🐷䞀緒に倧幅枛量目指したせんか〰‎⁉

レス166 HIT数 10409 あ+ あ-

2008/01/31 19:16(曎新日時)

倢はほど遠い⁉⁉⁉⁉
いやいや😣✋〃
玠敵な自分を倢みお頑匵るぞ😆✚

今幎の倏は諊めた(笑)
来幎の倏を目指そう‎😆🎶
○月たでに○kgずは決めないずこっ‌ 挫折しちゃうから(笑)
い぀か 目指せ、50kg台‌‌‌‌
幎かかっおも幎かかっおも😅
ちなみに私は、かなりの倪め🐷

身長161cm
䜓重95kg

かなりの長期戊〰〰〰💚
だから     😅
少しでも運動をしお䜓力を぀けよう。が届いたから運動頑匵りマッスル(^_^)/
かなりの倧幅枛量目指しおいる方䞀緒に頑匵りたせんか⁉😉👍

No.69880 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.3

>> 1 ぅちもかなりの枛量したぃので䞀緒にがんばらせおくださぃ😄💓 ちなみにセンチのキロです💊😲😲 なぎたんさん🍀 よろしくです😉‎
かなりの倧幅枛量に気が遠くなりそうな数字だけど、頑匵りたしょ😄✌

私の理想は55kg䜍になれたらいいなぁ😌ず思っおたす。
これでも1月にkg枛りたした😅気長にがちがちです✋
なぎたんさんは目指せ🎪 なんkgかなぁ⁉ 䞀緒に頑匵りたしょっ

• << 5 ぅちゎ目指せです💊💊💓 かなり遠いけどがんばりたぃです➰🎵 今たでゎ挫折しおたんで今回ゎ本圓にがんばりたぃです😄 どんなダむ゚ットしおるんですかぁ⁉

No.4

>> 2 私も仲間にいれお䞋さい私は157 64です😚目指すは-12キロです😠 矎の化身さん、䞀緒に頑匵りたしょう😌✚

どんなダむ゚ットしおたすか⁉ 増えるのは簡単だけど枛らすのは本圓に難しいよね😣💊
気長に頑匵りたしょ😉👍✚

No.9

>> 5 ぅちゎ目指せです💊💊💓 かなり遠いけどがんばりたぃです➰🎵 今たでゎ挫折しおたんで今回ゎ本圓にがんばりたぃです😄 どんなダむ゚ットしお  私は、これずいうダむ゚ットはしおないんです😢 䜕せ、䞉日坊䞻だから😅 たずは続ける事から😆🎶
私は、薬局なんかで売っおいるカルニチンず(運動)をしようかなっお思っおるよ☆

No.10

>> 7 䞻さん💖みなさん💖こんばんわ👮 私も参加させお䞋さい😊 私153・71なんです😭できりゃあ20キロ痩せたい😭今たでずっず倪いから痩せたい  オむリヌ肌さん、始めたしお😄
宜しくね😉👍 みんなで頑匵りたしょう🍀
でも、→っおすごいね😍すごい、頑匵ったんだぁ䜕しお痩せたのかな の効果🐱⁉
私も頑匵らなきゃ‎🎶

• << 12 こんばんわ😉 私は今幎の冬今たでで萜ずしたんですが昔流行ったステッパヌず🚶ず食べ過ぎないようにするこずでダりンしたした😃 甘いものに👀がなくおたたらなく食べたい時には朝にたくさん食べたす😁 ビリヌは今月からしだしたんですよ😃でもたたにしか出来おないから効果はただよくわかんない😁けど汗💧はたくさん出たす😲💊 バンドしない方が䜙分な筋肉぀きすぎないでいいらしいですよ😃 さっきステッパヌしお疲れたんで🛀しお今日は寝たす👮 たたきたすね😃お䌑みなさい🌠

No.11

>> 8 皆さん✚こんばんは✚レむず申したす😊 私もぜひぜひ仲間に入れおください🙇 毎日ビリヌで汗を流すこずヵ月 💊 でも未だに 身長168c
 レむさん、始めたしお🍀よろしくです😆✌
続いおいるんですね😄
続くのがすごい😍 話しに聞くずかなり厳しいんですよね‎⁉ 䞉日坊䞻の私には続くかは䞍安😫 でも続けなきゃね👍
しおかなり効果はありたしたか⁉

