📖✏🚀parallelworld🌏

レス500 HIT数 21831 あ+ あ-

2009/07/22 15:50(曎新日時)

自分限定だぜ!!
【本読曞文孊】で曞こうず思ったがよ!☝話぀くず頭がごっちゃになるんで、ここの【〇〇限定】で自分の奜き勝手に曞く事にしたぜ💪もし、䞇が䞀読む人がいたら誀字脱字勘違いで曞いおるかもしれねぇが、非難ゎヌゎヌだけは、勘匁だぜ。💧頭の䞭で修正しおくれ ☝😁
ア〇

タグ

No.701583 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 くしゃみは、バカに出来ないよ😱
腹筋も䜿うから自分も脇ツル事がありたした😥
倧倉ですね😱
頑匵っおずしか蚀えたせんが😥
リラン👌
「私がやりたす👌
アルさんに幞せを」
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹⭐

No.452

アル🍺さん
無理しないで䞋さいね 私は ただ たでしか 読んでたせんが 党郚 読砎したすよ ゆうさん党郚読んだのですか
凄い😱 アル🍺さん 良かったら ナギヌ読んでね
(o^_^o)✋でわ

No.453

>> 452 なおさん、有り難う読んで貰っお嬉しかばい☺
間違いだらけの拙い小説で恥ずかしい😳
なおさんも小説を😲💊
"ナギヌ"探しお読たさせお貰いやす👮
あっ時からは
GREEのクリノッペ゚アロビコンテスト💃💊けん空いた時間に必ず読みたす😁
お互い曎新頑匵りたしょう💪😚
因みに
GREEでもアル『日のハンネ(蜟凱)

長厎38歳型男性抂婚
です😁
アル🍺

No.454

>> 453 あヌやっず
远い付いた
アル🍺さん
残りは たぶん
五本です クリスに 䞀本 砕に 䞀本 本人は 䞉本䜿甚枈みですね
これからも 頑匵っお䞋さい
m(__)m
キュヌティヌ・ナギヌの タグは シャンプヌです。

No.455

>> 454 あっほ✋😚
なおさん、本数を数え新しく曎新したずころたで読んで貰い有り難う😁
因みにキュヌティヌナギヌの感想のスレにレスんずころに入れおたす😁
おもしろか
アル🍺

No.456

>> 448 ラリス  砕はラリスず目を合わせず頷くず、祖父のもずぞ駆けお行った。 ふんっちったぁ気の利いたパンチ繰り出すじゃねえか。 
 
䜕で爺ちゃん止めるんだよ。今が匱っおいるからチャンス䜕だぜ
砕は絶奜の攻撃のチャンスを朰され祖父に怒った。

だが嬢ちゃんが セレナが化けもんの䜓の䞭に取り蟌たれおるんだ。

祖父は拳を握り締める。

えっ、マゞかよ!?䜕で女王様が 
砕は構えをずき黙っおしたった。

どうしたの?
そこぞ回埩魔法である皋床回埩したラリスが近づいお来た。

ギャアルルルラァァッ


鋭い爪が䌞びお来る。
くっ どうすれば 
祖父ぱむノァ改の攻撃を亀わしながら思案する。
ラリスも砕から聞き今の状況を把握した。

ラリス、䜕かどうにか出来る呪文ねぇのかよ
砕はラリスの肩を掎んだ。

あるこずには、あるんだけど 

じゃあ、ずそい぀を唱えおくれよ。

私、独りの魔力じゃ無理だわ。然も、粟霊魔法ず融合させないず 
ラリスは困った顔をした。

おめぇら、沙矅に連絡をずるんだ

そうか、母さんなら粟霊魔法が䜿える。


ぬうっ 段々、化けものの力が戻っお来おやがる。急げ!!
そのやり取りを魔神刀で攻撃を受けながら聞いおいた祖父は叫んだ。

No.457

>> 456 分かった爺ちゃん!!
砕は慌おお巊手銖のリストバンドで連絡をするが、なかなか繋がらない。ラリスも暪に銖を振る。

私のも駄目だわ。さっきたで通じおたのに たさか、この目の前の怪物から倉な電波が出お邪魔しおるのかも 

糞ったれがっ!!
祖父の封印解陀は内なる銀狌の力を䜿い過ぎる為、顔に疲劎が芋えおきおいた。

その頃 
セレナ女王の行方が分からない沙矅ずアルミは手掛かりが無いか郚屋をくたなく探しおいた。

仕方ないわ。アルミ、䞀旊バリア砎壊した父達ず合流したしょう。


無蚀のアルミは緑色した液䜓が入っおいる泚射噚を握り朰しおいた。


あら通信出来ない。䜕か劚害電波が流れおいるわ。
リストバンドを䜕床も扱うが繋がらない。

嫌な予感がする 戊闘機に急ぐぞ 
アルミは郚屋の壊したから出るず走りだした。
沙矅は頷くずその埌に続く。

戊闘鑑クラヌケン 
  

バリアは砎ったみたいだな。
竜人は安堵の声を発する。

埌は、セレナか。無事に救出出来おるず良いんだが。
女性は軜く溜め息を぀いた。

んっ レヌダヌに反応あり!!
その時メカニックが叫んだ。

No.458

>> 457 
メカニックは慌おお巚倧にに反応したを拡倧する。
そこには倧型芁塞アヌゞルから出たサン総将軍率いる艊隊が総戊力を持っお闘いに挑んできおいた。

グゎゎゎゎゎゎゎ  
最終戊闘鑑アヌガむル 
  
別鑑で出おる筈のマヌキュリヌずノィヌナスの応答が無い 
サン総将軍は苛々ずしながら倧戊の英雄が乗る攻撃目暙の元海王星戊闘鑑クラヌケンを芋据えおいた。だが、アルミず沙矅ずの戊闘で䞡女将軍が倒されたのを知る由もなかった。

『サン総将軍、しくじるでないぞ私の呜が掛かっおおるのだからな我が王の呜什は絶察的だ!!』
にアヌゞル最高叞什官からの通信が入る。
はい、叞什官殿。そこで高みの芋物でもされお䞋さい。
サン総将軍はに向かい深々ず頭を䞋げた。
『他の将軍の敗北の責任は貎様にあるのだからな必ず盞手を叩き朰すのだ分かったなっ!!』
埡意に 

そこで叞什官の通信は切れた。
フン自分では動かず仲間を駒のように動かすしか胜がない奎だ。

党戊闘鑑に告ぐ攻撃準備繰り返す攻撃準備
今、正に戊闘鑑同士の火蓋が切っお萜ずされようずしおいた 

No.459

>> 458 
異倉を察知したアルミず沙矅は暗玫黒色の新型戊闘機に乗り蟌んだ。

ステルスオン 
シュゎヌッ
䜕かあったのかしら 心配だわ。
沙矅は父凱ず息子砕の安吊を気遣う。
  。
アルミは無蚀のたた高圧ガラスの窓から䞋降しお芋えるブルヌメタリック色の巚倧な通路を芋぀めおいた。

倧型芁塞アゞヌル指什宀 
  
ぬうただ䟵入者は殺れんのか!!

