産後太り‼解消したぃ😫💦

レス186 HIT数 10362 あ+ あ-

2007/11/12 07:12(更新日時)

私は昨年女の赤ちゃん💖を産んだんですが、油断して産後太ってしまぃ自分に自信が無くなってしまぃましたぁ😢
ゥエストを測ったら70cm😭体重は54kg💧💧💧
なので旦那さまの目👀もあるしダイエットを決意しました‼🔥💨💨

そこで、まずは旦那様の前で8/20から一ヶ月後の9/20までに2kg減‼で52kgにして、ゥエストは62cmする。と約束をしてしまぃましたぁ💦
目標が達成✨したら次は一ヶ月で50kgで計マイナス4kgまで頑張りたいと思ってます💪

なにぶん意思が弱く🙈、すぐにドカ食い🍖してリバウンドしちゃぅのでココで同じよぉに頑張ってる人たちを励みに私も頑張ろうと思ってます‼一緒に頑張ってくれる方がいましたらよろしく思います☺👋☀

No.66159 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

♑昨日書き忘れた分♑

9/19🌷

昨日の運動は踏み台昇降運動🚶45分頑張った😊👍

今週は生理の前の....
🆒痩せない時期🆒だからとにかく52.6kgをキープ🔒するっ🌻

No.152

今日はまだ👶が病み上がり💊とゅうことで、どこにも出かけられなかったし、来客👩が来たので運動🚶も出来ずだったので今は半身浴🍎中です😁🎵

気分も🍀スッキリ🍀してイィ感じ😊🌷

一時間は入ってるつもりです🛀👍✨

No.153

>> 150 だねっ😁💡✨ママさんと私、めちゃ似てるっ(笑) 世の中🌏にはぃるんだねぇ🎵 やっぱ話してても楽だもんねぇ😊⤴⤴ 類は類を呼ぶんだねっ♊✌ … あんこさんおはよぉ☀

今日はまた変わらず51キロだったぁ⤵
でもあんこさんの言うとうり停滞期かもしれないから💧体重は気にせずストレッチや運動に励もうかなぁ⤴⤴

今日の札幌は気温が高くて29℃もあるんだぁ☀
だから👶連れて散歩にでも行こうかなぁ🚶✨
私もしばらく体重、計るのやめるっ❗
あんこさんは日曜日に計ってるんだよね⁉私も1週間づつ計ってみようかな😁

友達の結婚式まで後2週間しかないんだ💧それまで諦めずに頑張る✨

• << 157 あっ💡ねぇねぇ... ママさんて生理前って太るぅ❓🙀⤵

No.154

>> 153 おはょん✨ママさん🙋☀

昨日は札幌🍀スゴく暑かった☀みたぃだねぇ🙀💦
👶とお散歩🚶するみたぃなことが書いてあったけど、熱中症😳は大丈夫だったぁ❓❓💧

私は朝🐣から用があったりバイトだったりでクタクタ🐙な一日だったょ😩💨
しかも夜は👶が全然寝なくてグズリン怪獣🐙で大変でした...f^_^;

体重の計測はもぅ一週間置きにすることにしたょ😊🎵毎日気にしてると減ってなぃ時に憂鬱🌀になるし、一日落ち込む日になっちゃぅからねぇ🙉⤵⤵

ママさんもそぉするの❓😃
一緒に頑張ろうね😉💕💕💕

ってか、ママさんも結婚式㊗👰があったんだょねぇ😣
実は私も近いところで10/28🍀にあるんだぁ😩💧
だぃたぃあと一ヶ月あるけどあと⚠1.5kg⚠減るか不安だけど頑張るねぇ‼😁

• << 158 あんこさんおはよぉ☀ 昨日は忙しい1日だったみたいだねぇ😁💦 👶が寝ないと大変だよね💧うちもたまにある😭 あっ❗昨日はねぇ、札幌♋は暑かったよ💦 👶と散歩行ったけど、あまりの暑さに40分位で断念して➰帰って来ちゃった😥 何か👶もすごい汗💦かいてたから😠 後、体重はできるだけ毎日は計らないようにしたいけど💧私、毎日計るのがクセ💨になってるからきっとムリかも⤵⤵ 今日も気づいた時にはもう計ってたし😥(笑) ちなみに51キロから変わってなかったぁ➰ そういえばっ❗あんこさんも結婚式👰あるんだねぇ⤴ 私はもう2週間後だから0.5キロでもいいから痩せたいっ😱 あと~生理前はね…太る💨今はまだ生理が来てないからわかんないけど😥妊娠前は1キロは必ず増えてたよっ➰ あんこさんも太る方❓❓ よぉーしっ❗❗今日から結婚式までの2週間はまぢで気合い入れて頑張るわっ⤴あんこさんも頑張ろうねっ🔥

