156の74のダイエット🐷

レス93 HIT数 5455 あ+ あ-

2007/12/28 22:08(更新日時)

身長157センチ
体重74キロ

かなりの🐽です💧

今まで気合いだけはあって『頑張ろう😤😤』と1、2日は気合いが入ってビリーをやるのですが💪

一人だとなかなか続かなくて💧

どなたか互いに励ましあいながらダイエットしていきませんか❓

私もとりあえず毎日の体重を書き込み、自身の体や気持ちを引き締めて行きたいと思ってます😤😤

第一目標はとりあえず60キロ代目指します✊

No.70999 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 栄養指導は栄養が偏ってないか、筋肉量、水分量、体脂肪量などなどを測ってもらえるんですよ✨in bodyという機械を使えば一発で全てが測れるので…💪 あとは私にあったダイエット方、今年中に60Kgをきりましょうとか…💨
今日プール行きました😚かなりの運動量でしたo(^-^)oオススメします✨✨身体が引締まりそう😱歩いただけですけど💦

No.52

>> 51 へぇ~😲
そんな指導をやってくれるんですか⁉
それって普通の🏥で指導してくれるんですかね⁉

でもエンケリさんは偉い‼
⑩キロ落として、さらに今年中に60切る予定なんて💦
ちゃんと約束を守って継続してるなんて尊敬です💮
結果もついて来てるし、かなりの変化でしょうね😊

ちょっとお尋ねしますが…私今までよりも食べるの抑えてるんだけど食べたい欲求も凄いけど、体重が変化なしなんです💧生理前って体重の停滞期とかになりますか⁉
生理前はやっぱり体重とか変化、もしくは増加ですか⁉
エンケリさんはどうですか⁉

No.53

>> 52 私が行ってる病院は大学病院ですよ🙈
食べ物を抑えると身体が栄養を蓄えて体重が増えちゃいます。更にストレスで痩せにくくなりますよ😭良く噛む事で満腹になります。私は食事の時に最初にキャベツの千切りをたくさん食べますよ✨あと2週間に1度は特別な日にして自分が食べたい物を食べたいだけ食べて良いとか…
生理前は全く体重に変化はないですよ🙈停滞期は体重が減ってから起こりますよね😱
生理中は1、5Kg増えます😢
でも生理中もダイエットを頑張ってれば生理後に『やせ期』が起こり体重がガクッと落ちますよ👌これはちゃんとパソコンで調べました✨

No.54

>> 53 おはようございます🎵

じぁ何がなんでも我慢ってわけではないんですね😲
それでそんなに体重が落ちたなんて🔥😲
我慢ばかりでもダメなんですね‼

生理前はやっぱり停滞期ですか⁉😪
安心しました😁
この時期に何をやっても無駄か⁉と思ってましたが…これを超えたら結果がついてくるんですね☺
じぁ頑張らないと✊

エンケリさんもキャベツ食べてるんですね‼キャベツ効果かなりの実績ですね🙋

今朝はー1キロでした☺
昨日は結構食べてるんだけど…2,000超えなかったからかな➰

私も運動したいなぁ😪😂プールいいよね💕

でも足がヤバいみたいで…もしかしたら入院になるかも💣
半身浴とカロリー計算でしばらくは頑張らないと💦【入院したら痩せるかな😠】

エンケリさん色々詳しくありがとう😊

No.55

報告しまぁ~す‼

うちにある体重計ってただの安い1,000円もしない体重計で計ってたんです😠[計る場所によって体重が変化しちゃったり💦]

で、今知り合いの🏠の体脂肪機能がついてる体重計で計ったら70,7キロでした😣
多分こちらの体重の方正確かな☺<そう信じたい笑😁>

なんかやる気が出てきた😁😁😁

No.56

>> 55 やっぱり体重が減るとやる気出るよね💪💪💪 そのやる気を続けてね(≧▽≦)

