産後太り‼解消したぃ😫💦

レス186 HIT数 10358 あ+ あ-

2007/11/12 07:12(更新日時)

私は昨年女の赤ちゃん💖を産んだんですが、油断して産後太ってしまぃ自分に自信が無くなってしまぃましたぁ😢
ゥエストを測ったら70cm😭体重は54kg💧💧💧
なので旦那さまの目👀もあるしダイエットを決意しました‼🔥💨💨

そこで、まずは旦那様の前で8/20から一ヶ月後の9/20までに2kg減‼で52kgにして、ゥエストは62cmする。と約束をしてしまぃましたぁ💦
目標が達成✨したら次は一ヶ月で50kgで計マイナス4kgまで頑張りたいと思ってます💪

なにぶん意思が弱く🙈、すぐにドカ食い🍖してリバウンドしちゃぅのでココで同じよぉに頑張ってる人たちを励みに私も頑張ろうと思ってます‼一緒に頑張ってくれる方がいましたらよろしく思います☺👋☀

No.66159 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 そぉなんだぁ⤴ 匿名さんは効き目がなかったのぉ❓😥 でも本にもなってるなら明日本屋さんに行ってみてきまぁす😁👋 情報ありがとうござぃまし… まだ始めて1ヶ月くらいなのでもっと続ければ効果はあるかと…。インスパやったあとはぐっすり眠れますよ💤それに猫背気味だったんだけど姿勢がよくなってきたような…常に意識するようになりました。

No.52

>> 51 ふむふむ⭐

ィンスパってそんな効果もあるんだぁ😁⤴⤴

私結局、朝☀寝ちゃうから寝れないんだょね💧

もっと毎回早起きしなきゃなぁ⤵⤵

No.53

>> 48 ママさん☀ 水ダイエットって❓❓👀 お水をたくさん飲むの❓❓ おはよう😁
昨日は夜👶が寝てくれなくて大変だったぁ💦

あんこさんっ‼水ダイエットはただ飲み物を水に変えるだけだよ⤴でも1日最低1.5リットルは飲まないといけないの💦
だから私は500のペットボトル3本用意して朝☀昼🌷晩🌙で1本づつ飲んでるよ‼
水は老廃物を出してくれて🚻も近くなるからいいみたい⤴
前にやった時も2キロ位減ったよ‼

匿名さん私もインスパ知ってる⤴⤴
けど私、運動が苦手なんだよね💦私でもできるかなぁ❓

• << 57 インスパは運動が苦手な人でも大丈夫ですよ😁ハードな動きではないけどやると汗沢山かきますよ💦私の買った本にはDVDがついてて詳しくやりかたがのってるのでやり方が分からなくて嫌になることはないですよ。

No.54

>> 53 ママさんおはよぉ☀😁

水ダイエットはそんなに飲むんだぁ☺🍵スゴィねぇ⤴
私も少しづつなれながらちょっと試してみるぅ😊💡👍👍

No.55

9/4🌷

⭕体重→53.6kg
⭕体脂肪→28%

あぁ😩💧⤵なんか増えてる💧💧💧たぶん今日で3日も💩が出てないせいだぁ😫

でも今日は朝6時⛅には起きてゥエストと股の筋トレをして今は空中で自転車こぎをしてます😁💪🔥コレは腹筋にも股にも効いて効果あるかも💡💨最初だから15分しか続けてないけどスゴィ汗‼☺☀明日も続けよぉ⤴⤴

ョシッ‼今日は天気もイィし早めに家事を終わらせて👶とお散歩に行って💩を出しやすいよぉに頑張ろう‼

No.56

>> 55 水ダイエット‼ぜひ試して下さい☺

てか私も体重変わってなかったぁ💧

51.2キロのまま💦
昨日は少しカロリー抑えたつもだったけど😥
でも私もまだまだ頑張るっ✊🔥
とりあえず今週のうちに0.5キロ痩せれるようにするっ‼
あんこさんも頑張って😊
👶とのお散歩は意外といい運動だよねっ‼私も👶が起きたら散歩に行こう☺

• << 62 ママさんっ⤴ 今日、水ダイエットを実行しましたぁ😊👍👍 なんだかお腹ぃっぱぃになった感じで間食がちょぴっとになりましたぁ☺💖 ご飯の時も麦茶と味噌汁でお腹ぃっぱぃになっちゃって、たぃしておかずの量は食べませんでしたぁ😁✌💖💖 明日からまた頑張ってみますね🎵🎵

No.57

>> 53 おはよう😁 昨日は夜👶が寝てくれなくて大変だったぁ💦 あんこさんっ‼水ダイエットはただ飲み物を水に変えるだけだよ⤴でも1日最低1.5リット… インスパは運動が苦手な人でも大丈夫ですよ😁ハードな動きではないけどやると汗沢山かきますよ💦私の買った本にはDVDがついてて詳しくやりかたがのってるのでやり方が分からなくて嫌になることはないですよ。

No.58

>> 57 そうなんだぁ⤴私も明日、本屋さんに見に行ってみようかなっ😁
何か私でもできそうかも✨

てかあんこさんっ💦私、今日の夜、カルボナーラ食べちゃった😢カロリー高いんだよね⤵

明日買い物ついでにいっぱいウォーキングする💦

• << 60 ママさ~ん✨ カルボナーラですかぁ😩⤵確かにカロリーは高いカモ💧だけどまた体を動かしましょっ😁👍👍 食べた分だけ体を動かせば脂肪も燃えますょ~😊🔥💨💨

