ムーンリバーの曲がった畔の小さな小屋

レス500 HIT数 9716 あ+ あ-

2009/08/11 09:29(更新日時)

のんちゃん!

これからも宜しく🌠

荒らしはご遠慮下さい。

No.704499 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 のんちゃん!

248にアンカーを打ってるけど、じゃあ、俺が最後まで続けたほうが良いといったら、続けてくれますか❓

俺は、のんちゃんが指導者とか関係なく、最後まで参加して弾けた話しを楽しみにしていたんだ。

俺としたら、続けて欲しい!

だけど、膝の事を思えば、強く言えないんだ!

のんちゃんは俺の事ちゃんと聞いてくれないと良く言うけど

のんちゃんの話しは、ちゃんと聞いているんだよ!

俺は長文で確かに解りにくいし、疲れると思う

だけど、真剣に打ってたんだ。

今回も、のんちゃんから、サヨナラを言われ
気付いた時には、のんちゃんを疲れさせてしまいすみませんでした。

わかりました。

俺も掲示板を、離れようと思います。

のんちゃん!2ヶ月余り楽しかったです。

有り難う!

サヨナラ。

マサ

No.252

のんさん🐧

掲示板を離れたと言っても気になります。

やり通して欲しい

全国規模の大会運営に於いて当日、トイレ掃除、救護さん、誘導する人は皆、観衆から見えなくてもエイサーを演じているんだよ!😃
のんちゃんだけは、指導者云々関係なく、光の当たらない人達の想いを抱いて、当日最高の笑顔で演じて下さい。

それらの代表と思えば強くもなれると思うし必ず勝てる。

決して、のんさんが足を引っ張ってるとか思った事はない。

あのリーダーの全体感が薄いだけを言ってるだけです。

暑いから身体に気を着けて下さいね。

水分とってくださいね

では。

マサ

No.253

>> 252 マサ、私頑張ったよ‼
今日行ったよー。

ハッキリ言って確かに私は更年期になって声帯弱ってきたから、昔のように大きい声が出せない。(あくまで普段の話し声で、歌とかでは出るけど)だから、その20代後半の女性二人がサブリーダーになっても、割り切って考えられるようになった。自分、20代後半の時、某国立病院の検査部に勤務していたんだけど、その時一番声が大きいって言われてたんだ。だから、人間順繰りだって思った。
おととい、同じ町内の電器屋さんが亡くなったんだけど、まだ若いんだ。人間いつ死ぬかわからないから、後悔だけはしたくないと思った。
きのうは本当に気持ちが不安定になってマサに迷惑かけたけど、自分のペースで(お互い)やり取り出来ればと思います。🌠

No.254

>> 253 のん✌

頑張ったね😭✨✨

それと、昨日は辛いこと、言ってごめんね😃

俺、めっちゃくちゃ嬉しいです😭

実は、練習時間中気になって仕方なかった!
今日📝なかったら、辞めたと思ったから、今のんから📝が届き、本当に!本当に!本当に!嬉しいんだ😭

のん!今日はお疲れ様です✌

膝を氷で少し冷やして、落ち着いたら冷やさないでサポーター着けて地肌を出さずに寝てくださいね✌

のん、いつでも📝下さい!

気なんか使わんといてなぁ✌

無二の親友 マサ

No.255

>> 254 ありがとう‼

もう膝なんて湿布貼ってその上から押さえのガーゼの付けて、膝丈のジャージー履いて丸見えだけど、全然気にしないでやってるよ!
私が膝痛めてること知ってるから、皆気にしてないよ。

でも、最後に輪になって話す時、皆を笑かしたりする人っているやん。そういう人見ると羨ましいなとは思う。自分、少し気後れしてる。
でも、言いたい放題やりたい放題してた時もあった。また、そういう自分になる時も来るかも知れないね。焦ることないよね⁉💫

No.256

>> 255 もちろんさ!

のんには、のんの素晴らしいもんあるやん✌

人を笑かすのは若い時だけやん!

