156の74のダイエット🐷
身長157センチ
体重74キロ
かなりの🐽です💧
今まで気合いだけはあって『頑張ろう😤😤』と1、2日は気合いが入ってビリーをやるのですが💪
一人だとなかなか続かなくて💧
どなたか互いに励ましあいながらダイエットしていきませんか❓
私もとりあえず毎日の体重を書き込み、自身の体や気持ちを引き締めて行きたいと思ってます😤😤
第一目標はとりあえず60キロ代目指します✊
新しいレスの受付は終了しました
>> 53
おはようございます🎵
じぁ何がなんでも我慢ってわけではないんですね😲
それでそんなに体重が落ちたなんて🔥😲
我慢ばかりでもダメなんですね‼
生理前はやっぱり停滞期ですか⁉😪
安心しました😁
この時期に何をやっても無駄か⁉と思ってましたが…これを超えたら結果がついてくるんですね☺
じぁ頑張らないと✊
エンケリさんもキャベツ食べてるんですね‼キャベツ効果かなりの実績ですね🙋
今朝はー1キロでした☺
昨日は結構食べてるんだけど…2,000超えなかったからかな➰
私も運動したいなぁ😪😂プールいいよね💕
でも足がヤバいみたいで…もしかしたら入院になるかも💣
半身浴とカロリー計算でしばらくは頑張らないと💦【入院したら痩せるかな😠】
エンケリさん色々詳しくありがとう😊
報告しまぁ~す‼
うちにある体重計ってただの安い1,000円もしない体重計で計ってたんです😠[計る場所によって体重が変化しちゃったり💦]
で、今知り合いの🏠の体脂肪機能がついてる体重計で計ったら70,7キロでした😣
多分こちらの体重の方正確かな☺<そう信じたい笑😁>
なんかやる気が出てきた😁😁😁
ダイエッターさん おはよう😃✨ごめんね💦生きてますよ✌忙しくてレス出来ませんでした😭 足の具合どうですか❓心配してます。入院になりそうってレスにあったけど😭良くなったらいいな‼祈ってます🙏 ダイエット少しずつ頑張ってます😃まだ1kgですが前向きに頑張ってるよ😃時間かけてゆっくりダイエットしようと思ってます😃今までの経験でダイエットする時に最初頑張り過ぎで一気に痩せるけど続かなくてリバウンドを繰り返しているので😥今やってるのは三食のうち朝を重点にして夜は食べないか軽めにして更に白いご飯に雑穀米を混ぜたりして試してます😃まだまだ始めたばっかりだから成果は出てないけど😉私の場合は気長に続けることなので諦めずに頑張ります💪シェイクはどうですか❓😃味は美味しいのかなあ😃いろいろ教えてね😃今日は休みなので部屋の掃除です💪
ダイエッターさん😺
足 ちゃんと完治するまで痩せることは お預けできませんか❓ これだけは言っておきたいです。もし入院するという事態になっても連絡待ってます。私ずっと元気になるダイエッターさんを待ってます。ここで出会ったのも何かの縁だと思うので大切な友達の一人として暖かい見守って行きたいです。たぶん年下だと思う私ですが生意気言って ごめんなさい。
- << 64 まさみさんこんばんわ🙋 足の心配してくれて本当ありがとう🙏 🏥の先生にも運動はダメと言われたので歩く以外の動作は今はやってないよ‼ 食事制限(間食しちゃってるけど)と半身浴だけだよ🙋だからあまり足に負担は掛かってないかな💦 まだ入院するかは分からないけど…もし入院してもここにレスするよ☺ せっかくまさみさんやエンケリさんと仲良くなれたのに、入院でお預けなんていやだもん😚 でもね体自体は今の体重に悲鳴あげてる気がするんだよね💦 やっぱり身長低いのに70はかなりのオーバーだし😂 だから無理ない所で、出来る範囲で…やれる所はやってみるね‼ 本当心配してくれてありがとうです🙏 そしてこれからも宜しくです😊 ちなみに…私はまさみさんより一つ下です💦なんかタメ口とか書いちゃってゴメンナサイ💦💦
>> 62
ダイエッターさん😺
足 ちゃんと完治するまで痩せることは お預けできませんか❓ これだけは言っておきたいです。もし入院するという事態にな…
まさみさんこんばんわ🙋
足の心配してくれて本当ありがとう🙏
🏥の先生にも運動はダメと言われたので歩く以外の動作は今はやってないよ‼
食事制限(間食しちゃってるけど)と半身浴だけだよ🙋だからあまり足に負担は掛かってないかな💦