No.59

匿名さん💧
今日は急な来客で本屋さんに行く時間がなくて見れませんでしたぁ😩⤵⤵
明日は見にいきたいと思います💪

No.60

>> 58 そうなんだぁ⤴私も明日、本屋さんに見に行ってみようかなっ😁 何か私でもできそうかも✨ てかあんこさんっ💦私、今日の夜、カルボナーラ食べちゃ… ママさ~ん✨

カルボナーラですかぁ😩⤵確かにカロリーは高いカモ💧だけどまた体を動かしましょっ😁👍👍
食べた分だけ体を動かせば脂肪も燃えますょ~😊🔥💨💨

No.61

今日の<食事🍴>
⭕朝→ヨーグルト
⭕昼→ご飯.味噌汁.めかぶ
⭕夜→ご飯.味噌汁.天ぷら(かき揚げ.ナス.椎茸.南瓜)
⭕間食→お菓子をちょっと🍘

今日は昼も夜も麦茶&味噌汁でお腹ぃっぱぃにさせた感じ😊🍲👍

でも夜ご飯はまた時間が遅くて消化が心配...😥
旦那樣に合わせてご飯だとやっぱり不規則なんだょねぇ💧💧💧
でも②~私達のためにお仕事してきてくれてるので文句は言えません‼🙈❌

<運動🔥>
⭕筋トレ→ゥエスト、腕、股
⭕ゥォーキングは雨のせぃでぃつもょりできなかったぁ😩💧明日も降るみたいだし思ったょり出来なそう💧

No.62

>> 56 水ダイエット‼ぜひ試して下さい☺ てか私も体重変わってなかったぁ💧 51.2キロのまま💦 昨日は少しカロリー抑えたつもだったけど😥 でも… ママさんっ⤴

今日、水ダイエットを実行しましたぁ😊👍👍

なんだかお腹ぃっぱぃになった感じで間食がちょぴっとになりましたぁ☺💖
ご飯の時も麦茶と味噌汁でお腹ぃっぱぃになっちゃって、たぃしておかずの量は食べませんでしたぁ😁✌💖💖
明日からまた頑張ってみますね🎵🎵

No.63

>> 62 あんこさん✨匿名さん✨おはよっ☺

昨日の夜は友達が来ていっぱいビールを飲んぢゃった💧

今日の朝の体重は💦51キロ✨0.2キロ減ったよ☺

あんこさん‼水ダイエット結構いけるしょ❓✨忘れてたけど、水はお腹がいっぱいになるから食べる量も自然と減るんだよ❤
またまたやってみて😁

No.64

>> 63 おはよぉ☺🎵🎵

少しでも体重に変化があると嬉しいょねっ😊💡
スゴク‼気持ち分かるょ⤴
水ダイエット、続けてみるねぇ😁✌⭕

No.65

9/5🌷

⭕体重→53.6
⭕体脂肪→29%

私、完全な停滞期みたぃ😩あんなに食事も運動も頑張ってるのに一向に体重が減らないし、むしろ増えたりしてる😢
自分で頑張ってるなんて自信持ちすぎでコレがダメなんだろぅけど、体重が減らないことの方がもっと精神的にダメで、くじけそうです💧💧💧
停滞期のことを友達に聞いたら最低2週間、最高で1ヶ月続くって言われたょ~😫⤵⤵

どぉ頑張ったら抜け出せるんだろぅ🙈❓

うまいこと抜け出せた人ぃますかぁ❓💧

• << 68 停滞期って嫌だよね⤵ 確か停滞期って急激に痩せたりカロリーを取らなすぎたりすると体が痩せないように働くんだよね❓ 私は停滞期に入ったら1度少し多めのカロリーを取るようにしてる‼ 量は少ないけどカロリー高めの食べ物とか‼ 私は朝食べない人だから💧昼と夜しか食べないんだ⤵ だから停滞期もしょっちゅうだよ😭 でも諦めないで頑張ろうねっ😣

No.66

>> 65 あんこさん✋
こんにちは✨☺✨

あのー ひとつ質問いいですか❓
あんこさんは 身長はどのくらいですか❓

No.67

>> 66 ダイエッターさん✨
こんにちゎ~😊🎵

私の身長は158cmです😊私小さいんですょ~f^_^;

• << 69 あんこさん✨✋✨ 全然小さくなんかないですよー😉👌 停滞期ありますよね⤵ 私も 2週間位でしたか❓ 何ひとつ変わらなかったです😥 多少ヘコミますが あまり気にしないようにしました🍀☺🍀

No.68

>> 65 9/5🌷 ⭕体重→53.6 ⭕体脂肪→29% 私、完全な停滞期みたぃ😩あんなに食事も運動も頑張ってるのに一向に体重が減らないし、むしろ増… 停滞期って嫌だよね⤵

確か停滞期って急激に痩せたりカロリーを取らなすぎたりすると体が痩せないように働くんだよね❓
私は停滞期に入ったら1度少し多めのカロリーを取るようにしてる‼
量は少ないけどカロリー高めの食べ物とか‼

私は朝食べない人だから💧昼と夜しか食べないんだ⤵
だから停滞期もしょっちゅうだよ😭

でも諦めないで頑張ろうねっ😣

• << 70 ママさん🎵 停滞期対策ありがとぉござぃます☺💖 さっそく昨日の夜に油ものをとってみましたぁ😊🍤✌ 私、昨日から色々考えましたが運動と食事も気を付けてきてるので停滞期がきて当前で頑張ってる証拠だ‼と思ってこれからも頑張りたいと思ぃしました😁💪

