143cm、61kg😭絶察痩せる‌💪

レス426 HIT数 12407 あ+ あ-

2008/10/17 14:04(曎新日時)

脱チビデブ🐷‌

チビカワになっおやるヌ😚💊

身長→cm
䜓重→kg

目暙䜓重→kg

䜓脂肪は貧乏のため䜓脂肪蚈が買えないので蚈れたせん(T_T)

食事を改善し、軜い運動をしながら痩せたいです😺

毎日腹筋回セット、背筋回セット、腕立お回セット、仕事䌑みで時間があるずきはりォヌキング時間頑匵りたす🚶

䞀緒に頑匵っおくれる方募集䞭です☺

No.64458 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

🐜おはようございたす🙋
なかなか来れなくおすみたせん😱
飲み䌚やお盆やらなんやらで忙しくお😠
私も食べすぎです😣

りらさん❀
掛け持ちなさっおるんですか😲倧倉ですね💊疲れが溜たりすぎお倒れないようにしおくださいね😠

250さん❀
コアリズム届きたしたか✚
あれ倧倉そうですもんね😭
腰を回し回し💃🔄
かなりり゚スト现くなりそう✚頑匵っおください✌✚

䞀昚日のメニュヌ🍱
朝:バナナ本
昌:フィッシュサンド
倜:飲み䌚

昚日のメニュヌ🍱
昌:焌きそば
倜:倩ぷら、ゞュヌシヌ、䞭味汁、䞉枚肉

䜓重:.

No.302

🐜こんばんは🙋
今日もお疲れ様でぇす🐀✚
明日は䌑みだ☺
ゆっくり䌑むぞ🙌

今日のメニュヌ
昌:もち、タヌンム、フィッシュサンド
倜:なし

No.303

🐜お疲れ様です🙋
今日は甲子園応揎しおたしたが、残念ながら負けおしたいたした😔
明日はプロスタッフになるための詊隓がありたす😭今から緊匵です😂

今日のメニュヌ🍱
昌:倩ぷら
倜:逃子、ゞュヌシヌ、ゎヌダ、スヌプ

• << 305 おはようございたす☀連䌑䞭は驚くほど忙しかった😭海の近くなので家族連れがいっぱい😚連䌑いいなぁ💕が口癖になっおいたした😂 ニムさん😃 今日は詊隓なんですか😲倧倉なんですね📱緊匵しちゃうず思うけど萜ち着いおニムさんらしさを出しお頑匵っお䞋さい😊✚北海道から応揎しおいたす☺✊

No.304

>> 300 倜䞭からすいたせん😃昚日コアリズム届いお倜䞭から詊聎だけしたした😚思ったより動きたすね あれは初玚線だけでも効果でたすか❓倧䜓䜕時間したすか  おはようございたす☀
250さん😃
コアリズム届いたんですね☺👍私は初めお芋た時は無理っお思いたしたよ😂でも以倖ず難しいっお思ったけど、やっおみるず楜しいです🌟
私の堎合は、最初は腰の動き(どこの筋肉を䜿うかも)が出来るようになるたでヘルプ機胜を䜿いながらやりたした😃倧事なのはちゃんず腹筋を䜿っお動かすこずらしいです❗
私の堎合、リズム感が党然無かったので䞀ヶ月くらい初玚線のりォヌムアップをセットしおたした😂慣れおきたら次っお感じでしたね💊普通よりかなりスロヌペヌスでした🐢
䞊玚線(初玚線より時間は短い)は初玚線に慣れたら始めたしたよ😊
でも250さんは私よりリズム感倧䞈倫だず思うので自分が䞀番楜しみながら出来るような圢でするこずをしたす☺時間がある時は初玚線を通しでやっお無い時は自信のある(楜しいずこ)を20分ずかでも党然良いず思いたす😁もちろん慣れたら䞊玚線を通しおやるのも良いず思いたす👍

• << 306 アドバむスありがずうございたす😊最初は匵り切りすぎですかね😱気持ち悪くおやめたした(æ³£)でもやはり぀ずける事が倧切だから頑匵りたす明日からたた😊

No.305

>> 303 🐜お疲れ様です🙋 今日は甲子園応揎しおたしたが、残念ながら負けおしたいたした😔 明日はプロスタッフになるための詊隓がありたす😭今から緊匵です  おはようございたす☀連䌑䞭は驚くほど忙しかった😭海の近くなので家族連れがいっぱい😚連䌑いいなぁ💕が口癖になっおいたした😂
ニムさん😃
今日は詊隓なんですか😲倧倉なんですね📱緊匵しちゃうず思うけど萜ち着いおニムさんらしさを出しお頑匵っお䞋さい😊✚北海道から応揎しおいたす☺✊

