キモイ

レス12 HIT数 1527 あ+ あ-

2009/08/31 11:26(更新日時)

弟(28歳)が私の下着を取ってることを最近発覚してしまいました💧弟の部屋の匂いでわかりました。もうホント気持ち悪いです。イヤです。
こんな人いますか?

いまも一枚見当たらなくて…キモイ

No.721191 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんはその2、3歳上ですか?
二人揃って実家暮らし?

これを機に独り暮らししたらどうですか?

• << 3 レスありがとうございます。ですよね😢実家が楽だし好きだったのですが、家出たくなりました。 経済力があれば出るんですが…

No.2

やはり異常性癖ですね😥😥😥😥

多分取るからには、肌身につけてると思いますが、あまり感心できることじゃないから、鍵の掛かる家具などにしまい施錠したらどうです🔑❓

• << 4 レスありがとうございます。 男の側からみても異常ですか。まぁですよね💧

No.3

>> 1 主さんはその2、3歳上ですか? 二人揃って実家暮らし? これを機に独り暮らししたらどうですか? レスありがとうございます。ですよね😢実家が楽だし好きだったのですが、家出たくなりました。
経済力があれば出るんですが…

No.4

>> 2 やはり異常性癖ですね😥😥😥😥 多分取るからには、肌身につけてると思いますが、あまり感心できることじゃないから、鍵の掛かる家具などにしまい施… レスありがとうございます。
男の側からみても異常ですか。まぁですよね💧

No.5

こりゃひでぇわな😩

下着ドロボー自体アホだが、よりによって実姉のを・・・

多分この弟は自室でパ〇〇ィを頭に被ったりしてハァハァしていると思いますよ❗

早い内に別居したほうが🏠🏃💨⬅👿

No.6

キモイっていうのが言いたかっただけ?それともどうしたらいい?っていう相談??😥

No.7

もし私の立場だったらどうするか、家出るのはそうなんですが、親や姉に相談するか、黙ってるか。
それを聞きたいです。

No.8

>> 7 言った方がいいですよ。

被害者が身内だからいいですが、これが他人なら「ブタ箱行き」ですよ🔥

わかりますか❓犯罪なんですよ‼

No.9

私なら親にはさすがに言いにくいので、親に内緒を条件に姉に相談。弟に一言 気持ち悪いと告げて 一人暮らし始めます…。

一人もいいですよ🎵

No.10

なぜ、部屋の匂いでわかるのですか??どんな、匂いがするの??

ごめんなさい、不思議に思ったもので…

• << 12 部屋の匂いは、なんていうか、説明はよく出来ないけど 多分ですけど、溶接やってるから鉄の匂い?かなぁ。なんでかわからないけど、体臭か服から匂いしてるのかはよくわかりませんが、部屋や服(特に作業服)から匂いますね。私の部屋にその匂いがして、(部屋に充満するほどではないです💧)疑問に思ってもとを辿るとわかりました😥私は自分の分は自分で洗ってますので洗濯物から匂いがうつることはありません。

No.11

>> 10 うちも疑問…
主さんの下着って部屋に充満するくらい匂いがするって事…?

No.12

>> 10 なぜ、部屋の匂いでわかるのですか??どんな、匂いがするの?? ごめんなさい、不思議に思ったもので… 部屋の匂いは、なんていうか、説明はよく出来ないけど
多分ですけど、溶接やってるから鉄の匂い?かなぁ。なんでかわからないけど、体臭か服から匂いしてるのかはよくわかりませんが、部屋や服(特に作業服)から匂いますね。私の部屋にその匂いがして、(部屋に充満するほどではないです💧)疑問に思ってもとを辿るとわかりました😥私は自分の分は自分で洗ってますので洗濯物から匂いがうつることはありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