私の付き合ったいやな男

レス36 HIT数 3543 あ+ あ-

2009/08/03 13:54(更新日時)

ずっと、付き合ってと迫ってきた男性で、奥さんと離婚したら、付き合うと言ったら、一ヵ月で離婚した男性いました。

もともと、奥様とは、うまく行ってなかった様ですが。

彼の外見と情熱にほだされ三ヶ月付き合いましたが、束縛や嫉妬がひどいので。「信用できないなら、別れるわ」
と、ぽぃ~しました。

捨て台詞が、
「他に男いるんだろう。騙された」
でした。
ほかに彼なんていないのに、その半年後に、その彼から、彼氏できたかって電話きて、うんと言ったら、やっぱりと…俺と付き合ってる時からいたんだと決め付け。

その上、外見だけよくて金ないし、仕事の愚痴やら、車でセ〇クスなんて冗談でしょう😆

No.743509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まぁ、束縛されるのは男だろうと女だろうと嫌ですもんね😥

• << 8 レスありがとう😄 仕事中も、メールの返事を返さないといけないし、疲れました。

No.2

付き合った男を、あまり悪く言うのは、そういう男をひきつけてしまった主さん自身の価値をおとしめるので、何だかなと

• << 9 ですよね😞 吐き出したかったんです m(__)m

No.3

>> 2 まぁそれはしょうがないよ😉神様じゃないんだから付き合って見なきゃ分からない事もあるさぁ😉
たまに何故こんな良い人にこんな男が⁉って事もあるので💦断定は出来ません😥

• << 10 ありがとう😢 付き合って、気付くまでに三ヶ月もかかってしまいました。

No.4

離婚してたなら不倫ではないんでないの❓❓

タグ『不倫』って主さんが既婚者❓

• << 11 紛らわしくてごめんなさい。 相手が知り合った時、既婚だったので、適当に付けてしまいました。

No.5

そんな事堂々と・・・程度が低すぎます😔

• << 12 気に障ったならm(__)m

No.6

普通の恋愛でも不倫でも車の中でエッチするのは 愛されてない気がする

そう思うのは私だけかな?
いくら そういう雰囲気になったとしてもキスぐらいでエッチはイヤだな~
たまに見かける ア〇ルやソフトSMとか野外プレーとか 男性からしたら そこに愛とか そんな感情はないと思う
AVでやってることを やってみたい…
ただ それだけ
それを愛されてるから…って勘違いは痛い
主さん御免なさい
ちょっと私の思ったことダラダラ書いてしまいました

• << 13 私も、そう思ってしまいます。口だけなのとか。 それだったら、セ〇クス我慢して欲しいって。 車の中で、迫られて、断っても、愛してないんだ?って言われて、違うだろう って。 いい年した男が、なさけないって思っちゃいます。

No.7

だから どうしたの?

• << 14 どうしたい訳でもないのですが、みなさんも、同じ思いをしたり、今までの彼で、こんな人いたよ!みたいなあったら、お互いストレス発散していけたらなぁと思いましてm(__)m

No.8

>> 1 まぁ、束縛されるのは男だろうと女だろうと嫌ですもんね😥 レスありがとう😄
仕事中も、メールの返事を返さないといけないし、疲れました。

No.9

>> 2 付き合った男を、あまり悪く言うのは、そういう男をひきつけてしまった主さん自身の価値をおとしめるので、何だかなと ですよね😞
吐き出したかったんです
m(__)m

No.10

>> 3 まぁそれはしょうがないよ😉神様じゃないんだから付き合って見なきゃ分からない事もあるさぁ😉 たまに何故こんな良い人にこんな男が⁉って事もあるの… ありがとう😢

付き合って、気付くまでに三ヶ月もかかってしまいました。

No.11

>> 4 離婚してたなら不倫ではないんでないの❓❓ タグ『不倫』って主さんが既婚者❓ 紛らわしくてごめんなさい。
相手が知り合った時、既婚だったので、適当に付けてしまいました。