• << 310 🐜こんばんは😃 海の家で働いおるんですか❓👀今の時期は倧倉そうですね😭 テストは倚分出来たず思いたす✌ ず思わないずやっおけたせん😂

No.306

>> 304 おはようございたす☀ 250さん😃 コアリズム届いたんですね☺👍私は初めお芋た時は無理っお思いたしたよ😂でも以倖ず難しいっお思ったけど、やっ  アドバむスありがずうございたす😊最初は匵り切りすぎですかね😱気持ち悪くおやめたした(æ³£)でもやはり぀ずける事が倧切だから頑匵りたす明日からたた😊

• << 308 無理しお嫌になっおも倧倉なんで楜しんで出来ればいいですね😊 コアリズムは早さに付いお行くずいうより、しっかり動かすを意識しおやるのが良いみたいですよ😊私は最初は付いお行けなかったけど、ヘルプ機胜でしっかり動かしおやっおいたら効果ありたした👍(-13㌢)でも先月から始めた友達は動きより早さに付いお行くこずを意識しすぎお今のずころ効果は-3㌢だったそうです😥

No.307

ニムさんっおもしかしたら沖瞄ですか😲私も沖瞄です(笑)この䞀週間我慢しない生掻しおたから䞉キロ倪りたした😭😭今日からダむ゚ット生掻たた戻りたす💖男友達にも痩せたなっお蚀われたのでただただだから😭頑匵りたしよう皆さん😁

• << 311 🐜こんばんは😃 私は沖瞄です🙌 䞀緒ですか😲 びっくりです✚ 甲子園ずか芋おたした❓ 痩せたねっお蚀われるず嬉しいですよね☺ 私も奜きな人欲しい😚 片思いの人すらいたせん😂

No.308

>> 306 アドバむスありがずうございたす😊最初は匵り切りすぎですかね😱気持ち悪くおやめたした(æ³£)でもやはり぀ずける事が倧切だから頑匵りたす明日からた  無理しお嫌になっおも倧倉なんで楜しんで出来ればいいですね😊
コアリズムは早さに付いお行くずいうより、しっかり動かすを意識しおやるのが良いみたいですよ😊私は最初は付いお行けなかったけど、ヘルプ機胜でしっかり動かしおやっおいたら効果ありたした👍(-13㌢)でも先月から始めた友達は動きより早さに付いお行くこずを意識しすぎお今のずころ効果は-3㌢だったそうです😥

No.309

>> 308 ありがずうございたす😊あのヘルプ昚日芋ながらしたら倧䜓時間はどれくらいありたすか❓私はやる時間は仕事行く前にしかできないので時間垯が気になりたす😔実家なんで人がいないのはその時間垯しかできないので😚でもリムさんに勇気もらったんで埐々に楜しみながらしたいですo(^â–œ^)o

• << 313 こんばんは😃 ヘルプ無しで普通に初玚線をやるず45分くらいなのでヘルプ芋ながらだず1時間越えたすね😥私は家族がいない郚屋でやっおたす😁郚屋に入らないように匷く蚀っお(笑)

No.310

>> 305 おはようございたす☀連䌑䞭は驚くほど忙しかった😭海の近くなので家族連れがいっぱい😚連䌑いいなぁ💕が口癖になっおいたした😂 ニムさん😃 今日  🐜こんばんは😃
海の家で働いおるんですか❓👀今の時期は倧倉そうですね😭
テストは倚分出来たず思いたす✌

ず思わないずやっおけたせん😂

• << 314 こんばんは😃 海の家ではないですよ😊普通の飲食店です🍝私は、海が近くにあるずころに䜏んでいるので働くずころも同じ感じなんです😁 この時期は賑やかですけど田舎です😂[]

No.311

>> 307 ニムさんっおもしかしたら沖瞄ですか😲私も沖瞄です(笑)この䞀週間我慢しない生掻しおたから䞉キロ倪りたした😭😭今日からダむ゚ット生掻たた戻りた  🐜こんばんは😃
私は沖瞄です🙌
䞀緒ですか😲
びっくりです✚
甲子園ずか芋おたした❓

痩せたねっお蚀われるず嬉しいですよね☺
私も奜きな人欲しい😚
片思いの人すらいたせん😂

• << 317 あたしも沖瞄です😲ダむ゚ット䞭に沖瞄そば食べたくなりたす😂笑今日食べたした(笑)⚟は残念です(æ³£) はいすきな人な耒められたいし意識されたいから頑匵りたすたた今日から気合いいれたす☺

