あたしも頑張って痩せてやるぅ😣・・・

レス33 HIT数 3183 あ+ あ-

2007/09/14 00:26(更新日時)

とにかく食べる事が大好き☺残り物ももったいなくて食べちゃいます😔でも太ってる事が最大の悩みです😠じゃあ食べなきゃいいのに😨後でいつも思います😢しかしこのままぢゃイケナイと思っていつも頑張ってる人のスレとか見てるだけだけど今日は自分の為にスレ作って頑張ってみようと思いました🙋
160cm ・ 72kg
です😨ヤバい😢😢😢同じように考えている方がもしいれば励ましあって頑張ってみませんか❓❓❓

No.67126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして。私は身長168センチの体重65キロです。
周りには身長があるから体重はそれくらいあってもいいって言われるのですが標準体重を計算したら7キロオーバー…😥しかも6月に出産したのでお腹とお尻のお肉がタプンタプンでズボンを無理矢理はくとお肉がズボンの上に被さります💦私も1人では意志が弱くてすぐに挫折してしまうので一緒に頑張りませんか😊

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺すごい嬉しいです😣なんか頑張れそう😚出産後は皆さん大変そうですよね😳あたしは出産してもないのに出産後みたい😫笑🙊なぜこうもお肉が消えてくれないのか...😱
周りは結局他人事ですよね😿あたしも見た目はすごい太ってる様に見えないので(顔にでないだけで下半身みたらわかるんですけどね☝)周りは「別にポッチャリくらいできにしやんでいいやん」て言われたりします😔ポッチャリの範囲外だと自分でも承知してます😩脱いだら大変😩人に体重なんて言えません状態😠最近はリバウンドでかなりヤバいとこまできてるのでスレにだしました💦あたしでよければ一緒に頑張っていきましょぉう🙇

• << 7 私も服を着てると普通に見られますが脱ぐとすごいんです💦ポッチャリを通り越してデップリ🐷体重も人には言えません🙅今はフラフープダイエットをしています。ひたすらフラフープを回すだけのダイエットです💫最初は回せなかったけど今は五分以上回せるようになりました。まだやり始めて日は浅いので効果はわからないけどくびれができるらしいので頑張ってみます。

No.3

はじめまして(^o^)
私も仲間に入れて下さいm(._.)m
春からダイエット始めて、167cm 64K→57K
やっとここまで痩せたので😄
リバウンドしないように💦💦
気をつけなければ😲

これから食べ物の美味しい季節になりますが、誘惑に負けずがんばりましょうねo(^-^)o

No.4

>> 3 仲間が増えて嬉しいです🙌こちらこそお願いします☺
すごいですねぇ😲本当にリバウンドは怖い・・・😩ちなみにどんなダイエット方法で成功されたんですか❓🙆❓参考に聞かせて欲しいです🙏

• << 8 こんばんは~😄 私は1ヶ月だけビリーに入隊して😄 その後は骨盤をぐるぐる回すのを毎日5分😄😄😄 これはオススメですよ✌ ゆっくりですが、月に1、2Kずつ確実に落ちました😄 ただ、晩御飯は食べ過ぎないようにしていたので😄 その効果もあったかも⁉ です😄

No.5

こんばんわ✋✨
私も参加してもいいですか??一人だと挫折しそうなので…
159㎝/54㎏です😱目標わ47㎏です😚

No.6

私も仲間に入れて😃
167センチ 60~65キロ いったりきたり⤵ もともと90キロありました😲 ダイエット始めて半年、さいきん食欲増してきたのでそろそろ気合い入れてがんばろー✨としてます😃
最終目標は53キロ😲よろしくご指導くださいね✨

