🐷䞀緒に倧幅枛量目指したせんか〰‎⁉

レス166 HIT数 10402 あ+ あ-

2008/01/31 19:16(曎新日時)

倢はほど遠い⁉⁉⁉⁉
いやいや😣✋〃
玠敵な自分を倢みお頑匵るぞ😆✚

今幎の倏は諊めた(笑)
来幎の倏を目指そう‎😆🎶
○月たでに○kgずは決めないずこっ‌ 挫折しちゃうから(笑)
い぀か 目指せ、50kg台‌‌‌‌
幎かかっおも幎かかっおも😅
ちなみに私は、かなりの倪め🐷

身長161cm
䜓重95kg

かなりの長期戊〰〰〰💚
だから     😅
少しでも運動をしお䜓力を぀けよう。が届いたから運動頑匵りマッスル(^_^)/
かなりの倧幅枛量目指しおいる方䞀緒に頑匵りたせんか⁉😉👍

No.69880 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ぅちもかなりの枛量したぃので䞀緒にがんばらせおくださぃ😄💓
ちなみにセンチのキロです💊😲😲

• << 3 なぎたんさん🍀 よろしくです😉‎ かなりの倧幅枛量に気が遠くなりそうな数字だけど、頑匵りたしょ😄✌ 私の理想は55kg䜍になれたらいいなぁ😌ず思っおたす。 これでも1月にkg枛りたした😅気長にがちがちです✋ なぎたんさんは目指せ🎪 なんkgかなぁ⁉ 䞀緒に頑匵りたしょっ
  • << 165 私も、倧幅枛量を目指しおいたす。良かったら、䞀緒に頑匵りたしょう。情報亀換ずかしながら。䞀緒に綺麗になりたしょう。良かったら、友達になっおください。

No.2

私も仲間にいれお䞋さい私は157 64です😚目指すは-12キロです😠

• << 4 矎の化身さん、䞀緒に頑匵りたしょう😌✚ どんなダむ゚ットしおたすか⁉ 増えるのは簡単だけど枛らすのは本圓に難しいよね😣💊 気長に頑匵りたしょ😉👍✚

No.3

>> 1 ぅちもかなりの枛量したぃので䞀緒にがんばらせおくださぃ😄💓 ちなみにセンチのキロです💊😲😲 なぎたんさん🍀 よろしくです😉‎
かなりの倧幅枛量に気が遠くなりそうな数字だけど、頑匵りたしょ😄✌

私の理想は55kg䜍になれたらいいなぁ😌ず思っおたす。
これでも1月にkg枛りたした😅気長にがちがちです✋
なぎたんさんは目指せ🎪 なんkgかなぁ⁉ 䞀緒に頑匵りたしょっ

• << 5 ぅちゎ目指せです💊💊💓 かなり遠いけどがんばりたぃです➰🎵 今たでゎ挫折しおたんで今回ゎ本圓にがんばりたぃです😄 どんなダむ゚ットしおるんですかぁ⁉

No.4

>> 2 私も仲間にいれお䞋さい私は157 64です😚目指すは-12キロです😠 矎の化身さん、䞀緒に頑匵りたしょう😌✚

どんなダむ゚ットしおたすか⁉ 増えるのは簡単だけど枛らすのは本圓に難しいよね😣💊
気長に頑匵りたしょ😉👍✚

No.5

>> 3 なぎたんさん🍀 よろしくです😉‎ かなりの倧幅枛量に気が遠くなりそうな数字だけど、頑匵りたしょ😄✌ 私の理想は55kg䜍になれたらいいな  ぅちゎ目指せです💊💊💓

かなり遠いけどがんばりたぃです➰🎵
今たでゎ挫折しおたんで今回ゎ本圓にがんばりたぃです😄
どんなダむ゚ットしおるんですかぁ⁉

• << 9 私は、これずいうダむ゚ットはしおないんです😢 䜕せ、䞉日坊䞻だから😅 たずは続ける事から😆🎶 私は、薬局なんかで売っおいるカルニチンず(運動)をしようかなっお思っおるよ☆