No.312

🐜お疲れ様です🙀
すんごい疲れたした😠

今日のメニュヌ🍱
昌:逃子、ゞュヌシヌ
倜:りんご

No.313

>> 309 ありがずうございたす😊あのヘルプ昚日芋ながらしたら倧䜓時間はどれくらいありたすか❓私はやる時間は仕事行く前にしかできないので時間垯が気になり  こんばんは😃
ヘルプ無しで普通に初玚線をやるず45分くらいなのでヘルプ芋ながらだず1時間越えたすね😥私は家族がいない郚屋でやっおたす😁郚屋に入らないように匷く蚀っお(笑)

No.314

>> 310 🐜こんばんは😃 海の家で働いおるんですか❓👀今の時期は倧倉そうですね😭 テストは倚分出来たず思いたす✌ ず思わないずやっおけたせん😂 こんばんは😃
海の家ではないですよ😊普通の飲食店です🍝私は、海が近くにあるずころに䜏んでいるので働くずころも同じ感じなんです😁
この時期は賑やかですけど田舎です😂[]

No.315

>> 314 ニムさん😃
詊隓お疲れ様でした🎉ニムさんなら絶察倧䞈倫☺👍今日はゆっくり䌑んで䞋さいね😊✚
朝🍚
桃豆乳
昌🍚
かがちゃパン.野菜スヌプ
倜🍚
お寿叞䞀人前
運動👣
りォヌキング2時間

• << 318 🐜ありがずうございたす🙋 良い結果を信じお埅っおたす😞 食堂の近くが海なんですか✚ いいですね☺ 北海道の人っおあんたり泳いだりするむメヌゞがないんですが、結構海行ったりするんですか❓🐀

No.316

ありがずうございたすアドバむス😚明日からヘルプ昚日芋お詊しおみたす🎵たた今日から気長に詊しおみたす(・ω・)/

• << 326 250さん😃 コアリズムどうですか😍❓私は最近サボり気味なのでこれからしたす✊ あっ💧250さんおいうのもあれなんで、これから䜕お呌んだら良いですかね😊❓ 朝🍚 なし 昌🍚 冷やしうどん 倜🍚 豆乳.サラダ 運動👣 自転車1時間半.コアリズム(これから) 倜の䜓重🐷60.3㌔

No.317

>> 311 🐜こんばんは😃 私は沖瞄です🙌 䞀緒ですか😲 びっくりです✚ 甲子園ずか芋おたした❓ 痩せたねっお蚀われるず嬉しいですよね☺ 私も奜きな人  あたしも沖瞄です😲ダむ゚ット䞭に沖瞄そば食べたくなりたす😂笑今日食べたした(笑)⚟は残念です(æ³£) はいすきな人な耒められたいし意識されたいから頑匵りたすたた今日から気合いいれたす☺

• << 319 🐜沖瞄そばはお構いなしに食べおたす😂゜ヌキずか矎味しいですもんね❀沖瞄の料理はカロリヌ高いから気を぀けなきゃ😔 野球残念でしたよね😠 でもよく頑匵った✚ 恋しおるっおいいですね☺ 女の子はそれで魅力的になっおいきたすもんね✚

No.318

>> 315 ニムさん😃 詊隓お疲れ様でした🎉ニムさんなら絶察倧䞈倫☺👍今日はゆっくり䌑んで䞋さいね😊✚ 朝🍚 桃豆乳 昌🍚 かがちゃパン.野菜スヌプ 倜  🐜ありがずうございたす🙋
良い結果を信じお埅っおたす😞
食堂の近くが海なんですか✚
いいですね☺
北海道の人っおあんたり泳いだりするむメヌゞがないんですが、結構海行ったりするんですか❓🐀

• << 324 こんばんは😃 盞倉わらず忙しい毎日で䜕も出来おいたせん😥 沖瞄そば食べおみたい☺どんな味ですか🍎❓ 昚日のメニュヌ🍎 朝🍚 豆乳 昌🍚 ざるそば.野菜ゞュヌス 倜🍚 芪子䞌 間食🍫 かき氷(むチゎ味) 昚日の運動👣 りォヌキング2時間半
  • << 325 ニムさん😃 北海道の倏は短いので倏日の海は凄く混んでたすよ😁うちの近くの海では毎日持垫さんず船が沢山です🎣なので近所の人は持垫さんず蟲家の方が沢山いるんですよ😊私の祖父も持垫でした🎣い぀も♓🌜🍆頂けるので恵たれた地域です😂(笑) 今日は䌑みだったんですね😍ゆっくり出来たしたか😊❓

No.319

>> 317 あたしも沖瞄です😲ダむ゚ット䞭に沖瞄そば食べたくなりたす😂笑今日食べたした(笑)⚟は残念です(æ³£) はいすきな人な耒められたいし意識されたい  🐜沖瞄そばはお構いなしに食べおたす😂゜ヌキずか矎味しいですもんね❀沖瞄の料理はカロリヌ高いから気を぀けなきゃ😔
野球残念でしたよね😠
でもよく頑匵った✚
恋しおるっおいいですね☺
女の子はそれで魅力的になっおいきたすもんね✚

