理想に近付くために‥✨

レス61 HIT数 3174 あ+ あ-

2007/11/04 18:50(更新日時)

ダイエットを決意しながら、もぅ〇ヶ月😞➰意志が弱すぎです⤵一緒に励まし合いながらダイエットしてくれる人いませんか?
置き換えにチャレンジしてみようと思っています✊‼初めてなので、やっている人やこれから始めようとしている人、レスお願いします❤

No.65977 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんゎ🎵
置き換えやってます😁

mikaさんゎ何の置き換えに
チャレンジするんですか❓

No.2

私も明日カラ置き換え始めるんで一緒に頑張らせて下さい😺✨

No.3

仲間に入れて下さい😉✨私は今日からオルビスのプチシェイクで置き換えです🎉

No.4

匿名さん❤レスありがとうございますoとりあえず、ドラックストアでMeijiのProtein Dietを買ってきました☆明日から始めます✊やっぱり夜置き換えるのが1番ですよね⁉匿名さんは何の置き換えをやっていますか?

痩せたいさん❤レスありがとうございますo頑張りましょう‼何の置き換えをするんですか?

No.5

🎀って呼んで下さいねぇ⤴⤴私はオルビスのプチシェイクです😉今日、初めて飲んだけど美味しかったですよぉ✨

No.6

>> 5 🎀さん❤匿名1さんとは別の方ですか?年齢が一緒だったので‥oよろしくお願いします😄オルビス、それだけで満足できましたか?朝昼夜どの食事を置き換えていますか?

置き換えって、それだけで満足できるのか‥満足できなくて他にも食べてしまわないか不安です😖←意志の弱さ炸裂ですooo

No.7

>> 6 🎀は1さんとは別です😠割り込みすみません⤵⤵仲間に入れてもらって良いですかぁ⁉
私は結構、置き換えで満足ですよ✨夜のみの置き換えなので昼は🍚半分にして、しっかり食べてますよぉ😊

No.8

>> 7 もちろんデス😄🎵〃一緒に頑張りましょ☆ぁたしも明日こそ夜は置き換えで乗り切ります✊‼

No.9

>> 8 よろしくお願いします☺⤴⤴
失礼ですが身長と体重教えて頂いて良いですかぁ⁉

• << 12 159㌢55㌔です😱昔わ48㌔でした😭⤵⤵ うちも明治プロテインダイエットを置き換えます😃

No.10

>> 9 160センチ54キロです🐷1ネン前までは48キロでした😢元通りとはいかなくても50キロに近付きたいです✨
🎀は身長体重どのくらいですか?

No.11

>> 10 🎀は163で52ですよぉ😠目標は48です⤴⤴昔はプラス13ありました💦

No.12

>> 9 よろしくお願いします☺⤴⤴ 失礼ですが身長と体重教えて頂いて良いですかぁ⁉ 159㌢55㌔です😱昔わ48㌔でした😭⤵⤵
うちも明治プロテインダイエットを置き換えます😃

No.13

>> 12 置き換えは初めの一週間がきつぃですよねぇ😢
可愛い👗着れるよぉに頑張りましょぉ👊

No.14

>> 13 ですよねぇ😭続けられるか不安だけど励ましあって頑張りましょう💪✨
間食とかわしてますか❓❓

No.15

>> 14 間食は少しだけやってます😣💦チョコを3つとかぁ⤴⤴なるべく6時以降の間食はやってなぃです😊お腹すいたら麦茶とか水分で我慢してますよぉ👊

No.16

ぁたしも間食しちゃってます💧1口食べちゃうと止まらなくなってしまうのが悩み‥o
あとはできるだけ運動をするようにしています‼今日も職場まで家から30分かけて歩いて来ました😄

No.17

>> 16 間食とまらなくなりますよねぇ⤵⤵
そんな時はファミリーパックのお菓子が良いですよ😃全部、小袋なので1袋だけにしよぉ⤴⤴とか✌私も運動っていうかダンベルを15分やってます👊

