30代主婦の大幅ダイエット💃💦✨
33才の主婦です。164センチ72キロ…終わってる🆘😱
モデル体重の身長マイナス120の44キロを目指します✊
今夜から始めます。
現在15号サイズの洋服を来年春には11号サイズ、夏には9号でちょっと余るくらいになりたい!
(>_<)💦
因みにモデルさんて何号サイズを着ているんでしょうね?
私が好きなモデルさんは梨花さん、小雪さんです⤴✨
30過ぎても可愛く綺麗で有りたい… というかなりたいです😃
同じ主婦の方の仲間を募集します✨
目標マイナス28キロΣ😨
先ずは身長マイナス100の64キロ、次は身長マイナス110の54キロを目指します😂
なんでこんなに肥えたのかしら…あほや~😭
新しいレスの受付は終了しました
あ、今気付いたけど、すみません💦
登録時に生年月日間違えたみたいです😨あほや~😭
こんな私だけど宜しく(;_;)
一緒に綺麗なマダム目指しましょうね😂✨
これから風呂でリンパマッサージしてきます🌀💦
夕飯🍴は🍎一個にハーブティです😃
痩せたい!さんおはよう😃
来てくれて有り難う御座います✨
一緒に頑張りましょう⤴
痩せたいさんの事なんて呼ぼう…😚?
で、痩せたいさんもダイエットに対する意気込みや目標、どんな風にやってゆくつもりかなど宣言しませんか?
では、今日もやるぞ✊
目指せ64キロ✨
(挫折予防に目標を小分けしてみます😥)
今日から二週間デトックスします…つまり、果物しか食べません😏
食べるの好きだから悲しいけど、美しいプロポーションになるために…👸🌼
後はストレッチと運動、呼吸法を開始です。
いざゆかん!
美の道へ🚶💦💦💦
>> 4
じゃあ…本当にセルさんで良いの😂?
セルライトのセルさんなんて…😭
戒めになりそうでは在りますが…女の子だからあ…😿
綺麗を目指すキレイのレイちゃんてどうですか😚~✨
提案だから却下して👌です😂
そうですねえ…体壊しますかねえ😱
一応本の通り一週間で行こうかな💦💦
私もウォーキングします😃✨1日30分~歩きたいです。一緒にやりましょう🚶
今日は忙しいから行けるか分からないけど、なるべく行きますね☺
骨盤回しもしています。調整するの大事みたいだもんね😃
私も叱ってね😂
あ、お子さんおっきい😲うちはまだ八歳ですよ👨✨
私は💅モデルを4月にするから、目標時期も一緒だし…
なんか凄い親しみ感じます😍✨
>> 8
セルさん😭💦
ごめんね!悲しい思いをさせてしまって😭😭😭
すっかりレス🆙したつもりだったから、私もセルさんの💬を待ってたの😭😭😭
けどお知らせが来ないから、セルさん来てくれない😢ってなって😭
でも年明けたし、またちゃんとダイエットしよう✊放置はいかん😣って来てみたら、私が返信してなかったから驚いてしまいました😨
快く受け入れて下さり本当に有り難う😭😭😭
また一緒に頑張ろうね!☺💦
あれからセルさんはサイズ変化等在りましたか?
私は年明けから本格的に半身浴と湯船の中にてローラーマッサージを念入りにしています。
あと、三が日が過ぎたがら、当初の予定通り食事も見直してみました。
年末73.6キロ40%→72.4キロ36%です✊🔥
今年中に50キロ前後になりたいです!
続くかな😱
無謀かな😨
セルさんの意気込みも是非聞かせて欲しいです😃
>> 12
セルさんおはよう😃
痩せたいさん初めまして😲✨来てくれて有り難う🎉✨
では、先ずはやはり現状と今後の意気込みを教えて下さいね😃
お互いを励まし合いながら行きましょう💪💪💪
あ、あと名前も…レイちゃんで良い?😁(嘘嘘気にしないでね😚💦💦)
セルさん😃漢方で🚻回数にどんな変化があるの?お通じがよくなるのかな。
娘さんはかなりの宗方ぶりですね😲なんか力強いアドバイザーがそばに居る感じだね✨
今朝は白米一杯。卵焼き卵二個分。たくあん野沢菜。ヨーグルト一個です。
体重72.2キロ体脂肪42.5%😨
私もむくみが在るからそのせいでしょうか。
昨日同様に本日も間食無しで行きたいです。
3月までにマイナス10キロ⤴
良いですね!私も乗ります☺✨
こんにちは😃
体脂肪低いじゃないですか。筋肉量も出るんですね😲
私は今昼食が終わりました。
セルさんが駄目出しした野沢菜を刻んだお茶漬け😥ほんだしと塩をかけて…これが浮腫の元だったんですねえ⤵
お新香って堅いからよく噛むでしょ?だからダイエットに良いかと思ってましたよ。残念⤵⤵⤵
夜は主食抜きで具だくさんスープにします。
明日からまた内容を変えますね。
今夜の新年会、私の事を思い出してね!😃あと娘さんと卒業式の事も。
10キロ減れば見違えますよ!食べ過ぎ注意です✊😤
勿論私も💦💦
- << 18 決して食べちゃいけないわけじゃないですよ💦何でも食べ過ぎは🙅って事ですよねっ😃 って言いつつ昼ご飯 かき揚げ丼 つけめんひとすすり💧(子供が残した物) 夜は酒が入るから気を付けますっ👮👮👮
こんにちは😃✨
私のニックネーム「レイ」でもいいですよ😂(実物と比べると恥ずかしいですが😂💦)
私の意気込みというか、私はのんびり行きたい方なので、まず「今年の秋までに‐5kg」です✋✨
実は去年10月位からダイエットして‐7kg落ちたものの、停滞期に突入し全く減らなくなりました😔
で、緊張感がなくなってしまってダイエットも中断してしまっているのでまた自分自身奮い立たせようと思い、こちらにお邪魔しました☺
ぶっちゃけ「熱しやすく冷めやすい」タイプなんです😂
何回これでリバウンドしたか😳💦
ちなみに
身長 170㎝
体重 80.4kg
BMI 27.8
からの再出発です🙋✨
どうぞよろしくお願いします‼🙌
- << 19 レイさん😃凄いですねっ‼‼‼2ヶ月でマイナス7キロなんて✨✨✨✨是非どんなダイエットで痩せたのか詳しく知りたいですっ🙇 80キロは1番停滞する体重ですよね😱 私も何度も経験があります😣 運動量を相当増やさないと落ちませんでした💧過去に一度だけ68キロまでダイエットしたことがあるんですけど辛かった😭😭😭😭