No.69

>> 67 ダイエッターさん✨ こんにちゎ~😊🎵 私の身長は158cmです😊私小さいんですょ~f^_^; あんこさん✨✋✨
全然小さくなんかないですよー😉👌

停滞期ありますよね⤵
私も 2週間位でしたか❓
何ひとつ変わらなかったです😥 多少ヘコミますが あまり気にしないようにしました🍀☺🍀

• << 71 ダイエッターさん🎵 停滞期2週間ですかぁ😱やはり皆さん経験してるんですねぇ😥 私、昨日ちょっとダイエット一日休みをいただきました☺そしたら今日はなんだか停滞期のことも前向きに乗り切ろう‼って思えました😉💖 ダイエットは長期戦ですょねっ🎵 これからも頑張っていきますね🙋✨💨💨

No.70

>> 68 停滞期って嫌だよね⤵ 確か停滞期って急激に痩せたりカロリーを取らなすぎたりすると体が痩せないように働くんだよね❓ 私は停滞期に入ったら1度… ママさん🎵

停滞期対策ありがとぉござぃます☺💖
さっそく昨日の夜に油ものをとってみましたぁ😊🍤✌

私、昨日から色々考えましたが運動と食事も気を付けてきてるので停滞期がきて当前で頑張ってる証拠だ‼と思ってこれからも頑張りたいと思ぃしました😁💪

No.71

>> 69 あんこさん✨✋✨ 全然小さくなんかないですよー😉👌 停滞期ありますよね⤵ 私も 2週間位でしたか❓ 何ひとつ変わらなかったです😥 多少ヘ… ダイエッターさん🎵

停滞期2週間ですかぁ😱やはり皆さん経験してるんですねぇ😥

私、昨日ちょっとダイエット一日休みをいただきました☺そしたら今日はなんだか停滞期のことも前向きに乗り切ろう‼って思えました😉💖
ダイエットは長期戦ですょねっ🎵
これからも頑張っていきますね🙋✨💨💨

No.72

9/6🌷

⭕体重→🙈
⭕体脂肪→🙈

今日は体重も体脂肪も測ってません😊
停滞期が過ぎるまで体重は1週間づつ日曜に測ることにしましたぁ🙋
一応今週の日曜は測ります😁👍

No.73

今日の<運動🔥>
今日は雨のため、室内運動😉‼⤴
午前中に➡踏み台昇降運動45分+空中自転車こぎを10分🚶🚲💪😊🔥

夕方に➡空中自転車こぎ15分🚲😃

No.74

>> 73 あんこさん‼すごい頑張ってますね☺
私も頑張らないと⤵
今日は体重が増えてたぁ😢
51.8キロだった⤵
今日は夜を少し控えたから明日はどうかな❓(笑)

まだまだ頑張ろう🎉

No.75

>> 74 ママさん😊👋✨

今度こそ頑張ってみせます😉💕💨💨

ところでママさんはダンナ樣にダイエットが成功🎊したら何か✨お願い事✨とか頼んだりしてなぃですか❓😁💡

実は私、このダイエットが成功🎊したら何か1つお願い事を叶えてもらう約束💏をしたんですょぉ☺✨

でもまだ決めてなくて...
ママさんだったら何をお願いしますかぁ❓😺💡💛

No.76

>> 75 ウソーっ😲いいなぁ✨
私、全然そんな約束してないよぉ⤵
うちのダンナはさぁ...『あれ欲しい✨』とか言ったら『買えば❓』って簡単に言っちゃう人なの💧お金ないのに💦(笑)

旅行とか行きたいけど、ダンナ休みが日曜日しかないから行けないし💧

あんこさんが羨ましい☺

でも私だったらやっぱり痩せたら服を買うかなぁ😁そしたらこの体型を維持しようっ‼って思えそうだし😁

ちなみに私は今日、少し減ってて51.2キロになったぁ✨
何か体重の変動が激しい💧

• << 79 確かにゥチもお金は全然無いのぉf^_^;💬 だからもちろん旅行に行けるお金もないのに✨お願い事✨なんて贅沢👸なんだけどぉ... 何かないと挫折⤵しちゃぅと思って、思いきって言っちゃったの💧💧💧でもなかなか決まらなくて困ってる☺💧 ママさんの意見の洋服👚はいぃ案だねっ😊💡✨ 参考にさせてもらぅねっ💛 ママさんちは日曜しかお休みなぃんだぁ🙈 ゥチもほぼ土曜出勤だょ💧 最近はどこにお出掛けしたぁ❓🎵ゥチは最近どこにも行ってなくて今週はどこかに行きたいなぁ⤴って思ってるとこ😁💡💖 でもダンナさんは日曜しか体が休まらなくて体調とか心配じゃなぃ❓⚠ そぉ言えばママさんのダンナさんは同じ年❓🌷⤴ゥチは25才で1才上なんだけどぉ💛🐵💛 体重は少しでも減ると嬉しいょねぇ☺💖💨💨💨 上下が激しぃと不安だけど➡➡今日の体重が、昨日ょり減ってれば気持ち的に安心して精神的に落ち着くからいぃじゃなぃかな😊✌💕