まだ入院するかは分からないけど…もし入院してもここにレスするよ☺
せっかくまさみさんやエンケリさんと仲良くなれたのに、入院でお預けなんていやだもん😚
でもね体自体は今の体重に悲鳴あげてる気がするんだよね💦
やっぱり身長低いのに70はかなりのオーバーだし😂
だから無理ない所で、出来る範囲で…やれる所はやってみるね‼
本当心配してくれてありがとうです🙏
そしてこれからも宜しくです😊
ちなみに…私はまさみさんより一つ下です💦なんかタメ口とか書いちゃってゴメンナサイ💦💦
こんにちは😃という訳で私が一番年上なんですね😁✨頑張らなきゃ😥 連休明けの仕事はだるい☝しかし頑張りますよ😃ダイエットは一応頑張ってますが体重計に乗ってないです実は😥服がゆるくなった感じもないし変化ないかと思います😭秋は食べ物が美味しい季節で食欲をコントロールしなきゃね‼みんな頑張ろうね😃 ダイエッターさん足気をつけてくださいね。私もなんか膝が引っかかる感じがしてます😭体重落とせば良くなるのかなあ😥
みなさんおはよ‼
今日も天気は☁だね😩せっかく早起きしたのに…家庭で頭にくる出来事があって 只今かなりのストレス💢💢💢😣😠😳
昨日は忙しくてレスできませんでした💦すみません🙏
私は中間ですね😁
改めまして…宜しくです✋
現在は生理前で食欲を抑えてる辛さもあり、また嫌なこともありかなりのストレスがあります💀
昨日は久しぶりに友人と会い、遅くまで出歩きました😁日頃のストレスを友人に聞いてもらい…🍜を食べてしまいました💧💧
体重計に乗るの怖かったけど…71キロとまぁ減りも増えもせず😥
そんな感じのダイエッターでした🙋
今日も1日頑張りましょう⤴⤴
みなさん こんばんは😃 朝晩は涼しくなりましたが昼間はまだまだ暑いですよね😥10月に入ったのに衣替えしない まさみです😥
ダイエッターさんストレスでイライラ収まりそうですか❓私もよく仕事でストレス溜めてしまうので心境は解りますよ🙋上手く発散出来たらいいですね。ちなみに私はイライラして爆発しそうになりますが気付いたら忘れてしまうので発散方法はコレと言ってないですがよくお気に入りのバスオイルとかでリラクゼーションすると少し気分が違う気がします😃バスソルトではメリッサが好きです😃
ダイエットの方はまずまずって所で会社の人に白いご飯炊く時にマンナンひかりを混ぜて炊くとカロリーオフになると教えてもらったので買ってみました😃自分専用の炊飯器を買って夕飯で試してみたら思っていた以上に食べれますよ😃好みもあると思いますが私はお勧めです😃薬局のお米コーナーにありました😃
みんなおはよ‼
ストレスは大丈夫だよ😁なんとか発散できたよ✌
まさみさんは自分専用の炊飯器を買ったんだ‼へえ~カロリーオフになるものが売ってるのね😍こんど薬局行ってチェックしてくるわ🙋
エンケリさんもお友達と息抜き出来て良かったね‼
私は一応主婦だから…友達からお呼びかかっても同居家族に聞いてからだよ😂
またそれがストレスになったり💀
まぁでも自分なりにガス抜きを工夫しないとダメですね‼
今朝の体重は70,5キロでした70の壁はなかなか越えねぇ~😂
みなさん こんばんは😃ダイエッターさんもエンケリさんも結婚してるんですよね💦私だけ独身行けずですね😭一応彼氏はいますがお互い忙しく時間が合わないので連絡だけです😥今日も自分専用炊飯器で『マンナンひかり混ぜご飯』で1日過ごしました😃体重は69でした😭あと10kgです😭結局キャベツダイエットは続かなくて挫折です。面倒くさがり屋の私はカロリー計算しかないと思って食べた物のカロリーをつけてますが なかなか難しいです😭
おはよう⤴⤴
エンケリさんも既婚だったんだね😍
エンケリさんの変化に旦那様もウハウハ💖かな😁
赤ちゃんかぁ~うちも7年出来ないよ😚検査とかしたんだけどね…これと言って問題もなく😔まぁ今は諦めてますが😁
まさみさんは彼かぁ~いいなぁ😍結婚すると家族になっちゃってラブラブなんてないもんね😳
たまに会うほうが新鮮味があっていいよね‼
みんなにお知らせしなくてはなりません😭私、来週入院をします🔥ちょっと厄介な病気なのでもしかしたらレス出来なくなるかもしれないんだ😢いつになったら復活出来るかも目処が経たない病なので…もし私がここにこれなくてもまさみさんとエンケリさんで続けてくれたら嬉しいです😊