No.57

まさみさん😢
どうしちゃったの⁉最近レスしてくれませんね😢
体調いかがですか❓ダイエットがんばってますか❓

せっかく仲良くなれたので…レスしてくれたら嬉しいな😩

待ってますね🎵

No.58

エンケリさん
おはようございます🙋

体重落ちると気持ちが救われる気がしますよね✊我慢が報われたみたいな【あまり我慢してないか😸】

No.59

ダイエッターさん おはよう😃✨ごめんね💦生きてますよ✌忙しくてレス出来ませんでした😭 足の具合どうですか❓心配してます。入院になりそうってレスにあったけど😭良くなったらいいな‼祈ってます🙏 ダイエット少しずつ頑張ってます😃まだ1kgですが前向きに頑張ってるよ😃時間かけてゆっくりダイエットしようと思ってます😃今までの経験でダイエットする時に最初頑張り過ぎで一気に痩せるけど続かなくてリバウンドを繰り返しているので😥今やってるのは三食のうち朝を重点にして夜は食べないか軽めにして更に白いご飯に雑穀米を混ぜたりして試してます😃まだまだ始めたばっかりだから成果は出てないけど😉私の場合は気長に続けることなので諦めずに頑張ります💪シェイクはどうですか❓😃味は美味しいのかなあ😃いろいろ教えてね😃今日は休みなので部屋の掃除です💪

No.60

>> 59 まさみさぁ~ん😩
よかった☺
もう来てくれないのかなぁ~って悲しかった😂

まさみさんも確実に落ちてるんだね‼
そうそう私も前に1ヶ月で⑩キロ近く落としたら見事リバウンド😂😂

焦らず頑張りましょうね‼

私の足の結果は今週に分かるんだけど…あまり良い状態ではないみたい💧
触ると『何か』があるんだ💀

プチシェイク飲んでるよ‼味は美味しいよ🎵ただそれだけだとやっぱり足らないから…サラダとか魚は食べてる😁
昨日はちょっと間食もしちゃった👹

でも体は徐々に軽くなった[気]がする😁
私も今日はお休みです😔でも暇💦💦
天気も悪いし➰

仕事行ってる方が楽しい😩

No.61

こんばんは~(≧▽≦)今日は出かけてたのでレスができませんでした😭
みなさん徐々に体重が落ちてきてますね✨頑張りましょう💪
わたしもリバウンドしないように体重を維持しつつ落とさなきゃ💦 今まで1度も痩せてた事がないので…本気で頑張らなきゃ(*^-')

• << 63 エンケリさんこんばんわ🌒 今日ちょいと間食しちゃいました💦 ノンフライのポテトチップスを😂 上手かった😂 たまには良いですよね⁉ たまには…😂

No.62

ダイエッターさん😺

足 ちゃんと完治するまで痩せることは お預けできませんか❓ これだけは言っておきたいです。もし入院するという事態になっても連絡待ってます。私ずっと元気になるダイエッターさんを待ってます。ここで出会ったのも何かの縁だと思うので大切な友達の一人として暖かい見守って行きたいです。たぶん年下だと思う私ですが生意気言って ごめんなさい。

• << 64 まさみさんこんばんわ🙋 足の心配してくれて本当ありがとう🙏 🏥の先生にも運動はダメと言われたので歩く以外の動作は今はやってないよ‼ 食事制限(間食しちゃってるけど)と半身浴だけだよ🙋だからあまり足に負担は掛かってないかな💦 まだ入院するかは分からないけど…もし入院してもここにレスするよ☺ せっかくまさみさんやエンケリさんと仲良くなれたのに、入院でお預けなんていやだもん😚 でもね体自体は今の体重に悲鳴あげてる気がするんだよね💦 やっぱり身長低いのに70はかなりのオーバーだし😂 だから無理ない所で、出来る範囲で…やれる所はやってみるね‼ 本当心配してくれてありがとうです🙏 そしてこれからも宜しくです😊 ちなみに…私はまさみさんより一つ下です💦なんかタメ口とか書いちゃってゴメンナサイ💦💦