• << 321 沖瞄そばは高いですよね😚我慢できない時には食べお次のご飯を食べないで調敎しおたす😃

No.320

🐜おはようございたす🙋
今日も䞀日頑匵りたしょう💪

昚日のメニュヌ🍱
昌:芪子䞌、かたがこ
倜:マック

䜓重:.キロ

No.321

>> 319 🐜沖瞄そばはお構いなしに食べおたす😂゜ヌキずか矎味しいですもんね❀沖瞄の料理はカロリヌ高いから気を぀けなきゃ😔 野球残念でしたよね😠 でもよ  沖瞄そばは高いですよね😚我慢できない時には食べお次のご飯を食べないで調敎しおたす😃

No.322

>> 321 🐜沖瞄そば食べたら、次は野菜にするずかですか❓👀
ちなみに沖瞄そばっおカロリヌどれくらいあるんですかね❓😱

• << 329 久しぶりですゆいになりたした💖笑本名はかなですがなんでもいいです💖沖瞄そばは昌に食べたらあたしは倜ご飯は抜いおるんでそれで調敎しおたしね👌✚沖瞄そばは豚肉の出汁や蕎麊は炭氎化物だからcalorieなかなかですが少なめチョむスで入りぬけたす👍🍙぀けるんで倉わらないですが😂笑い最近はりォヌキングいけないのでコアリズムず軜い食事制限でせめお増やさないようにしおたす😚でも最近ダむ゚ットがなっお時期にかかりたした ‵そぅゅう時は同じダむ゚ット仲間の友達に励たし📧をもらいなんずかたた意志を固く誓いたしたね😣💪皆さんもダむ゚ットが時期ありたすか❓

No.323

🐜おはようございたす🙌
今日はお䌑みなので、ゆっくり過ごしたす☺

昚日のメニュヌ🍱
昌:トマト
倜:冷奎

No.324

>> 318 🐜ありがずうございたす🙋 良い結果を信じお埅っおたす😞 食堂の近くが海なんですか✚ いいですね☺ 北海道の人っおあんたり泳いだりするむメヌゞ  こんばんは😃
盞倉わらず忙しい毎日で䜕も出来おいたせん😥
沖瞄そば食べおみたい☺どんな味ですか🍎❓
昚日のメニュヌ🍎
朝🍚
豆乳
昌🍚
ざるそば.野菜ゞュヌス
倜🍚
芪子䞌
間食🍫
かき氷(むチゎ味)
昚日の運動👣
りォヌキング2時間半

No.325

>> 318 🐜ありがずうございたす🙋 良い結果を信じお埅っおたす😞 食堂の近くが海なんですか✚ いいですね☺ 北海道の人っおあんたり泳いだりするむメヌゞ  ニムさん😃
北海道の倏は短いので倏日の海は凄く混んでたすよ😁うちの近くの海では毎日持垫さんず船が沢山です🎣なので近所の人は持垫さんず蟲家の方が沢山いるんですよ😊私の祖父も持垫でした🎣い぀も♓🌜🍆頂けるので恵たれた地域です😂(笑)
今日は䌑みだったんですね😍ゆっくり出来たしたか😊❓

• << 330 🐜りらさん🐀 沖瞄そばは小麊粉で䜜った麺に、豚のだしを取っおスヌプにしお、それをかけたものです☺ 矎味しいですよ✚ 北海道の人海結構行くんですね😲びっくりです😞 でも北海道の海の幞っおめちゃくちゃ矎味しいですもんね😍むクラずりニが食べたいです☺

No.326

>> 316 ありがずうございたすアドバむス😚明日からヘルプ昚日芋お詊しおみたす🎵たた今日から気長に詊しおみたす(・ω・)/ 250さん😃
コアリズムどうですか😍❓私は最近サボり気味なのでこれからしたす✊
あっ💧250さんおいうのもあれなんで、これから䜕お呌んだら良いですかね😊❓
朝🍚
なし
昌🍚
冷やしうどん
倜🍚
豆乳.サラダ
運動👣
自転車1時間半.コアリズム(これから)
倜の䜓重🐷60.3㌔

• << 328 倜䞭からすいたせん😚ゆいです💖これからはこれでいきたす(・ω・)/本名はかなです(笑)コアリズムはですね䞀応できないひもありたすが日間くらいは立ちたした😊✚今はりォヌキングいけないので半身济終わっおコアリズムしおたすが初玚でも出来ないトコは適圓にしおたすが なんずかんずか付いおいっおたすょ💃 笑汗は少しかくかもです👌腰がなんか入るずいうか疲れたすが気持ちよいです😉

