143cm、61kg😭絶察痩せる‌💪

レス426 HIT数 12408 あ+ あ-

2008/10/17 14:04(曎新日時)

脱チビデブ🐷‌

チビカワになっおやるヌ😚💊

身長→cm
䜓重→kg

目暙䜓重→kg

䜓脂肪は貧乏のため䜓脂肪蚈が買えないので蚈れたせん(T_T)

食事を改善し、軜い運動をしながら痩せたいです😺

毎日腹筋回セット、背筋回セット、腕立お回セット、仕事䌑みで時間があるずきはりォヌキング時間頑匵りたす🚶

䞀緒に頑匵っおくれる方募集䞭です☺

No.64458 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

🐜今日もお疲れ様です🐀
今日は順調な䞀日でした😃
なんだかいきなり恋がしたくなりたした😁

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌チンゞャオロヌス、かがちゃ
倜ナゲット

• << 355 こんばんは😃 ニムさん💙 ありがずうございたす🙇私も最近恋したいです😍💕でも奜きな人すらいない 😥頑匵っお痩せお自分磚きに励もうっず✊ 朝🍚 トヌスト①.むチゎゞャム(ティスプヌン①) 昌🍚 パスタサラダ.コヌヒヌ 倜🍚 肉じゃが小皿.しらたきの甘蟛炒め 今日の運動👣 りォヌキング(これから).腹筋30回.コアリズム30分

No.352

>> 349 🐜こんばんは😃 やっぱり甘えは犁物ですね😠 私は停滞気味です😔 絶察頑匵りたしょう✊ 私もやっずこさキロ萜ずしお、目暙たであずキロ💪💊  おはよヌございたす😊昚日からたた気を匕き締めお頑匵りたすよ(・ω・)/あたしは䞀応最高から今たで萜ずしおこの前たで萜ずしたしたけど二キロ倪りたした‵😣䞀応キロ台目暙でくらいなったら医者の元で正確に痩せたいから栄逊指導受けようかなっお考えおたす👍それからは緩やかに萜ずしだいからたずは高く蚭定より5キロず぀萜ずしだいです❀

No.353

おはよございたす(・ω・)/少し倪った分痩せおきたしたo(^â–œ^)oやっぱり身長からいくず30台が普通なんですかね😚なんかのダむ゚ットでセンチ台は30台ぢゃあなあずデブみたいでなんか気が遠くなりたした‵😢50キロ台でも自分からするず久しぶりに痩せおるのに‵‵元がはマックスから80から痩せおたからなんか先を考えたら嫌になりたす😥

• << 360 🐜こんばんは😃 私たちの身長だったらキロくらいがちょうどいいのかなぁず思っおたんですが違うんですか❓😚 私は目暙䞀応キロなんですが😫もっず頑匵らなきゃだめですね😔 頑匵りたしょ💪 医者の指導を受けながらダむ゚ットするんですか😲無理しないで痩せれそうですね☺ 私は貧乏なのでできたせん😂

No.354

>> 353 こんばんは😃
ゆいさん💛
私も身長からいくずかなり痩せなきゃいけない😱私は考えたら気萜ちしちゃうので長期で頑匵りたす💪頑匵れば結果は぀いおくるず思うし☺たずは5㌔䞀緒に頑匵っお萜ずそ😉🎵萜ちたらたた5㌔頑匵ろう😁
これからりォヌキングしおきたす✊

• << 356 そ➰ですよね‵先考えおたらだめですよね😱私は先考えおたら嫌になるけどやっぱり友達の支えがあるんでミクルの皆さんもいるんで頑匵りたす😃埌質問ですがお酒飲みだい時にどうしおたすか😱お酒倧奜きで😭

No.355

>> 351 🐜今日もお疲れ様です🐀 今日は順調な䞀日でした😃 なんだかいきなり恋がしたくなりたした😁 今日のメニュヌ🍱 朝バナナ 昌チンゞャオロヌ  こんばんは😃
ニムさん💙
ありがずうございたす🙇私も最近恋したいです😍💕でも奜きな人すらいない 😥頑匵っお痩せお自分磚きに励もうっず✊
朝🍚
トヌスト①.むチゎゞャム(ティスプヌン①)
昌🍚
パスタサラダ.コヌヒヌ
倜🍚
肉じゃが小皿.しらたきの甘蟛炒め
今日の運動👣
りォヌキング(これから).腹筋30回.コアリズム30分

