143cm、61kg😭絶察痩せる‌💪

レス426 HIT数 12405 あ+ あ-

2008/10/17 14:04(曎新日時)

脱チビデブ🐷‌

チビカワになっおやるヌ😚💊

身長→cm
䜓重→kg

目暙䜓重→kg

䜓脂肪は貧乏のため䜓脂肪蚈が買えないので蚈れたせん(T_T)

食事を改善し、軜い運動をしながら痩せたいです😺

毎日腹筋回セット、背筋回セット、腕立お回セット、仕事䌑みで時間があるずきはりォヌキング時間頑匵りたす🚶

䞀緒に頑匵っおくれる方募集䞭です☺

No.64458 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

🐜おはようございたす🐀☀
今日は快晎です🙋
そろそろ梅雚明けかな😃
薄着で䜓のラむンが目だっおくるから益々匕き締めなきゃ😠

朝キりむ個

今日から顔痩せも実行したす🙋
朝の䜓重は.くらいでした😃

No.102

>> 99 🐜お子さんもいらっしゃっお忙しいでしょうから、暇があるずきでいいですよ☺ 匷制したらあんたりダむ゚ットも続かないし😱 腹筋100回ずか凄い  100回っお蚀っおも合蚈でのこずなんでなぃですょ😣
朝蚈るずやっぱり増えおたした😂47.8kg🐷

オクラは私は湯がいお豚肉ず炒めたり(味付けはお奜みで❀)ツナお和えたりするのも奜きですょ✚こっちもいい倩気です😃今日も①日がんばろぅ💪

No.103

>> 102 🐜連続100回はさすがにキツむですよね😱
筋肉ムキムキになっちゃうかも😁

豚肉の生姜焌きみたいにしおも矎味しいですかね❓☺
今床やっおみよう💕

今日は党囜的に晎れたみたいですね😃
ちなみにゆみさんはどこ䜏みなんですか❓👀

• << 108 ぉはようございたす☀ 昚日の食事 朝:③キレ 昌:炊き蟌み🍙小③倜:サラダ アゞのみりん干 1/2 ご飯1/2 運動:ナシ💧 䜓重:47.8kg
  • << 109 ⭐さん⭐ しょうが焌きみたいにしおもおぃしいですょ✚ 私は銙川県に䜏んでたす😃讃岐うどんが有名なずこです😂 春雚は野菜(人参やなど)ずせせりで炒め煮にしたりしたら矎味しいですょ😃味付けは和颚でも掋颚でも䞭華でもいけるょ☺ 携垯でクックパッドっおずこあるんやけどいっぱぃレシピのっおおかなり䜿えるょ❀

No.104

🐜お疲れ様です☀✚
今日はかなり暑かった😩

今日のメニュヌ🍱

朝キりむ個
昌ハムチヌズマフィン、チキン竜田個
倜玍豆、ゎヌダの卵ずじ、春雚スヌプ

春雚っお他にどんな料理に䜿えたすかね❓😥
スヌプは飜きおきちゃった💊

No.105

こんばんは😃
今日はすごく暑くおバテ気味です💊
朝🍚
バナナ①
昌🍚
しょうが焌き定食.野菜ゞュヌス
倜🍚
わかめの味噌酢.もやしのぜん酢和え.蒞し鳥サラダ
今日の運動👣
りォヌキング2時間.腹筋30回
生理の為、コアリズムはお䌑みです😃

• << 110 ⭐りらさん⭐ 二の腕にも効くんですかぁ✚😍 私がすごくお😂 かなりき぀ぃですょ😳っお私最近しおなぃですが😫 ずか盛りだくさんなんで足にきたすょ⚡ 今月䞭に46kgきれるように頑匵りたす😀

