30代主婦の大幅ダイエット💃💦✨

レス129 HIT数 9563 あ+ あ-

2008/04/04 09:34(更新日時)

33才の主婦です。164センチ72キロ…終わってる🆘😱

モデル体重の身長マイナス120の44キロを目指します✊
今夜から始めます。
現在15号サイズの洋服を来年春には11号サイズ、夏には9号でちょっと余るくらいになりたい!
(>_<)💦

因みにモデルさんて何号サイズを着ているんでしょうね?

私が好きなモデルさんは梨花さん、小雪さんです⤴✨
30過ぎても可愛く綺麗で有りたい… というかなりたいです😃

同じ主婦の方の仲間を募集します✨

目標マイナス28キロΣ😨

先ずは身長マイナス100の64キロ、次は身長マイナス110の54キロを目指します😂

なんでこんなに肥えたのかしら…あほや~😭

No.72463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 こんにちは☆ お仲間に入れて下さい(*^_^*) 頼子といいます。 先月の初めからスタートしてます。 164cm67kg ただいま63… 頼子さんいらっしゃい😃初めまして。スレ主いちはです☺
参加下さり有り難う御座います✨
益々賑やかとなりました🎉

すでに成果を出されているのですね😲

リバウンドせずに目的地まで頑張って行きましょうね⤴
刺激を頂き感謝です。

おかげでストレッチと半身浴、マッサージに熱が入りましたよ~😃✨

• << 62 おはようございます。いちはさん、初めまして頼子です🙌 3月に下の子♂の卒園式があるので、何とかそれまでに痩せないと礼服が入らないピンチです(>_<)💦 食事制限とストレッチ、踏台昇降で頑張ってま~す🇯 他の皆さんもヨロシクです(*^_^*)

No.52

>> 46 いちはさん😃こんにちわっ🙋 風邪大丈夫ですか⁉ 少し来ない間に仲間が😲んっごい増えてますねえ~😲😲😲 私も今日から気合い入れ直します💪💪💪 セルちゃんこんばんは🙋私もお知らせが沢山でびっくり😲
仲間が沢山になったねえ😃
私も張り合い在るよ✨

今日は朝はお餅4枚とヨーグルト。昼はインスタントラーメン汁は残して野菜沢山。夜は豚汁とキムチ少々。バランス悪いけど、間食せずに済みました⤴

この後足踏み運動致します☺
結構汗出るんだ~😃

そんで間食しないで寝るぞっ✊😤💦

No.53

>> 48 セルさん はじめまして。 もうすぐだと思うとドキドキワクワク & 不安もいっぱいです。 ちょっと予定より体重が増えすぎちゃったので栄養指… じょうがさんこんばんは☆彡
今日もカロリーコントロールうまくできた?

あ、PCだと絵文字が変換にならないかな?

絵文字が変換ならない方居たらみんなにお知らせ下さいね(^-^)

私はauです。絵文字バッチリOKです(^_-)☆

私は旦那に北斗晶みたいって言われたよ
Y(>_<、)Y
旦那のが太鼓腹なのに
(〒_〒)

一応顔文字にしとくね☆

• << 56 いちはさん こんばんわ。 PCの部屋が寒いのでノートPCでつないでるので顔文字が出ません(T_T) 携帯の顔文字はOKです。 今日は間食せずにすみました。 朝:コロッケサンド (6枚切り食パン1枚 コロッケ1個 きゃべつ)   プレーンヨーグルト   カフェオレ 昼:レタスとみず菜のサラダ&ノンオイルドレッシング   七草粥の残り   カレイの煮付け半分 夜:ほうれん草炒め   レタスとみず菜のサラダ&ノンオイルドレッシング   カレイの煮付け半分   みず菜のおひたし   ご飯半分 納豆半分 間食:みかん1個 お腹が空くとお茶を飲んで誤魔化してます。 それと オオバコダイエットって知ってるかなぁ? お茶とかコーヒーに入れて飲むとお腹の中で膨らんでいい感じにお腹いっぱいになります。 ご飯作りながら飲むと作りすぎる事がなくなるのでいいですよ。

No.54

>> 53 レイちゃんこんばんは😃
お仕事お疲れ様っ🙋

仕事始めで疲れたかな?
私は専業主婦だけど、昼間はやはり忙しいの。
だから大体夜に来ます。
体力残って居ればだけど⤵

また絡めるときに絡もうね✋😃💖

さて、運動するか💪💪💪

No.55

>> 44 レイさんありがとう⤴⤴keiです☺よろしく🙇 ちなみに37歳よ😁 子供が寝た後のビール🍻が辞めれなくてこんなに肥えたのかな💦😩二人目を出産… keiさん改めてよろしくお願いします😊✨

