産後太り‼解消したぃ😫💦
私は昨年女の赤ちゃん💖を産んだんですが、油断して産後太ってしまぃ自分に自信が無くなってしまぃましたぁ😢
ゥエストを測ったら70cm😭体重は54kg💧💧💧
なので旦那さまの目👀もあるしダイエットを決意しました‼🔥💨💨
そこで、まずは旦那様の前で8/20から一ヶ月後の9/20までに2kg減‼で52kgにして、ゥエストは62cmする。と約束をしてしまぃましたぁ💦
目標が達成✨したら次は一ヶ月で50kgで計マイナス4kgまで頑張りたいと思ってます💪
なにぶん意思が弱く🙈、すぐにドカ食い🍖してリバウンドしちゃぅのでココで同じよぉに頑張ってる人たちを励みに私も頑張ろうと思ってます‼一緒に頑張ってくれる方がいましたらよろしく思います☺👋☀
新しいレスの受付は終了しました
今日の運動🔥
踏み台昇降運動を50分やった☺⤴
結構疲れるけどまた明日から頑張るぞ💪
あと、女の子の日💮がきましたぁ🙋🎵
この日が終わればまた痩せ期到来‼😁🔥
とにかく今はキープ✨することを考えてダイエットします🎵
今日なにげなく体のサイズを測ってみましたぁ🙋✨
⭕腕→25cm
⭕ゥエスト→66.5cm
⭕ヒップ→89cm
⭕太股→51cm
⭕ふくらはぎ→34cm
以上でした☺🎵
🌱体のサィズの目標🌱
⭕腕→23cm
⭕ゥエスト58cm
⭕ヒップ84cm
⭕太股47cm
⭕ふくらはぎ31cm
私の背で体のサィズの理想が上のサイズみたぃです☺💪
これも目標に頑張ります🙋
- << 109 あんこ✨🍡✨さんっ😻🎵 サイズ細かくはかったんですねン💫☺💫 体重🐷が何日も減らなくても サイズが減ってたりすると ぃまやっている事はムダぢゃないんだーっ💪🐷 って前を向けますよねン🐷🎵 でも 乳のサイズまで出している人がいないんで チョット恥ずかしい✨🙈✨ですが(笑)
>> 107
あんこさんオハヨ⤴
女の子の日ぢゃなかったんだ😊
出産したらなるよね💦私もたまになる😢
ウエストとかのサイズって標準を目標にするのいいねぇ⤴⤴私157センチなんだけど私の標準ってどれくらいか教えてほしいな🙏💦
- << 110 ママさん🎵おはょ~🙋✨ 私は携帯のネット💻で「グラマーガール」ってとこで理想の体型を計算したんだけどぉ→身長🌱を入力するだけで出てきたんだぁ☺ さっきママさんの身長でやってみたんだけどぉ➡私と1cmしか変わらないから理想のサイズもあまり変わらなかったんだけどぉ👉 ⭕腕→(コレは違うサイトでみたんだけどどこのサィトかわからなくなっちゃったの😥ごめんねぇ🙇) ⭕ゥエスト→58.1cm ⭕ヒップ→86.4cm ⭕太股→47.1cm ⭕ふくらはぎ→31.4cm でしたょ🙋🎵🎵
>> 106
今日なにげなく体のサイズを測ってみましたぁ🙋✨
⭕腕→25cm
⭕ゥエスト→66.5cm
⭕ヒップ→89cm
⭕太股→51cm
⭕ふく…
あんこ✨🍡✨さんっ😻🎵
サイズ細かくはかったんですねン💫☺💫
体重🐷が何日も減らなくても サイズが減ってたりすると ぃまやっている事はムダぢゃないんだーっ💪🐷 って前を向けますよねン🐷🎵
でも 乳のサイズまで出している人がいないんで チョット恥ずかしい✨🙈✨ですが(笑)
- << 111 ダィエッターさん🌷 お久しぶりですぅ☺👋✨ そぉですねぇ🎵今は停滞期ですけどサイズがダゥン⬇するのは嬉しぃですし励みになります☺💪 バスト🍮は小さくなってほしぃくらぃなので書きませんでしたぁ☺👋 ダィエッターさんはバストなんて大きくなりたぃんですかぁ❓
>> 108
あんこさんオハヨ⤴
女の子の日ぢゃなかったんだ😊
出産したらなるよね💦私もたまになる😢
ウエストとかのサイズって標準を目標にするのいいねぇ…
ママさん🎵おはょ~🙋✨
私は携帯のネット💻で「グラマーガール」ってとこで理想の体型を計算したんだけどぉ→身長🌱を入力するだけで出てきたんだぁ☺
さっきママさんの身長でやってみたんだけどぉ➡私と1cmしか変わらないから理想のサイズもあまり変わらなかったんだけどぉ👉
⭕腕→(コレは違うサイトでみたんだけどどこのサィトかわからなくなっちゃったの😥ごめんねぇ🙇)
⭕ゥエスト→58.1cm
⭕ヒップ→86.4cm
⭕太股→47.1cm
⭕ふくらはぎ→31.4cm
でしたょ🙋🎵🎵
- << 115 あんこさん⤴ ありがとう☺私もそのサイズに近づけるように頑張る💦 何気に計ってみたらほとんどオーバーしてたよ😭 でもこれで新しい目標もできて頑張れそう😊