No.106

>> 93 🐜りォヌキングじゃなくお散歩っお考えるず楜しいですよね😃 ワンちゃんずか䞀緒に☺ ゎマ豆腐っおなんですか❓😲 矎味しそう😍 ニムさん😃
ゎマ豆腐は、名前そのたたでゎマがたっぷり緎り蟌たれた豆腐です🍎スヌパヌで売っおたので詊しに買っおみたした😊味はゎマの颚味が効いおお矎味しかったですよ🍎

No.107

>> 98 ⭐りらさん⭐ 響き的には痩せおる感じですが、背も䜎いし䜓脂肪が倚いからでダバすぎですょ😱昚日はで劊婊に間違われお店員  ゆみさん😃
ビリヌは筋トレも出来ちゃうんですか😲結構キツそうですね💪でもやっおみたいな☺䞋半身を匕き締めたい😣
コアリズムはり゚ストず二の腕に効く感じなので 😥

No.108

>> 103 🐜連続100回はさすがにキツむですよね😱 筋肉ムキムキになっちゃうかも😁 豚肉の生姜焌きみたいにしおも矎味しいですかね❓☺ 今床やっおみよ  ぉはようございたす☀

昚日の食事
朝:③キレ
昌:炊き蟌み🍙小③倜:サラダ
アゞのみりん干 1/2
ご飯1/2
運動:ナシ💧
䜓重:47.8kg

No.109

>> 103 🐜連続100回はさすがにキツむですよね😱 筋肉ムキムキになっちゃうかも😁 豚肉の生姜焌きみたいにしおも矎味しいですかね❓☺ 今床やっおみよ  ⭐さん⭐
しょうが焌きみたいにしおもおぃしいですょ✚
私は銙川県に䜏んでたす😃讃岐うどんが有名なずこです😂
春雚は野菜(人参やなど)ずせせりで炒め煮にしたりしたら矎味しいですょ😃味付けは和颚でも掋颚でも䞭華でもいけるょ☺
携垯でクックパッドっおずこあるんやけどいっぱぃレシピのっおおかなり䜿えるょ❀

No.110

>> 105 こんばんは😃 今日はすごく暑くおバテ気味です💊 朝🍚 バナナ① 昌🍚 しょうが焌き定食.野菜ゞュヌス 倜🍚 わかめの味噌酢.もやしのぜん酢和  ⭐りらさん⭐
二の腕にも効くんですかぁ✚😍
私がすごくお😂
かなりき぀ぃですょ😳っお私最近しおなぃですが😫
ずか盛りだくさんなんで足にきたすょ⚡
今月䞭に46kgきれるように頑匵りたす😀

• << 115 ゆみさん😃 ビリヌやりたくなりたした😍ビリヌも高いんでしょうか💞❓ コアリズムは腰の他に腕も䞊げたり回したりするので軜い筋肉痛になりたす😊友達はり゚ストず肩ず腕の肉が萜ちたみたい💖 私は今日、ずっず履けなかったズボンが入るようになりたした🙌💕䜓重はあたり倉化ないですが 😥生理が終ったらたた頑匵りたす✊

No.111

🐜ほうほう👀
矎味しそう☺
ゎマ倧奜きです💕
探しおみたすね😍

No.112

🐜ありがずうございたす😃
やっおみたす✚
今日は材料がないのでい぀ものや぀で😱(笑)

うどん😍
倧奜きですよヌ😍💕
四囜のうどんは有名ですもんね☺食べおみたい💕

そのサむト怜玢しおみたすね😲💡

• << 127 おはょうござぃたす☀ 昚日の食事 は朝ず昌䜕食べたか忘れたした😂 倜はサラダのみ 昚日はだったので垰っおからはのみで頑匵りたした😏✚ 結果46.8kg🙆0.8でした🙌 この調子でみんなみたいに運動もしお第䞀目暙達成できるように頑匵りたす💪
  • << 133 ぉはようございたす☀ ⭐さん⭐ 59kgおめでずうございたす❀順調ですね➰🎵 銙川県知っおおくれお嬉しいデス✚ 私は炭氎化物倧奜きですょ➰🎵麺類も😍 倧根おろしずめん぀ゆですか😲やっおみたす😁 麊芜っお䜕ですか❓👀こっちでも売っおるかなぁ❓❓探しおみたす😃 は宎䌚やのしおたす😊私はぉ酒奜きですょ🎵🎵🎵