うわぁ~お子さん7ヶ月ですか‼😲かわいい~☺私はすっかりその時の気持ち忘れてしまいました😂

晩酌はお酒好きな方にはたまらないでしょうね😊🍺✨

私はたまに疲れた時とかに缶ビールや酎ハイを一本くらい呑むくらいです😂

毎日大変と思いますが焦らず頑張っていきましょうね‼🙋✨

• << 59 レイさん✨ありがとう💕本当‼酒は辞められないっす⤵⤵ でも綺麗❓❓になる為に禁酒します👍 少しずつ頑張ろう🙌 旦那には昔の写真を見て、この人に会いたいって言われる始末⤵😩息子にはパパの隣の人は元カノ⁉な➰んて言われて肩身の狭い私にサヨナラしてやる💨💨頑張るぞぉ💪💪

No.56

>> 53 じょうがさんこんばんは☆彡 今日もカロリーコントロールうまくできた? あ、PCだと絵文字が変換にならないかな? 絵文字が変換ならない方居… いちはさん こんばんわ。
PCの部屋が寒いのでノートPCでつないでるので顔文字が出ません(T_T)
携帯の顔文字はOKです。

今日は間食せずにすみました。
朝:コロッケサンド (6枚切り食パン1枚 コロッケ1個 きゃべつ)
  プレーンヨーグルト
  カフェオレ

昼:レタスとみず菜のサラダ&ノンオイルドレッシング
  七草粥の残り
  カレイの煮付け半分

夜:ほうれん草炒め
  レタスとみず菜のサラダ&ノンオイルドレッシング
  カレイの煮付け半分
  みず菜のおひたし
  ご飯半分 納豆半分

間食:みかん1個

お腹が空くとお茶を飲んで誤魔化してます。
それと オオバコダイエットって知ってるかなぁ?
お茶とかコーヒーに入れて飲むとお腹の中で膨らんでいい感じにお腹いっぱいになります。
ご飯作りながら飲むと作りすぎる事がなくなるのでいいですよ。

No.57

いちはさん初めまして✨
上の子は8歳♂で、二人目を諦めてたら授かったのです💕
久々の乳児は可愛い😊この二人の子供達の為に綺麗❓❓なママになろう💪と決めました🙌旦那の為じゃないのかい⁉😱
ここまで肥えたらゆっくり焦らず着ぐるみを脱いで行こうと思います😜

No.58

いちはちゃんこんばんは‼😊

いやぁ、仕事始めの今日は疲れたよ😫💦

でもおかげさまで仕事のスイッチが入りました😁🆙

うわっ、みんな何食べたかとかカキコしてる‼😲エライなぁ~☺✨私は中途半端な時間にマクド食べたので夜は軽くグローバル☕+刺身でした🍴

明日はもっとウォーキング頑張るぞ~‼✊✨

いちはちゃんも家事子育て大変だよね‼😃風邪は大丈夫❓😥

私も来れる時に来ま~す‼🙋そん時は絡んだって~❗🙌✨

No.59

>> 55 keiさん改めてよろしくお願いします😊✨ うわぁ~お子さん7ヶ月ですか‼😲かわいい~☺私はすっかりその時の気持ち忘れてしまいました😂 晩… レイさん✨ありがとう💕本当‼酒は辞められないっす⤵⤵
でも綺麗❓❓になる為に禁酒します👍
少しずつ頑張ろう🙌 旦那には昔の写真を見て、この人に会いたいって言われる始末⤵😩息子にはパパの隣の人は元カノ⁉な➰んて言われて肩身の狭い私にサヨナラしてやる💨💨頑張るぞぉ💪💪

• << 78 keiさん🙌✨ レイでっす🙋 え~8才の僕ちゃんそんな事言うんですか😨💦ビックリです😱旦那さんと一緒だったから出たセリフでしょうか⁉😥 私は「油(脂)デブ」「ブタ」「お肉」いっぱい言われますよ~😂お腹のお肉を「揉み逃げ」されますしね😒💢 でも最近ダイエットのおかげでお肉が掴みづらくなったのか「つまんね~太れ~😤」ってぼやいてます✌😁 お互いに男に負けないように頑張りましょう‼💪😤✨

No.60

>> 45 こんにちは☆ お仲間に入れて下さい(*^_^*) 頼子といいます。 先月の初めからスタートしてます。 164cm67kg ただいま63… 頼子さんはじめまして‼レイと言います😃✨

ダイエット着々と進んではるんですね、凄い‼😲

是非見習わねば☺✨

これからよろしくお願いしま~す❗🙌✨

• << 63 レイさん初めまして、頼子と申します😊 レイさんも既に7kg減なんですよね~スゴイです😲 実は私は夏前からウォーキングやストレッチはしてたのですが、食事を減らしてなかったので、体重が全く落ちませんでした😭(どんだけ食べてんだ?!💧) 先月からは思い余って夕飯抜いてます💧抜くのは身体に良くないって分かってはいるんですが…リバウンドに気を付けねば…。 ヨロシクお願いします😺