>> 111
はいっ✋ あんこさんっ✨☺✨
バストがあると柔らかくて 優しそうにみえるから憧れです✨☺🎵✨
私は元々バストが小さくて 色々な方法で少し大きくなったんです😢💦
この前に 7年位前だったのかなー❓ 自分が減量している時のサイズ表の記録が出てきたんですねっ😩⤵
☺体重☺ 56㌔
☺バスト☺ 78㌢
☺アンダーバスト☺ 72㌢
☺ウエスト☺ 68㌢
☺ヒップ☺ 90㌢
だったんですよっ🙈
今とアンダーバスト&ウエストはほぼ変わらないのにバッ バストは 78㌢だったんだなー ってシミジミ😥 思いました✋
あんこさん✋ 大き過ぎて困る事って何ですか❓
もし 差し支えがなければ サイズなんかも 色々教えて欲しいです🙏🙏🙏🎵
>> 112
バストですかぁ...f^_^;
大きぃと優しく見えますかねぇ❓😥
私はバストが大きくて困るってほどありますんょ~😫💦ただそれなりにあるとおデブちゃんに見えちゃうし、服👚もキレイに着れないと思うんです💧
しかも私の友達だった子で胸が大きい子がいたんですが、ぃっつも‼胸元がザックリ✂空いた服を着て男の子👨に見せびらかしてスゴく変で、何かと私に胸のことになると対抗してきて...本当に迷惑でした😥その子はみんな(女&男友達に)どんどん引かれて友達が去ってってました😥👋常に一人🐜って感じ💧
だから一時期胸はコンプレックスだったんです...💧
あの時の私の胸のサイズはトップが90アンダーバストが70。
ウエストは62くらぃで体重は51kgでしたぁ💧
今は出産👶して体型も変わったし母乳をあげていたのでみるみる小さくなったけど、お母さんになった勲章🎊だと思ってバストのことは全く気にしてません☺
それに、旦那さまがデカイのがキラィなんです☺✨
だから今はどんなに小さくてもダイエット🔥を頑張った💪って感じで受け止められてます☺👋
- << 116 あんこさんっ😿💦 嫌な事思い出させてしまって ごめんなさい🙏🙏🙏💦 私は ずっとペチャ🍮 って言われてきて 中1位の時にお稽古に行く為に一人で電車に乗っていたら 18歳位の男👿👿2人にかこまれて あと何年かしたら良い感じになるとか言われて 怖くてずっとうつ向いて無視していたら 最後に “でもペチャパイだねっ”て言われたんですっ😢💦 まだまだ少女だったんで かなり グサーーー🙀🔨🔨🔨🔨🔨💨 ってきました⤵ 後は 友達にも着替える時とかに ちっちゃいねー🙀🔨💨 って言われていました
9/12🌷
今日は👶と2時間くらぃお散歩したぁ☺✨
夜に友達の家に行かなきゃいけなかったから、4~6時くらぃまでお散歩しましたぁ🙋イィ汗かけました✨
でも朝はちょっと気分がわるくて半身浴♨出来ずでしたぁ😩💧
明日はするぞ~‼☺
>> 113
バストですかぁ...f^_^;
大きぃと優しく見えますかねぇ❓😥
私はバストが大きくて困るってほどありますんょ~😫💦ただそれなりにあ…
あんこさんっ😿💦
嫌な事思い出させてしまって ごめんなさい🙏🙏🙏💦
私は ずっとペチャ🍮 って言われてきて 中1位の時にお稽古に行く為に一人で電車に乗っていたら 18歳位の男👿👿2人にかこまれて あと何年かしたら良い感じになるとか言われて 怖くてずっとうつ向いて無視していたら 最後に “でもペチャパイだねっ”て言われたんですっ😢💦
まだまだ少女だったんで かなり グサーーー🙀🔨🔨🔨🔨🔨💨 ってきました⤵
後は 友達にも着替える時とかに ちっちゃいねー🙀🔨💨 って言われていました
- << 118 ぃえ②👋 ダィエッターさんも色々あったんですねぇ😥💧 世の中には人の気持ちもしらなぃでズカ②と傷付く🙅言葉を言う人もぃますが、自分の考え次第でどぉにでもなります☺💖 今はダイエット🌱を頑張って🔥ぃるのですから自分に🌟自信🌟が持てるよぉに無理せずやってぃきましょぉね☺⤴
>> 120
えっ⁉😲⤴私も妊婦前はゥエスト64cmだったょ⤴⤴
私体重の変動🐍が多くて高校生の時はゥエスト64cmで短大の時が61cmで、卒業したら64cmに戻っちゃったのf^_^;だからママさんと一緒だょ😁⤴⤴💨💨
なんかスゴィなぁ🌟☺🌟
ママさんも言ってたけど理想のゥエストが58cmって言われても私は一度もない❌からピン💡💫とこなくて...
私もやっぱり64cm目指して頑張るぅ😁‼💨
ママさんは今はゥエストぃくつなの❓✨ィヤじゃなければ教えてぇ😺💕
お散歩🌼はねぇ...
