産後ダイエット😔

レス43 HIT数 5623 あ+ あ-

2008/08/07 13:22(更新日時)

産後7ヶ月です😊
完母で育ててます⤴しかし、育児ストレスで激太り‼㊙
身長160㌢
体重73㌔です😢
妊娠前も太ってました💧💧妊娠前は体重67㌔でした💧妊娠中12㌔太ってしまい産後は戻りましたが最近+4㌔…太ってました💧
授乳中でダイエットできるいい方法はないでしょうか‼😔
あと一緒にダイエットしてくれる方いましたら励ましあいながらやりませんか⁉😊

No.70116 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😊
8ヶ月のママしてます。

妊娠前48㌔だったのですが悪阻が酷く4ヶ月までに8㌔痩せてしまったのですが出産までに46㌔に戻り、産後は42㌔で半年までキープしてたのですがここ2ヶ月で47㌔にまで太ってしまいました⤵
旦那に言われた「最近太った?」って言葉がショックでダイエットしたいのですが、一緒に頑張らさせてもらってもいいですか?

• << 3 まぁこさん🌙今晩ゎ🌙🙇 一緒に頑張りましょう😊💕💪 どんなダイエットも長く続かないんですよ⤵⤵ 子供がいても出来て、母乳に影響ないダイエットないかなぁ~😠

No.2

>> 1 りぃ~たん♪ま~こサンこんばんゎ(^-^)

1歳の娘が居ます!
152cm
50.5kg
今日.服を買いに行ったら.とても私が着れる物がなくて本格的にダイエットしようと思います!絶対挫折しなぃつもりヽ('ー'#)/頑張れましょう♪
名前は.桃デス!

• << 7 桃サン こんばんわ😃 私もタメ語よろしいですか?

No.3

>> 1 初めまして😊 8ヶ月のママしてます。 妊娠前48㌔だったのですが悪阻が酷く4ヶ月までに8㌔痩せてしまったのですが出産までに46㌔に戻り、産… まぁこさん🌙今晩ゎ🌙🙇
一緒に頑張りましょう😊💕💪
どんなダイエットも長く続かないんですよ⤵⤵
子供がいても出来て、母乳に影響ないダイエットないかなぁ~😠

• << 6 りぃ~たんサン こんばんわ😃 遅れてゴメンなサィ😥💦 私もつい②間食しちゃいます⤵ 今はダイエット日記をつけ、①朝・昼はしっかり食べる。②夕食は少な目にする。③三食きちんと食べる。④間食はしない。⑤筋トレをする。⑥ストレッチをする。⑦無理はしない。をしています⤴ タメ語全然OK😍

No.4

桃さん💕🌙今晩ゎ🌙🙇
頑張りましょうねッッ💪
今日ゎ➡🌙友達とカツを作って食べました😢
明日ゎちゃんとダイエット生活しないと⤵⤵

あッッ‼まぁこさん、桃さんタメ語で大丈夫ですか⁉私ゎ全然大丈夫ですッッ😁

No.5

>> 4 タメだし、タメ語okよ!桃は、今日ラーメン食べたりカロリーオーバー

明日から頑張ろ(^-^)
デモダイエット何したら良いかいまいちわかんないんよね~m(_ _)m

No.6

>> 3 まぁこさん🌙今晩ゎ🌙🙇 一緒に頑張りましょう😊💕💪 どんなダイエットも長く続かないんですよ⤵⤵ 子供がいても出来て、母乳に影響ないダイエット… りぃ~たんサン

こんばんわ😃
遅れてゴメンなサィ😥💦

私もつい②間食しちゃいます⤵

今はダイエット日記をつけ、①朝・昼はしっかり食べる。②夕食は少な目にする。③三食きちんと食べる。④間食はしない。⑤筋トレをする。⑥ストレッチをする。⑦無理はしない。をしています⤴

タメ語全然OK😍

No.7

>> 2 りぃ~たん♪ま~こサンこんばんゎ(^-^) 1歳の娘が居ます! 152cm 50.5kg 今日.服を買いに行ったら.とても私が着れる物がな… 桃サン

こんばんわ😃

私もタメ語よろしいですか?