入院日まではレスしますね‼
ではでは✋
こんばんは。ダイエッターさん入院するって😭大丈夫ですか❓1日も早く良くなりますように🙏祈ってます🙏
寂しいけどエンケリさんと二人で元気になって帰って来る日を楽しみにして待ってます🙋頑張り屋さんのダイエッターさんに少しゆっくりしなさいよっていうことかもよ☝ もしレス出来る時があったら☝待ってます😃
こんばんは。今日は友達と遊んでました😃
エンケリさん筋トレ頑張ってるね😃プールも真面目に行ってるみたいだし☝私はサボり気味でダメです😥頑張らなくっちゃね😥 ダイエッターさん 大丈夫ですかね❓帰って来るまで待っていようね😃私はマンナンひかり混ぜご飯と和食にして出来るだけストレッチしてます。今はそれがいっぱいです🙋
まさみさん
エンケリさん
お久しぶりです🙇
主である私が
放置してしまい
すみません🙏
いよいよ入院が
やってまいりました⤵⤵⤵😢
ダイエットに
意気込んで
立てたスレなのに
悔しいです😢
今はダイエットより体に出来た👿を
やっつけます👊
お二人は無理ない
程度にダイエット
励んで下さいね‼
私も完治できた際は体重が減ってるよう病院でダイエット
兼ねてきます😁
病院内は📱🙅なので なかなかレスは
見れないとは
思いますが…
私が復帰した時には 満レス😁位に
なっていて
新しいお仲間が
増えてたら嬉しい💕
長くなりましたが…
体を第一に
風邪などにも
気をつけて…
女性を磨いて下さいね‼
それでは…
短い間でしたが
ダイエッターは
一時退散いたします😭
またレス出来ますように…🌠
さようなら🙇
エンケリさん こんばんは😃ダイエッターさん いよいよ入院みたいだね😭寂しいけど待っていようね🙋
そうなんだ😥来月 結婚式があるんだよね🆘去年も友達の結婚式がこの時期だったんだけど~去年着た服が入んなくて😭ショック🆘😭よく考えたら私 去年からかなり太ってるわ💦🔥いち早く痩せるダイエットってないよねえ😥無理してリバっていやだし😥
エンケリさん こんばんは😃プール利きますか❓😃私は泳ぎは得意です😃自由型大好きです😃夏には友達と海に泳ぎに行きました😃普段はまずプールは時間制限があって行けないです😥この前会社の健康診断があって測定してもらったら筋肉質で肥満じゃなかったです。ギリギリ普通でした😭今日の体重は53.1でした。ちょっと仕事でストレス溜まってるかも😥
こんばんは✨今帰って来ました😭お腹空いたけど最早眠いです😭 頭脳系職業で最近移動があって私的に かなりストレスでいい加減なダイエットで1ヶ月ぐらいで10kg痩せてしまいました💀身長はエンケリさんより10cmぐらい高いです。今はダイエットより健康が大切になってしまって たまにフラフラ💫します。来週からまた移動で行きたくない部署の配属が決まったので地獄かも💀仕事辞めようかと真剣に考えてます。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 343HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 480HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2475HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7295HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 318HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 266HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 189HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 210HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る