ゥチ、お店までが遠くて往復で40分くらぃかかるのぉf^_^;
だから買い物したりお店[ビル]をハシゴしたりしてるとあっとゅぅまに2時間以上過ぎてるのぉ😥💧
なんか、参考にならなくてごめんねぇ🙇🙇🙇
- << 124 まぢでっ⤴⤴私と同じだねっ⁉ウエスト💧 多分、体型が似てるんだねっ😁 今のウエストは67位あるよ💦 何か、周りからは『太ってないよ‼』とか言われるんだけど、何か自分で納得できなくて💧 お互い頑張ろうねっ⤴ そういえば私も店とかまで遠いから歩けばけっこうかかるんだけど💧 残念な事に🚗があるからついつい楽しちゃうんだよね😭 しかもうちは買い出しだから毎日は買い物に行かないんだぁ⤵ でも公園とか散歩に行った方がいいよね😭 頑張ろう⤴ 何かあんこさんとは身長とか体重が似てるから相談しやすい😁 これからも相談に乗ってね⤴
9/13🌷
今日は2時間ほどお散歩したぁ😺⤴⤴
買ったものが多くてベビーカーにぶる下げてたからひっくり返りそうだったぁf^_^;
危ない②...💧
そしてゥエストひねり100回×3セットをした☺💪
半身浴♨は👶が眠くて寝たいらしかったので20分くらぃでお風呂から出た💧
>> 121
えっ⁉😲⤴私も妊婦前はゥエスト64cmだったょ⤴⤴
私体重の変動🐍が多くて高校生の時はゥエスト64cmで短大の時が61cmで、卒業したら6…
まぢでっ⤴⤴私と同じだねっ⁉ウエスト💧
多分、体型が似てるんだねっ😁
今のウエストは67位あるよ💦
何か、周りからは『太ってないよ‼』とか言われるんだけど、何か自分で納得できなくて💧
お互い頑張ろうねっ⤴
そういえば私も店とかまで遠いから歩けばけっこうかかるんだけど💧
残念な事に🚗があるからついつい楽しちゃうんだよね😭
しかもうちは買い出しだから毎日は買い物に行かないんだぁ⤵
でも公園とか散歩に行った方がいいよね😭
頑張ろう⤴
何かあんこさんとは身長とか体重が似てるから相談しやすい😁
これからも相談に乗ってね⤴
>> 124
ママさん🎵
私もすご~く‼話しやすいょ☺⤴💨💨💨
私も友達に今の体型は普通でいぃじゃん😺👋って言われるんだけどママさんのぉっしゃる通りで自分が納得いかないんだょねf^_^;
しかも旦那や子供のために✨キレイ✨でいたぃしね💕
だから私は見えないところ(ゥエスト&太股)を重点的🎯に頑張るつもりぃ🌟😁🌟
地道にやれば絶対‼結果が出るょね🙋💪💪
私ね、ぃっつも意思が弱くてすぐにドカ食い🐷したりダラダラ🍲🍘🍨🍎食べてたりして、すぐにリバゥンドしてたの....💧
でもこぅやって色々書いてると🌟勇気🌟も✨努力✨することももらえるし、本当にレス書いて良かったなぁ☺って思ってるんだぁ🎵🎵
長くなりましたが今後ともよろしくですぅ🙋💖💨💨💨
- << 127 あんこさんおはよっ✋ 今日は朝から雨☔が降ってる⤵ あんこさんっ‼私も意識弱いよ💨 だから体重も全然減らないよ💧 今日、計ったら... 51.4キロになってた😭💧 あんこさんは日曜日に計るんだよねっ😁減ってるといいよねっ✨ 本当に自分で納得できる体型✨になるまで地道に頑張ろ💪 今日は天気が悪いから🏠の掃除するっ‼運動変わりにっ😁
9/14🌷
今日は運動をあまりしなかったけど朝から家🏠の大掃除をしたので運動代わりって感じでしたぁ😁🔥
そして夜に40分くらぃ半身浴♨しましたっ⤴⤴
日曜まで体重測らないけど0.1kgでも痩せてたら嬉しいなっ🎵🎵
>> 129
そっちは☁なんだぁ‼⤴⤴ぃいなぁ~😱💦
どこにお出掛けしたのぉ❓❓
こっちは最高30℃☀でめっちゃ暑かったょ~😠💫‼
だから半身浴♨終わって家事🍜してたらお風呂🛀に入った意味ないくらぃ汗だくで大変だったょぉ😥👋⤵
ってか、ママさんの体重が徐々に減ってるねぇ‼😃💨スゴィ②‼☺💪
お酒飲んだ次の日だけ体重が減ってるんだとしても51kgキレてるのはスゴィょ🙋🎵
これはママさんの少しづつ積み上げてきたダイエット💪の🍎成果🍎なんだょ☺💖
これからもお散歩とかチョコ②頑張ってぃこぅねっ😉💕⤴⤴
- << 132 あんこさんおはよぉ⤴⤴ 昨日は結局どこにも出掛けなかった😢 夜にダンナの実家に行っただけ⤵ 小田原はすごい暑いんだね💦9月で30度ってすごいっ😲 札幌はもう涼しくなってきて朝☀なんてちょっと寒いくらいだよ⤵ あんこさんも体重減ってたね✨この1週間で1キロ位減ったね⤴⤴すごいっ☺ 私は案の定、0.5キロ戻って💨今日の朝は50.8キロだった😭 でもまだまだ頑張る⤴ そういえばお腹を引き締める運動って何か知ってる❓❓ 私、👶産んでからすごいお腹の肉がプヨプヨになっちゃったんだぁ💨引き締めるのにいい方法ないかなぁ❓❓
9/16🌷
✨体重測定日✨
⭕体重→52.6kg
⭕体脂肪→28%
⭕腕→24.5cm
⭕ゥエスト→66cm
⭕ヒップ→88.5cm
⭕太股→51cm
⭕ふくらはぎ→34cm
やったぁ‼🙌🎉㊗💨💨
