給料高いか安いかわかりません

レス6 HIT数 1719 あ+ あ-

2009/06/15 21:27(更新日時)

こんにちは 私は今個室で1日に五件ぐらいしかこない電話番を任されています 他の職員の手伝いをしようとしても 全て断られおまけに 私以外の職員で飲み会に行ったり 私の障害をキモイと言う人までいたりして仕事も半年以上たつのに今だに電話番だけです もうパソコンを使う仕事というかパソコン自体がないのでもう辞めたいのですが 25歳で給料は15万です 1ヶ月の総労働時間は172時間です 15万という給料は地方の25歳男性にしては高い方ですか手取りは13万です

タグ

No.725059 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そこにいて将来の希望が持てないなら退職も視野に入れた方がいいのては

No.2

今 仕事なかなか無いですよ。やりにくい仕事かもしれませんが 頑張りましょう。転職もありですが 転職するなら次が決まってから今の会社を 辞めましょう。

No.3

現在、主サンの職務内容からいえば妥当な給与かな? 年代平均だと低いと思います。

No.4

う…ん 仕事内容からいえば妥当な額だと思いますが。
どこか、お身体が不自由なのですか?
パソコンしたいのですか?
人間関係よくないですよね 飲み会誘ってくれないなんて

No.5

主サンは障害者ですか? もしそうなら会社のその対応もわかります、会社は障害者を受け入れる義務があります、要は会社側は主サンを「戦力外」と見ていると言う事、もし主サンにヤルキがあるならそんな会社辞めてしまいなさい、自分の力を発揮出来る仕事は必ずあります。

No.6

前にも スレ立ててましたよね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