目指せマイナス20キロ‼

レス59 HIT数 5126 あ+ あ-

2008/01/31 08:44(更新日時)

155㎝67キロの着痩せタイプの巨デブです😨😨😨

MAX時には75キロありました😫
今はとりあえず便秘を直して、1日の摂取カロリーを1000キロカロリー前後に抑えられる様に踏ん張ってます😃✨

どなたか一緒に励まし合って頂けませんか❓💦

No.71568 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あたしは163cm,65キロの🐷です😢😢
maxは73㌔ありました⤵ 目標は50キロ前後になることなので,良かったら一緒に頑張りましょう✌

No.2

カナです🙋
良かったら仲間に入れて下さい⤴⤴

No.3

私は30kg痩せたい💐166cmの90+αkgです。(計ってない)巨体です。間食減らして水、お茶飲んでます。

No.4

かなです🙋
あたしは163㌢54㌔です。以前は11㌔プラスでしたよぉ😔

No.5

かなさん、痩せてるじゃないですか。身長マイナス101が標準みたいだし。

• << 7 かなです🙋 なんか、体重が落ち始めたら楽しくて欲が出てきますよ😔 あたしは置き換えダイエット(ドリンク)で痩せますた⤴⤴ご飯やお菓子食べたい時は少しだけにしたり、友達とかの付き合いの時だけは、しっかり食べてます😉我慢はしてないからダイエット初めて1年と半年です✨

No.6

>> 5 かなさん痩せてるよー😚
あたしの目標体重だもん✌
どうやって11㌔減らしたんですかぁ❓❓
良かったら教えて下さいっ😺✨

No.7

>> 5 かなさん、痩せてるじゃないですか。身長マイナス101が標準みたいだし。 かなです🙋
なんか、体重が落ち始めたら楽しくて欲が出てきますよ😔
あたしは置き換えダイエット(ドリンク)で痩せますた⤴⤴ご飯やお菓子食べたい時は少しだけにしたり、友達とかの付き合いの時だけは、しっかり食べてます😉我慢はしてないからダイエット初めて1年と半年です✨

No.8

え⁉
ドリンクってどこのですか❓あと、朝昼晩どれを置き換えしました❓

No.9

>> 8 かなです🙋
リエータが安くておいしぃですよ⤴⤴あたしは、お昼だけ仕事で食事🍴が出るので夜ドリンクにしてます✨あさは0カロリーのゼリー飲んだりです😊

No.10

>> 9 今も置き換えは続けてますか❓❓辛くなったりリバウンドはしたりしなかったですか❓❓
質問ばかりですみません💦💦

No.11

>> 10 かなです🙋
今は食べ過ぎだ時だけ置き換えしてますよ⤴⤴少しづつ元の食事に戻してます😊だから、リバウンドもないですよ✨だから、体重計に毎日のって自分の食生活を見直す必要があると思います⤴⤴

No.12

>> 11 ありがとうございます😚
なるほど~😲😲❗でもすごい努力されたんですね✨✨
あたしは三日坊主のところがあるので今回はかなさんを見習って置き換えに挑戦しようと思うんですが注意点とかありますか❓❓

No.13

かなです🙋
置き換えダイエットは一週間が勝負ですよ😤やっぱり、食事量が多い人は少しきついです💧でも、一週間我慢できたら体重は確実に減るし頑張れます😊それに、何より体が慣れてご飯も少し食べたらお腹いっぱいです🙋✨初めの一週間を頑張ってみて下さい‼

No.14

>> 13 明日からがんばってみようと思います☺
一週間って結構長いですよね💦💦
運動とかしてますか❓

No.15

>> 14 かなです🙋
一週間長いですねぇ😢でも、置き換えはすぐに結果がでるから続きますよ⤴⤴
運動はやってないです💧仕事でしか体動かしてないです😁

No.16

>> 15 実家に住んでるので食事の誘惑が多いんですが
かなさんのようになれるなら頑張れそうな気がします😚✨
仕事は結構ハードなんですかぁ❓❓

No.17

かなです🙋 
あたしも実家なんですよぉ💧みんながご飯食べてる時は部屋にこもったりしてましたぁ😢あと、雑誌をたくさん買って着たい服を探してテンション上げてます😁DVD見たりとかご飯から気をそらしたら良いですよ✨
仕事は介護でハードですね💧毎日、汗かいてます😠無駄に掃除とかして体動かすよぉにしてますよ👌一緒に頑張りませんかぁ⁉

No.18

>> 17 かなさんも実家なんですかぁ😲❗それなのに10キロ以上のダイエットされてるなんてスゴいですね😺💖やっぱり痩せたいって思う意志があるからですよね‼
こんなあたしでよかったらぜひ一緒にやらせて下さいっ🙏