No.8

こんばんわ🌙
私も👶8ヵ月ママです👩

私も出産後46㌔だったのに今は50㌔😭旦那にも「🐷太った⁉」と言われましたぁ😭

皆さんより年上になりますがダイエット仲間にいれてくださぃ🙇

No.9

>> 8 お二人共ありがとう😊
あみんさん🎵よろしくですッッ✋😊

わたしも今日ゎカロリーオーバー⬇⬇⬇
明日ゎ日曜日…誘惑の嵐…😱🍜🍛🍝🍕🍤🍰🍦🍨🍮

炭水化物はとらないと母乳出ないよね😢かと言ってスポーツも散歩しか出来ないし…😠ヤバいよぉ…😢

No.10

>> 9 こんばんは✋⭐✨✨
あたし産後もうすぐ2ヶ月です🎵妊娠前は50キロで妊娠中12キロ太りました💦産んで子供分の6キロおちてからというもの1キロも痩せないんです😂😂普通産んだらみるみる痩せると聞きますが……(涙)かなり焦ってます💦💦このまま減らないのかと思うと……………( ̄○ ̄;)
旦那には抱き心地がいいとイヤミをいわれる始末やし⤵⤵
へこんでます😭

No.11

初めてまして😉二歳のママのリンゴです💦私は21歳身長157㌢体重64.5㌔です💦昔は体重なんてすぐ落ちたし、出産前は60㌔でした⤵出産後もダラダラとすごしてたら体重も戻らずどんどん🆙…まず前の体重に戻すの頑張りたぃです😭でも目標は50㌔ぉぉ゛‼‼仲間にいれて下さい❤

No.12

痩せたいさん💕りんごさんよろしくお願いします😚
やっぱり痩せるとか聞きますよね⁉でも逆…満腹感ってあんまりなくないですか⁉
サプリメントとか一食置き換えとか出来ないですもんねぇ⤵⤵

No.13

昨日の痩せたいさんです(笑)トッコです❤よろしく❤昔はずっと体動かす仕事してたからかなり食べてたんだけどこんなに太ったことなくて💦妊娠して出産して普通に生活してるんだけどねぇ😂💦💦満腹感はあるっちゃあるけどドンドン食べれる(笑)昔からだけど😭人生初の体重でジーパン入んないし気に入った服は似合わないし💩出ないし( ̄○ ̄;)踏んだり蹴ったりですわ⤵➰➰りーたんさん出産後戻ったっていってましたよね❓どのくらいで戻りました⁉⁉

• << 20 トッコさんぇ💕 何か順番がバラバラで🙏なさい😢 私ゎ妊娠Φから10キロゎ落ちましたょ😊妊娠前にもどっちゃったんだけど😠 もっと痩せたい⤵⤵

No.14

こんばんは。
私も産後7ヵ月の♀のママです。
妊娠中13キロ増えて残り4~5キロ減らずにあせっています。仲間にいれて下さい

No.15

り~たんさん💖よろしくお願いします☺
みなさんはどんなダイエットしてるんでしょぅ?私はやってることは結構ぁるんですけどDHCのサプリで体脂肪落ちてきてます💮
意見くださぃヽ(●´∪`)ノ

• << 18 りんごさんぇ🍎 マジ⁉メモ…📝 試さねばッ😲 私ゎつい最近🍅スープダイエットしてましたよッ😊落ちましたがリバウンドが…😨辞めました😱 ビリーやりたいんですがどぅでしょうかね⁉

No.16

>> 15 りんごさん❤あたしは粉寒天使ってますよ💕ご飯、味噌汁、オカズ全てに入れてます(笑)あたしは便秘なんで食物繊維たくさんやし☝☀一杯💩出したらいいかも💕
ていってるあたしは出産後かなり便秘なんですが( ̄○ ̄;)

• << 19 トッコさんぇ💕 寒天天使⁉👻ってどこに売ってます⁉😚いくらくらい⁉⁉🉐🉐🉐

No.17

コンバンワ🌠ぁの、昨日これなくてすぃませんでした😭
ところで寒天天使ってどんなのですか⁉粉末みたぃのですか?🙋🎵ぃぃものはチェックしなきゃですね😍
ぁと私なんか最近ダイエットさぼりぎみで今日からまたマジメにやります🔥😤🔥燃えてます‼

