励まし合ってみんなで成功しよう🎵😂

レス145 HIT数 7303 あ+ あ-

2008/03/27 15:32(更新日時)

初めまして😃
掲示板を見て、悩んでるのは一人じゃないんだってすごく勇気をもらえました❤

私もダイエッターの一人です‼‼
163センチ、55キロ🐷
むか~し、マイクロダイエット☕で49キロまでおちたけど…
徐々に戻ってしまったのデス 😫

やっぱりあの頃に戻りたい✨😂✨痩せたい❤リバウンドで悩んでる方いませんか?😃💦

一緒に励まし合いながらダイエットできる人がいると嬉しいな💕

No.73033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 くぅちゃん、こんばんは🌠いつでも、スレしていいよ😉✨自由にみてるから☺
体重56㎏
間食グミ
蒟蒻ゼリー
運動ストレッチ20分
実は、私もマイクロダイエットしたことあるよ…失敗したけど😔私の場合、食欲に負けたの😱過去にダイエットに成功した事あるけど…戻るの簡単だよね😂58➡47㎏まで落したことあるけど…徐々に戻った😂😂

• << 103 こんにちは😃 47キロまでおとしたってすごい😍どうやっておとしたん?? リバウンドってほんと早いよね➰😫 早くやせたい😢 ストレッチやってるんだね😂えらいわぁ🎵🎵 私は昨日ちと食べちゃった&便秘で体重が…🙊はぁ💧 でも最近水着を買ったから時間がある時にプールで歩こうと思うんだぁ😁🏊

No.102

>> 85 うんうん😁 焼肉一緒に食べに行きたいねぇ~😍 それでタラフク食べてお互い🐷になりましょかぁ~😂 豆乳🍪ゎ小分けのやつ買ったの? それと… はじめまして🙇ひいちゃんと呼んでもいいですか?☺最近、こちらのダイエットに参加させてもらってます😃まだ、ダイエット頑張ってますか?☺

No.103

>> 101 くぅちゃん、こんばんは🌠いつでも、スレしていいよ😉✨自由にみてるから☺ 体重56㎏ 間食グミ 蒟蒻ゼリー 運動ストレッチ20分 実は… こんにちは😃

47キロまでおとしたってすごい😍どうやっておとしたん??
リバウンドってほんと早いよね➰😫
早くやせたい😢
ストレッチやってるんだね😂えらいわぁ🎵🎵
私は昨日ちと食べちゃった&便秘で体重が…🙊はぁ💧

でも最近水着を買ったから時間がある時にプールで歩こうと思うんだぁ😁🏊

No.104

>> 103 くぅちゃん、こんばんは☺47㎏は、間食ほとんどしない+運動(0.5㎏のダンベル中心➡水の入ったペットボトルだった気が…)半年でおとしたよ。今じゃあ無理😂…っていうか、基本的に食べるの好きだから、何か無理してたかなって感じはあったの😥だから、今は50~51㎏位が目標✨ちなみに、私も今日ちょっと食べ過ぎたかも😭水着買ったんだね✨あっ、水泳後はお腹すくらしいから、要注意らしいよ😁コンビニとかよらない方がいいかもね🎵

No.105

>> 104 ちーちゃんこんばんは😃✨
遅くなってごめんね💦
ダンベル続けたのえらいね➰😁💕
しかも効果でてるしぃ🙌
やっぱり続けることが大事なんだね‼
私前マイクロした時、初めてだったから続けれたんかも🌱
維持費にお金かかっちゃうし…💦
私も食べること大好き人間だから(笑)💦
いっぱい食べて痩せれるって夢みたいだよね~☺✨

🏊は明日時間がとれたら行ってみる予定だよ~🐙🎆
たしかにお腹はすきそぅ😚
はじめる前にちょこっと食べていこうかな😂
今日は休みだったから一日中寝てたぁ💤😪
日ごろの疲れが少しはとれたかな😉

