143cm、61kg😭絶察痩せる‌💪

レス426 HIT数 12410 あ+ あ-

2008/10/17 14:04(曎新日時)

脱チビデブ🐷‌

チビカワになっおやるヌ😚💊

身長→cm
䜓重→kg

目暙䜓重→kg

䜓脂肪は貧乏のため䜓脂肪蚈が買えないので蚈れたせん(T_T)

食事を改善し、軜い運動をしながら痩せたいです😺

毎日腹筋回セット、背筋回セット、腕立お回セット、仕事䌑みで時間があるずきはりォヌキング時間頑匵りたす🚶

䞀緒に頑匵っおくれる方募集䞭です☺

No.64458 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 はじめたしお😃
14㌔痩せたんですか💕凄い👏✚目暙䜓重は䜕㌔ですか😊❓

No.252

あたしはずりあえず六キロ痩せお50キロ代が目暙ですね😠埌六キロ痩せたら20キロ痩せた事になるんで頑匵っおいきたいず思いたす😠🔥🔚最近サボっおおこの掲瀺板芋たらやる気でたんでたたりォヌキング始めたした❀今気になるのはコリアリズムです😔

• << 254 そうなんですか✚私も50㌔台目指しおたす😊コアリズムはオススメですよ💕凄い汗出たすよ🔥私はり゚スト10㌢以䞊枛っおたす😃䜓重はあたり枛っおたせんが友人には党䜓的に小さくなったっお蚀われたした☺

No.253

こんばんは😃
今日は党然運動出来たせんでした💧でも疲れおしたったので久々に早めに寝たす😪
明日は頑匵る✊
朝🍚
メロン1切
昌🍚
ご飯.豚汁.唐揚げ.サラダ
倜🍚
味付け玉子①.牛乳
運動👣
りォヌキング1時間半

No.254

>> 252 あたしはずりあえず六キロ痩せお50キロ代が目暙ですね😠埌六キロ痩せたら20キロ痩せた事になるんで頑匵っおいきたいず思いたす😠🔥🔚最近サボっお  そうなんですか✚私も50㌔台目指しおたす😊コアリズムはオススメですよ💕凄い汗出たすよ🔥私はり゚スト10㌢以䞊枛っおたす😃䜓重はあたり枛っおたせんが友人には党䜓的に小さくなったっお蚀われたした☺

No.255

チビ仲間いお嬉しいです❀コアリズム質問いいですか⁉😲🔥倧倉ですか❓😠郚屋広くなきゃできないですかね😱

• << 259 こんばんは😃 コアリズムはリズムに乗っお腰振ったり回したりするので楜しいですよ☺最初は難しいけど、ヘルプ機胜を䜿っお䜕床もやれば慣れおきたす✌ 汗の量も凄いので代謝🆙したすよ🔥私の堎合、筋肉痛も凄かった😱 私は6畳の郚屋でやっおたす😊前埌巊右に動けるくらいの堎所でしたら倧䞈倫です

No.256

🐜お疲れ様です🙌
さんはじめたしお☺
たた仲間が増えお嬉しいです🙌䞀緒に頑匵りたしょう✚
キロも萜ずしたずかスゎむですね😲
りらさん、ゆっくり䌑んでくださいね☺

昚日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌サンドむッチ
倜ラヌメン

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌トマト、から揚げ
倜なし

No.257

途䞭参加ですけどよろしくお願いしたす😺皆さん日の食事曞いおるんですね😲⁉🔚🔥知らなかったですすいたせん😢 䞀応曞きたすね🌠 朝➡なし 昌➡八宝菜定食 倜➡なし 間食はあるんで無くしたいです😭 半身济䞀時間💆にステッパヌ30分今から歩きにいきたす(・ω・)/

No.258

>> 257 🐜おはようございたす😃
途䞭からでも党然かたいたせんよ☺たくさんいたほうが楜しいし🙌
食事は任意ですが、曞くず自分が食べすぎたのか分かるし、みなさんが䜕を食べお気を぀けおいるのか分かるから、気が向いたら曞いおくれるず嬉しいです😊
結構倜から歩くんですね😲💊
最近物隒なので気を぀けおくださいね😠

No.259

>> 255 チビ仲間いお嬉しいです❀コアリズム質問いいですか⁉😲🔥倧倉ですか❓😠郚屋広くなきゃできないですかね😱 こんばんは😃
コアリズムはリズムに乗っお腰振ったり回したりするので楜しいですよ☺最初は難しいけど、ヘルプ機胜を䜿っお䜕床もやれば慣れおきたす✌
汗の量も凄いので代謝🆙したすよ🔥私の堎合、筋肉痛も凄かった😱
私は6畳の郚屋でやっおたす😊前埌巊右に動けるくらいの堎所でしたら倧䞈倫です

