いつまでもデブ🐷と思うなよ‼

レス41 HIT数 8167 あ+ あ-

2008/08/26 04:17(更新日時)

皆さん、レコーディングダイエットって知ってますか? 最近では本も出ているみたいです👀
その日に食べた物を細かくても全て書く✏って単純なものですが週刊誌を見て知り、試して1ケ月程になります。
驚いた事にただ食べたのを書くのと毎日の体重測定を必ず行うだけで、1ケ月で2kg減りました(*`・∀・)ノ☆
自分ではダイエットの意識はなかったですが間食が多少減ったからかな😆
私は大デブ🐷です。
2kg減ったと言っても体重は90kg台です😢
いろんなダイエットしたけど長続きしなくてこれなら簡単で続けています😁もし良かったら興味がある方や違うダイエットでも構わないのでお話ししながら一緒に頑張りませんか⁉

No.70569 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.41

こんばんわ^^
今あたしもレコーディングダイエットをはじめたばかりで今回こそは
がんばって痩せたいと思っています。あたしは27歳の女子で
156センチで90キロ代ですごく太っています。
目標はマイナス30キロなのでそれを考えると遠くて険しい道のりだなって思って
へこたれそうになるけど、今回こそ頑張って痩せたいです!!
一緒に励ましあいながら頑張れるダイエットの友達が欲しくて
レスさせてもらいました。
もしよければお友達になってもらえませんか??

No.40

私もレコーディングはじめて一ヶ月です!
2キロやせてガッツポーズ!このまま行けたら一年で理想体重になれるかなとがんばっています。
ぜひ一緒にがんばりましょう!
ちなみに現在「上昇段階」で一日1500kcalに設定中です。

No.39

お初です😊❤私は先月14日108㌔スタート→現在101㌔で、今現在マイナス7㌔です😃
仕事のストレス+アル中でリバウンドして108になったのでダイエット再開😱😱今度は食べながらの長期戦で頑張ります⤴⤴よろしく🙇✨

No.38

初めまして❗

私も10キロ太ってしまったので元に戻したいのでレコーディングダイエット昨日から始めました。

お仲間に入れて下さい😃

身長 150cm
体重 63.7kg

No.37

初めまして!
今日📺でレコーディングダイエットを見てやりたくなりました!
主さんはけっこう痩せられたんですか?
ワタシ:169㎝
70㎏ です。
65㎏を最初の目標にしたいと思います!
お仲間に入れて頂けますか?

No.34

ローズマリーさん‼あたしも一緒に頑張ります🎵🐷🔥✨⤴⤴去年56㎏→50㎏まで、自己流ダイエットで痩せたんですが、今年の夏に久しぶりにステーキをたべてから今まで控えてた食欲が爆発して、過食になり10㎏も肥りました😢💨今も過食は治ってませんが、辛くないレコーディングダイエットでなんとか痩せたいと思います✨

No.33

>> 32 一緒に頑張りましょ😍❤よかったら💌しませんか⁉サブアドですけど😢💕

No.32

>> 31 31さん、はじめまして✨
何か、淋しくてレスサボっちゃってました😅
私は、今、生理中なんで、終わったらダイエット時期に最適です。
一緒に頑張りましょうね😄
ちなみに今朝は🐷94、2kgでした🐷

No.31

はじめまして‼わたしもダイエットしてます👍よかったら一緒に頑張りましょ⤴👍✌😉

No.30

真鈴ちゃん、文化祭お疲れ様😄
やっぱ、若いね~✨懐かしいなって思う私はもうおばちゃんかなぁ~(笑)

今朝は94、4kg💨💨

今月末の93kgは無理でした😲💧 気を改め直して、11月末までに目指せ、🐷92kg✨✨

No.29

こんばんは❤

やっと忙しかった学校の文化祭も終わり一安心しています(^ω^)
だけど打ち上げやらなんやらで夜にご飯や甘いものを取りすぎてしまいました

また11月から頑張らなくては💧

今日は44.4キロでした

No.28

今日は、介護支援専門員(ケアマネージャー)という試験の日でした。合格している自信はありません😲💦
でも、試験が終わったということでお寿司を食べにいっちゃいました😅 自分へのご褒美に(笑)

明日からは本格的に食べる量をかんがえなきゃな😲

🐷今朝は95、4kg🐷

No.27

>> 26 はじめまして😄😄
らんサンの身長はどれくらいですか⁉

No.26

みんな、こんばんわ💡

今日は休みでグータラ過ごしちゃいました😅
朝は食べずに昼とブランチ🍴
海老玉丼を食べて、アイスクリームの間食😱
夜は旦那が遅いのもあって、今、ラーメンを食べに来ちゃってます😱😱😱💦