No.77

9/7🌷
おはよぉ🙋☀

今日も台風🌀で運動が出来るか分からないけどとりあえず踏み台昇降運動🚶🆙と空中自転車こぎはやるぞ‼⤴⤴

今日も体重と体脂肪は測らない🙈❌けど、停滞期は筋肉をつけることにしたので気にせず自分研きしょっと😁💖✨

No.78

今日は久々に朝からご飯を食べました👮🎵

⭕サンドイッチ🍞におにぎり🍙です😺

まだ生理じゃなぃけど、あと1週間後にくるであろぅ生理が(たぶん2週間くらぃの停滞期)が終わるまでは、食事🍴はしっかりとって今まで以上に運動🔥するぞ‼💪😁

No.79

>> 76 ウソーっ😲いいなぁ✨ 私、全然そんな約束してないよぉ⤵ うちのダンナはさぁ...『あれ欲しい✨』とか言ったら『買えば❓』って簡単に言っちゃう… 確かにゥチもお金は全然無いのぉf^_^;💬
だからもちろん旅行に行けるお金もないのに✨お願い事✨なんて贅沢👸なんだけどぉ...
何かないと挫折⤵しちゃぅと思って、思いきって言っちゃったの💧💧💧でもなかなか決まらなくて困ってる☺💧
ママさんの意見の洋服👚はいぃ案だねっ😊💡✨
参考にさせてもらぅねっ💛

ママさんちは日曜しかお休みなぃんだぁ🙈
ゥチもほぼ土曜出勤だょ💧
最近はどこにお出掛けしたぁ❓🎵ゥチは最近どこにも行ってなくて今週はどこかに行きたいなぁ⤴って思ってるとこ😁💡💖
でもダンナさんは日曜しか体が休まらなくて体調とか心配じゃなぃ❓⚠

そぉ言えばママさんのダンナさんは同じ年❓🌷⤴ゥチは25才で1才上なんだけどぉ💛🐵💛

体重は少しでも減ると嬉しいょねぇ☺💖💨💨💨
上下が激しぃと不安だけど➡➡今日の体重が、昨日ょり減ってれば気持ち的に安心して精神的に落ち着くからいぃじゃなぃかな😊✌💕

No.80

>> 79 そうなのっ💦うちも今、私は働けないし、ダンナも同じ歳だから給料も低くて大変😭
だから全然、旅行なんて無理だし‼自分の物も買えないよ⤵でもダンナもガマンしてくれてるから何も言えないっ😥(笑)

けどご褒美は欲しいよねっ😁私も目標体重になったら服買ってもらおうかな😏✨

最近はダンナとは出かけてないなぁ⤵この前まで日曜も仕事入って全然休みがなかったんだ😥でも今度の日曜は👶の百日の写真撮りに行く⤴⤴

あんこさんとこもダンナさん仕事、忙しいんだぁ💦やっぱり休みが少ないと心配だよね⤵私もたまの休みだから休ませてあげなきゃっ‼とか思って『どっか行きたい✨』とか言えないもん😢

ダンナさん1つ上なんだぁ⤴年上いいなぁ✨憧れだったぁ😁
うちは同じ歳で、保育園から一緒なんだぁ💦小学校だけ違ったんだけど中、高も同じ😁腐れ縁❓みたいな感じっ💦

あんこさん本当、ダイエット頑張ってるよね✨尊敬しちゃう⤴
私、運動が苦手で💦実はあまり運動してない⤵ダメだよね😢続かなくて😥

No.81

>> 80 そぉだょっ☺🎵たまにはおねだりってゅぅか自分へのご褒美🎁がなくちゃ人生つまらなぃょっ😁✌💖(人生なんておおげさだね💧f^_^;)

でもママさんちはスゴいねぇ‼😲💡そんなにダンナさんと一緒だったんだぁ☺💕⤴そぉゅぅの憧れちゃうなぁ😍💕ぃつから付き合って結婚したのぉ❓😍(⬅良ければ教えてっ☺)

ゥチはね、高校の時の先輩だったんだけど、お互いその時は友達でもなければ、全然接点の➰無い人だったんだぁ😺👋
でもお互い4、5年付き合ってた彼女👩&彼氏と👨別れちゃって💔私とダンナの共通の友達👸に飲み🍺に何人かが誘われてその中の一人で出会ったの💑(*^^*)

ってか、なんかこんなこと話すの恥ずかしぃのに長々ごめんね(^。^;)🙈

ママさんんちの👶は百日🍑やるんだぁ😺✨楽しみだね😍⤴⤴ゥチもやったょ~😊🎵衣装👚着た👶はすっごくカワイィから、自分たちでもぃっぱぃ写真とか撮った方がイィョ☺💕✨

• << 84 だよねっ😁私もおねだりしちゃおっ😍 やっぱご褒美ある方が頑張れるし⤴ うちはねぇ~17歳の時から付き合ってるんだっ😁 私は高校入って1年もしないうちに先生とケンカして辞めちゃったんだけど💦(笑) それで21歳で結婚したのっ💖 でもさぁ⤴あんこさんとこもけっこう必然的な感じがするっ☺ だって高校とか一緒だったんだしっ‼ 友達とかに話したら『運命だねっ💖』とか言われない❓ 私すごい言われる💦 百日の写真すごい楽しみなんだっ✨ 着ぐるみとか着せたい‼ あんこさんは👶にどんな衣装着せた❓ 私、着ぐるみ着せたいんだっ✨ 家族写真も撮るんだ💖