• << 361 🐜こんばんは😃 りらさん、䞀緒にいいオトコ捜しでもしたすか😁 たぁその前に自分たちがいいオンナにならないずダメですね😜前の圌氏ず別れおからずっず奜きな人もいないので、幎間干物です😂💧 恋したいよう😭❀

No.356

>> 354 こんばんは😃 ゆいさん💛 私も身長からいくずかなり痩せなきゃいけない😱私は考えたら気萜ちしちゃうので長期で頑匵りたす💪頑匵れば結果は぀いおく  そ➰ですよね‵先考えおたらだめですよね😱私は先考えおたら嫌になるけどやっぱり友達の支えがあるんでミクルの皆さんもいるんで頑匵りたす😃埌質問ですがお酒飲みだい時にどうしおたすか😱お酒倧奜きで😭

No.357

>> 356 お友達の支えがあるなんお矚たしいです☺✚私は飲む日は気にせず飲んでたすよ😃💧でも食べる物には気を付けたす✊お酒だけで倪る蚳じゃなくお぀たみで倪るず聞いたので💊䜓質もあるかもですが私は飲むだけだったら䜓重は増えないです😃
ちなみに日本酒は以倖ずカロリヌあるみたいですよ😭

No.358

ちなみにお酒は䜕を飲み 䜕をたべたすか😱あたしは䞀人でも飲むんで぀たみ勿論倪りたす➰

No.359

>> 358 こんばんは😃
ゆいさん💛
私は最近のお぀たみは野菜スティックずチヌズにしおたす🍎たたにスルメずかカロリヌ䜎めのを遞んでたすよ😃
朝🍚
バナナ①
昌🍚
チヌズ蒞しパン.コヌヒヌ
倜🍚
こんにゃく冷やし麺.リポビタ
間食🍫
ガム②粒
今日の運動👣
りォヌキング40分.腹筋30回.コアリズム(これから)
倜の䜓重🐷60.6㌔

No.360

>> 353 おはよございたす(・ω・)/少し倪った分痩せおきたしたo(^â–œ^)oやっぱり身長からいくず30台が普通なんですかね😚なんかのダむ゚ットで  🐜こんばんは😃
私たちの身長だったらキロくらいがちょうどいいのかなぁず思っおたんですが違うんですか❓😚
私は目暙䞀応キロなんですが😫もっず頑匵らなきゃだめですね😔
頑匵りたしょ💪

医者の指導を受けながらダむ゚ットするんですか😲無理しないで痩せれそうですね☺
私は貧乏なのでできたせん😂

• << 363 寝れないのでレスしたす(・ω・)/なんかダむ゚ットのクリニック芋぀けたので今床電話しおみお聞いおみたす😃👂あたしは䞀応50キロ前埌が第䞀段階目暙です👍最近はから萜ちない‵最近は30キロ台が普通なのか ‵ず萜ち蟌みたしたしダむ゚ット嫌になりたしたが 😭皆さんの支えず私は私らしく生きたいのでずりあえず50キロ台目暙に☺最高80あった頃は60台も倢でした🌠笑゛ぜちゃ可愛い目指したす😉👍りあえず食べでもりォヌキングはしおたす🎵忙しいかったんですね😲受かっお良かった😍💖

No.361

>> 355 こんばんは😃 ニムさん💙 ありがずうございたす🙇私も最近恋したいです😍💕でも奜きな人すらいない 😥頑匵っお痩せお自分磚きに励もうっず✊ 朝🍚  🐜こんばんは😃
りらさん、䞀緒にいいオトコ捜しでもしたすか😁
たぁその前に自分たちがいいオンナにならないずダメですね😜前の圌氏ず別れおからずっず奜きな人もいないので、幎間干物です😂💧
恋したいよう😭❀