今朝は95、4kg
あららら(;_;) やばめです😢
明日の朝が怖いな😅
らんちゃん、頑張って🍺我慢したんやね😖 凄い😄
私も、がんばらなあかんわ😢
ピーク時よりは痩せたけど、せっかく、レコーディングやりはじめてから2kg痩せたのにこれでは戻ってしまいますわぁ~~(≫∩≪。)

No.25

5日目😊
今日もプラス0.3のままで47.4キロ
昨日は夜中起きて🍺飲みたかったけど我慢😚

主婦やから家でだらだらしてるしテレビで食べ物見たら食べたくなる😔

No.24

2日ぶりかな😅 出張にいってましたがその間は携帯に入力してました😄今は、便利なものがありますね✏
私の今朝は🐷95、2kg🐷
正直増えちゃった😢
今日はアイスクリームとチョコを食べちゃったので反省です(≫∩≪。)
真鈴ちゃん、頑張ってるかな⁉間食はまだやめれても炭水化物は駄目だぁ~m(→_←)m
人、それぞれやね😄

らんちゃん、本、是非読んでみてね👀 私も、+だよ😢でも諦めず、頑張ろうね!🏠の中は私も、ダラダラ💨ジーパンはすぐ脱いじゃうもんな💦 やっぱ、形から入るのも大事だね💡

No.23

今日で4日目です😊

体重は47.4キロでプラス0.3💦

いつも家では楽なジャージはいてましたがきついジーパンで生活してます😤

いつまでもデブと思うなよ の本、読んでないので図書館で予約してきました(貸し出し中でした😢)
早く読みたい😣
読んだら意欲わきますかね…

私は炭水化物もお菓子も我慢できるけどどうしても🍺がやめられません😫

No.22

こんばんは❤

今日は朝昼は普通に炭水化物・肉・野菜をバランス良くしっかりとり、
夜は7時頃寝てしまったので食べませんでした。

ですが間食でミニあんパンを食べてすぐ寝ちゃったのがまずかったですね💧

今日の体重
→44.2

🌷ローズマリーさん
炭水化物は抜けるのですが学校から帰った後どうしてもお腹が空いてしまい間食がやめられません🌀🌀
間食無しというのがうらやましいです(-ω-)

No.21

みんな、頑張ってるね✌
私も、明日からは仕事!頑張ります。

今日は休みだったので朝は寝坊でブランチ🍴
昼過ぎにマック🍔
夜はご飯を食べに行ってタラフク食べちゃいました😅
夜はバイキングに行って
ピザやらからあげやら…………

でも嘘、偽りなく記載はしています📖
間食はしなかった😄✌
でも食べ過ぎたから明日の朝は体重計が🐷怖いです🐷😱💦

真鈴さん、私は炭水化物が大好きで困っちゃいますわ😅
らんさん、ちょっとしたことで体重が⤵⤴⤵⤴するよね💦

増えるのは簡単なのに、減るのは難しい😲💨

No.20

こんばんは❤

ローズマリーさん
意志の弱いデブな私ですがよろしくお願いします🌷

今日は朝昼普通に食事し夜は炭水化物を取らずオカズだけ食べました✌

そして半身浴をし体重計へ……
→44.5キロ

早く43キロ代になりたい…!
今月末には43キロになるように頑張ります👊

No.19

今日から書いてみましたよ😊

だいたいですが1823キロカロリー😭

昨日ちょっとした食べなかったから朝47.1キロでした😃

私もパンツ一丁ではかってます😁

今日の47.1キロからスタートします💪

今月末に46キロ目標で✊

No.18

😄経過報告💋

昨日は増えていた😱
95、2kg💦💦

今朝は94、6kg😖😖😖

私は毎朝、体重を計ってます✌ パンツ1枚で😅
私も、ストレスからか、食べるのが大好きだから困っちゃうわ😱💧

No.17

らんさん、真鈴さん、はじめまして~✌
主です🎵

皆さん、私からしたら細い😱けどそれぞれの悩み🐷だもんね\(;≧ω≦)/

お互い一緒に頑張りましょうね🎶

毎日の体重測定👀してこうね~🍒

No.16

>> 13 🎀主サン🎀 はい✋ 呼んでください🌱 あたしは何で呼んだらいいですかぁ?🍀 やぱ置き換え微妙ですよね。 初めはダイエット食品(ドリンク… 🎀紋ちゃん🎀おはよ~💥🐤🗻☀✨