No.7

>> 2 レスありがとうございます☺すごい嬉しいです😣なんか頑張れそう😚出産後は皆さん大変そうですよね😳あたしは出産してもないのに出産後みたい😫笑🙊な… 私も服を着てると普通に見られますが脱ぐとすごいんです💦ポッチャリを通り越してデップリ🐷体重も人には言えません🙅今はフラフープダイエットをしています。ひたすらフラフープを回すだけのダイエットです💫最初は回せなかったけど今は五分以上回せるようになりました。まだやり始めて日は浅いので効果はわからないけどくびれができるらしいので頑張ってみます。

• << 10 フラフープ💫ですか😲(フラフープって打ったら→[💫]出てきてちょっと面白かったです)なんか聞いたことあるけど実際買うとこまではいかなかったです😺5分回せるってスゴイですね💕なんか楽しそうやし😁きっと骨盤回すのと同じ効果があるんでしょうねぇ😻スペースがあれば私も今すぐやりたいけど😣部屋ではいろんな所にあたりそうなので💫無しでグルグル回してみます☺いざエアーフラフープです💪笑

No.8

>> 4 仲間が増えて嬉しいです🙌こちらこそお願いします☺ すごいですねぇ😲本当にリバウンドは怖い・・・😩ちなみにどんなダイエット方法で成功されたんで… こんばんは~😄

私は1ヶ月だけビリーに入隊して😄
その後は骨盤をぐるぐる回すのを毎日5分😄😄😄
これはオススメですよ✌
ゆっくりですが、月に1、2Kずつ確実に落ちました😄
ただ、晩御飯は食べ過ぎないようにしていたので😄
その効果もあったかも⁉
です😄

• << 11 ありがとうございます🙇 あたしも今晩から腰グルグルはじめてみまぁす💪💕 あとご飯は控えめに😁👍✨

No.9

なんか仕事してる間に、このスレにいろんな方が仲間入りしてくれてたので😹めっちゃ嬉しいのとすごい感謝の気持ち💕で不思議とお腹が空きません😲(本当に作った時は誰も来てくれなくてもいいゃぁ~と思ってたので😣)
ぁたし頑張れそうだぁ🙌..と思いました皆様ありがとうございますデス🙏
そしてこれから個人目標に向けて一緒に頑張っていきましょうねぇ~🙆✨✨✨✨
PS.匿名でしてたんですがややこしいのでハンドルネーム出しましたぁ🙋

No.10

>> 7 私も服を着てると普通に見られますが脱ぐとすごいんです💦ポッチャリを通り越してデップリ🐷体重も人には言えません🙅今はフラフープダイエットをして… フラフープ💫ですか😲(フラフープって打ったら→[💫]出てきてちょっと面白かったです)なんか聞いたことあるけど実際買うとこまではいかなかったです😺5分回せるってスゴイですね💕なんか楽しそうやし😁きっと骨盤回すのと同じ効果があるんでしょうねぇ😻スペースがあれば私も今すぐやりたいけど😣部屋ではいろんな所にあたりそうなので💫無しでグルグル回してみます☺いざエアーフラフープです💪笑

No.11

>> 8 こんばんは~😄 私は1ヶ月だけビリーに入隊して😄 その後は骨盤をぐるぐる回すのを毎日5分😄😄😄 これはオススメですよ✌ ゆっくりですが、月… ありがとうございます🙇
あたしも今晩から腰グルグルはじめてみまぁす💪💕
あとご飯は控えめに😁👍✨

No.12

おはようございます(^o^)

😲😲😲今朝は+800gです💧昨日言ったばっかりなのに誘惑に負けてしまい⤵
夜ラーメン食べてしまいました😄
うまかったッス❗

今日は朝も骨盤回しです😄
フラフープいいですね✨✨楽しく骨盤回せそう❤

皆さん今日もがんばりましょうね😄✨✌

No.13

おはようございます。体重を計ったら昨日の夜と変わらずってか昨日の朝より+400でした😣
昨日は子供を寝かしつけてそのまま寝ちゃってフラフープはできませんでした💦私もフラフープで変換したら💫って絵文字でて笑いました。今日も宜しくお願いします😚