No.12

>> 5 そんな事堂々と・・・程度が低すぎます😔 気に障ったならm(__)m

No.13

>> 6 普通の恋愛でも不倫でも車の中でエッチするのは 愛されてない気がする そう思うのは私だけかな? いくら そういう雰囲気になったとしてもキスぐ… 私も、そう思ってしまいます。口だけなのとか。
それだったら、セ〇クス我慢して欲しいって。

車の中で、迫られて、断っても、愛してないんだ?って言われて、違うだろう
って。

いい年した男が、なさけないって思っちゃいます。

No.14

>> 7 だから どうしたの? どうしたい訳でもないのですが、みなさんも、同じ思いをしたり、今までの彼で、こんな人いたよ!みたいなあったら、お互いストレス発散していけたらなぁと思いましてm(__)m

No.15

>> 14 発散しても おなじじゃないの!? あなたが そのような 女性だったからでしょ!

No.16

>> 15 40になっても、すごい決め付けしますね(笑)
前の彼も、あなたみたいに、決め付けすごかったです。
このスレ一つで私の何が、分かって言って蔑むんだか?

いい大人が、これだから…。
気に入らない所があれば、具体的に指摘して話せばいいのに…
はぁ…

No.17

>> 16 具体的にかぁ~ なら 言うけど そんな男に引っかかる あなたが悪い。 男見る目がないんだよ。 自分で 引っかかっていてさぁ~ どうのこうの言ってりゃ世話ないよ 自分に つば掛けているのと同じだよ。

• << 22 今度は、わかりやすいですね。その様に、もの事はおっしゃった方がいいですよ あなたは、彼女がいない状態で、自分の好みのタイプで、可愛く、スタイルの良い女性が何回も好きだと言ってきて、あなたが、一番大事と何ヵ月か言ってきても、付き合わない人なんですか。好きと言う感情だけではお付き合いしないのですか? だったら、納得です。 価値観は、ひとそれぞれです。スレ違いでからんで発散もいいですけど。すっきりするんでしたら。

No.18

…冗談なんじゃない?🍄🍄🍄

• << 21 おはようございます。 本当ですm(__)m

No.19

そんな男(女)に引っ掛かる奴が悪い…
そんなの付き合ってみないと分からないよね
誰だって最初は そんな人だと思ってない訳だし…
色々吐き出してスッキリしましょ

• << 23 おはようございます😄 ありがとうございます😢 書いていいんですか😆 お言葉に甘えて、書かせてもらいますm(__)m

No.20

>> 19 んだんだ☺
みんな初めは政治家の選挙と一緒で良い事ばかり言うから(笑)騙されちゃうのもしょうがないですよね…💦
まぁ、不満さぶちまけましょう😉

自分は…会計の時食事代は奢るつもりではいたけど…いざ会計ってなりレジへ向かうと元カノが言った一言は『先に車に行ってるからよろしく✋』…………💢プチッ
初めて見ました、奢られて当然という女性の態度というものを😥
こんな事で腹立てた自分は小さいんでしょうが💦
やはり何事でもそうだと思うけど、当たり前という態度は許せない👊

• << 26 おはようございます😄 小さくないですよ! 私も、奢った時は、ありがとうぐらい言って欲しいです。 当たり前とか思ってる人は嫌だ。 そんな人には、奢りたくない。 私の方が、小ささでは、上をいきます😁

No.21

>> 18 …冗談なんじゃない?🍄🍄🍄 おはようございます。
本当ですm(__)m

No.22

>> 17 具体的にかぁ~ なら 言うけど そんな男に引っかかる あなたが悪い。 男見る目がないんだよ。 自分で 引っかかっていてさぁ~ どうのこうの… 今度は、わかりやすいですね。その様に、もの事はおっしゃった方がいいですよ

あなたは、彼女がいない状態で、自分の好みのタイプで、可愛く、スタイルの良い女性が何回も好きだと言ってきて、あなたが、一番大事と何ヵ月か言ってきても、付き合わない人なんですか。好きと言う感情だけではお付き合いしないのですか?