レスごめんね~ 年なのか😱 仕事で疲れてしまうとなかなかレス出来ない自分がいるわ😢

置き換えは気持ちわかるよ。私も、やった事あったけどやっぱリバウンドしちゃった……💧 私のダイエット方法は来月からガソリン代🚗が又、高くなるからチャリ🚲通勤しようかなぁ~(-^∀^-)v
と考えてますわ😅
私はなんと呼んでまってもいいよ🍎 マリーでも、ローズでも😄
反対に何かいい呼び名あったら教えてね~(笑)

No.15

皆様初めまして✋

私は今中2なのですが、凄く太っていて困ってます。
ミニスカやワンピースなど可愛い服を着たいけどデブなので着れない('A`)💧
綺麗になって可愛い服沢山着たいので
私もダイエット仲間に入れて貰えないでしょうか?

*年齢
中2 14歳
*現在
150センチ 45キロ
*目標
40キロ

頑張ります👊

No.14

>> 13 はじめまして🙇

最近ストレスで4キロ(3か月ぐらいで)太りました…

152センチ
49キロ
目標はとりあえず今までの45キロに戻す事です…

最近体が重く何もかも嫌になりつつあります😢

私も頑張って痩せますので仲間にいれてください🙇

最近食べるしか楽しみなくて💧
皆さんの3倍はかるく食べてますが💦

3歳の子持ち主婦です👩

No.13

🎀主サン🎀
はい✋
呼んでください🌱
あたしは何で呼んだらいいですかぁ?🍀

やぱ置き換え微妙ですよね。
初めはダイエット食品(ドリンク)で置き換えしてたんですが,あまり口に合わなくて…,なのでダイエット食品ぢゃないかな!と思いながらも,SOYJOY食べてるんです。
ちょっと微妙ですよね💧

• << 16 🎀紋ちゃん🎀おはよ~💥🐤🗻☀✨ レスごめんね~ 年なのか😱 仕事で疲れてしまうとなかなかレス出来ない自分がいるわ😢 置き換えは気持ちわかるよ。私も、やった事あったけどやっぱリバウンドしちゃった……💧 私のダイエット方法は来月からガソリン代🚗が又、高くなるからチャリ🚲通勤しようかなぁ~(-^∀^-)v と考えてますわ😅 私はなんと呼んでまってもいいよ🍎 マリーでも、ローズでも😄 反対に何かいい呼び名あったら教えてね~(笑)

No.12

●朝●なし💧
●昼●SOYJOY1本,ぶどう,プルーン
●夜●SOYJOY1口,エビ2個,豚肉3枚,チョコ1.5欠
●間食●ダイエットコーラ大量,プルーン3個,飴5個,MINTIAちょっと,蒟蒻畑5個

●お通じ●→×
●体重●→計り忘れ💧

●感想●間食多すぎ。
夜食べすぎ?!
体重いい加減計かろ!!!

No.11

>> 9 🎀主サン🎀 お返事ありがとうございました。一緒に頑張りましょ✊ 最近食べ過ぎなんで,減らしたりしてるんですけど,この方々ヤバいですかね?💧 🎀紋ちゃん🎀←ちゃん呼びしていい⁉

まだまだ若いからね~😆
ただ、置き換えは痩せるけどリバウンドは必ずあるんやないかな✋
私の友達でダイエット↔リバウンドの繰り返しで上半身と下半身のバランスが悪い子がいるよ~😢上半身はめちゃ細いのに、いわゆる下半身デブってのかな😱

だから、朝、昼はしっかり食べて夜は減らす!とか間食、夜食はしない🎵とかの方がいいかもね😆
あっ、あと寝起きの水一杯‼は体にもダイエットにもいいみたいよ✌
私が言っても説得力ないけど~(笑)

No.10

さぁさぁ昨日の報告✋

🗻☀朝……ご飯、卵焼き、✨🍴昼……ご飯(2杯) な     す田楽
🍎🍌夕……麻婆茄子、味噌 味噌汁、めんた     いこ
🍒🍰間食……のど飴、枝豆

🐷今朝の体重🐷
94、6kg 💨💨
はぁ😱
目標は今月末に93kg✨
11月末に91kg✨
頑張りましょう😆

こんな大デブ🐷だけどみんな、引かないでねぇ~😅

No.9

🎀主サン🎀
お返事ありがとうございました。一緒に頑張りましょ✊

最近食べ過ぎなんで,減らしたりしてるんですけど,この方々ヤバいですかね?💧

• << 11 🎀紋ちゃん🎀←ちゃん呼びしていい⁉ まだまだ若いからね~😆 ただ、置き換えは痩せるけどリバウンドは必ずあるんやないかな✋ 私の友達でダイエット↔リバウンドの繰り返しで上半身と下半身のバランスが悪い子がいるよ~😢上半身はめちゃ細いのに、いわゆる下半身デブってのかな😱 だから、朝、昼はしっかり食べて夜は減らす!とか間食、夜食はしない🎵とかの方がいいかもね😆 あっ、あと寝起きの水一杯‼は体にもダイエットにもいいみたいよ✌ 私が言っても説得力ないけど~(笑)