明日は体動かすぞぅ💪

No.106

>> 105 くぅちゃん、こんにちは☺私も最近寝つきが悪くて寝不足で…その反動でここ1~2日眠たい…今も眠たい😭なので、運動しないまま寝てたよ⤵😫
水泳がんばってね🏊
私も負けずに頑張らなきゃ💪✨

No.107

>> 106 寝つきが悪いってしんどいね😢
休みで体調が戻るといいね💦アロマとかしたら落ち着くかも☝😃

私今日🏊できなかった~💦そのかわし、🏠の近くの岩盤浴にきたよ❤
んで久々に体脂肪はかったら26%に増えてて大ショック~😫泣きそうだよ…😿やせたい⤵帰りは歩いて帰ろうかな✨✨

No.108

>> 107 くぅちゃん、アドバイスありがとう✨とりあえず、今はアロマがなくても眠たいから…💤(➡寝不足で)次に寝付きが悪くなったらやってみる☺おやすみ🌠💤
運動💪インスパイリングエクササイズ
間食 クッキー
体重 56.2㎏

No.109

⭐今日の報告⭐
運動💪インスパイリングエクササイズ
間食🍪クッキー
某雑誌で随分前にやってたインスパイリングエクササイズの切り抜きを見ながらのエクササイズ。10分で出来ると書いてあったけど…私がすると30分かかるのはなぜだろう😭

No.110

>> 109 ちーちゃん返事遅くなってごめん😢💦
風邪ひいてダウンしちゃってたぁ😱😱😱

インスパイリングって竹内結子のかなぁ??😃
続けるのえらいね❤❤私も万全になったら運動にダイエットがんばる🙌

ちーちゃんも風邪にはくれぐれも気をつけてね☺🎆

No.111

>> 110 ⭐昨日の報告⭐
運動💪インスパイリングダイエット
間食🍪ビスケット

くぅちゃん、大丈夫?😠インフルエンザもはやってるみたいだし…気をつけなきゃ😔
あっ、インスパイリングは竹内結子がやってたね。骨盤矯正したくて😺ヨガ、腰回しダイエット、タヒチアンダイエット(あってるかなぁ…)とか。とりあえず、インスパイリングはじめて見たよ😺
相変わらず間食がとまらないケド😂
体調戻してからまた一緒に頑張ろうね😉私も体重落とすの時間かかりそうだしね😁報告にはくるから、体調もどったら、また来てね❤

No.112

⭐昨日の報告⭐
運動💪インスパイリング
間食🍪クッキー
体重56㎏

間食しすぎた😱反省🙈

No.113

>> 112 ちーちゃんお疲れさま~😃✨
でも体重増えてないじゃん😉❤

私最近ブルーで😢⤵⤵こないだオムロンの体重計買って量ったら56、6~8あったんよ~😱家のボロだったら55キロきってたのに😢
脂肪率は23%とか…😢
なんかやっぱりダメだぁ😥ってすごい考えちゃって😱

私受付の仕事なんだけど相方同じくらいの身長で45キロとかだよ😢
自分が情けなくて受付におっていいのか…😥
でもやらなきゃね❤
人生相談になってごめんね(笑)💦

いつも運動えらいね😉尊敬するよ~💕

No.114

>> 113 くぅちゃん、こんばんは😺45キロの相方さん、痩せてるねぇ💧私の幼ななじみの女の子も154cmでずっとかわらず38kg。体質だよね⤵…というか、くぅちゃんと私の体重ホントに変わらないねぇ。☺私のが若干身長低いし💧私は、雑貨屋さんで、働いてるよ⭐でも、忙しくないけどね😂私服にエプロンだよ…体型変わっても心配はないけどね😁…私服がこまるだけで😱
でも、56キロがここまで定着したことないからちょっと心配なの😂

No.115

>> 114 ちーちゃんこんばんは🌠😃

なんか食べても太らない人っているよね~^^;うらやましい💨
そんだけ細いのにやせたいとか言ってたり🙆
やせてかっこいい服着たい➰‼👚😃

雑貨屋で働いてるんだ❤私も雑貨好きだから超うらやましぃ➰😉✨楽しそう🎵🎵🎵
私は忙しいけど動かないなぁ(>ε<)