だったら、納得です。
価値観は、ひとそれぞれです。スレ違いでからんで発散もいいですけど。すっきりするんでしたら。

• << 24 別に つき合わない事は ありません。 確かにね 結果は わかりませんけど だからと言って あぁ~だこうだは いらない事じゃないの!? 腹起つのはわかるが 腹立ち表に出したら 女が下がりますよ。 結局 見抜けなかったのは 事実なんだし 恥 上塗りです。 それより 失敗を糧に 次にそうならんようにする方が 大事なんじゃないですか?

No.23

>> 19 そんな男(女)に引っ掛かる奴が悪い… そんなの付き合ってみないと分からないよね 誰だって最初は そんな人だと思ってない訳だし… 色々吐き出… おはようございます😄
ありがとうございます😢

書いていいんですか😆

お言葉に甘えて、書かせてもらいますm(__)m

No.24

>> 22 今度は、わかりやすいですね。その様に、もの事はおっしゃった方がいいですよ あなたは、彼女がいない状態で、自分の好みのタイプで、可愛く、スタ… 別に つき合わない事は ありません。 確かにね 結果は わかりませんけど だからと言って あぁ~だこうだは いらない事じゃないの!? 腹起つのはわかるが 腹立ち表に出したら 女が下がりますよ。 結局 見抜けなかったのは 事実なんだし 恥 上塗りです。 それより 失敗を糧に 次にそうならんようにする方が 大事なんじゃないですか?

• << 27 それは、私の為にレス下さってるのですか…😓。 自己満足レスにしか思えませんが。 返事は、結構ですよ。 考え方の違いですからね。 人にかまってないで、自分の男を、もっと上げてくださいね。

No.25

主です。おはようございます😄
お言葉に甘え…

この元彼、三日前にまた連絡があり、
「新しい彼氏いるのは分かった。俺が浮気相手でもいいから、またやり直さんか?」
などと、ほざいた。付き合ってる時は、一週間合えないだけで
「浮気してるだろう」
って疑われまくったけど。
「今、彼氏おるんだから、浮気するわけない。何考えてんの💢」
と言ったら、諦めた。

これでも、本当に好きだったんだ~。
別れは、私から切り出したけど、電話切った後泣いたし。

動物園でデートしてる時も、発情してきて、スカート捲って、少しでいいから…って、しつこくて💢
怒って帰ったけど。

でも憎みきれなくて、一回り以上年上で変体で、仕事も、さぼって映画館からメールくるし。

書き込んで、なんだか、すっきりしてきた😄

No.26

>> 20 んだんだ☺ みんな初めは政治家の選挙と一緒で良い事ばかり言うから(笑)騙されちゃうのもしょうがないですよね…💦 まぁ、不満さぶちまけましょう… おはようございます😄

小さくないですよ!
私も、奢った時は、ありがとうぐらい言って欲しいです。
当たり前とか思ってる人は嫌だ。
そんな人には、奢りたくない。
私の方が、小ささでは、上をいきます😁

No.27

>> 24 別に つき合わない事は ありません。 確かにね 結果は わかりませんけど だからと言って あぁ~だこうだは いらない事じゃないの!? 腹起… それは、私の為にレス下さってるのですか…😓。
自己満足レスにしか思えませんが。

返事は、結構ですよ。
考え方の違いですからね。
人にかまってないで、自分の男を、もっと上げてくださいね。

• << 32 あぁ~あっ! 駄目だこりゃ また 騙されるなぁ~。 まっ 俺には 関係有りませんので これにて失礼。

No.28

主さんおはようございます🙇実は私も主さんの元カレさんそっくりの彼氏と付き合ってますよ(もっと酷かったかな😂)
色々大変な時期もあったけど、大好きな彼なので🙆
💑も車から🏨になりました。