のんはドシッとしてたらいいやん😃

ガッツと抱擁力の、のんちゃんで良いと思うよ😃

マサ 💕

No.257

>> 256 違うだ!

一番声が大きくて、一番しゃべるのは、一番年長の68才の女性だだ!

もう何も恐いものなしという感じで、ちょっとうらやましい。

これから、天地人見るで、ほなまた。😺

No.258

>> 257 😂そうなんや!

それは!捨て身作法や😨😨😨

捨て身作法は関西のオバハンでなれてるけど、あれは最恐や最強と違うねん最恐!

のんちゃん!そんな人に勝とうと思ったらあかん!

仲良くしたほうが、可愛がられるやん✌

のんちゃん、まだまだ若いし、そうしたほうが良いと思うねん。

No.259

>> 258 その人とは仲良くやってるよ。

今ニュースで大阪のパチンコ店で火事があって、4人亡くなったって。放火だって。

最近、物騒な事件が増えたね。😱

No.260

>> 259 俺もニュース見た!

物騒な事件が増えて来たけど

俺ちゃうで✌

最近!家の近くの公園のベンチが放火で丸焼けになった!

俺ちゃうで✌

俺ねその時、セルフのガソリンスタンドで給油してて、ホンマ家から近くやから慌て見に帰ったら、釣り銭とるのを忘れて大損した。

どってもうたろか💪

No.261

>> 260 誰もマサ疑ってないって‼

釣り銭はもったいなかったねー。

でも、私の借金の利息や株で損したのと比べりゃかわいいもんじゃん。😁

少し目が疲れたので、私はこれにて。

マサは書いててもいいよ。私から返レスないときは、目が疲れてるんやくらいに思ってちょ~‼😺

No.262

>> 261 👮了解です。

今日久しぶりにBTにいったんだ😃

今日はBTの集いに設営に使う木を山に取りに行ったんだけど、途中サルの集団3、40匹と出くわした✌

猿の惑星を体感した😃
死んだふりはクマやし
木の上はサルの方が上手いし、

片手に木を持って通り過ぎるまで待ってた!フゥ💨

山の奥から出てくる所やと思う。

のんちゃん!

叔母さん最初の抗がん治療が終わり家で静養しているそうです。

のんちゃん!

お疲れ様です✌

返📝は明日で✌

俺も休みます。

お休み💤

マサ

No.263

>> 262 マサ、もう寝た?

実は今副支部長からメールが来て、私のことメンバー同士で話し合って、輪を乱す存在だから降りてもらうかもしれないと言われました。私頑張って行ったのに、ショックです。でも、もしそうなったら受け入れるしかありません。

• << 265 今、上がった! いつもカラスの行水なんです🐔 のんさん、そばに居ていないのに📝して御免ね! 大会の人数から言って本体と一般参加の割合比率はどのくらい? 疲れていると思うけど 教えて?

No.264

>> 263 のんちゃん!

ちょっと深呼吸しょう😃

今から風呂なんだ✌

スッポンポンなんだ😃

こんな格好で📝打てない😥

15分待っててちょ

No.265

>> 263 マサ、もう寝た? 実は今副支部長からメールが来て、私のことメンバー同士で話し合って、輪を乱す存在だから降りてもらうかもしれないと言われまし… 今、上がった!

いつもカラスの行水なんです🐔

のんさん、そばに居ていないのに📝して御免ね!

大会の人数から言って本体と一般参加の割合比率はどのくらい?

疲れていると思うけど
教えて?

• << 268 マサ、私もう降ろされるならそれでいいと思うようになりました。 きのうも書いたけど、おととし見た時大勢いたのが数名になったのもわかる気がする。つまり、これって吊し上げだよね。 やはり、しっかりした年長者の人がいないから、メンバーの数が減るんじゃないかなあ?(; ̄_ ̄)=3

No.266

>> 265 ちょっと今ここに資料がないので、正確なことはわからないけど、メンバーが8人位で、一般参加の人も休む人がいて、正確な人数はわからないけど、松本でやるのは圧倒的に一般参加の人が多いです。マサからと同時にまた副支部長からメールが来て、私の詫びに対し、支部に報告してまた連絡してよこすそうです。😱

No.267

>> 266 のん!