No.8

>> 6 はじめまして☺ レコーディングダイエットって流行っているんですね。 お友達のお友達が十数キロやせたと聞いて… 私もやってみようかな…と😥ただ… レコさん🌷はじめまして✨主です😆
確かに、疑心暗鬼でした!
ただ、書くだけで大丈夫かなぁ~と思ったけど、夜中に食べる量が減ったり、間食が減ったり、何せ、体重を毎日測ることで多少は意識は変わったよ。私はかなりの大デブ🐷だから2kg減ったけどまだまだ大デブ🐷💦
私は運動は長続きしないし、食事の置き換えは無理かも(自分に甘いの…💧)
だから今のは負担を感じずに頑張ってます😆
良かったら一緒に頑張りましょっ👍

No.7

>> 4 初めまして🎀 あたしは18の高3♀です🌱 最近ストレス?!でドカ食いして,一気に太りました😫💧 怖くて体重計に乗らなかったら…いつの間に!… 紋さん、はじめまして❤主です😁
返事、遅くなってすいません(゚´Д`●゚)゚

18歳は若いね~🎶うらやまちぃ~😆
私とは体重はかなり違うけど、一緒に頑張っていこうね✨

No.6

はじめまして☺
レコーディングダイエットって流行っているんですね。
お友達のお友達が十数キロやせたと聞いて…
私もやってみようかな…と😥ただ実際に続くのかな?というかんじです。

• << 8 レコさん🌷はじめまして✨主です😆 確かに、疑心暗鬼でした! ただ、書くだけで大丈夫かなぁ~と思ったけど、夜中に食べる量が減ったり、間食が減ったり、何せ、体重を毎日測ることで多少は意識は変わったよ。私はかなりの大デブ🐷だから2kg減ったけどまだまだ大デブ🐷💦 私は運動は長続きしないし、食事の置き換えは無理かも(自分に甘いの…💧) だから今のは負担を感じずに頑張ってます😆 良かったら一緒に頑張りましょっ👍

No.5

●朝●スープ1杯
●昼●SOYJOY1本,味噌汁1杯
●夜●SOYJOY1本,味噌汁1杯
●間食●ダイエットコーラ大量,プルーン2個,蒟蒻畑Lite3個,MINTIA1箱

●お通じ●→○

●体重●→×

●反省●今日は間食をしすぎた。体重は計り忘れました。

No.4

初めまして🎀
あたしは18の高3♀です🌱
最近ストレス?!でドカ食いして,一気に太りました😫💧
怖くて体重計に乗らなかったら…いつの間に!!!😱🔥

●身長●150㌢
●体重●43㌔
●目標●39㌔

良ければ仲間に入れてください🙏

• << 7 紋さん、はじめまして❤主です😁 返事、遅くなってすいません(゚´Д`●゚)゚ 18歳は若いね~🎶うらやまちぃ~😆 私とは体重はかなり違うけど、一緒に頑張っていこうね✨

No.3

>> 2 ラブさん、はじめまして😆 返事が遅くなりました😢
レス、嬉しいです~🍀
一緒に頑張っていきましょうね~👍
今日は仕事が終わらずまだ、残業です😁 又、レスしますよ~🌷

No.2

はじめまして🙋ラブと申します😍私も食べたものまたかこうと思ってます🙋よかったら一緒に頑張っていきませんか?🐷

No.1

😄日記です📄✏

今日は
朝……おにぎり1ケ
昼……(お弁当)
     ご飯、
   おかず(からあげ、卵焼き、ベーコン、レタス、ミニトマト、お水

夕……マックのMポテト、爽健美茶、オレオフルーリー

間食……梅のど飴1個

会社の血液検査(糖)の値が悪く引っ掛かった😢
糖尿病予備軍かな⁉⁉
中性脂肪やコレステロールは標準内だけど、糖はやばめ😲💦
食事&運動療法らしいから、一度🏥いかなきゃな(涙)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