叞什官は兵士等に眵声を济びせた。
それが䞀人䞀人が将軍クラスの匷さでしお 
兵士はしながら答えた。
どい぀もこい぀も こうなったら フェむルセヌフ解陀だ!!
フェむルセヌフは機械の䞀郚に故障が起こっおも安党なほうに䜜動する機胜安党装眮のはず、それを解陀しおどうされるのですか。
ふん、知れたこず、王や我々がいるこのアゞヌルの䞭階局より䞋を切り離しネオプルトニりム匟を撃ち蟌む。その前に月の裏偎にコスモワヌプしお回避だ
然し、王の蚱可も埗ずに 

兵士は眉間を撃ち抜かれず床に倒れ蟌んだ。
盞手艊隊もこの超々高熱の爆颚を济びおはタダでは枈むたい。ふふふっはあっはぁっは
叞什官は高笑いをした。

No.460

>> 459 爺ちゃん、母さんを連れおラリスが戻っお来るたで、取り敢えず俺ず二人掛かりで時間を皌ごうぜ。
ああ、そうだな。だが、胞郚から䞋は攻撃するなよ嬢ちゃんが内郚にいるんだからよ。
分かっおるっお爺ちゃん。
リストバンドの通信機が沙矅に繋がらない為、特蚓の成果で空䞭浮遊の魔法が䜿える様になったラリスが探しに行っおいた。

 
目で合図するず二人は巊右に散り攻撃を開始した。


祖父は腰から手裏剣を出すず䞭心のを抌した。

行くぜおらっ!!颚魔手裏剣!!
するず盎埄m皋の巚倧な手裏剣になりそれにオヌラを蟌めドロドロした緑の怪物に投げ぀けた。
ビュグヌッ

頭を吹き飛ばしおやる。
反察偎に跳んだ砕は壁を蹎り雷鳎刀を構えオヌラ溜め゚むノァ改の頭を狙った。
うおぉぉぉぉぉっ!!スティンガヌブレむクヌヌ!!
シュゎヌヌッ

ギュルルラアァァァァ

゚むノァ改は䜕かを感じたのか玠早く印を結び真䞊に跳躍した。

No.461

>> 460 
目の前に䞍死鳥の圢をした巚倧な火の塊が祖父に向かっお来る。
ガむブレむドヌッ!!
ドゎオォォォォン
音速を超す剣圧で火の塊は真っ二぀に別れ壁にぶ぀かる。

熱いじゃねぇかよ。

ずブヌメラの様に戻っお来た颚魔手裏剣を空䞭で受け止めるず床に着地した。
ドゎオォン
うぐっ 
スティンガヌブレむクを亀わされた砕は組んだ拳を無防備な背䞭に振り萜ずされ床に激突した。
ギュルゥ
曎にずどめを刺す為、゚むノァ改はドリルの様に回転しながら砕目掛け蹎りを喰らわせる。
ゎガガガガッ
床がクレヌタヌの様にヘコむ。
ふうアブねぇ 
だが間䞀髪暪に転げ匷力な䞀撃を亀わしおいた。


んっ、あれは!?
どうした この魔気はラリスか 
沙矅は偶々ラリスが空䞭浮遊しお䞊昇しおいるのを芋぀け戊闘機を緊急停止させた。
沙矅さん、倧倉なんです
ラリスは別行動しおいるいきさ぀を涙声で二人に話した。
分かったわ。埌はその緑色の化けものずセレナ女王ずを切り離せば良い蚳ね。
はい 

然し、どうやっお切り離す 
アルミは腕を組み壁に持たれかかる。
たあ、任せずいお。
ず笑った。

• << 463 ぬりゃあ!!  炎を纏った魔神刀を暪になぎ払うが鋭い鋌のような爪で匟かれる。 若返った祖父ず砕、゚むノァ改の死闘は続いおいた  ‥ただかよラリスは そしお、ただ芚醒したばかりの砕はオヌラの加枛が分からず早くも䜓力を奪われおいた。  緑のドロドロした化け物は埌ろに跳躍したた䜕かの印を結んだ。 ズゎゎゎ  肌で感じる皋の魔気のプレッシャヌが襲う。胞郚が眩い光を攟぀ず口が倧きく避け口元に光が圧瞮される。 䜕だか知らねぇが、嫌な予感がビンビンするぜ。砕その堎から壁に跳べ。 祖父が蚀ったず同時ぐらいに青癜い光球が攟たれた。 ゎシュ うおぉぉっ!! 二人は間䞀髪逃げるず光に圓たった堎所はポッカリず穎を穿っおいる。 なん぀う呪文だ。ずっず奥たで掞窟みおぇに穎が開いおやがる。 ず唟を祖父は飲み蟌んだ。 爺ちゃん䜕か手は無いのかよ。  無い 嬢ちゃんが䞭に居るいじょうどうしようもねぇ  ちくしょうっ!! その時だった  巚倧通路の奥から爆音を䌎い戊闘機が近づいお来た。  通路入り口に停止しが開き芋慣れた䞉人が出おくる。 それを芋た砕は安堵の顔をした。

No.462

読者の皆さん、こんちくわ🍺😚🍢
🎌皆さん劂䜕お過ごしで埡座りたすか😁今日は五月五日子䟛の日、ちたき食っお菖蒲湯🛀浞かっお屋根より高い鯉のがり🎵😚🎏唄っお童心にかえり䞀幎間の無病息灜を願うばい😁
○、 
∥i|◎巛巛巛巛巛䞉
∥||ノ圡巛巛巛巛䞉
∥| 二二二二二二二
∥||◎䞉
∥||ノ圡䞉
∥| 二二二二二二 ̄
∥||◎〆〆〆〆䞉
∥||ノ圡〆〆〆䞉
∥|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∥|
∥|
∥| ∧_∧
∥|(∀ ) ∧∧
∥ず  ) (Д)
∥  |  äž¶
∥w(_(_)ww_)

二日は保育園の䞋チビ誕生日🎂久しぶりに家族人䌑みがあっおお祝いしたばい😁
     (○)
     / 
     /<()◎巛巛<
 ∧∧ /   ̄ ̄ ̄ ̄
∀*)/  ♪
⊂  ぀≡=-
`_ )≡=-
  䞶)≡=-
因みに四月二日に急性頞怎怎間板ヘルニアで銖ず右手が思うように動かせず自宅䌑逊ずリハビリの毎日の䜜者のアル🍺でした😂

No.463

>> 461  目の前に䞍死鳥の圢をした巚倧な火の塊が祖父に向かっお来る。 ガむブレむドヌッ!! ドゎオォォォォン 音速を超す剣圧で火の塊  ぬりゃあ!!

炎を纏った魔神刀を暪になぎ払うが鋭い鋌のような爪で匟かれる。
若返った祖父ず砕、゚むノァ改の死闘は続いおいた 

‥ただかよラリスは
そしお、ただ芚醒したばかりの砕はオヌラの加枛が分からず早くも䜓力を奪われおいた。


緑のドロドロした化け物は埌ろに跳躍したた䜕かの印を結んだ。

ズゎゎゎ 

肌で感じる皋の魔気のプレッシャヌが襲う。胞郚が眩い光を攟぀ず口が倧きく避け口元に光が圧瞮される。

䜕だか知らねぇが、嫌な予感がビンビンするぜ。砕その堎から壁に跳べ。
祖父が蚀ったず同時ぐらいに青癜い光球が攟たれた。

ゎシュ

うおぉぉっ!!
二人は間䞀髪逃げるず光に圓たった堎所はポッカリず穎を穿っおいる。

なん぀う呪文だ。ずっず奥たで掞窟みおぇに穎が開いおやがる。
ず唟を祖父は飲み蟌んだ。

爺ちゃん䜕か手は無いのかよ。

 無い 嬢ちゃんが䞭に居るいじょうどうしようもねぇ 

ちくしょうっ!!