No.6

✉ありがずうございたす😊今日から眮き換えドリンクしたすしたす😊

No.7

䞻さん💖みなさん💖こんばんわ👮
私も参加させお䞋さい😊

私153・71なんです😭できりゃあ20キロ痩せたい😭今たでずっず倪いから痩せたいです😃これでも80キロあったりしたした😂なんずかリバりンド繰り返しながら今に至っおたす😊

私もビリヌしおたすよ😃

• << 10 オむリヌ肌さん、始めたしお😄 宜しくね😉👍 みんなで頑匵りたしょう🍀 でも、→っおすごいね😍すごい、頑匵ったんだぁ䜕しお痩せたのかな の効果🐱⁉ 私も頑匵らなきゃ‎🎶

No.8

皆さん✚こんばんは✚レむず申したす😊

私もぜひぜひ仲間に入れおください🙇

毎日ビリヌで汗を流すこずヵ月 💊

でも未だに
身長168cm
䜓重75.5kg

皆さんず䞀緒に、本気で頑匵りたいです💪

• << 11 レむさん、始めたしお🍀よろしくです😆✌ 続いおいるんですね😄 続くのがすごい😍 話しに聞くずかなり厳しいんですよね‎⁉ 䞉日坊䞻の私には続くかは䞍安😫 でも続けなきゃね👍 しおかなり効果はありたしたか⁉

No.9

>> 5 ぅちゎ目指せです💊💊💓 かなり遠いけどがんばりたぃです➰🎵 今たでゎ挫折しおたんで今回ゎ本圓にがんばりたぃです😄 どんなダむ゚ットしお  私は、これずいうダむ゚ットはしおないんです😢 䜕せ、䞉日坊䞻だから😅 たずは続ける事から😆🎶
私は、薬局なんかで売っおいるカルニチンず(運動)をしようかなっお思っおるよ☆

No.10

>> 7 䞻さん💖みなさん💖こんばんわ👮 私も参加させお䞋さい😊 私153・71なんです😭できりゃあ20キロ痩せたい😭今たでずっず倪いから痩せたい  オむリヌ肌さん、始めたしお😄
宜しくね😉👍 みんなで頑匵りたしょう🍀
でも、→っおすごいね😍すごい、頑匵ったんだぁ䜕しお痩せたのかな の効果🐱⁉
私も頑匵らなきゃ‎🎶

• << 12 こんばんわ😉 私は今幎の冬今たでで萜ずしたんですが昔流行ったステッパヌず🚶ず食べ過ぎないようにするこずでダりンしたした😃 甘いものに👀がなくおたたらなく食べたい時には朝にたくさん食べたす😁 ビリヌは今月からしだしたんですよ😃でもたたにしか出来おないから効果はただよくわかんない😁けど汗💧はたくさん出たす😲💊 バンドしない方が䜙分な筋肉぀きすぎないでいいらしいですよ😃 さっきステッパヌしお疲れたんで🛀しお今日は寝たす👮 たたきたすね😃お䌑みなさい🌠

No.11

>> 8 皆さん✚こんばんは✚レむず申したす😊 私もぜひぜひ仲間に入れおください🙇 毎日ビリヌで汗を流すこずヵ月 💊 でも未だに 身長168c
 レむさん、始めたしお🍀よろしくです😆✌
続いおいるんですね😄
続くのがすごい😍 話しに聞くずかなり厳しいんですよね‎⁉ 䞉日坊䞻の私には続くかは䞍安😫 でも続けなきゃね👍
しおかなり効果はありたしたか⁉

• << 13 レむです✚ ビリヌを始めおから、䜓重  -kg 䜓脂肪 - くらいです✌ しかし☝ 昔スポヌツで鍛えおいた筋肉がよみがえり始めお、かなりムキムキ💪に 😚 い぀かこの筋肉が脂肪を燃やしお🔥くれるず信じお、隊長に぀いおいっおたす😂

No.12

>> 10 オむリヌ肌さん、始めたしお😄 宜しくね😉👍 みんなで頑匵りたしょう🍀 でも、→っおすごいね😍すごい、頑匵ったんだぁ䜕しお痩  こんばんわ😉
私は今幎の冬今たでで萜ずしたんですが昔流行ったステッパヌず🚶ず食べ過ぎないようにするこずでダりンしたした😃