No.327

䜓脂肪は倧きい電気屋さんで詊しに䜿わせおもらうずよいですよ❀

• << 331 🐜さんはじめたしおですよね❓👀 私も䜓脂肪蚈らなきゃ😭 電気屋さんで蚈るず恥ずかしいですね😞

No.328

>> 326 250さん😃 コアリズムどうですか😍❓私は最近サボり気味なのでこれからしたす✊ あっ💧250さんおいうのもあれなんで、これから䜕お呌んだら良  倜䞭からすいたせん😚ゆいです💖これからはこれでいきたす(・ω・)/本名はかなです(笑)コアリズムはですね䞀応できないひもありたすが日間くらいは立ちたした😊✚今はりォヌキングいけないので半身济終わっおコアリズムしおたすが初玚でも出来ないトコは適圓にしおたすが なんずかんずか付いおいっおたすょ💃 笑汗は少しかくかもです👌腰がなんか入るずいうか疲れたすが気持ちよいです😉

• << 338 ゆいさん😃 改めたしお宜しくです☺✚半身济良いですね💕私は勀務堎所が倉わっおしたい、早く痩せなくちゃいけなくなりたした😚私も半身济頑匵っおみたす✊

No.329

>> 322 🐜沖瞄そば食べたら、次は野菜にするずかですか❓👀 ちなみに沖瞄そばっおカロリヌどれくらいあるんですかね❓😱 久しぶりですゆいになりたした💖笑本名はかなですがなんでもいいです💖沖瞄そばは昌に食べたらあたしは倜ご飯は抜いおるんでそれで調敎しおたしね👌✚沖瞄そばは豚肉の出汁や蕎麊は炭氎化物だからcalorieなかなかですが少なめチョむスで入りぬけたす👍🍙぀けるんで倉わらないですが😂笑い最近はりォヌキングいけないのでコアリズムず軜い食事制限でせめお増やさないようにしおたす😚でも最近ダむ゚ットがなっお時期にかかりたした ‵そぅゅう時は同じダむ゚ット仲間の友達に励たし📧をもらいなんずかたた意志を固く誓いたしたね😣💪皆さんもダむ゚ットが時期ありたすか❓

• << 332 🐜これからはゆいさんお呌びたすね🙋 やっぱカロリヌやばめですね😱 けど矎味しいんだもん😚 沖瞄料理矎味しいですよね❀ 私もそば食べたら次は果物ずかにしたす🍑 私も実は面倒臭い時期に入っおたす😂カロリヌ蚈算ずかも最近しおないし😔もっず気合い入れなきゃ💪💊ダむ゚ット仲間いいですね😲私には皆さんがいるので頑匵れたす☺

No.330

>> 325 ニムさん😃 北海道の倏は短いので倏日の海は凄く混んでたすよ😁うちの近くの海では毎日持垫さんず船が沢山です🎣なので近所の人は持垫さんず蟲家の方  🐜りらさん🐀
沖瞄そばは小麊粉で䜜った麺に、豚のだしを取っおスヌプにしお、それをかけたものです☺
矎味しいですよ✚
北海道の人海結構行くんですね😲びっくりです😞
でも北海道の海の幞っおめちゃくちゃ矎味しいですもんね😍むクラずりニが食べたいです☺

• << 339 ニムさん😃 沖瞄そば食べたくなりたした😍こちらではカップ麺の沖瞄そばが売っおいるので食べおみよっかな💕 そういえば勀務地が倉わっおしたい、早く痩せなきゃいけなくなりたした😚毎日パンプス履かなきゃいけなくお足が限界😭🔥やっぱり倪っおいるず良いこずないですね😥勀務地が遠くなったのでバスず地䞋鉄を利甚しおしたい運動も出来おないです😭はぁ駄目だな😭

No.331

>> 327 䜓脂肪は倧きい電気屋さんで詊しに䜿わせおもらうずよいですよ❀ 🐜さんはじめたしおですよね❓👀
私も䜓脂肪蚈らなきゃ😭
電気屋さんで蚈るず恥ずかしいですね😞

No.332

>> 329 久しぶりですゆいになりたした💖笑本名はかなですがなんでもいいです💖沖瞄そばは昌に食べたらあたしは倜ご飯は抜いおるんでそれで調敎しおたしね👌✚  🐜これからはゆいさんお呌びたすね🙋
やっぱカロリヌやばめですね😱
けど矎味しいんだもん😚
沖瞄料理矎味しいですよね❀
私もそば食べたら次は果物ずかにしたす🍑
私も実は面倒臭い時期に入っおたす😂カロリヌ蚈算ずかも最近しおないし😔もっず気合い入れなきゃ💪💊ダむ゚ット仲間いいですね😲私には皆さんがいるので頑匵れたす☺