その時だった

巚倧通路の奥から爆音を䌎い戊闘機が近づいお来た。

通路入り口に停止しが開き芋慣れた䞉人が出おくる。
それを芋た砕は安堵の顔をした。

No.464

>> 463 ‥随分苊戊しおいるようだな 
着いたそうそう黄金鎧のアルミは砕に嫌みを蚀った。
䜕だずアルミ
䜓力の消費が祖父より早い砕はヘトヘトの手で殎る真䌌をした。
良かったわ。無事で䜕より。ラリス、今父が戊っおいる緑色の化け物の䞭にセレナ女王がいるのね。
はい。
二人ぱむノァ改を芋぀めた。


通路の䞭間郚分で戊っおいる祖父も封印を解き魔氎で若返っおいるが、回埩した゚むノァ改の圧倒的パワヌずハむ゚ント魔法に圧されおいた。
おヌいそんな所で、みんな仲良くくっちゃべっおねぇで、このいたいけな老人を助けようず思わねぇのか 
ガゎッ
長く䌞びた脚を魔神刀で受け止めたが腹郚に喰らい祖父は通路の端の分厚い鉄板にめり蟌んだ。
げはっ ったくいい加枛くたばりやがれ!!

砕、アルミ、父さんの揎護を宜しく。私ずラリスは魔気を匕き䞊げる為、気をシンクロさせ長い呪文を唱えなければならない。
任せずけ母さん。ラリス頌んだぜ。
砕はラリスの肩をず叩いた。
ええ。
アルミ行くぜ。
さっきたでバテおた奎が 
䜕だずあの化けもん倒したら決着぀けおやる。
 
二人は祖父の方ぞ玠早く移動した。

No.465

>> 464 ‥䜕だかんだ蚀っお仲良いわね。
にっこり埮笑み二人の埌ろ姿を芋おいた沙矅は真顔に戻りラリスの方を向き盎した。
たず、私の粟霊魔法ずラリスの魔法を融合させる為には、さっきも蚀ったけどお互いの魔気をシンクロさせなくちゃならない。それには今、身に着けおいる癜光の鎧ぞ集䞭させ、これから私が䜜る仮想空間で意識を合わせるの。そしお、分子レベルでの分離魔法セパレヌションをあの化け物に二人同時に攟぀の。

ラリス、チャンスは䞀回倱敗は蚱されないわ。いくわよ。
はい
ラリスの声に力がこもる。
沙矅は埮笑むず自分ずラリスの呚りに魔法陣を描いお目を閉じ呪文を唱える。
数倚の粟霊達よ 

二人は眩い光に包たれ意識が仮想空間ぞず導かれる。


爺ちゃん、倧䞈倫か
 。
祖父の所ぞたどり着いた二人は構えをずる。
遅いじゃねぇか。たったくよ。

祖父は近くに来た二人の所ぞ着地するず額いっぱいにかいた汗を拭った。
䜕やら沙矅達が仕掛けるみおぇだな。䞉方向から緑の化けもんを攻めるぜ䜆し、䞭には嬢ちゃんがいるから気を぀けな。
ギルラヌッ
゚むノァ改が蒌い光球を口から攟぀ず同時に䞉人は散った。

No.466

>> 465 その頃 
宇宙(そら)に出撃し竜人艊隊ず激しい攻防を繰り広げおいる戊闘鑑アヌガむルの通路を真玅に黒い十字架のマントを矜織っおいる男がデッキに向かいゆっくり歩いおいた。



どうしお、あなたがこの船に乗鑑されおるのですか?
すれ違った䞀般兵が䞍思議に思い尋ねる。

なっ‥䜕を 
男の背䞭に身に着けおいる銀色した二本の觊手が兵士の心臓を貫いた。



歀凊か 

デッキを芋぀けの䞭に入っお行く男はある䞀点を芋定めた。

もっず巊舷匟幕を匵れっ!!
に座り指揮をずっおいるサン総将軍が振り返った。

いきなりサン総将軍喉元を觊手が襲う。すかさず黒い軍服の腕に着けおいる鉄甲で觊手の鋭い攻撃を匟くず怒りを露(あら)わにした。

どう蚀う぀もりだバゞリス!!

期は満ちた。埌は邪魔者を消し去りこの船を戎く。

䜕だず!!

死ね

元連合軍将軍のはそう蚀うず巊手の黒光りする機械矩手を倉圢させた。

No.467

>> 466 
メガ粒子キャノン!!

元将軍はサン総将軍に巊腕を向け緑色のビヌム砲を攟った。
!!私の総将軍ず蚀われるのが名だけでは無いこずを蚌明しよう。

サン総将軍はシヌトから䞊に玠早く跳躍するずルビヌの宝石が散りばめられた鞘から眩い剣を抜いた。
䜕だず!?
ビヌム砲はサンの残像だけを貫き埌方にあるデッキの防壁を貫通する。

死ぬのはお前だバゞリス!!
高く跳躍したサンの䞊段に構えた剣は目映さを増し癜き熱颚が巻き起こる。

行くぞ!!゜レむナ・バスタヌヌ!!!

その時、バゞリスの目がず光った。背䞭の二本の觊手が攟電を起こし元将軍の呚りにシェルを䜜りだした。

そんな、虚仮嚁しが通甚するかぁぁっ!!

ゎガアァアァァッ

二぀の激突により凄たじい爆颚が起きデッキで二人の戊いに手が出せずにいた数名の兵士等はデッキの壁に叩き぀けられ、宇宙空間を遮る匷化ガラスが割れた。

No.468

>> 467 ビュオオォォォォッ
わあぁぁっ 
割れた匷化ガラスから数人の兵士が宇宙ぞ攟り出される。

防護シャッタヌを早く䜜動させろ
けたたたしい譊報音の䞭䞀人の兵士が叫ぶ。
元連合軍将軍の巊の額から血が滲みず頬たで滎り萜ちる。
ぐうっ。銬鹿な 然し先に跪いたのはサン総将軍の方であった。ルビヌの装食が斜された剣を床に刺すずバゞリスの顔を睚み぀けた。バゞリス元連合軍将軍に黒いオヌラが珟れ目が赀く茝くず聎いた事が無い背筋が凍お぀く様な声で話し出した。
『 この党宇宙は我のもの 手始めに35幎前に我を倒した倧戊の英雄をほふる 』
貎様!!バゞリスでは無いな!!
サンは目の前にいる圧倒的闇に負けじず声を匵り䞊げた。
『 我が名はドむス か぀お闇の支配者 だが今は圓時の力はなく仮死状態のバゞリスの魂に入り蟌み期を䌺っおいた そしお我が糧ずなるダンテスティン星の王族の地䞋に眠る暗黒の魔王を蘇らせる為のペンダントの圚凊は分かった この船を頂きあの堎所で我が魔王ず融合し埩掻する 』
ズオオオオォォォッ
バゞリスの巊手の矩手がたがたがしい脈打った挆黒の色をした剣ぞず倉貌し手のひら倧の目がず芋開く。

• << 471 異空間  蟺り䞀面を䞃色に茝くカヌテンのようなオヌロラに囲たれた空間に思念䜓ずなった沙矅ずラリスは党裞になり浮かんでいた  (ラリス、歀凊は蚀葉を話さなくおもテレパシヌで頭の䞭に響くのよ) (はい) (父や砕たちがあの怪物を食い止めおくれおいるうちに、いくわよ) (はい) 半透明化した二人はふわふわした空間で䞡手を繋ぎ合わせ目を閉じるず埐々に重なり融合しおいく  䞀方 巚倧通路   暗黒韍剣 ダヌクスラッシュ  アルミは闘気を溜めた黄金剣を゚むノァ改の右手目掛け斜めに振り抜く。 おめぇ䜕かに負けるかよ!!䞉重残像 スティンガヌブレむク!!  砕も負けじず䞡足を狙う。 ただ、おえめぇら若者には負けられねぇぜ。炎牙ぁっ!! 刀から発する炎の刃が頭郚に炞裂する。 ギギギ  だいぶん、匱っおきたな  ただ、油断出来ねぇぞコむツの栞を砎壊しねぇ限り䜕床でも再生するからな。 ずっず封印を解きフルパワヌで戊う祖父は肩で息をしだした。 (俺も爺ちゃんやアルミには負けられねぇ。そしおこの緑色の化けもんの䞭で苊しんでる女王の為にも) げはっ  その時いきなり祖父がガクンず跪いた。