No.260

こんばんは😃
ニムさん、昚日は倕飯食べなかったんですか😲倏バテに気を付けお䞋さいね✚
今日は店長にケヌキをご銳走しおもらいたした😱‵‵
朝🍚
プラム②
昌🍚
冷やしラヌメン
倜🍚
お寿叞(2.玉子2.1).お吞い物
間食🍫
フルヌツケヌキ
運動👣
りォヌキング1時間半.コアリズム20分.ステッパヌ10分
倜の䜓重🐷60.8㌔

No.261

>> 260 🐜りらさん、さんお疲れ様です🙋

なんだか倜仕事が遅くなるず、お腹すいたを通りこしお、お腹痛いに倉わるんであんたり食べれないんですよね😥
ケヌキいいな😚
うらやたしい😚

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌明倪子パスタ
倜なし

No.262

こんばんわ❀ありがずうございたす😊今オヌクションなどでコアリズム安いんで買おうか迷っおるんです(æ³£) 買おうか前むきです😊今日朝はたた軜くなっおたんですが今日は倜埌堎食べたし甘いもの食べ出しりォヌキングいけなかったんで今日は䌑憩しお楜しんで明日からたた頑匵りたす😠 朝➡なし 昌間➡卵やきに゜ヌメル汁小さい奎。ご飯少なめ。倜➡倧戞屋の定食。デザヌトにお酒飲む。予定運動なし😔 たた明日から頑匵りたす😔

No.263

>> 262 🐜今日もお疲れ様です🙋
さんもコアリズムやるんですか❓😲
私もやりたいのですが、お金がなくお😭自分で腰を回しおがんばりたす😚

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌芪子䞌
倜トマト

䜓重.

No.264

>> 263 おはようございたす😃昚日は仕事終わった埌に友人ずご飯食べに行きたした🍎久々だったので楜しくお朝方に垰っおきたした😃💧
今日は䌑みなのでこれからりォヌキング行っおきたす👣
昚日の朝🍚
プラム②
昚日の昌🍚
ざるそば
昚日の倜🍚
ハンバヌグセット.サラダ.コヌヒヌ
深倜🍚
野菜スティック.チヌズ.ビヌル
昚日の運動👣
りォヌキング2時間

今日の朝🍚
ペヌグルト.バナナ①
朝の䜓重🐷61.2㌔

• << 266 🐜こんばんは🙋 久しぶりに再䌚するず嬉しいですよね☺私も懐かしい友達ず䌚いたいなぁ✚ 矎味しいの食べたしたか❓😁

No.265

すいたせん昚日はレスしないで😢忙しくお😠昚日はりォヌキング時間🚶朝➡なし 昌間➡ご飯少な目の卵だけのチャヌハン 小束ずシヌチキン少な目 スヌプ😃倜➡なし 二週間埌久しぶりに友達䌚うのでもっず痩せたいのでストレッチも取り入れ頑匵りたす😊コアリズムもオヌクションで買いたした(笑)❀

• << 267 🐜こんばんは🙋 来れるずきに来おくれお倧䞈倫ですよ🙋無理はせずに😣 りォヌキング時間凄いですね😲コアリズムも買ったんですか💡いっぱい腰回しおください😍笑

No.266

>> 264 おはようございたす😃昚日は仕事終わった埌に友人ずご飯食べに行きたした🍎久々だったので楜しくお朝方に垰っおきたした😃💧 今日は䌑みなのでこれか  🐜こんばんは🙋
久しぶりに再䌚するず嬉しいですよね☺私も懐かしい友達ず䌚いたいなぁ✚
矎味しいの食べたしたか❓😁

No.267

>> 265 すいたせん昚日はレスしないで😢忙しくお😠昚日はりォヌキング時間🚶朝➡なし 昌間➡ご飯少な目の卵だけのチャヌハン 小束ずシヌチキン少な目 ス  🐜こんばんは🙋
来れるずきに来おくれお倧䞈倫ですよ🙋無理はせずに😣
りォヌキング時間凄いですね😲コアリズムも買ったんですか💡いっぱい腰回しおください😍笑

No.268

🐜今日もお疲れ様です✚
お䌑みだったので、車をお颚呂に入れおあげたり、お昌寝したりしたした🙌

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌冷やし䞭華
倜グラタン、食パン

䜓重.キロ

No.269

ありがずうございたす😃うヌんき぀くおも頑匵りたいっお今回はき぀いダむ゚ットを遞択したした😃私は調理垫だから誘惑はかなりありたす(æ³£)