No.362

🐜どうもお久しぶりです🙇
急がしさが半端なく、これたせんでした😭すみたせん💊
あ、この前受けた詊隓受かりたした🙌良かった☺

今日のメニュヌ🍱
朝:バナナ
昌:ケンタッキヌ
倜:沖瞄そば

䜓重:キロ

No.363

>> 360 🐜こんばんは😃 私たちの身長だったらキロくらいがちょうどいいのかなぁず思っおたんですが違うんですか❓😚 私は目暙䞀応キロなんですが😫  寝れないのでレスしたす(・ω・)/なんかダむ゚ットのクリニック芋぀けたので今床電話しおみお聞いおみたす😃👂あたしは䞀応50キロ前埌が第䞀段階目暙です👍最近はから萜ちない‵最近は30キロ台が普通なのか ‵ず萜ち蟌みたしたしダむ゚ット嫌になりたしたが 😭皆さんの支えず私は私らしく生きたいのでずりあえず50キロ台目暙に☺最高80あった頃は60台も倢でした🌠笑゛ぜちゃ可愛い目指したす😉👍りあえず食べでもりォヌキングはしおたす🎵忙しいかったんですね😲受かっお良かった😍💖

No.364

>> 363 🐜ゆいさんこんばんは😃
凄い時間たで起きおたんですね😲💊ちゃんず寝れたしたか❓😥
沖瞄にそういう病院があるんですか💡
那芇蟺りですか❓
キロ台はき぀いなぁ😭
さすがに😠
私もずりあえずはキロたで萜ずしたいです😁
先は長いですが頑匵りたしょ☺
私はりォヌキングする時間があんたりないです😭うらやたしい😠
倧䜓䜕時間くらい歩いおたすか❓👀

• << 367 久しぶりです😚最近胃が調子悪くおなかなかこれなくおすいたせん😭🏥に行ったりしおたした➰ダむ゚ットどころではありたせんでした😚けど䜓重はずりあえず増えず👍前䞉キロ倪った分は二キロは枛りたした👍ダむ゚ットクリニックは八重掲クリニックっお蚀う那芇の束山らぞんにありたした😃ちなみに朝は寝れたせん😔䞍眠症なんで➰ちなみにりォヌキングはTSUTAYAなど寄り道いれお倜遅くからだけど二時間くらいかな😊早く50キロ台になっおデブからぜちゃになりたい😂

No.365

🐜今日もお疲れ様です👮
私は今日䌑みでした😃
たくさん寝れたので元気です😁✌

昚日のメニュヌ🍱
昌:キャベツ炒め、玉葱卵ずじ、カツ、しゅうたい
倜:パスタ

今日のメニュヌ🍱
昌:パン
倜:なし

䜓重:.キロ

No.366

🐜おはようございたす😃
明日は䌑みなんでがんばるぞ💪

昚日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌゜ヌメンチャンプルヌ
倜スヌプ

䜓重キロ

No.367

>> 364 🐜ゆいさんこんばんは😃 凄い時間たで起きおたんですね😲💊ちゃんず寝れたしたか❓😥 沖瞄にそういう病院があるんですか💡 那芇蟺りですか❓   久しぶりです😚最近胃が調子悪くおなかなかこれなくおすいたせん😭🏥に行ったりしおたした➰ダむ゚ットどころではありたせんでした😚けど䜓重はずりあえず増えず👍前䞉キロ倪った分は二キロは枛りたした👍ダむ゚ットクリニックは八重掲クリニックっお蚀う那芇の束山らぞんにありたした😃ちなみに朝は寝れたせん😔䞍眠症なんで➰ちなみにりォヌキングはTSUTAYAなど寄り道いれお倜遅くからだけど二時間くらいかな😊早く50キロ台になっおデブからぜちゃになりたい😂

No.368

>> 367 🐜こんばんは🙋
倧䞈倫ですか❓💊
無理はしないでくださいね😠
胃はダむ゚ットにも倧事ですし💡
そのクリニック名前は聞いたこずありたす😲ダむ゚ット専門の先生がいるんですね✚
二時間も歩いおるんですね✚
すごい✚
私はい぀も䞀時間です😱
ぜちゃっおどれくらいからぜちゃなんですかね😂

• << 370 月曜日くらいにクリニックでパンフレットもらいに行こうかなず🎵うヌん寄り道したらそれくらいですが実際は䞀時間半くらいです😊胃は今床胃カメラいれたす💊😚最近痩せないですか私も気持ちわかりたす💊焊りたすよね けど䞀歩ず぀着実に歩んでたすよ私達😊私は最近そう思うようにしおたす🎵䞀歩ず぀歩む事が倧切だず👌😊たた倜䞭にすいたせん🙇

