少食目指して一緒にがんばってくれる人募集です🎵✨✨✨
一緒にダイエットしてくれる人いませんか❓
食改善から始めたいので、食べた物言い合うなどで食べ過ぎから少食の体質になりたいです。
よろしくお願いします😃
♦161センチ 63キロ です⤵⤵ 気長に45キロ目標🌵
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
揚げ物とか甘い物ってダイエット中は控えないといけないって言いますよねoでも私は逆にストレスがたまって余計に食べてしまいます😞
プラスする…
私もストレス溜まって、リバウンド何度も経験ありなので今回は慎重に確実に痩せていきたいです😂
唐揚げは売り切れてたので、焼き鳥②にしました。
食べた物は
♦水、みかん②
♠焼き鳥②
サラダ
ドリア
ミルクティー
です。サラダのドレッシング15g20㌍のですがノンオイルじゃないとやっぱり太りますかね❓ドレッシングいまいちだとサラダも食が進まないので、ドレッシング好きな物にしてでも食べないよりいいと思うのですが、どう思いますか❓
珍しくいつもよりはマシなような気がします⭕これから唐揚げ毎日はやめて、サラダなどもいっぱい食べていきたいです❗
>> 13
詳しく教えてくれてありがとうございます😃参考にさせてもらって、挑戦してみます⤴⤴
㌍は大まかにメモしても1600すぎた~😣と思うだけだったので、これからは次の日は差し引いた日を目標にしていきます❗
バナナは確かにお通じのこと聞いたことあります💡便秘だし、栄養捕捉してくれるなら食べるようにします。知ってるかもしれないけど、パイナップル、グレープフルーツもダイエットにいいと聞いたことあります。
痩せたいと思って、ちょっと痩せる太るの繰り返しがもう10年です💤痩せても目標達成はできずリバウンドなので何とか痩せてオシャレしたいです✨
痩せると自信もつくし、働く意欲にも繋がると思いますしね😊
仕事は、探してるのはなりたい職業がありますか❓
>> 17
夕食バランスとれてヘルシーな感じですね☺手作りですか❓料理は好きですか❓
夕食は早い程いいみたいだけど、寝る前は何時間(3時間?)か食べなければ、いいんですよね⁉うる覚えです💧
9時か10時以降は食べない方がいいんでした⁉お互い働きだすとまた生活変わってくると思いますしね😊
あれから、
♦バナナ
♠キャベツ
⭐ミニ餃子⑤
🍚卵ごはん
と結局お腹がすいて我慢できず、ダラ②食い(?)になってます⤵⤵炭水化物、今日は2食とってしまいました😥
野菜はドレッシングが美味しいのと惣菜も美味しいのがあるからで、続くといいのですが…
言い訳をさせてもらうと、リバウンドの時止まらなくなるので、食べたいのと我慢するのが恐いのとで、唐揚げアイスなか②止めれそうにないですが💦徐々に食べる日減らしたり野菜いっぱい食べるようにしていきたいです😊誘惑になってなくてよかったです😂
>> 23
いえ②💦私も遅くなってすみません💦
お寿司は、魚は体にいいしヘルシーだから大丈夫そうですね🙆何のネタが好きですか❓
私は
♦昨日のスープに団子+
♠唐揚げ
サラダ
じゃがりこ
チョコ
ミルクティー
💧スープ
🍨アイス
食べ過ぎています⤵⤵唐揚げの㌍調べてみたら、100g350㌍で合ってると思います😨今日は安くなってたから多めを買ってしまい後悔したので、これからは食べてしまうなら安くても小にします。
ココアは食物繊維でした⁉私も何かいいと聞いたことあります😊
さつまいもは私もレンジでチンにハマッてた時期ありますが、ちょっと飽きてこないですか❓
一人暮らししたいんですね!私は一人になった方が自由だから、自立どころじゃないです💧
妹サンと仲良いのはいいですね😃友達みたいなの憧れてました✨
>> 25
私も玉子、稲荷、ネギトロ、エビ類好きですよ😃サーモンの玉ねぎのせてるのとかも好きだし、何でも好きです。
納豆巻き好きなら大人ですよ~!普段も納豆はよく食べますか❓
一時期、納豆は痩せると聞いて、頻繁に食べてたら飽きてきて今はあまり食べてないです💧タレの変わりに砂糖で混ぜるか、うまい棒の納豆は意外においしかったです🌟
シリアルは、前にこれからは朝はシリアルにしよう⤴⤴と決めたのに、お腹すいては食べてしまい、結局早くなくなるし食べ過ぎてしまうような気がします😱でも、オードブラン(?)はいいんですよね⁉
今日は
♦メロンパン
ミルクティー
♠ドリア
♠ 〃
🍨アイス(半分)
🍨 〃
で、先は長そうです💧
兄弟は兄が二人いますが、小さい頃はよくケンカしてました❌②サンは小さい頃から仲良いですか❓
ホームパックのアイスとかお菓子は、私も②サン以上に早く食べてしまってます。ちょっとずつ食べて残せてたら、体重的にも金銭的にもだいぶ違ってくると思うのですが…😠
>> 27
メロンパンは433㌍で、今日はチョコチップメロンパンで545㌍なので、結構カロリー高いと思いますよ⁉
②サンはヘルシーな感じですね😃私もヘルシーにしていかないと…😠
今日は
♦チョコチップメロンパン
ミルクティー
♠チキン
サラダ
🍮パンモンブランプリン(パンが入ってたと後で気付き、またパン❓と食べながらちょっと後悔)
💧ミニサッポロポテト
💧チキン
💧チキン
今日はチキン③で半額の\150だったので、残りを冷凍にして1日①のつもりが、結局食べてしまいました⤵⤵
おとといと同じことになってますね~😱この性格長いこと変わらないです💧安くても買わないと言ってたのに🙈
気をとりなおして💦野菜も買ったので明日はカレーでも作ろうと思います💦
うまい棒おいしいですよね!納豆味ぜひ食べてみてください✨ハマる味です。
砂糖入れると、確かに甘納豆ですね!おやつ感覚だと思いますが、ダイエットだとたぶん普通に食べた方が健康にはいいですよね⁉
兄か姉ほしかったというので、長女はプレッシャーとかありますか⁉小さい頃は上に兄弟ほしいものかもしれないですが、一応聞いてみたくなりました😊
>> 29
長女としてのプレッシャーないならよかったですが、きちんと役割を考えてること感心します😊
私の長兄家族もよく実家に帰ったりしてると思うので、自由にさせすぎてもらってる私にとって兄達がきちんとした人達でよかったと思います🙈
もし一人っ子だったら親があまりにも可哀想なことになるので…
食改善、難しいですね~😠昨日、結局カレー作ってなかったりします💦💦ご飯は炊いたけど、野菜切るのが面倒臭くて…
ふりかけ🍙⑥ぐらい食べました…おかずは必要ですね💧
②サンは料理作るの面倒臭い時はありますか❓
ツナカレー食べたことないです😲とろけるチーズは何にでも合いますよね!
