19歳夢みるバンドまんです🙌⤴⤴

レス16 HIT数 1188 あ+ あ-

2006/11/02 15:32(更新日時)

ぇーとぼくは19歳フリーター、東京調布にすんでます ヾ(^-^;) 去年まではベースやってました😁💯
こっちにきてからはあまり友達がいないのでバンドを一緒にくんで夢みませんか👍⁉
我こそはという方は返事ください😂🎆女の子でもいいょ🎆がっきやったことないって人もきてね👍🙌

タグ

No.725389 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.16

ぇーーーー👹⁉まぢっすか‼‼‼🔥むちゃくちゃナイスすょ👌🎆なんかバンドやんの楽しみだぁ😁でもほかメンバーが。。。

No.15

>> 14 実は持ってたりするみないな(笑)

今は貸し倉庫にしまってあるんだけどドラムは持ってます。

No.14

おぉ!なかなかいかしますな(*^_^*) おれ楽器やっすいベースとめっちゃたかかったエレキ🎸もってるょ!
でもドラムとか買うのは大変だね😂⤵⤵

No.13

>> 12 う~ギターかドラムかな?

No.12

えぇ!楽器です笑

No.11

>> 10 楽器ですか?

No.10

がはは!すいません😁マナミさんはなんかやりたい🎸とかある?

No.9

>> 8 あの、バンド名カタカナと英語で書いていただけませんか大変読みにくいのですが…。

No.8

ぉ、おれもすきやぁ😁吉井カズヤさんよりイエローモンキーのが好きやぁ!さざんとかもすきやで😁👌Coccoとからぶさいけでりことかスピッツも好きです🙌バンドを組むのに大切なのは音楽性とかも大切だからね!

No.7

>> 6 私はELLEGARDNも東京事変もめちゃめちゃ好きです。いっつもカラオケで歌っているくらい。

あとは吉井和哉もサザンオールスターズも大好きです。

No.6

ぴ、びあの?おぉ!キーボードになれるやん ヾ(^-^;) おれもベースしか経験ない😂🎆 おれが目指してんのは今から1から練習してプロになりたい!夢をもちたいんす!!おれはばんぷおぶちきんとかあじかん、れみおろめん、gogo7188、えるれがーでん、いきものがかり、しいなりんごとか好きです!ぜひ。。。ぱくりたい😁🎆

No.5

>> 4 染地です。バンドとかやってみたいんですが、楽器とかピアノぐらいしかやったことないんですが…。

No.4

まぢすか\(≧▽≦)丿調布のどこにすんでるんですかぁ?ぼくは多摩川です笑
バンドやる気あるんすか!?

No.3

>> 1 バンド🎸組んでたんですか?すごいね。私ヮ㊥①だけど、大丈夫❓ 年齢とか全然かまわないょ👍🎆ぉれもまだ19歳やし笑やる気さえあればO.K.ょん👌

No.2

私は同い年だし、調布に住んでます。

No.1

バンド🎸組んでたんですか?すごいね。私ヮ㊥①だけど、大丈夫❓

• << 3 年齢とか全然かまわないょ👍🎆ぉれもまだ19歳やし笑やる気さえあればO.K.ょん👌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