体重変わらないと焦ってくるよね⤵無理なんじゃないか😫って何回もあきらめたり😫
でもこうして励まし合える友達もいるし、がんばりたいよ😉💕

好きな人とかいれば俄然やる気なんだけどね(笑)

No.116

>> 115 くぅちゃん、こんばんは😺周りに良い人はいないなぁ😂
確かに、食べても太らない人は羨ましいよねぇ😱ストレスとかたまったら、食べてしまうんよね⤵😫今日もチョコ食べた⤵今から、インスパイリングやって寝るよ😃最近、56キロがこんなに長く定着したのは久し振りだからピーンチ😱💦

No.117

>> 116 ちーちゃんこんにちは😃返事遅くなってごめんね💦

今日🏊行ってきたよ~😁って言ってもウォーキング2時間くらいだけど…☺
効果あるといいなぁ🎵でもなんか体は気持ちいいよ~💕

私も体重がずっと減らない+むしろストレスで増えたりでブルーになるよ~😢
ちーちゃんも体重変わらないかぁ⤵
でもそうゆう場合筋肉量が増えてる時もあるみたいだよ🎵
量る機会があったらぜひ見てみて☺

筋肉量が増えて脂肪が減ったら体重も減るんだってぇ😉
まぁ何よりも見た目だよねっ🙆

No.118

>> 117 くぅちゃん、こんばんは😺昨日は睡魔に襲われて寝てしまった🙆運動してない💦でも、諦めずに頑張る💪…そうしないと、やせないから😂私も見た目が大事だと思う✨人前で体重計乗らないもんね😉
目標
ウエスト61cm✨
ヒップ90cm✨
位になりたいなぁ✨✨…どれ位がキレイなラインなんだろうねぇ😱プール、2時間も歩くの凄くない?😃きっとかなりの運動量とみた😉✨
ちなみに、筋肉量はどこで量れるの??☺
あっ、今日はきちんと運動してねるよ😃くぅちゃんに負けてられないからね😉

No.119

>> 118 こんばんは🌠😃
ちーちゃんの意思が強いところ、それに向かってがんばってるところすごく尊敬する❤〃ほんとえらいっ👩

私は意思が弱いからなぁ😢
ちーちゃんがいてくれてよかった💕
あのね、私精神的にも弱くて…マイナス思考なんよ💦
今、仕事で臨時で元スッチーの人が受付にきてるんよ✨
やっぱ綺麗でいろんな部署でも大評判で⤵
だから相方が復帰したら私がやめた方がいいんじゃないかなってすごく考えちゃう😥
私は今春でまるまる3年なんよ~✨
いちお受付は3年契約だったんだけど、「評判がいい」って上の人に言ってもらえて延長にはなったんだけど…。
すごくいろいろと考えちゃう💦😱
臨時の方も細いし、せめてダイエットがんばらなきゃなって😂
変なこと言ってごめんね❤

筋肉量は岩盤浴のとこで量れるんよ🔒😃
あとは、ジムとかかなぁ…???
今日プール久々行ったけど、歩行者専用コースがあったよ👣 😍
最初なんとなく恥ずかしかったけど、久々で楽しかったから二時間できた☺

No.120

>> 119 くぅちゃん、おはよ😃う~ん…意志が弱いからここに来て、しかも、間食もしてるんだと思う😂気合いを入れる言葉だけは出るけど長続きしないの💦
確かに美人はお得だよね😱スッチーやってたって事は接客の基礎とかも教えてもらってるだろうし…でも、くぅちゃんも「評判がいい」って言われてるって自信もっていいと思う☺後は、自分に自信がもてるようにダイエットがんばる!これで、ひとつの不安が消えるよね…って私自身もそうなんだけどね💦ホント太らない人が羨ましいよね😂きっと、でも後はくぅちゃん自身が続けたいかどうかだと思う…って凄い偉そうでゴメン😱
プール楽しかった?くぅちゃんのダイエット法にあってるのかもね😉筋肉量、いつか測ってみたいなぁ✨