No.14

おはようございます😁✨確かに夜のラーメン🍜はうまいッ😉あたしも誘惑(22時頃モダン焼きandカボチャの煮物)に負けかけたが昨晩は乗りきれました💪
いつもなら普通に完食のはずが😨やりました💕😉👍
今朝は張り切って食べます☺✨量はほどほどに気をつけます🙈
最近薬局でこんにゃくパスタ🍝買って食べたけどありゃ蒟蒻ですね😥まっ44カロリーでしっかり味ついてたんで「こんなもんかなぁ🙆」って思いました👌ラーメン代わりの夜食にいかが❓春雨ヌードルもおいしいですね😸あたしはどうしても我慢出来ないときはおやつみたいに常備してるオールブランをボリボリ食べます☝なんか味気ないし食べてるとのど乾いて水分とってお腹ふくれます🌟でも食べ過ぎるとお腹ゆるむらしいけど…あたしは丈夫なのか半分食べても大丈夫でした😲笑(てか牛乳とかで食べるもんですが💦めんどくさくて...😒)
昨日早速エアフラ💫して寝ました🌟なんか腰回りあたたかくなりました😲燃焼したかな😉
今日も一日ほどほどに頑張りましょぉうねぇ🙌💦ちなみに昨日は前日比マイナス0.3kgでした😚💨

No.15

こんばんは~😄

早速、コンニャクパスタ買いにDS行ったんですが…近所にはなくて…残念😞
春雨ヌードルは買ってきました😄

本日の晩御飯は焼き魚に冷奴、トマトサラダです😄
冷奴を多めにしたので、ご飯は半分にしました✌

今日は夜食抜きで✌

…………多分😄
大丈夫😄
かな😄……………………
春雨ヌードルあるし✌😄✌
さぁエアフラ➰エアフラ♪

No.16

>> 15 なかったですかぁ😱まっ断然ぁたしが食べた蒟蒻さんより春雨ヌードル🍜のが美味しいと思いますヨ💕☺💕
ぁたしは今日夕方に間食でオールブランシリアルの新味買って食べましたぁ😍おぃしかった🎵間食はない方がいいんですけど食べなきゃお腹が鳴ってしまうんです⬇😱
お昼は海藻サラダやらたべました🎵
あたしも帰ってエアフラしよぉっと😍

No.17

こんにちは~😄

今日はお昼までお仕事してきました⤴😄
朝5時半起きで😲
お昼寝して😄今、起きたところです😄
起きてスグ体重計ったら
56.2K🎶🎶🎶でした😄
昨日は夜食はなしで✌

私はおやつに珍味食べてます😄
アタリメやイカソーメン✨
…最近ちょっと飽きてきてますが…………

No.18

>> 17 5:30起きお疲れ様でしたぁ~😊
私は今日休みで過食に気をつけようと😣思ってたんですが危うく食べ過ぎるとこでした😩まだ気をつけねば😥21時過ぎてないし大丈夫⁉🙆的な阿保な考えしちゃっててつい食べ過ぎちゃうんです⬇😚あたりめ🍺いいですねぇ😁でもあきるのか😲私は昨日お腹空きすぎておしゃぶり梅昆布でしのぎましたょ😍しかし昨晩・・・・どうしても食べてと勧められ🍮と🌰を食べちゃいました😫今日も欲求のままにアイス食べちゃったし・・・でもいつもなら2.3本たべちゃうとこが1本で踏ん張れました😣食べないことが一番ですよね💦こういう時、一人暮らしだったら目に入らないで済んだのにと本当思っちゃう😔まず買わないしね😚

No.19

今日は誘惑は特になく1日が終わってくれて良かったです😊明日も頑張りましょぉうねぇ😚

No.20

初めまして(*^ω^*)
ダイエット始めた頃のあたしの体重と全く同じだったのでつい書き込んでしまいました🙆✏💦
ちなみに背も161cmでほぼ同じです☺🎵
私も一年前からダイエットやって現在進行中です🙌➰お互い頑張りましょうね🙋✨