• << 21 寒天天使⁉ きっと『寒天使ってますよ☝』と打ったつもりが寒天天使になったのでしょう(笑) 普通の粉寒天です❤ あたし調子に乗りすぎてなんにでも入れよったら昨日下痢した(-_-#)入れすぎ注意だよ😂💦でも久しぶりにスッキリ❤

No.18

>> 15 り~たんさん💖よろしくお願いします☺ みなさんはどんなダイエットしてるんでしょぅ?私はやってることは結構ぁるんですけどDHCのサプリで体脂肪… りんごさんぇ🍎
マジ⁉メモ…📝
試さねばッ😲
私ゎつい最近🍅スープダイエットしてましたよッ😊落ちましたがリバウンドが…😨辞めました😱
ビリーやりたいんですがどぅでしょうかね⁉

No.19

>> 16 りんごさん❤あたしは粉寒天使ってますよ💕ご飯、味噌汁、オカズ全てに入れてます(笑)あたしは便秘なんで食物繊維たくさんやし☝☀一杯💩出したらい… トッコさんぇ💕
寒天天使⁉👻ってどこに売ってます⁉😚いくらくらい⁉⁉🉐🉐🉐

No.20

>> 13 昨日の痩せたいさんです(笑)トッコです❤よろしく❤昔はずっと体動かす仕事してたからかなり食べてたんだけどこんなに太ったことなくて💦妊娠して出… トッコさんぇ💕
何か順番がバラバラで🙏なさい😢
私ゎ妊娠Φから10キロゎ落ちましたょ😊妊娠前にもどっちゃったんだけど😠
もっと痩せたい⤵⤵

• << 23 なにぃ⁉⁉⁉妊娠前の体重に戻ったのぉ➰🎵🎵うらやましい::(*´∀`*)::.*それでも痩せたいんだぁ❤ 子供産んでもちゃんと女やりたいもんね💕 アタシは妊娠前の体重より6キロ増のまま減らないよ😭6ヶ月が勝負なんでしょ❓💨今2ヶ月くらい⤵戻るかなぁ✨😿😿😿 粉寒天はミスターマックスに売ってるよ❤980円☀ 財布に嬉しい値段ですわよ💖

No.21

>> 17 コンバンワ🌠ぁの、昨日これなくてすぃませんでした😭 ところで寒天天使ってどんなのですか⁉粉末みたぃのですか?🙋🎵ぃぃものはチェックしなきゃで… 寒天天使⁉
きっと『寒天使ってますよ☝』と打ったつもりが寒天天使になったのでしょう(笑)
普通の粉寒天です❤
あたし調子に乗りすぎてなんにでも入れよったら昨日下痢した(-_-#)入れすぎ注意だよ😂💦でも久しぶりにスッキリ❤

No.22

>> 21 あはは((笑))そうだったんだ😁
へぇ💕使ってみよ☺🎵

No.23

>> 20 トッコさんぇ💕 何か順番がバラバラで🙏なさい😢 私ゎ妊娠Φから10キロゎ落ちましたょ😊妊娠前にもどっちゃったんだけど😠 もっと痩せたい⤵⤵ なにぃ⁉⁉⁉妊娠前の体重に戻ったのぉ➰🎵🎵うらやましい::(*´∀`*)::.*それでも痩せたいんだぁ❤
子供産んでもちゃんと女やりたいもんね💕
アタシは妊娠前の体重より6キロ増のまま減らないよ😭6ヶ月が勝負なんでしょ❓💨今2ヶ月くらい⤵戻るかなぁ✨😿😿😿
粉寒天はミスターマックスに売ってるよ❤980円☀
財布に嬉しい値段ですわよ💖

No.24

そりゃ痩せたいさぁ😤((笑))にひッ🎵やっぱり若いうちにいろんなカッコしたいぢゃん✌
どこだで…そこゎ…😏うちの県にゎないな…😢
サンドラッグとかサンロードとかにもある⁉