No.121

>> 120 ちーちゃんおはよう😃
朝忙しいじゃろうに素敵な💌ありがとう😢😢感動しちゃった😂
ほんとにありがとう(●^o^●)

ちーちゃんみたいな人がいてくれるから頑張ろうって思えるよ💕

私もいつもダイエットが成功したらなぁ💦って考えてるからマイナスの根本はそこなのかも⤵⤵
…とゆうことはそこさえ変えれれば、ちょっとは性格も考え方も+にかわるよね❤

間食やめれないよね😂私も大好きだから…。少しづつでもやめれればなぁ😫
プール楽しかったよ🏊とりあえずは週1で続けてみようと思う💕

体重に大きな変動はないけど久々ウエスト計ったら63センチでちょっと減ってたから嬉しかったよ❤❤

筋肉量はね、やっぱ人によって全然ちがうらしい😲💪
私筋肉量と脂肪の比率が100点で理想的らしいんだけど、やっぱり体重はなんとかしたいよ😁

一緒に頑張ろうね(●^o^●)

No.122

>> 121 筋肉量理想なんだぁ☺いいなぁ✨
やっぱり一人でダイエットは大変だよね🙆💦私もくぅちゃんがいるから、間食してへこんでも、またがんばれるんだよ🙌✨
今日も、今から運動頑張るぞぉ🙋✨

No.123

>> 122 こんばんは➰🌠😁
これからも励まし合って一緒に頑張ろうね🙈❤

運動頑張れ🇯🎌🇯🎌🙌
私は今からちょっと遅いけどワンちゃんの散歩行ってくるよ🐶

今日は夜ごはん玄米雑炊🍚と豆腐✨

運動はブルブルマシンと腹筋30回🚶

生理前だから減らないかもだけど頑張ります💪

No.124

>> 123 くぅちゃん、こんばんは😺こちらこそよろしくね🙌✨後、夜の犬の散歩は気をつけてね💦
確かに生理前は減らない💧…そして、私の場合、いつにもまして甘い物🍫が食べてたくなるの🙈💦辛い時期だよね😱生理後は痩せやすいって聞くけどホントかなぁ?😃あっ、マツキヨのポイント交換のカタログにオムロンの体重計があったよ。筋肉量も測れるって書いてた✨ただ、かなりためなきゃいけないけど😱…欲しい💕
間食クッキー
運動腹筋30回、インスパイリング

あっ、ブルブルマシンて何?😺

No.125

>> 124 こんばんは➰😂✨
ブルブルマシンってゆうのは10分のったらかなりの運動量になるとゆうめちゃ出回ってるマシンだよ😁

生理前はお腹すく&体重増えて大変😱
私久々4日くらい便秘して更にオデブになったよ~😢💦
普通に2、3キロ増える~😱病気?😢💩💩

オムロンの体重計私、買った❤
でも普段の体重より基本が+1キロだからすごくショック😨
やせたいなぁ😠

最近ちーちゃん見習って腹筋毎日してるよ👯

• << 127 ⭐報告⭐ 8日運動 インスパイリング 間食グミ 9日 運動なし 間食 おかき 7日から生理始まってしまった…食欲おさえなきゃ⤵😭

No.126

>> 125 おはよ☀オムロンの体重計は筋肉量じゃなく、筋肉率ってかいてあった💧…でも一緒だよね?薬局行きたくなったらマツキヨに行こう⤴😁
ブルブルマシンて家にあるの?すごいねぇ💕☺私の家にあるのは100均で買ったダンベルとヤマダ電気で1200円位で買ったパワーアップウィール(腹筋ローラー)しかない🙆💦体重計は数年前に買った体重&体脂肪率しか計れない物😫
便秘かぁ…私も普通に4~5日出ない時あるよ。😣っていうか、それが普通だったりする💧よくないのかなぁ?😱
⭐昨日の報告⭐
運動💪腹筋30回
インスパイリング
間食🍪クッキー