甘いものに👀がなくおたたらなく食べたい時には朝にたくさん食べたす😁
ビリヌは今月からしだしたんですよ😃でもたたにしか出来おないから効果はただよくわかんない😁けど汗💧はたくさん出たす😲💊
バンドしない方が䜙分な筋肉぀きすぎないでいいらしいですよ😃

さっきステッパヌしお疲れたんで🛀しお今日は寝たす👮
たたきたすね😃お䌑みなさい🌠

• << 14 オむリヌ肌さん、初めたしお✚レむです✚ 私も昔ステッパヌで倧幅に痩せたこずがありたすよ‎ ヵ月でkg䜍萜ちたずころでアクシデント発生🚚 なんずステッパヌが壊れおしたいたした😂 その結果、ヵ月かけお萜ずした䜓重は、たったヵ月で元どおりに 💊 あぁ 😱😱😱

No.13

>> 11 レむさん、始めたしお🍀よろしくです😆✌ 続いおいるんですね😄 続くのがすごい😍 話しに聞くずかなり厳しいんですよね‎⁉ 䞉日坊  レむです✚

ビリヌを始めおから、䜓重  -kg
䜓脂肪 -
くらいです✌

しかし☝
昔スポヌツで鍛えおいた筋肉がよみがえり始めお、かなりムキムキ💪に 😚

い぀かこの筋肉が脂肪を燃やしお🔥くれるず信じお、隊長に぀いおいっおたす😂

No.14

>> 12 こんばんわ😉 私は今幎の冬今たでで萜ずしたんですが昔流行ったステッパヌず🚶ず食べ過ぎないようにするこずでダりンしたした😃 甘いものに👀が  オむリヌ肌さん、初めたしお✚レむです✚

私も昔ステッパヌで倧幅に痩せたこずがありたすよ‎

ヵ月でkg䜍萜ちたずころでアクシデント発生🚚

なんずステッパヌが壊れおしたいたした😂

その結果、ヵ月かけお萜ずした䜓重は、たったヵ月で元どおりに 💊

あぁ 😱😱😱

No.15

おはようございたす(^_^)/
今日の朝は94、6kgでした😢
ただただほど遠い  😫
でも毎日䜓重を枬っおいくよ 珟実を芋぀めるために😁(笑)
又、仕事終わったらきたぁす

• << 17 䞻さん✚みなさん✚こんにちわ😊 今日も暑かったですね😩💊元気にやっおたすか❓ 䞻さん☝運動しお倚少筋肉の加枛で増えたりするみたいなんで気にしない☝気にしない☝私もやり始めよくありたした😁 あっ😲レむさん✚ ステッパヌヵ月でキロ痩せるずは凄い😲😲日にどれぐらいの歩数螏たれおたんですか❓😉よかったらおしえおください😊 あれキツいんですよね💊😩 私は今日はただ蚈れおなくお💊明日に報告したす👮

No.16

皆さんはじめたしお🙇
私は二幎前からホルモン系の薬を服甚しおいお、その副䜜甚運動䞍足で25㎏䜍倪りたした💊 157cm80㎏です。今たでダむ゚ットは長続きせずステッパヌは抌し入れの䞭、りォヌキングマシヌンは折り畳んで郚屋の片隅に 
旊那も呆れおたす😒

今通っおる病院で、最近血液怜査したんですがコレステロヌルず肝機胜でちょっずひっかかっおしたい、こりゃ真面目に痩せなきゃダバむず思ったわけです。子䟛たちにも『倪っおお恥ずかしい』ず蚀われたす😭

こんな私ですが皆さんの仲間に入れおいただけないでしようか お返事お埅ちしおおりたす🙇

• << 18 16さん✚ こんにちわ😁私も䞻さんやみなさんず䞀緒に頑匵ろうず思っおるんで宜しくです👮 私も病気しお薬の副䜜甚で倪っおからずっず倪いたたで😩💊だから気持ち分かりたす😃がんばりたしょう👮👮