朝➡なし 昌目玉やきにご飯少し 倜なし😃りォヌキング二時間ずストレッチ玄30分にステッパヌ30分です😃

No.270

>> 269 🐜調理垫なんですか❓😲
すごい😍じゃあ矎味しいのいろいろ䜜れるんですね✚
バランスがいいのずか❀
さんもステッパヌやっおるんですね💡コアリズムはどうですか❓🐀

No.271

けどいた半絶食で氎分系は取っおたすがご飯はあたり取らないんですよね(笑)どうしおも頑匵りたいから垂販の野菜ゞュヌスに青汁粉末しお飲んだりしおたすね🎵他氎分は氎かカロリヌ0ç³»(ρ_-)oお腹空くのはなれおたす☆埌は誘惑です😂ステッパヌは効果あるのはわからないです(笑)ずりあえず䜕かやりたくお🎵ただコアリズムはオヌクションで萜ずしたばかりなんでただです‵早くやりたい😠

• << 273 🐜こんばんは🙋 絶食しおるんですか😚 䜓壊さないように気を぀けおくださいね💊 私は誘惑にも負けおしたいたす😠 コアリズム私もやりたい😚 このお腹をどうにかしたいです😔

No.272

>> 12 おはよ ニムさん、私かず思った(笑) 私も①④③センチ、⑀⑧キロ劊嚠し、 二人目産たれ①幎半、 痩せないから、  倜䞭にごめんね(^O^) 野朚瓜も仲間に入っおも構わ無いかな

• << 274 🐜こんばんは😃 途䞭参加も倧歓迎ですよ✚ 䞀緒に頑匵りたしょう❀

No.273

>> 271 けどいた半絶食で氎分系は取っおたすがご飯はあたり取らないんですよね(笑)どうしおも頑匵りたいから垂販の野菜ゞュヌスに青汁粉末しお飲んだりしお  🐜こんばんは🙋
絶食しおるんですか😚
䜓壊さないように気を぀けおくださいね💊
私は誘惑にも負けおしたいたす😠
コアリズム私もやりたい😚
このお腹をどうにかしたいです😔

No.274

>> 272 倜䞭にごめんね(^O^) 野朚瓜も仲間に入っおも構わ無いかな 🐜こんばんは😃
途䞭参加も倧歓迎ですよ✚
䞀緒に頑匵りたしょう❀

No.275

🐜今日もお疲れ様です🙋
巻き爪で指が痛いです💀

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌サンドむッチ
倜春雚スヌプ、ゎヌダ

No.276

こんばんは😃
䜕かレスが沢山ある💕みんな頑匵っおるんですね✊
私はずいうず 今日も倜は倖食でした💧芪戚から電話がきおバヌベキュヌに行っおきたした😥ビヌル我慢しお気を付けたけどダメダメだぁ😭
喝を入れお䞋さい😣

No.277

こんばんは(・ω・)/今日はストレッチずステッパヌのみです(・ω・)/朝➡なし昌➡ゎヌやのシヌチキン炒め少し 倜なし😚 完党絶食ではありたせんがなんずか頑匵っおたす(*u_u)

• << 281 🐜こんばんは😃 あんたり無理しないで、出来る範囲でやった方がいいですよ✚私は絶食耐えられないっす💀 倒れないように気を぀けおください🙏💊

No.278

昚日の昌🍚
ご飯.こんにゃく炒め.ほうれん草のゎマ和え
昚日の倜🍚
ミニ冷やし䞭華
昚日の運動👣
りォヌキング3時間.コアリズム40分.腹筋&背筋30回
今日の朝🍚
パむン①
今日の昌🍚
パスタサラダ
今日の倜🍚
焌き肉②.りむンナヌ②.ホタテバタヌ①.぀ぶ䞲①.サヌモンマリネ3口
今日の運動👣
りォヌキング1時間半.コアリズム20分.これからステッパヌ螏んで寝たす😪
倜の䜓重🐷61.4㌔😱

No.279

こんばんは😃
🌟今日のメニュヌ🌟
朝🍚
バナナ①
昌🍚
カレヌ.ナン
倜🍚
冷奎.こんにゃくのピリ蟛炒め
運動👣
りォヌキング1時間半.コアリズム20分

No.280

こんばんは😃
今日は初めお䜓脂肪を枬ったら有り埗ない数字が出たした😱明日からは運動を増やし぀぀頑匵りたす😱✊
䜓脂肪を枛らすのはやっぱり運動が良いですよね❓
朝🍚
豆乳
昌🍚
醀油ラヌメン.野菜ゞュヌス
倜🍚
ゞンギスカン(肉③.野菜色々)
運動👣
りォヌキング1時間半.ステッパヌ30分.コアリズム30分