>> 19
セルさんこんばんは😊✨
ってこんな時間に何してんねん‼って感じッスよね😂🔥🔨
正月ボケで体内時計狂いっぱなしです⏰💫💦
私が去年暮れにやってたダイエットは ⭐グローバルダイエット(置き換え)⭐仕事の行き帰りをなるべく歩くようにする⭐お風呂を長めに入る(15分くらい)⭐お風呂上がりにボディジェルでマッサージ👍です😊✨
ただ、食べる楽しみは外せなかったので置き換え☕とオカズを食べていました😂
あっ、私も来年は子供の小学校の卒業式にスーツを着こなして行きたいです‼✊お子さん女の子だったら同性の厳しい目で見られそうですね😱💦うちんとこは男の子だからまだマシかなぁ😥でも私のお腹の肉を「揉み逃げ」するくらいだからやっぱり痩せてほしいんやろなぁって思います😂
あっ、セルさんは骨盤ストレッチをやってはるんですよね😃よろしかったらどんな事するのか教えていただけませんか?興味ありますっ‼😊✨あと過去に68kgまで落としはった時あったんですか⁉😲💦すごい‼‼頑張りはったんですね‼👏✨そちらにも興味あります~よろしかったら👂お願いしま~す💖
>> 20
いちはさん😱レイさん😱今晩わっ💦今まで二日酔いと闘いやっとお風呂から出たところです😭
数年振りに兄弟と会い子供達も大きくなり嬉しくて②☺気持ちも大きくなり2キロあるジャンボパフェを頼み🍹🎂🍰🍦🍨🍮🍧🍬🍭🍓🍒🍉🍎🍏🍊🍈🍍🍇🍌🍑もちろん私は食べてないよ💦そのぶん飲んでしまったノリで😂😂😂😂そして②体重も大きくなり😱😱😱反省つか…あり得ないよ~😱
体重91 8
体脂肪 39 2
ごめんなさあ~い😱
レイさんのレス明日返事しますねっ😱体重見て3日酔いです😭😭😭😭
- << 42 セルちゃん大丈夫?😥二日…三日酔いはさめたかな😃💦 私なんか体重見てたら毎日三日酔いだよ~😂 2kgのジャンボパフェ‼😲たっ、食べたい~‼😍 でもマクドのSサイズのシェイクで当分ガマンだな…😩(シェイクって吸ってると結構長く持つからドカ食いしなくていいかも✨) また体調良くなったらおしゃべりしようね‼😃私も8日から仕事にダイエットに頑張りま~す‼👊✨
>> 21
こんばんは😃
風邪ひきで不調⤵
セルさん今日はゆっくり出来ましたか?
みんな無理せず行こうね💦💦
私も10キロ痩せてはリバウンドしてるから…ダイエットと縁を切りたいね😩
>> 22
こんばんは😃
風邪ひきで不調⤵
私も10キロ痩せてはリバウンドしてる…
いちはさん風邪大丈夫ですか?😨💦
今日は本当寒いですよね😱
ダイエットはムリせず今は暖かくして休んで下さいね‼😃✨
ほんとダイエットとは無縁の人生送りたいですよね~😭💦リバウンドしたら体重落とすの益々大変ですし…😥
私は明日から仕事なのでダイエットもまた頑張りたいと思います‼💪(明日からかい‼😂🔥🔨)
- << 29 レイちゃんこんばんは😃 寒いよ~😱暖房消して二時間経ったから😂 大人しく寝ようかな😔 私も治ったらまた気合い入れます。 レイちゃんお仕事頑張って✋😃 心配頂き有り難う⤴ お休み🎵
>> 26
じょうがさんですか😚
度々すみません。
じょう が変換出来ないんですが、他に読みが在りましたら教えて下さい。
こちらこそ無知ですみません🙇
…
じょうがって多分変換しても出てこないと思うのでひらがなでもいいし コピペが楽でいいですよ
ダイエットしたいんですが今月出産予定なので現状維持できればと思ってます。
1月7日現在
身長160センチ
体重85.4キロ
(妊娠前 77.6キロ)
病院に行く度に怒られてます。
- << 47 じょうがさん☺初めまして🙇セルですっ👮 もうすぐ出産なんですねっ👶✨✨✨✨妊娠中の体重管理は本当に大変ですよねっ😩私は1番上の子供のとき25キロ増えてしまい😱😱😱妊娠中毒症寸前で何度も叱られました😥 そんな中無事生まれてくれた娘も4月から中学生ですっ✨✨✨🌸 母として☺女として💄頑張りたいですよねっ💪💪💪宜しくお願いしまあすっ😊💦
>> 28
嫦娥さんはじめまして‼😃レイといいます😊
皆で仲良く頑張っていきましょうね‼💪😤✨
レイさん はじめまして。
がんばって減らしたいんでこれからもヨロシクね
- << 39 こちらこそよろしくね‼😃 今月出産予定なんや‼😲おめでとう‼🎉 いや~1○年前の事を思い出すなぁ😂 私も臨月に実家帰ってゴロゴロしてたら体重激増🆙して、お医者さんに「来週の検診で体重増えてたら入院です💢」って言われた事がある😨 で、その来週の検診を待たずに我が子は産まれてくれました😂なんて親孝行な子だ👍✨ 嫦娥ちゃんはとりあえずムリしないで✋いちはちゃんの言うようにキープだね😉✨ 元気な👶が産まれてくるのを祈ってます‼☺✨
>> 39
あと10日後に出産予定です。
もともと体重があるので80キロまでって言われてたのにどんどん増えちゃって栄養指導入ってます。
クリスマス前に少し減らしたのにお正月挟んだとたんボンッと増えちゃって呆れられちゃいました
今は無理しないように散歩して現状維持に努めます。
- << 61 嫦娥ちゃんこんばんは❗😊✨ うわぉ、あと10日?😲赤ちゃんに会えるの楽しみだね‼👶❤ 栄養指導かぁ😭例えば塩分減らして☝とか野菜食べて☝とかなんかな?💦 あっ、私去年オオバコダイエットしてたけど挫折した😭 まだ残ってるから始めようかな💧飲み物に入れたらダマになって飲む事ができなくて😫いつもオブラートにオオバコの粉末包んでお湯で一気に⤵に流し込んでたよ😂 失敗したら喉につまってエライ目あってました✋💦 もし何かお勧めの飲み方とかあったら是非教えて下さい‼😊✨
>> 43 レイさんありがとう⤴⤴keiです☺よろしく🙇 ちなみに37歳よ😁 子供が寝た後のビール🍻が辞めれなくてこんなに肥えたのかな💦😩二人目を出産して7ヶ月が過ぎたので、本腰を入れてダイエットに取り組もうと思ってます💪頑張りま➰す👍