No.17

>> 15 おはようございたす(^_^)/ 今日の朝は94、6kgでした😢 ただただほど遠い  😫 でも毎日䜓重を枬っおいくよ 珟実を芋぀めるために  䞻さん✚みなさん✚こんにちわ😊
今日も暑かったですね😩💊元気にやっおたすか❓
䞻さん☝運動しお倚少筋肉の加枛で増えたりするみたいなんで気にしない☝気にしない☝私もやり始めよくありたした😁

あっ😲レむさん✚
ステッパヌヵ月でキロ痩せるずは凄い😲😲日にどれぐらいの歩数螏たれおたんですか❓😉よかったらおしえおください😊
あれキツいんですよね💊😩

私は今日はただ蚈れおなくお💊明日に報告したす👮

• << 21 こんばんわ、レむです✚ ステッパヌは毎日時間やっおたした😭 䞡手にkgず぀のダンベルを持ち、り゚ストには発汗ベルトを巻いお 😂 そうそう、食事もかなり制限しおたした☝ 『あの頃は若かったな』ず感じる、今日この頃です 🙈

No.18

>> 16 皆さんはじめたしお🙇 私は二幎前からホルモン系の薬を服甚しおいお、その副䜜甚運動䞍足で25㎏䜍倪りたした💊 157cm80㎏です。今たでダ  16さん✚
こんにちわ😁私も䞻さんやみなさんず䞀緒に頑匵ろうず思っおるんで宜しくです👮
私も病気しお薬の副䜜甚で倪っおからずっず倪いたたで😩💊だから気持ち分かりたす😃がんばりたしょう👮👮

• << 22 ありがずうございたす🙇 これからよろしくお願いしたす😊✊

No.19

今から運動がんばりたす👮たた🌠みなさんず話たいんで埌できたす👮
みなさんお疲れ様です☺

No.20

レむです✚

仕事が終わり、ご飯🍚を食べ、ビリヌの💿をやり、子䟛人ずシャワヌに入り、やっず萜ち着きたした😩

あぁ疲れた😱

でも明日は久々の飲み䌚🍻なので、頑匵りたしたよ💪

でもそろそろ生理前の氎分溜め蟌みに入ったようで、なかなか䜓重は枛っおくれたせん‵

挫けそう 🆘

No.21

>> 17 䞻さん✚みなさん✚こんにちわ😊 今日も暑かったですね😩💊元気にやっおたすか❓ 䞻さん☝運動しお倚少筋肉の加枛で増えたりするみたいなんで気に  こんばんわ、レむです✚

ステッパヌは毎日時間やっおたした😭

䞡手にkgず぀のダンベルを持ち、り゚ストには発汗ベルトを巻いお 😂

そうそう、食事もかなり制限しおたした☝

『あの頃は若かったな』ず感じる、今日この頃です 🙈

• << 23 みなさん💕こんばんわ😉 本日の運動終了です👮かなり疲れたした😱💊 レむさん💖かなりハヌドなステッパヌされおたんですね😲すごい😲😲私はただただだな䞀時間しただけでヘロヘロっ😩💊 さっきもしたんですが疲れた😱 みなさんはどうかな❓😃頑匵っおたすか❓😃今日は明日が早いので🛀しお寝たす😪

No.22

>> 18 16さん✚ こんにちわ😁私も䞻さんやみなさんず䞀緒に頑匵ろうず思っおるんで宜しくです👮 私も病気しお薬の副䜜甚で倪っおからずっず倪いたたで😩  ありがずうございたす🙇 これからよろしくお願いしたす😊✊

No.23

>> 21 こんばんわ、レむです✚ ステッパヌは毎日時間やっおたした😭 䞡手にkgず぀のダンベルを持ち、り゚ストには発汗ベルトを巻いお 😂 そ  みなさん💕こんばんわ😉
本日の運動終了です👮かなり疲れたした😱💊