53kgをやっとキレたぁ💕少し、停滞期を乗り切れた気がするぅ( ≧∀≦)👋⤴
でもでも~‼ココで油断🚨するとリバゥンド🆙🆙🆙するから気を付けなくちゃ‼😫
しかもこれから㊗生理㊗がくるし、本当に期が抜けない‼😤🔥
明日からまた頑張るぞぉ~⤴💨💨エィッ‼エィッ‼オォ~🙋🇯💨💨
>> 130
そっちは☁なんだぁ‼⤴⤴ぃいなぁ~😱💦
どこにお出掛けしたのぉ❓❓
こっちは最高30℃☀でめっちゃ暑かったょ~😠💫‼
だから半身浴♨終わって…
あんこさんおはよぉ⤴⤴
昨日は結局どこにも出掛けなかった😢
夜にダンナの実家に行っただけ⤵
小田原はすごい暑いんだね💦9月で30度ってすごいっ😲
札幌はもう涼しくなってきて朝☀なんてちょっと寒いくらいだよ⤵
あんこさんも体重減ってたね✨この1週間で1キロ位減ったね⤴⤴すごいっ☺
私は案の定、0.5キロ戻って💨今日の朝は50.8キロだった😭
でもまだまだ頑張る⤴
そういえばお腹を引き締める運動って何か知ってる❓❓
私、👶産んでからすごいお腹の肉がプヨプヨになっちゃったんだぁ💨引き締めるのにいい方法ないかなぁ❓❓
- << 134 あっ💡😲そぉ言えば、ママさんちの方に「ロビンソン[ビル]」っていうデパートなぃ❓
>> 132
今日も暑かったょ~🙀💦
最高32℃‼🔥
マジでありえなぃ😩⤵⤵⤵北海道🐮の朝は寒いくらぃかぁ⤴羨ましい‼😭
日曜は旦那さんの実家かぁ😃呼ばれたの❓🏠👋
ママさん🎵大丈夫②☺✨⤴今は51kgキッてるんだもん☀40kg台にいくのも夢じゃなぃょ‼😉💕
私ずっと停滞期で諦めてたけどママさんたちに励まされて今まで頑張ったら減らすことできたもん‼😊💡
こんなの初めてなんだぁ😭リバウンドしなぃで減らせたの😢
だからママさんも絶対諦めなければ大丈夫だからね☺💖
無理せずぼちぼちやってこぉっ💪😉
ゥエストの筋トレなんだけど➡私は500のペットボトルに満単にお水を入れて、「気をつけ」のポーズで両方の手にペットボトルを1本づつ持って、体の中心を動かさないよぉに腕だけでゥエストをねじるよぅに左右回すの😃
自分が今ココの筋肉に力を入れてるんだってゅぅのを分かるよぉにブンブンひねると結構くびれてくるょ😃☝
あとはお風呂♨に入った時にゥエストあたりをもみもみするとなんとなく脂肪が潰れてる🙆🔨感じがしてイィョ😉✌⤴
🔉私説明下手だから分かったかなぁ❓😥説明が分からなかったらまた聞いてぇ😃⤴
- << 136 あんこさんのトコはそんなに暑いんだぁ☀羨ましいよ😣 こっちは最近ずっと天気悪いし💧散歩なんて行けないよ⤵⤵ てかダイエットまぢで頑張るよっ‼私も今までいろんなスレとかサイト見てきたけど、こんなに話しながらできるトコ初めてだから✨すごいやる気でるんだっ☺ 今はとりあえず50キロをきる事を目標にするっ👍✨ 妊娠前はジャスト50キロだったんだぁ😁だからまずは妊娠前に戻して、さらに3キロ位痩せたいなぁ💖なんて思ってたりしちゃうんだよね~😁(笑) あんこさんと一緒に頑張る⤴⤴ 目標体重になるまでこのスレ続けようねっ✌ 話し変わるけど..日曜日はダンナの親に呼ばれたの💧 近いからすぐ呼ばれるんだよね⤵ あと‼ロビンソン[ビル]あるよ⤴⤴すすきのの方だけど😁ロビンソンがどうかした❓❓ あっ‼お腹のストレッチやってみるねっ✨わかりやすかった⤴ ペットボトルで頑張ってみる‼ありがとねっ✌ 明日は体重減ってるかなぁ~❓ 私、油っこいの好きだから⤵ でも頑張ろう✨
9/17🌷
今日は1時間くらぃお散歩したぁ🙋✨
そのあとに1時間半身浴♨しましたっ😃⤴⤴
🌈これまでの感想🌈
最近の私は気持ち的に半身浴♨を始めた頃から✨リラックス✨してダイエットに望むことができるよぉになった😉💕
自分では正直、停滞期⤵を乗り越えられる🆙なんて思ってもみなかったから本当にココで🔥ダイエット🔥出来て良かったです☺💮
これからの✨目標✨は来月の終りまでに51kgになること💪😊☀
あと残り1.5kgあるけど筋肉もほどょく着いて脂肪が落ちたら嬉しいな💕と考えてぃます☺🎵
ではではぁ👋
>> 133
今日も暑かったょ~🙀💦
最高32℃‼🔥
マジでありえなぃ😩⤵⤵⤵北海道🐮の朝は寒いくらぃかぁ⤴羨ましい‼😭
日曜は旦那さんの実家かぁ😃呼ば…
あんこさんのトコはそんなに暑いんだぁ☀羨ましいよ😣
こっちは最近ずっと天気悪いし💧散歩なんて行けないよ⤵⤵
てかダイエットまぢで頑張るよっ‼私も今までいろんなスレとかサイト見てきたけど、こんなに話しながらできるトコ初めてだから✨すごいやる気でるんだっ☺
今はとりあえず50キロをきる事を目標にするっ👍✨
妊娠前はジャスト50キロだったんだぁ😁だからまずは妊娠前に戻して、さらに3キロ位痩せたいなぁ💖なんて思ってたりしちゃうんだよね~😁(笑)
あんこさんと一緒に頑張る⤴⤴
目標体重になるまでこのスレ続けようねっ✌
話し変わるけど..日曜日はダンナの親に呼ばれたの💧