No.63

>> 61 こんばんは~(≧▽≦)今日は出かけてたのでレスができませんでした😭 みなさん徐々に体重が落ちてきてますね✨頑張りましょう💪 わたしもリバウ… エンケリさんこんばんわ🌒

今日ちょいと間食しちゃいました💦
ノンフライのポテトチップスを😂
上手かった😂
たまには良いですよね⁉
たまには…😂

• << 65 こんにちは(*^_^*)ダイエッターさんたまに間食なら全然大丈夫ですよ✌ それより足が心配です(>_<)絶対に無理はいけませんよ😭 私は最近体重の減りが悪くなってきちゃって💦(ToT) みなさん年上だったんですねΣ(・∀・)失礼な事があるかもしれませんがよろしくです💪

No.64

>> 62 ダイエッターさん😺 足 ちゃんと完治するまで痩せることは お預けできませんか❓ これだけは言っておきたいです。もし入院するという事態にな… まさみさんこんばんわ🙋

足の心配してくれて本当ありがとう🙏
🏥の先生にも運動はダメと言われたので歩く以外の動作は今はやってないよ‼
食事制限(間食しちゃってるけど)と半身浴だけだよ🙋だからあまり足に負担は掛かってないかな💦

まだ入院するかは分からないけど…もし入院してもここにレスするよ☺
せっかくまさみさんやエンケリさんと仲良くなれたのに、入院でお預けなんていやだもん😚

でもね体自体は今の体重に悲鳴あげてる気がするんだよね💦
やっぱり身長低いのに70はかなりのオーバーだし😂
だから無理ない所で、出来る範囲で…やれる所はやってみるね‼

本当心配してくれてありがとうです🙏
そしてこれからも宜しくです😊

ちなみに…私はまさみさんより一つ下です💦なんかタメ口とか書いちゃってゴメンナサイ💦💦

No.65

>> 63 エンケリさんこんばんわ🌒 今日ちょいと間食しちゃいました💦 ノンフライのポテトチップスを😂 上手かった😂 たまには良いですよね⁉ たまに… こんにちは(*^_^*)ダイエッターさんたまに間食なら全然大丈夫ですよ✌ それより足が心配です(>_<)絶対に無理はいけませんよ😭
私は最近体重の減りが悪くなってきちゃって💦(ToT)
みなさん年上だったんですねΣ(・∀・)失礼な事があるかもしれませんがよろしくです💪

No.66

こんにちは😃という訳で私が一番年上なんですね😁✨頑張らなきゃ😥 連休明けの仕事はだるい☝しかし頑張りますよ😃ダイエットは一応頑張ってますが体重計に乗ってないです実は😥服がゆるくなった感じもないし変化ないかと思います😭秋は食べ物が美味しい季節で食欲をコントロールしなきゃね‼みんな頑張ろうね😃 ダイエッターさん足気をつけてくださいね。私もなんか膝が引っかかる感じがしてます😭体重落とせば良くなるのかなあ😥

No.67

みなさんおはよ‼
今日も天気は☁だね😩せっかく早起きしたのに…家庭で頭にくる出来事があって 只今かなりのストレス💢💢💢😣😠😳

昨日は忙しくてレスできませんでした💦すみません🙏

私は中間ですね😁
改めまして…宜しくです✋

現在は生理前で食欲を抑えてる辛さもあり、また嫌なこともありかなりのストレスがあります💀
昨日は久しぶりに友人と会い、遅くまで出歩きました😁日頃のストレスを友人に聞いてもらい…🍜を食べてしまいました💧💧

体重計に乗るの怖かったけど…71キロとまぁ減りも増えもせず😥

そんな感じのダイエッターでした🙋

今日も1日頑張りましょう⤴⤴

No.68

こんばんは✨今日は友達と出掛けてました(≧▽≦)うちの方も暖かかったです☀
ダイエッターさんストレスはダイエットに良くないですね💦色々な方法で発散してくださいね(≧Д≦)