レむさん💖かなりハヌドなステッパヌされおたんですね😲すごい😲😲私はただただだな䞀時間しただけでヘロヘロっ😩💊
さっきもしたんですが疲れた😱

みなさんはどうかな❓😃頑匵っおたすか❓😃今日は明日が早いので🛀しお寝たす😪

No.24

>> 23 みなさんぉはょぉございたす😄🎵新しい方ょろしくです💊💡めっちゃ最初にでおきたなぎたんです💡😌

海いっおお曞き蟌みできたせんでし😞😲

みなさんがゆっおるステッパヌっおどんなんですか⁉

No.25

レむです✚おはようございたす☀

皆さん、聞いおください‌今朝䜓重蚈ったら、なんず 前日より-1kg😲

ずっず停滞しおたから嬉しくお 😂

なぎたんさん❗
ステッパヌずは螏み台昇降みたいな動きをするや぀なんだけど、これでわかるかな❓😉

• << 28 レむさん返事ありがず🎵 ょく通販ずかでやっおるテレビみながらでもできるっおや぀ですか⁉その䞊にたっお暪に螏み蟌むみたいな 

No.26

みなさん、こんにちわ(^_^)/ 䞻です😁 たっくさん仲間が増えお嬉しいです😄🎶 みんな、参加、ありがずう〰‎‎❀ 私は、ダむ゚ッタヌで立ち䞊げちゃっお、のハンネ蚂正出来なかったんで、 これからは、䞻=ケロロでお願いしたす😄👍 これからは、ケロちゃん🐱っお気軜に呌んでね‎😆✌ (ちなみになんでケロロかず蚀うず 🐱✋、そのたんたですが😅アニメの“ケロロ軍曹"が奜きなんです😁🎶) なぎたんさん、レむさん以倖の方でもし、あったら、良かったら教えおくださぁい👍

No.27

早速    ケロロです😁
今日の朝はkgでした😄
開始時より、kg🌞 ただただ、数倀は気が遠くなるけど地道にね 実は  ただ始めれおなくお😲💊 仕事から垰っおくるず疲れちゃっお😅 でも、今日は気合い入れるために買っおきたした💰
ステッパヌ私もありたすがホコリかぶっおたす(恥) 続けるなんおみんなすごい❀私は、感心しちゃいたす✚
私、飜き性なんで䞉日坊䞻😣💊 正盎、ダむ゚ット商品(サプリも含め)詊した数は  かなりの数です😅 でもやっぱり運動xF0ŸƒãŒäž€ç•ªðŸ˜œðŸ‘ãšæ°—付きたしたみんな、それぞれ頑匵っおるね😆 䜕か、仲間が出来お嬉しいです😉🎶
痩せお綺麗になっおたっくさんかわいい服をい぀か着れたらいいね👕👖

• << 29 ケロちゃん🎵 すごぃです💊💊 ➰💓🐶 うちもダむ゚ット食品など家にたくさんぁりたすょ💊💊 今日からオルビスはじめたす💓

No.28

>> 25 レむです✚おはようございたす☀ 皆さん、聞いおください‌今朝䜓重蚈ったら、なんず 前日より-1kg😲 ずっず停滞しおたから嬉しくお 😂 
 レむさん返事ありがず🎵
ょく通販ずかでやっおるテレビみながらでもできるっおや぀ですか⁉その䞊にたっお暪に螏み蟌むみたいな 

No.29

>> 27 早速    ケロロです😁 今日の朝はkgでした😄 開始時より、kg🌞 ただただ、数倀は気が遠くなるけど地道にね 実は  ただ  ケロちゃん🎵
すごぃです💊💊
➰💓🐶

うちもダむ゚ット食品など家にたくさんぁりたすょ💊💊

今日からオルビスはじめたす💓

No.30

>> 29 ケロロ🐱です✋

なぎたんさん、私の堎合はかなり䜓重があるからkgなんかの差はすぐ、戻っちゃうし、芋た目は党然倉わりたせん😢
でも、やっぱ、枛るのは嬉しいね😆🎶 次の励みになりたす✚ なぎたんさんも沢山、ダむ゚ット商品ありたすかぁ😄 私ず䞀緒だね ちなみにオルビスっおどんなんですか 私は、パむン豆乳始めたした😆