No.113

🐜お疲れ様です🙋
぀いに、キロ切りたした😍
.くらいになっおたした🙌
気を抜かないで頑匵るぞ💪

昚日の運動曞くの忘れおたした💊

腹筋回セット、背筋回セット、腕立お回セット、ストレッチ

No.114

こんばんは🌠
ニムさん😃
50㌔台オメデトり😍💖凄い頑匵っおるんですね‌
私はただ少ししか萜ちおない😥でも履けなかったズボンが入るようになりたした😊✋私も早く50㌔台に入れるように頑匵る✊

• << 134 ⭐りらさん⭐ 履けなかったはけるずめっちゃやる気でたすょね🔥😀私は通販で買っお①䞇ず䜕千円かでした😣芚えおなくおすぃたせん💊 肩ずかも萜ちるんですかぁ😲じゃあ背䞭も萜ちおたすょね✚背䞭っおなかなか萜ちないから困りたす💔やっぱり䜓重倉わらなくおも芋た目がの方がいいですょね😍 りらさん二日酔い倧䞈倫ですかぁ❓😣 ぉ酒を飲む前に牛乳で胃に膜をはったら軜枛できるらしぃですね☝埌は飲んだ量ず同じだけの氎分をずったらいいずか💡違っおたらすぃたせん🙈

No.115

>> 110 ⭐りらさん⭐ 二の腕にも効くんですかぁ✚😍 私がすごくお😂 かなりき぀ぃですょ😳っお私最近しおなぃですが😫 
 ゆみさん😃
ビリヌやりたくなりたした😍ビリヌも高いんでしょうか💞❓
コアリズムは腰の他に腕も䞊げたり回したりするので軜い筋肉痛になりたす😊友達はり゚ストず肩ず腕の肉が萜ちたみたい💖
私は今日、ずっず履けなかったズボンが入るようになりたした🙌💕䜓重はあたり倉化ないですが 😥生理が終ったらたた頑匵りたす✊

No.116

朝🍚
ゎマ豆腐.豆乳
昌🍚
かきフラむ定食.野菜ゞュヌス
倜🍚
玄米ご飯.ホッケのすり身の味噌汁.アスパラずベヌコン炒め.もずく酢
今日の運動👣
りォヌキング1時間半.腹筋20回.ステッパヌ30分

No.117

🐜こんばんわです🐀☀
でもこれで気を抜いたら終わりなので、倉わらず頑匵りたす✊
り゚ストもcm枛っおいたした☺
䞀緒にマダマダ頑匵りたしょう✚

No.118

🐜今日、豆乳の加工したや぀か分からないんですが、麊芜っお曞いおあった飲み物を買っおきたした😃
すごく矎味しかったです☺

• << 121 麊芜おいしいですよね💕私も奜きです☺ 炭氎化物はやっぱり倪る原因かもしれないですね‵私は麺が倧奜きなので気を付けなきゃ😣 あず私、腕立お䌏せが出来ないんです😭すぐヘタッおなる😚䜕かコツずかあるんでしょうか❓

No.119

🐜今日のメニュヌ🍱

朝チョコパン
昌ぐヌぎた個
倜春雚スヌプ、グルクン唐揚げ、きのこ炒め、オクラ玍豆

腹筋回セット、背筋回セット、腕立お回セット

今日は仕事で40分ほど歩きたした😃

私は米が嫌いでご飯は食べないんですが、これも枛っおる芁因かもしれたせん☺

No.120

おはようございたす😃昚日の倜に友達から電話がありダケ酒に付き合いに行っおしたいたした😥倱恋したらしく断るこずも出来ず 🍺🍞
頭ガンガンのたた仕事に行っおきたす👣‵
朝🍚
栄逊ドリンク
朝の運動👣
りォヌキング40分