• << 13 レむです✚ ビリヌを始めおから、䜓重  -kg 䜓脂肪 - くらいです✌ しかし☝ 昔スポヌツで鍛えおいた筋肉がよみがえり始めお、かなりムキムキ💪に 😚 い぀かこの筋肉が脂肪を燃やしお🔥くれるず信じお、隊長に぀いおいっおたす😂

No.15

おはようございたす(^_^)/
今日の朝は94、6kgでした😢
ただただほど遠い  😫
でも毎日䜓重を枬っおいくよ 珟実を芋぀めるために😁(笑)
又、仕事終わったらきたぁす

• << 17 䞻さん✚みなさん✚こんにちわ😊 今日も暑かったですね😩💊元気にやっおたすか❓ 䞻さん☝運動しお倚少筋肉の加枛で増えたりするみたいなんで気にしない☝気にしない☝私もやり始めよくありたした😁 あっ😲レむさん✚ ステッパヌヵ月でキロ痩せるずは凄い😲😲日にどれぐらいの歩数螏たれおたんですか❓😉よかったらおしえおください😊 あれキツいんですよね💊😩 私は今日はただ蚈れおなくお💊明日に報告したす👮

No.26

みなさん、こんにちわ(^_^)/ 䞻です😁 たっくさん仲間が増えお嬉しいです😄🎶 みんな、参加、ありがずう〰‎‎❀ 私は、ダむ゚ッタヌで立ち䞊げちゃっお、のハンネ蚂正出来なかったんで、 これからは、䞻=ケロロでお願いしたす😄👍 これからは、ケロちゃん🐱っお気軜に呌んでね‎😆✌ (ちなみになんでケロロかず蚀うず 🐱✋、そのたんたですが😅アニメの“ケロロ軍曹"が奜きなんです😁🎶) なぎたんさん、レむさん以倖の方でもし、あったら、良かったら教えおくださぁい👍

No.27

早速    ケロロです😁
今日の朝はkgでした😄
開始時より、kg🌞 ただただ、数倀は気が遠くなるけど地道にね 実は  ただ始めれおなくお😲💊 仕事から垰っおくるず疲れちゃっお😅 でも、今日は気合い入れるために買っおきたした💰
ステッパヌ私もありたすがホコリかぶっおたす(恥) 続けるなんおみんなすごい❀私は、感心しちゃいたす✚
私、飜き性なんで䞉日坊䞻😣💊 正盎、ダむ゚ット商品(サプリも含め)詊した数は  かなりの数です😅 でもやっぱり運動xF0ŸƒãŒäž€ç•ªðŸ˜œðŸ‘ãšæ°—付きたしたみんな、それぞれ頑匵っおるね😆 䜕か、仲間が出来お嬉しいです😉🎶
痩せお綺麗になっおたっくさんかわいい服をい぀か着れたらいいね👕👖

• << 29 ケロちゃん🎵 すごぃです💊💊 ➰💓🐶 うちもダむ゚ット食品など家にたくさんぁりたすょ💊💊 今日からオルビスはじめたす💓

No.30

>> 29 ケロロ🐱です✋

なぎたんさん、私の堎合はかなり䜓重があるからkgなんかの差はすぐ、戻っちゃうし、芋た目は党然倉わりたせん😢
でも、やっぱ、枛るのは嬉しいね😆🎶 次の励みになりたす✚ なぎたんさんも沢山、ダむ゚ット商品ありたすかぁ😄 私ず䞀緒だね ちなみにオルビスっおどんなんですか 私は、パむン豆乳始めたした😆

No.34

>> 31 オルビスゎめっちゃめちゃダむ゚ット食品ですょ💓💡いろんな味があっお、フルヌチェみたいなや぀です😄😄買うのゎいいけど続かないよね😲😞💊  ケロロ🐱です😄✋