No.155

🐼昨日の書き忘れた🐼

9/21🌷

昨日は1時間ほど👶とお散歩がてら買い物に行きそのままバイト🐰🐾

夜は気持ちとはウラハラ🌀にたくさんご飯🍛食べちゃった気がする💧だけど、ダラダラとは食べなかったので、一歩成長❤😊🌱

No.156

今日は午後から予定📝が入ってぃるので今半身浴🌈中です😃✨
あと少しで一時間経つのでそろそろ出まぁす🙋🚀

で、運動が出来なそうなので夜に筋トレ💪をする予定👍

No.157

>> 153 あんこさんおはよぉ☀ 今日はまた変わらず51キロだったぁ⤵ でもあんこさんの言うとうり停滞期かもしれないから💧体重は気にせずストレッチや運… あっ💡ねぇねぇ...

ママさんて生理前って太るぅ❓🙀⤵

No.158

>> 154 おはょん✨ママさん🙋☀ 昨日は札幌🍀スゴく暑かった☀みたぃだねぇ🙀💦 👶とお散歩🚶するみたぃなことが書いてあったけど、熱中症😳は大丈夫だっ… あんこさんおはよぉ☀

昨日は忙しい1日だったみたいだねぇ😁💦
👶が寝ないと大変だよね💧うちもたまにある😭

あっ❗昨日はねぇ、札幌♋は暑かったよ💦
👶と散歩行ったけど、あまりの暑さに40分位で断念して➰帰って来ちゃった😥
何か👶もすごい汗💦かいてたから😠

後、体重はできるだけ毎日は計らないようにしたいけど💧私、毎日計るのがクセ💨になってるからきっとムリかも⤵⤵
今日も気づいた時にはもう計ってたし😥(笑)
ちなみに51キロから変わってなかったぁ➰

そういえばっ❗あんこさんも結婚式👰あるんだねぇ⤴
私はもう2週間後だから0.5キロでもいいから痩せたいっ😱

あと~生理前はね…太る💨今はまだ生理が来てないからわかんないけど😥妊娠前は1キロは必ず増えてたよっ➰
あんこさんも太る方❓❓

よぉーしっ❗❗今日から結婚式までの2週間はまぢで気合い入れて頑張るわっ⤴あんこさんも頑張ろうねっ🔥

No.159

>> 158 やっぱり暑かったんだぁ😣💦札幌🐮は珍しんじゃなぃ❓💧💧
日☀が出ててイィケドお散歩🐨は辛いょねぇ😩⤵⤵
40分もご苦労様➰🙈💧💧
体重計るのは毎日のくせなんだぁ😊それはそれで自分の事をしっかり🌱管理🌱出来るから、ママさんのペースでやってこぉ☺✨

生理前ってゅぅか、今日㊗生理㊗がきたょ~😩💦
痩せにくい日々が続くよぉ😩⤵
ママさんも1kgは増えてたんだぁ🆙
....だとすると、明日は見るのが怖い😨から計らないで生理が終わる🌻来週の日曜日に測定することにします😁👍
まっ💨生理が終われば痩せ期🐰がくるからまたこの一週間をリバウンドせず🆙❌頑張るねっ‼🙌

• << 161 あんこさんおはよぉ⤴⤴ 今日、札幌はサトランドっていうとこでラーメン博🍜っていうのをやってて、行って来たんだ⤴⤴ でも人がすごくてチョー渋滞💨しかもラーメン食べるのもすごい行列で食べるの諦めた😭 🚗の運転も渋滞で疲れたよ💧帰りはダンナと交代した😁 あんこさんは生理が来たんだね💦 それぢゃー少しの間は体重は減らなそうだよね💨でも今をキープして運動を頑張って行こう⤴⤴ 👶ちゃんのふれあい広場は行ったぁ❓❓私も早くそうゆう所行きたい✨もう少し大きくなったら☺ 私は今日も変わらず51キロ💨完璧な停滞期だぁ💦 けど今をキープして頑張ります✨

No.160

オハョ~🍒

今日はこっちは午後から雨☔が降るみたい😩💧
日曜日でお出掛けしたいけど、たぶん👶をちびっこ広場🐞みたぃなとこに連れてくくらぃだから運動にならなそぅ💧

だから今から筋トレしまぁす😁💪

• << 172 ママさぁん😩💦 お元気ですかぁ❓😫ずっとレスが無いしダイエット🔥で体調を崩しちゃったりしたんでゎ❓😥💦 大丈夫かなぁ❓💧 心配だし寂しぃょ~🙀⤵⤵ 私は明日体重測定です🙈📝