• << 122 🐜あらら😚 お酒っお倪るんですかね❓👀 私お酒飲めないんで飲めるようになりたいです😢

No.121

>> 118 🐜今日、豆乳の加工したや぀か分からないんですが、麊芜っお曞いおあった飲み物を買っおきたした😃 すごく矎味しかったです☺ 麊芜おいしいですよね💕私も奜きです☺
炭氎化物はやっぱり倪る原因かもしれないですね‵私は麺が倧奜きなので気を付けなきゃ😣
あず私、腕立お䌏せが出来ないんです😭すぐヘタッおなる😚䜕かコツずかあるんでしょうか❓

• << 123 🐜麊芜ず豆乳はたた違うんですか❓👀 矎味しくおハマりそうです☺ 私も麺は奜きなんです😭 パスタずかうどんが特に奜きなのに😚 腕立おは慣れですよ😃 私も最初は回でヘバっおたした😁 慣れたら回出来るようになりたした☺

No.122

>> 120 おはようございたす😃昚日の倜に友達から電話がありダケ酒に付き合いに行っおしたいたした😥倱恋したらしく断るこずも出来ず 🍺🍞 頭ガンガンのたた  🐜あらら😚
お酒っお倪るんですかね❓👀
私お酒飲めないんで飲めるようになりたいです😢

No.123

>> 121 麊芜おいしいですよね💕私も奜きです☺ 炭氎化物はやっぱり倪る原因かもしれないですね‵私は麺が倧奜きなので気を付けなきゃ😣 あず私、腕立お䌏せ  🐜麊芜ず豆乳はたた違うんですか❓👀
矎味しくおハマりそうです☺

私も麺は奜きなんです😭
パスタずかうどんが特に奜きなのに😚

腕立おは慣れですよ😃
私も最初は回でヘバっおたした😁
慣れたら回出来るようになりたした☺

• << 125 こんばんは😃 お酒は私もあたり匷くないです😩最初の頃は䞀口飲んだだけで爆睡でしたよ😪(笑) お酒だけでは䜓重は増えたせんでした😃でも䜕かを食べながら飲むず確実に増えたす😚 私は豆乳より麊芜の方が飲みやすい気がしたす👍クセが少ない😊
  • << 126 私もパスタ倧奜きです☺でも倧奜物を我慢するのは蟛いのでカロリヌ蚈算しながら食べる぀もりです😊 昌🍚 野菜ゞュヌス.オレンゞ 倜🍚 なし 倜の運動👣 りォヌキング40分.腹筋40回

No.124

🐜お疲れ様です🙋

今日のメニュヌ🍱

朝バナナ本
昌カロリヌメむトの停物みたいなや぀(😁)、みかん、きのこ炒め
倜えびず魚のチリ゜ヌス、きんぎら春雚、玍豆

寝る前に運動したぁす🙌

No.125

>> 123 🐜麊芜ず豆乳はたた違うんですか❓👀 矎味しくおハマりそうです☺ 私も麺は奜きなんです😭 パスタずかうどんが特に奜きなのに😚 腕立おは慣  こんばんは😃
お酒は私もあたり匷くないです😩最初の頃は䞀口飲んだだけで爆睡でしたよ😪(笑)
お酒だけでは䜓重は増えたせんでした😃でも䜕かを食べながら飲むず確実に増えたす😚
私は豆乳より麊芜の方が飲みやすい気がしたす👍クセが少ない😊

• << 128 🐜お酒じゃ倪らないんですか😲 倪るものだず思っおたした😁 お぀たみずか矎味しいですもんね😭 するめ食べたい😢 今日は麊芜が安売りしおたした☺ 豆乳を飲む勇気が出ないので麊芜にしようず思いたす😁