No.25

>> 24 ミスターマックスないのぉ⁉⁉
びっくり😲福岡にはいたるところにあるよぉ💕💕健康食品売り場とかにあると思うよ🎵
あっ☝ドンキとか💕

No.26

>> 25 ドン・キホーテは最近出来たばっかだけどあるゎあ⤴⤴😊✌
買うわぁ💕💕もぉお腹周りすごいの😠

No.27

>> 26 使ってみて❤体型変わるよね😿⤵⤵
腰回り💢💢
あたし子供お腹に乗せて曲に合わせながら腹筋してるよ(笑)、
お互いガバショ💪byはねとび

• << 29 トッコさんマジいいキャラ💕だわぁ~☺惚れるッ😊✌((笑)) 使おッッ💕💕💕☺ 前からお腹出たのに…かなり腰に🍖ついた…⬇⬇⬇

No.28

ぉじゃましまーす💦 ぁの寒天天使なんて📝したの私です😂😂😂
寒天使⁉⁉ぁれッまた忘れちゃった😂
⬆の📝かってに読んじゃってすぃません💦ぅち付近は11月頃ドンキができるので買いに行きます💖
私はビリーなんかやる気しなぃんですよねぇ➰😱でも家にはなぜかぁる💧り~たんさん買いましたぁ?

• << 30 りんご🍎さんぇ☺ あたしも間違えたからお互い様っすよッッ✌ ビリー買いましたッッ✌でもなかなか時間なくて出来なくて…子供いると泣くしわめくしで出来ない…😠 やっぱり食事療法かな⬇野菜中心にしてぇ~、お菓子🍰ゎたべないで、食べたつもり貯金しよッッ💰😚
  • << 31 やっと寝かしつけて今トイレで踏ん張りながら📝してます(笑)。👮 今の時間じゃなきゃゆっくり💩も出来ないですよね😭💦 粉寒天勧めてみたものの便秘4日目ですわ➰💨💨今一番のストレスです😫😫 実は📝しはじめから3キロ痩せました❤ なぜだろう❓❓ この前下痢したからかな😸やっぴぃ✌

No.29

>> 27 使ってみて❤体型変わるよね😿⤵⤵ 腰回り💢💢 あたし子供お腹に乗せて曲に合わせながら腹筋してるよ(笑)、 お互いガバショ💪byはねとび トッコさんマジいいキャラ💕だわぁ~☺惚れるッ😊✌((笑))
使おッッ💕💕💕☺
前からお腹出たのに…かなり腰に🍖ついた…⬇⬇⬇

• << 32 りぃたんさん💦いいキャラだなんてもうミソジの階段登りはじめた26歳ですよ😂 気持ちはまだまだ盛ってますけど(笑) 粉寒天もいいけどHもいいダイエットかもですよ☝(下ですいません🙇)2日連ちゃんでヤったら3キロ減ってました❤ ってどんだけ~~‼‼

No.30

>> 28 ぉじゃましまーす💦 ぁの寒天天使なんて📝したの私です😂😂😂 寒天使⁉⁉ぁれッまた忘れちゃった😂 ⬆の📝かってに読んじゃってすぃません💦ぅち付… りんご🍎さんぇ☺
あたしも間違えたからお互い様っすよッッ✌
ビリー買いましたッッ✌でもなかなか時間なくて出来なくて…子供いると泣くしわめくしで出来ない…😠
やっぱり食事療法かな⬇野菜中心にしてぇ~、お菓子🍰ゎたべないで、食べたつもり貯金しよッッ💰😚

No.31

>> 28 ぉじゃましまーす💦 ぁの寒天天使なんて📝したの私です😂😂😂 寒天使⁉⁉ぁれッまた忘れちゃった😂 ⬆の📝かってに読んじゃってすぃません💦ぅち付… やっと寝かしつけて今トイレで踏ん張りながら📝してます(笑)。👮
今の時間じゃなきゃゆっくり💩も出来ないですよね😭💦
粉寒天勧めてみたものの便秘4日目ですわ➰💨💨今一番のストレスです😫😫
実は📝しはじめから3キロ痩せました❤
なぜだろう❓❓
この前下痢したからかな😸やっぴぃ✌