No.69

みなさん こんばんは😃 朝晩は涼しくなりましたが昼間はまだまだ暑いですよね😥10月に入ったのに衣替えしない まさみです😥
ダイエッターさんストレスでイライラ収まりそうですか❓私もよく仕事でストレス溜めてしまうので心境は解りますよ🙋上手く発散出来たらいいですね。ちなみに私はイライラして爆発しそうになりますが気付いたら忘れてしまうので発散方法はコレと言ってないですがよくお気に入りのバスオイルとかでリラクゼーションすると少し気分が違う気がします😃バスソルトではメリッサが好きです😃
ダイエットの方はまずまずって所で会社の人に白いご飯炊く時にマンナンひかりを混ぜて炊くとカロリーオフになると教えてもらったので買ってみました😃自分専用の炊飯器を買って夕飯で試してみたら思っていた以上に食べれますよ😃好みもあると思いますが私はお勧めです😃薬局のお米コーナーにありました😃

No.70

みんなおはよ‼

ストレスは大丈夫だよ😁なんとか発散できたよ✌

まさみさんは自分専用の炊飯器を買ったんだ‼へえ~カロリーオフになるものが売ってるのね😍こんど薬局行ってチェックしてくるわ🙋

エンケリさんもお友達と息抜き出来て良かったね‼
私は一応主婦だから…友達からお呼びかかっても同居家族に聞いてからだよ😂
またそれがストレスになったり💀

まぁでも自分なりにガス抜きを工夫しないとダメですね‼

今朝の体重は70,5キロでした70の壁はなかなか越えねぇ~😂

No.71

>> 70 おはようございます(*^_^*)まさみさん自分専用炊飯器✨なんか良い感じですっ😍
ダイエッターさん私も主婦でございます(^_^;) 昼間はやることがあまりないので、旦那の友達に遊びに連れてってもらってます😊二人で住んでるので誰にも気を使いませんよ😉でも猫、モルモット、ハムスター、アロワナ、古代魚、金魚達がいるので……エサが💧➰子供はまだいませんけど…なんか不妊ぽいのかな💦

No.72

みなさん こんばんは😃ダイエッターさんもエンケリさんも結婚してるんですよね💦私だけ独身行けずですね😭一応彼氏はいますがお互い忙しく時間が合わないので連絡だけです😥今日も自分専用炊飯器で『マンナンひかり混ぜご飯』で1日過ごしました😃体重は69でした😭あと10kgです😭結局キャベツダイエットは続かなくて挫折です。面倒くさがり屋の私はカロリー計算しかないと思って食べた物のカロリーをつけてますが なかなか難しいです😭

No.73

おはよう⤴⤴

エンケリさんも既婚だったんだね😍
エンケリさんの変化に旦那様もウハウハ💖かな😁
赤ちゃんかぁ~うちも7年出来ないよ😚検査とかしたんだけどね…これと言って問題もなく😔まぁ今は諦めてますが😁

まさみさんは彼かぁ~いいなぁ😍結婚すると家族になっちゃってラブラブなんてないもんね😳
たまに会うほうが新鮮味があっていいよね‼

みんなにお知らせしなくてはなりません😭私、来週入院をします🔥ちょっと厄介な病気なのでもしかしたらレス出来なくなるかもしれないんだ😢いつになったら復活出来るかも目処が経たない病なので…もし私がここにこれなくてもまさみさんとエンケリさんで続けてくれたら嬉しいです😊
入院日まではレスしますね‼

ではでは✋

No.74

>> 73 えっ( ̄○ ̄;)ダイエッターさん入院😣😣残念だなぁ……でも早く良くなってくださいね(^O^) わたしは63、8Kgで止まっちゃいました➰停滞期かなぁ(´;ω;`)まぁ諦めずに頑張ります