近いからすぐ呼ばれるんだよね⤵
あと‼ロビンソン[ビル]あるよ⤴⤴すすきのの方だけど😁ロビンソンがどうかした❓❓
あっ‼お腹のストレッチやってみるねっ✨わかりやすかった⤴
ペットボトルで頑張ってみる‼ありがとねっ✌
明日は体重減ってるかなぁ~❓
私、油っこいの好きだから⤵
でも頑張ろう✨
- << 139 ママさん✨あのねぇ⤴ ロビンソンって小田原にもあるんだょ😊✨ しかもゥチの近くにあるからお散歩がてらに良く行くのぉ🎵 確かロビンソン[ビル]て北海道🐮が♦本店♦だった気がしたから聞いてみたのっ😁👍 間違ってなくて良かったぁ😺コレでなんとなく行った場所の話が伝わるねっ☺✨ ママさんは行ったりするぅ❓(ってか、地理に弱くて札幌からすすきのまでがどのくらぃの距離なのかわからなぃんだけどねf^_^;)
>> 136
ぃや~😩💧陽射しが痛すぎて散歩も出来たもんじゃなぃょ~😥⤵⤵
今日もお昼過ぎまで太陽☀がギンギン🔥で焼けちゃうかと思ったょ😫💦
でも途中から曇りになってぇ⤴おっ😲お散歩行けるかなぁ😊🎵なんて思ってたら雨🐸が降ってきてさぁ💧
最悪な日だったょ~🙀
しかもね、娘👶が突発性の熱😳が出ちゃって午後☕から病院🏥に行ったりして👶が本当にかわいそぅで、今もぐったりしながら寝てるょ😢
ママさん☺産前の体重まであとちょっとだもんねっ💪ファィトだ😁‼オォ~🙋⤴⤴
私もこんなにもダイエットが楽しく出来るサイトがあるなんて、もっと前から知ってればぁ🙀なんて思ったりするょ~f^_^;💡
ママさんは油もの🍤🍖🍖好きなんだぁ✨
私は動物系(鶏の皮🐔・豚&牛🐷🐮の脂身)の油以外は結構好きな方かな😁☝
なにせ、揚げ物🍤🐔とかって料理🍴✨楽✨だしねぇ😉🎵
あと~ママさんち🏠とダンナさんの実家🏠は近いんだぁ⤵
ゥチも近いんだぁ🙀💧
だから👶を見れない日が続くと不機嫌そうに連絡が来てゥチに来たり行ったりするんだぁ💧はぁ...💧って感じ😩
まぁ自分の実家も近いからそっちに良く逃げちゃうんだけどねっf^_^;
- << 140 あんこさん⤴ 娘ちゃん👶大丈夫❓❓突発性って事は2日くらいで下がるのかな❓ でも心配だよね💧うちの👶はまだ病院🏥知らずだからこれから何かあったらテンパりそうで不安だよ⤵ てかうちも両方の実家が近いから便利なようで不便だよ💧私も自分の実家によく逃げるっ😁✨ ダンナの親は実はあまり好きぢゃないんだぁ💧まぁ結婚する前から苦手な人だったんだけど⤵うちも3日おき位に電話☎くるよ😭 あと...私も動物系の油はダメ‼食べると気持ち悪くなるっ😥天ぷらとか唐揚げとかは好きだけどね😁 あんこさんのとこにもロビンソン[ビル]あるんだぁ⤴ 前はよく行ってたけど最近はあまり行けてないかなぁ💧 すすきのまでは🚗で30分位のとこなんだけど👶がまだ小さいから産まれてからは行ってないんだぁ⤵ あぁ💨今日はちょっと食べ過ぎた💧明日、体重が増えていませんようにっ🙏 最近は📺見ながら足上げをしてるんだっ⤴そのせいか😥太ももが筋肉痛だぁ😱 でもなんとなく引き締め効果がありそうだから頑張るっ☺ とりあえず1週間で0.5キロ位は減らせるように頑張るぞぉ~⤴⤴ 一緒に頑張ろうねっ👍✨
9/18🌷
今日は踏み台昇降運動🚶を45分頑張った😁💪
筋トレは腹筋300回と背筋300回やりました🙋✨
最近は運動の30分前にアミノ酸のサプリを飲んで運動に望んでます😊🔥
結構汗が出て効いてる感じがしました🎵🎵
>> 137
ぃや~😩💧陽射しが痛すぎて散歩も出来たもんじゃなぃょ~😥⤵⤵
今日もお昼過ぎまで太陽☀がギンギン🔥で焼けちゃうかと思ったょ😫💦
でも途中から…
あんこさん⤴
娘ちゃん👶大丈夫❓❓突発性って事は2日くらいで下がるのかな❓
でも心配だよね💧うちの👶はまだ病院🏥知らずだからこれから何かあったらテンパりそうで不安だよ⤵
てかうちも両方の実家が近いから便利なようで不便だよ💧私も自分の実家によく逃げるっ😁✨
ダンナの親は実はあまり好きぢゃないんだぁ💧まぁ結婚する前から苦手な人だったんだけど⤵うちも3日おき位に電話☎くるよ😭
あと...私も動物系の油はダメ‼食べると気持ち悪くなるっ😥天ぷらとか唐揚げとかは好きだけどね😁
あんこさんのとこにもロビンソン[ビル]あるんだぁ⤴
前はよく行ってたけど最近はあまり行けてないかなぁ💧
すすきのまでは🚗で30分位のとこなんだけど👶がまだ小さいから産まれてからは行ってないんだぁ⤵
あぁ💨今日はちょっと食べ過ぎた💧明日、体重が増えていませんようにっ🙏
最近は📺見ながら足上げをしてるんだっ⤴そのせいか😥太ももが筋肉痛だぁ😱
でもなんとなく引き締め効果がありそうだから頑張るっ☺
とりあえず1週間で0.5キロ位は減らせるように頑張るぞぉ~⤴⤴
一緒に頑張ろうねっ👍✨