No.32

>> 29 トッコさんマジいいキャラ💕だわぁ~☺惚れるッ😊✌((笑)) 使おッッ💕💕💕☺ 前からお腹出たのに…かなり腰に🍖ついた…⬇⬇⬇ りぃたんさん💦いいキャラだなんてもうミソジの階段登りはじめた26歳ですよ😂
気持ちはまだまだ盛ってますけど(笑)
粉寒天もいいけどHもいいダイエットかもですよ☝(下ですいません🙇)2日連ちゃんでヤったら3キロ減ってました❤
ってどんだけ~~‼‼

No.33

>> 32 ぇえ~😲[マスオさん風]私もそろ②年が何歳⁉って言えない年に…💧
トッコさんマジ💕好きッッ😁((笑))下とかマジ大好きだぁ💕💕ははは((笑))確かにH💏も痩せますにねぇ~💕でも最近ゆっくり出来ない😠子供が起きちゃあ中断…💖👨旦那👨💖寝る⬇⬇みたいな…😒
いいなぁ✨3㌔ッッ‼私ゎ昨日ビリーを途中までしてベビー👶と近所散歩しを20分位かな⁉間食しないをしてました✨
今日ゎ朝、昼一緒でマック🍔を食べて夜ゎ梅お粥だけ食べてたら何とか1㌔✨減りましたッッ‼😊

No.34

>> 33 22歳だよね❓全然若いよ💕まっ☝回りがなんといおうと何歳になっても若いつもりだけど💪あたしはご飯だけは我慢出来ないの( ̄○ ̄;)だから運動で補ってる感じ😂💦💦
りぃたんさんも頑張ってるね➰💕
いい刺激になる🎵1分の運動でも絶対意味はあると思うし、そんなに頑張ってるんなら絶対痩せるよ❤❤

No.35

22ッスッッ☺
まだ行けるかな‼✨
あ~💕大人ぁ✨✨✨カッケェ💕💕😁
確かに意味ないわけないもんねッッ✌

明日ゎ天気よければ長い距離散歩に行こうかな✨🚶

No.36

>> 35 昨日はたくさん散歩した➰❓❓子供が7ヶ月なら公園とかで一緒に遊んだら痩せそう(笑)うち子供が2ヶ月なったばっかやけんまだなかなか出歩けんけんストレスも脂肪も溜り放題ですわ➰😫😫

No.37

確かに⤴でもうちの子外出しても泣いてダメ😢だから室内でしか遊ばない😂でも天気がいいときゎ外🍁出すようにしてるぅ⤴⤴😊
溜まった脂肪取らないとぉ😂😂😂😂

No.38

>> 37 それも困ったねぇ💦💦毎日外で遊びたがるのも大変そうやけど🙆🙆あっ☝でも7ヶ月やったら公園はまだまだか💨歩くようになったらデビューだね💪
近所付き合いだるそーやけど(笑)

No.39

>> 38 ママがいなかったら泣いてばっかで⤵⤵本当に参っちゃう😂パパでも🙅
よち②🚶のかわぃぃだろうなッッ💖✨✨
うち団地なんだけど周りの団地とか小さな子いないから公園デビューも何もないかも⤵😔一人公園デビューみたいな😂

No.40

>> 39 そうなんだ😲⤴
団地なのにチビッコいないなんて…💦少子化だね🙆
ママいないとダメってきついねぇ💦💦
ぽーんと飛び出したいやろ➰➰(笑)あたしも早く授乳おわってから酒とタバコに溺れたいです💨はい💨(笑)

No.41

>> 40 少子化っす…⤵⤵

🚻も行けないからね😂
ダイエットには散歩が一番ッッ💕かな⁉

No.42

>> 41 そうだねぇ➰⤴⤴
体に良いことを楽しみながらやるとメタボにならないんだろうけどねぇ(笑)
一日中shoppingしたら目の保養にもなるし、気が付いたら結構歩いてるしね💕
先立つ物がありゃの話だけどね(-_-#)

No.43

私も最近太りました😥出産後元の体重より-3キロ痩せたのに今はストレスで3キロ増加💦 運動したいけどチビがまだ11ヶ月で朝早く起きて歩けないし⤵ 出来ることは事改善くらいかも💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