No.18

仕事終わりました🎵明日は休みです😆✨帰りにジム行って少し運動してから帰ろうと思います⤴エアロビのクラスに出ますoでもこないだ「エアロビはウエストのくびれがなくなる」と聞きました💧
夕飯は置き換えにTRYだぁ✊〃何味にしようかなぁ😄

No.19

>> 18 うちわ最近間食しなくなりました😃
前わ食べなきゃ落ち着かなかったんですけど😣💦
ジムとかいいですね🎵うちもやってみたい😁うちわ家でヨガやってます😺

No.20

🎀です😃
ジム行ってたけど仕事帰りに行くのキツくなって半月で辞めてしまったぁ⤵⤵
みんなでダイエット頑張りましょぉ☺

No.21

はぁー‥結局今日も置き換えできませんでした⤵朝と昼があまりに少なすぎたせいだと思います😞でも食べすぎずに終了させました✨
ぁたしも来週の月曜日にホットヨガに行ってきます!!

No.22

>> 21 食べ過ぎなかったなら大丈夫ですよ👍✨
明日カラ頑張りましょ😁🎵
家にあったので今日わバランスボールやってみました💪けっこうむずい😁

No.23

>> 22 🎀です💖
置き換えキツいですよねぇ⤵⤵人との付き合いあるしぃ😭
今日、ついに52切りましたぁ🎊
バランスボールどぉですかぁ⁉良かったら、みんなの呼びな決めませんかぁ⁉

No.24

おはようございます😄
バランスボール、やったことないです➰流行り始めたときから気になってはいるんですがoooみなさん、家にいろいろダイエットグッズありますか?ぁたしはダンベルだけですo
呼び名決めましょぅ🎵〃ぁたしは[みか]なんですが、ここでは[みぃ/みー]で✋💓あとせっかくだし敬語やめて、ダイエット以外にもいろいろ話しません?ダイエットはきついけど、楽しい場所にしましょ🎵

No.25

>> 24 🎀です☺みんな、おはよぉ~🎵🎵私もダンベルだけだよぉ😥ダンベルはもぉ2年やってるよぉ💪
みんな服とかどんな感じぃ⁉私はピンキーとかCanCamとか読んでる✨

No.26

今日はこれから先輩にくっついてホットヨガ行ってくるょ🎵普通のヨガはジムでやったことあるんだけどホットヨガは初めてだから楽しみッ😄
ぁたしはRayとかCamCam読むことが多いかなっ✨

No.27

うちのことわ<まい>って呼んでね✋✨
雑誌わミーナとかセダ読んでる😸

No.28

>> 27 🎀です😊
みんな、おしゃれっぽいねぇ⤴⤴体重は減ったかなぁ⁉私はやっと1㌔⬇よぉ✨

No.29

>> 28 🎀ちゃん頑張ってるね❤ぁたしは停滞中‥o生理前だからかなぁ😞ダイエットって本当に継続するの難しいよね💧
今日は雑誌買ってこよぉ🎵雑誌とか見ると「こうなりたいなぁ✨」「頑張ろぉ✊」って気持ちになるよね⤴
みんなは肌の悩みとかない?ぁしは太り始めてからニキビとか肌荒れが増えちゃってすごく悩んでる🌀
今日も仕事頑張ろっ‼

No.30

>> 29 🎀です✨
生理前はヤバいよねぇ😣食欲もぉ⤵⤵でも、終わったらいっきに痩せるから少しの辛抱だねぇ😁私は生理の時はストレス溜まるから食べちゃうよ😊なんか、黄体ホルモンが増えるから体重⬆みたぃだよぉ😥
お肌はシェイクのおかげでツルツルだよぉ⤴⤴ビタミンが多い飲み物やサプリメントで肌荒れは防止してる✌

No.31

今日は昼間も控えめにしたし、夜もいま置き換えドリンク飲んだとこ⤴仕事が忙しくて、疲れて食欲落ちてくれるとやりやすい🎵〃
でもいくら痩せても肌が荒れてたら意味ないモンネ💦やっぱりビタミンとかしっかり摂ったほぅが良いんだね😄サプリ飲むようにしようかなぁooo