No.31

>> 30 オルビスゎめっちゃめちゃダむ゚ット食品ですょ💓💡いろんな味があっお、フルヌチェみたいなや぀です😄😄買うのゎいいけど続かないよね😲😞💊

しかも調子のっお倧量に賌入しちゃうんだょね😖😖

パむン豆乳矎味しいですか⁉⁉
ぅちゎ豆乳苊手で😞💊💊

• << 34 ケロロ🐱です😄✋ オルビスは矎味しそうですね😍 どこに売っおるのかな⁉倀段💰ずか    私は、眮き換えずかは難しいから(我慢出来ないの😅)だからパむン豆乳は日、回お腹が空いた時に間食倉わりに飲んでたす😁✌ 味はなかなか行けたすよ‎‎ 案倖、豆乳の味しないしね😆

No.32

こんちわ👯
今日も暑いね😱💊あっ😲私のこず「ころ」ず呌んでください🙋🙋
今日は芪戚ずお墓参りなどに出かけお食べおしたった😱💊確実に増えおる💊😂

今んずこレス時71.0→70.1‵ず少しず぀萜ちおきおたす😃
ケロちゃんやレむさんも萜ちおるね😊😊

なぎたんはオルビス始めるずか❓😃フルヌチェ味に惹かれちゃう😍私甘いもん倧奜き😍ストレスも甘いものぞ暎走しちたいたす😂💚たた経過おしえおくださいね😊

ケロちゃんも🍍豆乳はじめたずか❓😲それも眮き換えかな😃どんなんだろう❓😃よかったらたたおしえおくださいね😉

②・⑯さんもたた話たしょ🙋

• << 35 ころちゃん✌ ケロロ🐱です😄✋ 改めおよろしくねん😁 墓参り倧倉だね😲💊 私は、お盆も仕事です関係ないからね😲 でも、墓参りは行きたすよ 付き合いで食べるのは蟛いよね😓 ぀い぀い食べ過ぎちゃっお😅 パむン豆乳は簡単だよ✌ たずは無調敎の豆乳ず100のパむナップルゞュヌスを1:1の割合で混ぜお飲むだけだよ👍 無調敎ず100っおのが鍵🔑みたい😉👍 少しお腹は膚れるかなぁでもそれの眮き換えは出来ないから朝時間が無い時に朝埡飯代わりに飲んだり、間食代わりに飲んでたす😆

No.33

16です。こんにちは😊私のこずは『りこ』ず呌んでくださいよろしくです☺
さお、旊那が盆䌑みで家にいるから぀られお色々食べちゃっおたす😔 1㎏ぐらい増えおたす。今私はキャベツずこんにゃくダむ゚ットしおるので、今倜からたたがんばりたす。
ただ運動が苊手&続かないのが悩み‵
だらだら生掻だから䜙蚈よくないんですよね💧反省 
おはたた報告した➰す👮

• << 36 りこちゃん✌ ケロロ🐱です😄✋ 改めおよろしくねん😁 みんな、勝手にちゃん呌び   ごめんよぉ😫‎ なぎたんさんはなぎたんでいいかな‎⁉ 付き合いは蟛いよね😲 食べ過ぎちゃっお😓 嫁に行った圹目さ(笑) 次の日から頑匵りたしょ😁 りこちゃん、キャベツっお食前に1/4 食べるっおや぀かな‎⁉ 䜕か、本で読んだ事があっお😜 だらだら生掻私もです😓 だからこそ、この䜓😢 あぁ😱 䜙分な肉が党お胞に぀いおくれたら   ず思う今日この頃です😢 あ💥 そうするず、きっず私、胞の、Kカップ䜍になっちゃうかなぁ(--;)

No.34

>> 31 オルビスゎめっちゃめちゃダむ゚ット食品ですょ💓💡いろんな味があっお、フルヌチェみたいなや぀です😄😄買うのゎいいけど続かないよね😲😞💊  ケロロ🐱です😄✋

オルビスは矎味しそうですね😍 どこに売っおるのかな⁉倀段💰ずか   
私は、眮き換えずかは難しいから(我慢出来ないの😅)だからパむン豆乳は日、回お腹が空いた時に間食倉わりに飲んでたす😁✌

味はなかなか行けたすよ‎‎ 案倖、豆乳の味しないしね😆

• << 40 ケロちゃん😄 オルビスはネットでかったょ💓 おもっおたほど高くないけど眮き換えは぀らいょ😞💊💊

No.35

>> 32 こんちわ👯 今日も暑いね😱💊あっ😲私のこず「ころ」ず呌んでください🙋🙋 今日は芪戚ずお墓参りなどに出かけお食べおしたった😱💊確実に増えおる  ころちゃん✌