No.369

🐜今日もお疲れ様です🙋
最近痩せないです😔

朝バナナ
昌゜ヌメンチャンプルヌ
倜かがちゃ

No.370

>> 368 🐜こんばんは🙋 倧䞈倫ですか❓💊 無理はしないでくださいね😠 胃はダむ゚ットにも倧事ですし💡 そのクリニック名前は聞いたこずありたす😲ダむ゚  月曜日くらいにクリニックでパンフレットもらいに行こうかなず🎵うヌん寄り道したらそれくらいですが実際は䞀時間半くらいです😊胃は今床胃カメラいれたす💊😚最近痩せないですか私も気持ちわかりたす💊焊りたすよね けど䞀歩ず぀着実に歩んでたすよ私達😊私は最近そう思うようにしおたす🎵䞀歩ず぀歩む事が倧切だず👌😊たた倜䞭にすいたせん🙇

• << 373 🐜こんばんは😃 今日行っおきたんですか❓😲 どうでした⁉😍 わくわく❀ 胃カメラ😚 喉から管を通すや぀ですよね❓怖い😱私は絶察できたせん😭 䞀歩䞀歩進みたしょ☺ 少しず぀枛っおるの分かりたすし😁 頑匵ろう💪

No.371

お久しぶりです😃
ニムさん💚
合栌おめでずうございたす🎊お疲れ様でした😊✊
ゆいさん💛
䜓調倧䞈倫ですか😣❓䜓調が悪いずきはダむ゚ットはお䌑みしお治すのに専念しお䞋さいね🙇心配です😭

• << 374 🐜こんばんは😃 ありがずうございたす☺ ですがたた日に今床は䞭玚の詊隓がありたす😂 党然受かる気がしたせん😭
  • << 378 ありがずうございたす😔この前は有り埗ないくらい痛かったですがたたよくなりたした🎵ストレス昔から胃に気やすいんですよね ‵私は最近ダむ゚ット以倖にも本読んだりナヌキャンのペン字申し蟌みしたり䞭身から倉わりたいので色々挑戊しおたす😀

No.372

今日もお疲れ様でした😊盞倉わらず足が痛くおりォヌキングお䌑み䞭ですが、䜓脂肪が萜ちたした☺明日は䌑みなのでゆっくりしたいず思いたす💖
朝🍚
牛乳
昌🍚
ティラミス.サラダ
倜🍚
癜身魚のあんかけ.オレンゞ

• << 375 🐜䜓脂肪萜ちたんですか😲 うらやたしい😚 私はそもそも自分の䜓脂肪がどんくらいなのか分かりたせん😂

No.373

>> 370 月曜日くらいにクリニックでパンフレットもらいに行こうかなず🎵うヌん寄り道したらそれくらいですが実際は䞀時間半くらいです😊胃は今床胃カメラいれ  🐜こんばんは😃
今日行っおきたんですか❓😲
どうでした⁉😍
わくわく❀
胃カメラ😚
喉から管を通すや぀ですよね❓怖い😱私は絶察できたせん😭
䞀歩䞀歩進みたしょ☺
少しず぀枛っおるの分かりたすし😁
頑匵ろう💪

No.374

>> 371 お久しぶりです😃 ニムさん💚 合栌おめでずうございたす🎊お疲れ様でした😊✊ ゆいさん💛 䜓調倧䞈倫ですか😣❓䜓調が悪いずきはダむ゚ットはお䌑  🐜こんばんは😃
ありがずうございたす☺
ですがたた日に今床は䞭玚の詊隓がありたす😂
党然受かる気がしたせん😭

No.375

>> 372 今日もお疲れ様でした😊盞倉わらず足が痛くおりォヌキングお䌑み䞭ですが、䜓脂肪が萜ちたした☺明日は䌑みなのでゆっくりしたいず思いたす💖 朝🍚 
 🐜䜓脂肪萜ちたんですか😲
うらやたしい😚
私はそもそも自分の䜓脂肪がどんくらいなのか分かりたせん😂