No.21

>> 20 有難うございます🎵レス頂けただけで勇気でました💪😍🎉
😚続く秘訣とかあれば是非とも教えてほしいです🙏あたしはいつも中途半端に終わってわリバウンド⬇😭の繰り返しです😭
また寄り道レスしてくれた時があれば返事待ってまぁす🙋

No.22

>> 21 こんばんわ🌷丁寧にお返事ありがとうございます☺✨
続ける秘訣は食べたい物を食べて頑張ることですかね😣私も食べ物大好きなんです😱🔥おまけにお菓子や甘い物がない生活は無理です😥⤵
今までダイエットしてきても長続きしない、痩せても1~2kgでリバウンドして72kgになっちゃったんです😔💦友達に体重言えない気持ち痛い程わかります😭😭だって女の子なのに70kg台なんて口が裂けても言えませんよね⤵😢男の子と変わらないかそれより重いし…😠💦💦
でも72kgになって鏡で自分の体みて、可愛い服も着れず彼氏もできず現実にぶち当たりようやく決心しました‼
痩せたらあれしたいこれしたいとかあったら毎日のダイエットの励みになりますよ☺❤
一年ちょい続け今は72kg→57kgです🐱まだまだ頑張る予定です🍀🍀
だから主さんもきっと大丈夫です😊✨一緒に頑張って綺麗になりましょうね❤❤
また、そのうち来ますね🙋💕長文になってすいません🙇🙇

No.23

>> 22 ありがとうございまぁす🎵🙌🎵わぁぃ🙌まさかこんなすぐにぉ返事頂けるなんて感激😍です🙏
57キロってすっごぃ😱50kg台目標です👀💦私も嫌いな物ないくらい食べ物🍜🍛🍝🍕🍤🍖🍖🍔🍟🍣大好き💕and甘いもの🍰辛いもの🔥ショッパいもの😁全部😍こんなんやから🐽なるんゃけど😿でもこんな自分も別に嫌いぢゃないんですよッ😊むしろ何でも美味しく食べれる私ってシアワセやなぁ😽て思うくらい🙈笑💕
but食べ過ぎちゃう所が自分でも痛い😥んでこんな結果に😭すぐに痩せたい気持ちでついつい焦ってたけど😨それではいつもの様にリバウンド🐷ですよね😔私も長い期間を目標にボチボチ頑張ります🙆今の所もうちょいで60kg台です😩でもこっからがなかなか減ってくれないですね⬇😣みんなみたいにビリーでもしよかしら💃笑💃

No.24

>> 23 主さんおはようございます🙌➰☀
私も美味しい物を食べてる時がとっても幸せです☺❤食ってすごく心が満たされますよね🍀
自分のことを好きでいれる主さんは素敵だと思います😉💕その気持ちを大切にしつつダイエットでさらに磨きをかけてくださいね🙋✨
私はこのままでいいんだと思いつつやっぱり自分は太ってるんだ、可愛くなりたいって気持ちが強く自分を嫌いにはなりませんでしたが劣等感というか写真見る度に凹んでました⤵⤵😩
60kg台に入ると嬉しくて励みになりますよ😚私がそうでした🐰🌼
私はめんどくさがりだしきついものは続かない3日坊主なのでビリーとか筋トレはやってません😥ビリーは話聞いただけできつくて私には合わないなと思い😫⤵
ゆっくり時間をかけて主さんに合ったダイエットを探して無理せず続けていくのが一番いいかと思います🐱❤
ぼちぼちのんびりやってきましょ😁✌