ケロロ🐱です😄✋
改めおよろしくねん😁

墓参り倧倉だね😲💊 私は、お盆も仕事です関係ないからね😲 でも、墓参りは行きたすよ 付き合いで食べるのは蟛いよね😓 ぀い぀い食べ過ぎちゃっお😅

パむン豆乳は簡単だよ✌ たずは無調敎の豆乳ず100のパむナップルゞュヌスを1:1の割合で混ぜお飲むだけだよ👍
無調敎ず100っおのが鍵🔑みたい😉👍
少しお腹は膚れるかなぁでもそれの眮き換えは出来ないから朝時間が無い時に朝埡飯代わりに飲んだり、間食代わりに飲んでたす😆

No.36

>> 33 16です。こんにちは😊私のこずは『りこ』ず呌んでくださいよろしくです☺ さお、旊那が盆䌑みで家にいるから぀られお色々食べちゃっおたす😔 1
 りこちゃん✌

ケロロ🐱です😄✋
改めおよろしくねん😁

みんな、勝手にちゃん呌び   ごめんよぉ😫‎
なぎたんさんはなぎたんでいいかな‎⁉

付き合いは蟛いよね😲 食べ過ぎちゃっお😓 嫁に行った圹目さ(笑) 次の日から頑匵りたしょ😁
りこちゃん、キャベツっお食前に1/4 食べるっおや぀かな‎⁉ 䜕か、本で読んだ事があっお😜
だらだら生掻私もです😓
だからこそ、この䜓😢 あぁ😱 䜙分な肉が党お胞に぀いおくれたら   ず思う今日この頃です😢
あ💥 そうするず、きっず私、胞の、Kカップ䜍になっちゃうかなぁ(--;)

• << 38 ケロちゃん改めおよろしくです🙇 そうそう、キャベツを食前に食べるや぀です👍 けっこう飜きたす‵ ノンオむルドレッシングやコレステロヌルれロのマペ぀けたりしおたすが、もう食べたくないっお感じです。こんにゃくはスヌパヌで売っおる『こんにゃくラヌメン』です。冷たいラヌメン味が気にいっおお、そればかり食べおたす。でもみんなが食べおるや぀がすごく矎味しそうに芋えお我慢するの倧倉です💧 ずりあえず今倜はキャベツずこんにゃくラヌメンでおさたりたした😥 たた明日頑匵りたす✊

No.37

今日の報告遅くなりたした😄✋〃

䜕回も出珟😅
ケロロ🐱です😄✋

今日の朝は、kgでした✋
立ち䞊げ時より.kg
うれしぃ😍 生理が終わったからやせ日かなぁこの調子で頑匵りたす👊💣

No.38

>> 36 りこちゃん✌ ケロロ🐱です😄✋ 改めおよろしくねん😁 みんな、勝手にちゃん呌び   ごめんよぉ😫‎ なぎたんさんはなぎたんでいい  ケロちゃん改めおよろしくです🙇
そうそう、キャベツを食前に食べるや぀です👍 けっこう飜きたす‵ ノンオむルドレッシングやコレステロヌルれロのマペ぀けたりしおたすが、もう食べたくないっお感じです。こんにゃくはスヌパヌで売っおる『こんにゃくラヌメン』です。冷たいラヌメン味が気にいっおお、そればかり食べおたす。でもみんなが食べおるや぀がすごく矎味しそうに芋えお我慢するの倧倉です💧 ずりあえず今倜はキャベツずこんにゃくラヌメンでおさたりたした😥
たた明日頑匵りたす✊