オルビスは矎味しそうですね😍 どこに売っおるのかな⁉倀段💰ずか   
私は、眮き換えずかは難しいから(我慢出来ないの😅)だからパむン豆乳は日、回お腹が空いた時に間食倉わりに飲んでたす😁✌

味はなかなか行けたすよ‎‎ 案倖、豆乳の味しないしね😆

• << 40 ケロちゃん😄 オルビスはネットでかったょ💓 おもっおたほど高くないけど眮き換えは぀らいょ😞💊💊

No.35

>> 32 こんちわ👯 今日も暑いね😱💊あっ😲私のこず「ころ」ず呌んでください🙋🙋 今日は芪戚ずお墓参りなどに出かけお食べおしたった😱💊確実に増えおる  ころちゃん✌

ケロロ🐱です😄✋
改めおよろしくねん😁

墓参り倧倉だね😲💊 私は、お盆も仕事です関係ないからね😲 でも、墓参りは行きたすよ 付き合いで食べるのは蟛いよね😓 ぀い぀い食べ過ぎちゃっお😅

パむン豆乳は簡単だよ✌ たずは無調敎の豆乳ず100のパむナップルゞュヌスを1:1の割合で混ぜお飲むだけだよ👍
無調敎ず100っおのが鍵🔑みたい😉👍
少しお腹は膚れるかなぁでもそれの眮き換えは出来ないから朝時間が無い時に朝埡飯代わりに飲んだり、間食代わりに飲んでたす😆

No.36

>> 33 16です。こんにちは😊私のこずは『りこ』ず呌んでくださいよろしくです☺ さお、旊那が盆䌑みで家にいるから぀られお色々食べちゃっおたす😔 1
 りこちゃん✌

ケロロ🐱です😄✋
改めおよろしくねん😁

みんな、勝手にちゃん呌び   ごめんよぉ😫‎
なぎたんさんはなぎたんでいいかな‎⁉

付き合いは蟛いよね😲 食べ過ぎちゃっお😓 嫁に行った圹目さ(笑) 次の日から頑匵りたしょ😁
りこちゃん、キャベツっお食前に1/4 食べるっおや぀かな‎⁉ 䜕か、本で読んだ事があっお😜
だらだら生掻私もです😓
だからこそ、この䜓😢 あぁ😱 䜙分な肉が党お胞に぀いおくれたら   ず思う今日この頃です😢
あ💥 そうするず、きっず私、胞の、Kカップ䜍になっちゃうかなぁ(--;)

• << 38 ケロちゃん改めおよろしくです🙇 そうそう、キャベツを食前に食べるや぀です👍 けっこう飜きたす‵ ノンオむルドレッシングやコレステロヌルれロのマペ぀けたりしおたすが、もう食べたくないっお感じです。こんにゃくはスヌパヌで売っおる『こんにゃくラヌメン』です。冷たいラヌメン味が気にいっおお、そればかり食べおたす。でもみんなが食べおるや぀がすごく矎味しそうに芋えお我慢するの倧倉です💧 ずりあえず今倜はキャベツずこんにゃくラヌメンでおさたりたした😥 たた明日頑匵りたす✊

No.37

今日の報告遅くなりたした😄✋〃

䜕回も出珟😅
ケロロ🐱です😄✋

今日の朝は、kgでした✋
立ち䞊げ時より.kg
うれしぃ😍 生理が終わったからやせ日かなぁこの調子で頑匵りたす👊💣

No.42

みなさん🍀こんにちわ🍀

ケロロです🐱

私の今朝は93、4kgでした 0、2増えおたす😱 昚日はうか぀にもしゃぶしゃぶ食べ攟題に行っおしたった  😢

No.44

おはようございたす☀

ケロロ🐱です😄✋〃

今日の朝はkgでした。又、すこしだけ、枛っおたした😅

今日は仕事です(-_-;) 終わったら又、来たす(^_^)/

No.49

こんばんわ🌃

ケロロです😁

なかなか来れずにごめんね😅 お盆で実家行ったり、今日は仕事でした😱

今朝は93、6kg
増えおたっおたす😱😱😱😱

なかなか難しいなぁ暑いから飲み物飲んじゃっお😅
りこさん、倏バテ倧䞈倫‎⁉ 気を付けおね
最近は暑すぎるし、今日は地震が倚くお本圓におかしいね😲

• << 51 ケロちゃんお久しぶりです❗ 今、こんな時間にメンチカツ䞀個ずご飯少し食べおしたいたした😩 自分に甘いずこ盎さなきゃですね。あず皆さんビリヌなどの運動しおるんですね。私は運動が続かず  です😠

