マイカーローン…審査通らず😨
マイカーローンの仮審査の結果が出ました‼
今回の内容では貸せないと…😱
旦那は高級取りではないけどボーナスもあるし安定した会社に勤めています💡
もちろん今は何のローンもないし確実に借りられると思っていました💧
借りる額が多いと審査も難しいのでしょうか❓
審査って何を審査するのか…詳しい事教えて頂きたいです🙏
他の機関にも仮審査の申請しなければならないので焦っています😭
よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
給料は残業代などは関係なく、基本給から審査します。ボーナスも、確実ではないから対象外になるみたいですよ💧
あとは、クレジットカードは沢山ありませんか❓クレジットカードは借りてなくても、借金とみなす場合があるから…と、家のローンの時に言われました。
あとは、今借金がなくても、昔借りてた借金を滞納したことがあるとか…
旦那さんの会社の状態が悪いとか…
>> 1
レスありがとうございます🙏
会社はこの不景気の中ありがたい事に上向き↗で景気がいいんです💡
なので自信満々で結果を待っていたのですが💧
クレジットカードは私が知ってる限りは①枚ですね💦
結婚してから一度ローンを組んだのですが返済はきちんとしてました💨
やっぱり基本給にしては借りる額が大きいのでしょうか😢
ボーナスなども対象外となるとこのままではどこの機関でも借りる事は難しいかもですね😱
どうしよう…💧
>> 2
会社はこの不景気の中ありがたい事に上向き↗で景気がいいんです💡
なので自信満々で結果を待っていたのですが💧
…
うちも主人一人ではローンの申請が通らず🙅でしたが、妻の私も保証人として記入する欄に記入したら、すんなり通りました😃
一年勤務の扶養内のパートの内容ですがOKでした🙆
お恥ずかしながら…うちの場合は、主人が独身の頃に作った消費者金融の借金をした過去がある事が通らなかった原因だったみたいです😔もう完済しているのに記録、残っているものなんだな💦って驚きました😲
- << 8 レスありがとうございます🙏 私は妊娠中で働けないので保証人は無理ですね😔 となるとこのままでは無理そうですね💦 それに旦那の結婚前の事は分からないので何かあるのか…😱 どっちみち車会社のローンか他の機関で借りるしかないですね💨 考えてみます😣
>> 4
うちも主人一人ではローンの申請が通らず🙅でしたが、妻の私も保証人として記入する欄に記入したら、すんなり通りました😃
一年勤務の扶養内のパート…
私は妊娠中で働けないので保証人は無理ですね😔
となるとこのままでは無理そうですね💦
それに旦那の結婚前の事は分からないので何かあるのか…😱
どっちみち車会社のローンか他の機関で借りるしかないですね💨
考えてみます😣
- << 13 実は私も車買い替え時、妊娠中で、後2ヶ月で退職するんですが…って話したんですが、大丈夫です😊って通しちゃいました💦 退職時に何か連絡する事も無く… 退職・休職中は無理ですかね😥 曖昧な情報でごめんなさい💦 車屋さんのローン会社なら通りやすい気がします😊 妊娠中もそうですが、赤ちゃん産まれてからも、やっぱり車があると助かりますもんね🚗 元気な赤ちゃん産んで下さい😃
私はJAのマイカーローンの査定に引っ掛かり借りられませんでした😭長年掛けてる生命保険会社の貸付で240万を貸してもらい女房の新古車(1500CC)と私の中古車(3500CC)の2台まとめ買いしましたよ✌私の場合はクレジットカードの使用が多かったのが原因みたいですが😥
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那のこのやり取り、ややこしくないですか?1レス 30HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
コレって慰謝料とれる??5レス 75HIT 社会人さん
-
パンツの名前を教えてください1レス 78HIT ちょっと教えて!さん -
下の子は可哀想?6レス 78HIT 相談したいさん (10代 ♀)
-
Wi-Fi詳しい方5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
旦那のこのやり取り、ややこしくないですか?
【続きです】 結局、「じゃあもらうね」と分けて置いてた5千円…(主婦さん0)
1レス 30HIT 主婦さん (40代 ♀) -
コレって慰謝料とれる??
弁護士費用の方が高くつくぞ(匿名さん5)
5レス 75HIT 社会人さん -
度々失礼します。大丈夫ですか?
今はコンビニの物でも食べたら旨いっすよ👍✨ お店だとBGMとか他の客…(社会人さん1)
1レス 72HIT おしゃべり好きさん -
なんで?
それブロックされたんだよ笑(匿名さん21)
21レス 222HIT おしゃべり好きさん -
なんで最近の女性は灰色のスウェットズボン外着にしてる?
流行りですね。後から見ればナンダコレ?みたいなの流行ったりします。 …(匿名さん13)
13レス 191HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
美容室での仕上がりが納得いかない2レス 89HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
観光客に恩を仇で返された。8レス 123HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
建築関係に詳しい方、教えてください2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
茶髪が黒髪に見える事ってあるでしょうか?7レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私の髪の毛の色ってどうなってる…これって普通でしょうか?3レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
建築関係に詳しい方、教えてください
最低2000万を目標にしてはどうでしょうか。 うちは建売屋ですが、4…(匿名さん2)
2レス 84HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
美容室での仕上がりが納得いかないヘアカラーは地毛の色が出やすいので、ブリーチした跡が残っていればそこが…(おしゃべり好きさん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
退職後ずっと塞ぎ込んで無気力です。
8年ですか…長いですね。ずっと頑張ってこられたのですね😢 私も長い目…(匿名さん0)
26レス 327HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
観光客に恩を仇で返された。
最低、最悪ですね。むかつきます。 そういえば、お勧めの店を聞かれたの…(聞いてほしいさん0)
8レス 123HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
保育士の資格が無くても実習等で幼稚園等で働けますか?
詳しく教えてくださりありがとうございます。 保育士の仕事は確…(おしゃべり好きさん0)
2レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
男女の友情ってやっぱり成立しないんですかね。
女子学生です。 私はとても仲の良い男子がいるのですが、恋愛感情は一切なく、ずっとこのまま仲良く…
14レス 189HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
なんで最近の女性は灰色のスウェットズボン外着にしてる?
なんで最近の女性は皆さん 灰色のスウェットズボンを 外着にして街を歩いているの? あれは普通部…
13レス 191HIT 匿名さん -
小さなことですが
初めまして。初投稿させて頂きます。 入院して少し気になることがあります。 小さなことかも…
10レス 166HIT 匿名さん -
店員から、暴行を受けました…
店員から、事実無根な理由で、 手を何度も強く握りつぶされるなど、 暴行を受けました。 手は…
10レス 168HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
私は今現在職場で苛めの標的となっています。
私は今現在職場で苛めの標的となっています。 相手は会社のワンマン社長で、83歳のお爺さんです。 …
14レス 204HIT パートさん - もっと見る