シフトのことで

レス4 HIT数 1167 あ+ あ-

2009/06/23 16:09(更新日時)

シフトの報告は 店長にしていますか?

出勤したときに店長が不在で副店長に言いましたが

普通は来月のシフト店長に休みを報告することになっていていました。

昨日、慌てて電話したら、店長が不在で副店長が電話に出ました。

副店長に理由を言いましたが、

副店長が私のことを嫌っているので、

明日 出勤したらいっぱい仕事を押し付けられます😥

本当は、他の方が採用だったみたいですが、その方が辞退したので、私が採用になったことも、同じ職場のおばさんからききました。

本当はすぐに仕事を辞めたいですが、 田舎で人口二万の町なのでなかなか仕事がありません。

あっても、コンビニやファミレスです😥

電話のことも、副店長と従業員達が陰口を言っていると思います。

タグ

No.727936 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

店長の携帯の番号やアドレスは知らないんですか?

それと、シフトの事はちゃんと副店長づてに店長に伝わっているのでしょうか?

副店長と従業員に陰口言われてるかもしれないって、副店長だけでなく従業員からも嫌われているんですか?

No.2

>> 1 緊急以外は携帯に電話駄目です。 そうですね 嫌われているみたいです。

No.3

>> 2 でもシフトも大事な事ですよ。

後になって「ごめんなさい、この日出れません」じゃあ困りますからね。

どうして嫌われているのか分かりますか?

No.4

>> 3 1さん何度も回答ありがとうございました。 ネガティブですみません。きをつけます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