No.25

>> 24 有難うございます🙏あたしも超めんどくさがりなのでビリーも入隊💃したものの1カ月もちませんでした🙅でもまた部分的に再開してみようかな☺と思ってきてる感じです😊でも仕事から帰ってきたらさぁビリー💃やるぞって気持ちはどっかにとんでしまい…今日はもう遅いし.仕事したし、疲れてるし.また休みの日したらいっか💃とついつい自分を甘やかしてしまいます🐷結局は心の底で嫌何でしょうね😔やりだしたらなんとか最後までいくけど😢再生に手がのびない😠笑 自分にあったダイエット頑張ります😚あたしも別に今のままでも着れる服あるし、好きな物食べれて自分が幸せやったらイイヤン☺的な考えしちゃってて😭でも単に現実逃避的な考えになってる自分がいて😠やっぱり細い人みたら可愛いし😚自分もあんな細かったら...😚とか鏡を見る度思ってしまいます😣ついつい化粧してるときの自分ばかりよく見てるので👀外で全身鏡で移ったりしたら恥ずかしくてあまりいれません😢鏡によってうつり方かわりませんか❓❗家の全身鏡はなんか細くみえたりするんでついつい勘違い😨きをつけねば😣

• << 27 同じく超めんどくさがりの超飽き症です😩なんだか主さんと色々なとこ似てますね😁➰とりあえず物を使うエクササイズは準備するのがめんどくさいのでしません😂⤵ そんな私でも続けているのが半身浴と骨盤体操とストレッチです😃🎵半身浴はつかってるだけでいいし骨盤体操やストレッチは寝ながらできるので楽ちんなのです🙋🎵次やったらいいやはほぼやりませんよ(笑)😁それこそダイエットは明日からになっちゃいます😱😱🔥私も自分に甘いので何度もそんな感じで中途半端でした😩⤵⤵ 私も周りなんか気にしなくていいや自分は自分みたいに逃げてました🏃💨💨💨 ほんと、鏡によって違くみえますよね👀‼私は日によったり朝☀夜🌠でも顔の大きさが違ってみえます😥でも写真なら現実をそのままに見れますよ☝私は自分の顔の大きさやたるんだ顎や太い太ももに樽な腰回りを見てやっぱり痩せなきゃって思いました💪😣🔥🔥 やればできるっていうのを証明したかったし、今まで小さい頃からぽっちゃりだったので一回ぐらい痩せてみたいって思って…🙈💫今は中身も体も綺麗になれるように頑張ってます🙆✨✨

No.26

こんにちは。体重は減らないけどウエストが引き締まってきました😚妊娠前にはいてたズボンがキツいからワンサイズ大きいのを買ったんですけど歩いてると下がるように…体重が落ちないのは脂肪が筋肉にかわったからなのかなぁ~❓❓ズボンがゆるくなったのはほんとに嬉しいです。まだ前からあるズボンはキツいからもっと頑張るぞ~!!子供が昼寝の間に💫回します。

• << 28 ウエストサイズdown✨ヤッタァ🙌ですね🎉確かに筋肉の方が重いっていいますもんね💪✨前の👖履けるように頑張りましょぉうね😣(私も前の👖履けなくなったんです😭⬇)あたしも寝る前エアフラしてますよぉ😸さすがに職場では出来ないので😳笑

No.27

>> 25 有難うございます🙏あたしも超めんどくさがりなのでビリーも入隊💃したものの1カ月もちませんでした🙅でもまた部分的に再開してみようかな☺と思って… 同じく超めんどくさがりの超飽き症です😩なんだか主さんと色々なとこ似てますね😁➰とりあえず物を使うエクササイズは準備するのがめんどくさいのでしません😂⤵