No.126

>> 123 🐜麊芜ず豆乳はたた違うんですか❓👀 矎味しくおハマりそうです☺ 私も麺は奜きなんです😭 パスタずかうどんが特に奜きなのに😚 腕立おは慣  私もパスタ倧奜きです☺でも倧奜物を我慢するのは蟛いのでカロリヌ蚈算しながら食べる぀もりです😊
昌🍚
野菜ゞュヌス.オレンゞ
倜🍚
なし
倜の運動👣
りォヌキング40分.腹筋40回

• << 129 🐜私もそうしようかな☺ パスタに倧根おろしずめん぀ゆかけお食べたら矎味しかったです😃 倜食べなかったんですか❓👀

No.127

>> 112 🐜ありがずうございたす😃 やっおみたす✚ 今日は材料がないのでい぀ものや぀で😱(笑) うどん😍 倧奜きですよヌ😍💕 四囜のうどんは有名  おはょうござぃたす☀
昚日の食事
は朝ず昌䜕食べたか忘れたした😂
倜はサラダのみ
昚日はだったので垰っおからはのみで頑匵りたした😏✚
結果46.8kg🙆0.8でした🙌
この調子でみんなみたいに運動もしお第䞀目暙達成できるように頑匵りたす💪

• << 130 🐜ゆみさんも倜はサラダだけだったんですか😲 お腹すきたせん❓👀 バむトっお䜕やっおるんですか❓😃 おめでずうございたす☺ 仲間がいるず頑匵れたすよね😊 もっず頑匵りたしょう🙌

No.128

>> 125 こんばんは😃 お酒は私もあたり匷くないです😩最初の頃は䞀口飲んだだけで爆睡でしたよ😪(笑) お酒だけでは䜓重は増えたせんでした😃でも䜕かを食  🐜お酒じゃ倪らないんですか😲
倪るものだず思っおたした😁
お぀たみずか矎味しいですもんね😭
するめ食べたい😢

今日は麊芜が安売りしおたした☺
豆乳を飲む勇気が出ないので麊芜にしようず思いたす😁

No.129

>> 126 私もパスタ倧奜きです☺でも倧奜物を我慢するのは蟛いのでカロリヌ蚈算しながら食べる぀もりです😊 昌🍚 野菜ゞュヌス.オレンゞ 倜🍚 なし 倜の  🐜私もそうしようかな☺
パスタに倧根おろしずめん぀ゆかけお食べたら矎味しかったです😃

倜食べなかったんですか❓👀

No.130

>> 127 おはょうござぃたす☀ 昚日の食事 は朝ず昌䜕食べたか忘れたした😂 倜はサラダのみ 昚日はだったので垰っおからはのみで頑匵りた  🐜ゆみさんも倜はサラダだけだったんですか😲
お腹すきたせん❓👀
バむトっお䜕やっおるんですか❓😃

おめでずうございたす☺
仲間がいるず頑匵れたすよね😊
もっず頑匵りたしょう🙌

No.131

🐜今日もお疲れ様です😃

今日のメニュヌ🍱

朝バナナ個
昌キャベツ炒め、きんぎら、えびちり
倜チリ春雚、かがちゃ、ハムチヌズサンド

腹筋、背筋回セット、腕立お回セット、りォヌキング分、ラゞオ䜓操

䜓重キロでした😃

No.132

こんばんは😃
人ずも凄い頑匵っおるなぁ☺✚私も頑匵っお぀いお行きたす✊
昚日今日ず䜓調が悪くおあたり食べれおない😷
お酒は䜓質も関係あるかもです💊倪る人もいるかもしれないです‌
朝🍚
みかんペヌグルト
昌🍚
野菜ゞュヌス.山菜そば半分
倜🍚
メロン1切れ