No.61

>> 40 あと10日後に出産予定です。 もともと体重があるので80キロまでって言われてたのにどんどん増えちゃって栄養指導入ってます。 クリスマス前… 嫦娥ちゃんこんばんは❗😊✨

うわぉ、あと10日?😲赤ちゃんに会えるの楽しみだね‼👶❤

栄養指導かぁ😭例えば塩分減らして☝とか野菜食べて☝とかなんかな?💦

あっ、私去年オオバコダイエットしてたけど挫折した😭

まだ残ってるから始めようかな💧飲み物に入れたらダマになって飲む事ができなくて😫いつもオブラートにオオバコの粉末包んでお湯で一気に⤵に流し込んでたよ😂

失敗したら喉につまってエライ目あってました✋💦

もし何かお勧めの飲み方とかあったら是非教えて下さい‼😊✨

No.62

>> 51 頼子さんいらっしゃい😃初めまして。スレ主いちはです☺ 参加下さり有り難う御座います✨ 益々賑やかとなりました🎉 すでに成果を出されているの… おはようございます。いちはさん、初めまして頼子です🙌

3月に下の子♂の卒園式があるので、何とかそれまでに痩せないと礼服が入らないピンチです(>_<)💦

食事制限とストレッチ、踏台昇降で頑張ってま~す🇯

他の皆さんもヨロシクです(*^_^*)

No.63

>> 60 頼子さんはじめまして‼レイと言います😃✨ ダイエット着々と進んではるんですね、凄い‼😲 是非見習わねば☺✨ これからよろしくお願いしま… レイさん初めまして、頼子と申します😊

レイさんも既に7kg減なんですよね~スゴイです😲

実は私は夏前からウォーキングやストレッチはしてたのですが、食事を減らしてなかったので、体重が全く落ちませんでした😭(どんだけ食べてんだ?!💧)

先月からは思い余って夕飯抜いてます💧抜くのは身体に良くないって分かってはいるんですが…リバウンドに気を付けねば…。

ヨロシクお願いします😺

No.64

>> 63 みんなおはよー😃

Keiさん頼子さんご丁寧な挨拶頂き有り難う☺

今朝はまた冷え込んでいます😱

レイちゃんセルちゃん風邪は持ち直してきたよ💪
心配頂き感謝です⤴😃💖

じょうがさん、絵文字見れないのかな(´.`)
体は冷やしちゃいけません。見辛いとこ多々ですね。皆さん、じょうがさん宛てレスは顔文字使用に致しませんか
(*^-゜)
ご協力宜しくお願いします☆彡

春までになんとかサイズダウンを希望の方が多いですね。

結果を出して行きましょう!

そうそう、頼子さん😃
完璧抜くとリバしやすいのはご存知の上みたいですね。
私が勧めるのはもやしです。海藻やきのこ類と合わせてスープやサラダは如何でしょう。

私は1日一食を普通にし、昼夜これにして1ヶ月で10キロ痩せました。運動も勿論しました。
ただやはり急激にやせたからリバしました。

今は夜だけこうゆう感じでやって行こうかと。

もし宜しければ一緒にやりませんか😃

じょうがさん、そのお茶についてはまた検索してみるね(^-^)/

では取り急ぎ用件のみですが、今日も気合い入れていきましょう✊✨

• << 67 おはようございます☆頼子です😺 いちはさん、食事抜きは良くないんですよね💧リバウンドの経験アリなので分かっちゃいるのですが~🙀 少し食べて我慢!!てのがなかなか出来ないのですよね~意志が弱くて💧 今、体重停滞中です😠雪が降ってて寒いし身体動かすのが億劫だぁ(^_^;

No.65

>> 64 こんにちは。 
定期健診行ってきました。

体重怒られずにすみました(ホッとしました)

今4センチ開いていてもうすぐみたいです。
早くダイエット開始したいのになぁ

以前結婚する前のMAX体重が92キロありました。
旦那に結婚する前にダイエットって言われて半年弱で27キロ痩せました。
(3年でリバウンドしましたが・・・(T_T))
結婚してから会社も辞めて出歩くことも少なくなったのがリバウンドの原因かなぁって思ってます。

babyが生まれたら太ったママって言われるのはかわいそうだからがんばって痩せます!!!