お詫び入れたたんや😭

のん、絶対参加出来るよ‼

その副支部長からの📝があったら何時でも良いから📝してくれよ😃
「良く似た喜びはあるけど、同じ悲しみはきっとない、僕が笑ってる時、君は泣いているかもしれない」

だけど、のんちゃん
今は、同じ喜びで行こう!同じ悲しみで行こうね。

マサ

• << 269 なかなか連絡来ないのは、よほどもめてるのかなあ? 五木寛之さんが今の人は心が乾いて軽くなっている、だから人の痛みがわからないって前に話したじゃん? だから、私のこと切っても平気だと思うよ。昔は年長者を敬うという日本の良さがあったけど、そういうことがドンドン失われてくんだね。 マサ、待ってないで休んでね。

No.268

>> 265 今、上がった! いつもカラスの行水なんです🐔 のんさん、そばに居ていないのに📝して御免ね! 大会の人数から言って本体と一般参加の割合比… マサ、私もう降ろされるならそれでいいと思うようになりました。
きのうも書いたけど、おととし見た時大勢いたのが数名になったのもわかる気がする。つまり、これって吊し上げだよね。

やはり、しっかりした年長者の人がいないから、メンバーの数が減るんじゃないかなあ?(; ̄_ ̄)=3

• << 270 そうか⤵ のんちゃん、エイサの主催名は新聞にも紹介されたから、📝しても良いと思う! 教えてくれないかぁ❓ それと、のんのいう通りだよ‼ 決して、のんは悪くないよ‼ 若リーダーが、コンマイ器なんだよ! 頭だけ大きすぎて、表明しか見えなくて! 苦労してたら話し合いを大事にするよ‼ 今風の若い感覚なような感じがする。 のんも思ってるとおもうけど、志で参加している人にね😭メールなんかで伝えてくるなぁ👊💢と俺は言いたい! のん見たいに何か掛けて集って来てる人もいてる。 のん!もし切られたら その支部は失敗で終わるで見ててみ‼ こんますぎる‼ だけど、のんまだ参加出来る方法がある。 あの関西風のおばちゃんに、ありののままののんの建設的な想いを伝えてる事と思う。 愚痴と違うよ!あくまで自分がなぜエイサに参加したいのか‼エイサへの想いを。 おばさん守ってくれる そのリーダーはコンマイ器やから、 人の意見を愚痴にしか思わんねん。 そう言う人に限って、下から、まとまった意見が恐いと思う。

No.269

>> 267 のん! お詫び入れたたんや😭 のん、絶対参加出来るよ‼ その副支部長からの📝があったら何時でも良いから📝してくれよ😃 「良く似た喜びは… なかなか連絡来ないのは、よほどもめてるのかなあ?

五木寛之さんが今の人は心が乾いて軽くなっている、だから人の痛みがわからないって前に話したじゃん?

だから、私のこと切っても平気だと思うよ。昔は年長者を敬うという日本の良さがあったけど、そういうことがドンドン失われてくんだね。
マサ、待ってないで休んでね。

No.270

>> 268 マサ、私もう降ろされるならそれでいいと思うようになりました。 きのうも書いたけど、おととし見た時大勢いたのが数名になったのもわかる気がする。… そうか⤵

のんちゃん、エイサの主催名は新聞にも紹介されたから、📝しても良いと思う!

教えてくれないかぁ❓

それと、のんのいう通りだよ‼

決して、のんは悪くないよ‼

若リーダーが、コンマイ器なんだよ!

頭だけ大きすぎて、表明しか見えなくて!