No.32

>> 31 栄養をしっかりとらないと痩せにくくなるらしぃよぉ😥
お肌も良くなったら良いねぇ⤴⤴

No.33

今日は野菜ジュース飲んだり、食事内容も少し意識してみた😄でも少し食べすぎたかもoooはぁ⤵

No.34

>> 33 🎀です😃
やっぱり健康的に痩せたいよねぇ⤴⤴私も今日は食べ過ぎたから半身浴しながらレスしてるよ✌今日からDHCのRリポ酸飲み始めたぁ😉✨代謝が上がるらしぃよ⤴⤴

No.35

ぁたしはDHCのフォースリーン飲んでるょ😄✋便秘が解消された🎵〃
ぁたしもこれからジムまで歩いて行って半身浴してくるぅ⤴一人暮らしだからお湯ためるのもったいなくて😅普段は運動して、お風呂入って、帰ってくるんだけど今日は運動してると半身浴する時間なくなるから、お風呂だけ❤行ってくるね✋〃

No.36

>> 35 🎀です✨
頑張ってるねぇ⤴⤴私も頑張らないと💪気をつけてねぇ👋

No.37

全然頑張れてないょぅ‥oぁたし、食事制限が本当にダメなの😞⤵人に言えないくらい栄養バランス悪いし、偏ってるし、食べ過ぎだし💦だから運動とかはせめてもの罪滅ぼし(笑)

• << 39 今日出かけたから置き換えできなかった😣💦明日カラまた頑張る👊🔥 置き換えわ何に混ぜて飲んでる❓❓

No.38

>> 37 🎀です✨
私は運動が苦手😠だから食事🍴制限で頑張ってるよ⤴⤴逆だねぇ~😁

No.39

>> 37 全然頑張れてないょぅ‥oぁたし、食事制限が本当にダメなの😞⤵人に言えないくらい栄養バランス悪いし、偏ってるし、食べ過ぎだし💦だから運動と… 今日出かけたから置き換えできなかった😣💦明日カラまた頑張る👊🔥
置き換えわ何に混ぜて飲んでる❓❓

No.40

>> 39 🎀です✨
私は飲むヨーグルトだよぉ💕

• << 43 飲むヨーグルト美味しそう❤今度試してみるね😁 うちわ豆乳に混ぜてるよ😃✨

No.41

ぁたしは低脂肪牛乳だょ😄
🎀チャンはDHCのプチシェイクだったよね?それと飲むヨーグルトを混ぜるの?飲むヨーグルトは初耳✨なんだか美味しそぅ😍

No.42

>> 41 🎀です✨飲むヨーグルト美味しいよ☺腹持ちが良くなるってサイトに載ってたから⤴⤴カロリー高めかもしれなぃけど少しは栄養とらないといけなぃと思って👌

No.43

>> 40 🎀です✨ 私は飲むヨーグルトだよぉ💕 飲むヨーグルト美味しそう❤今度試してみるね😁
うちわ豆乳に混ぜてるよ😃✨

No.44

>> 43 私もリエータの時は豆乳で割ってたよ😃オルビスはヨーグルトが一番👌今日は昼食控えたけどお腹いっぱぃ⤴⤴

No.45

>> 44 オルビスのヨーグルト美味しいよね😁✨
今日わ朝食べ過ぎたがらちょっと体重増えてた😱気をつけよ✋

No.46

>> 45 🎀です🙋💕
私も体重減らないよぉ⤵⤵今日は気合いを入れて燃焼系の入浴剤とコロコロローラーを買いましたぁ👊いっぱい汗かいて0.5㌔でも痩せようと思います😁今日は「君空」って言う本も買ったので長湯頑張ります💪

No.47

こんばんわぁ☆
昨日イライラすることがあって遅い時間に過食しちゃた😢ぁたしはストレスで太るタイプ💧だから今日は少しでも体重を元に戻すために食事気をつけて、ジムで体動かしてきた✊‼‥それでも明らかに体重↑だょ(泣💦)
みんなは実家暮らし?ぁたしは一人暮らしだから、お風呂にお湯ためないの。最近、いろんな入浴剤出てるし「入浴剤買ってきた」とか「本持って長風呂」とか、すごくうらやましいなぁ❤