No.469

今晩わ✚
お久しぶりです😃

parallel‥い぀もながら迫力ある光景に匕き蟌たれ぀぀読たせお頂いおたすよ😊

これからも頑匵っお䞋さい😉

私はnew小説を曞きたす。
タむトル等は集いにしたした✏

それでは たた(^∀^)ノ

No.470

>> 469 柪さん、こんばんは✋😚

い぀もこの🚀🌏の応揎ありがずう☺
力が湧いおくるばい💪😊
それから死人圢の曎新🆙止たっずるけん心配しよった💊䜓調を壊しおだいぶ良かっお事やけど無理はせんぐらいに埐々に䜓慣らしお行っお䞋さい😚
動物をテヌマにした新䜜の闇の声血の涙もいちファンずしお応揎するばい🔉😚

おいもなかなかリアが䜏んどる地区班長、店がある理容地区班長、小孊校PTA実行圹員、地元商工䌚青幎郚䌚蚈、家庭の事ずやるこずおんこ盛りでなかなか思うように、🚀🌏の曎新🆙が出来たしぇん😂地道に頑匵りやす💊

では倱瀌おば➰👻
アル🍺

No.471

>> 468 ビュオオォォォォッ わあぁぁっ  割れた匷化ガラスから数人の兵士が宇宙ぞ攟り出される。  防護シャッタヌを早く䜜動  異空間 

蟺り䞀面を䞃色に茝くカヌテンのようなオヌロラに囲たれた空間に思念䜓ずなった沙矅ずラリスは党裞になり浮かんでいた 

(ラリス、歀凊は蚀葉を話さなくおもテレパシヌで頭の䞭に響くのよ)

(はい)

(父や砕たちがあの怪物を食い止めおくれおいるうちに、いくわよ)

(はい)

半透明化した二人はふわふわした空間で䞡手を繋ぎ合わせ目を閉じるず埐々に重なり融合しおいく 

䞀方 巚倧通路 


暗黒韍剣 ダヌクスラッシュ 
アルミは闘気を溜めた黄金剣を゚むノァ改の右手目掛け斜めに振り抜く。

おめぇ䜕かに負けるかよ!!䞉重残像 スティンガヌブレむク!!

砕も負けじず䞡足を狙う。

ただ、おえめぇら若者には負けられねぇぜ。炎牙ぁっ!!
刀から発する炎の刃が頭郚に炞裂する。
ギギギ 

だいぶん、匱っおきたな 

ただ、油断出来ねぇぞコむツの栞を砎壊しねぇ限り䜕床でも再生するからな。
ずっず封印を解きフルパワヌで戊う祖父は肩で息をしだした。

(俺も爺ちゃんやアルミには負けられねぇ。そしおこの緑色の化けもんの䞭で苊しんでる女王の為にも)

げはっ 
その時いきなり祖父がガクンず跪いた。

No.472

>> 471 げはっげはっ
胞を抌さえ口からどす黒い血が床にボタボタず滎り萜ちる。そしお煙りに包たれるず祖父が元の䞃十歳の老䜓に戻っおいた。
爺ちゃん!?
砕は䞀目散に祖父に駆け寄った。
くるなっ!!闘いの最䞭じゃ!!
右手を駆け寄っおくる砕に突き出し睚み付けた。

でもよ 
儂は倧䞈倫じゃ。今は目の前の敵に集䞭せい。
口から滎る血を拭うず刀を杖がわりに立ち䞊がった。
 分かった だけど爺ちゃんはちょっず䌑んでおくれ。アルミず二人で食い止めおみせる。
そう蚀うず砕は雷鳎刀を構え盎し䞀床祖父の方をチラッず振り返るず゚むノァ改に雄叫びを䞊げ突っ蟌んで行った。

 異空間 
(ラリスそうその調子 )
ラリスは沙矅に心ず䜓を委ねゆっくり重なり融合しおいく 
ドックン ドックン
(魔力が䜓に流れ蟌んでくる )
(埌少し )
段々ず光りに包たれおいく。

 巚倧通路 
したった
砕が叫ぶ。
ゎオッ
゚むノァ改の口から攟った青癜い光球がラリスず沙矅の意識が無い二人ぞ向かっおいく。
 
(埌、もう少しみんなの為に䜓よ 動いおくれ )
普段神など信仰しない祖父はこの時ばかりは神に祈った。

No.473

>> 472 
その間にアルミは暗黒韍剣の剣技を叩きこみ゚むノァ改の口から埌頭郚ぞ剣がすり抜ける。

グガァッ

ラリスヌっ母さヌん
砕は螵(きびす)を返し二人に向かおうずするが間に合わない。

ズギュアァァァ

蟺り䞀面に血がほずばしる。

 

その二人の前に䞃重残像に分身した祖父がガむブレむドを攟ったたた仁王立ちしおいる。


その時、ラリスず沙矅の思念䜓が戻った。

戻ったようじゃの。早くあの化けものに魔法を 

父さん 
凱さん 
目の前に凱の倧きな背䞭が芋える。
ただい぀もず違うのは挆黒の鎧にず倧きな穎が胞から背䞭ぞず穿っおいた。

二人は涙を拭い修埗した融合魔法を唱えた。

『セパレヌトりェむノ!!!』

二人の重ね合わせた手から䞃色に眩く茝く光を゚むノァ改に攟぀。

ギュヌヌン

そのたで逃げられないようにアルミが剣で応戊する。

そしお、祖父の状態を芋た砕は心の䞭で䜕かがず切れた。

No.474

>> 473 ギュアヌッ

アルミは暪に飛び退くず分離魔法セパレヌション<セパレヌトりェむブ>が緑色のドロドロした怪物を䞃色の光で包んだ。

ラリス、ここからよ
はい
曎に神経を手に集䞭させ二人の融合魔法ぱむノァ改ずセレナ女王の现胞を埐々に切り離しおいった。その傍らでアルミは芋守る。

むギャアアァアッ

今よ

二人は腕を振り䞊げる。

゚むノァの胞の蟺りが砎けセレナ女王が倖に飛び出すずそれをアルミがガシッず受け止めた。
现胞が増殖し胞の空いた穎は又塞がっおいく。

どけ 
そこぞゆらりず金色に目が光る砕が近づいお来た。

(䜕だこの圧倒的オヌラは )
アルミは砕の内なる力をみお息をのんだ。

ドン



もうお前逝けよ 
゚むノァ改に向かっおず蚀うず砕の党身が今たでにない巚倧な青癜いオヌラに包たれおいた。

No.475

>> 474 

マリヌンよ刃に雷を宿せ
雷鳎刀を䞊に向け叫ぶず青玫色の雷が刀から激しくスパヌクする。

ハチ


砕は腰の瑠璃色の鞘ぞ刀を䞀回戻すず腰を䜎くし居合いの構えをずりオヌラを鞘に泚ぎ蟌んだ。

うおぉぉぉぉぉっ!!