まさみさん彼っていう響きいいですねぇ✨わたしは6年と半年付き合って結婚しました(*^_^*)

No.75

こんばんは。ダイエッターさん入院するって😭大丈夫ですか❓1日も早く良くなりますように🙏祈ってます🙏
寂しいけどエンケリさんと二人で元気になって帰って来る日を楽しみにして待ってます🙋頑張り屋さんのダイエッターさんに少しゆっくりしなさいよっていうことかもよ☝ もしレス出来る時があったら☝待ってます😃

No.76

こんにちは(*^_^*)昨日はプールだったので今日は身体がダルいです➰
さぁて筋トレ頑張らなくちゃ

No.77

こんばんは。今日は友達と遊んでました😃
エンケリさん筋トレ頑張ってるね😃プールも真面目に行ってるみたいだし☝私はサボり気味でダメです😥頑張らなくっちゃね😥 ダイエッターさん 大丈夫ですかね❓帰って来るまで待っていようね😃私はマンナンひかり混ぜご飯と和食にして出来るだけストレッチしてます。今はそれがいっぱいです🙋

No.78

>> 77 おはようございます(*^-')ノ
わたしの筋トレはストレッチを主にやっていってますよ💪
あまりにも筋トレやり過ぎるとムキムキになっちゃいますからね💧💧
ダイエッターさん心配ですね😭早く良くなってほしいです(ToT)
まさみさんもストレッチしてるんですね☺一緒に頑張ってキレイになりましょうね✨

No.79

エンケリさん こんにちは😃今お昼休みですよ🍱ストレッチも身体が硬い方なので無理せず軽めにしてます😃 結局摂取カロリーと消費カロリーが比例していればいいんだよね☝ってわかっているくせに余計なものまで食べてしまう🆘😣そんな私がだめなだけです🙋
来月友達の結婚式があるので少しでも痩せたい~みたいな😥エステにでも行って集中ダイエットするか💪

• << 81 こんにちは(^_^)v結婚式があるなら少しでも痩せてキレイになりたいですよね✨ ダイエッターいよいよ入院ですかぁ💪頑張ってきてください(≧▽≦)病院内は携帯駄目なんですね🔥🔥厳しい(>_<)早く良くなって帰ってきてくださいね(≧▽≦)

No.80

まさみさん
エンケリさん
お久しぶりです🙇

主である私が
放置してしまい
すみません🙏

いよいよ入院が
やってまいりました⤵⤵⤵😢

ダイエットに
意気込んで
立てたスレなのに
悔しいです😢
今はダイエットより体に出来た👿を
やっつけます👊

お二人は無理ない
程度にダイエット
励んで下さいね‼
私も完治できた際は体重が減ってるよう病院でダイエット
兼ねてきます😁

病院内は📱🙅なので なかなかレスは
見れないとは
思いますが…
私が復帰した時には 満レス😁位に
なっていて
新しいお仲間が
増えてたら嬉しい💕

長くなりましたが…
体を第一に
風邪などにも
気をつけて…
女性を磨いて下さいね‼

それでは…

短い間でしたが
ダイエッターは
一時退散いたします😭
またレス出来ますように…🌠

さようなら🙇

No.81

>> 79 エンケリさん こんにちは😃今お昼休みですよ🍱ストレッチも身体が硬い方なので無理せず軽めにしてます😃 結局摂取カロリーと消費カロリーが比例して… こんにちは(^_^)v結婚式があるなら少しでも痩せてキレイになりたいですよね✨
ダイエッターいよいよ入院ですかぁ💪頑張ってきてください(≧▽≦)病院内は携帯駄目なんですね🔥🔥厳しい(>_<)早く良くなって帰ってきてくださいね(≧▽≦)

No.82

ダイエッターさん😃久しぶりです😃いよいよ入院ですね。頑張って下さい🙋💪ダイエットより身体が一番です。1日も早く良くなるように祈ってます。元気になったらレスお願いします😃ずっと待ってます😃