No.127

>> 125 こんばんは➰😂✨ ブルブルマシンってゆうのは10分のったらかなりの運動量になるとゆうめちゃ出回ってるマシンだよ😁 生理前はお腹すく&体重増… ⭐報告⭐
8日運動 インスパイリング
間食グミ
9日 運動なし
間食 おかき
7日から生理始まってしまった…食欲おさえなきゃ⤵😭

No.128

>> 127 ずっとこれなくてごめんね💦😫
私も生理きそうでまだきてないから食欲が…😢💦

昨日久々に1時間半くらいウォーキングしたよ🎵
んで今日は筋肉痛💦

ちーちゃんも生理中だし無理しすぎないようにね❤

No.129

>> 128 こんにちは😺
昨日は腹筋ローラーで腹筋×20回やったよ。夜は、頭痛があって運動出来なかった😣
今日は…
インスパイリング
腹筋 ×30回
やるよ!
書いちゃったからするよ🎵😁

No.130

おはよ⛅
体重が一向に減らない⤵😭間食してるから…って分かってるんだけど😢ホント自分の意志の弱さに情けなくなる…運動量増やそうかなぁ💪でも、寒さに負けそう😭ごめんね、朝から愚痴っちゃった😫

No.131

>> 130 ちーちゃんおはよう☀ずっと返事書けてなくてごめんね😱

私も体重減らない😢むしろ増えそう😥

でもちーちゃんの様子を見てると運動してるよ‼‼減らないのは体重だけであって、きっと体系は変わりつつあるんじゃないかなって思うよ😲✨
私も運動してるのにって思うとくやしい😥

だから焦らないで一緒にがんばろう❤

私も今仕事が忙しいのとストレスで生理が遅れてるの➰😢
半月くらい👗
いやになっちゃいます(^_^;)

• << 137 くぅちゃん、こんばんは🌠 毎日ココにこれないから、ダイエット日記も平行でしようかな…って思ってるよ☺もちろん、ここにも来るよ!✨ ここ何日か体重計のってないの…ちよっと怖いかも😱💦
  • << 138 昨日の夜、体重計に乗ったら…57.6㎏になってた😭😭😭 ホントにホントにピンチになって来た💦😱😱😱 書くの恥ずかしかったけど、ここでウソついてもしょうがないから暴露しました😂ダイエット日記用ノートも買ったし…さっそく今日からつけてるよ😃 SHINOさんの腰回しダイエットの文庫本買ってしまった✨ちょっとこっちに変更してみるよ。+ストレッチをしようかなぁ…と。(とりあえず、1ヶ月ためしてまた考える💧)

No.132

>> 131 くぅちゃん、こんばんは🌠
くぅちゃん、励ましメール✉ありがとう💕😂そうだね、一緒にがんばろう☺✨

No.133

チョットお邪魔します😁

長い事ダィエット😪💤してたら④㌔太りましたゎ😂

今日からダィエットと言いたいとこですが…
明日から💪✨ダョ😁

ご迷惑ぢゃなかったらチラホラお邪魔して良いかしら🙇✨

久々登場の
ひぃでした…😂

No.134

>> 133 はじめまして🙇
一緒にがんばりましょう🙌✨
ひぃちゃんと呼んでもいいですか?☺

No.135

>> 134 ちーチャン📩遅くなりました💦

ありがとぅ🙌
呼び名ゎ好きなよぅに呼んで下さい🙋
🐷でも…😁ニヤッ✨

ダイエット早く卒業出来るよぅに頑張りましょうね✊

No.136

>> 135 ひぃちゃん、こんばんは🌠
一緒にダイエット頑張りましょう🙌✨
毎日、ここにれないから、平行でダイエット日記付けようと思います☺あっ、もちろんココにも来るよ!一人だとくじけるから…😂
ひぃちゃんはどんなダイエットする予定??😺✨

