シャワーの熱湯で2人死亡
シャワーで死亡なんて・・・こんなことってあるのでしょうか。本当に事故?
10日午前7時55分ごろ、神戸市北区のホテル「フランの絵」3階の浴室で、店長
の丸橋隆夫さん(58)と知人の林寛さん(42)が全身にやけどを負って死亡してい
るのを従業員が見つけた。
2人はシャワーの修理中に熱湯を浴びたとみて、有馬署が死因を調べている。
新しいレスの受付は終了しました
家族とニュースみていて 父から聞いたのですが昔にも 電気業者と一人の素人♂で電気の配線!?を直していたところ ネズミの死体を見つけ素人の♂がネズミの死体を取り出してあげようと誤って電気の配線に触れ死亡した。
過去にも↑↑似た事件はあったみたいです。
確かにおかしいかも。電気は高圧だと即死ということがありますが、シャワーの熱湯で2人が死ぬというのはちょっと変ですね。シャワーだと口径はせいぜい2センチ程度ですよね。熱湯が出てくればやけどはしても逃げられる筈。それが2人もとはやっぱり変。
新しいレスの受付は終了しました
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
子供を産めないことを彼氏に打ち明けた結果
20代後半の女です。付き合って1ヶ月の彼氏がいます。 相手は子供が欲しいと言っていたので、私は…
22レス 592HIT 聞いてほしいさん -
心の余裕と浮気心
心に余裕ができると浮気したり他の女に目を向けだす男ってなんなんですか? どういう心理なのですか?
22レス 292HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
職場の気持ち悪い先輩の対応がわからないです助けて
職場のよく話す先輩が出張に行ったんですが、 同じ職場の異性の方と同じ飛行機&同じホテルで行…
54レス 448HIT ちゃんたお (20代 ) -
元彼が荷物をなかなか発送してこない
2ヶ月前くらいに別れた元彼がいます。 私が振られた方で、別れてすぐ1度だけ復縁したいと伝えました。…
10レス 173HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
保育園の送り迎え
相談させてください… 保育園の送り迎えで、他の子には◯◯ちゃんおはよ〜とか、手を繋いでたり触れ合い…
12レス 163HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る