No.82

今日の運動🔥

⭕踏み台昇降運動を1時間😁💪やった✨
⭕空中自転車こぎを10分😊🚲

めちゃくちゃ汗だくだったぁ‼😁💦💨💨
今日はイィ汗かぃて良かったぁ☺⤴⤴

No.83

今、半身浴中です☺♨

久しぶりの半身浴😊🎵✨我が子は旦那さまにみてもらってます👶👨💮

30分は入ってる予定です☺🐙♨

足の脂肪をつぶしながら、めちゃ久しぶりの半身浴を楽しみたいと思います😊🎵⤴

No.84

>> 81 そぉだょっ☺🎵たまにはおねだりってゅぅか自分へのご褒美🎁がなくちゃ人生つまらなぃょっ😁✌💖(人生なんておおげさだね💧f^_^;) でもママ… だよねっ😁私もおねだりしちゃおっ😍
やっぱご褒美ある方が頑張れるし⤴

うちはねぇ~17歳の時から付き合ってるんだっ😁
私は高校入って1年もしないうちに先生とケンカして辞めちゃったんだけど💦(笑)
それで21歳で結婚したのっ💖

でもさぁ⤴あんこさんとこもけっこう必然的な感じがするっ☺
だって高校とか一緒だったんだしっ‼
友達とかに話したら『運命だねっ💖』とか言われない❓
私すごい言われる💦

百日の写真すごい楽しみなんだっ✨
着ぐるみとか着せたい‼
あんこさんは👶にどんな衣装着せた❓
私、着ぐるみ着せたいんだっ✨
家族写真も撮るんだ💖

• << 86 百日🍑ねぇ😍✨💨 ゥチも着ぐるみ系は着せたくてぇ➰☺💕 ママさんの気持ち✨めっちゃ分かるよぉ‼☺💨💨 ゥチは... ①着目はピンクでふわふわした感じのドレス👗🎵 ②着目はみつばちハッチ🐝みたぃな衣装💕 ③着目はハィジみたぃな感じの衣装🌷☺ ④着目は、初節句🍑がかぶったから十二一重の着物を着たょ💕 夫婦💑で親バカ🙈だから、めちゃくちゃ可愛くて💕たくさん着させちゃったのf^_^; でもそぉすると撮った写真は全部欲しくなっちゃって、厳選して選んだけど全部で💰が5万以上したかなぁ😥💧 ぃや~⤵可愛くてたくさん着させたくて写真も欲しいけど➡💰👈だけを考えると困っちゃぅねf^_^;

No.85

>> 84 ✨17才✨から付き合って21才で結婚👰したんだぁ😍🎵⤴⤴
ママさんち👉それは✨必然的✨だねっ☺💕💨💨

ゥチも良く🌟運命🌟の人だね☺💕⤴って言われるぅ🎵
ゥチはでき婚👰なんだけど旦那さまと付き合って6ヶ月で👶ができたカラ、電撃⚡な感じ💖とも言われたカナ⤴
でもでも~スゴィぃやだった事があって....

元彼(18~22才くらぃまで付き合ってた💧)と別れて💔旦那さまと付き合った💑期間が3ヶ月くらぃの間しかなかったから、元彼と別れた💔事を知らなかった友達が私は元彼と結婚するんだと思われちゃったりして、ちょっとf^_^;って感じだったぁ💧
で、実は元彼も高校が一緒だったから私の友達は元彼の友達でもあって、色々元彼も言われたみたぃf^_^;
(👈私がフッた身だからどぉでもいぃんだけどねっ💧)

しかも👉こちらも旦那さまの元カノは高校の同級生...💧だから旦那さまも誤解されたみたぃf^_^;
(18~23才まで付き合っててこちらはフラれたらしぃ💧)

なんだかへんな感じでしょ❓🙈💧しかも長くなっちゃってごめんねぇ💦

• << 87 何かすごーいっ✨ そんな出会いもあるんだねっ⤴⤴ でもうちもそうだけどお互いの友達が同級生❓みたいに知ってる人ばかりだと『ダンナの知り合いだからちゃんとしなきゃっ‼』とか気使わなくていいから楽だよねっ✌私もダンナの友達みんな知ってるから飲み会とかすごい楽しい😁 ぢゃーまだまだあんこさんとこはラブラブ💖だねっ☺ うちは付き合いが長すぎてラブラブ✨ってのはもう終わっちゃった💦 仲はいいけどね✌友達夫婦❓みたいな感じで😁一緒にいるのが普通って感じ💖 友達にも『アンタ達は別れる事は絶対なさそうっ✨』とか言われたり☺ 私も長くなっちゃった💦 よぉーしっ‼お互いダンナ様の為にダイエット頑張ろう✨

No.86

>> 84 だよねっ😁私もおねだりしちゃおっ😍 やっぱご褒美ある方が頑張れるし⤴ うちはねぇ~17歳の時から付き合ってるんだっ😁 私は高校入って1年も… 百日🍑ねぇ😍✨💨

ゥチも着ぐるみ系は着せたくてぇ➰☺💕
ママさんの気持ち✨めっちゃ分かるよぉ‼☺💨💨

ゥチは...
①着目はピンクでふわふわした感じのドレス👗🎵
②着目はみつばちハッチ🐝みたぃな衣装💕
③着目はハィジみたぃな感じの衣装🌷☺
④着目は、初節句🍑がかぶったから十二一重の着物を着たょ💕

夫婦💑で親バカ🙈だから、めちゃくちゃ可愛くて💕たくさん着させちゃったのf^_^;
でもそぉすると撮った写真は全部欲しくなっちゃって、厳選して選んだけど全部で💰が5万以上したかなぁ😥💧