No.48

>> 47 半身浴で0.5㌔痩せ成功です🎉✨私は実家だからお風呂🛀は大丈夫かなぁ⤴⤴後、携帯の待ち受けを大好きなモデルの待ち受けにして食べそうになったら📲開けて我慢します😊お風呂🛀は、お腹すいた時に入るのが効果的らしぃよ‼熱いお湯につかったら腸の動きが鈍くなって空腹がしのげるらしぃ

No.49

そぉなんだぁ⤴半身浴って良いって言うもんねっ‼
しかもー0.5キロぉめでとぉ😆でも脱水症状にならないように水分はたっぷりネッ✋半身浴のあとクリームとかオイルを塗りながらマッサージして、常温の水分とると毒素が一緒に排出されるって聞いたょ🎵ぁたしはボディクリームとかローション大好き❤香りに癒されるよねぇ❤

No.50

>> 49 クリーム良いよねぇ😍💕癒される⤴⤴
痩せたら服とかいっぱい買いたぃ‼
今日、仕事で痩せたって声かけられてすっごい嬉しかったぁ~🎵🎵まだまだだけど、みんなで頑張ろうねぇ✌

No.51

>> 50 周りの人の言葉って本当に励みになるよねっ‼ぁたしも好きな服を素敵に着こなせる人になりたいなぁ✨

No.52

>> 51 私は7㌔痩せてやっと言われたぁ😠早く気づいてほしぃよねぇ⤵⤵でも、彼氏にも痩せたねって言わた時は意地でも頑張るって決めたよぉ💪

No.53

>> 52 今朝は思ってたほどは体重増えてなくて、嬉しくて、食事制限も無理なくできたょ✌〃でも天気悪くてあんまり外出てないの💧カロリー消費しなきゃ意味ないよねooo

No.54

>> 53 🎀です🎆
休みって嬉しいけどカロリー消費できなぃよねぇ😥⤵⤵

No.55

>> 54 そういえば、置き換え続けてる⁉〃ぁたしはぉ休み中💧半身浴頑張ってるょ♨

No.56

>> 55 🎀です😊
置き換え頑張ってるよぉ⤴⤴✨最近は早く体重落としたくてご飯、全然食べてなぃ😭

No.57

>> 56 頑張ってるねっ‼ごはん食べてないって言ってたけど反動に気をつけてね😄✊ぁたしも一時期食べないことに快感(?)を覚えたっていうか、軽い拒食症っぽくなったことがあって‥。でもその反動は少し食べるというよりも、過食だった😞食べないと気が済まなくて、罪悪感に苦しむの⤵
朝から重たい話でごめんね。たまにはご褒美Dayを作ってあげるとか、無理しすぎないでねっ❤
ぁたしもこの週末は食事も運動も意識したから今朝は体が軽い✨お腹もペッタンコ✌〃体重自体はそんなに減ってないんだけどooo生理前だし気にしない🎵

No.58

>> 57 🎀です😉
今日は普通に食べちゃいましたぁ⤵⤵でも運動頑張ったぁ😊健康的に痩せなきゃねぇ💕
心配してくれてありがとぉ⤴⤴

No.59

>> 58 焦らず頑張ろうね‼私の場合「少しは焦りなさいッ」って言われそうだけど‥。
今日もいまいち変化なし💧朝昼控えても、やっぱり私には夜を抑えられなぃ😢昼間の頑張りが水の泡だoooどうしたら良いんダロ⤵

No.60

>> 59 ダイエットはやっぱりハングリー精神があった方が良いよねぇ🙆お昼は我慢して体重落ちたから、夜食べたら体重増えてしまう😢とか考えたら頑張れるよ👌

No.61

>> 60 ご無沙汰しちゃってごめんなさぃ😞✋順調ですか?ぁたしはダメダメです⤵先週は食べまくってしまいました💦自分が嫌だぁぁ😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