No.376

🐜今日もお疲れ様です🙋
昚日お祭りに行きたした✚
そしたら元ルナシヌのシンダさんがいたした💡
びっくりでした😁

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌サンドむッチ、ドヌナツ
倜なし

䜓重キロ

• << 379 こんばんは😃 遅い時間にすいたせん💧今日(昚日)はせっかくの䌑みだったので遠出をしおみたした😊そしたら元圌に䌚ったのでご飯食べおきたした🍎 ニムさん💚 たた詊隓があるんですか😣倧倉ですね😥たたたた応揎しおいたすので頑匵っお䞋さい🙌 有名人に䌚えるなんお凄いですね‌私なんお田舎すぎお誰にも䌚いたせん😂あっ💧昔、圊摩呂さんに䌚ったこずはありたした🍥(笑)

No.377

パフれっずもらいに行きたした😊病院自䜓は綺麗で敎圢の病院みたいに綺麗なお姉さんばかり😂笑肝心のパンフレットは♣月五千円くらいでフリヌの小さなゞムで医療も入った感じですね👍䟋えば栄逊指導や䜓のメンテナンスみたいな感じですかね😥少し考えおたす ‵胃カメラは自分も勇気ないでし😂そヌです倪らないだけただたしだし着実に前より歩いおるんだからもったいないですよ♣

• << 390 🐜ゆいさんこんばんは😃 綺麗なお姉さんだらけですか😱自信なくす‵😂 でもあんな颚になりたいから頑匵ろう💪っお気持ちになれるんですかね☺ 月千円お安くないですか❓👀 胃カメラ絶察怖いですよね😭 オェッおなる😁 たた䜓重枛るようになっおきたした😃 䞀時的な停滞期だったのかも😚

No.378

>> 371 お久しぶりです😃 ニムさん💚 合栌おめでずうございたす🎊お疲れ様でした😊✊ ゆいさん💛 䜓調倧䞈倫ですか😣❓䜓調が悪いずきはダむ゚ットはお䌑  ありがずうございたす😔この前は有り埗ないくらい痛かったですがたたよくなりたした🎵ストレス昔から胃に気やすいんですよね ‵私は最近ダむ゚ット以倖にも本読んだりナヌキャンのペン字申し蟌みしたり䞭身から倉わりたいので色々挑戊しおたす😀

• << 380 こんばんは😃 ゆいさん💛 私もすぐ胃にくるので蟛さ分かりたす😭胃カメラも嫌ですよね💧個人的には錻からの胃カメラをオススメしたす😊口からより楜でしたよ👍 私もゆいさんを芋習っお䞭身も磚かなきゃ😭でも䜕から始めれば良いのか分からない😱

No.379

>> 376 🐜今日もお疲れ様です🙋 昚日お祭りに行きたした✚ そしたら元ルナシヌのシンダさんがいたした💡 びっくりでした😁 今日のメニュヌ🍱 朝バナ  こんばんは😃
遅い時間にすいたせん💧今日(昚日)はせっかくの䌑みだったので遠出をしおみたした😊そしたら元圌に䌚ったのでご飯食べおきたした🍎
ニムさん💚
たた詊隓があるんですか😣倧倉ですね😥たたたた応揎しおいたすので頑匵っお䞋さい🙌
有名人に䌚えるなんお凄いですね‌私なんお田舎すぎお誰にも䌚いたせん😂あっ💧昔、圊摩呂さんに䌚ったこずはありたした🍥(笑)

• << 391 🐜りらさんこんばんは😃 元カレずご飯普通に食べれるなんお凄い😱 私なら逃げたす😁 今日詊隓でした‵ 泣きたくなるほど難しかったです😭たぁいいさ😁 こっちも田舎ですよ😁 圊摩呂さんい぀ものセリフ蚀っおたした❓😁

No.380

>> 378 ありがずうございたす😔この前は有り埗ないくらい痛かったですがたたよくなりたした🎵ストレス昔から胃に気やすいんですよね ‵私は最近ダむ゚ット以  こんばんは😃
ゆいさん💛
私もすぐ胃にくるので蟛さ分かりたす😭胃カメラも嫌ですよね💧個人的には錻からの胃カメラをオススメしたす😊口からより楜でしたよ👍
私もゆいさんを芋習っお䞭身も磚かなきゃ😭でも䜕から始めれば良いのか分からない😱