- << 142 つづき😊👉 あんこさんちはまた3ヶ月だもんね✨ そんなに遠くは気が引けちゃうねf^_^; でも今は母乳で免疫👿がついてるし離乳食🍴を始める前に行きたい🚗ところに行っても平気だと思うょっ☺⤴お金は使わないよぉに、もちろんウィンドーショッピング👀👜で楽しんでさっ😊🎵🎵 油ものはママさんと一緒の好みだねぇ‼😲✨ 私も動物🐔🐷🐮の脂身は気持ち悪くなるのぉ😩💧 だからBBQ🍖とかはダラダラ食べていられないし、なぜか動物性のバターも苦手💧ゥチはマーガリンしかなくてたまに旦那がバターがイィって言っても、それはゴメン‼🙏ってな感じになっちゃぅの⤵⤵ で、ママさんは股上げ🆙してるんだぁ😲⤴ 筋肉痛になるくらぃだから効果ありそぅだねっ☺💪 私もやってみよぉかなぁ😁💡 ではではこの調子で頑張ろうね😊✌✨
>> 140
ママさん✨おはょ~☀
今日は👶の熱が朝から今までで37.6℃をキープしててだぃぶ熱が下がったょ😠👏💨一時は39.6℃😳まで出ちゃって、初めての熱だったから心配したけど今は落ち着いてきたから一安心だょ😂
ママさんの👶ちゃんもぃずれはなると思うけどぉ...見た目で分からない時は耳👂を触ってみると分かるョ☝💡熱があるときは耳👂まであっつくて首なんてぃつもの倍くらぃ暑いから、そんな時はすぐに熱を測って病院に行った方がイィョ👍(耳のことはゥチのお母さんに聞いてたことだったんだけど本当だった‼😲だてに3人育ててないなっ‼って感じ😊一応私、三姉妹の長女なの😉✌)
ってか、旦那さんの実家から3日に一回は📲なんて大変だねぇ😫💦
ゥチも4ヶ月前までそぉだったけど、私がそぉゅぅのに耐えられずバイトを始めてお互いの実家に交互に預けるようになってから📱こなくなったしウチにも来なくなってラッキーって感じ😊👍
私もたぶんママさんと同じくらいダンナの親嫌いだから気持ち、ものスッゴク‼わかる😫💨
色々言ってったらキリがなぃけど、もし舅姑👴👵に何かムかついたり💢言われたりしたら迷わず愚痴ってイィからね😊✋
- << 144 あんこさんおはよぉ☀ 👶の熱、下がってよかったねぇ👍✨ 耳も熱くなるなんて知らなかったぁ😣💦 私も👶が熱っぽかったら耳と首を気をつけて見るようにする✨教えてくれてありがとう☺ あんこさんは3姉妹の長女なんだねっ‼何かみんな女の子だと楽しそう⤴服とか貸し借りできたりとかっ✨ 私は4人兄弟で💧兄→私→妹→弟って感じで微妙だよねっ💦 そういえばあんこさんはバイトしてるんだぁ⁉👶は保育園ぢゃなくて親に預けてるの❓ 私もお金ないしバイトしたいんだけど、うちはダンナの親もうちの親も働いてるから💧預けられないんだぁ😥 保育料高いし💧まだ働けなさそう💨 やっぱり姑とはうまくいかないよね😭私も1回ケンカしてからもっと嫌いになったよ💨 何かあったらグチ聞いてね😁私も聞くから何でも言って⤴
>> 140
あんこさん⤴
娘ちゃん👶大丈夫❓❓突発性って事は2日くらいで下がるのかな❓
でも心配だよね💧うちの👶はまだ病院🏥知らずだからこれから何かあっ…
つづき😊👉
あんこさんちはまた3ヶ月だもんね✨
そんなに遠くは気が引けちゃうねf^_^;
でも今は母乳で免疫👿がついてるし離乳食🍴を始める前に行きたい🚗ところに行っても平気だと思うょっ☺⤴お金は使わないよぉに、もちろんウィンドーショッピング👀👜で楽しんでさっ😊🎵🎵
油ものはママさんと一緒の好みだねぇ‼😲✨
私も動物🐔🐷🐮の脂身は気持ち悪くなるのぉ😩💧
だからBBQ🍖とかはダラダラ食べていられないし、なぜか動物性のバターも苦手💧ゥチはマーガリンしかなくてたまに旦那がバターがイィって言っても、それはゴメン‼🙏ってな感じになっちゃぅの⤵⤵
で、ママさんは股上げ🆙してるんだぁ😲⤴
筋肉痛になるくらぃだから効果ありそぅだねっ☺💪
私もやってみよぉかなぁ😁💡
ではではこの調子で頑張ろうね😊✌✨
- << 145 つづき⤴ あんこさんはバターも苦手なんだぁ😲⁉ でもなんとなくわかるかも⤴ 私も前はバターの匂い❓フライパンとかで熱した時の匂いがダメだったよ💧 今は普通に食べれるようになったけどねっ😁✨ 👶とお出かけもしてみよう⤴言われてみれば離乳食始まった方が出かけるの大変だよねっ💦今のうちに行っておこうっ😁 そういえば...今日は体重が50.8キロだった💧何か減ったり増えたりで最近よくわかんない💨 でもあきらめずにストレッチ頑張る⤴⤴ 来月の友達の結婚式までには後1キロは痩せたいなぁ✨なんて思ってるから😁あまりドカ食いしないようにしようっと⤴
>> 141
ママさん✨おはょ~☀
今日は👶の熱が朝から今までで37.6℃をキープしててだぃぶ熱が下がったょ😠👏💨一時は39.6℃😳まで出ちゃって、初…
あんこさんおはよぉ☀
👶の熱、下がってよかったねぇ👍✨
耳も熱くなるなんて知らなかったぁ😣💦
私も👶が熱っぽかったら耳と首を気をつけて見るようにする✨教えてくれてありがとう☺
あんこさんは3姉妹の長女なんだねっ‼何かみんな女の子だと楽しそう⤴服とか貸し借りできたりとかっ✨
私は4人兄弟で💧兄→私→妹→弟って感じで微妙だよねっ💦