No.333

🐜今日もお疲れ様です🙋
昚日は颚邪でダりンしおたした😩ただちょいだるいです😥

今日のメニュヌ🍱
昌:明倪子パスタ、倩ぷら
倜:あげ鯛もち

䜓重:.キロ

No.334

最近はリバりンド気味です‵はあ痩せたいし友達ず頑匵るっお話したがら裏切れないんですけど 😢なんかやっぱり疲れたすよね時期は😢明日からたじ改めお頑匵りたす😊 沖瞄そばは今日もミニ食べたした💖友達やは痩せおたすが自分磚きを頑匵る芪友なんですo(^â–œ^)o

No.335

>> 334 🐜こんばんは😃
これが長続きするず、結局ダむ゚ット自䜓ダメになっおしたうんですよね‵
でもやっぱり、人に痩せたねっお蚀われるず嬉しくお、もっず頑匵ろう💪っお気持ちになりたすよね☺
友達玠敵ですね🙌✚そういう人っおすごく茝いおたすよね✚

• << 337 そうですね人に耒められたら嬉しいしもっず頑匵りたいです😊そうゆう向䞊心がある友達はお互いになるんで䞀緒にいお楜しいです♪あたしは元々ずゆうか今も自分から嫌いだから😢倉わりたい䞭身もだから改めおダむ゚ットをしたいっお思いたした💖呚りから耒められたら嬉しいですよね☺もっずお互い茝きたしょう✚

No.336

🐜今日もお疲れ様です🙋
凄い暑いですねぇ😩☀
汗かいお痩せるかも⁉😞
最近、叔母や仕事にい぀も配達に来おくれる方に、すごく痩せたねっお蚀われお嬉しかったです☺もっず頑匵ろう💪✚

今日のメニュヌ🍱
昌:おにぎり、明倪子パスタ、きゅうりの酢の物、逃子
倜:チンゞャオロヌス、きゅうりの酢の物、スヌプ

りォヌキング時間🚶

No.337

>> 335 🐜こんばんは😃 これが長続きするず、結局ダむ゚ット自䜓ダメになっおしたうんですよね‵ でもやっぱり、人に痩せたねっお蚀われるず嬉しくお、  そうですね人に耒められたら嬉しいしもっず頑匵りたいです😊そうゆう向䞊心がある友達はお互いになるんで䞀緒にいお楜しいです♪あたしは元々ずゆうか今も自分から嫌いだから😢倉わりたい䞭身もだから改めおダむ゚ットをしたいっお思いたした💖呚りから耒められたら嬉しいですよね☺もっずお互い茝きたしょう✚

• << 340 🐜こんばんは☺ 私も自分が倧嫌いです😢 デブで自分に自信がもおなくお内気になっおいっお😔だから私もそんな自分が嫌でダむ゚ットを決意したした✊皆さんが䞀緒に頑匵っおくれるから続けられたす🙌い぀もありがずうございたす☺絶察痩せお䞖の䞭を芋返しおやりたしょう😣✊

No.338

>> 328 倜䞭からすいたせん😚ゆいです💖これからはこれでいきたす(・ω・)/本名はかなです(笑)コアリズムはですね䞀応できないひもありたすが日間くら  ゆいさん😃
改めたしお宜しくです☺✚半身济良いですね💕私は勀務堎所が倉わっおしたい、早く痩せなくちゃいけなくなりたした😚私も半身济頑匵っおみたす✊

• << 343 久しぶりです😢最近超さがり気味で痩せないどころか倪った😭コアリズムやる時間ないので今どうしたらいいかわかりたせん😣‵仕事終わったら家族いたすし‵自分が悪いのわかりたす‵でも来月もしかしたら奜きな人ず飲むかも⁉だから頑匵りたす今日から😀💪勀務地倉わるんですね‵😣倧倉です💪それたでお互い頑匵りたしよう💖

No.339

>> 330 🐜りらさん🐀 沖瞄そばは小麊粉で䜜った麺に、豚のだしを取っおスヌプにしお、それをかけたものです☺ 矎味しいですよ✚ 北海道の人海結構行くんで  ニムさん😃
沖瞄そば食べたくなりたした😍こちらではカップ麺の沖瞄そばが売っおいるので食べおみよっかな💕
そういえば勀務地が倉わっおしたい、早く痩せなきゃいけなくなりたした😚毎日パンプス履かなきゃいけなくお足が限界😭🔥やっぱり倪っおいるず良いこずないですね😥勀務地が遠くなったのでバスず地䞋鉄を利甚しおしたい運動も出来おないです😭はぁ駄目だな😭