• << 79 嫦娥ちゃん、レイです🙋✨ 定期検診乗り越えたんだ、やったぁ‼🙌 もう子宮口開いてるって事はもうすぐ赤ちゃん👶に会えるね‼頑張れ‼😊💕 嫦娥ちゃんとお話してると私もチビが産まれた瞬間の事思い出すなぁ…☺✨ 寒いから体調に気をつけてね‼😊

No.66

>> 65 良かったね('-^*)

リバウンドは悲しいよね(T_T)

綺麗になって颯爽とベビーカーを押し歩くママはかっこいいよね☆彡

いよいよだから無理しないでねo(^-^)o

No.67

>> 64 みんなおはよー😃 Keiさん頼子さんご丁寧な挨拶頂き有り難う☺ 今朝はまた冷え込んでいます😱 レイちゃんセルちゃん風邪は持ち直してき… おはようございます☆頼子です😺

いちはさん、食事抜きは良くないんですよね💧リバウンドの経験アリなので分かっちゃいるのですが~🙀

少し食べて我慢!!てのがなかなか出来ないのですよね~意志が弱くて💧

今、体重停滞中です😠雪が降ってて寒いし身体動かすのが億劫だぁ(^_^;

• << 70 おはようございます😱 お知らせ通知が来ませんでした😥 あれからレスつかないな~って思いつつ、覗きました😲 ミクルさん通知してくださいね🙀⤵ 頼子さん、その後如何ですか? なかなか少量に抑えるって難しいですよね。 ここの所バタバタ続きで精神的に落ち着かないので、夜はさっさと寝るようにしてます。 でないと子供寝た後夜食しちゃうから😥 胃袋…小さくしたいね😂

No.68

く、苦しい~😫

食べ過ぎました~😭

動けません💧ダイエット中なのに…(T_T)

• << 75 頼子さんっ😂 大丈夫ですか⁉💦でも何美味しい物食べたの~いいなぁ~😚 お互い体調は崩さないように頑張りましょうね‼🙌✨

No.69

皆さんこんにちは、レイです‼😊✨

仕事が始まってやっとダイエットにも本腰入ってきました😂

お正月かなりぐうたらしてたから仕事でちょっと動いただけで筋肉痛になっちゃった😫💦どんだけ運転不足やねんて😂

本日は体重78.6kg、体脂肪27.1 でした✌

私の場合はカロリー少々高くても、夜早目に食べ終わった方が体重減りやすいみたい😊逆にカロリー低くても遅くに食べるとなかなか減らない事がわかりました✋

今日も節食とウォーキング頑張りま~す✨(って言っても仕事に行く時に歩くだけやけど😁💦)

みんなも無理しないで頑張ってね‼😊✨

• << 72 レイちゃんおはよー😃 久しぶりになっちゃった😥 通知来てた? 私来なかったよう😢⤵ レイちゃんて筋肉質なの?体脂肪低いよね😲 早めに食べれば痩せやすいって事は、就寝時もちゃんと燃焼出来てるという事かな…。 燃焼系のレイちゃん🙌✨ 私も筋肉量増やすため、ウォーキング頑張るね! IKKOさんてばダイエット本だか出すみたいだけど知ってる人居る? 毎日三時間歩くって😲 どんだけ~💦💦

No.70

>> 67 おはようございます☆頼子です😺 いちはさん、食事抜きは良くないんですよね💧リバウンドの経験アリなので分かっちゃいるのですが~🙀 少し食べ… おはようございます😱
お知らせ通知が来ませんでした😥
あれからレスつかないな~って思いつつ、覗きました😲
ミクルさん通知してくださいね🙀⤵

頼子さん、その後如何ですか?
なかなか少量に抑えるって難しいですよね。
ここの所バタバタ続きで精神的に落ち着かないので、夜はさっさと寝るようにしてます。
でないと子供寝た後夜食しちゃうから😥

胃袋…小さくしたいね😂

No.71

ダイエット中さん、初めまして、かな?😃

あれからどうですか?

動けないほど食べちゃあきまへんな😂

過食症とかですか?

もし参加するなら、お名前やらの自己紹介と今後どうしたいのかなどの抱負聞かせて下さいね😊

No.72

>> 69 皆さんこんにちは、レイです‼😊✨ 仕事が始まってやっとダイエットにも本腰入ってきました😂 お正月かなりぐうたらしてたから仕事でちょっと動… レイちゃんおはよー😃
久しぶりになっちゃった😥
通知来てた?
私来なかったよう😢⤵

レイちゃんて筋肉質なの?体脂肪低いよね😲
早めに食べれば痩せやすいって事は、就寝時もちゃんと燃焼出来てるという事かな…。

燃焼系のレイちゃん🙌✨
私も筋肉量増やすため、ウォーキング頑張るね!
IKKOさんてばダイエット本だか出すみたいだけど知ってる人居る?
毎日三時間歩くって😲

どんだけ~💦💦

• << 74 あっ、カキコ忘れてた💦 いちはちゃん68番さんは頼子さんだよ‼🙋✨ 私めっちゃ忘れっぽい性格なんで🙏💧
  • << 76 おはようございます☆頼子です。 いちはさん😃No.68は私です😳 あれから夜まで胃がもたれてました💧 毎日エクササイズやってるんだけど体重全然減りません💧 嗚呼~停滞中です。 皆さんは順調ですか? 明日は町内の行事「塞(さい)の神」があり、夜はその飲み会です。 飲み過ぎないように気を付けます😤

