まぢ読んで😢‼助けて‼🔥

レス4 HIT数 2141 あ+ あ-

2007/10/15 06:10(更新日時)

こんにちゎ😃💓
ここ3週間くらい間食🍰を減らし意識しています✋✨

しかし‼
今度友達に遊び誘われ👍しちゃいました➰
昼から夜まで出掛けるのですが外食🍴する事に😱🔥
その日以降は間食しないで今までの生活に戻しますがリバンドする思いますか➰?

No.65940 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一日くらいなら大丈夫じゃないでしょうか。一時的に(2~3日)は体重増えるかもしれないけど、すぐ元の食生活にすればまた減ると思いますよ。外食も食べるものにちょっと気を配って野菜を意識して食べるとか、(たとえば、マック食べる時はポテトはやめてサラダのセットにしたり、飲み物もお茶やブラックコーヒーにするといいですよ)ファミレス行ったらサラダを頼んでご飯の前にサラダを食べるといいですよ。先に野菜を食べておくと吸収が抑えられるようですから。それと、夜は七時過ぎたらなるべく飲み物だけにするとか、ちょっと工夫すればお友達との飲みもうまくお付き合いできますよ。楽しんできて下さいね。

No.2

主です😃✋
レスありがとうございます✨⤴
友達付き合いですので断るのも・・・💦みたいなあ😥✨
あまり食べすぎないようにはします✋
レス見て安心しました。
ありがとうございます😭✨

セルライトってあったら痩せないんでしょか😢?

No.3

>> 2 セルライトについてあまり詳しくないので調べてみたんですけど、セルライトは運動や食事制限で消えるものではないそうです。セルライトを無くすにはマッサージがいいようです。お風呂で体を十分温めてからセルライトの部分をマッサージするといいみたいです。あとリンパマッサージも効果あるらしいですよ。でも根気よくやらないとなかなか消えないそうです。私自身あまりセルライトを気にした事がないので、実際やってみたわけではないので何とも言えませんが、上に書いた事はネットのうけうりで何個かサイト見たんですが、だいたいどのサイトも同じような事を書いてましたよ。

No.4

主です😃✨
わざわざ調べて下さったんですか⁉
ありがとうございます😭✨
セルライトをなくすには難しいんですね⤵でも今日から念入りに♨でしっかりマッサージしていこうと思います😃✋
本当にありがとうございました😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