• << 341 🐜こんばんは😃 沖瞄そば食べおください☺ でもカップ麺じゃ本物の味は分からないかも⁉😁 パンプスき぀いの分かりたす‌足の先にきたすよね😫 私は巻き爪なので曎にき぀いです😢 私も最近垰ったらすぐ寝るので運動出来おたせん😭 もっず自分に厳しくしなきゃ😣

No.340

>> 337 そうですね人に耒められたら嬉しいしもっず頑匵りたいです😊そうゆう向䞊心がある友達はお互いになるんで䞀緒にいお楜しいです♪あたしは元々ずゆう  🐜こんばんは☺
私も自分が倧嫌いです😢
デブで自分に自信がもおなくお内気になっおいっお😔だから私もそんな自分が嫌でダむ゚ットを決意したした✊皆さんが䞀緒に頑匵っおくれるから続けられたす🙌い぀もありがずうございたす☺絶察痩せお䞖の䞭を芋返しおやりたしょう😣✊

• << 344 最近さがり気味なんです‵‵少しサボったらなおさら甘さが出お倪ったです‵い぀も今日から頑匵るっお思っおも😣‵けど本圓に痩せたいですし埌悔より前芋お生きたいし自分を奜きになるためには䞀番努力する事だず思うから諊めたせんよ😊✚7キロ萜ずしお頑匵れるっお努力を孊びたしたから😃私も皆さんに支えられおたた諊めずにこれたから必ず幞せになりたしよう🎵女の子なんだから☺

No.341

>> 339 ニムさん😃 沖瞄そば食べたくなりたした😍こちらではカップ麺の沖瞄そばが売っおいるので食べおみよっかな💕 そういえば勀務地が倉わっおしたい、早  🐜こんばんは😃
沖瞄そば食べおください☺
でもカップ麺じゃ本物の味は分からないかも⁉😁
パンプスき぀いの分かりたす‌足の先にきたすよね😫
私は巻き爪なので曎にき぀いです😢
私も最近垰ったらすぐ寝るので運動出来おたせん😭
もっず自分に厳しくしなきゃ😣

• << 345 こんにちは😃 やっぱり本堎で食べないず駄目ですね😁🍜 巻爪は蟛いですね😭察凊法ずかありたすか❓ 私はもう足が限界です😣12時間立ちっぱなしで蟛いです🔥今たでスニヌカヌだったので䜙蚈に耐えられたせん😱慣れるのかなぁ😢責任も重くなり、久々にやられおたす😭グチっおごめんなさい🙏

No.342

🐜今日もお疲れ様です✊
焌き肉の食べ攟題に行っおしたいたした😱
なるべく野菜を食べるようにしたしたが、やっぱりお肉は矎味しいですね😢

䞀昚日のメニュヌ🍱
朝:バナナ
昌:チンゞャオロヌス
倜:トンカツ定食

昚日のメニュヌ🍱
昌:冷奎、かがちゃ

今日のメニュヌ🍱
昌:焌き肉バむキング

䜓重:キロ

No.343

>> 338 ゆいさん😃 改めたしお宜しくです☺✚半身济良いですね💕私は勀務堎所が倉わっおしたい、早く痩せなくちゃいけなくなりたした😚私も半身济頑匵っおみ  久しぶりです😢最近超さがり気味で痩せないどころか倪った😭コアリズムやる時間ないので今どうしたらいいかわかりたせん😣‵仕事終わったら家族いたすし‵自分が悪いのわかりたす‵でも来月もしかしたら奜きな人ず飲むかも⁉だから頑匵りたす今日から😀💪勀務地倉わるんですね‵😣倧倉です💪それたでお互い頑匵りたしよう💖

• << 346 こんにちは😃 私も最近は垰るの遅くおコアリズム出来たり出来なかったりです😣私は気付いた時に腰を回すようにしおたすよ😊お颚呂に入りながらも回す💫寝る前には腹筋ず足䞊げやるずか☝䜕もやらないよりは良いかなっお思っおたす😁私も仕事の環境が倉わり久々に粟神的にやられおるので頑匵れおたせんが、痩せる為に頑匵ろうっお思えおるだけでも良いっお思っおたす😁意識しおいれば、食べる量や駅での階段等、い぀でも気を付けられるし👍 私は性栌䞊、焊るず空回りするので1ヶ月-1㌔を目暙に頑匵ろうっお思っおたす😂 1幎埌には-12㌔💖玠晎らしい😁✌

No.344

>> 340 🐜こんばんは☺ 私も自分が倧嫌いです😢 デブで自分に自信がもおなくお内気になっおいっお😔だから私もそんな自分が嫌でダむ゚ットを決意したした✊  最近さがり気味なんです‵‵少しサボったらなおさら甘さが出お倪ったです‵い぀も今日から頑匵るっお思っおも😣‵けど本圓に痩せたいですし埌悔より前芋お生きたいし自分を奜きになるためには䞀番努力する事だず思うから諊めたせんよ😊✚7キロ萜ずしお頑匵れるっお努力を孊びたしたから😃私も皆さんに支えられおたた諊めずにこれたから必ず幞せになりたしよう🎵女の子なんだから☺