今日の運動👣
りォヌキング1時間半

• << 136 🐜倧䞈倫ですか❓💊 䜓調が悪い時は無理しないで、ちゃんず治しおから頑匵りたしょ😊

No.133

>> 112 🐜ありがずうございたす😃 やっおみたす✚ 今日は材料がないのでい぀ものや぀で😱(笑) うどん😍 倧奜きですよヌ😍💕 四囜のうどんは有名  ぉはようございたす☀

⭐さん⭐
59kgおめでずうございたす❀順調ですね➰🎵
銙川県知っおおくれお嬉しいデス✚
私は炭氎化物倧奜きですょ➰🎵麺類も😍
倧根おろしずめん぀ゆですか😲やっおみたす😁

麊芜っお䜕ですか❓👀こっちでも売っおるかなぁ❓❓探しおみたす😃
は宎䌚やのしおたす😊私はぉ酒奜きですょ🎵🎵🎵

• << 137 🐜おはようございたす🐀✚ 朝は䜓重が増えるみたいでキロ増量しおたした😔 お昌蚈ったらかなり枛っおるんですが‵ でも麺おすぐお腹すきたせん❓😠矎味しいからいっぱい食べたくなっちゃう😱 麊芜は豆乳飲料みたいです😃 豆乳を飲みやすくしたみたいな💡 豆乳のそばにあるず思いたすよ☺ コンパニオン😲✚ すごいですね✚ かわいらしい☺

No.134

>> 114 こんばんは🌠 ニムさん😃 50㌔台オメデトり😍💖凄い頑匵っおるんですね‌ 私はただ少ししか萜ちおない😥でも履けなかったズボンが入るようになり  ⭐りらさん⭐
履けなかったはけるずめっちゃやる気でたすょね🔥😀私は通販で買っお①䞇ず䜕千円かでした😣芚えおなくおすぃたせん💊
肩ずかも萜ちるんですかぁ😲じゃあ背䞭も萜ちおたすょね✚背䞭っおなかなか萜ちないから困りたす💔やっぱり䜓重倉わらなくおも芋た目がの方がいいですょね😍

りらさん二日酔い倧䞈倫ですかぁ❓😣
ぉ酒を飲む前に牛乳で胃に膜をはったら軜枛できるらしぃですね☝埌は飲んだ量ず同じだけの氎分をずったらいいずか💡違っおたらすぃたせん🙈

No.135

💡昚日の食事💡
朝:肉団子③
卵焌き②キレ
食パン①/④枚

昌:


倜:そうめん
焌おにぎり①
はたはた②匹

䜓重:46.8kg
運動:小顔䜓操

今日はおやすみで友達んずこ遊びに行くから朝のうちに片付けがんばりたぁす😀おか昚日暑すぎでしたね☀😳沖瞄や北海道はどぅでしたか➰💕

• << 138 🐜片付けっお結構いい運動になりたすよね🙋 頑匵っおください🐀💡 沖瞄は颚があるので割ず過ごしやすかったです☺

No.136

>> 132 こんばんは😃 人ずも凄い頑匵っおるなぁ☺✚私も頑匵っお぀いお行きたす✊ 昚日今日ず䜓調が悪くおあたり食べれおない😷 お酒は䜓質も関係あるか  🐜倧䞈倫ですか❓💊
䜓調が悪い時は無理しないで、ちゃんず治しおから頑匵りたしょ😊

No.137

>> 133 ぉはようございたす☀ ⭐さん⭐ 59kgおめでずうございたす❀順調ですね➰🎵 銙川県知っおおくれお嬉しいデス✚ 私は炭氎化物倧奜きです  🐜おはようございたす🐀✚
朝は䜓重が増えるみたいでキロ増量しおたした😔
お昌蚈ったらかなり枛っおるんですが‵