苦労してたら話し合いを大事にするよ‼

今風の若い感覚なような感じがする。

のんも思ってるとおもうけど、志で参加している人にね😭メールなんかで伝えてくるなぁ👊💢と俺は言いたい!
のん見たいに何か掛けて集って来てる人もいてる。

のん!もし切られたら
その支部は失敗で終わるで見ててみ‼

こんますぎる‼

だけど、のんまだ参加出来る方法がある。

あの関西風のおばちゃんに、ありののままののんの建設的な想いを伝えてる事と思う。

愚痴と違うよ!あくまで自分がなぜエイサに参加したいのか‼エイサへの想いを。

おばさん守ってくれる

そのリーダーはコンマイ器やから、

人の意見を愚痴にしか思わんねん。

そう言う人に限って、下から、まとまった意見が恐いと思う。

• << 272 マサ、最後に一つだけ聞いていい? 最近のカメラはシャッター音とかしないものってあるの? 今日一人ずつ写真撮ったんだけど、シャッター音もなにも無かったんだけど… 明日でいいから教えてね。

No.271

>> 270 マサ、昔だったら名簿みたいなの作るのが普通だったけど、今は風潮が違うんだね。一般参加の人には連絡の取りようがないよ。
それに、そのおばさんはメンバーのご機嫌取りをすると思うから、頼れる人はいないよ。私が一般参加のリーダー(30才位の男性でメンバーのパシリみたいな人)に相談したのが致命傷だった。メンバーに言いつけたんだ。それで、急にそういう話になったんだと思う。
マサ、私も薬飲んだし、疲れたので寝るよ。明日の朝判決を見ることにするよ。
おやすみなさい。🌠

No.272

>> 270 そうか⤵ のんちゃん、エイサの主催名は新聞にも紹介されたから、📝しても良いと思う! 教えてくれないかぁ❓ それと、のんのいう通りだよ‼… マサ、最後に一つだけ聞いていい?
最近のカメラはシャッター音とかしないものってあるの?
今日一人ずつ写真撮ったんだけど、シャッター音もなにも無かったんだけど…
明日でいいから教えてね。

No.273

>> 272 のん!

大丈夫だよ!

そんな辛い事メールしといて、ほっとくなんて失礼だよね!

恐らく、そのリーダーは注意の仕方しらないんだよ!

のん!大丈夫だよ

それと、デジタルカメラだとおもうよ!

携帯のカメラは盗撮防止のため、わざと音を付けて要るんだよ!

のん!

羊が1

羊が2

羊が3

羊が4

羊が5

羊が6

羊が7

羊が8

羊が9

羊が10

羊が11

羊が12

羊が13

羊が14

羊が15

羊が16

羊が17

羊が18

羊が19

羊が20匹

お休み💤のん 🌙

No.274

>> 273 返信まだ来ないよ。

今日は目が痛い。😠

写真のことだけど気になるのは、それはパンフレットに載せるものらしいんだけど、私は最初から撮るつもり無かったんじゃないかなんて疑心暗鬼になってる。
美容外科では、デジカメで写真撮るので今まで何度か撮られたことあるけど、撮る時はわかったよ。マサが言うようにシャッター音がしないものだったとしても、レンズが閉じたりしないものもあるの?つまり、何の変化もなく撮れるものがあるの?

No.275

>> 274 のん

寝れたん❓

持ってるデジカメは、撮る時に橙色の光が光るけど音はしないよ✌
のん、

気にする事ないって !
のんは、まだまだ若いし大丈夫!気にしなあかんのは、あの関西風のオバハン違うかぁ!😃

のん、目は大事やから
気を着けてなぁ💃

No.276

>> 275 それが、室内で撮ったんだけど、光りもなにも無かったよ。

No.277

>> 276 のん

一人づつ撮ったん❓

No.278

>> 277 うん。

もし、パンフレットに載せないつもりか除名するつもりなら撮らなかったのかなあと思って。

No.279

>> 278 のん

パンフレットなんか、どうでも良いやん💃

もしね、そんな事を気にして、のんちゃんの写真をのせへんかったら、表面しか考えてないエイサースタッフと言う事が証明された事になるやん💃

のんちゃんは、もっと大きな目的に向かったら良いと思う💃

考え込むだけ損や✌

コンマイスタッフの為に、のんの心を傷つけるだけそんや✌

それと、返事がないと言う事は、参加できると言う事と違うかなぁ✌

本義貫いたら勝ちやし
楽しみにしてる、お母さんも喜ばれるし、俺だって楽しみにしています😃

No.280

>> 279 のんちゃん!