- << 50 Keiさん初めまして😃 スレ主いちはです。 参加頂き有り難う御座います✨ 7ヶ月のお子さんが居るんですね。 育児大変ですけど綺麗なママを目指してみんなで頑張りましょうね☺ 私も産後10キロ太りました😥んで五キロ痩せたけどまた太り。ダイエットとリバウンドを繰り返していたら、いつの間にやら痩せにくくセルライトが沢山な下半身になりました⤵😭 美脚になりたいので、マッサージ頑張り中です⤴
- << 55 keiさん改めてよろしくお願いします😊✨ うわぁ~お子さん7ヶ月ですか‼😲かわいい~☺私はすっかりその時の気持ち忘れてしまいました😂 晩酌はお酒好きな方にはたまらないでしょうね😊🍺✨ 私はたまに疲れた時とかに缶ビールや酎ハイを一本くらい呑むくらいです😂 毎日大変と思いますが焦らず頑張っていきましょうね‼🙋✨
こんにちは☆
お仲間に入れて下さい(*^_^*)
頼子といいます。
先月の初めからスタートしてます。
164cm67kg
ただいま63kgになりました。
3月末までに57kgになりたいと思ってます。
最終的には52kgまで落としたいです。
ヨロシクお願いします🙇
>> 22
こんばんは😃
風邪ひきで不調⤵
私も10キロ痩せてはリバウンドしてる…
いちはさん😃こんにちわっ🙋
風邪大丈夫ですか⁉
少し来ない間に仲間が😲んっごい増えてますねえ~😲😲😲
私も今日から気合い入れ直します💪💪💪
- << 52 セルちゃんこんばんは🙋私もお知らせが沢山でびっくり😲 仲間が沢山になったねえ😃 私も張り合い在るよ✨ 今日は朝はお餅4枚とヨーグルト。昼はインスタントラーメン汁は残して野菜沢山。夜は豚汁とキムチ少々。バランス悪いけど、間食せずに済みました⤴ この後足踏み運動致します☺ 結構汗出るんだ~😃 そんで間食しないで寝るぞっ✊😤💦
>> 47
セルさん はじめまして。
もうすぐだと思うとドキドキワクワク & 不安もいっぱいです。
ちょっと予定より体重が増えすぎちゃったので栄養指導入ってますが、この機会にと思って栄養士さんにいろいろ聞きまくってます
出産後完全母乳だと減りやすいって聞いたので第一目標は妊娠前の体重に戻したいです。
旦那に「たぬき」って言われてすごくショックなのでがんばって減らします!!!
これからもよろしくお願いします
- << 53 じょうがさんこんばんは☆彡 今日もカロリーコントロールうまくできた? あ、PCだと絵文字が変換にならないかな? 絵文字が変換ならない方居たらみんなにお知らせ下さいね(^-^) 私はauです。絵文字バッチリOKです(^_-)☆ 私は旦那に北斗晶みたいって言われたよ Y(>_<、)Y 旦那のが太鼓腹なのに (〒_〒) 一応顔文字にしとくね☆
>> 45
こんにちは☆
頼子といいます。
164cm67kg
ただいま63…
頼子さんいらっしゃい😃初めまして。スレ主いちはです☺
参加下さり有り難う御座います✨
益々賑やかとなりました🎉
すでに成果を出されているのですね😲
リバウンドせずに目的地まで頑張って行きましょうね⤴
刺激を頂き感謝です。
おかげでストレッチと半身浴、マッサージに熱が入りましたよ~😃✨
- << 62 おはようございます。いちはさん、初めまして頼子です🙌 3月に下の子♂の卒園式があるので、何とかそれまでに痩せないと礼服が入らないピンチです(>_<)💦 食事制限とストレッチ、踏台昇降で頑張ってま~す🇯 他の皆さんもヨロシクです(*^_^*)
>> 48
セルさん はじめまして。
もうすぐだと思うとドキドキワクワク & 不安もいっぱいです。
ちょっと予定より体重が増えすぎちゃったので栄養指…
じょうがさんこんばんは☆彡
今日もカロリーコントロールうまくできた?
あ、PCだと絵文字が変換にならないかな?
絵文字が変換ならない方居たらみんなにお知らせ下さいね(^-^)
私はauです。絵文字バッチリOKです(^_-)☆
私は旦那に北斗晶みたいって言われたよ
Y(>_<、)Y
旦那のが太鼓腹なのに
(〒_〒)
一応顔文字にしとくね☆
- << 56 いちはさん こんばんわ。 PCの部屋が寒いのでノートPCでつないでるので顔文字が出ません(T_T) 携帯の顔文字はOKです。 今日は間食せずにすみました。 朝:コロッケサンド (6枚切り食パン1枚 コロッケ1個 きゃべつ) プレーンヨーグルト カフェオレ 昼:レタスとみず菜のサラダ&ノンオイルドレッシング 七草粥の残り カレイの煮付け半分 夜:ほうれん草炒め レタスとみず菜のサラダ&ノンオイルドレッシング カレイの煮付け半分 みず菜のおひたし ご飯半分 納豆半分 間食:みかん1個 お腹が空くとお茶を飲んで誤魔化してます。 それと オオバコダイエットって知ってるかなぁ? お茶とかコーヒーに入れて飲むとお腹の中で膨らんでいい感じにお腹いっぱいになります。 ご飯作りながら飲むと作りすぎる事がなくなるのでいいですよ。
>> 44
レイさんありがとう⤴⤴keiです☺よろしく🙇 ちなみに37歳よ😁 子供が寝た後のビール🍻が辞めれなくてこんなに肥えたのかな💦😩二人目を出産…
keiさん改めてよろしくお願いします😊✨
うわぁ~お子さん7ヶ月ですか‼😲かわいい~☺私はすっかりその時の気持ち忘れてしまいました😂
晩酌はお酒好きな方にはたまらないでしょうね😊🍺✨
私はたまに疲れた時とかに缶ビールや酎ハイを一本くらい呑むくらいです😂
毎日大変と思いますが焦らず頑張っていきましょうね‼🙋✨
- << 59 レイさん✨ありがとう💕本当‼酒は辞められないっす⤵⤵ でも綺麗❓❓になる為に禁酒します👍 少しずつ頑張ろう🙌 旦那には昔の写真を見て、この人に会いたいって言われる始末⤵😩息子にはパパの隣の人は元カノ⁉な➰んて言われて肩身の狭い私にサヨナラしてやる💨💨頑張るぞぉ💪💪
>> 53
じょうがさんこんばんは☆彡
今日もカロリーコントロールうまくできた?
