (匿名さん0)
444レス 1610HIT 匿名さん -
閲覧専用
友達に元気になってほしい
いくら仲が良くても、素人が背負うには限界がある。素人が常に傾聴の態度を…(匿名さん8)
8レス 112HIT 社会人さん -
閲覧専用
2026年新語流行語大賞
幻真星戦 死滅回游 偽りの聖杯戦争 イン・トゥ・ザ・ヴレインズ(匿名さん2)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ネットって怖いのですね
なんか荒れちゃってるねぇ~ 「ネットって怖いのですね」って ミ…(通りすがり)
30レス 534HIT 匿名さん -
閲覧専用
キラクに話をするトコロ…2
こんにちは 良い天気だね! 買い物行って、帰ってきたー お腹…(ろん)
500レス 5824HIT ろん (40代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
一回目のデートで子どもが産めるか聞かれ、サヨナラした
婚活で一回目のデートで子どもが産めるかを聞かれました。気になるのは仕方ないと思いますが、他にもいくつ…
11レス 220HIT 社会人さん (40代 男性 ) -
スマホの中を覗きこむことってそんなに悪い事?
上司が部下の女の子のスマホを覗きこむのはダメなんでしょうか?新しく来た女の子が過敏な子で、態度こそ柔…
17レス 212HIT 社会人さん -
従業員がおらず3日間店にいる店長
とある会社の店長と話したのですが従業員がおらず3日間店にいて帰っていないそうです。 これって法的に…
6レス 142HIT おしゃべり好きさん -
未読無視のあとブロック
彼を怒らせたあと未読無視を2週間されてから一度お土産渡したいから時間ある?とラインし、3週間たった今…
15レス 205HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
104レス 1320HIT 通りすがりさん -
彼氏に振られました
出会って4ヶ月くらいの彼氏に、子供のときの小児がんの治療の影響で子供を産めないことを話すと振られまし…
11レス 267HIT 相談したいさん (20代 女性 ) - もっと見る