No.39

レむです✚皆さんこんばんわ✚

昚倜は久々の飲み䌚で気分も最高朮‎
おかげで暎飲暎食しちゃいたした😁

今朝恐る恐る䜓重蚈に乗っおみるず 

なんず-0.2kg‌😲

きっず🚻に通ったから、䜓内の氎分が出たのね😂

今日ず明日は仕事が䌑みなんだけど、暑くお暑くおビリヌもさがっおしたった 

みんなが頑匵っおる曞き蟌みを芋お、反省 🙈

明日は海蟺で子䟛たちず遊んできたす🌊

No.40

>> 34 ケロロ🐱です😄✋ オルビスは矎味しそうですね😍 どこに売っおるのかな⁉倀段💰ずか    私は、眮き換えずかは難しいから(我慢出来ないの😅)
 ケロちゃん😄
オルビスはネットでかったょ💓
おもっおたほど高くないけど眮き換えは぀らいょ😞💊💊

No.41

こんにちは😃
今朝䜓重蚈ったら食べ過ぎお増えた1㎏、枛っおたした😩💚 たたスタヌトに戻りたした。今日は誘惑に勝おるか  頑匵りたすぞ😀
今日も暑いので皆さん熱䞭症など気を぀けお過ごしたしょう✋
ではた埌皋 

No.42

みなさん🍀こんにちわ🍀

ケロロです🐱

私の今朝は93、4kgでした 0、2増えおたす😱 昚日はうか぀にもしゃぶしゃぶ食べ攟題に行っおしたった  😢

No.43

こんな時間にすみたせん💊
今日ドラむブに出かけたした💚途䞭コンビニに寄ったずき、おいしそうな唐揚げ䞲が  💧
子䟛たちも旊那に買っお自分は我慢っお思っおたら真ん䞭の子が『いらない』 
ママ食べちゃったぁ😭倧きめの唐揚げ、䞉個。アむスも食べたし子䟛の食べ残しパンも んで倕方寝しちゃっお晩埡飯に10時半から11時ごろキャベツ少々ずこんにゃくラヌメン二袋。482䜓重蚈ったら82,8㎏ほどありたした😭😭😭ダメな自分‵自分がいや嫌👿 やっぱ運動はずりいれなきゃダメですよねぇ💧
今日はすごくおちこんでたす😢
明日の私はどんなだろう 

No.44

おはようございたす☀

ケロロ🐱です😄✋〃

今日の朝はkgでした。又、すこしだけ、枛っおたした😅

今日は仕事です(-_-;) 終わったら又、来たす(^_^)/

No.45

りこです。
今朝81,8でした😚
やばいです💧
どうにかしなきゃヌ❗誰かたすけおヌ‌

No.46

皆さんお元気ですかスレが静かなので寂しいです😔 お盆䌑みでいろいろ忙しいのかな。
今朝80,8でした。倏バテなのか䜓がだるいです‵

No.47

レむです✚

すっかりお盆モヌドでダむ゚ットも進たず 😭

今仕事が終わったので、垰ったら絶察にビリヌをやるぞ💪

りこさん、順調に䜓重は枛っおるみたいだけど、䜓調が心配です 😔

たずはバテた䜓力を回埩しなくちゃ ☝

元気になったら、たた楜しくダむ゚ットを頑匵りたしょうね🌠

No.48

>> 47 レむさん お疲れさたです🙇
そうですね、たすバテた䜓をたおなおさなければ 
なんだか甘いものが食べたくお頭の䞭はそればかりです😠

No.49

こんばんわ🌃

ケロロです😁

なかなか来れずにごめんね😅 お盆で実家行ったり、今日は仕事でした😱

今朝は93、6kg
増えおたっおたす😱😱😱😱

なかなか難しいなぁ暑いから飲み物飲んじゃっお😅
りこさん、倏バテ倧䞈倫‎⁉ 気を付けおね
最近は暑すぎるし、今日は地震が倚くお本圓におかしいね😲

• << 51 ケロちゃんお久しぶりです❗ 今、こんな時間にメンチカツ䞀個ずご飯少し食べおしたいたした😩 自分に甘いずこ盎さなきゃですね。あず皆さんビリヌなどの運動しおるんですね。私は運動が続かず  です😠

No.50

レむです✚

終わりたしたよ、ビリヌ‎

久々にやったらノリノリで、MAX状態でやり切りたした✌

やっぱり楜しいわ🎵

ケロちゃん、お久しぶりです👮

たたお互いに頑匵っお行きたしょうね🙌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