あ、PCだと絵文字が変換にならないかな?
絵文字が変換ならない方居…
いちはさん こんばんわ。
PCの部屋が寒いのでノートPCでつないでるので顔文字が出ません(T_T)
携帯の顔文字はOKです。
今日は間食せずにすみました。
朝:コロッケサンド (6枚切り食パン1枚 コロッケ1個 きゃべつ)
プレーンヨーグルト
カフェオレ
昼:レタスとみず菜のサラダ&ノンオイルドレッシング
七草粥の残り
カレイの煮付け半分
夜:ほうれん草炒め
レタスとみず菜のサラダ&ノンオイルドレッシング
カレイの煮付け半分
みず菜のおひたし
ご飯半分 納豆半分
間食:みかん1個
お腹が空くとお茶を飲んで誤魔化してます。
それと オオバコダイエットって知ってるかなぁ?
お茶とかコーヒーに入れて飲むとお腹の中で膨らんでいい感じにお腹いっぱいになります。
ご飯作りながら飲むと作りすぎる事がなくなるのでいいですよ。
いちはさん初めまして✨
上の子は8歳♂で、二人目を諦めてたら授かったのです💕
久々の乳児は可愛い😊この二人の子供達の為に綺麗❓❓なママになろう💪と決めました🙌旦那の為じゃないのかい⁉😱
ここまで肥えたらゆっくり焦らず着ぐるみを脱いで行こうと思います😜
いちはちゃんこんばんは‼😊
いやぁ、仕事始めの今日は疲れたよ😫💦
でもおかげさまで仕事のスイッチが入りました😁🆙
うわっ、みんな何食べたかとかカキコしてる‼😲エライなぁ~☺✨私は中途半端な時間にマクド食べたので夜は軽くグローバル☕+刺身でした🍴
明日はもっとウォーキング頑張るぞ~‼✊✨
いちはちゃんも家事子育て大変だよね‼😃風邪は大丈夫❓😥
私も来れる時に来ま~す‼🙋そん時は絡んだって~❗🙌✨
>> 55
keiさん改めてよろしくお願いします😊✨
うわぁ~お子さん7ヶ月ですか‼😲かわいい~☺私はすっかりその時の気持ち忘れてしまいました😂
晩…
レイさん✨ありがとう💕本当‼酒は辞められないっす⤵⤵
でも綺麗❓❓になる為に禁酒します👍
少しずつ頑張ろう🙌 旦那には昔の写真を見て、この人に会いたいって言われる始末⤵😩息子にはパパの隣の人は元カノ⁉な➰んて言われて肩身の狭い私にサヨナラしてやる💨💨頑張るぞぉ💪💪
- << 78 keiさん🙌✨ レイでっす🙋 え~8才の僕ちゃんそんな事言うんですか😨💦ビックリです😱旦那さんと一緒だったから出たセリフでしょうか⁉😥 私は「油(脂)デブ」「ブタ」「お肉」いっぱい言われますよ~😂お腹のお肉を「揉み逃げ」されますしね😒💢 でも最近ダイエットのおかげでお肉が掴みづらくなったのか「つまんね~太れ~😤」ってぼやいてます✌😁 お互いに男に負けないように頑張りましょう‼💪😤✨
>> 45
こんにちは☆
頼子といいます。
164cm67kg
ただいま63…
頼子さんはじめまして‼レイと言います😃✨
ダイエット着々と進んではるんですね、凄い‼😲
是非見習わねば☺✨
これからよろしくお願いしま~す❗🙌✨
- << 63 レイさん初めまして、頼子と申します😊 レイさんも既に7kg減なんですよね~スゴイです😲 実は私は夏前からウォーキングやストレッチはしてたのですが、食事を減らしてなかったので、体重が全く落ちませんでした😭(どんだけ食べてんだ?!💧) 先月からは思い余って夕飯抜いてます💧抜くのは身体に良くないって分かってはいるんですが…リバウンドに気を付けねば…。 ヨロシクお願いします😺
>> 40
あと10日後に出産予定です。
もともと体重があるので80キロまでって言われてたのにどんどん増えちゃって栄養指導入ってます。
クリスマス前…
嫦娥ちゃんこんばんは❗😊✨
うわぉ、あと10日?😲赤ちゃんに会えるの楽しみだね‼👶❤
栄養指導かぁ😭例えば塩分減らして☝とか野菜食べて☝とかなんかな?💦
あっ、私去年オオバコダイエットしてたけど挫折した😭
まだ残ってるから始めようかな💧飲み物に入れたらダマになって飲む事ができなくて😫いつもオブラートにオオバコの粉末包んでお湯で一気に⤵に流し込んでたよ😂
失敗したら喉につまってエライ目あってました✋💦
もし何かお勧めの飲み方とかあったら是非教えて下さい‼😊✨
>> 63
みんなおはよー😃
Keiさん頼子さんご丁寧な挨拶頂き有り難う☺
今朝はまた冷え込んでいます😱
レイちゃんセルちゃん風邪は持ち直してきたよ💪
心配頂き感謝です⤴😃💖
じょうがさん、絵文字見れないのかな(´.`)
体は冷やしちゃいけません。見辛いとこ多々ですね。皆さん、じょうがさん宛てレスは顔文字使用に致しませんか
(*^-゜)
ご協力宜しくお願いします☆彡
春までになんとかサイズダウンを希望の方が多いですね。
結果を出して行きましょう!