ぃや~⤵可愛くてたくさん着させたくて写真も欲しいけど➡💰👈だけを考えると困っちゃぅねf^_^;

• << 88 百日の写真明日なんだ⤴ うちは百日プラン❓みたいので3カット撮れるんだっ‼ だから和服とドレス👗と着ぐるみにしようかな❓❓とか思ってるんだけど...きっとスタジオに言ったら迷っちゃうよねっ✨ うちは百日プランにおまけの小さい写真が付いて2万くらいだよ⤴ お金ないから💦 でも5万はすごいっ😲そんなにかかるんだぁ💦 けど👶が大きくなったら一緒に見るの楽しみだね✨ まだまだ先だけど‼(笑) うちも親バカだからもう何歳になったらあれしたぁい✨とか💦 ダンナなんて🏥とかで他の子見ても『ウチの子が一番かわいい✨✨』とか言ってる💧 ウケるよねっ😁

No.87

>> 85 ✨17才✨から付き合って21才で結婚👰したんだぁ😍🎵⤴⤴ ママさんち👉それは✨必然的✨だねっ☺💕💨💨 ゥチも良く🌟運命🌟の人だね☺💕⤴って… 何かすごーいっ✨
そんな出会いもあるんだねっ⤴⤴
でもうちもそうだけどお互いの友達が同級生❓みたいに知ってる人ばかりだと『ダンナの知り合いだからちゃんとしなきゃっ‼』とか気使わなくていいから楽だよねっ✌私もダンナの友達みんな知ってるから飲み会とかすごい楽しい😁

ぢゃーまだまだあんこさんとこはラブラブ💖だねっ☺
うちは付き合いが長すぎてラブラブ✨ってのはもう終わっちゃった💦
仲はいいけどね✌友達夫婦❓みたいな感じで😁一緒にいるのが普通って感じ💖
友達にも『アンタ達は別れる事は絶対なさそうっ✨』とか言われたり☺

私も長くなっちゃった💦
よぉーしっ‼お互いダンナ様の為にダイエット頑張ろう✨

No.88

>> 86 百日🍑ねぇ😍✨💨 ゥチも着ぐるみ系は着せたくてぇ➰☺💕 ママさんの気持ち✨めっちゃ分かるよぉ‼☺💨💨 ゥチは... ①着目はピンクでふ… 百日の写真明日なんだ⤴
うちは百日プラン❓みたいので3カット撮れるんだっ‼
だから和服とドレス👗と着ぐるみにしようかな❓❓とか思ってるんだけど...きっとスタジオに言ったら迷っちゃうよねっ✨
うちは百日プランにおまけの小さい写真が付いて2万くらいだよ⤴
お金ないから💦

でも5万はすごいっ😲そんなにかかるんだぁ💦
けど👶が大きくなったら一緒に見るの楽しみだね✨
まだまだ先だけど‼(笑)
うちも親バカだからもう何歳になったらあれしたぁい✨とか💦
ダンナなんて🏥とかで他の子見ても『ウチの子が一番かわいい✨✨』とか言ってる💧
ウケるよねっ😁

No.89

>> 88 ぅん☺‼
ダンナのために頑張ろ‼💖✨愛のパワー✨で脂肪を吹っ飛ばそぉ😜⤴⤴(笑)

明日撮影だね😍楽しみだねっ🎵✨
その2万円のプランってイィね😲💡ゥチもそぉゅぅのにすれば良かったぁf^_^;

ママさんのダンナさんもやっぱり親バカちゃんなんだぁ✨😁✨お互い子供のことになるとデレ②😍だね(笑)
明日どんな感じだったか報告🔉楽しみに待ってま➰す☺👋🌟

No.90

9/8🌷

今日は天気☀が良かったから朝⛅から家の大掃除🌻をしちゃった😁🎵
終わったのはお昼くらぃだったんだけど、めっちゃくちゃ🌟汗🌟をかいて気持ち良かったぁ🙋✨⤴

特に掃除機とお風呂♨掃除は汗がぽったぽたスゴくて運動🔥のあとみたぃだった✌

だから今日は運動も筋トレもしてなぃけど、こんな日もある😺👍と思って、明日また頑張ることにしました💮

No.91

9/9🌷

✨体重測定日✨

⭕体重→53.8kg
⭕体脂肪→27%
⭕ウエスト→56.5cm
⭕太股→51.5cm
⭕腕→26cm

やったぁ🙋✌⤴⤴体重は少し増えたけど体脂肪が減ってる‼😲🎊嬉しぃ💖💨💨
でも実は朝から半身浴♨したからかも💡

まだ停滞期からは👋してなぃけど少しでも体脂肪が減って筋肉が着いてくれるなら今それでイィ☺👍

また明日から朝半身浴♨しよぉ☺💮

No.92

>> 91 あんこさんスゴイ✨
ウエストとかすごい細くなってるぢゃん⤴⤴
やっぱり運動はするべきだなぁ💧私もしなきゃ💦

今日は写真行ってきたぁ✨
すごいカワイイのっ‼和服とドレス👗とみつばち🐝みたいな着ぐるみにしたぁ⤴てんとう虫🐞と迷ったけどみつばち🐝にしたよ✨

何か👶はチョー機嫌よくて全部、笑顔で頑張ってたぁ⤴

そんで今日の体重は...51キロになってて嬉しいんだけど☺でも今日は忙しくて全然、ご飯食べれなかった💧
昼はサンクスのサラダ巻き🍙を買って食べたんだけど、写真撮りが終わってからダンナの会社の人の引っ越しを手伝いに行ったの💦
そしたらみんな酒飲んでるからつまみで腹いっぱいになったみたいだけど💧私、帰りは運転しなきゃいけないから飲めなくて😥つまみも少ししか食べれなくて😢
腹へりすぎて今日はもう何も食べれない💦もうこんな時間だし⤵