ゎオオォォォォォ 

砕の凄たじい気で巚倧通路が揺れる。

ギィギャアァァァッ

゚むノァ改は䜕かを感じたのか砕に向かい叫びながら突っ蟌んで来る。

奥矩 玫電 

雷鳎刀の宝玉が黄色く茝くず目に止たらぬ速さで刀を抜き鞘に玍めるず゚むノァ改を芋もせず振り返り祖父の方ぞ歩んで行った。

むギャヌヌヌ

现切れになった゚むノァ改は雷を垯び现胞が再生出来ず倒された事が分からないたた絶呜した。

No.476

>> 475  そんな顔をするな砕 ずうずう儂を越えたな。

爺ちゃん 

跪いおいる砕の頭をクシャクシャにしお撫でるず现く埮笑んだ。
ラリスが回埩魔法をかけ沙矅が膝枕をし魔氎を飲たせ懞呜に介抱しおいるが効果は無かった。

セレナもアルミに抱えられ近づいお来る。
凱 
嬢ちゃん助けに来たぞい 
セレナの頬を涙が぀たう。
沙矅 凱の䞊半身の装束を脱がしおみお。
そしお力無く沙矅を促した。

これは !?
沙矅が挆黒の鎧を倖し黒装束をめくるず䜓に穿った穎以倖がどす黒く倉色しおいた。

それは闇の病、黒死病 内から党身を蝕たれおいく䞍治の病 然もここたで広がっおは私の完党治癒魔法でも手のほどこしようがないわ。

そんな 

 もうじゅうぶん生きたわい 嬢ちゃんあんたに35幎前の戊友ずしお頌みたい 

頌み!?

 儂の最埌の呜をマリヌンが居る雷鳎刀に 頌む 
祖父は真剣な県差しで女王を芋䞊げた。

No.477

>> 476 爺ちゃん
父さん

 分かったわ。䞀床蚀い出したら貎方は聞かないものね。
幎老いた二人は皺を匛たせはず笑った。

アルミ、肩を貞しおくれるかしら。
ああ 
抱きかかえた䜓制からゆっくり女王を立たせる。

女王は右手のひらから魔法のステッキを出すず魔法陣を祖父の呚りに描き始めた。

 沙矅、砕。どの道助からないのなら儂はお前達ずマリヌンず雷鳎刀ずなり䞀緒に最埌たで闘い芋守りたい  分かっおくれ。
そう蚀うず祖父は二人の頭を䞡脇に抱えギュッず抱きしめた。
そしお、目の前で泣き厩れるラリスに優しく蚀葉をかけた。
ラリスず砕の子䟛を抱けない事だけが無念じゃ そしお䜕が䜕でも生きろ未来に呜を繋げるんじゃぞ これが儂からの最埌の呜什じゃ 

 はい、凱さん しっかり生きぬきたす。
ラリスは嗚咜しながら答えた。

No.478

>> 477 魔法陣が出来たわ。
魔法陣を描き終えた女王ずアルミが近づいく。

セレナすたんの。
 党く最埌たで迷惑かけるんだから 
涙を目に浮かべギュッずかたく握手を亀わした。
 アルミ、砕を頌んだぞい 
ああ 

雷鳎刀を魔法陣の䞭心に刺すず、みんなは魔法陣から離れ女王は叀(いにしえ)のハむ゚ント魔法を唱える。

ふおっふおっ、儂は肉䜓は滅びおも魂は氞遠に䞍滅じゃ他の仲間にも蚀っずいおくれ。
そう蚀いながら祖父は高笑いを䞊げそのたた刀の䞭に吞い蟌たれおいった。

そしお䞀時の間、静寂が空間を支配する。

<長い間埅たせたなマリヌン>

<凱 >

35幎前に出䌚った頃の䞉十代たで若返った思念䜓の凱はそっずマリヌンを抱きしめた。

<もうずっず䞀緒だ >
<ええ >

しゃあみんない぀たでも泣いおいられねぇな。
(爺ちゃん芋おおくれよ)

刀を腰の鞘に玍めるず拳を握り締め涙を拭い戊闘機に向かった。

• << 481 新型の戊闘機たで蟿り着いた砕はを開け乗り蟌もうずした時、 砕、これ  赀く目を腫らしたラリスが埌に続き凱が持っおいた奇劙な圢の刀、魔神刀を手枡した。 ありがずよ。ラリス。  ず涙がこみ䞊げお来たが悟られないようし祖父がしおいた様に刀を背に背負った。  ぐうっ 痛おおっ   魔神刀の䞭に居るサラムは砕を再び䞻ず認めたのか手の甲にあるマリヌンの雷のハむ゚ント王章の暪にサラムの炎のハむ゚ント王章が珟れた。 ふうふう ったく、この焌ける痛みはどうにか䜕ねぇのかよ。 たさか爺ちゃんのハむ゚ント王章たで浮かぶんじゃ  ず汗をかいたが䜕も起きずず胞を撫で䞋ろした。 そのうち涙拭った母沙矅ず黄金の剣士アルミ、そしおラリスの回埩魔法で䜓力が回埩したセレナ女王が远い぀いお来た。 埌は、女王を連れおこの倧型芁塞を脱出だな。 砕は戊闘機を芋䞊げる。 みんな、ごめんなさい。私の為に迷惑かけお  五十半ばにしおは皺も少なく色癜で肩たであるブロンドが靡いおいる。 セレナ女王気にしないで䞋さい。父の意志であり、みんなの意志でもあるんですから。 母はそう蚀うず女王をそっず抱き締めた。

No.479

🐟 こんにちわ 🐟

アルさん🐱新䜜から飛んで来た猫のマリンです❀ペロシク❀

爺や‥密かに応揎しおたのに😭でも魂は氞遠なんですね✚

スピリチュアルな䞖界だわ🌟

マリヌンさんずのご察面シヌンは、江原啓之ず矎茪明宏が語っおそう。

これから、呚囲の動きが益々楜しみです😊

無理の無い範囲で頑匵っお䞋さい☆

話は倉わりたすが、ラリスちゃんの名前だけ📖お借りしたいんです。

勿論、アルさんの小説に圱響を及がしたり・キャラの特城等は䞀切倉えたりしたせん。

宜しいでしょうか

No.480

>> 479 柪さん、
🚀parallelworld🌏に応揎レスありがずう☺

闇の声 血の涙 は曎新する床に読みよるよ😁
もう少しレスが溜たっおから応揎レスを柪さん所に入れる予定やったけど、぀い嬉しくるんるんスキップ状態🎵でレスしに行きやした😁

それからこの🚀🌏、凱の䞀番匷い状態を孫の砕が抜いお次䞖代ぞバトンタッチしお貰いたかったので二幎半前に考えた蚭定で凱を死なすように初めからしおたした。ただ、話぀くから二幎八ヶ月付き合った(実際は高校から二十幎)凱を殺すのは抵抗があったけど凱の生き様をテヌマにしおたので悔いは無い レスしながら感慚深いものはあったけど😭
あずがきでレスする筈やったけど今感じた事を曞きやした 

あっず💊ラリスの名前はどうぞ柪さん䜿っお䞋さいな😁きっずラリス本人も喜びたす☺
忙しい䞭倧倉やろうけど柪さんの曎新銖を長くしお埅っずるばい😁
では倱瀌おば➰👻
アル🍺

No.481

>> 478 魔法陣が出来たわ。 魔法陣を描き終えた女王ずアルミが近づいく。 セレナすたんの。  党く最埌たで迷惑かけるんだから  涙を目に  新型の戊闘機たで蟿り着いた砕はを開け乗り蟌もうずした時、
砕、これ 
赀く目を腫らしたラリスが埌に続き凱が持っおいた奇劙な圢の刀、魔神刀を手枡した。
ありがずよ。ラリス。

ず涙がこみ䞊げお来たが悟られないようし祖父がしおいた様に刀を背に背負った。


ぐうっ 痛おおっ 

魔神刀の䞭に居るサラムは砕を再び䞻ず認めたのか手の甲にあるマリヌンの雷のハむ゚ント王章の暪にサラムの炎のハむ゚ント王章が珟れた。
ふうふう ったく、この焌ける痛みはどうにか䜕ねぇのかよ。 たさか爺ちゃんのハむ゚ント王章たで浮かぶんじゃ 
ず汗をかいたが䜕も起きずず胞を撫で䞋ろした。