• << 382 たじですか😲参考にしたす😔胃がキリキリしたり胃が捕たれるくらい痛い時もありたす😭私は字が汚いのでペン字でペン字終わったら資栌取ったり😊たずは本ずか読んでも䟡倀芳倉わったり勉匷なるんでいいですよ🎵

No.381

今日のメニュヌ🍚
朝🍚
オムレツ
昌🍚
ラヌメンサラダ
倜🍚
ビヌル②.焌き鳥③.冷奎.シヌフヌドサラダ
今日の運動👣
りォヌキング2時間.コアリズム30分

No.382

>> 380 こんばんは😃 ゆいさん💛 私もすぐ胃にくるので蟛さ分かりたす😭胃カメラも嫌ですよね💧個人的には錻からの胃カメラをオススメしたす😊口からより楜  たじですか😲参考にしたす😔胃がキリキリしたり胃が捕たれるくらい痛い時もありたす😭私は字が汚いのでペン字でペン字終わったら資栌取ったり😊たずは本ずか読んでも䟡倀芳倉わったり勉匷なるんでいいですよ🎵

• << 385 ゆいさん💛 私は朰瘍の䞀歩手前たでいきたした😥ストレスが原因でした💧あたり無理しないで䞋さいね😣本は私も奜きです😊最近はミステリヌ小説にハマっおたす😁 383さん💜 はじめたしお😃ダむ゚ット頑匵りたしょうね😊‌私も気合いを入れ盎さなければ✊

No.383

うちもダむ゚ット頑匵りたす🐱✋‌
䞀緒に頑匵りたしょ🐱‌‌‌

No.384

>> 383 はい䞀緒に頑匵りたしょうo(^â–œ^)o

No.385

>> 382 たじですか😲参考にしたす😔胃がキリキリしたり胃が捕たれるくらい痛い時もありたす😭私は字が汚いのでペン字でペン字終わったら資栌取ったり😊たずは  ゆいさん💛
私は朰瘍の䞀歩手前たでいきたした😥ストレスが原因でした💧あたり無理しないで䞋さいね😣本は私も奜きです😊最近はミステリヌ小説にハマっおたす😁
383さん💜
はじめたしお😃ダむ゚ット頑匵りたしょうね😊‌私も気合いを入れ盎さなければ✊

No.386

こんばんは😃
今日もお疲れ様でした😊
朝🍚
梚.牛乳
昌🍚
わかめスヌプ.ポテト䞲
倜🍚
味付け玉子.ずうもろこし半分
今日の運動👣
りォヌキング1時間.コアリズム20分

No.387

蟛いものずかお酒も倧奜きで😂サプリメントも飲むから飲みすぎかも😣本は色々知識になりたすし䟡倀芳倉わるしずおもいいです🎵最近はりォヌキングの぀いでにTSUTAYAで新しい本探すのも楜しみです🎵あたしも最近痩せたい意識が匷くなっおるので気合い入れたいです😀

No.388

はあ😢なんか恋が終わった感じ➰盞手が冷たいから冷めおしたいたした😣➰皆さんにお聞きしたいんですがあたし付き合った事ないですがどのようなアピヌルしたしたか?埌あたし人脈少ないんで男友達少ないんですが出䌚いどのように䜜りたしたか😢

• << 393 🐜ゆいさん❀ 奜きな人に冷たくされるず蟛いですよね😢 私もただ人しか付き合ったこずありたせん😣 私もどんな出䌚いがあるのか知りたいよう😚 ちなみに男友達はいたせん‵

No.389

>> 388 こんばんは😃
ゆいさん💛
刺激物は控えた方が良いかも😱⚠今日はゆいさんの真䌌しおTSUTAYAたでりォヌキングしちゃいたした😁✌
恋は難しいですよね😭私は自分に自信がないのでりゞりゞしおしたう‵でも奜きな人が出来るのっお凄いこずだず思いたすよ😊私なんお奜きな人いないし💧その気持ち倧切にしお䞋さいね💖
出䌚いは突然だず思いたす☺私も友達はあたりいたせんが、今たで付き合った人は友達の玹介や仲良くなったお客さんでした😃私の職堎でも恋人になっおる人がいるので仕事堎でも出䌚いあるみたいです👍

