1さん4さん94さんへのお礼
1さん4さん94さんへのお礼です。
なぜだかわかりませんが、レス禁になってしまってました。
結局、理由を直接聞けないままで耐えきれなくなり、自分から彼女に別れを告げました。
1日後、彼女から、やはり最後もメールで、「前程の気持ちが無くなってしまったので別れたい」というメールがきました。
1さん4さん94さんには本当にお世話になりました。結局自分が変わらないとダメだとも気付きましたが、目標と彼女は天秤にかけるのは甚だ嫌でしたが、目標をとりました。
今はまだ就活続けながら勉強の日々です。
新しい恋愛も今の所は遠慮したい気持ちです。面と向かって言ってくれなかった彼女には、それなりの理由があるのだとも思っていますが、そこだけは後を引きそうです。
お礼の気持ちでスレを立てました。ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
94デス😢
前スレで気になって、
どうしてますか?
話しできましたか?
とレスしようとしたら、閉鎖なってて
ずっと気になってました😥
主さん…
頑張れますか!?
頑張らなきゃならないのは、主さん自身の気持ちにデス☺
- << 3 いつの間にかレスができなくなってしまっていて、それまでいただいたレスや自レス見てたら特定出来ちゃいそうな自レス見つけてスレごと消してしまいました。ご心配かけてすみませんでした。 結局あの日は彼女に会えず、次の日に自分から別れを決めて告げました。多分ですが彼女は自分の事を考えてくれて、彼女を忘れるまでの猶予を僕に与えて、気持ちが薄くなってから別れを告げるつもりでいたんだと思います。なので「別れたい気持ちに気付かずにごめん。会う約束もしないで別れると決めました。今までありがとう。最後は笑顔で別れたかったけどそれすら出来ずに残念です。体に気をつけていつまでも元気でね」とメールしました。誕生日に会いたかった理由は世話になったし、今まで何もしてあげられなかったから、最後の誕生日プレゼントを渡したかったからでしたが、それまで寄りを戻す事ばかり考えてしまいそうなので、誕生日にも会わない事も伝えました。次の日ですが、彼女からもメールがきて「いつまでもダラダラごめんなさい。今は前ほどの気持ちが無くなってしまったので別れたいと思います。」というメールが来て、 続きます
>> 1
94デス😢
前スレで気になって、
どうしてますか?
話しできましたか?
とレスしようとしたら、閉鎖なってて
ずっと気になってました😥
…
いつの間にかレスができなくなってしまっていて、それまでいただいたレスや自レス見てたら特定出来ちゃいそうな自レス見つけてスレごと消してしまいました。ご心配かけてすみませんでした。
結局あの日は彼女に会えず、次の日に自分から別れを決めて告げました。多分ですが彼女は自分の事を考えてくれて、彼女を忘れるまでの猶予を僕に与えて、気持ちが薄くなってから別れを告げるつもりでいたんだと思います。なので「別れたい気持ちに気付かずにごめん。会う約束もしないで別れると決めました。今までありがとう。最後は笑顔で別れたかったけどそれすら出来ずに残念です。体に気をつけていつまでも元気でね」とメールしました。誕生日に会いたかった理由は世話になったし、今まで何もしてあげられなかったから、最後の誕生日プレゼントを渡したかったからでしたが、それまで寄りを戻す事ばかり考えてしまいそうなので、誕生日にも会わない事も伝えました。次の日ですが、彼女からもメールがきて「いつまでもダラダラごめんなさい。今は前ほどの気持ちが無くなってしまったので別れたいと思います。」というメールが来て、
続きます
>> 3
続き
更に次の日に「元気でね😃」とメールして今に至ります。
なかなかうまくいかないものですね。色々アドバイスいただきましたが、そうするべきだとはわかってはいてもいざこういう立場になってしまうとできないものです。
長く付き合い、彼女には「付き合ってるって感じしなかった」とは言われましたが、彼女からはたくさんの愛情や一途である事から生まれる信頼や魅力も教えてもらう事ができたと感謝してます。
最後は家まで行き、批判もありましたが、それも自分勝手な直接聞きたいという思いなのかもしれませんが、彼女も自分の事を少しでも考えてくれているなら会って別れを告げるはずだと思い、そして、その時の「今は考えてない」というメールで、気持ちが全く無いとわかり決めました。
94さんにもお世話になりましたね😊ありがとうございました😊
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
浮気してる時2レス 21HIT 匿名さん
-
YouTuberのまこ様のお店!!神戸市三ノ宮にオープン0レス 31HIT ミクルファンさん
-
ほめことば1レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
男性とフレンドリーに接する事ができる女性6レス 101HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
破滅型の部下4レス 99HIT 匿名さん 年性必
-
お友達になりましょう147ああ、No.7のレスは、主さんにしたものじゃないから誤解なきよう。(通りすがりさん7)
8レス 309HIT サトシ (30代 ♂) -
浮気してる時
美容に力を入れる。 下着が変わる。(普段身につけてないかも、その時用…(匿名さん2)
2レス 21HIT 匿名さん -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵最近の熊被害がメガソーラー設置場所に集中している 偶然の一致で済ませ…(エロ神なおさん)
348レス 10032HIT 室伏トマト (♂) -
雑談部屋、その18
ひろみさんおはようございます😊 ちびまる子ちゃんはこちらは土曜の明朝…(seed)
107レス 809HIT トド君 名必 -
前スレの続き126※レンジで作る【ぷるぷる玉子豆腐】癒されます! #簡単レシピ #料理 …(やじ馬さん0)
151レス 1085HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
大谷ハラスメント6レス 117HIT 匿名さん
-
閲覧専用
パワハラが当たり前の会社2レス 89HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
雑談です1レス 101HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 216HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
大谷ハラスメント
仕事をサボることはハラスメントとは言わないのでは?サボりはサボり。主さ…(自由なパンダさん6)
6レス 117HIT 匿名さん -
閲覧専用
お友達になりましょう146みなさん、このスレでもありがとうございました*\(^o^)/*(サトシ)
500レス 6760HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
競馬大好きパート4皆さん! ありがとう! スレッド乾杯ですね! いや完売です…(匿名さん172)
500レス 13816HIT アキノ -
閲覧専用
パワハラが当たり前の会社
ありがとうございます。コメント感謝します。(匿名)
2レス 89HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
雑談部屋、その17
やーみんなーーお早う.昨日は予想外に寒かったなぁ.この時期はなかなか気…(トド君)
500レス 3562HIT トド君 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
自分をもっと愛してあげたいと思った
物心ついた頃から見た目が醜いとか色々親に言われ、薬も飲んでいたしその影響で太っていた。 大人になっ…
19レス 213HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
愚痴を吐き出せる場所なんてある?
メンタルケアで 愚痴や悩みを吐き出せる場所を作ること って言うけど 悩みは打ち明けても、愚痴は…
16レス 209HIT おしゃべり好きさん -
女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい
女性に優しい男性の上司がいます。 認めていない男性の部下には厳しく、私以外の女性の部下、女性の上司…
17レス 190HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
見ると、物を落とす
職場で気になる男性が前に立っていてふと目を向けた瞬間、何か物を落とします。 別の日にも同じ事があっ…
8レス 142HIT OLさん ( 女性 ) -
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
20レス 176HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る