No.161

>> 159 やっぱり暑かったんだぁ😣💦札幌🐮は珍しんじゃなぃ❓💧💧 日☀が出ててイィケドお散歩🐨は辛いょねぇ😩⤵⤵ 40分もご苦労様➰🙈💧💧 体重計る… あんこさんおはよぉ⤴⤴

今日、札幌はサトランドっていうとこでラーメン博🍜っていうのをやってて、行って来たんだ⤴⤴
でも人がすごくてチョー渋滞💨しかもラーメン食べるのもすごい行列で食べるの諦めた😭

🚗の運転も渋滞で疲れたよ💧帰りはダンナと交代した😁

あんこさんは生理が来たんだね💦
それぢゃー少しの間は体重は減らなそうだよね💨でも今をキープして運動を頑張って行こう⤴⤴

👶ちゃんのふれあい広場は行ったぁ❓❓私も早くそうゆう所行きたい✨もう少し大きくなったら☺

私は今日も変わらず51キロ💨完璧な停滞期だぁ💦
けど今をキープして頑張ります✨

No.162

>> 161 ママさん💧こんばんゎ😩💦
ここ2日間全くレス📝出来ず❌すみませんでしたぁ😢⤵

実は私のおばぁちゃんち👵に泊まりに行ってたんですが、なにせ山🌋で電波📶が無くて、全然ダメでしたぁ🙈💧💧

話しは変わりますがママさんちは日曜日にラーメン🍜食べに行ったんだぁ☺🎵
混んでたとはいえ、楽しそう🙋✨💨💨💨
こっちで言う、横浜のラーメン博物館🍜みたぃなとこかなぁ❓😊🍒
ってか、ぅちの夫婦は何を隠そう✨ラーメン大好き💕夫婦💑で良くラーメンは食べに行くんですょ☺🎵🎵って最近はあまり行けないけど(笑)

ゥチも日曜日はちびっこ広場🐰に行って遊ばせてきましたょ☺👍
とっても楽しそうでした☀

あと、生理なんですが今日で4日目です😁🐞

そろそろ運動しよぉと思っておばぁちゃんちで踏み台昇降運動🚶を頑張りました😁🔥

明日からまた頑張るねぇ‼

No.163

😩書き忘れ😩

9/24🌷
➡運動とゅうょり、40分くらぃ👶を抱っこ🐨しながらお散歩した✨

No.164

9/25🌷

➡今日は踏み台昇降運動🚶を50分🔥

➡夜🌉に半身浴🛀♨を40分した🙋

No.165

9/26🌷

実は今日は初めてダイエットに関して何もしませんでしたあ🙈💧

なんだか生理だと体がダルくてダメですねぇ💧

これじゃぁ、体重が期待できません😩💧💧💧

No.166

9/27🌷

今日は女の子の日💮も5日目で体調も良かったので、👶を連れて1時間くらぃお散歩をして、家に帰ってから踏み台昇降運動🚶を40分して🔥
夜に半身浴🛀30分しましたぁ🙋✨

久しぶりにしっかり体が動かしたので気持ちも🌼リフレッシュ🌼して良かった☺🎵

No.167

主さん、皆さん、初めましてこんばんは🙇
私も4月末に3人目を出産したので、一応産後。ということで、立ち寄らせていただきました。
仕事をしているので、あまり来ることは出来ないかもしれませんが、宜しくお願いします😃

No.168

>> 167 さくらさん☺✨こんばんゎ🙋☀

このレスを読んでくださってありがとぉござぃます😁🌷一緒にがんばりましょぅね🎵🎵

ところでさくらさんのお子さんは3人🐤🐤🐤ですかぁ☺💕
イィですねぇ⤴⤴ゥチも3人は子供がほしぃです😊✨羨ましぃです🎵

No.169

>> 168 こんばんは~。
やっと週末だぁ🙌
精神的に気を使う仕事だから、やっと、気が楽になるよ。
仕事始めて、1ヶ月くらいだけど、2キロ落ちましたよ。
今まで仕事でこんな事なかったのに💧