• << 283 🐜こんばんは😃 バヌベキュヌは楜しかったですか❓❀私も土曜日にバヌベキュヌです🙌お昌は抜きにしたす😁 䜓脂肪は運動で萜ちるず思いたす🏃💊私も蚈ったらすごいず思いたす😠

No.281

>> 277 こんばんは(・ω・)/今日はストレッチずステッパヌのみです(・ω・)/朝➡なし昌➡ゎヌやのシヌチキン炒め少し 倜なし😚 完党絶食ではありたせ  🐜こんばんは😃
あんたり無理しないで、出来る範囲でやった方がいいですよ✚私は絶食耐えられないっす💀
倒れないように気を぀けおください🙏💊

No.282

日䞀食したりですよ(・ω・)/絶食はいいですが仕事が調理系だから誘惑沢山😭日間サボっおしたったから今日はせめおりォヌキングしたいです(æ³£)

• << 284 🐜誘惑すごそう😁たたには蚱しおあげおもいいんじゃないんですか❓😁 私もりォヌキング党然しおないです😠い぀も䜕時間くらい歩いおいたすか❓

No.283

>> 280 こんばんは😃 今日は初めお䜓脂肪を枬ったら有り埗ない数字が出たした😱明日からは運動を増やし぀぀頑匵りたす😱✊ 䜓脂肪を枛らすのはやっぱり運動  🐜こんばんは😃
バヌベキュヌは楜しかったですか❓❀私も土曜日にバヌベキュヌです🙌お昌は抜きにしたす😁
䜓脂肪は運動で萜ちるず思いたす🏃💊私も蚈ったらすごいず思いたす😠

No.284

>> 282 日䞀食したりですよ(・ω・)/絶食はいいですが仕事が調理系だから誘惑沢山😭日間サボっおしたったから今日はせめおりォヌキングしたいです(泣  🐜誘惑すごそう😁たたには蚱しおあげおもいいんじゃないんですか❓😁
私もりォヌキング党然しおないです😠い぀も䜕時間くらい歩いおいたすか❓

No.285

🐜今日もお疲れ様です🙋

昚日のメニュヌ🍱
朝:バナナ本
昌:ゞュヌシヌ
倜:トマト

今日のメニュヌ🍱
朝:キりむ個
昌:クリヌムパスタ
倜:沖瞄そば

䜓重:.キロ

No.286

🐜お疲れ様です🙋
今日は凄く忙しくお疲れたした😩

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌ドヌナツ、トマト
倜トマト

No.287

>> 286 こんばんは😃
お疲れ様でした🙇💊
バヌベキュヌは楜しかったです😊ニムさんも土曜日バヌベキュヌなんですか✚いっぱい楜しんで䞋さいね💕
朝🍚
桃①
昌🍚
ドラむカレヌ
倜🍚
こんにゃくのピリ蟛炒め.トマト
運動👣
りォヌキング1時間半.コアリズム30分

• << 289 🐜こんばんは😉 私もバヌベキュヌ楜しかったです☺ 仕事の疲れもぶっ飛びたした🙌けど、ちょっず食べすぎちゃったかも😁💊

No.288

倜䞭からこんばんは😔この䞉日党然出来なかったから少し䜓重増えたした😭自分に甘いなあ ず 本圓に今日から気を匕き締めお頑匵りたす😣

• << 290 🐜こんばんは🙋 私も最近自分にあたくお、なかなか䜓重枛りたせん😔 䞀緒にもっず頑匵りたしょう👊 デブなんお蚀わせないぞ😣

No.289

>> 287 こんばんは😃 お疲れ様でした🙇💊 バヌベキュヌは楜しかったです😊ニムさんも土曜日バヌベキュヌなんですか✚いっぱい楜しんで䞋さいね💕 朝🍚 桃  🐜こんばんは😉
私もバヌベキュヌ楜しかったです☺
仕事の疲れもぶっ飛びたした🙌けど、ちょっず食べすぎちゃったかも😁💊

No.290

>> 288 倜䞭からこんばんは😔この䞉日党然出来なかったから少し䜓重増えたした😭自分に甘いなあ ず 本圓に今日から気を匕き締めお頑匵りたす😣 🐜こんばんは🙋
私も最近自分にあたくお、なかなか䜓重枛りたせん😔
䞀緒にもっず頑匵りたしょう👊
デブなんお蚀わせないぞ😣

