D I E T 仲 間 求 む ✊

レス2 HIT数 833 あ+ あ-

2008/10/09 03:18(更新日時)

初めまして\(^o^)/.最近
ダイエット始めました!☀
なので、一緒に頑張れる方
募集します(^ω^)あたしは

身長↕156

体重🐽45㌔

目標❤43㌔

ですorz とりま、-2㌔を
目指して頑張ります✊もう
挫折とかしたくない😭痩せ
て綺麗になりたい✨同じよ
うな気持ちの方いらっしゃ
いますか?🐱一緒に頑張り
ましょう♪レス待ってます

No.65258 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

初めましてー😱おおサルさんといいます。
ダイエットには興味があります。今は身長172㎝体重75㌔あります。
もともと体重が85㌔くらいあったのですが、あることをきっかけに急激に、といっても1年と半年ほど、ゆるりと痩せていきました。🐵
そのあることとは、片思いでした。どうしてもその子にすかれたい思いがあり。ダイエットに励みました。そしたら体重がみるみる減っていき今でも体重が減り続けています。😱どんなダイエットかというと私は、トコロテン、寒天ダイエット法を使いました。ご飯を食べる前に、トコロテンか寒天を150g食べるだけです。ご飯は減らさなくて良いです。3食食べるのが理想ですが、朝は苦手なので、昼と夜に食べ続けてました。最初の1ヶ月で2㌔減4ヶ月で、1㌔~1.5㌔ぐらい体重が落ちてましたよ。でも難点なのがちょっとお金がかかるのと、トコロテン、寒天を食べ続けれるかってとこなんですけどね😼最近は食べてないですけど…(でも今のところ一番効果が出ました)

No.2

そういえば前に縄跳びとランニングして2週間で9キロダイエットしたことがありますよ!食事は、1食リンゴ2コとバナナ2本で、なんとか成功しました!😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