• << 398 刺激物倧奜き😚今日は唐蟛子食べたした😂TSUTAYAはいいですよね🎵本探しに行く感じで本みたりしながらりォヌキングの぀いでに🎵あたし実家働きだしたじ出䌚いないし➰😣友達には䜙り圌氏欲しいっお芋られないんですよね😂䜙り友達䜜り苊手で けど呚りにはなぜか友達倚いように芋られたり➰😣けど私は笑顔絶やさないように実家の仕事堎でも頑匵ろうっお思いたした😊💪💡男より今は自分磚きだ😀笑

No.390

>> 377 パフれっずもらいに行きたした😊病院自䜓は綺麗で敎圢の病院みたいに綺麗なお姉さんばかり😂笑肝心のパンフレットは♣月五千円くらいでフリヌの小さな  🐜ゆいさんこんばんは😃
綺麗なお姉さんだらけですか😱自信なくす‵😂
でもあんな颚になりたいから頑匵ろう💪っお気持ちになれるんですかね☺
月千円お安くないですか❓👀
胃カメラ絶察怖いですよね😭
オェッおなる😁
たた䜓重枛るようになっおきたした😃
䞀時的な停滞期だったのかも😚

• << 396 めっちゃ぀うか今颚の女の子ですみんな😂安いですかね➰けど週に行けおも䞀回二回だからなあ➰😚胃カメラ怖い😲停滞期抜けたしたか🎵良かったです😚あたしも盆で䞉キロ倪っおやっず䞉キロくらい戻しお痩せお九キロ近く萜ちたした❀ただただ誘惑沢山ありたすが その床頑匵りたしょうお互いに😉たた倜䞭からすいたせんでした🙇

No.391

>> 379 こんばんは😃 遅い時間にすいたせん💧今日(昚日)はせっかくの䌑みだったので遠出をしおみたした😊そしたら元圌に䌚ったのでご飯食べおきたした🍎 
 🐜りらさんこんばんは😃
元カレずご飯普通に食べれるなんお凄い😱
私なら逃げたす😁

今日詊隓でした‵
泣きたくなるほど難しかったです😭たぁいいさ😁
こっちも田舎ですよ😁
圊摩呂さんい぀ものセリフ蚀っおたした❓😁

• << 395 ニムさんこんばんは😃 詊隓お疲れ様でした🙇ゆっくり䌑んでくださいね😊 元圌に䌚った時は逃げ出したかったですよ🏃💚孊生の頃に付き合っおた人だったので、気付かれた時は驚きたした😂今の私はあの時より10㌔以䞊倪りたしたから😱😱 改めお痩せようず思いたした😂 圊摩呂さんは目が合った瞬間『ども』だけ蚀われたした😁

No.392

今日も䞀日お疲れ様でした😊
最近は増えたり戻ったりで倉化なしです😭
朝🍚
玍豆ご飯
昌🍚
春雚スヌプ
倜🍚
鮭のホむル焌き.かがちゃ煮.チヌズ
今日の運動👣
りォヌキング1時間半.コアリズム20分

No.393

>> 388 はあ😢なんか恋が終わった感じ➰盞手が冷たいから冷めおしたいたした😣➰皆さんにお聞きしたいんですがあたし付き合った事ないですがどのようなアピヌ  🐜ゆいさん❀
奜きな人に冷たくされるず蟛いですよね😢
私もただ人しか付き合ったこずありたせん😣
私もどんな出䌚いがあるのか知りたいよう😚
ちなみに男友達はいたせん‵

• << 397 ですよね➰最近痩せおも圌氏出来るか䞍安で😚呚りは圌氏出来るし 😣たあ䜙蚈な事考えずダむ゚ットは肥やしにしお頑匵りたしょう😉っお自分に蚀い聞かせたす😂笑

No.394

🐜お疲れ様です🙋
今日は䞭玚詊隓でした✏
芋事に萜ちたず思いたす😂
䜓重が萜ちればいいのに😚

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ
昌サラダ、匁圓
倜野菜ゞュヌス

䜓重.キロ

No.395

>> 391 🐜りらさんこんばんは😃 元カレずご飯普通に食べれるなんお凄い😱 私なら逃げたす😁 今日詊隓でした‵ 泣きたくなるほど難しかったです😭たぁい  ニムさんこんばんは😃
詊隓お疲れ様でした🙇ゆっくり䌑んでくださいね😊
元圌に䌚った時は逃げ出したかったですよ🏃💚孊生の頃に付き合っおた人だったので、気付かれた時は驚きたした😂今の私はあの時より10㌔以䞊倪りたしたから😱😱
改めお痩せようず思いたした😂
圊摩呂さんは目が合った瞬間『ども』だけ蚀われたした😁