No.73

>> 72 いちはちゃんおはよ‼レイっす🙋✨

通知メール来てたよ😃でもこの2、3日はみんな忙しいのかあんまりメール来ないかな😭💦

あっ、体脂肪じゃなくてBMIだ‼😨ゴメンなさい、間違えました🙏💧

去年の暮れに近くの公民館で無料の健康診断しててやってもらったんだけど、私は筋肉量が43kgくらいあるみたい😂で、固太りだって💨なのでマッサージでお肉柔らかくしないと多分体重も落ちないかも✋という事でお風呂orお風呂上がりでのマッサージやってます👍✨

IKKOさんすごい‼😲3時間🚶って…でもそうやって頑張ってるからこそ女性も羨むラインしてるはるんだよね😊

いちはちゃん精神的に参ってるの?ダイエットもいいけど、1番に体の事考えてあんまり無理しないでね😊💕一緒にガンバロ~‼🙌✨

さぁて、私は今から仕事の研修に行って来ます😩どぁ~眠たい…😪

No.74

>> 72 レイちゃんおはよー😃 久しぶりになっちゃった😥 通知来てた? 私来なかったよう😢⤵ レイちゃんて筋肉質なの?体脂肪低いよね😲 早めに食べ… あっ、カキコ忘れてた💦

いちはちゃん68番さんは頼子さんだよ‼🙋✨

私めっちゃ忘れっぽい性格なんで🙏💧

No.75

>> 68 く、苦しい~😫 食べ過ぎました~😭 動けません💧ダイエット中なのに…(T_T) 頼子さんっ😂

大丈夫ですか⁉💦でも何美味しい物食べたの~いいなぁ~😚

お互い体調は崩さないように頑張りましょうね‼🙌✨

No.76

>> 72 レイちゃんおはよー😃 久しぶりになっちゃった😥 通知来てた? 私来なかったよう😢⤵ レイちゃんて筋肉質なの?体脂肪低いよね😲 早めに食べ… おはようございます☆頼子です。
いちはさん😃No.68は私です😳
あれから夜まで胃がもたれてました💧
毎日エクササイズやってるんだけど体重全然減りません💧
嗚呼~停滞中です。

皆さんは順調ですか?

明日は町内の行事「塞(さい)の神」があり、夜はその飲み会です。
飲み過ぎないように気を付けます😤

No.77

>> 76 レイさんおはようございます😊

気付いてくれてありがとう😂
昨日は自分で中華丼作ったのですがつい食べ過ぎちゃって😳昔から中華丼好きなんですよ💕

今日は「パンの日」で近所のパン屋さんは安売りだし、誘惑が多くて困ります😣

レイさんは筋肉質なんだね!代謝が良さそうだなぁ。

私は貧血気味なので、それを治さないと効果的にダイエット出来ない~😫

No.78

>> 59 レイさん✨ありがとう💕本当‼酒は辞められないっす⤵⤵ でも綺麗❓❓になる為に禁酒します👍 少しずつ頑張ろう🙌 旦那には昔の写真を見て、こ… keiさん🙌✨

レイでっす🙋

え~8才の僕ちゃんそんな事言うんですか😨💦ビックリです😱旦那さんと一緒だったから出たセリフでしょうか⁉😥

私は「油(脂)デブ」「ブタ」「お肉」いっぱい言われますよ~😂お腹のお肉を「揉み逃げ」されますしね😒💢

でも最近ダイエットのおかげでお肉が掴みづらくなったのか「つまんね~太れ~😤」ってぼやいてます✌😁

お互いに男に負けないように頑張りましょう‼💪😤✨

No.79

>> 65 こんにちは。  定期健診行ってきました。 体重怒られずにすみました(ホッとしました) 今4センチ開いていてもうすぐみたいです。 早くダイ… 嫦娥ちゃん、レイです🙋✨

定期検診乗り越えたんだ、やったぁ‼🙌

もう子宮口開いてるって事はもうすぐ赤ちゃん👶に会えるね‼頑張れ‼😊💕

嫦娥ちゃんとお話してると私もチビが産まれた瞬間の事思い出すなぁ…☺✨

寒いから体調に気をつけてね‼😊

No.80

こんばんは✨keiです💕
ダイエットに意気込んでいたら、息子にノロウィルスを移されヘロヘロになってました💦まぁ食べれないし、上下から出るだけなので、体重は減ったけど😱娘はピンピンしてたので離乳食は作らないといけないし、本当に辛かったよ➰➰💦
皆さんは着実に綺麗に近づいてるみたいですね💕
私も負けないわっ💪