No.19

かなです🙋
一緒に頑張りましょぉ⤴⤴何て呼んだら良いですかぁ⁉良かった教えて下さい😉これから、毎日体重報告と食事状況を報告しませんかぁ⁉

No.20

>> 19 ひとみです🐼
名前わすれてました💦毎日体重と食事を報告しあいましょう😉💖かなさんは仕事は休日はお休みですかぁ❓❓

No.21

>> 20 ひとみさんですねぇ~🎵🎵
仕事は平日が休みなんですよぉ💧夜は確実にレスできます🙋ちなみに今日は、夜にうどんとおむすび2コ食べました😁後は置き換えです⤴⤴体重は変化なしですよぉ💧これから、よろしくお願いします🙇

No.22

>> 21 ひとみです🐼
平日が休みなんですねぇ😲介護の仕事は大変そうですね💦💦
あたしは平日は仕事なので朝ご飯前もレスさせてもらいますっ😚
かなさんに追いつくには何ヵ月もかかりそうですがよろしくお願いします☺✨

No.23

>> 22 ひとみです🐼
おはようございますっ☀早速ですが…
朝ご飯🍴ヨーグルト+フルーツグラノーラ・飲むカスピア
測定:65,5㎏

No.24

>> 23 かなです🙋
おはよぉございます😉💕
朝食→おむすび1個測定→53.8

No.25

>> 24 ひとみです🐼
お昼ご飯🍴会社の食堂で
月見うどん・しゃけご飯・漬物 でした😺

No.26

>> 25 かなです🙋
お昼はハンバーグとご飯でしたぁ⤴⤴頑張って2割残しましたよ😁夜は置き換えにしよぉと思いますぅ😉✨

No.27

>> 26 ひとみです🐼
2割残すなんてエラいですねっ☺かなさんは夜は置き換えですかぁ😲
あたしは夜ご飯は飲むヨーグルトとおにぎりひとつにしようと思うんですが食べ過ぎでしょうか❓

No.28

>> 27 日によりますよ😊今日は、休みで買い物に行ったから🚗に乗ってる時間も長くて体動かしてないからぁ😥それに、お昼は食べ過ぎなので💦💦夜はなるべく炭水化物は控えた方が良いですよぉ⤴⤴ヨーグルトと春雨ヌードルとかは⁉春雨ヌードルは私のお勧めですよ☺特に坦々麺が👌

No.29

>> 28 ひとみです🐼
今日はお休みだったんですかぁ☺春雨ヌードルとヨーグルトも食べていいんですかぁ😲春雨ヌードルもカロリーが色々あるみたいですが気にした方がいいですかぁ❓❓坦々麺あたしも好きです😍今日は家に春雨ヌードルがないので今日だけおにぎりと飲むヨーグルトにしちゃいました💦💦明日から,かなさんオススメの春雨で頑張りたいと思いますっ😚😚

No.30

>> 29 かなです🙋
あまり春雨ヌードルのカロリーは気にしないで良いと思いますよぉ⤴⤴とにかく炭水化物を少なくすれば体重は落ちますよ👌私はまとも買いしてます😸

• << 32 ひとみです🐼 かなさんは11㌔減量された時は春雨ヌードルだけを夜に食べていたんですかー❓❓ カロリーは気にしないでいいんですねっ😉💖 20㌔減めざしてがんばりましょお🎵🎵

No.31

はじめまして😃
私も20キロ減を目指してます‼

170/70で最近計っていないので、それ以上かも😱💣
一緒に励まし合いながら頑張りませんか😫💦💦

No.32

>> 30 かなです🙋 あまり春雨ヌードルのカロリーは気にしないで良いと思いますよぉ⤴⤴とにかく炭水化物を少なくすれば体重は落ちますよ👌私はまとも買いし… ひとみです🐼
かなさんは11㌔減量された時は春雨ヌードルだけを夜に食べていたんですかー❓❓ カロリーは気にしないでいいんですねっ😉💖

20㌔減めざしてがんばりましょお🎵🎵

No.33

>> 32 ひとみです🐼
かなさーん💦💦
すでに空腹になってきましたぁ😭😭でもまだ①日も経っていないので耐えます…😣😫

No.34

>> 33 かなです🙋    春雨ヌードルは本当に空腹に耐えられなさそぉな時だけ食べてましたよぉ😊
お腹空いたら梅干し食べてたり、お茶飲んだり、カロリー0のゼリー飲んだりして我慢してますよ👌頑張りましよぉ⤴⤴

No.35

>> 34 ひとみです🐼
ご飯食べた後でどぉぉしても耐えれない時は春雨食べてもいいんですねっ✌そう考えると楽かもしれませんっ☺🎵梅干しとかもオッケィなら良かったですっ😊💖 かなさんは経験者なのですごく助かります☺✨また色々質問すると思いますがよろしくお願いします🎵🎵