そんな私でも続けているのが半身浴と骨盤体操とストレッチです😃🎵半身浴はつかってるだけでいいし骨盤体操やストレッチは寝ながらできるので楽ちんなのです🙋🎵次やったらいいやはほぼやりませんよ(笑)😁それこそダイエットは明日からになっちゃいます😱😱🔥私も自分に甘いので何度もそんな感じで中途半端でした😩⤵⤵
私も周りなんか気にしなくていいや自分は自分みたいに逃げてました🏃💨💨💨
ほんと、鏡によって違くみえますよね👀‼私は日によったり朝☀夜🌠でも顔の大きさが違ってみえます😥でも写真なら現実をそのままに見れますよ☝私は自分の顔の大きさやたるんだ顎や太い太ももに樽な腰回りを見てやっぱり痩せなきゃって思いました💪😣🔥🔥
やればできるっていうのを証明したかったし、今まで小さい頃からぽっちゃりだったので一回ぐらい痩せてみたいって思って…🙈💫今は中身も体も綺麗になれるように頑張ってます🙆✨✨

• << 29 レス有難うございます😊✨ 確かに面倒くさいのは本当に続かない😭わかっちゃいるけどあのうまい宣伝に惹かれちゃうですよねぇ😠うまいとこ突っついてくる感じが😫これからは気をつけないといらんもん買いそうだ😣笑 半身浴ってつかってるときの時間がどうしても無駄に思えてなかなか実行できてません😢でもこれを機にやってみよかな☺と思いました😺💕早速今日の夜にでも☺あたしも心も体も綺麗になれるよう頑張りまぁす🎊

No.28

>> 26 こんにちは。体重は減らないけどウエストが引き締まってきました😚妊娠前にはいてたズボンがキツいからワンサイズ大きいのを買ったんですけど歩いてる… ウエストサイズdown✨ヤッタァ🙌ですね🎉確かに筋肉の方が重いっていいますもんね💪✨前の👖履けるように頑張りましょぉうね😣(私も前の👖履けなくなったんです😭⬇)あたしも寝る前エアフラしてますよぉ😸さすがに職場では出来ないので😳笑

No.29

>> 27 同じく超めんどくさがりの超飽き症です😩なんだか主さんと色々なとこ似てますね😁➰とりあえず物を使うエクササイズは準備するのがめんどくさいので… レス有難うございます😊✨
確かに面倒くさいのは本当に続かない😭わかっちゃいるけどあのうまい宣伝に惹かれちゃうですよねぇ😠うまいとこ突っついてくる感じが😫これからは気をつけないといらんもん買いそうだ😣笑
半身浴ってつかってるときの時間がどうしても無駄に思えてなかなか実行できてません😢でもこれを機にやってみよかな☺と思いました😺💕早速今日の夜にでも☺あたしも心も体も綺麗になれるよう頑張りまぁす🎊

No.30

早速✌半身浴やってみましたぁ🙌
思ってたより時間ってすぐにたちましたぁ😍てかあの汗の💦量に感激😲絶対続けまぁす🙆てか続けれそうです☺いろいろ考えさせられるし😽・・・てか徐々に自分が痩せた時の妄想に走ってました🏃笑🙈いいこっちゃぁ😚
さぁ明日も頑張りましょぉうねぇ🙋

No.31

>> 30 主さんこんばんわあ🙆➰🌼🌼
半身浴意外といけるでしょ😁✌私も最初は長湯が苦手で熱さと待てなくてでせいぜい10分でしたが今は30分できるよになりました🐰❤
何より私代謝が悪く痩せにくい体質なので汗いっぱいかくことで代謝⬆です🙌🌷
1日の食べた物を書き出すことで自分がどれくらい食べてるかわかるし意識が変わってくるので食事メモもオススメです🐥🍀

No.32

>> 31 ダイエッター!さんのおかげです🎵もう本当に半身浴やって良かったぁ☺
食事メモも挑戦してみまぁす🙆

No.33

半身浴5夜目です🌙今日ドラッグStoreで🎵ヨガデトックス スウェッティングバス🎵という入浴剤を買って使ってみました😉👍汗💦がいつもよりスムーズに出たような‥毒素も😍そぅいぅ風に感じるだけかなぁ😏まっとりあえずなくなるまで肌デトックスしてみまぁす😊これぞ一石二鳥💃明日もダイエットしてる皆様を支えに頑張りまぁす😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