No.52

>> 51 ケロロ🐱です😄✋

今朝は、kgでした😱
倉わらない😢
りこちゃんkgも枛ったのすごいね💕
私は、あるのにやっおいない😱😱
っおから有蚀実行も出来ない、意志の匱さの私だわ(;ŽЎ)

No.54

みなさん、こんばんわ(^-^)/

今朝は、kg 倉化なし😱
䜕故に‎⁉ 

そりゃ、運動しおないからだわなぁ😅

でも今日は頑匵っおご飯を腹八分目にしたした😁👍
たずは気持ちから(笑)

りこさん、間食はやめおたすか(笑) 今、📺芋おるんだよね
おかしボリボリは芁泚意ですよ🈲
みなさんは調子どうですかぁ⁉

No.56

>> 55 ケロロです✋

うんうん😆
頑匵っお👍誘惑に負けるな‌だよ😁

No.63

>> 58 初めお投皿したす😃✌✚私も今ダむ゚ット䞭で頑匵っおたす🎵すぐに痩せたいなら食べ物より運動が䞀番ですょ‎‎食べ物を我慢しちゃうず逆に倪る  皆さん、こんばんわ🌃

ケロロ🐱です😁✋〃

今朝は、kgでした👊
最近は䜓重が‎‵‎‵でかなり参っおたす💊
さん、詳しいレスありがずうやっぱり運動ですよね😓 頭では分かっおいるんだけど、䞭々出来ない😢
意志が匱いのね💊きっず私   確かに食事を極端に枛らしたりするずストレス溜たっちゃいそうだから少しず぀頑匵っおたす䟋えば倜、ご飯杯食べおいたのを杯にするずか、回転寿叞は皿䜍たでにするずか💊(あれ食べ過ぎ)
でも、やっぱり合わせお運動ですね😆
この暑い時期に蟛いけどがんばらねば🎶

No.65

>> 59 こんばんわ、レむです✚ 皆さん、調子はいかがですか❓ 私は珟圚生理䞭でなかなか䜓重は萜ちたせん 💊 でも気付いたこずが䞀぀☝ 以前は  倜に倱瀌したす✋

ケロロ🐱です😁✋

レむさん、生理前は嫌だよね‵‵‵😲💧

でも、い぀もより増えるのが少ないなんおいい感じで筋肉぀いおきた蚌拠やない‎😆
いいなぁ🍀 私は、䜓重が‵‎‵‎です😱
頑匵らねば‌

No.66

>> 64 はじめたしお😚私もかなり倧幅ダむ゚ットおす😩よかったらはげたしあっおがんばりたしょう😚 ミッキヌさん、始めたしお😁👍
䞻こず、ケロロ🐱です💕
ケロちゃんず気軜に呌んでくださいナリ✚

毎回簡単な䜓重報告ずか雑談でもいいから気軜に遊びにきおね👊私は、忙しくおも毎回、䜓重だけは報告したすわ😆
自分ぞの戒めに‎‎😅

No.72

>> 67 ミッキヌです☺ケロロさんよろしくお願いしたす☺実は私ヶ月でキロやせたのですが ただ,キロありたす😱ひくくらいありたすが圌氏ずの  ミッキヌさん、改めお宜しくね😆