そういえばあんこさんはバイトしてるんだぁ⁉👶は保育園ぢゃなくて親に預けてるの❓
私もお金ないしバイトしたいんだけど、うちはダンナの親もうちの親も働いてるから💧預けられないんだぁ😥
保育料高いし💧まだ働けなさそう💨
やっぱり姑とはうまくいかないよね😭私も1回ケンカしてからもっと嫌いになったよ💨
何かあったらグチ聞いてね😁私も聞くから何でも言って⤴
- << 146 ぃえ②☺👋 👶のことはいろんなとこから情報を得💬とかなぃと怖いからねぇ😉✨ ママさんは4兄弟なんだぁ😲🎵⤴⤴ なんか、家にお父さん👨以外の男の人がいることが考えられないけど、お兄ちゃんとか✨憧れるぅ✨🎵 いぃなぁ②😍💕 ゥチは服👚とか色々着回したりするけど今は結婚したからあんまりなぃかなぁ😁👋 ってかママさん、姑とケンカ🆚したことあるんだぁ😫スゴィねぇ‼私はムカついてもあんまり言えないの💧他の人だったらボコ②👊💢にしてやるんだけどぉ😣やっぱり旦那の親だしね😭 ただ、私の場合姑も嫌いだけど舅はもっと嫌い‼😤 姑は高級思考で何かにつけて「私はイィものしか食べないし着ない」とか言うし、舅は外ヅラが良くて家族には不機嫌💢。 旦那とは結婚👰して良かったけど、旦那の親とは関わりたくない...💧って感じ😣 お互い頑張っていこぉねぇ😭💪
>> 142
つづき😊👉
あんこさんちはまた3ヶ月だもんね✨
そんなに遠くは気が引けちゃうねf^_^;
でも今は母乳で免疫👿がついてるし離乳食🍴を始める…
つづき⤴
あんこさんはバターも苦手なんだぁ😲⁉
でもなんとなくわかるかも⤴
私も前はバターの匂い❓フライパンとかで熱した時の匂いがダメだったよ💧
今は普通に食べれるようになったけどねっ😁✨
👶とお出かけもしてみよう⤴言われてみれば離乳食始まった方が出かけるの大変だよねっ💦今のうちに行っておこうっ😁
そういえば...今日は体重が50.8キロだった💧何か減ったり増えたりで最近よくわかんない💨
でもあきらめずにストレッチ頑張る⤴⤴
来月の友達の結婚式までには後1キロは痩せたいなぁ✨なんて思ってるから😁あまりドカ食いしないようにしようっと⤴
>> 144
あんこさんおはよぉ☀
👶の熱、下がってよかったねぇ👍✨
耳も熱くなるなんて知らなかったぁ😣💦
私も👶が熱っぽかったら耳と首を気をつけて見るよ…
ぃえ②☺👋
👶のことはいろんなとこから情報を得💬とかなぃと怖いからねぇ😉✨
ママさんは4兄弟なんだぁ😲🎵⤴⤴
なんか、家にお父さん👨以外の男の人がいることが考えられないけど、お兄ちゃんとか✨憧れるぅ✨🎵
いぃなぁ②😍💕
ゥチは服👚とか色々着回したりするけど今は結婚したからあんまりなぃかなぁ😁👋
ってかママさん、姑とケンカ🆚したことあるんだぁ😫スゴィねぇ‼私はムカついてもあんまり言えないの💧他の人だったらボコ②👊💢にしてやるんだけどぉ😣やっぱり旦那の親だしね😭
ただ、私の場合姑も嫌いだけど舅はもっと嫌い‼😤
姑は高級思考で何かにつけて「私はイィものしか食べないし着ない」とか言うし、舅は外ヅラが良くて家族には不機嫌💢。
旦那とは結婚👰して良かったけど、旦那の親とは関わりたくない...💧って感じ😣
お互い頑張っていこぉねぇ😭💪
>> 146
わかるぅ~💨うちもだよ⁉
姑はいい物しか着ないタイプ💧見栄っ張りなんだよねっ💦
いつも『これ買ったんだ~☺』とか言って見せられる服👚は何万とかするやつばっかで💧そんなの自慢してバカみたいだよ💨本当に他の人だったらボコボコ👊だよね‼
私は短気だからすぐ態度に出るんだぁ⤵普段はある程度はガマンするんだけどね😁
お兄ちゃんがいると男っぽくなるよっ⁉(笑)
私はいつもお兄ちゃんにくっついてたから、やんちゃで昔からケンカばっかり⤵
そのうえ短気だから本当に手がつけられないってよく言われるんだぁ😢
高校では先生とケンカして学校辞めたり💧17歳にもなってお兄ちゃんと殴り合いのケンカしたり💧
本当に、性格だけはその辺の男に負けないくらいたくましくなっちゃったんだよね⤵⤵
あんこさんとこは義父もうるさいんだぁ💧うちは義父は単身赴任しててあまり会わないんだぁ😁
でも姑だけでも嫌なのにさらに...ってなると💨うんざりするよねっ👊
でも‼姑とかとケンカするのも1つの手だよ😁ケンカしてから姑が前よりはおとなしくなったから今は全然、楽になったよっ👍✨
>> 147
ママさん✨オパョ~☕
ママさんちも同じだったんだぁ😱💦
あ~😩ホント姑ってィヤだねぇ😫👊💨
ママさんちの舅は単身赴任なんだぁ😲💡イィナァ😭
でもそのぃなぃ寂しさをママさんち家族👪でまぎらわそうって魂胆だねっ💧
ってか、私もね...かなり男まさりf^_^;お兄ちゃんはいなかったけど小さい時に住んでたところの同級生が男の子🐵ばっかりで、ぃっつも口👄&手👊&足👢が出るケンカ🆚💧
性格的にもケンカっぱやくて負けず嫌いで泣かすまで帰らない😤みたぃなタイプっ(笑)