No.345

>> 341 🐜こんばんは😃 沖瞄そば食べおください☺ でもカップ麺じゃ本物の味は分からないかも⁉😁 パンプスき぀いの分かりたす‌足の先にきたすよね😫 私
 こんにちは😃
やっぱり本堎で食べないず駄目ですね😁🍜
巻爪は蟛いですね😭察凊法ずかありたすか❓
私はもう足が限界です😣12時間立ちっぱなしで蟛いです🔥今たでスニヌカヌだったので䜙蚈に耐えられたせん😱慣れるのかなぁ😢責任も重くなり、久々にやられおたす😭グチっおごめんなさい🙏

• << 350 🐜そうそう😁 本堎が䞀番です👌 沖瞄にきたずきはぜひ❀ 巻き爪は病院行っお盎すしかないですね😔 時間も立っおるんですか❓💊それはキツすぎ😠 足壊さないようにしおくださいね💊 ストレスはここで吐いお、ためないようにしたしょ☺

No.346

>> 343 久しぶりです😢最近超さがり気味で痩せないどころか倪った😭コアリズムやる時間ないので今どうしたらいいかわかりたせん😣‵仕事終わったら家族いたす  こんにちは😃
私も最近は垰るの遅くおコアリズム出来たり出来なかったりです😣私は気付いた時に腰を回すようにしおたすよ😊お颚呂に入りながらも回す💫寝る前には腹筋ず足䞊げやるずか☝䜕もやらないよりは良いかなっお思っおたす😁私も仕事の環境が倉わり久々に粟神的にやられおるので頑匵れおたせんが、痩せる為に頑匵ろうっお思えおるだけでも良いっお思っおたす😁意識しおいれば、食べる量や駅での階段等、い぀でも気を付けられるし👍
私は性栌䞊、焊るず空回りするので1ヶ月-1㌔を目暙に頑匵ろうっお思っおたす😂
1幎埌には-12㌔💖玠晎らしい😁✌

• << 348 最近腰も痛いのでコアリズムは䌑みしおたす😣仕事のストレスで気を萜ずさないように頑匵りたしようお互い💪😊りォヌキングは出来そうなので頑匵りたすよ(・ω・)/

No.347

🍚昚日のメニュヌ🍚
朝🍚
おにぎり梅
昌🍚
鮭フラむ定食
倜🍚
いちごゞャムパン
昚日の運動👣
腹筋30回

今日の朝🍚
梚半分
今日の昌🍚
醀油ラヌメン
今日の運動👣
コアリズム20分(䌑みながら䜕回かに分けおやった)
朝の䜓重🐷60.8㌔

No.348

>> 346 こんにちは😃 私も最近は垰るの遅くおコアリズム出来たり出来なかったりです😣私は気付いた時に腰を回すようにしおたすよ😊お颚呂に入りながらも回す  最近腰も痛いのでコアリズムは䌑みしおたす😣仕事のストレスで気を萜ずさないように頑匵りたしようお互い💪😊りォヌキングは出来そうなので頑匵りたすよ(・ω・)/

No.349

🐜こんばんは😃
やっぱり甘えは犁物ですね😠
私は停滞気味です😔
絶察頑匵りたしょう✊
私もやっずこさキロ萜ずしお、目暙たであずキロ💪💊
がんばりたす😱
ゆいさんは目暙䜕キロですか❓🐀

• << 352 おはよヌございたす😊昚日からたた気を匕き締めお頑匵りたすよ(・ω・)/あたしは䞀応最高から今たで萜ずしおこの前たで萜ずしたしたけど二キロ倪りたした‵😣䞀応キロ台目暙でくらいなったら医者の元で正確に痩せたいから栄逊指導受けようかなっお考えおたす👍それからは緩やかに萜ずしだいからたずは高く蚭定より5キロず぀萜ずしだいです❀

No.350

>> 345 こんにちは😃 やっぱり本堎で食べないず駄目ですね😁🍜 巻爪は蟛いですね😭察凊法ずかありたすか❓ 私はもう足が限界です😣12時間立ちっぱなしで  🐜そうそう😁
本堎が䞀番です👌
沖瞄にきたずきはぜひ❀
巻き爪は病院行っお盎すしかないですね😔
時間も立っおるんですか❓💊それはキツすぎ😠
足壊さないようにしおくださいね💊
ストレスはここで吐いお、ためないようにしたしょ☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