No.81

>> 80 keiさんこんばんは~レイです😊✨

ノロですか‼😱keiさん今はもう大丈夫ですか?😥お子さんはもうお元気ですか?😭ちっさい赤ちゃんもいはると子供のケアだけでも大変だと思います😭なのにお母さんまで倒れちゃって…本当大変でしたね😢でもお元気になられたみたいでよかったです☺✨

ちなみにうちんとこの子供は胃腸炎で二日ほどダウンしてました😭

今はまた元気いっぱいのクソチビ👿に戻ってます😤

病後はあまり無理しないでゆっくり体調回復して下さいねっ‼😊✨

私は体重も減ったり増えたりしてますが、とりあえず胃を小さくするのとマッサージを目標にします‼😂

No.82

>> 81 こんにちは☀💦

レイちゃんいつもパワフルだね😃

私は色々で⤵だけど、まあ考えても具合悪くなるだけだから、家事育児に励む所存😂ついでにダイエットって所です。

私もマッサージは念入りにしてるよ。

二重顎の正体は、脂肪じゃなくてリンパ液なんだって。血流悪くなると貯まるらしい。ので、溜まったリンパ液を先ず潰して(プチプチ音するよ😨)それから首のリンパ節に流し脇下へ更に流してます。足も足先から行くよ。そしたらね、静脈瘤でもなくガングリオンにしてはでかくて押すと痛みがある固まりが皮膚下に何個かあったのが段々小さくなって来たの😲小顔にはなってないかもだけど、目の下のたるみと隈も取れてきた😲足指手指手のひらのマッサージも欠かさずしとります。
私は筋肉無くて浮腫む陰体質だから効果が早いのかな。
ちょっと嬉しい報告です。
けど太ももは相変わらず冷たいね。なかなか暖まらないから私も半身浴頑張りちゅう😊

体重は72キロに戻りました😂まだまだ~💦💦

No.83

頼子さんkeiさんこんにちは☀✨

また後で来ますね💦💦

連休中もダイエット頑張ろう⤴

ぼちぼちですが😚

No.84

>> 83 おはよう(Θ∀Θ)~☀💫さすがに眠い…

keiさんその後体調はどうですか?
ノロは苦しいですよね😩呪ウイルスって若槻千夏がブログタイトルにした時、うまい!まさにそれだ😂って思いましたよ。今年は息子も私もかからずに済んでますが。なりやすい体質も有るそうですね。
回復されてる事を願います。

今日から一週間始まりますね☺

無理しないで下さいね。

No.85

>> 84 頼子さんおはようございます😪

あれからどうですか?
美味しい物我慢出来てますか😁?

私は食欲が無いので…まあいつまで続くか知りませんが、ダイエットになるかなと解釈してます。
気持ち⤵やストレスで過食してきたのだけど、今回は食欲も⤵⤵。

筋肉落ちるから家事で動いてます。

停滞期乗り越えてね⤴

No.86

>> 85 こんにちは、いちはさん。頼子です😃

何かストレス溜まる事があるの??大丈夫ですか?

私の方は少し便秘気味てのもあるのか、なかなか体重が落ちません😩
地道に踏台昇降頑張ります。
時々むしょうに甘い物が欲しくなって、少しチョコ食べちゃったりもしてます(^_^;

ダイエットとは関係無いのですが、実は今湯沸し機が壊れててお湯が使えないのです😂
真冬なのに最悪です。
そしてこんな時に限って泥んこになってくるウチの兄弟(T_T)

あーせつない。早く修理屋さん来ないかな~。午後から来てくれる予定なんですが、すぐ直るといいんだけど…💧

• << 88 頼子さんこんにちは😃 レス有り難う御座います✨ 昇降運動は下半身に効きますか? ストレスたまると言うか凹むことがあったんですよ⤵ 以前💅モデルをする話しはしましたよね。 はっきり決まってなかったけど、頼むかもって言われてワクワクしたんだけど、違う人に頼んだそうです😥 それだけでなく、その子や他の人にはサロン並みのお礼💅とかしてるのが彼女のブログから判明。私には練習で手抜きでごめんね!っていう位の💅でした😂 この差は何?って。 悶々としてしまい他の友人やなんかに聞いたけど、それは明らかに彼女が礼儀を欠いてるよねって。 だから先程✉しました。 練習の時間を割いてるのだから、せめてケアだけはしてくれないかって。 どんな返事が来るか分からないですが。 私、これから💅の勉強始めるつもりです。 彼女には感謝してます。💅の楽しさを教えてくれたから… この時期にお湯が使えないのは厳しいですね! 早く直ると良いですね😃✨ 心配頂き有り難う御座います🙇 ダイエットも頑張るぞ💪✨

No.87

続けてスミマセン頼子です。レイさんに質問です。
置き換えダイエットって何ですか?