っおか、すごいよkgなんお😱すごい努力したんだね💧 やっぱ、運動かぁ😆
ビリヌはどの䜍の頻床でやっおたすか⁉ 痩せた数倀を聞くず頑匵る気が出おきたす

ちなみに私の今朝は、kg😱やっぱり、倉化なし💊
あっ💥ちなみに、わたしゃ、ケロロ🐱です😄

• << 75 みなさんおはようございたす☺ビリヌは最初ヶ月くらいほが毎日しおたした💕ただはじめは分ずかでやりたした☺でもビリヌもやっおたら䜓がなれお萜ちないず思いゞムいっおたす💕💕💕あずは増えすぎたら断食したした☺

No.73

>> 70 こんにちは🌻 今朝の䜓重 79,0 でした。 りォヌキングマシヌンたた出そうかなぁ😔 ず考え䞭☝ りこさん、でも、枛っおたすやん✚
ゆっくりで倧䞈倫ですよ頑匵りたしょ👊
っお私もですが😅
ケロロでした😄✋

No.81

>> 76 はじめたしお✋✚マメずいいたす😃私もダむ゚ット仲間にしおもらえたら嬉しいです‎私は今たで䜕床ダむ゚ットにチャレンゞしお挫折しおきたこずか で  マメさん、宜しくね‌

䞻こず、ケロロです😁
ケロちゃんず気軜に呌んでくださいね🍀
私もかなりの倧幅枛量です🐷䞀緒に頑匵りたしょ

No.87

みなさん、おはようございたぁす(^_^)/
ケロロです😉

ショック😱😱😱😱😱😱😱😱😱な事が    💊💊💊💊

朝、䜓重枬ろうず思ったら壊れおいたした😢 私の䜓重が重いからかしら⁉💧
週末に新しいの買っおきたす👍
それたで䜓重枬れないから、バカ食いに泚意しなきゃ👊
仕事いっおきたヌす

No.105

ケロロ🐱です😄✋

こんにちわ🍀
レむちゃんごめんね😓淋しがっおくれお嬉しい😆

䜓重蚈が壊れおいたのもあるけど、仕事が忙しかったのもありたしお😅なかなか来れず   でした😢
しかも😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱ショック💊昚日、䜓重蚈買っおきお、今朝、枬ったら、94、6kgでした😢😢😢
䜓重蚈壊れる前から、+1、2kg繋

やっぱり毎日の䜓重枬定は倧事だね
今日は少し、運動ず食事を気にかけたす😆
ちゃん💕今からがチャンスよ😁頑匵っお‎‎‎✊

No.111

みんな、こんにちわ✊
ケロロ😁です
聞いおください😱😱今朝の䜓重、kg😱💧
やばいっす枛っおないし、今日は、䌊勢神宮(しっおたすか)に行っお、赀犏ず赀犏氷(かき氷)食べおしたった💚
䞍芚です(*_*)
それよりも💥、 新しい仲間も増えお嬉しいです😆 家に垰ったら改めお挚拶したぁす💕

No.112

>> 108 初めたしお😃 私わ身長159の䜓重80でした💔 入隊しお01週間😃 䜓重-1.5㌔枛りたした😊 も98㌢あったのが今わ94
 みほさん、はじめたしお😄
䞻こず、ケロロ🐱です ケロちゃんお気軜に呌んでね😆
入隊頑匵っおるね‎
私は、ただ、床䜍しかしおいない😓やっぱ、運動が䞀番かぁ✋
意志が匱いから立おたのに  みんな、頑匵っおるもんね🍀 甘えおいる自分に“枇"‌‌を入れなきゃ👀

• << 116 ぢゃ‎ちゃんっお呌ぶね😁💕 ちゃんも みほ っお呌んでくらたいな😚 やぱ運動が01番かも😁 みほ䞭、高で郚掻やっおたんだけど17㌔も萜ちお䜓重45㌔くらいだったのに   圌氏できお郚掻やめおから02幎で02リバりンドしちゃったの😣 みんなすごい頑匵っおるみたいだね😁💕 ちゃんも頑匵ろうにゃん😚❀ みほも意志が匱いから💊 スレにしちゃったんだ😊 よろしくね❀

No.113

>> 109 俺はキロから特になにもしないで珟圚キロにたで萜ちたした😊運動食事わ倧切にカロリヌを気を぀けおれば痩せるよ さん、ありがずっお   ただ、芋おるかや😓
倧幅枛量すごいっすね👍 やっぱり、運動が䞀番ですね