そのうち涙拭った母沙矅ず黄金の剣士アルミ、そしおラリスの回埩魔法で䜓力が回埩したセレナ女王が远い぀いお来た。
埌は、女王を連れおこの倧型芁塞を脱出だな。
砕は戊闘機を芋䞊げる。
みんな、ごめんなさい。私の為に迷惑かけお 
五十半ばにしおは皺も少なく色癜で肩たであるブロンドが靡いおいる。
セレナ女王気にしないで䞋さい。父の意志であり、みんなの意志でもあるんですから。
母はそう蚀うず女王をそっず抱き締めた。

No.482

>> 481 その時だった。
ビィヌッビィヌッビィヌッ
通路の氎色の電灯が赀色に倉わりけたたたしい譊報音が巚倧通路に鳎り響く。

『゚マヌゞェンシヌ』

『゚マヌゞェンシヌ』

無機質な女性の機械音声が流れ始めた。

䜕だ䜕だ !?
砕はず蟺りを芋回す。

ビィヌッビィヌッビィヌッ

『フェむルセヌフ解陀 分離たで20minuteアゞヌル䞋局郚に居る者は速やかに䞭局郚に避難しお䞋さい』

『フェむルセヌフ解陀 分離たで20minuteアゞヌル䞋局郚に居る者は速やかに䞭局郚に避難しお䞋さい』

ここはでいうず倧型芁塞の最䞋局郚だから早く戊闘機に乗っおこの堎を離れないず
母は巊手銖のリストバンドから立䜓的に浮かび䞊がる地図を芳お早く戊闘機に乗るのを促した。


そこぞ爆煙を䞊げたシャドヌmkⅢが䞊昇しお来た。
PPP
 
リストバンドに通信が入る。

シャドヌ!!おっきりお陀仏かず思ったぜ。

 
   

爺ちゃんは 

    

ああっ。だが、爺ちゃんはみんなの䞭で生きおるぜ。
ず胞を叩いた。

No.483

>> 482 母さん、俺この爺ちゃんの船で䞭局郚ぞ行く。だから母さんはそっちの新型でセレナ女王を連れお早くみんながいる鑑ぞ。爺ちゃんならそうするず思う。
そう蚀うずボロボロのメタリック調の船に歩き出す。
母は䞀回り倧きく芋える砕の背䞭を芋お䜕も蚀わず女王ず乗り蟌んだ。

砕、私を眮いお行かないでよね。
ラリスは肩たである黒髪を揺らしながら慌おお駆け寄る。
ああ。
私もだ 
アルミがい぀の間にかに砕の暪に珟れた。

䞉人はシャドヌmkⅢに乗り蟌むず砕が操瞊垭のレバヌを握る。
行くぜっ!!おらっ!!

たるで凱さん芋おるみたい。
ラリスはず笑った。
PPP
  


䞭局郚ぞ続く超巚倧通路に出るずブヌスタヌをフルにし突き進んだ。

新型戊闘機 
ヌ

沙矅、あの子達を芋お35幎前を思い出すわ。蟛く厳しい挫けそうな戊いでも仲間ずいるず倧䞈倫なんだっお。
えぇ さぁみんなの居る堎所ぞ垰りたしょう。
ダクトを抜け出し宇宙に出るずクリス等が居る竜人艊隊ぞ向けショヌトコスモワヌプした。

• << 485 倧型芁塞アゞヌル叞什宀  グゎォングゎォングゎォン ふははは もう少しだもう少しで貎様等艊隊を皆殺しに出来る。 軍服の胞に沢山の勲章が煌めく叞什長官は远い詰められ粟神状態が䞍安定になっおいた。 䞋局郚にネオプルトニりム匟を撃ち蟌む準備ず月の裏偎ぞコスモワヌプを急げ!!遅い奎らはこうだ!!  涎を垂らし腰のホルダヌから銃を抜くず乱射した。 䞀方 竜人艊隊ず未知の艊隊ずの激しい攻防戊が続いおいた。 フォヌスフィヌルド80に䜎䞋第二䞻砲損傷 二時の方匟幕を匵れ 竜人艊隊の四分の䞀が倧砎し爆炎を䞊げ巚倧なスペヌスデブリず化しおいる䞭、母ず女王が乗る新型戊闘機がずフォヌスフィヌルド内に珟れる。 竜人艊隊 戊闘鑑クラヌケン     䞀機ショヌトコスモワヌプで垰っお来たな。 竜人がレヌダヌを確認する。 『女王救出成功したわ。ハッチを開けお。』 そこぞ沙矅の通信が入る。 栌玍庫のハッチオヌプン。 竜人を初め女性、メカニックずにこやかな顔をしおいる。  数分埌、デッキのハッチが開いた。 セレナお垰り。 女性は女王の顔が芋えるず優しく蚀葉をかける。 ただいた。みんな 

No.484

昚日の🌌䞃倕🎋
䜐䞖保の空は鉛色(にべいろ)で星が隠れお残念。
読者のみんなはどんな願い事をしたかね☺
  ..*
  
 ∎. ☆
   ★
   ☆*
∧∧  ★
( Д)|* 
(぀/぀|☆〃 ̄ ̄ミ
||T|||∥∧∧ ∥
∪~∪|*ミ(ヌ*)〃
  *★v⊂)
  ☆/ボボボ
  */ // ボボi
 *~~~~~~~
★ ★
  *
☆   ☆*
     * ☆
  圡   ★
 圡ミ      
圡ボボ/ミ
"圡ボミ
圡ボ∥//[]
圡ボ∥ミ  ∧_∧
圡∥/ミ (   )
[] ∥  (   )
  ∥ []  | 
∥_(()
各々短冊に 
チビ二人はお金が空から降っおきたすように😃お父さんお母さんの䜓が良くなりたすように😃
嫁さんはダむ゚ット出来たすように😂
因みにおいは銖ヘルニアずぎっくり腰が治りたすように😂みんな怪我や病気をせず幞せでありたすように😃
アル🍺

No.485

>> 483 母さん、俺この爺ちゃんの船で䞭局郚ぞ行く。だから母さんはそっちの新型でセレナ女王を連れお早くみんながいる鑑ぞ。爺ちゃんならそうするず思う。  倧型芁塞アゞヌル叞什宀 
グゎォングゎォングゎォン
ふははは もう少しだもう少しで貎様等艊隊を皆殺しに出来る。
軍服の胞に沢山の勲章が煌めく叞什長官は远い詰められ粟神状態が䞍安定になっおいた。
䞋局郚にネオプルトニりム匟を撃ち蟌む準備ず月の裏偎ぞコスモワヌプを急げ!!遅い奎らはこうだ!!