写真撮影で、一人一人撮すんやったら、のんちゃんポーズもとってると思うから、人間として!とばしたりはしないと思う。

それと男と違って、ヤッパリ女性はパンフレットの事が、気になると思う🙇

今日は22時位になると思います。

なんか、あったら📝入れて😃

• << 282 マサさん、今またメールが来て「メンバー全員で話し合った。これからは、メンバー全員で私の行動を見張るので、そのつもりで行動しろ」って内容で、これはもう脅迫で、こんな状態で楽しく出来るわけないと思うんだけど…😔 何かここまで来ると、病的なものを感じて恐ろしくなって来ました。
  • << 283 マサさん、きのうのメールで身体に戦慄が走りましたが、今は動悸が止まりません。 明日、今日きたメールを母に見せてやめようと思います。いじめとしか考えられません。琉球國祭り太鼓本部事務局に直接訴えようとも思いましたが、メールを送って来る副支部長がうちの直ぐそばのビルに勤めているので、何をされるかわからないので、支部長にメールでやめることを明日伝えようと思います。マサには言いたくないんだけど、他にもストレスから身体に異変が起きています。

No.281

>> 280 マサ、顔写真だからポーズはとってないって‼

それで考えたんだけど、だいたいの人は毎回練習に出て来るわけじゃない。私は休まず行ってたけど、膝が駄目になったら働けなくなる。それで、水曜日だけ出席しようかと思う。おかあさんはもうそんなところやめろと言ったけど、本心は見たいだろうと思う。
実は、初めのうちは私に質問してきた人たちも今はサブリーダーの女性に聞くようになって、自分は居場所がないような気分です。最後の集まりでも、楽しくない。つまり、踊っている時だけ楽しくてあとは楽しくない。
それと、膝のことで悩んでいるので週1回にしたい。
今までこういう経験が無かったので、戸惑っているのも事実です。これ以上身も心も病んだら、私働けなくなる。そうなったら困る。マサ、私いつも愛されて来たから本当に悩んでいます。🐥

No.282

>> 280 のんちゃん! 写真撮影で、一人一人撮すんやったら、のんちゃんポーズもとってると思うから、人間として!とばしたりはしないと思う。 それと… マサさん、今またメールが来て「メンバー全員で話し合った。これからは、メンバー全員で私の行動を見張るので、そのつもりで行動しろ」って内容で、これはもう脅迫で、こんな状態で楽しく出来るわけないと思うんだけど…😔

何かここまで来ると、病的なものを感じて恐ろしくなって来ました。

No.283

>> 280 のんちゃん! 写真撮影で、一人一人撮すんやったら、のんちゃんポーズもとってると思うから、人間として!とばしたりはしないと思う。 それと… マサさん、きのうのメールで身体に戦慄が走りましたが、今は動悸が止まりません。
明日、今日きたメールを母に見せてやめようと思います。いじめとしか考えられません。琉球國祭り太鼓本部事務局に直接訴えようとも思いましたが、メールを送って来る副支部長がうちの直ぐそばのビルに勤めているので、何をされるかわからないので、支部長にメールでやめることを明日伝えようと思います。マサには言いたくないんだけど、他にもストレスから身体に異変が起きています。

