細木の占いで火星人について??謎💦

レス12 HIT数 5035 あ+ あ-

2008/12/29 15:25(更新日時)

細木数子の占いで火星人についてなんですけど、今年は健弱の年でした💦
しかし、去年の火星人の本は緑生でした。
順番通り行けば、今年は立花の年のハズなんですが??
ちなみに来年の本をみたら達成で順番通りでした😲
なぜ去年と今年は一年飛ばして健弱だったのかなぞです😣
同感の方やなぜか分かる方いますか??ものすごい謎で一年過ごしてました😁

No.672515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

月運と年運の見間違いとかじゃなくて❓

本の制作ミスなんですかね…

ワタシも少し前まで愛読者の1人でしたがテレビでの細木さんの傲慢さと自分の好みで相手に接する態度がちょっと…って感じで本も買わなくなってしまいました💧

気に障る意見、内容でしたらすみません🙇

No.2

>> 1 年運でです💦
本も買ってたので見間違いではないと思いますが💧

何なんでしょうね😣でも確かに細木数子も占いが外れるからどうなんだろうって所もあるんですけどね💦

No.3

おかしいですね…😥

製本ミス❓

あの方は自分の好みな芸能人(♂、♀共に)には良いこと言って嫌いな芸能人には『地獄に落ちるよ!!』的な事を良く言ってた様に思います💧

No.4

他の星人も そうですが火星人+ 火星人-で 年運がずれてるけど、その違いではなくて⁉

• << 6 わたしは火星人マイナスなのでもし去年みていた緑生がプラスだとしたら、今年がマイナスが緑生のハズだとおもうのですが😥。 本当に謎💦 火星人マイナスの方誰かいませんかね?真相を確かめたいですね。気になってしまって💦

No.5

横レスすみません💦細木さんデビュー当時は信じていたけど 細木さんは好き嫌いが激しいし ただの男好きだと思います💦 本物占い師なら小室哲哉や朝青龍を救えたのに💦💦

しかも男は浮気して当たり前みたいな考え😱それが 当たり前の世の中なら恐ろしい世の中だぁ😨

No.6

>> 4 他の星人も そうですが火星人+ 火星人-で 年運がずれてるけど、その違いではなくて⁉ わたしは火星人マイナスなのでもし去年みていた緑生がプラスだとしたら、今年がマイナスが緑生のハズだとおもうのですが😥。
本当に謎💦
火星人マイナスの方誰かいませんかね?真相を確かめたいですね。気になってしまって💦

No.7

確かに気になりすぎるとスッキリしなくてイヤですね~😔

ワタシは水星人だからなぁ…😥

細木さんは確かに好み激しすぎだし好きな人に対してと嫌いな人に対しての意見(占い)って極端すぎますよね❓

だけど近頃、激やせだって雑誌か何かに載ってましたね…😥

No.8

>> 7 水星人いま大さっ界じゃないですか😲
うちの妹が水星人でびびってます💦
何事かありましたか?
横レスになってしまいました😣

No.9

細木さんの本を愛読しなくなったのでわかりませんが水星人て大殺界なんですか❓😱😱😱

今(今年)が真っ只中だったのかなぁ…😨

ワタシは水星人-だった様な…😥

No.10

>> 9 妹と全く一緒です💦水星人マイナス・・今年から三年間です💦

No.11

おはようございます🙇

・・・

今年から3年間大殺界なんですか…😨

何か気にしないでいようと思ってるつもりでも結構ブルー⤵になってしまうもんですね…😱😱😱

大殺界か…💀

今年からなら来年が一番最悪かも…ですよね❓😭

No.12

火星人のマイナスです✋火星人マイナスは今年は年運健弱です
健弱の次は確か達成だったよ😃
因みに、私は火星人マイナスの霊合星だから火星人の対局にある水星人の影響も受けてメインが健弱のサブが陰影と小殺界と大殺界のダブルパンチで最悪の年でした😂
振り返ってもこの一年不幸続きで色々なもの失って来ました😱
でも運勢のメインとサブの組み合わせの中ではまだましな方らしいです☝プラスマイナスで計算したらまだマイナス2位で最悪の組み合わせだとマイナス6位になるらしいです😨だから今年は色々💸も含め消費して自分の身から離したり捨てるようにした方がいいと思って来年には運気が上がればいいなとプラスに考えてます😉
占いは考え方の参考にするだけで頼りきったりはしないようにしてます😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する