そうそう、頼子さん😃
完璧抜くとリバしやすいのはご存知の上みたいですね。
私が勧めるのはもやしです。海藻やきのこ類と合わせてスープやサラダは如何でしょう。
私は1日一食を普通にし、昼夜これにして1ヶ月で10キロ痩せました。運動も勿論しました。
ただやはり急激にやせたからリバしました。
今は夜だけこうゆう感じでやって行こうかと。
もし宜しければ一緒にやりませんか😃
じょうがさん、そのお茶についてはまた検索してみるね(^-^)/
では取り急ぎ用件のみですが、今日も気合い入れていきましょう✊✨
- << 67 おはようございます☆頼子です😺 いちはさん、食事抜きは良くないんですよね💧リバウンドの経験アリなので分かっちゃいるのですが~🙀 少し食べて我慢!!てのがなかなか出来ないのですよね~意志が弱くて💧 今、体重停滞中です😠雪が降ってて寒いし身体動かすのが億劫だぁ(^_^;
>> 64
こんにちは。
定期健診行ってきました。
体重怒られずにすみました(ホッとしました)
今4センチ開いていてもうすぐみたいです。
早くダイエット開始したいのになぁ
以前結婚する前のMAX体重が92キロありました。
旦那に結婚する前にダイエットって言われて半年弱で27キロ痩せました。
(3年でリバウンドしましたが・・・(T_T))
結婚してから会社も辞めて出歩くことも少なくなったのがリバウンドの原因かなぁって思ってます。
babyが生まれたら太ったママって言われるのはかわいそうだからがんばって痩せます!!!
- << 79 嫦娥ちゃん、レイです🙋✨ 定期検診乗り越えたんだ、やったぁ‼🙌 もう子宮口開いてるって事はもうすぐ赤ちゃん👶に会えるね‼頑張れ‼😊💕 嫦娥ちゃんとお話してると私もチビが産まれた瞬間の事思い出すなぁ…☺✨ 寒いから体調に気をつけてね‼😊
>> 64
みんなおはよー😃
Keiさん頼子さんご丁寧な挨拶頂き有り難う☺
今朝はまた冷え込んでいます😱
レイちゃんセルちゃん風邪は持ち直してき…
おはようございます☆頼子です😺
いちはさん、食事抜きは良くないんですよね💧リバウンドの経験アリなので分かっちゃいるのですが~🙀
少し食べて我慢!!てのがなかなか出来ないのですよね~意志が弱くて💧
今、体重停滞中です😠雪が降ってて寒いし身体動かすのが億劫だぁ(^_^;
- << 70 おはようございます😱 お知らせ通知が来ませんでした😥 あれからレスつかないな~って思いつつ、覗きました😲 ミクルさん通知してくださいね🙀⤵ 頼子さん、その後如何ですか? なかなか少量に抑えるって難しいですよね。 ここの所バタバタ続きで精神的に落ち着かないので、夜はさっさと寝るようにしてます。 でないと子供寝た後夜食しちゃうから😥 胃袋…小さくしたいね😂
皆さんこんにちは、レイです‼😊✨
仕事が始まってやっとダイエットにも本腰入ってきました😂
お正月かなりぐうたらしてたから仕事でちょっと動いただけで筋肉痛になっちゃった😫💦どんだけ運転不足やねんて😂
本日は体重78.6kg、体脂肪27.1 でした✌
私の場合はカロリー少々高くても、夜早目に食べ終わった方が体重減りやすいみたい😊逆にカロリー低くても遅くに食べるとなかなか減らない事がわかりました✋
今日も節食とウォーキング頑張りま~す✨(って言っても仕事に行く時に歩くだけやけど😁💦)
みんなも無理しないで頑張ってね‼😊✨
- << 72 レイちゃんおはよー😃 久しぶりになっちゃった😥 通知来てた? 私来なかったよう😢⤵ レイちゃんて筋肉質なの?体脂肪低いよね😲 早めに食べれば痩せやすいって事は、就寝時もちゃんと燃焼出来てるという事かな…。 燃焼系のレイちゃん🙌✨ 私も筋肉量増やすため、ウォーキング頑張るね! IKKOさんてばダイエット本だか出すみたいだけど知ってる人居る? 毎日三時間歩くって😲 どんだけ~💦💦
ダイエット中さん、初めまして、かな?😃
あれからどうですか?
動けないほど食べちゃあきまへんな😂
過食症とかですか?
もし参加するなら、お名前やらの自己紹介と今後どうしたいのかなどの抱負聞かせて下さいね😊
>> 69
皆さんこんにちは、レイです‼😊✨
仕事が始まってやっとダイエットにも本腰入ってきました😂
お正月かなりぐうたらしてたから仕事でちょっと動…
レイちゃんおはよー😃
久しぶりになっちゃった😥
通知来てた?
私来なかったよう😢⤵
レイちゃんて筋肉質なの?体脂肪低いよね😲
早めに食べれば痩せやすいって事は、就寝時もちゃんと燃焼出来てるという事かな…。
燃焼系のレイちゃん🙌✨
私も筋肉量増やすため、ウォーキング頑張るね!
IKKOさんてばダイエット本だか出すみたいだけど知ってる人居る?
毎日三時間歩くって😲
どんだけ~💦💦
>> 72
いちはちゃんおはよ‼レイっす🙋✨
通知メール来てたよ😃でもこの2、3日はみんな忙しいのかあんまりメール来ないかな😭💦
あっ、体脂肪じゃなくてBMIだ‼😨ゴメンなさい、間違えました🙏💧
去年の暮れに近くの公民館で無料の健康診断しててやってもらったんだけど、私は筋肉量が43kgくらいあるみたい😂で、固太りだって💨なのでマッサージでお肉柔らかくしないと多分体重も落ちないかも✋という事でお風呂orお風呂上がりでのマッサージやってます👍✨
IKKOさんすごい‼😲3時間🚶って…でもそうやって頑張ってるからこそ女性も羨むラインしてるはるんだよね😊
いちはちゃん精神的に参ってるの?ダイエットもいいけど、1番に体の事考えてあんまり無理しないでね😊💕一緒にガンバロ~‼🙌✨
さぁて、私は今から仕事の研修に行って来ます😩どぁ~眠たい…😪
こんばんは✨keiです💕
ダイエットに意気込んでいたら、息子にノロウィルスを移されヘロヘロになってました💦まぁ食べれないし、上下から出るだけなので、体重は減ったけど😱娘はピンピンしてたので離乳食は作らないといけないし、本当に辛かったよ➰➰💦
皆さんは着実に綺麗に近づいてるみたいですね💕
私も負けないわっ💪
>> 81
こんにちは☀💦
レイちゃんいつもパワフルだね😃
私は色々で⤵だけど、まあ考えても具合悪くなるだけだから、家事育児に励む所存😂ついでにダイエットって所です。
私もマッサージは念入りにしてるよ。
二重顎の正体は、脂肪じゃなくてリンパ液なんだって。血流悪くなると貯まるらしい。ので、溜まったリンパ液を先ず潰して(プチプチ音するよ😨)それから首のリンパ節に流し脇下へ更に流してます。足も足先から行くよ。そしたらね、静脈瘤でもなくガングリオンにしてはでかくて押すと痛みがある固まりが皮膚下に何個かあったのが段々小さくなって来たの😲小顔にはなってないかもだけど、目の下のたるみと隈も取れてきた😲足指手指手のひらのマッサージも欠かさずしとります。
私は筋肉無くて浮腫む陰体質だから効果が早いのかな。
ちょっと嬉しい報告です。
けど太ももは相変わらず冷たいね。なかなか暖まらないから私も半身浴頑張りちゅう😊
体重は72キロに戻りました😂まだまだ~💦💦
>> 85
こんにちは、いちはさん。頼子です😃
何かストレス溜まる事があるの??大丈夫ですか?
