絶対痩せるぞ💪😤

レス5 HIT数 1862 あ+ あ-

2008/04/03 23:55(更新日時)

今日の朝体重測ったら59.8キロ…60キロ目前😭も~ダイエット開始です‼‼毎日体重を日記みたいに書き込んでいきたいと思います😤とりあえずご飯減らして運動するぞ🏃とりあえず目標54キロ‼‼なにか良いダイエット方法あったら教えて下さい🙇

No.70096 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も今ダイエット中です😃
というか...
今日からダイエット開始ですっ😊❤

一緒に頑張りましょうねッ🌷✨
私はとりあえず🔄
1食置き換えダイエット
をしようかなと思っています🐤🌱

• << 3 1さん😃一緒に頑張りましょう🎵置き換えダイエットか~💡私はまだ未体験なので結果是非教えて下さいね✨

No.2

1日目🎵59.6キロ。
通勤を徒歩にしてみました🚶40分くらい歩いたらさすがに寒い朝も会社に着くころにはポカポカに♨目標体重まで徒歩通勤にしよう💪

No.3

>> 1 私も今ダイエット中です😃 というか... 今日からダイエット開始ですっ😊❤ 一緒に頑張りましょうねッ🌷✨ 私はとりあえず🔄 1食置き換えダ… 1さん😃一緒に頑張りましょう🎵置き換えダイエットか~💡私はまだ未体験なので結果是非教えて下さいね✨

No.4

主さんはじめまして。
わたしも60㌔目前でかなりヤバイと思って、ダイエット始めました‼✊
良かったら気持だけでも一緒に頑張らせて欲しいと思ったので、書き✏しました✨
お互い頑張りましょう✌

No.5

わたしも50キロになりそうなのでダイエットはじめました💧

とりあえず,毎日腹筋50回,背筋30回腕たて20回でヤッてます😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