No.83

エンケリさん こんばんは😃ダイエッターさん いよいよ入院みたいだね😭寂しいけど待っていようね🙋
そうなんだ😥来月 結婚式があるんだよね🆘去年も友達の結婚式がこの時期だったんだけど~去年着た服が入んなくて😭ショック🆘😭よく考えたら私 去年からかなり太ってるわ💦🔥いち早く痩せるダイエットってないよねえ😥無理してリバっていやだし😥

No.84

>> 83 こんばんは(*^_^*)
早く痩せるダイエットは…やっぱり食べない事だけど、必ずリバウンドしちゃいますね😫
やっぱりゆっくりが一番ですよ(*^_^*)

No.85

エンケリさん こんばんは😃
最近の私は朝なかなか起きられなくて朝ご飯食べる時間なくて仕事に行って💦昼も適当に食べて夜はノンビリという最悪パターンです😥テレビもあまり見ないしね。

No.86

>> 85 おはようございます(*^_^*)私も朝弱くて💧恥ずかしながら旦那に起こされてます(>_<) 身体のリズムを計るため毎日欠かさず基礎体温は計ってます😁
朝はたくさん食べても平気ですが、夜は少なめにした方がいいですよね💪

No.87

こんばんは🌉めっきり寒くなったと思いません❓つい最近まで昼間に車ではクーラーかけて走ってましたが🚗💨エンケリさんダイエットどうですか❓私は変わりなくマイナス5kgから止まってます。

No.88

>> 87 最近寒すぎます😿😿😿ダイエットの方は1Kg減りましたよ(^O^)
やっぱりプールは効きますよ💪💪かなりの運動量なので身体はへとへとですけどね💧
これから🍲鍋の時期ですね😁
鍋、クリスマスケーキ、そば、おせち、お雑煮(お餅)……あぁ~💦太りそう➰つい食べちゃいそうで怖い(ToT)

No.89

エンケリさん こんばんは😃プール利きますか❓😃私は泳ぎは得意です😃自由型大好きです😃夏には友達と海に泳ぎに行きました😃普段はまずプールは時間制限があって行けないです😥この前会社の健康診断があって測定してもらったら筋肉質で肥満じゃなかったです。ギリギリ普通でした😭今日の体重は53.1でした。ちょっと仕事でストレス溜まってるかも😥

No.90

>> 89 プールいいですよ(^O^)53Kgしかないですか⁉身長はいくつあるんですか❓
私なんて148cmでやっと62Kgまで落ちましたよ💧
水泳得意なんですね😲わたしは平泳ぎでギリギリ25メートル泳げるようになりました😥デブ友達と5人で通ってます(*^_^*)

No.91

こんばんは✨今帰って来ました😭お腹空いたけど最早眠いです😭 頭脳系職業で最近移動があって私的に かなりストレスでいい加減なダイエットで1ヶ月ぐらいで10kg痩せてしまいました💀身長はエンケリさんより10cmぐらい高いです。今はダイエットより健康が大切になってしまって たまにフラフラ💫します。来週からまた移動で行きたくない部署の配属が決まったので地獄かも💀仕事辞めようかと真剣に考えてます。

No.92

>> 91 おはようございます(^O^)1ヶ月で10Kgは良くないですね💧私は3ヶ月でマイナス10Kgで病院の先生からペースが早すぎると言われたので…大体1ヶ月にマイナス1Kgが一番理想ですね☝私は最近普通の食事を徐々に取り始めてます、栄養バランスが崩れてたので
仕事がそんなに辛いんですか😥あまりにも辛くて体調を崩してしまうなら辞めた方がいいかもしれませんね😠
精神的に辛い仕事は本当に身体に良くないですから(´;ω;`)
無理をなさらないように…

No.93

全くおなじです
身長体重も✋
お互いがんばりましょ😚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