私の方は少し便秘気味てのもあるのか、なかなか体重が落ちません😩
地道に踏台昇降頑張ります。
時々むしょうに甘い物が欲しくなって、少しチョコ食べちゃったりもしてます(^_^;
ダイエットとは関係無いのですが、実は今湯沸し機が壊れててお湯が使えないのです😂
真冬なのに最悪です。
そしてこんな時に限って泥んこになってくるウチの兄弟(T_T)
あーせつない。早く修理屋さん来ないかな~。午後から来てくれる予定なんですが、すぐ直るといいんだけど…💧
- << 88 頼子さんこんにちは😃 レス有り難う御座います✨ 昇降運動は下半身に効きますか? ストレスたまると言うか凹むことがあったんですよ⤵ 以前💅モデルをする話しはしましたよね。 はっきり決まってなかったけど、頼むかもって言われてワクワクしたんだけど、違う人に頼んだそうです😥 それだけでなく、その子や他の人にはサロン並みのお礼💅とかしてるのが彼女のブログから判明。私には練習で手抜きでごめんね!っていう位の💅でした😂 この差は何?って。 悶々としてしまい他の友人やなんかに聞いたけど、それは明らかに彼女が礼儀を欠いてるよねって。 だから先程✉しました。 練習の時間を割いてるのだから、せめてケアだけはしてくれないかって。 どんな返事が来るか分からないですが。 私、これから💅の勉強始めるつもりです。 彼女には感謝してます。💅の楽しさを教えてくれたから… この時期にお湯が使えないのは厳しいですね! 早く直ると良いですね😃✨ 心配頂き有り難う御座います🙇 ダイエットも頑張るぞ💪✨
>> 86
こんにちは、いちはさん。頼子です😃
何かストレス溜まる事があるの??大丈夫ですか?
私の方は少し便秘気味てのもあるのか、なかなか体重が…
頼子さんこんにちは😃
レス有り難う御座います✨
昇降運動は下半身に効きますか?
ストレスたまると言うか凹むことがあったんですよ⤵
以前💅モデルをする話しはしましたよね。
はっきり決まってなかったけど、頼むかもって言われてワクワクしたんだけど、違う人に頼んだそうです😥
それだけでなく、その子や他の人にはサロン並みのお礼💅とかしてるのが彼女のブログから判明。私には練習で手抜きでごめんね!っていう位の💅でした😂
この差は何?って。
悶々としてしまい他の友人やなんかに聞いたけど、それは明らかに彼女が礼儀を欠いてるよねって。
だから先程✉しました。
練習の時間を割いてるのだから、せめてケアだけはしてくれないかって。
どんな返事が来るか分からないですが。
私、これから💅の勉強始めるつもりです。
彼女には感謝してます。💅の楽しさを教えてくれたから…
この時期にお湯が使えないのは厳しいですね!
早く直ると良いですね😃✨
心配頂き有り難う御座います🙇
ダイエットも頑張るぞ💪✨
- << 92 おはようございます☆頼子です😃 いちはさん、そんな事があったんですか~😱 頼まれなかったのは仕方ないとして、扱いが違うのは凹むし、複雑な気持ちになりますよね…😠 それをブログに書き込んじゃうお友達も無神経というかウカツというか…💧 元気出して下さい(*^_^*) トコロで最初💅←この絵文字何だか分りませんでした😳少し前に流行った指編みだろうか??と勘違いしてました(^_^;ネイルですね😊 踏台昇降は有酸素運動になるので頑張ってます。下半身に効果あるかな~?ふくらはぎに筋肉が付いたのは確かです💧 それから…お湯♨出る様になりましたよ💕
皆さんこんばんは🙇keiです✨
ノロからは回復しましたよ➰🙌
ダイエットを再開した矢先、生理になり只今生理痛に苦しんでます💦💦
上の子の時は1年半も生理がなかったのに今回は5ヶ月で再開…😱めんどくちゃい😥💦
またボチボチ運動と食事制限に励みます💪👍早く60㌔代に突入したいなぁ💨💨
- << 93 keiさんおはようございます☆頼子です。 ノロウイルス大変でしたね😨アレって処理が面倒なんでしょ?消毒とか😭 兎に角、治って良かったですね☺ 生理中はダイエットも億劫になりますよね~怠いし…😩 皆で励ましあって乗り切りましょう😁 私はいつも食べ物の誘惑と闘ってます😳昨日の新聞のチラシに「六花亭」のお菓子のお取寄せのが入って来たのですが…、ここの「マルセイバターサンド」が大好きなんですよ~😍 嗚呼…電話☎しちゃいそうです😱
皆さんおはようございます、レイです😃
すみません、少し忙しいので時間の空いた時にお返事させてもらいます‼😭
そうそう、うちんとこの体重計ぶっこわれてるんです😂計る度に±4kgも違っちゃ全然あてになんね~😂💦
ともあれ…皆さん今日も体調に気をつけて頑張りましょうね‼💪😃
取り急ぎ挨拶だけで失礼します🙏💦
>> 88
頼子さんこんにちは😃
レス有り難う御座います✨
昇降運動は下半身に効きますか?