空腹の時は寝るに限るよねっ💧

もう寝よう⤵
おやすみ😪

No.93

>> 92 ママさん🎵ありがとぉ☺
褒められると伸びるタイプ🌱だから嬉しぃょ~🙋💕⤴

ママさんは体重減ってて羨ましい☺⤴良かったねぇ❤私なんてご飯を少なく出来ないから運動するしか選択がなぃんだぁ💧

昨日はご苦労様☺🎵
楽しいこと半分、疲れること半分で大変だったね😫💦
でも写真撮るとき☀機嫌☀良くて良かったねぇ☺⤴
やっぱり一生残る物は可愛く💕残したいもんねっ😉✨
衣装👉みつまばち🐝にしたんだぁ☺💕きっとカワイィんだろぉなっ🎵🎵
🐞もあったんだぁ☀それも確に捨てがたかったね(笑)
引っ越し🚚の最後はやっぱり🍻になっちゃぅんだょねぇ😥
ママさんはおつまみだけかぁ⤵それは寝る前にお腹空くょ~💧
ママさんかわいそぉにぃ💧でもちゃんと寝る前だからご飯を食べなかったのはスゴィ‼💨💨
こぉゆぅ1つ1つがダイエットに結びつくんだょね😉✨

ってかママさん今日はお散歩とか行くぅ❓🌟
こっちは雨☔だから行けなくてゥズ②してるとこ~💧

• << 95 あんこさんおはよぅ⤴ 👶10カ月になったんだぁ⤴おめでとう✨ 今日は...昨日ご飯食べなかったから50.8キロになってたよぉ😁 でもお昼はガッツリ食いましたっ💨 あんこさんは今日も朝から半身浴♨したんだぁ✨ 私は運動嫌いだから変わりにキッチンてシンク下を掃除したよっ😁 私、めんどくさがりやだから運動は全然ダメ💨でもご飯は夜遅い時とか1人の時とか作るのめんどい時は食べなくてもいいかぁ⤴ってなっちゃう😥かなりのめんどくさがりやなの😢(笑) 昨日は本当、疲れたよ💨私も🍻飲みたかったのにぃ😤まぁしょうがないけどさぁ💨 あんこさんとこも今日は雨☔なんだぁ😥こっちも雨☔だよ⤵ あんこさんはどこに住んでるのぉ❓嫌ぢゃなかったら教えて⤴ちなみに私は札幌です😁 本当は天気よかったら買い物ついでに散歩行こうかと思ったけど...今日は中止だぁ😥

No.94

9/10🌷

㊗👶10ヶ月になりました🎉
今日は朝から40分半身浴♨しましたぁ☺⤴

午後は抱っこひもで抱っこ🐨しながらお散歩しよぉか、🏠で踏み台昇降運動🚶をしよぉか悩み中です😫

No.95

>> 93 ママさん🎵ありがとぉ☺ 褒められると伸びるタイプ🌱だから嬉しぃょ~🙋💕⤴ ママさんは体重減ってて羨ましい☺⤴良かったねぇ❤私なんてご飯を… あんこさんおはよぅ⤴
👶10カ月になったんだぁ⤴おめでとう✨
今日は...昨日ご飯食べなかったから50.8キロになってたよぉ😁
でもお昼はガッツリ食いましたっ💨

あんこさんは今日も朝から半身浴♨したんだぁ✨
私は運動嫌いだから変わりにキッチンてシンク下を掃除したよっ😁
私、めんどくさがりやだから運動は全然ダメ💨でもご飯は夜遅い時とか1人の時とか作るのめんどい時は食べなくてもいいかぁ⤴ってなっちゃう😥かなりのめんどくさがりやなの😢(笑)

昨日は本当、疲れたよ💨私も🍻飲みたかったのにぃ😤まぁしょうがないけどさぁ💨

あんこさんとこも今日は雨☔なんだぁ😥こっちも雨☔だよ⤵
あんこさんはどこに住んでるのぉ❓嫌ぢゃなかったら教えて⤴ちなみに私は札幌です😁

本当は天気よかったら買い物ついでに散歩行こうかと思ったけど...今日は中止だぁ😥

• << 97 私もすっごく‼面倒くさがりだょ~😫💦 でもなぜかご飯だけはしっかり食べちゃぅんだぁf^_^; ダメだょねぇ....(笑) ってかママさんち🏠って札幌🐮なんだぁ😲💨💨 スゴ~ィ‼いぃなぁ☺💨💨食べ物🍜とか美味しぃんじゃなぃ❓☺ あと➡旭山動物園🐰行ったことあるぅ❓✨⤴ 私、❄北海道❄は行ったことなぃの~😩⤵だから絶対行ってみたぃって思ってるとこなんだぁ🎵🎵 私のゥチは神奈川県だょ☺小田原ってとこなんだけど、お城🏯があったり、食べ物はかまぼことか干物🐡が有名なんだけど分かるぅ❓

