理想に近付くために‥✨

レス61 HIT数 3176 あ+ あ-

2007/11/04 18:50(更新日時)

ダイエットを決意しながら、もぅ〇ヶ月😞➰意志が弱すぎです⤵一緒に励まし合いながらダイエットしてくれる人いませんか?
置き換えにチャレンジしてみようと思っています✊‼初めてなので、やっている人やこれから始めようとしている人、レスお願いします❤

No.65977 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 周りの人の言葉って本当に励みになるよねっ‼ぁたしも好きな服を素敵に着こなせる人になりたいなぁ✨

No.52

>> 51 私は7㌔痩せてやっと言われたぁ😠早く気づいてほしぃよねぇ⤵⤵でも、彼氏にも痩せたねって言わた時は意地でも頑張るって決めたよぉ💪

No.53

>> 52 今朝は思ってたほどは体重増えてなくて、嬉しくて、食事制限も無理なくできたょ✌〃でも天気悪くてあんまり外出てないの💧カロリー消費しなきゃ意味ないよねooo

No.54

>> 53 🎀です🎆
休みって嬉しいけどカロリー消費できなぃよねぇ😥⤵⤵

No.55

>> 54 そういえば、置き換え続けてる⁉〃ぁたしはぉ休み中💧半身浴頑張ってるょ♨

No.56

>> 55 🎀です😊
置き換え頑張ってるよぉ⤴⤴✨最近は早く体重落としたくてご飯、全然食べてなぃ😭

No.57

>> 56 頑張ってるねっ‼ごはん食べてないって言ってたけど反動に気をつけてね😄✊ぁたしも一時期食べないことに快感(?)を覚えたっていうか、軽い拒食症っぽくなったことがあって‥。でもその反動は少し食べるというよりも、過食だった😞食べないと気が済まなくて、罪悪感に苦しむの⤵
朝から重たい話でごめんね。たまにはご褒美Dayを作ってあげるとか、無理しすぎないでねっ❤
ぁたしもこの週末は食事も運動も意識したから今朝は体が軽い✨お腹もペッタンコ✌〃体重自体はそんなに減ってないんだけどooo生理前だし気にしない🎵

No.58

>> 57 🎀です😉
今日は普通に食べちゃいましたぁ⤵⤵でも運動頑張ったぁ😊健康的に痩せなきゃねぇ💕
心配してくれてありがとぉ⤴⤴

No.59

>> 58 焦らず頑張ろうね‼私の場合「少しは焦りなさいッ」って言われそうだけど‥。
今日もいまいち変化なし💧朝昼控えても、やっぱり私には夜を抑えられなぃ😢昼間の頑張りが水の泡だoooどうしたら良いんダロ⤵

No.60

>> 59 ダイエットはやっぱりハングリー精神があった方が良いよねぇ🙆お昼は我慢して体重落ちたから、夜食べたら体重増えてしまう😢とか考えたら頑張れるよ👌

No.61

>> 60 ご無沙汰しちゃってごめんなさぃ😞✋順調ですか?ぁたしはダメダメです⤵先週は食べまくってしまいました💦自分が嫌だぁぁ😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