• << 285 そうか⤵ そんな大事な事メールで言ったのか💢 許しがたい事や筋が通っていない‼ 辞める事、のんさんが決めたんなら俺は何も言えないけど⤵ ただ、一つだっけ言わして貰えれば のんちゃん!まだまだ若いし、此れからも世間と付き合わなあかんと思うねん😭何言ってねん‼掛かってこんかい‼と意気軒昂で勝ちグセを着けて欲しい。 上から目線と思うかも知れないけど、親友としてそう思う。 のんちゃんがその事で辞めるなら、これから、同じ事で辞める事があるかもしれない。 だから、辛いけどやり通して欲しいんだ😭 (体の事で辞めるなら、何も言えないけど。) アホなリーダーとエイサー事務局の事はどうでも良い! のんさんが、この大会に掛けた物が叶ったのならそれで、俺は嬉しいです。 それと、今まで愛されるのんさんやったけど、 これからは、愛してあげる!のんさんになったら良いやん! のんさんも感じていると思うけど、人って愛されると嬉しいもんと思うよ✌(恋愛でなく慈愛) 俺もあの名も無きサラリーマンの方にすくわれたもん。 BTの時、ある学校長が言ってたけど、友人は一人で良いって言っていた。 マサ

No.284

>> 283 のん

深呼吸して✌

フウヮー😃

ちょっと待って😃

今、御飯たべてる😃

マサ

No.285

>> 283 マサさん、きのうのメールで身体に戦慄が走りましたが、今は動悸が止まりません。 明日、今日きたメールを母に見せてやめようと思います。いじめとし… そうか⤵

そんな大事な事メールで言ったのか💢

許しがたい事や筋が通っていない‼

辞める事、のんさんが決めたんなら俺は何も言えないけど⤵

ただ、一つだっけ言わして貰えれば

のんちゃん!まだまだ若いし、此れからも世間と付き合わなあかんと思うねん😭何言ってねん‼掛かってこんかい‼と意気軒昂で勝ちグセを着けて欲しい。
上から目線と思うかも知れないけど、親友としてそう思う。

のんちゃんがその事で辞めるなら、これから、同じ事で辞める事があるかもしれない。

だから、辛いけどやり通して欲しいんだ😭
(体の事で辞めるなら、何も言えないけど。)

アホなリーダーとエイサー事務局の事はどうでも良い!

のんさんが、この大会に掛けた物が叶ったのならそれで、俺は嬉しいです。

それと、今まで愛されるのんさんやったけど、

これからは、愛してあげる!のんさんになったら良いやん!

のんさんも感じていると思うけど、人って愛されると嬉しいもんと思うよ✌(恋愛でなく慈愛)

俺もあの名も無きサラリーマンの方にすくわれたもん。

BTの時、ある学校長が言ってたけど、友人は一人で良いって言っていた。

マサ

• << 287 マサには理解しがたいかも知れないけど、私には輪の中心にいる自分と一匹狼の自分がいて、そのどちらも自分です。 人に愛されていたというのは、自分も回りの人を愛していたからです。 だから、天地神明に誓って、私は輪を乱した行為などしていない。全員(一般参加の)に聞いてもいい。 本当にただの難癖付けてるだけ。 それに負けるわけじゃない! 戦ったって構わない!死んだって構わない!私は頑張って来たんだから。

No.286

>> 285 マサさん、このような脅し文句を言われて、楽しんで出来るとは私には思えません。
30代の時はパワーがあり、今考えるとよくあんなことが出来たなあと思いますが、ハッキリ言って今は更年期の真っ直中です。閉経してもおかしくない年齢です。私は更年期症状はおととしの夏、あることがきっかけで出ましたが、それでも遅いほうなんです。
マサ、逃げるが勝ちという言葉がある。私はいつも立ち向かって生きてきた。
だけど、今回やめたとしても、この先もとは限らない。だって、この状態はどう考えても異常だと思う。この脅し文句を言うのに、一日もかけるなんて。
私は直接琉球本部に明日連絡するかも知れない。

• << 288 のんさん😃 良く頑張った😃 そうやな! のんちゃんの言う通り😃 前にも言ったけど! マサは男やから女性の営みの辛さはどう考えても解らん😃 逃げるが勝ちと言うか 更年期はしゃない✌ それは仕方ないやん😃 全然、逃げた事には成らんよ😃 よう頑張った💕 よう我慢した😃 足の膝をモミモミです😃 🍻 🍻 🍻 それと、もう電話も辞めとき! のんちゃん、体の痛さや辛さを、そこまで我慢して良く戦った! もうすでに、のんは勝利してるし、もう、エイサーは、俺ものんも振り向く事は無い‼ 俺は嬉しいよ✌ 🍻 🍻 🍻