No.291

🐜今日もお疲れ様です🙋
今日はお䌑みでした❀
瞮毛矯正をしおきお満足です☺

おずずいのメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌チャヌハン
倜キりむ

昚日のメニュヌ🍱
朝キりむ個
昌カツサンド
倜バヌベキュヌ

今日のメニュヌ🍱
朝バナナ本
昌魚倩ぷら、やきずり
倜サラダ、ハンバヌグ、冷奎

䜓重キロ

No.292

🐜今日もお疲れ様です🙌
今日は凄く忙しかったです😭

今日のメニュヌ🍱
昌:オムラむス、ハンバヌグ、かがちゃ
倜:なし

No.293

🐜お疲れ様でぇす🙋
今日はお寿叞をたっぷり食べお来たした😚💚
食べすぎちゃいたした😱

今日のメニュヌ🍱
昌:寿叞
倜:沖瞄そば

䜓重:.キロ

No.294

>> 293 こんばんは😃
たたたた来れなくおすいたせん🙇最近、店掛け持ちしおいお忙しくなっおきおいるので少しの間、毎日来れないず思いたす😥でもダむ゚ットは続けおいたす✊
たたになら食べおも倧䞈倫ですよ😊🌟息抜きも必芁😁💖
朝🍚
なし
昌🍚
野菜ゞュヌス
倜🍚
チヌズ.枝豆
運動👣
りォヌキング2時間
倜の䜓重🐷60.2㌔

No.295

倜䞭からすいたせん🙇久しぶりです‵最近忙しいのずお出かけしたりしおりォヌキングが出来ずしたいでした😚その分なぜか䜓重は増えおないし枛ったりしおたす(æ³£)今回は家族の誕生日だったり友達垰っおきたりしお飲む機䌚が沢山あるからきを぀けお行きたいですが増えるかもです(æ³£)

No.296

>> 295 こんにちは😃
お久しぶりです🌟私も運動があたり出来おたせん😥でも䜓重枛っおるなんお矚たしいです😍✚楜しむ時は楜しんだ方が良いですよ😁💕その分、他で調節すれば🆗👍
朝🍚
なし
昌🍚
さきいかの倩ぷら.野菜ゞュヌス

No.297

けどお酒飲んだりしたら増えたした(æ³£)頑匵っおたた痩せたす😁昚日たたたた奜きな人ず䌚えたから😍頑匵ろうず思えたした😍

No.298

>> 297 こんばんは😃
友達もお酒を飲みすぎるず倪るっお蚀っおたした😥私はあたり飲たないので倉化はないですが 。私の堎合぀たみで倪りたす😂
やっぱり奜きな人がいるずやる気🆙したすよね☺💕頑匵っおスリムになっお振り向かせちゃいたしょ😍👍
朝🍚
パむン豆乳
昌🍚
ミヌトスパ🍝.サラダ
倜🍚
チキン南蛮.サラダ
運動👣
りォヌキング2時間.コアリズム20分

No.299

友達がたた垰っおきお飲み䌚でダむ゚ット所じゃあないです😭明日は盆最終回でりォヌキングもいけないし半身济もできない、確実に倪っおたす😭でも昚日䌚ったから奜きな人ず‌諊めおたせん‌必ず近いうちからりォヌキングや食事も頑匵りたす‌

No.300

倜䞭からすいたせん😃昚日コアリズム届いお倜䞭から詊聎だけしたした😚思ったより動きたすね あれは初玚線だけでも効果でたすか❓倧䜓䜕時間したすか(æ³£)

• << 304 おはようございたす☀ 250さん😃 コアリズム届いたんですね☺👍私は初めお芋た時は無理っお思いたしたよ😂でも以倖ず難しいっお思ったけど、やっおみるず楜しいです🌟 私の堎合は、最初は腰の動き(どこの筋肉を䜿うかも)が出来るようになるたでヘルプ機胜を䜿いながらやりたした😃倧事なのはちゃんず腹筋を䜿っお動かすこずらしいです❗ 私の堎合、リズム感が党然無かったので䞀ヶ月くらい初玚線のりォヌムアップをセットしおたした😂慣れおきたら次っお感じでしたね💊普通よりかなりスロヌペヌスでした🐢 䞊玚線(初玚線より時間は短い)は初玚線に慣れたら始めたしたよ😊 でも250さんは私よりリズム感倧䞈倫だず思うので自分が䞀番楜しみながら出来るような圢でするこずをしたす☺時間がある時は初玚線を通しでやっお無い時は自信のある(楜しいずこ)を20分ずかでも党然良いず思いたす😁もちろん慣れたら䞊玚線を通しおやるのも良いず思いたす👍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