でも麺おすぐお腹すきたせん❓😠矎味しいからいっぱい食べたくなっちゃう😱

麊芜は豆乳飲料みたいです😃
豆乳を飲みやすくしたみたいな💡
豆乳のそばにあるず思いたすよ☺

コンパニオン😲✚
すごいですね✚
かわいらしい☺

No.138

>> 135 💡昚日の食事💡 朝:肉団子③ 卵焌き②キレ 食パン①/④枚 昌:  倜:そうめん 
 🐜片付けっお結構いい運動になりたすよね🙋
頑匵っおください🐀💡

沖瞄は颚があるので割ず過ごしやすかったです☺

No.139

🐜お疲れ様です🙋✚

今日のメニュヌ🍱

朝゜むゞョむ、麊芜
昌バむキング
倜麊芜

腹筋、背筋回セット、腕立お回セット、りォヌキング分

お昌食べ過ぎちゃいたした😠
かがちゃのグラタン矎味しかった😚

No.140

🐜おはようございたす😃
お二人は今日はお䌑みでしょうか👀💡
私は仕事行っおきたす😭

䜓重が枛りたせん 😢
くじけないぞ😣

朝゜むゞョむ、麊芜

• << 145 こんにちゎ💮 昚日は嚘が寝た埌っおいう海倖を必死に芋お気づいたら朝時前でした😂 かなり面癜いからオススメです🎵っお私流行りにのるの遅れおるからみんな知っおるかな❓😁 倜䞭で口寂しくなりチョコを😱最悪な食生掻でした💔日曜日は始めたら嚘に抱っこせがたれ分で終了でした😩 䜓重はたた今日倜蚈ったら報告したす✚間違いなく増えおるず思いたすが。。。

No.141

🐜今日もお疲れ様です🙋

今日のメニュヌ🍱

朝゜むゞョむ、麊芜
昌ぐヌぎた、バランスカロリヌ
倜おくら玍豆、麊芜

腹筋、背筋回セット、腕立お回セット、りォヌキング時間🚶

No.142

おはようございたす😃䜓調も良くなり昚日から普通に食べれるようになりたした✌
ビリヌも高いんですね😭ビリヌずコアリズムどちらを買おうか迷うなぁ💫

昚日の食事
朝🍚すりおろし🍎
昌🍚クリヌムパン
倜🍚お寿叞③.フルヌツプリン
昚日の運動👣
りォヌキング1時間半.ステッパヌ30分

今日の朝🍚
バナナペヌグルト

• << 152 🌌りらさん🌌 䜓調ょくなっお良かった😃けどムリはしないでくださいね😊私はしたこずないから想像だけですが、の方が女性らしぃ䜓になりそぅですょね💡 けどりらさん毎日すごぃです😍 私も昔はよく海倖や映画みおたけど最近は党くです💔倜は間違いなく寝おしたいたす😪だからこんなハマったの久々ですょ😍‎です😁

No.143

おはようございたす😃昚日は仕事から垰っおすぐ寝おしたいたした😫なので倕飯食べれなかったです💧

昚日の昌🍚
ツナサンド②.牛乳
昚日の運動👣
りォヌキング2時間
今日の朝🍚
アスパラサラダ.オレンゞ

No.144

>> 143 🐜おはようございたす🙌

りらさん❀
䜓調良くなったみたいで良かったです☺
倏颚邪ずか気を付けおくださいね😭

私も勀務時間垯が倉わったので家垰ったら速攻バタンキュヌです😪

昚日のメニュヌ🍱

朝バナナ本、麊芜
昌チンゲンサむ、豆腐の梅乗せ、かがちゃ
倜倧根ずキュりリのサラダ

朝のメニュヌバナナ本、麊芜

䜓重キロ

運動なし‵

• << 153 🌌さん🌌 のお姉さんなんですね✚ 私📱です😃最近やっずにしたした💕 そぅ②💡叫ぶや぀です😁ぜひ芋おみおください😍寝れなくなりたすょ(笑)さんもすごぃです✚ 私も芋習わなきゃ💚💚💚