確かに、納豆は砂糖でもお菓子よりはいいかもしれないですね⁉
今日は
♦あんかけそば
サラダ
パン
ミルクティー
♠アイス
💧キャラメルコーン
♠アイス
です。
今日はトルコアイスを久々に見たので、クレープと②買ってしまいました💧ついを止めないと…🙅💦
②サンは夜は家族と食べると思うので、食べすぎない程度でいいと思いますよ⁉
兄は痩せたのですが、仕事キツイのもあると思いますが食事の量をいつもより少なめにしたらしいです😃私はできてないですが…
>> 32
しっかりとしたお兄さんがいらして羨ましいです✨☺
お兄さんもダイエット(?)してらしたのですね。お痩せになられた様で、これまた羨ましいです❗…
大丈夫ですか⁉😭点滴とかで入院はせずにすみました❓
今は食欲はあるなら少し安心しましたが…
前に工場の登録バイトしてたら、倒れて救急車に運ばれた人いたので、その時のことを思い出しました💦💦
私も貧血だった時があって、少し混んでいる電車の中でヤバい⚠と思った時あったけど、次で降りてトイレへ行くことで大事には至らなかったですが、貧血恐いですね😥
ツナカレーやシチュー試させてもらいますね!カボチャとほうれん草のみのシチューは食べたことなくて、体にも良さそうだし、おいしそうです😊
兄への気遣いありがとうございます✨身近にいい手本がいても、なぜか私は達成できてないんですよね💧
今日ちょっと依存症の本を読むと、リバウンドなどを避けるには無理な食事制限をしないことが大切みたいで、今していることは間違ってなかったんだとちょっと安心しました。
すぐに結果はでないから投げ出しそうになるけど、心がけるだけでも違ってると思うので気長に頑張りたいですね🌠
今日は
♦じゃがりこ
ミルクティー
パン②
サラダ
♠冷凍チキン
アイス
パン
で、パン屋のパンを③買って食べてしまいました💧
>> 36
病院に行かなくてよかったんですね❗それならまだよかったですが💦逆にこれから大丈夫ですか❓
倒れるぐらいだと次も心配ですよね⁉今回の仕事は辞めることになりました⁉
今はゆっくり休んで回復できるといいです💐ほんとお互い、体には気をつけて痩せていきたいですね!
本は食だけじゃなく、全体的に問題があるのでちょっと立ち読みしてみました😊
食費でお金がすぐなくなってしまって生活が厳しいので、いろ②と改善していかないと…
働いてムリなく生活したいのに、まだ面接📱もできてない状態なので😣
パン屋のパンおいしいですよね😃②サンが食べたのおいしそうです⤴⤴
こうなごもおいしそうですね!教えてくれてありがとうございます✨また見てみます🙆
今日は
♦からあげ
サラダ
コンソメスープ
ミルクティー
♠アイス
で、スープにチーズ入りはんぺんを入れてみたら、結構おいしかったです。②サンははんぺんは好きですか❓
あと、今日の世界仰天ニュース📺見ました❓
>> 38
今回の仕事は辞めたのですね💦完治するようにゆっくり休んでください💐✨
お互い無理しすぎず社会復帰していきたいですね☺
②サンは和食な感じで、体に良さそうですね!私は野菜食べてもバランス悪いと思うので、バランスよくしていきたいです😱
はんぺん好きなんですね😃スープに入れたのは初めてだったけど、コンソメスープをもやし、ロールキャベツ、油あげ、豆腐、卵で作って、ロールキャベツがなくなったので、はんぺんを入れただけです。
はんぺんはそのまま食べてもおいしいですよね😊コンソメには合ったけど、たぶんどんな味でも合いそうです🍲
本は気まぐれで、気が向かないと積極的になれないので、まだ働けてないです😥
さすがに危機感なので、少しずつ行動を心がけてます📝💦
仰天ニュース📺はダイエット特集で、『お腹すいたら少しの量を食べる』というのをしたら見事にカップルで痩せてましたよ~😲それが合えばいいのですが…😠
今日は
♦クリームパン
チョコ
♠マックラップ(えび)
ミルクティー
💧アイス
💧さつまいも
で、さつまいもは長めにチンしたらおいしかったので、前は飽きたのもあったけど少し時間が足りてなかったみたいです🙆
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 343HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 480HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2475HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 253HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19890HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 505HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7295HIT ダイエット中
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4619HIT みく
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
閲覧専用
痩せたい500レス 65096HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 318HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 266HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 189HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 210HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る