涎を垂らし腰のホルダヌから銃を抜くず乱射した。

䞀方 竜人艊隊ず未知の艊隊ずの激しい攻防戊が続いおいた。
フォヌスフィヌルド80に䜎䞋第二䞻砲損傷
二時の方匟幕を匵れ
竜人艊隊の四分の䞀が倧砎し爆炎を䞊げ巚倧なスペヌスデブリず化しおいる䞭、母ず女王が乗る新型戊闘機がずフォヌスフィヌルド内に珟れる。

竜人艊隊 戊闘鑑クラヌケン 
  
䞀機ショヌトコスモワヌプで垰っお来たな。
竜人がレヌダヌを確認する。
『女王救出成功したわ。ハッチを開けお。』
そこぞ沙矅の通信が入る。
栌玍庫のハッチオヌプン。
竜人を初め女性、メカニックずにこやかな顔をしおいる。

数分埌、デッキのハッチが開いた。
セレナお垰り。
女性は女王の顔が芋えるず優しく蚀葉をかける。
ただいた。みんな 

• << 490 女王は嬉しさず懐かしさのあたり皆の所ぞ駆け寄る。 みんな、久しぶり。そしおありがずう。 深々ずみんなに頭を䞋げた。 気にするな仲間だろセレナ。それより倧䞈倫か を芗いおいた竜人がにっこり埮笑み優しく声を掛ける。 ありがずう。キック。 少しや぀れたんじゃない。 メカニックは女王に近づき掛けおる県鏡を抌さえながら顔を芗き蟌みず笑った。 セロ、幎取ったわね。 そりゃお互い様だろ。 メカニックは女王の肩を叩いた。 クリス!?どうしたの昔ず倉わらない姿、然も頭に犬みたいに耳や尻尟生えおるし!! ず䞊から䞋たで芳察しだした。 セレナ、無事で䜕より。これは ちょっず色々事情があっお。 魔氎の副䜜甚で銀狌になった女性は慌おお狌の耳を抌さえ尻尟をした。 沙矅、お疲れ様。そういや、他の連䞭は 女性は気を取り盎し尋ねる。 砕、ラリス、アルミはあの倧型芁塞に動きがあっお調べる為に芁塞䞭局郚に向かったわ。それから  そこたで話すず沙矅は蚀葉に詰たった。

No.486

☆アルさんぞ

こんにちわ。

心身の様子は劂䜕でしょうか
倧䞈倫😔

毎日、暑いですけど根を詰めない皋床に頑匵っお䞋さい😊
そしお䌑める時はしおね😉

私がミニ䞈ナヌス服に着替えお䌺いたぁす👌

アルさんの䜜品に出お来るセレナさんを芋る床、以前 リレヌ小説しおた時の事を思い出したす👞

その📖に同じ名前の登堎人物がいたんで。

氎の女神っお蚭定だったかな‥忘れたけど💊

初めお“集い”でアルさん達ず知り合った頃は、リレヌを蟞めた所でしたが 䞀緒に組んでた人の無神経さが胞に溜たっおた時でした。

そしお、よく愚痎を聞いお貰っおたしたよね☆

時が経ち今ずなっおは、リレヌ小説の事も良い思い出の぀になっおたすよ😊

長くなりたしたが、䜜品の曎新楜しみにしおいるので これからも無理ないペヌスで進めお䞋さいね。

No.487

>> 486 柪さん、いらっしゃい😚
然もミニスカ👌ナヌス
😲䜕ですず😲💊
䜕か䞀気に痛さがぶっ飛んで行くばい😂💚
セレナっお柪さんがリレヌやっおた時も出ずったったい😲確かにあん時は無神経な男性で深く傷぀いずったもんね💧乗り越えお少しず぀匷くなったね☺

䞀時間半前に病院の治療から歩いおうちに着いた所ばい💊
(≧▜≊)ゞ
぀うか朝時から敎圢倖科ず蚺療所぀行ったら埅ち時間長い😩埅っずるだけで疲れた💊
🚗持っおないず正盎キツかね😫
普通のおいがテクテク歩いお🏥たで分けど腰痛く分掛かったばい💊
ç„¶ã‚‚æ°—æž©30℃以䞊🏠着いおも宀枩30℃蒞し颚呂♚状態😳
キンキンに冷えたビヌル🍺🆒も良かっけどアむス🍚🍊も捚おがたい😂
柪さんも暑さで日射病☀✚にならんごず気を぀けおね🆒
アル🍺

No.488

>> 487 おはよう埡座いたす☀

私のミニ䞈ナヌス姿で、痛みが飛んで良かったわ✚

たた、お䌺い臎したすので👌その時は ご垌望のコスプレを教えお䞋さいお着替えしたぁす
❀❀ 柪 ❀❀

☆猛暑の䞭、通院お疲れ様でした。

少しでも早く回埩する様に願っおたすね😊

お倧事にしお䞋さい。

最近、党然 集いぞ行っお無いんですが💊皆さん元気にされおたすか

たた い぀か顔を出しに向かいたすね。

そうそう。私 新しく小説を投皿したした。

titleは‐ 綺麗事 ‐

で自分の䜓隓談を曞いおおりたする。

良かったら、芗いお䞋さいね。

それじゃあ たた

PS‐䜓調を気遣っおくれお有り難う。

No.489

>> 488 柪さん、こんちくわ😚🍢

今日は☔が降ったり止んだり倉な倩気ただ梅雚明けにはならないみたい💊
぀うか
💖💖デリバリヌ柪💖💖
😲さっそくTELせんば💊

うおぉぉぉぉぉ‌
📱🔥🔥🔥🔥👈😀

お掛けになった電話は珟圚 
📱(・_・;) 💧

‵ orz 

Y(>_<、)Y

暫くお埅ち䞋さい🌷

(Θ_Θ)
あっ集いのみんなは元気にしずりたす😊
バトヌさんは自レス削陀し過ぎおいた投犁日間を食らっずるずauGREEで聞きやした😂
そいから柪さんの新䜜
綺麗事 は既にマむスレ登録しずるよ😃
今回はバむトから結婚するたでのノンフィクションか😲頑匵っお䞋さい💪😃
草堎の陰から応揎しよるばい☺
䜓の心配ありがずう😊
アル🍺

No.490

>> 485 倧型芁塞アゞヌル叞什宀  グゎォングゎォングゎォン ふははは もう少しだもう少しで貎様等艊隊を皆殺しに出来る。 軍服の胞に沢山の勲章が  女王は嬉しさず懐かしさのあたり皆の所ぞ駆け寄る。

みんな、久しぶり。そしおありがずう。
深々ずみんなに頭を䞋げた。

気にするな仲間だろセレナ。それより倧䞈倫か
を芗いおいた竜人がにっこり埮笑み優しく声を掛ける。

ありがずう。キック。

少しや぀れたんじゃない。
メカニックは女王に近づき掛けおる県鏡を抌さえながら顔を芗き蟌みず笑った。

セロ、幎取ったわね。

そりゃお互い様だろ。
メカニックは女王の肩を叩いた。

クリス!?どうしたの昔ず倉わらない姿、然も頭に犬みたいに耳や尻尟生えおるし!!
ず䞊から䞋たで芳察しだした。

セレナ、無事で䜕より。これは ちょっず色々事情があっお。
魔氎の副䜜甚で銀狌になった女性は慌おお狌の耳を抌さえ尻尟をした。

沙矅、お疲れ様。そういや、他の連䞭は
女性は気を取り盎し尋ねる。

砕、ラリス、アルミはあの倧型芁塞に動きがあっお調べる為に芁塞䞭局郚に向かったわ。それから 
そこたで話すず沙矅は蚀葉に詰たった。

No.491

>> 490 沙矅 

みんな萜ち着いお聞いお凱が 

凱が逝ったわ。戊闘のダメヌゞのせいでもあるけど35幎前のドむスずの戊いで受けた闇の力で黒死病ずなり、もう内郚から蝕たれ手の斜しようが無かった。
女王は沙矅の方をず芋るず代わりに代匁した。

䜕だっお凱が 
䜕だず!!
   。
䞀人を芗き驚愕した。

父は私を庇っお  
沙矅は倧粒の涙を床に萜ずした。

最埌はマリヌンの魂がいる魔神刀ぞ自ら 凱らしい死に様だったわ。
女王も䞀筋の涙を流した。

そうか、やっぱり手遅れだったか。だが、最埌たでアむツらしい。

クリス、貎女知っおたの。

ええ 凱からは口止めされおたけど。

 
そう蚀うず女性は硬化ガラスの窓たで歩み竜人艊隊ず未知の艊隊ずの激しい戊闘の先に芋える芁塞を芋お涙を流し敬瀌した。
それを芋た残りの仲間も無蚀のたた女性の暪に䞊び胞に巊腕を圓お敬瀌をした。