No.96

今日は子供を実家に預けて友達と買い物をしてます。新装開店したお店だから広くなっていい運動になってます。

• << 98 匿名さん🎵お久しぶりでぇす☺ 🌼新装開店🌼のお店でお買い物👜イィですねぇ☺✨⤴ 私も買い物行きたいなぁ🙋 ダイエットの調子はどぉですかぁ❓🎵順調ですかぁ❓o(^-^)o

No.97

>> 95 あんこさんおはよぅ⤴ 👶10カ月になったんだぁ⤴おめでとう✨ 今日は...昨日ご飯食べなかったから50.8キロになってたよぉ😁 でもお昼はガ… 私もすっごく‼面倒くさがりだょ~😫💦
でもなぜかご飯だけはしっかり食べちゃぅんだぁf^_^;
ダメだょねぇ....(笑)

ってかママさんち🏠って札幌🐮なんだぁ😲💨💨
スゴ~ィ‼いぃなぁ☺💨💨食べ物🍜とか美味しぃんじゃなぃ❓☺
あと➡旭山動物園🐰行ったことあるぅ❓✨⤴
私、❄北海道❄は行ったことなぃの~😩⤵だから絶対行ってみたぃって思ってるとこなんだぁ🎵🎵

私のゥチは神奈川県だょ☺小田原ってとこなんだけど、お城🏯があったり、食べ物はかまぼことか干物🐡が有名なんだけど分かるぅ❓

• << 99 神奈川知ってる⤴お城🏯あるよねっ‼ あれ❓神奈川って冬とか暖かいんだっけ❓❓ 私、地理弱くて😢 札幌は意外と何もないよ😏夜の街は楽しいけどねっ😁 旭山動物園🐧行ったことあるっ😁 意外とおもしろいよっ☺冬に来たらいいよ⤴寒いけどペンギンのお散歩が見れる😁 食べ物はどうなんだろう❓ラーメン🍜はやっぱりおいしいかな☺ でも冬、寒いし嫌だよ⤵ あー今日の晩ご飯は何にしよう💨 運動もしてないし⤵あっ‼そういえば、あんこさんは最終的には何キロが目標❓ 私、一応47キロなんだけど💨何か私けっこう自分に甘いタイプ❓(笑) 50キロから減らないんだぁ⤵いつも😢 もっと頑張らなきゃ😢

No.98

>> 96 今日は子供を実家に預けて友達と買い物をしてます。新装開店したお店だから広くなっていい運動になってます。 匿名さん🎵お久しぶりでぇす☺
🌼新装開店🌼のお店でお買い物👜イィですねぇ☺✨⤴
私も買い物行きたいなぁ🙋

ダイエットの調子はどぉですかぁ❓🎵順調ですかぁ❓o(^-^)o

No.99

>> 97 私もすっごく‼面倒くさがりだょ~😫💦 でもなぜかご飯だけはしっかり食べちゃぅんだぁf^_^; ダメだょねぇ....(笑) ってかママさん… 神奈川知ってる⤴お城🏯あるよねっ‼
あれ❓神奈川って冬とか暖かいんだっけ❓❓
私、地理弱くて😢

札幌は意外と何もないよ😏夜の街は楽しいけどねっ😁
旭山動物園🐧行ったことあるっ😁

意外とおもしろいよっ☺冬に来たらいいよ⤴寒いけどペンギンのお散歩が見れる😁
食べ物はどうなんだろう❓ラーメン🍜はやっぱりおいしいかな☺
でも冬、寒いし嫌だよ⤵

あー今日の晩ご飯は何にしよう💨
運動もしてないし⤵あっ‼そういえば、あんこさんは最終的には何キロが目標❓
私、一応47キロなんだけど💨何か私けっこう自分に甘いタイプ❓(笑)
50キロから減らないんだぁ⤵いつも😢

もっと頑張らなきゃ😢

No.100

>> 99 こんにちゎ~🙋🎵⤴

今日こっちは雨☔だょ~😩⤵⤵

小田原知ってたんだぁ☺✨良かったぁ⤴
冬⛄はやっぱり寒いよ😥こないだは台風🌀直撃でニュースにもなったけど橋は折れるし、海ぞいの西湘バイパスってゅう有料道路の一部が崩れちゃってぇ😫💧
旦那が仕事👔で使う道🚗だから遠回りして会社[ビル]まで行かなきゃぃけなくて大変なんだぁ😩⤵⤵

旭山動物園🐰行ったことあるんだぁ⤴羨ましい☺
今度行くときは🐧見たさに冬に行ってみるねぇ☺⤴⤴

ダイエットの設定体重だけど最終目標は49kgなの😁私下半身太り🐷だから足をとにかく細くしたぃんだぁ😃🌟

ママさんは47kgかぁ😁お互い無理せず頑張ろうね🎵きっとゆっくりやって停滞期も乗り越えれば絶対痩せる‼😉👍自分を信じてやってぃこぉね🎵

あっ😲そぉ言えばママさん、51kg切れたんだょね💖スゴィ②🎉おめでとう🎵🎵
この調子でふぁぃと~‼😁

• << 103 こんばんわ~😁 台風🌀で橋とか道路が壊れるってすごいよね💦 ダンナさん大変だぁ💨 旭山動物はぜひ行ってみて⤴⤴ そうかっ‼49キロが目標なんだっ☺頑張ろうねっ‼ 私ももっとがんばるぞぅ⤴ 今日の体重は実は少し増えて51キロに戻ったよ😢 でもまた頑張る⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