No.287

>> 285 そうか⤵ そんな大事な事メールで言ったのか💢 許しがたい事や筋が通っていない‼ 辞める事、のんさんが決めたんなら俺は何も言えないけど… マサには理解しがたいかも知れないけど、私には輪の中心にいる自分と一匹狼の自分がいて、そのどちらも自分です。
人に愛されていたというのは、自分も回りの人を愛していたからです。
だから、天地神明に誓って、私は輪を乱した行為などしていない。全員(一般参加の)に聞いてもいい。
本当にただの難癖付けてるだけ。
それに負けるわけじゃない!
戦ったって構わない!死んだって構わない!私は頑張って来たんだから。

• << 289 のん💕 よく同時に打つなぁ💕 のん、 もう、勝ってるよ‼ のんは気付いて無いかも知れないけど、もう成功してるんだよ😃

No.288

>> 286 マサさん、このような脅し文句を言われて、楽しんで出来るとは私には思えません。 30代の時はパワーがあり、今考えるとよくあんなことが出来たなあ… のんさん😃

良く頑張った😃

そうやな!

のんちゃんの言う通り😃

前にも言ったけど!
マサは男やから女性の営みの辛さはどう考えても解らん😃

逃げるが勝ちと言うか
更年期はしゃない✌

それは仕方ないやん😃
全然、逃げた事には成らんよ😃

よう頑張った💕

よう我慢した😃

足の膝をモミモミです😃

🍻 🍻 🍻

それと、もう電話も辞めとき!

のんちゃん、体の痛さや辛さを、そこまで我慢して良く戦った!

もうすでに、のんは勝利してるし、もう、エイサーは、俺ものんも振り向く事は無い‼

俺は嬉しいよ✌

🍻 🍻 🍻

• << 290 ハッキリ言うとね、私はマサやおかあさん以上に残念に思ってる。 でも、私にもプライドがある。 あの突攻服が似合いそうな20も下の姉ちゃんになんでここまで執拗に言われなあかんかと思うと悔しくてたまらん! でも、向こうも初めてのイベントで気が立ってるのも知れんね。 それで、たまたま私が標的になったわけだけどさ、それって凄いことじゃん。だって、あれだけ大勢いる中で目を付けられるなんて!やっぱ私ただものじゃないね!😺

No.289

>> 287 マサには理解しがたいかも知れないけど、私には輪の中心にいる自分と一匹狼の自分がいて、そのどちらも自分です。 人に愛されていたというのは、自分… のん💕

よく同時に打つなぁ💕

のん、

もう、勝ってるよ‼

のんは気付いて無いかも知れないけど、もう成功してるんだよ😃

No.290

>> 288 のんさん😃 良く頑張った😃 そうやな! のんちゃんの言う通り😃 前にも言ったけど! マサは男やから女性の営みの辛さはどう考えて… ハッキリ言うとね、私はマサやおかあさん以上に残念に思ってる。
でも、私にもプライドがある。

あの突攻服が似合いそうな20も下の姉ちゃんになんでここまで執拗に言われなあかんかと思うと悔しくてたまらん!

でも、向こうも初めてのイベントで気が立ってるのも知れんね。

それで、たまたま私が標的になったわけだけどさ、それって凄いことじゃん。だって、あれだけ大勢いる中で目を付けられるなんて!やっぱ私ただものじゃないね!😺

No.291

>> 290 その姉ちゃん‼

余裕ないんやと思う‼

人数へるで!

自分の器以上の物は完成できん!

心満たされない大会になるで‼

威嚇は納得じゃない‼

ただの押し付けやし、嫉妬深いエイサー団体やん‼

のん、後ろ振り返やんとこ😃

No.292

>> 291 のんさん

おはよう!