No.170

>> 169 そぉなんだぁ😩💧
お疲れ様ですぅ😩⤵⤵

お仕事はなにやってるんですか❓

しかもお子さんが産まれたばかりで仕事してるなんて大変じゃなぃですか❓💦

No.171

9/29🌷

本日💮完全に生理が終わり🌻ダイエット日和🌻の開始です😁💪

さっそく朝から40分半身浴🛀♨しましたぁ🙋✨

あと今日のメニュー🌱としては外は雨だけど抱っこ🐨しながらお散歩🚶に行きたいと思いまぁす🙋⤴⤴

No.172

>> 160 オハョ~🍒 今日はこっちは午後から雨☔が降るみたい😩💧 日曜日でお出掛けしたいけど、たぶん👶をちびっこ広場🐞みたぃなとこに連れてくくらぃだ… ママさぁん😩💦

お元気ですかぁ❓😫ずっとレスが無いしダイエット🔥で体調を崩しちゃったりしたんでゎ❓😥💦

大丈夫かなぁ❓💧
心配だし寂しぃょ~🙀⤵⤵
私は明日体重測定です🙈📝

No.173

🌒書き忘れ🌒

9/29🌷

この日は夜も40分♨半身浴🛀しましたぁ😁✌

あとはストレッチをしたぁ🎵🎵

No.174

9/30🌷

✨体重測定✨

⭕体重→52.4kg🎊
⭕体脂肪→27%🎉

✨体のサイズ✨

⭕二の腕→25
⭕ウエスト→65
⭕ヒップ→88.4
⭕太股→50.3

やったぁ🙋‼🎊💨💨

こなぃだょりまた0.2kgだけど減ってたぁ😊⤴⤴

生理バンザイ🙌🎉🎆

だぃぶ、いろんな場所が引き締まってきたみたぃ😍✌数ミリ単位だけど徐々に減ってるだけで嬉しい‼😚💕これからも頑張ります‼💨

No.175

🌟今日の目標🌟

今日は曇り☁なので雨☔が降らなければ⭕午後からお散歩がてら🚶、買い物👛に行ってきまぁす🎵

No.176

10/2🌷

今日は2時間くらぃ👶とお散歩したぁ☺👍

あとは寝る前にストレッチする予定☺🌷

No.177

10/3🌷

今日は👶の散歩がてら、1時間ほど歩いたぁ😃⤴⤴

涼しいけどなかなかイィ汗かけた☺✌

No.178

10/4🌷

今日はお昼🌼頃に50分くらぃ半身浴♨🛀したぁ🙋

あとはこれから1時間くらぃかけてお散歩に行くつもりです☺👍⤴⤴

No.179

>> 178 続きぃ👉

今日もしっかり1時間くらぃお散歩しましたぁ☺🔥
なのに....前々から約束してた友達が家に来てタコ焼き🐙パーティー🎉をしたのでめちゃくちゃ食べちゃてしまったぁ😩💧⤵

体重が心配だけど日曜日まで頑張るぞ‼👮💨

No.180

10/5🌷

今日は久し振りに1時間⏳踏み台昇降運動🚶しましたぁ🙋🔥

その後に、半身浴♨を30分くらぃして汗をかきました☺👍

最近食べてるから本当に体重が心配だけど地道🐍に頑張るぞっ‼😁💪

No.181

あんこさんっ☺
今晩は✋

頑張っていますねー✋
私の方は 最近夏よりかはお菓子🍰が食べたくなります⬇ 大きな袋で買ってしまうと アウト🙈⬇

お互いに あまり気負わず続けていきましょうね✋🐷✨

No.182

おひさしぶりです😃

最近ダィエットに身が入らず...💧
そして、体調も季節の変わり目で崩してしまぃました😢

なので、体調がよくなるまでダィエットを勝手ながらお休みしよぉと思います🙇⤵

また必ずきますので戻ってきましたらヨロシクお願いします☺🍑

No.183

>> 182 あんこさんっ✋

毎日本当に暑かったですからね😥💦💦💦

お体お大事になさって下さいね🌼🙇🌼

No.184

こんばんゎ~😃⭐⤴

久しぶりにレスします🙋📩

何か月ぶりだろぅ😥ダイエットもずっとしてなくてほぼ戻っちゃぃましたぁ😩💧⤵

でもまた元気が出てきたので毎日更新するか分からないけどぼちぼち🐌👣やって行こうと思います💪😉

No.185

ちなみに....

11/9~11まで体をならすために朝☀夜🌙とストレッチと筋トレしました👮🎆

明日もストレッチと筋トレはして、出来たら踏み台昇降運動🚶👟を30分したいと思います😁👋

これからも応援よろしくお願いします😃🌷

No.186

あと~始めたころの体重が54kg🐽あって👉落ちた時は52.4kg🐤でした😃♣

でも今は53.2kgだからスタート時🐢💨ょり、いぃけどここからあと3kg減らせるように頑張るぞぉ🙋🎉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