ストレスたまると言うか凹むことがあったんですよ⤵
以前…
おはようございます☆頼子です😃
いちはさん、そんな事があったんですか~😱
頼まれなかったのは仕方ないとして、扱いが違うのは凹むし、複雑な気持ちになりますよね…😠
それをブログに書き込んじゃうお友達も無神経というかウカツというか…💧
元気出して下さい(*^_^*)
トコロで最初💅←この絵文字何だか分りませんでした😳少し前に流行った指編みだろうか??と勘違いしてました(^_^;ネイルですね😊
踏台昇降は有酸素運動になるので頑張ってます。下半身に効果あるかな~?ふくらはぎに筋肉が付いたのは確かです💧
それから…お湯♨出る様になりましたよ💕
こんばんは☆頼子です。今日は寒いですね。
ウチの方では雪がボンボン降ってます⛄
通常のエクササイズ+雪掻きです😩
雪掻きは結構重労働なのでカロリー消費が期待出来ます😼🔥
体重減ってると良いな✨
こんばんは、レイです😊
先週末にチビがインフルエンザに⤵😱💦
私もインフルじゃないと思うんですけど、土曜に人生初めての39℃台に😂
今も布団の中で頭痛と闘ってます😷
皆さんも色々大変だと思いますが、落ち着いたらダイエット頑張りましょうね‼👊
頼子さん、置き換えダイエットのお話またさせてもらいます‼🙇長い間引きずってすみません‼😭
こんにちは☆頼子です😃
今日は下の子の保育園で豆まきがありました。
結構怖い顔の鬼(着ぐるみ)が出て来て園児大パニック😭!!
「ワリィ子はいねが~👹」
……ってそれ節分じゃナイじゃありませんか~🔥✋どんな豆まきや~??😂
こんな楽しい行事が今年で終わりとは(サド?!)寂しいです~😁
- << 117 頼子さん、お久しぶりです‼レイです😃✨ 豆まき、めっちゃ楽しかったんですね😲 「悪い子いねぇが~👹」って…ナマハゲ?😂お子さんの反応はどうでしたか?😁 私も一回本物のナマハゲ見てみたいです😚 そういえば頼子さんは東北の方なんですか?😃私は大阪なのでつい最近雪ふって子供はキャッキャと⛄作ってました😁 でもそちらは雪掻きも重労働ですよね😭腰大丈夫ですか?😱💦 まだまだ寒い日が続きますがお互いムリせず頑張りましょう‼☺
お久しぶりでつ
(・ω・)/✨
体調不良につきずっと仮死状態ですた👻
皆さん目標に近付いてらっしゃるでしょうか。
あと1ヶ月半ゆう方もいらっしゃいますが🎒🌸✨
私はとりあえず、
71キロ39%
体重体脂肪共にスタート時より下回りました。
一時期逆に巨大化したのでどうしやう~
あわ(((゜Д゜;))あわ
だったけど、良かった☺✨
60キロ台が近付いた😂
もう直ぐ薄着の季節😨
マヂやばぁーい😱‼
このケツ!🍑
この太もも!🍖
その他諸々!🐽
もうちょっとシャープにしないとね💀
あり得ないから😩💦💦
初心から頑張る😹
目標っ‼
①60キロ台になる
②身長-100で64キロになる
③50キロ台になる
④身長-110の標準体重54キロになる
⑤独身時体重51キロになる
⑥理想体重48キロになる*-120は痩せすぎ🙅骨張り女らしくなくなる。
⑦ひたすらキープする
頑張るぞー😭
この肉なあに~?😚💦
と息子にお腹の肉をつままれるのはもうやだあ~😂
いちはさんお久しぶり☺keiです✌体重が思ったより減らず、ヘコタレそうです…⤵⤵でも、体が重くて膝、腰に負担がかかるので痩せたい‼
夏までに何とかしないと…😥
焦らずゆっくりと贅肉を削ぎ落としますわよ💪
うわ~Keiさんお久しぶり😃💖
私も足腰弱くなったあ~😨💦
立つのに負荷が大きくて。きつい😱
整形外科で体重落とすように言われたよ😂
うちら軽くならなきゃやばいね😭
わたくしも頑張りますわよ✨
∟(*`μωμ*)/🌹✨
いちはさん元気そうで安心したわっ💕
足腰にくるよね…⤵⤵私は若い時から椎間板ヘルニア&頚椎ヘルニア持ちで体重が増えると大変だよ‼って医者に言われてたのに、着ぐるみ着まくりだよ💢早く、着ぐるみ脱ぎ捨てて軽くなりたい😁✌もう少しで60㌔代突入なのに、なかなか落ちない💦💦
娘をオンブしてタヒチアンダンス(ただの腰振り)❓❓を頑張ってるわっ☺
置き換えダイエットって何⁉教えて➰➰🙇
うわ~😲
偉いっ😭
凄いよKeiさん👏✨👏✨👏
着々と進行中😂
停滞ゆうかだらだらな私に何を聞くと?😩
私も持病で体重増やしたら🙅言われてたのにぶよぶよと😫
着ぐるみか…ナイス表現😂✨
私は特に下半身がめちゃくちゃ着ぐるみしてるよ😠
タヒチアンは自己流?
娘さんと楽しそう😃
映画フラガールのダンスかな。激しいやつ。
下半身のサイズはかなり変わって来ましたか?😍?