No.29

>> 28 28さん、おはようございます😄
車→🏠💕😆
幸せそうですね🎶

そんなに、すごい彼なんですか😄
愛の力ですね😄
お幸せに💕

No.30

>> 29 凄かったし、お金もありませんでした😣主さん今度は素敵な男性と出会えるよ🌼
頑張ってね😉🎵
私も頑張る✌🎵

• << 33 はい😄ありがとう。 今の彼は、とてもまっすぐで嘘つきません。 やはり、お金は、あまりないけど😁 刺激もないけど😁 一緒に、ご飯をつくったりで、むちゃも言わないし大人です😄 正しすぎて、愚痴もいえないですが😓 学事は、たくさんあるので、前彼を笑い話に変えて大事にしますね。 あ…でも裸族です😄 個性的な人に、ひかれてしまう定めかなぁ😁 変わってますよぉ そこも好きですけど 前彼40近いのに30だと言ってました。本当にそう見えるんですよね。 ある意味チャレンジャーでした😆

No.31

主さん🌱おはようございます😊
私も負けてないほどダメダメな彼と付き合っています。
とにかく自分にはお金をかけるけど、私には出さないという人です。
それでも好きで、頑張って付き合う内に なんとか割り勘までになりました😂
最初 とにかく財布を出すのが遅い人で 私が財布を出して払いかけてから出します。
頭にきて「ごちそうさまくらい言うもんだよ😥」と注意したこともあります。
一度、「男が奢るのが当たり前とは思ってないけど、私だって女なんだしご馳走されたいって思ってる」
と言いました。

彼の返事は「今まで付き合った女の子は ある方が払えばいいって言ってくれてたから」って😨💦

どうですか😃❓

なかなか酷くないですか~❓

• << 34 レスありがとう😄 ま…負けたかもぉ〰😆 すごいです。 勝てるネタ探し中😁 思いだせない😁

No.32

>> 27 それは、私の為にレス下さってるのですか…😓。 自己満足レスにしか思えませんが。 返事は、結構ですよ。 考え方の違いですからね。 人にかまっ… あぁ~あっ! 駄目だこりゃ また 騙されるなぁ~。 まっ 俺には 関係有りませんので これにて失礼。

• << 35 はいはい✋。 騙すより、騙された方がましです😄 さようなら~🎶

No.33

>> 30 凄かったし、お金もありませんでした😣主さん今度は素敵な男性と出会えるよ🌼 頑張ってね😉🎵 私も頑張る✌🎵 はい😄ありがとう。
今の彼は、とてもまっすぐで嘘つきません。
やはり、お金は、あまりないけど😁
刺激もないけど😁
一緒に、ご飯をつくったりで、むちゃも言わないし大人です😄
正しすぎて、愚痴もいえないですが😓
学事は、たくさんあるので、前彼を笑い話に変えて大事にしますね。

あ…でも裸族です😄
個性的な人に、ひかれてしまう定めかなぁ😁
変わってますよぉ
そこも好きですけど

前彼40近いのに30だと言ってました。本当にそう見えるんですよね。

ある意味チャレンジャーでした😆

No.34

>> 31 主さん🌱おはようございます😊 私も負けてないほどダメダメな彼と付き合っています。 とにかく自分にはお金をかけるけど、私には出さないという… レスありがとう😄

ま…負けたかもぉ〰😆

すごいです。

勝てるネタ探し中😁
思いだせない😁

No.35

>> 32 あぁ~あっ! 駄目だこりゃ また 騙されるなぁ~。 まっ 俺には 関係有りませんので これにて失礼。 はいはい✋。
騙すより、騙された方がましです😄
さようなら~🎶

No.36

レス下さった方ありがとうございました😄
なにか、つきものが落ちたようにスッキリしました✋
うわって思うぐらいの、引き話もありますが、18🈲なので控えます😁

お付き合いありがとう。
ネタがあれば、吐き出しに使って下さいね😄
スッキリして、彼とも円満⁉な成れるかも🎶
責任は、とれませんが…😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