• << 400 🐜りらさん❀ ありがずうございたす☺ あずは結果がくるのを埅぀だけです✋これ合栌したら絊料が䞇円もするので、絶察受かりたいです😂 かなり埮劙な心境ですね😁 りらさんが痩せお可愛くなったから、元カレさんが誘いたくなったんじゃないですか❓☺ 圊摩呂さん普通ですね😁 でも倩狗じゃない分いいかも💡

No.396

>> 390 🐜ゆいさんこんばんは😃 綺麗なお姉さんだらけですか😱自信なくす‵😂 でもあんな颚になりたいから頑匵ろう💪っお気持ちになれるんですかね☺ 月  めっちゃ぀うか今颚の女の子ですみんな😂安いですかね➰けど週に行けおも䞀回二回だからなあ➰😚胃カメラ怖い😲停滞期抜けたしたか🎵良かったです😚あたしも盆で䞉キロ倪っおやっず䞉キロくらい戻しお痩せお九キロ近く萜ちたした❀ただただ誘惑沢山ありたすが その床頑匵りたしょうお互いに😉たた倜䞭からすいたせんでした🙇

No.397

>> 393 🐜ゆいさん❀ 奜きな人に冷たくされるず蟛いですよね😢 私もただ人しか付き合ったこずありたせん😣 私もどんな出䌚いがあるのか知りたいよう😚 
 ですよね➰最近痩せおも圌氏出来るか䞍安で😚呚りは圌氏出来るし 😣たあ䜙蚈な事考えずダむ゚ットは肥やしにしお頑匵りたしょう😉っお自分に蚀い聞かせたす😂笑

• << 401 🐜ゆいさん❀ 今時のピチピチな女の子ですか😁今の子はみんな现いですよね😥ご飯食べおるんですかね❓😚 週に䜕回も通わないずダメなんですか❓😭ちょっず蟛いなぁ😥仕事ずかありたすもんね😥 自分を磚ききっおから、いい男芋぀けたしょ😁❀

No.398

>> 389 こんばんは😃 ゆいさん💛 刺激物は控えた方が良いかも😱⚠今日はゆいさんの真䌌しおTSUTAYAたでりォヌキングしちゃいたした😁✌ 恋は難しい  刺激物倧奜き😚今日は唐蟛子食べたした😂TSUTAYAはいいですよね🎵本探しに行く感じで本みたりしながらりォヌキングの぀いでに🎵あたし実家働きだしたじ出䌚いないし➰😣友達には䜙り圌氏欲しいっお芋られないんですよね😂䜙り友達䜜り苊手で けど呚りにはなぜか友達倚いように芋られたり➰😣けど私は笑顔絶やさないように実家の仕事堎でも頑匵ろうっお思いたした😊💪💡男より今は自分磚きだ😀笑

No.399

皆さん久しぶり😃皆さんはダむ゚ット䞭おかしやあたいのは食べないのかな😲あたしはあたいのはあたりすきやないけどたたに食べたりおかし食べたす😭あ😲昚日で十キロ痩せたした☺MAXからでは十7キロ😱しかしキロ😂やっずLサむズ切れお嬉しいです❀

• << 403 🐜ゆいさん❀ 私は最近お菓子食べおたす😱 我慢しおストレス溜たるより、食べた方がいいず聞いたので😁じゃがりこ食べたくっおたす😂

No.400

>> 395 ニムさんこんばんは😃 詊隓お疲れ様でした🙇ゆっくり䌑んでくださいね😊 元圌に䌚った時は逃げ出したかったですよ🏃💚孊生の頃に付き合っおた人だっ  🐜りらさん❀
ありがずうございたす☺
あずは結果がくるのを埅぀だけです✋これ合栌したら絊料が䞇円もするので、絶察受かりたいです😂

かなり埮劙な心境ですね😁
りらさんが痩せお可愛くなったから、元カレさんが誘いたくなったんじゃないですか❓☺

圊摩呂さん普通ですね😁
でも倩狗じゃない分いいかも💡

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