置き換え言うのは、一日三食の内の一食をダイエット食品に変えること。
理想は夕食と置き換えかも。
朝にちゃんと栄養とれば、昼夜は炭水化物はぬいても良いよね。きっと😔
昨夜は夢庵行っちゃった😂
タヒチアン以外にしてること有ったらちょっぴり教えて😿
いちはさん💕ありがとう🙇置き換えの意味がやっとわかったわっ😁タヒチアンダンスは前にテレビでやってたのを真似してるだけよ💦でも腰回りから痩せてきた感じ🙌
後は骨盤矯正を自分で出来るって言うのもテレビでやってたから、試してます✌😁
3分やるんだけど、かなり腹筋、背筋が痛いよ💦💦
足を伸ばして座り、手は胸でクロスして、膝を曲げずにお尻をズルように少しずつ前に行き、その後同じように後ろに下がってくるの…わかるかな⁉
>> 110
有り難う😃
その骨盤矯正法分かるよ🙋✨
そんなに効くんだ😲
三分やるのね。
私は腰を左右回すのはやってたの。
けどストレッチ以外の意味合いがイマイチ掴めず。
それよかラジオ体操で腕を振りながら腰を左右に捻る方がずっとウエスト締まる😃
タヒチアンは分からないけどずりずり歩きは分かりました。お尻で歩くんだよね。やってみるかな…😏🌟
バストアップと背筋に効く体操伝授しましょうか😃
腕を水平に左右に開き、小刻みに上下にパタパタ。
次は上が肩、下が腰の高さでパタパタ。
最後に上は両手の平をつける、下はお尻に手のひらをつけるように大きくパタパタ。
分かるかな😣
背筋、腕は指先までぴんと伸ばして上下に振ります。
お尻もキュッと締まるよ😃
前にやってたんだけど、体調⤵なってからサボってました😠
だからバストにまた張りがなくなった😂
本当に効くよ。大胸筋鍛えて谷間を作れる✨
良かったらやってみてね🙋
じゃあずりずり歩きとパタパタをして寝ます。
お休みKeiさん✨
いちはちゃん、keiさんこんばんは😊レイっす😃✨
最近ダイエットすごくサボって体重🆙です😔怖くて体重計にのれません😥
ちょっとずつまた頑張っていきたいと思います…😢
私も過去に椎間板ヘルニアのオペ2回受けてかなり痩せなきゃいけないのに😭
私もパタパタとお尻ズリズリ、やってみよっと☺お二方、素敵な情報ありがとうございます😍💕
まだまだ寒いので皆さん体調に気をつけてがんばりましょうねっ‼🙋✨
いちはさん レイさんこんばんは💕
レイさんヘルニアの手術2回もやったの❓💦大変でしたね⤵⤵
私も手術を勧められてるけど、子供がまだ小さいので…と言いながら逃げてます😁
何とか体重を減らして体が軽くなって痛みを和らげようと頑張ってます✌
お尻をズリズリしすぎて、少しヒリヒリしてます😱
みんな一緒だから頑張れるんだぁ💪みんなは私の励みです💕
>> 115
こんばんは、keiさん😃✨
えっ、もしかしてkeiさんも椎間板ヘルニアなんですか?😨💦育児と家事しながらは大変ですよね😭
あんまりムリしないで頑張って下さいね‼😃💦
私はオペ受けたのが8年ほど前なので、「喉元過ぎればなんとやら」で初心をすっかりなくしてます😔
こんなんじゃダメですよね💦keiさんもいちはちゃんも頑張ってるのに😢
早速keiさんから教わったお尻ズリズリといちはちゃんのパタパタをやってみました☺
ズリズリはお尻が引き攣りそうに、パタパタも結構力入ってだるくなりました😂どんだけ運動不足やねん‼って感じですね😱🔥🔨
でもkeiさんのおっしゃる通り、仲間がいるから頑張れますよね‼✊✨
みんなで仲良く頑張りましょ~‼☺💕
>> 104
こんにちは☆頼子です😃
今日は下の子の保育園で豆まきがありました。
結構怖い顔の鬼(着ぐるみ)が出て来て園児大パニック😭!!
「ワリィ子は…
頼子さん、お久しぶりです‼レイです😃✨
豆まき、めっちゃ楽しかったんですね😲
「悪い子いねぇが~👹」って…ナマハゲ?😂お子さんの反応はどうでしたか?😁
私も一回本物のナマハゲ見てみたいです😚
そういえば頼子さんは東北の方なんですか?😃私は大阪なのでつい最近雪ふって子供はキャッキャと⛄作ってました😁
でもそちらは雪掻きも重労働ですよね😭腰大丈夫ですか?😱💦
まだまだ寒い日が続きますがお互いムリせず頑張りましょう‼☺
- << 121 レイさん、お久しぶりです!頼子です😃 ウチは東北ではないですが、かつての豪雪地帯です😁最近は昔に比べるとあまり雪は降らなくなりました。やっぱり温暖化の影響なのかな? 雪かきした日は少し体重が減るのですが、もうシーズン終わりなので別の運動しなくちゃですね~💧 でも持続させるのってツライ😣 お互い無理せず頑張りましょう😁
お久しぶりです。頼子です(*^_^*)皆さんダイエット順調に進んでますか?私は黙々と行ってますが、3月末までに57kgという第一目標は微妙な感じです😩
歓送迎会シーズンで飲み会が多いし、お菓子の頂きものなんかもしょっちゅうあるので…。
しかし地道に頑張ります😤
皆さんおはよー😊
最近ウォーキングを2日に一回は頑張るようにしてます💪
後は週①🏊に。
その時に水中ウォーキングも始めました😃
体重反対に増えたから多分筋肉少し増えたかも~☺
ストレッチするだけで体がポカポカするようになったし…
これを継続出来れば良いんだよ😤
自分次第~😂💦
レイちゃん、雪かき後の運動は見つかった?
私もベリーダンスやろうかな☺
下半身に確かに来ますね😲
ずりずりはやって無い…すんません😥
おけつが痛くなるから🍑💦
頼子さんも頑張って✊
今は食べないように。四月から食べるとか…
>> 127
レイです😃
うわ~頼子さん頑張ってますね‼😭
踏み台昇降は太ももに効くんでしょうか?😃
私は最初にガ~っとして突然止めてしまうタイプだからリバウンドするんだろな…😔
コアリズム楽しそうですよね~☺✨
ビリー➡ターボジャム➡……コアリズムか⁉😂
➰💸
あかん…気持ちだけが先走りしてる😱💦
昨日買ったレギンスが太ももぱっつんぱっつんで😨穿ける事は穿けるけど、股上が短いデザインでお腹の肉でクルンとめくれるわ(😂)股下がいつビリッ🔥ていってもおかしくない状態でちょっと怖くて外に穿いて行けません😁💧
通販で買ったから返品するのも💰いるし、諦めました😥少しでも身体引き締めて今年中にかっこよく穿きたいです‼😤
お花見の季節ですね😃🌸✨
こちら(大阪)では満開でとっても綺麗☺💕でも週末は☔だそうで残念です😭
頼子さんの所はどうですか?😃✨
皆さ~ん🔉✨花冷えで体調管理大変ですが、気をつけてがんばりましょうね💖
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2468HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1001HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7291HIT ダイエット中
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4617HIT みく
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27556HIT いちご (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 649HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 505HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 500HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 314HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る