No.145

>> 140 🐜おはようございたす😃 お二人は今日はお䌑みでしょうか👀💡 私は仕事行っおきたす😭 䜓重が枛りたせん 😢 くじけないぞ😣 朝゜むゞョむ  こんにちゎ💮
昚日は嚘が寝た埌っおいう海倖を必死に芋お気づいたら朝時前でした😂
かなり面癜いからオススメです🎵っお私流行りにのるの遅れおるからみんな知っおるかな❓😁
倜䞭で口寂しくなりチョコを😱最悪な食生掻でした💔日曜日は始めたら嚘に抱っこせがたれ分で終了でした😩
䜓重はたた今日倜蚈ったら報告したす✚間違いなく増えおるず思いたすが。。。

• << 148 🐜ゆみさん❀ ヒヌロヌズっお、誰か日本人の方が出おお、キタヌッ🙌っお叫ぶや぀ですよね❓👀 面癜いなら芋おみようかな☺ 間食は本圓぀らいですよね😠 我慢するの😔 ヘルシヌなお菓子ずか䜜りたいなぁ☺

No.146

>> 145 こんばんは😃
ニムさん😃
ありがずうございたす🙇ニムさんはどんな仕事しおるんですか❓
ゆみさん😃
知っおたす🙌海倖ドラマは長いから芋始めたら止たりたせんよね😂私も10代の頃は2日間寝ないで芋たりしおたした🙈💧

• << 149 🐜りらさん❀ こんばんわです😃 私はショップで働いおたす😊 倧奜きな仕事です☺ かしわそばっおなんですか❓😲
  • << 151 おはょうござぃたす☀ 䜓重はやっぱり増えお47.2kgでした💔 昚日の食事 朝:② 昌:お匁圓 倜:うどん 揚げ出し豆腐 刺身 お寿叞 昚日は病院行ったりでご飯䜜る暇なく出来合いでした🙈 今日はを履いお垞に膝を閉じお座るように心掛けおたす😃普段しないから結構キツい😂

No.147

昌🍚
かしわそば.豆乳
倜🍚
むカず倧根の煮付け.海老マペサラダ
今日の運動👣
りォヌキング1時間20分.腹筋20回.コアリズム40分.ステッパヌ30分

• << 150 🐜今日もお疲れ様です😃 今日のメニュヌ🍱 朝バナナ本、麊芜 昌かがちゃ、チンゲンサむ、豆腐 倜倧根サラダ、刺身、蒟蒻畑 朝の䜓重キロ 腹筋、背筋回、腕立お回

No.148

>> 145 こんにちゎ💮 昚日は嚘が寝た埌っおいう海倖を必死に芋お気づいたら朝時前でした😂 かなり面癜いからオススメです🎵っお私  🐜ゆみさん❀
ヒヌロヌズっお、誰か日本人の方が出おお、キタヌッ🙌っお叫ぶや぀ですよね❓👀
面癜いなら芋おみようかな☺
間食は本圓぀らいですよね😠
我慢するの😔
ヘルシヌなお菓子ずか䜜りたいなぁ☺

No.149

>> 146 こんばんは😃 ニムさん😃 ありがずうございたす🙇ニムさんはどんな仕事しおるんですか❓ ゆみさん😃 知っおたす🙌海倖ドラマは長いか  🐜りらさん❀
こんばんわです😃
私はショップで働いおたす😊
倧奜きな仕事です☺

かしわそばっおなんですか❓😲

No.150

>> 147 昌🍚 かしわそば.豆乳 倜🍚 むカず倧根の煮付け.海老マペサラダ 今日の運動👣 りォヌキング1時間20分.腹筋20回.コアリズム40分.ステ  🐜今日もお疲れ様です😃

今日のメニュヌ🍱

朝バナナ本、麊芜
昌かがちゃ、チンゲンサむ、豆腐
倜倧根サラダ、刺身、蒟蒻畑

朝の䜓重キロ

腹筋、背筋回、腕立お回

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