きのうは寝おちた❓

今日は、まず深呼吸で行こう✌

俺の母さんはそれで行ってしまったんだ‼
(不整脈併発)

のん、よう我慢して良く頑張ったと俺は思うし、のんさんと出会った時の10000%も遥かに俺の上を歩いている。
此れからも、少しかくれんぼしてた、持ち前の負けん気で行って下さい✌

関西魂は天童よしみさんの「負けたらあかん」精神です。

かかってこんかい‼
です。

だけど、のんちゃん!
俺には優しく頼むでぇ😃

マサ

No.293

>> 292 きのうは2時に寝ました。
おかあさんは、黙ってやめたほうが良いと言ってる。それと、そんな監視つきの趣味の会なんて聞いたことがないとも…
私はいじめに負けたと言ったら、確かにそういうことになる。

少し疲れたので、休養して英気を養おうと思います。🌠

No.294

>> 293 アホか(笑)のんちゃん😃

「虐めに負けた」って?
気持ちが後ろ向きになったらあかん!センチメンタルでもあかん!
私(のん)を捨てたら損するよ!位に思ったらいい‼

頑張ったし最大の敵で弱い自分の心に勝ったやん😭

痛い膝、女性としての辛さ、ASKでメンタルの方で相談した辛さを抱えて、欠かさず練習参加したやん✌

のんは今は勝ってねん✌

エイサーのメンバーだって当日仕事がはいり参加出来ないかも知れない!

だけどそのメンバーは負けた事になるか?
成らないやろ‼

冷静に考えたら、これから益々、暑くなります。もし、そのまま続ければ、倒れていたかも知れないし、命も落としていたかもしれない。

きっと、お父様が、守ってくれていると思うし、連続勝利している今、新たな試練を与えてくれているじゃないかなぁ!

昨日ね、関西魂のように、許さん!負けたくない!死んだって構わない!って負けじ魂が出たやん‼

これから、のんちゃんは現実問題と戦うわなあかんから1ヶ月早く挑む時が来たかもしれない。

その現実問題をその負けじ魂で乗りきれば、あのアホ野郎の一言にも感謝できると思う。そうなれば、のんの勝ちと俺は思う。

マサ

No.295

>> 294 ありがとう‼マサ。

きのうの夜から頭が痛くて(頭痛はしたことがないので)やはり、休養の必要を感じています。

元気になったら、またレスするね!😃

No.296

>> 295 のんからの📝が途切れるのは、「辛い」。

だけど、1日でも早く元気になって、📝くれよ‼

マサ

No.297

のんさん🌙

お休み💤

マサ

No.298

>> 297 休んでるのに、一言。
この地球上で行き合える人数なんて、極僅かじゃん。ましてや、愛したり憎んだり、感情抱くのも知り合った人の中の一部だけじゃん⁉

ほんでな、引き合いに出すのもおこがましいが、オノ ヨーコさんがビートルズ解散の時、世界中から憎まれたんや。ヨーコのせいで(ジョンがビートルズから離れて)解散になったって。その時、普通の人なら辛く感じるじゃん。ところが、その時のことを後にヨーコはインタビューで、愛を感じたって言ってるだよ。
そういえば、愛と憎しみは裏返しって言うよね。
私は気持ちの切替えが下手で、今日は今までの疲れがどっと出て来ちゃったけど、何の感情も持たれなかったことを思うと、ヨーコじゃないけど、それだけ愛されたから、ここまで憎まれたんやって気がしてる。
マサには、ノン、しょってる~って思われるかも知れないけど、そんな気がしてる。😃

おやすみなさい。🌠

No.299

>> 298 じゃん!起きてるよ😃

のんと1日一回足を絡まさな寝れないんだ😃

あっまちがった😃

レスだった😃

酔ってるなぁ🍻😳

「しょってる」の意味がわからんねん😃

方言かぁ❓

No.300

>> 299 しょってるって方言であったか。自惚れてるっていうような意味だよ。😃

マサ、飲んでるだ⁉

私はもう寝たんかと思った。👻

• << 301 のんでる🍺🍺🍺 自分に惚れる 自分を愛するって事? 頭悪いからあかん! どっち❓ マイケルは杜子春にみえてきた。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