パチンコ業界に👩❓

レス16 HIT数 2977 あ+ あ-

2009/03/03 19:51(更新日時)

あと数年で30の👩が、パチンコ業界で一般職の仕事についてもいいのだろうか❓ 就けるでしょうか❓給料が高いのと、忙しく1日がすぎていきそうなとこに興味あります✨

No.690029 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっと一般職の意味がわかりませんが、主さんがこの年齢でパチンコ屋で働いてもいいものでしょうか?
と聞いてるんですか?

普通にたくさんその年齢の方いてますし、社員だったらもっと上の年齢の方いてますから大丈夫ですよ。

• << 3 レスありがとうございます。 そうです、私が今の年齢で働くには、どうなのかと思って質問しました😃店内入ったことあるんですけど、フロアーには若い人ばっかりだったもので💦 一般職とは、主任、店長などの役職じゃない➡フロアーで玉を運ぶ仕事をしたりする人のことをそう言いました💦 間違ってたらごめんなさい‼

No.2

こんばんは
はじめまして
僕は、パチンコ屋で働いていますが、他の仕事より、時間が長く感じ、結構つらい仕事ですよ。
主さんは、パチンコ屋で、働いているんですか?

• << 4 パチンコ業界で働く方なんですね😊レスありがとうございます。 私、今は違う仕事です☝まったく違う職種です。 ハードでも、休みが週1取れるのならいいかなって思います。

No.3

>> 1 ちょっと一般職の意味がわかりませんが、主さんがこの年齢でパチンコ屋で働いてもいいものでしょうか? と聞いてるんですか? 普通にたくさんその… レスありがとうございます。
そうです、私が今の年齢で働くには、どうなのかと思って質問しました😃店内入ったことあるんですけど、フロアーには若い人ばっかりだったもので💦

一般職とは、主任、店長などの役職じゃない➡フロアーで玉を運ぶ仕事をしたりする人のことをそう言いました💦 間違ってたらごめんなさい‼

No.4

>> 2 こんばんは はじめまして 僕は、パチンコ屋で働いていますが、他の仕事より、時間が長く感じ、結構つらい仕事ですよ。 主さんは、パチンコ屋… パチンコ業界で働く方なんですね😊レスありがとうございます。
私、今は違う仕事です☝まったく違う職種です。
ハードでも、休みが週1取れるのならいいかなって思います。

No.5

俺の行くホール(3店舗)はどこも若くて可愛い娘ばっかだよ✋

No.6

>> 5 そうゆうのが多いのかなー😱 いろんな人がいたっていんだろうけど😊

No.7

私も28歳で3人のママしてますがパチ屋で働きたいです😆前に4年間働いてたんですけどその時の楽しさが忘れられなくって‼
確かに仕事はハードやけど給料がいぃ💰おまけに痩せる‼私は10キロ痩せましたぁ😱この年でまだ雇ってくれるのかしら😒

• << 9 レスありがとうございます😃 パチンコ業界経験者なら、今からでも雇ってもらえそうですよね✨託児室があるお店もあるみたいですし😊

No.8

働けないことはないと思いますよ😃ただホールはかなりしんどいですよ💦店にもよると思いますが✋働くならカウンターの方がいいんじゃないでしょうか😃

• << 10 レスありがとうございます😃 カウンターって景品交換する場所ですか❓ 雇ってもらえるなら、どこでも働きたいですね😊

No.9

>> 7 私も28歳で3人のママしてますがパチ屋で働きたいです😆前に4年間働いてたんですけどその時の楽しさが忘れられなくって‼ 確かに仕事はハードやけ… レスありがとうございます😃 パチンコ業界経験者なら、今からでも雇ってもらえそうですよね✨託児室があるお店もあるみたいですし😊

No.10

>> 8 働けないことはないと思いますよ😃ただホールはかなりしんどいですよ💦店にもよると思いますが✋働くならカウンターの方がいいんじゃないでしょうか😃 レスありがとうございます😃 カウンターって景品交換する場所ですか❓ 雇ってもらえるなら、どこでも働きたいですね😊

No.11

アタシ今パチンコ店員ですよ😁

まだ上に先輩がいるから安心してます💕

けど働き始めは辛いですよ~💦一日中歩き回るから(万歩計つけたら2万歩いきました‼)足の指に水膨れがたくさんできて痛かったです😿

今はもう固くなって歩くのも慣れましたけど~💨

あと玉箱運びで腕がムキムキです(笑)

でもすっごい楽しいですよ💕😁

No.12

>> 11 レスありがとうございます😃 現に働いている方からの✉も、うれしいです✨お勤めてされて長いんですかね❓
仕事しながら体力維持ができるって、理想です✨ 普段、あえて運動する気にはならないから…💧ギックリ腰になったりはしないのかな?

No.13

>> 12 こんにちは~(^O^)今休憩中です💕

最初は腰痛かったけど、コツをつかめば大丈夫です😁

ちなみにカウンターは神経使うんでアタシホールの方が好きですね✨

普段パチとかスロはされるんですか?

No.14

>> 13 休憩中にレスありがとうございます😊 重い物を運ぶコツってあるんですね🎵
パチンコは、店内にトイレ借りにいったときと、友達が打つ間少し打たされたとき💦に入りました😥 雰囲気きらいじゃないけど、パチンコのルールがさっぱりわからなかったです😱

No.15

>> 14 あ、ゴメンなさい。勤務してまだ2年なんですけどね。スタッフがみんな若いので楽しいのは絶対ですよ💕パチンコとかスロットは機種で遊び方とか違うし、お客に聞かれるし、きっと勉強会とかありますよ~😁

No.16

>> 15 またまたレスをありがとうございます😊✨楽しく働かれてる感じが伝わってきましたー🎵 チャンスあるなら頑張ってみようと思います😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