なにやら順調に減量しているようなので気になりました😃

No.88

>> 86 こんにちは、いちはさん。頼子です😃 何かストレス溜まる事があるの??大丈夫ですか? 私の方は少し便秘気味てのもあるのか、なかなか体重が… 頼子さんこんにちは😃
レス有り難う御座います✨

昇降運動は下半身に効きますか?

ストレスたまると言うか凹むことがあったんですよ⤵

以前💅モデルをする話しはしましたよね。
はっきり決まってなかったけど、頼むかもって言われてワクワクしたんだけど、違う人に頼んだそうです😥
それだけでなく、その子や他の人にはサロン並みのお礼💅とかしてるのが彼女のブログから判明。私には練習で手抜きでごめんね!っていう位の💅でした😂
この差は何?って。

悶々としてしまい他の友人やなんかに聞いたけど、それは明らかに彼女が礼儀を欠いてるよねって。

だから先程✉しました。
練習の時間を割いてるのだから、せめてケアだけはしてくれないかって。
どんな返事が来るか分からないですが。

私、これから💅の勉強始めるつもりです。
彼女には感謝してます。💅の楽しさを教えてくれたから…

この時期にお湯が使えないのは厳しいですね!
早く直ると良いですね😃✨

心配頂き有り難う御座います🙇

ダイエットも頑張るぞ💪✨

• << 92 おはようございます☆頼子です😃 いちはさん、そんな事があったんですか~😱 頼まれなかったのは仕方ないとして、扱いが違うのは凹むし、複雑な気持ちになりますよね…😠 それをブログに書き込んじゃうお友達も無神経というかウカツというか…💧 元気出して下さい(*^_^*) トコロで最初💅←この絵文字何だか分りませんでした😳少し前に流行った指編みだろうか??と勘違いしてました(^_^;ネイルですね😊 踏台昇降は有酸素運動になるので頑張ってます。下半身に効果あるかな~?ふくらはぎに筋肉が付いたのは確かです💧 それから…お湯♨出る様になりましたよ💕

No.89

皆さんこんばんは🙇keiです✨
ノロからは回復しましたよ➰🙌
ダイエットを再開した矢先、生理になり只今生理痛に苦しんでます💦💦
上の子の時は1年半も生理がなかったのに今回は5ヶ月で再開…😱めんどくちゃい😥💦
またボチボチ運動と食事制限に励みます💪👍早く60㌔代に突入したいなぁ💨💨

• << 93 keiさんおはようございます☆頼子です。 ノロウイルス大変でしたね😨アレって処理が面倒なんでしょ?消毒とか😭 兎に角、治って良かったですね☺ 生理中はダイエットも億劫になりますよね~怠いし…😩 皆で励ましあって乗り切りましょう😁 私はいつも食べ物の誘惑と闘ってます😳昨日の新聞のチラシに「六花亭」のお菓子のお取寄せのが入って来たのですが…、ここの「マルセイバターサンド」が大好きなんですよ~😍 嗚呼…電話☎しちゃいそうです😱

No.90

>> 89 皆さんおはよう☀✨

私も60キロ台にならないかな😂

生理って面倒臭いですよね😂

あがれば更年期だし。

あるだけまだ良いのかな?

では、今日も頑張って行きましょう💪

No.91

皆さんおはようございます、レイです😃

すみません、少し忙しいので時間の空いた時にお返事させてもらいます‼😭

そうそう、うちんとこの体重計ぶっこわれてるんです😂計る度に±4kgも違っちゃ全然あてになんね~😂💦

ともあれ…皆さん今日も体調に気をつけて頑張りましょうね‼💪😃

取り急ぎ挨拶だけで失礼します🙏💦

No.92

>> 88 頼子さんこんにちは😃 レス有り難う御座います✨ 昇降運動は下半身に効きますか? ストレスたまると言うか凹むことがあったんですよ⤵ 以前… おはようございます☆頼子です😃

いちはさん、そんな事があったんですか~😱
頼まれなかったのは仕方ないとして、扱いが違うのは凹むし、複雑な気持ちになりますよね…😠
それをブログに書き込んじゃうお友達も無神経というかウカツというか…💧

元気出して下さい(*^_^*)

