1さん4さん94さんへのお礼

レス4 HIT数 798 あ+ あ-

2009/09/13 10:34(更新日時)

1さん4さん94さんへのお礼です。
なぜだかわかりませんが、レス禁になってしまってました。
結局、理由を直接聞けないままで耐えきれなくなり、自分から彼女に別れを告げました。
1日後、彼女から、やはり最後もメールで、「前程の気持ちが無くなってしまったので別れたい」というメールがきました。

1さん4さん94さんには本当にお世話になりました。結局自分が変わらないとダメだとも気付きましたが、目標と彼女は天秤にかけるのは甚だ嫌でしたが、目標をとりました。
今はまだ就活続けながら勉強の日々です。
新しい恋愛も今の所は遠慮したい気持ちです。面と向かって言ってくれなかった彼女には、それなりの理由があるのだとも思っていますが、そこだけは後を引きそうです。

お礼の気持ちでスレを立てました。ありがとうございました。

No.727386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

94デス😢

前スレで気になって、
どうしてますか?
話しできましたか?
とレスしようとしたら、閉鎖なってて
ずっと気になってました😥

主さん…
頑張れますか!?
頑張らなきゃならないのは、主さん自身の気持ちにデス☺

• << 3 いつの間にかレスができなくなってしまっていて、それまでいただいたレスや自レス見てたら特定出来ちゃいそうな自レス見つけてスレごと消してしまいました。ご心配かけてすみませんでした。 結局あの日は彼女に会えず、次の日に自分から別れを決めて告げました。多分ですが彼女は自分の事を考えてくれて、彼女を忘れるまでの猶予を僕に与えて、気持ちが薄くなってから別れを告げるつもりでいたんだと思います。なので「別れたい気持ちに気付かずにごめん。会う約束もしないで別れると決めました。今までありがとう。最後は笑顔で別れたかったけどそれすら出来ずに残念です。体に気をつけていつまでも元気でね」とメールしました。誕生日に会いたかった理由は世話になったし、今まで何もしてあげられなかったから、最後の誕生日プレゼントを渡したかったからでしたが、それまで寄りを戻す事ばかり考えてしまいそうなので、誕生日にも会わない事も伝えました。次の日ですが、彼女からもメールがきて「いつまでもダラダラごめんなさい。今は前ほどの気持ちが無くなってしまったので別れたいと思います。」というメールが来て、 続きます

No.2

1サンも4サンも
ずっと私よりもずっと
気になってたと思います💦
このスレ見つけたら
ホッとするでしょうネ☺

No.3

>> 1 94デス😢 前スレで気になって、 どうしてますか? 話しできましたか? とレスしようとしたら、閉鎖なってて ずっと気になってました😥 … いつの間にかレスができなくなってしまっていて、それまでいただいたレスや自レス見てたら特定出来ちゃいそうな自レス見つけてスレごと消してしまいました。ご心配かけてすみませんでした。
結局あの日は彼女に会えず、次の日に自分から別れを決めて告げました。多分ですが彼女は自分の事を考えてくれて、彼女を忘れるまでの猶予を僕に与えて、気持ちが薄くなってから別れを告げるつもりでいたんだと思います。なので「別れたい気持ちに気付かずにごめん。会う約束もしないで別れると決めました。今までありがとう。最後は笑顔で別れたかったけどそれすら出来ずに残念です。体に気をつけていつまでも元気でね」とメールしました。誕生日に会いたかった理由は世話になったし、今まで何もしてあげられなかったから、最後の誕生日プレゼントを渡したかったからでしたが、それまで寄りを戻す事ばかり考えてしまいそうなので、誕生日にも会わない事も伝えました。次の日ですが、彼女からもメールがきて「いつまでもダラダラごめんなさい。今は前ほどの気持ちが無くなってしまったので別れたいと思います。」というメールが来て、
続きます

No.4

>> 3 続き

更に次の日に「元気でね😃」とメールして今に至ります。

なかなかうまくいかないものですね。色々アドバイスいただきましたが、そうするべきだとはわかってはいてもいざこういう立場になってしまうとできないものです。
長く付き合い、彼女には「付き合ってるって感じしなかった」とは言われましたが、彼女からはたくさんの愛情や一途である事から生まれる信頼や魅力も教えてもらう事ができたと感謝してます。
最後は家まで行き、批判もありましたが、それも自分勝手な直接聞きたいという思いなのかもしれませんが、彼女も自分の事を少しでも考えてくれているなら会って別れを告げるはずだと思い、そして、その時の「今は考えてない」というメールで、気持ちが全く無いとわかり決めました。
94さんにもお世話になりましたね😊ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