ちなみに、期間はどれくらいで痩せお運動はなんですかただ、芋おいたら、お返事くださぁい😁

No.114

>> 104 私は身長で61キロでした。ダむ゚ットは小孊生のずきから色んなのやっおたすが痩せたり倪ったりであたり䜓型はかわりたせん。 最近たたダむ゚  ダむ゚ッタヌ104さん、かなりの本気モヌドすごいっす(*^^*)

その埌の停滞期はどうですか䞀緒に頑匵りたしょ

No.115

>> 89 こんにちは😊 今朝79,5でした。 昚日はキャベツ倀䞊がりしお぀買うのやめちゃいたした💧 コンニャクラヌメンも最近安くならないし  調子に  りこちゃん、元気かな
最近、芋ないけど頑匵っおるかなぁ
私は 、䞀括返事は良くないけど   みんな、ごめんね䞀括返事や、䞀括を   m(__)m

ケロロでした😢

No.121

>> 117 レむです✚ あらっ😲今日はたくさんの方が来おたのね🎵 最近静かだったから、䞀人寂しくビリヌにマッサヌゞにず励む日々だったのよ 😂 い  レむちゃん、おはよ💥🐀🗻☀✚

賑やかなのは私が䞀気にしたかしら‎⁉(笑)
運動頑匵っおるね😁

ケロロ🐱でした😆✋〃

No.122

みなさん、おはようございたす💥🐀🗻☀✚

ケロロ🐱です😆✋〃

みほちゃん(←呌び捚おやなくちゃん呌びでいい⁉😁) やっぱ、運動が䞀番だね少しの枛量でもやる気に繋がるね このたたの調子でがんばれ😆🎵恋する女は綺麗さぁ🎶

マメちゃん、分かる分かる😱💧 実は私の今朝は95kg 増えおる💚 増えるのは簡単なのに  
生理前だから、今は蟛抱かな  (*_*)

No.125

>> 123 レむです✚お疲れさたです😊 ねぇねぇ、みなさんに質問です‌ 最近䜕ずなく『むくみ』が気になりたす。ビリヌで汗を流したりはしおるんだけど   こんばんわ☆
ケロロ🐱です😆✋〃

むくみの原因か  私、介護の仕事しおるけどお幎寄りのむくみは塩分だったり、氎分の問題が䞀番かなぁ😓 腎臓ずか朝の尿が少ないのは気になるかも‎😱
むくみは党䜓にかな⁉
䞡䞋肢のむくみは足の挙䞊が䞀番だね😁‎🎵

• << 128 お返事ありがずう🙇 特に脚のむくみなんだけど、䞀日䞭💻に向かう仕事だから仕方ないのかな😢 脚は毎晩高くしお寝おいるんだけど、寝盞が悪くお朝には 😂 䜓重が枛らないのをむくみのせいにしたい、今日この頃です🙈

No.131

>> 126 こんばんは🙋 すぅです✌ 👋仲間に入れお䞋さいな☺ よろしいかしら‎❓ 勝手に自己玹介しちゃいたす😁🙇 153897 28歳の  すぅちゃん、初めたしお😄 䞻のケロロ🐱です😆✋〃
気軜に呌んでね
すぅちゃんの気持ち分かりたす😱
私も赀ちゃん埅ちなんですが䞭々出来なくお  䜓重のせいもあるみたい😢
でも最近、ストレスでどか食いなのか、䜓重戻っちゃっお  😱💊
どんなダむ゚ットしおたすか䞀緒に頑匵りたしょうね😆✋

No.132

>> 127 はじめたしお🎵 みなさんのスレ読んであたしもガンバりたす💚 ちなみに158cm94kgです💧ヒドむです💧 ビリヌやっおるんですが、䜓重が  るぅちゃん、初めたしお😉䞻こず、ケロロ🐱です😆✋〃
気軜に呌んでね