だからょく男の子をいじめて泣かせて怒られたよ(笑)
でも今思うと家庭環境がゥチ、良くなくてちょっと変な子供だったんだf^_^;
高校に入って同じよぉな境遇の仲間が出来て、ヤンキー(ではないけどちょぃグレた子)みたぃなこと止めたの😉
そしたら色々言葉使いとか、人を思いやれるよぉになってさぁ~😁(って自分で言わないょね💧)
だから自分が子供👶産んで育てる🌱よぉになって、子供はかわいぃし😍大変さが分かるから尚更、姑舅には何も言えなくなっちゃったのかなぁ💧
情けないけどf^_^;
>> 149
だねっ😁💡✨ママさんと私、めちゃ似てるっ(笑)
世の中🌏にはぃるんだねぇ🎵
やっぱ話してても楽だもんねぇ😊⤴⤴
類は類を呼ぶんだねっ♊✌
あっ💡そぉそぉ‼最近身の上話しばっかりだったからダイエット💪の話がそれちゃってたねっ🙈💦
ママさん51kgに戻っちゃったかぁ🙀💦
でも‼ママさん‼今は停滞期なんじゃなぃ❓❓😲💡
私の時は2週間弱だったからママさんも諦めずいつものペ➰スでダイエット続けてみて😊💪
ぃつものよぉに食事🍜と運動🏃に気を付けてれば必ず減るから⤴🎊㊗
この時期私ね、体重の数字↗だけが気になっちゃってたぁ...で、気にだせば気にだすほど体重が増えてきたりして🆙精神的に追い込まれちゃって今までのは意味があるのかなぁ😢なんて考えちゃうけど、意味が無いことなんて1つも無いから諦めなぃでっ😊🌱
今はウエストとか太股だけに注目してシェイプアップ👯してみたり、とにかく一週間くらぃ体重計は乗らないで自分を信じてやってみるのもイィと思うょ😊✨
私‼ずっと応援🇯してるからねっ‼😉💨💨💨
- << 153 あんこさんおはよぉ☀ 今日はまた変わらず51キロだったぁ⤵ でもあんこさんの言うとうり停滞期かもしれないから💧体重は気にせずストレッチや運動に励もうかなぁ⤴⤴ 今日の札幌は気温が高くて29℃もあるんだぁ☀ だから👶連れて散歩にでも行こうかなぁ🚶✨ 私もしばらく体重、計るのやめるっ❗ あんこさんは日曜日に計ってるんだよね⁉私も1週間づつ計ってみようかな😁 友達の結婚式まで後2週間しかないんだ💧それまで諦めずに頑張る✨
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 479HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2469HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 114HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 651HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 361HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 531HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19889HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1391HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1002HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 504HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7293HIT ダイエット中
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10192HIT 匿名さん
-
【Nn.2】163.90のダイエット!仲間募集63レス 2895HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4617HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75174HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 447HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 351HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 721HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 193HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る