No.36

>> 35 ひとみです🐼
おはよぉございますっ✨
朝ご飯🍚サラダとハム2枚・イチジク・飲むカスピア でした💨
測定64,0㎏
1,5kgも減ってました😚前までどんだけ食べてたんってカンジですね💦💦

No.37

>> 36 かなです🙋
仕事終わりましたぁ~🎵ひとみさん頑張ってますねぇ☺やっぱり、体重減ると頑張れますよね💕
朝→菓子パン1個
昼→ご飯半分・酢🐷夜→置き換えです✊体重変化なしです😢

No.38

>> 37 ひとみです🎵
お昼はビビンバ丼と小鉢にレンコンの煮物と味噌汁でした🍚ごはんは3分の1残しました💨今日は春雨ヌードルにしようと思いますっ😚😚かなさんは全然リバウンドとかしたことないんですかぁ❓❓

No.39

>> 38 かなです🙋
リバウンドしましたよぉ😭2ヶ月前に3㌔くらぃ⤵⤵すぐに戻しましたけど😤でも、一年以上はキープしてます😁

No.40

>> 39 ひとみです✨
おはよぉございますっ😚
昨日は春雨ヌードルとお粥を食べてしまいました⤵⤵朝ご飯はフルーツグラノーラ+ヨーグルトでした🌠
測定:63,8㌔ お粥は禁止します🔥
かなさんは①年もキープされているんですね😲😲すばらしいです😚☺何でダイエットしようと思ったんですかぁ❓❓

No.41

>> 40 かなです🙋
初めはストレスで5㌔くらい痩せたんですよ😠その時にこの際ダイエットしよぉと思いましたぁ✊ 朝→菓子パン1個
体重→33.5㌔

• << 43 ひとみです🌠 ストレスで痩せたんですかぁ⤵⤵あたしはストレスでさらに太るタイプなんで…😢今日はお昼はチャンポンで夜はソイジョイととろけるレモンジュースでした💦💦50キロ台にいきたいです~😚😚 かなさんの体重は53キロですよね⁉ みんなで痩せましょお😉🌠

No.42

自分もマイナス20キロしたいです😣頑張りたいので一緒にやりましょう✨‼

No.43

>> 41 かなです🙋 初めはストレスで5㌔くらい痩せたんですよ😠その時にこの際ダイエットしよぉと思いましたぁ✊ 朝→菓子パン1個 体重→33.5㌔ ひとみです🌠
ストレスで痩せたんですかぁ⤵⤵あたしはストレスでさらに太るタイプなんで…😢今日はお昼はチャンポンで夜はソイジョイととろけるレモンジュースでした💦💦50キロ台にいきたいです~😚😚
かなさんの体重は53キロですよね⁉
みんなで痩せましょお😉🌠

No.44

>> 43 かなです🙋仕事終わりましたぁ⤴⤴
53くらぃですね😠昼→サバの味噌煮とご飯半分
夜→置き換えです😃みんなで頑張りましょぉねぇ⤴⤴目標は50㌔です😊

No.45

>> 44 ひとみです🌠
おはよぉございますっ☀朝ご飯はサラダとイチジクとカステラ一切れでした💦
測定:63,7kg
100gだけ減ってました💦50kgになりたいので食事制限頑張ります😉

No.46

>> 45 かなです😊
おはよぉございます✨✨ 食事制限をして便秘とかなってませんかぁ⁉便秘になると体重も減らないと思いますよ😥あたしは、お昼ご飯の後にダイエットサプリメントを飲んでます。それで、お通じも良いですよ⤴⤴

No.47

>> 46 ひとみです🌠
お昼ご飯はあんかけそば食べましたぁ😊
かなさんはどんなサプリメント飲んでいるんですかぁ❓❓多分今はかなさんよりいっぱい食べてるんで便秘ではないんですけどずっと続けてたらなりますかねぇ❓❓

No.48

>> 47 かなです🙋
朝→ホカ弁の🐷バラ重
昼→🍰1個です✨
かなりの変食ですよねぇ⤵⤵サプリメントはWブロックと言って食後に飲むものです😊食事量の割に排便量がすっごいですよ(笑)ウォンツとかで千円くらいですよぉ😃

No.49

>> 48 ひとみです⭐
かなさんはホント少食ですよねぇ😚うらやましいです✨
ウォンツってなんですかぁ❓排便量が多いってことはお腹とか痛くなったりしますかぁ❓❓

No.50

>> 49 かなです🙋
ドラッグストアですよぉ⤴⤴私は大食いだったんですけど食事量を減らして少食にしたんですよ😁
今日、体重測定したら52.8になってましたぁ🎉

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