トコロで最初💅←この絵文字何だか分りませんでした😳少し前に流行った指編みだろうか??と勘違いしてました(^_^;ネイルですね😊

踏台昇降は有酸素運動になるので頑張ってます。下半身に効果あるかな~?ふくらはぎに筋肉が付いたのは確かです💧

それから…お湯♨出る様になりましたよ💕

No.93

>> 89 皆さんこんばんは🙇keiです✨ ノロからは回復しましたよ➰🙌 ダイエットを再開した矢先、生理になり只今生理痛に苦しんでます💦💦 上の子の時… keiさんおはようございます☆頼子です。

ノロウイルス大変でしたね😨アレって処理が面倒なんでしょ?消毒とか😭
兎に角、治って良かったですね☺

生理中はダイエットも億劫になりますよね~怠いし…😩

皆で励ましあって乗り切りましょう😁

私はいつも食べ物の誘惑と闘ってます😳昨日の新聞のチラシに「六花亭」のお菓子のお取寄せのが入って来たのですが…、ここの「マルセイバターサンド」が大好きなんですよ~😍

嗚呼…電話☎しちゃいそうです😱

No.94

こんばんは☆頼子です。今日は寒いですね。

ウチの方では雪がボンボン降ってます⛄

通常のエクササイズ+雪掻きです😩

雪掻きは結構重労働なのでカロリー消費が期待出来ます😼🔥

体重減ってると良いな✨

No.95

>> 94 おはようございます😃

頼子さん😁バターサンド我慢できましたか?
雪かきでの脂肪燃焼効果有りましたでしょうか🔥✨

あの後電話で話したら逆に向こうが ショックだって傷ついてましたよ😂そんなつもりじゃなかったのにって。
だから仲直りするしないはそちらに任せると言いました。
まだまだ子供な人みたいです。

彼女から連絡在ってもちょっと付き合えないですね😥

Keiさん生理痛重そうですね。暖かくして過ごしてね✨
終わったらまたダイエット開始で行きましょう💪✨

レイちゃん忙しいんだね。ストレスで過食しないように頑張ってね✊😊✨

No.96

>> 95 こんにちは。頼子です。

いちはさん、お友達から連絡来たのですね。なんかそれって絶縁宣言??💧あまり関わりたくない感じのタイプの様な…😭

お疲れ様です😩

雪掻きは効果ありましたよ!昨日燃えて🔥掻いてましたが(?!)今朝にはまたフサフサと雪が積もっていました(T_T)元のもくあみでした💧

でも今日もひたすら雪掻きします😼🔥

200g位減りましたよ😁サロンパスまみれですけど(T_T)腕がパンパン💧

因みにバターサンド……

発注しちゃった😳

No.97

>> 96 おはよー😃

お久しぶりです✨

頼子さんサロンパスは取れましたか?

私も踏み台昇降運動を始めてみます⤴

外は寒くて😣

また報告しますね✊✨

• << 99 いちはさん、おはようございます。頼子です😃 今日は吹雪いててとっても寒いです😠💦 また雪⛄積もるかな~(>_<) そうそうバターサンド本日届きました💕 運動したら頂こうと思ってます。±0ですね~💧 何か食べ物の話ばっかりでゴメンナサイ💦ダイエットのスレなのに💧

No.98

keiです💕お久しぶり☺私のノロが治った途端に、子供達がインフルエンザに…😱
しかも💉してたのに💣娘は7ヶ月なので、入院する事になってしまい、息子の症状が少し良くなってきたので、息子を実家に預けて私も娘の付き添い入院してます⤵⤵
また落ち着いたら来ますね👋
皆さんも風邪にご注意下さい🙇

• << 100 keiさんおはようございます。頼子です。 インフルエンザ大変でしたね😨予防接種してたのに掛かっちゃうとツライですね~(T_T) Keiさんは感染らないと良いですね。お大事にして下さい。 今回は私が生理中。毎回の事ですが頭痛でツライので、エクササイズは程々にしときます😣

No.99

>> 97 おはよー😃 お久しぶりです✨ 頼子さんサロンパスは取れましたか? 私も踏み台昇降運動を始めてみます⤴ 外は寒くて😣 また報告します… いちはさん、おはようございます。頼子です😃

今日は吹雪いててとっても寒いです😠💦
また雪⛄積もるかな~(>_<)

そうそうバターサンド本日届きました💕
運動したら頂こうと思ってます。±0ですね~💧

何か食べ物の話ばっかりでゴメンナサイ💦ダイエットのスレなのに💧

No.100

>> 98 keiです💕お久しぶり☺私のノロが治った途端に、子供達がインフルエンザに…😱 しかも💉してたのに💣娘は7ヶ月なので、入院する事になってしま… keiさんおはようございます。頼子です。

インフルエンザ大変でしたね😨予防接種してたのに掛かっちゃうとツライですね~(T_T)
Keiさんは感染らないと良いですね。お大事にして下さい。

今回は私が生理中。毎回の事ですが頭痛でツライので、エクササイズは程々にしときます😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