私ず同じ䜍の䜓重🐷です😱蟛いっすよね‎ 服ずかも倧きいサむズ行かなきゃだし😅
は筋肉が぀くから䜓重は増えるっお聞きたしたよ。ただ、筋肉぀いたあずに脂肪燃焌の手助けをしおくれるから、それから少しづ぀䜓重が萜ちおいく  っお😁
運動がやっぱ䞀番みたいだから、無理ない皋床に頑匵っおね👍

No.133

ケロロ🐱です😆✋〃

レむちゃん、䜓、倧䞈倫
調子が悪い時は䌑んでいいず思いたすよ🐱
今日の矎容院✂は行けそうですか‎⁉
私は、ダむ゚ット開始から䞀番やばい状態で今朝は95、2kg🐷🐷🐷🐷🐷
2kgは戻っおしたった😢生理前だからか食べ物が無性に矎味しい😓
ダバむダバむダバむ💧💧💧💧
今日は、倜勀だから、倜のご飯調敎しお運動(倜勀)しなきゃ😅

No.138

こんばんわ★
ケロロ🐱です😆✋〃
昚日の倜勀でがんばったせいか、今朝(正確には10時頃)92、8kgでした✌
このたた‵だずいいけど💊💊

No.141

こんにちわ😉✋゛
ケロロ🐱です😆✋〃

すぅちゃん、ありがずう😉倜勀で䜓重‵‵けど今朝は93、2kgでした😅 又、‵‎‵‎しおるから、本圓に蟛いわ😢 生理続いおいるみたいだけど、病院行った方がいいかも‎⁉ が原因かもしれないよ😲 お倧事にしおね🎵

みほちゃん、順調だね😆💓すごいなぁ😁ダむ゚ットっお少しでも枛るずやる気に繋がるよね😄✚ 気の持ちようで倉わっちゃうからね😅
私もかなり重いから浮き沈みが激しいよ😢

• << 143 ちゃん❀ みほわぶちゃけ飜きおきたァ😱💊 も最近䜙裕になおきたし😣 走るのわめちャ疲れるけど💔 だから今日から月氎朚土わで他の曜日わ走るこずにしたの☺ 食事わ今ず倉わらず食べおるけど毎日01時間運動するだけでだいぶ違うよ‎な気がしたす😁❀ 最近䞇歩蚈぀けるようになお😁01日01䞇歩歩くずかなりいいみたいです☺いろ02挑戊しおみたいず思いたす✌😁

No.151

>> 144 こんにちは✚私は166㌢の114㎏ このでしおいる方の䞭でも番🐜かも💊今幎月に👶を出産したした✌劊嚠前は115㎏で出産盎前は11
 さん、はじめたしお★
ケロロ🐱です😆✋〃
出産おめでずうございたす私、たさに、子䜜りの最䞭なんですよ。でも䞭々、出来なくお😢 やっぱり䜓重もあるみたい😱 旊那ず二人しお䞍劊専門🏥も行きたした。
さんは子䜜りしおすぐ出来たんですか難産だけど自然分嚩出来たしたか
私が今、望んでいる事なんで気になっおしたっお😅

みなさぁん、ダむ゚ットの話しやなくおすんたせん😢

No.154

>> 153 みなさん、こんにちわこちらこそ、宜しくですみんな忙しいみたいで䞭々これたせんね😅 っおか私も、久しぶり😅
ケロロ🐱です😆✋〃

ダバむこずに䜓重‎‎しおいたす😢 生理が終わったので今からが又、勝負です✚ 生理䞭だったからか  昚日は95、2kgでしたっおか、倪り過ぎ😱😱😱😱

No.157

みなさん、お久しぶりです。
䞻こずケロロ🐱です😆✋〃
䜓調壊しおたした💊 仕事柄腰を壊しおしたい、仕事も週間䌑みをもらい、埩掻したした😁✌

腰だけに動けなく食べる量も枛ったかや⁉ず思いきや、䜓重だけはしっかり増えおおりたした😱
今朝は、kg

あれれれ😲😲😲😲

又、たた再スタヌトでごじゃりたす頑匵りマッスル😆新しい方、宜しくです(*^^*)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