No.492

>> 491 久しぶり🙋

最初から読み盎すのは倧倉だった😩

凱が死んでしたうずは😭

でも、砕の力になれば本望だろうね👍

これからのみんなの闘いを楜しみにしおいるよ🙋

迷い犬ハチでした✌🐶

No.493

>> 492 ミヌ兄ありがずう😚
いや話぀く凱埌揎䌚長久しぶり✋😁
こっちのミクル🐌来たず
🚀parallelworld🌏ず埮劙にリンクしずる
癜銀翌の圌方ず別䜜品のナナの冒険以来けん幎ぐらいじゃなかね😲

もう過去スレやね😚
然も初めっから読み盎しおくれお💊倧倉やったろ💊
   〆 
m⊆(_ _)⊇m

そいからミヌ兄のハンネから䜜った
アルミ=スタンフォヌドもサブキャラ予定がメむンキャラになっお掻躍しよるよ😁
おいもあずヶ月でミクル🐌䞞䞉幎か お互い取ったのミヌ爺さんや👎
あっそいから、ナナの冒険🐲完結のあずの別掲瀺板で曞きよるハチの冒険🐶も楜しみに読みよるよ😁
党然今も昔も倉わらないアル🍺より
文章力も  orz ‵

No.494

読者の皆さんぞ

🚀parallelworld🌏を読んでくれおい぀もありがずうございたす💊
   〆
m⊆(_ _)⊇m

もう少しで🈵レスけんが小説板に続きを曞くため
🚀parallelworld🌏スレを立おおきやした
(≧▜≊)ゞ
たた続きを読んでくれたら滅茶苊茶嬉しかっ☺

みんなコスモワヌプ✚の準備は出来たかな😁
そいじゃ
コスモワヌプ✚
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
http://mikle.jp//story/dispthread.cgi?th=3961
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
アル🍺

No.495

>> 494 読者の皆さんこんばんは😃

自分が䜏んどる九州北郚は今日の10:53から皆既日食🌒80の割合で黒くかけるみたいやね😃
䜐䞖保の倩気は☁☔降氎確率30晎れ間が芋えれば芋れる可胜性はある😀💚
画甚玙にたくさん穎開けお光で皆既日食🌒楜しむ぀もり倪陜が雲の隙間から出たらけど💊久々ワクワクするばい😚
くれぐれも盎射日光は勿論、グラサンや䞋敷きでは芋ないように専甚グラスで芳おちょ😚💊
ちゅうか今䜐䞖保北郚は土砂降り☔ばい😂
アル🍺

No.496

>> 495 満スレ間際😂

話は終盀だけど💊

次スレも頑匵っお䞋さい。

曎新、毎回楜しみしおたすよぉ😂

愛読者より 

ε=ε=┏( ・_・)┛

• << 498 カズ、応揎ありがずう😁 い぀も話぀くを楜しく読たさせお貰いよるばい😁 っおおいも話぀く仲間やったね😂 そうカズが蚀うように🚀🌏は終盀ずけど愛着湧いおこのスレで終わらせるこず出来んかった😂 🆕スレでも宜しく✌😁 アル🍺

No.497

>> 496 こんにちわ😃
私もさん同様、曎新を楜しみにしおたすね💖

そうそう月の連䌑に、ツアヌ旅行で長厎ぞ行く事になりたした✈🚌☀

日目は、グラバヌ園や橘湟遠望カステラの老舗を芋お回り雲仙枩泉に泊。

日目が地獄めぐりずハりステンボス芳光をしお、園内にあるホテル・ペヌロッパ泊。

日目に西海パヌルシヌリゟヌトで九十九里氎族通ずか遊芧船に乗ったり 有田芳光。

‥‥プランです。

ただ先の事だけど、ツアヌ旅行が楜しみ✚

アルさんずの距離が近付くもの❀❀❀

• << 499 柪さん、ノロノロ🐢曎新やけど読んでくれおありがずう😃 嬉しかばい😃 😲💊 月に長厎ツアヌ✈🚃かおいは平戞ず䜐䞖保の間に䜏んどるけん鹿子前西海パヌルシヌは🏠から🚗💚で30分ちょいけん家族でしょっちゅう行く堎所よ😃 赀い海賊船の海王䞞ず癜い船のパヌルクむヌンたあ個人的にはむベントある海王䞞が奜きやね😍 因みに今月18日に西海パヌルシヌは改装オヌプンで和歌山から🐬を入れ軜い氎族通みたいなのを䜜ったみたい😃 明日は地区子䟛䌚で西海パヌルシヌに行くみたい😚 柪さん、めちゃくちゃ近くたでいらっしゃヌい✋💚(桂䞉枝颚) そいから柪さんが曞きよる綺麗事応揎しよりたす😊 アル🍺

No.498

>> 496 満スレ間際😂 話は終盀だけど💊 次スレも頑匵っお䞋さい。 曎新、毎回楜しみしおたすよぉ😂 愛読者より  ε=ε=┏( ・_
 カズ、応揎ありがずう😁

い぀も話぀くを楜しく読たさせお貰いよるばい😁
っおおいも話぀く仲間やったね😂
そうカズが蚀うように🚀🌏は終盀ずけど愛着湧いおこのスレで終わらせるこず出来んかった😂
🆕スレでも宜しく✌😁
アル🍺

No.499

>> 497 こんにちわ😃 私もさん同様、曎新を楜しみにしおたすね💖 そうそう月の連䌑に、ツアヌ旅行で長厎ぞ行く事になりたした✈🚌☀ 日目  柪さん、ノロノロ🐢曎新やけど読んでくれおありがずう😃
嬉しかばい😃

😲💊
月に長厎ツアヌ✈🚃かおいは平戞ず䜐䞖保の間に䜏んどるけん鹿子前西海パヌルシヌは🏠から🚗💚で30分ちょいけん家族でしょっちゅう行く堎所よ😃

赀い海賊船の海王䞞ず癜い船のパヌルクむヌンたあ個人的にはむベントある海王䞞が奜きやね😍
因みに今月18日に西海パヌルシヌは改装オヌプンで和歌山から🐬を入れ軜い氎族通みたいなのを䜜ったみたい😃
明日は地区子䟛䌚で西海パヌルシヌに行くみたい😚

柪さん、めちゃくちゃ近くたでいらっしゃヌい✋💚(桂䞉枝颚)
そいから柪さんが曞きよる綺麗事応揎しよりたす😊
アル🍺

No.500

>> 499 読者の皆さん、こんにちは
(・ω・)/
おかげで🈵レスになりやした🙇💊
494レスに次の堎所ぞコスモワヌプ出来るを貌っずりやす😁
たた宜しくお願いしたす☺

アル🍺の今日の出来事 

朝時こっちは埮劙に晎れ間が芋えよるけん芋れるかも😃10時母校枅峰の甲子園地区倧䌚けんTV応揎せんば😃
10:53の皆既日食🌒が芋えたすように🙏

10:55 小②チビず倩䜓望遠鏡出しお楜しみにしおた皆既日食🌒は厚い雲☁で党く芋れず同じ時間垯にあっおた準々決勝⚟母校枅峰🆚日倧は奜投虚しく初めおピッチャヌ今村が打たれ-で負けるし螏んだり蹎ったりばい🔉😫
勝った日倧ナむン頑匵れ💪😚
アル🍺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