No.137

>> 131 ちーちゃんおはよう☀ずっと返事書けてなくてごめんね😱 私も体重減らない😢むしろ増えそう😥 でもちーちゃんの様子を見てると運動してるよ‼‼… くぅちゃん、こんばんは🌠
毎日ココにこれないから、ダイエット日記も平行でしようかな…って思ってるよ☺もちろん、ここにも来るよ!✨
ここ何日か体重計のってないの…ちよっと怖いかも😱💦

No.138

>> 131 ちーちゃんおはよう☀ずっと返事書けてなくてごめんね😱 私も体重減らない😢むしろ増えそう😥 でもちーちゃんの様子を見てると運動してるよ‼‼… 昨日の夜、体重計に乗ったら…57.6㎏になってた😭😭😭
ホントにホントにピンチになって来た💦😱😱😱
書くの恥ずかしかったけど、ここでウソついてもしょうがないから暴露しました😂ダイエット日記用ノートも買ったし…さっそく今日からつけてるよ😃
SHINOさんの腰回しダイエットの文庫本買ってしまった✨ちょっとこっちに変更してみるよ。+ストレッチをしようかなぁ…と。(とりあえず、1ヶ月ためしてまた考える💧)

No.139

>> 138 ちーちゃん、こんばんは🌠😃

ちーちゃんめっちゃ頑張ってるのに体重増えるのかぁ⤵
つらいね😢
でも私も減らないどころか増えてる⤵

でも前向きに頑張ってるちーちゃん見ると私も頑張らなきゃって思える🌱

私は続けてる運動といえば、腹筋くらい💧

顔も肉がついてきて…脂肪吸引とか本気で考えちゃうよ😱

• << 141 おはよ☁ 一昨日、腰回しダイエットと腹筋するって宣言したのに…寝てしまった😂やり方のコツとか携帯で検索してたら…💤 なので、昨日は休みだったから2日分したよ😁腹筋は出来なかったけど😫 昨日の体重 56.6㎏

No.140

>> 139 くぅちゃん、こんばんは🌠
答えは簡単デス…ここに来てないときに、運動を怠って、間食したから…😂
でもインスパイリングやって、太ももが若干細くなった気がする。後、立ち方とか。片方に、重心かけて立ってることがほとんどなくなった位かなぁ…。
腰回しダイエットもやり方正しくないと細くならないらしい😭とりあえず、今日は、腰回しダイエットと腹筋30回します✨宣言しちゃったからやるよ。☺
今日の体重56.8㎏

No.141

>> 139 ちーちゃん、こんばんは🌠😃 ちーちゃんめっちゃ頑張ってるのに体重増えるのかぁ⤵ つらいね😢 でも私も減らないどころか増えてる⤵ でも前向… おはよ☁
一昨日、腰回しダイエットと腹筋するって宣言したのに…寝てしまった😂やり方のコツとか携帯で検索してたら…💤
なので、昨日は休みだったから2日分したよ😁腹筋は出来なかったけど😫
昨日の体重
56.6㎏

No.142

⭐報告⭐
一昨日56.4㎏
昨日56.6㎏
今日56.2㎏

仕事帰りにコンビニに立ち寄ったらお菓子の新商品が✨断切って帰って来たよ🙋でも、今日昼ご飯のおやつにクッキー🍪二枚目食べたけど…😱とりあえず、56㎏台を早く抜け出すぞ🙌

No.143

⭐報告⭐
一昨日56.4キロ
昨日56.2キロ

そろそろ生理が始まる予定…食欲が増す時期だから怖いよぉ💧😱

No.144

⭐55.4㎏
運動で減ったんじゃなくて、胃の調子が悪いせいで減った😱😱
体調崩してるから運動は今休んでるよ😢

No.145

体調戻りつつあるから、4月からまたダイエット開始しようと思いま~す🙌
もう、ダイエットやめたの??😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